|
Книги по эзотерической тематике
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:26 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата IMA (  ) мечтают только об одном: побыстрее умереть. А кто тебе сказал что я об этом не мечтаю ?...
А читаю-разбираюсь лишь потому что мне надо решать свои проблемы. Это знаешь.. когда ты тонешь в дерьме то хочешь ты или нет но хочется вынырнуть и выплыть на БЕЗОПАСНЫЙ берег а не захлебнуться фекалиями, точно так же и со мной..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:03 | Сообщение # 407 |
| Цитата Звездатрон (  ) А читаю-разбираюсь лишь потому что мне надо решать свои проблемы. Может быть они у тебя поэтому и существуют? Представь себе такой вариант (полет фантазии): Твоя душа знала, что когда воплотится, то ничего делать не захочет. Но это не входит в ее планы. Она думала, думала, и наконец придумала, чем сможет себя мотивировать -созданием проблем! Гениальная идея.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.01.2017, 14:04 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:28 | Сообщение # 408 |
| Цитата IMA (  ) Гениальная идея. Как по мне - ТУПЕЙШАЯ идея. Проще было всё получить от меня БЕЗ насилия.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:02 | Сообщение # 409 |
| Цитата Звездатрон (  ) А кто тебе сказал что я об этом не мечтаю ?.. мечты сбываются?
Цитата В последние дни все СМИ разрываются криками о новом астероиде, который вот - вот врежется в землю. В конце февраля. Т.е. времени осталось только в магазин за солью и спичками сбегать. (Интересно, НАСА объявило бы о своём "открытии" если бы председателем США стала бешеная?) Значит, сроки сдвинулись, и всё может случиться со дня на день. Тогда и пластиковые гробы американцам покажутся сказочными дворцами...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:24 | Сообщение # 410 |
| Цитата IMA (  ) мечты сбываются? Очень странный и я бы даже сказал циничный пост..
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 06:57 | Сообщение # 411 |
| Цитата Звездатрон (  ) Очень странный и я бы даже сказал циничный пост.. твоя реакция лишь подтверждает тот факт, что умирать ты вовсе не собираешься. А пост говорит о том, что таких желаний или мечт очень много. Вспомни американские апокалипсические фильмы. Сколько их уже наклепали? Немереное количество. А сколько раз уже объявляли конец света разные контактеры? Это отражение мыслеформ того количества народа, которые может и подсознательно, но хотят отсюда свалить. А значит -умереть. Так это физически выглядит. И с помощью таких фот фильмов и сообщений, ченов они формируют это событие. Я предполагаю, что мысль эта в большинстве случаев навязанная. Это лишь один из видов оружия массового поражения. Зачем изобретать какие-то бомбы и стрелять? Это дорого и не эффективно. Создать мощную мыслеформу на самоуничтожение и вуаля. Тоже творчество своего рода -творчество в искусстве убивать...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:23 | Сообщение # 412 |
| Цитата IMA (  ) мысль эта в большинстве случаев навязанная. Но данная мысль всё равно НЕ реализовалась, даже не смотря на то что в декабре 2012 многие буквально ложились спать ожидая что проснутся в более лучшем мире, но УВЫ... А этот мир нравится лишь тем кто находится в зоне комфорта, а таких не более чем 5-10%...
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:33 | Сообщение # 413 |
| Цитата Звездатрон (  ) Но данная мысль всё равно НЕ реализовалась, даже не смотря на то что в декабре 2012 многие буквально ложились спать ожидая что проснутся в более лучшем мире, но УВЫ... Ты на 100% уверен в том, что смерть в 3д означает переход в лучший мир?
Цитата Звездатрон (  ) А этот мир нравится лишь тем кто находится в зоне комфорта, а таких не более чем 5-10%... Думаю, что ты прав. Только возможно не в том, что ты считаешь зоной комфорта? Если состоятельность, то наличие денег совсем не означает комфорт, а часто и густо совсем наоборот. Например, страх за свою жизнь. А комфорт в смысле душевный комфорт -тогда да.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:35 | Сообщение # 414 |
| Но для душевного комфорта уровень осознанности уже определенный должен быть. Ведь это как в туалет сходить -никто не сможет за тебя войти в состояния душевного комфорта.
| |
| |
| Апик | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:50 | Сообщение # 415 |
| перемещено из темы "Беседка" раздел "Аномальный Мир"
| |
| |
| Aloha | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:23 | Сообщение # 416 |
| Цитата Звездатрон (  ) Цитата IMA () Гениальная идея. Как по мне - ТУПЕЙШАЯ идея. Проще было всё получить от меня БЕЗ насилия. sad
Звездатрон, идея была в следующем: если человек в относительно хороших условиях что-то не делает, то именно тогда у него появляются проблемы, так что идея не глупа, ибо подразумевает случай, когда без "насилия" не получить.
Я где-то вычитал, что проблемы бывают у человека в 2-х случаях: ученикам иногда даются какие-то испытания для проверки качеств. И второй: воздействие Кармы за наши мысли и действия.
Согласно ГАЙ, сложным жизненным ситуациям лучше радоваться: "Невежда горюет, но мудрый радуется, когда видит, что может оплатить старые долги (карму)." Причина для радости, как освобождение от кармы, так и тот урок, который она приносит.
Карма в руках человека, ибо человек сам делает выбор, за который платит. Так что в этом смысле наши поступки и мысли определяют карму, то есть это делаем мы. НО созданную карму придётся изжить. "…Поступки и мысли порождают далеко идущие следствия. Следствий уже нельзя избежать, если колесо причинности приведено в действие. Ничто не может остановить действие Закона." ГАЙ.
Поэтому стоит быть реалистом и признать, что наше будущее в наших руках, в плане, мы, конечно, не можем его творить тем образом, которым нам вздумается, но есть Закон Кармы, который говорит нам: то, что ты делаешь и думаешь в настоящем влияет на твоё будущее.
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 09.02.2017, 21:32 |
| |
| |
| Aloha | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:37 | Сообщение # 417 |
| Человек несёт ответственность за то, что он контролирует: за действия, мысли, эмоции.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:15 | Сообщение # 418 |
| https://drive.google.com/file....rivesdk
https://drive.google.com/file....rivesdk
Новоселов.О. Женщина . Книга для мужчин.
Специально для Звездотрона, как все устроено.Можешь закрывать сайт
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:06 | Сообщение # 419 |
| Цитата SERG070 (  ) Женщина . Книга для мужчин. Сергей, полистай данную ветку, ЭТУ книгу я давал давным-давно.. КЛАССИКА ЖАНРА...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:53 | Сообщение # 420 |
| Любимова Инна
Людей всегда привлекают истории, связанные со сверхъестественным и необъяснимым. Их всегда влечёт к той грани, за которой заканчивается земное бытие и начинается мистика. Читатель слышал или читал в Библии о «последних днях». И таких периодов в жизни человечества было несколько. Времена Иисуса – тоже « последние дни». Такое же время и сейчас. И всегда в такие периоды люди получали Знания от Того, Кто создал наш мир, Землю и нас с вами. Когда-то эти знания были завуалированы в иносказания и символы, а сейчас они даются в сложной научной интерпретации, рассчитанной на поколения, которые последуют за нами.
И. Любимова установила контакт с некоторыми Уровнями Духовного мира и работает в полном согласии с Ними.
Духовный мир называется Божественной Иерархией. На основании тесно-го контакта с 27 Уровнем Божественной Иерархии, отвечающим за всю информацию, подаваемую людям Свыше, книга «Высший Разум продолжает открывать тайны» кардинально переработана, дополнена совершенно новыми сведениями.
В 4 редакции книги даётся новая, другая трактовка тонкого строения человека, отличная от той, что давалась контактёром Секлитовой Л.А.
Читатель узнает, что Солнечная Система состоит не из 12 планет, как всегда считало человечество; что качества характера напрямую зависят от группы крови; сколько лет Земле и человечеству; как происходило развитие цивилизаций на Земле с первого появления человека и многое другое.
Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 1) Земля и человек Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 2) Программа жизни и судьба Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 3) Адам и его потомки Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 4) Душа и вечность Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 5) Основы мироздания Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 6) Философия существования мироздания Любимова Инна - Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 7) Вечность и Закон Любимова Инна – Строение земных форм Любимова Инна – Тайны Высших Миров
| |
| |
|