ВоТ достойный мини-сериал. Уж точно не пожалеете времени... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
данный фильм нам 101-ый раз продемонстрировал, что женщины не могут понять ИСТИННЫЕ МОТИВЫ своих же поступков.
На мой взгляд, половой признак тут как раз роли не играет. Человек либо привык лгать самому себе, либо - нет. Либо хочет разобраться в собственных мотивах - либо не хочет и т.д. я приветствую в тебе Бога...
На мой взгляд, половой признак тут как раз роли не играет.
ВСЕГДА влияет... Мне кажется в силу простоты мужчины они (мужчины) проще осознают что НА САМОМ деле хотят. Женщина в силу своего ветеевато-усложнённого строения часто не осознаёт своё бессознательное, которое ею в итоге и руководит. Поэтому 8 серий БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ хочет ребёнка, а тётка мутузит всех своими истериками...
Кстати послушайте лекции Клинга ( ссылка ) он эту тему (бессознательное) по полочкам разложил !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Либо хочет разобраться в собственных мотивах - либо не хочет и т.д.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:52 | Сообщение # 23
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Моё мнение:
Вчера посмотрел и оЧень недоволен ! Более того - возмущён !!!!!! По сути это фильм-клон Превосходство с Джонни Деппом, вся идея "слизана" оттуда, дескать девочка наглоталась некого порошочка, стала супермэншей и давай наказывать плохих дядь...
С первого раза, прочитав ваш отзыв, на Люси не пошла. Случайно оказалась в кинотеатре через пару дней, и по свободному времени решила глянуть. Моё мнение - хороший фильм. И картинка у меня другая: С Люси поступили очень плохо, но она не мстит, получив сверхсилу. Даже не убивает главного обидчика, чем занимаются все супергерои всех суперкомиксов. У нее есть задача, и она гораздо выше человеческих разборок. Не понятен был только один момент - как это попало на экран? Наверное без "наркотиков" цензура системы (матрицы) не пропустило бы это.
Фильм "человеческая многоножка " никому б не советовала смотреть:)
И фильм "Свадебная ваза" Суть: Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется, влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.
Фермер начинает искать свою любовь и, наконец, найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удаётся, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним, что видит зритель в фильме.
Самое милое, что после того как почитала что фильмы эти смотреть не надо-полезла смотреть Я не понимаю КАК можно такое придумать, как можно в этом играть и как можно такое снимать БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Я не понимаю КАК можно такое придумать, как можно в этом играть и как можно такое снимать
Жуть какая. И как можно такое смотреть? Маразм крепчает. Вообще львиную долю всех американских телесериалов можно смело отнести в этот раздел. Если не вообще все? И Бельгия, Голландия -там с виду все люди такие спокойные и доброжелательные. Но если почитать их книги, посмотреть их фильмы, то возникает стойкое ощущение, что у них проблемы с психикой, причем очень серьезные..
Цвет российской шоу-тусовки считает себя настолько неотразимо-гениальными, что у них любой пук неотразимо-гениален. Гордыня шкалит. Отсюда и такие фильмы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Не понятен был только один момент - как это попало на экран? Наверное без "наркотиков" цензура системы (матрицы) не пропустило бы это.
наверное ты не читала мой отзыв верно все завуалировано...слишком откровенно подать в мире тьмы правду слишком резко хорошего много в фильме его можно и нужно смотреть, но до него надо подрасти
Нахожусь в нереальном шоке и в нереальном разочаровании ! Это НЕ фантастика, это - фильм ужасов ! Некая тварь с Марса проникает на космический корабль, начинает там всех держать в страхе, убивая команду по очереди.
Меня чуть не стошнило от подробностей сцен *(там тебе и кишки и кровь и всё на свете...это полный пипец...)...
Две пары (что сидели в кинотеатре) просто покинули зал в середине фильма.
Думал пойду на ХОРОШУЮ фантастику, а это фильм ужасов !
И ещё циничный режиссёр "феерично" поставил точку в конце фильма - это тварь-пожиратель приземлилась на Землю ! Видимо он это сделал дабы потом снять продолжение этого фильма УЖАСОВ - "Живое-2".. Короче... это продолжение саги "Хищник", "Чужой" и тд в новой обёртке !
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ! Ставлю двойку ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!