Книги по эзотерической тематике
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:44 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) чтобы исследовать и развиваться IMA, чтобы исследовать и развиваться не обязательно нырять в яму с говном. Лично я бы для развития и исследования выбрал куда более интересный мир чем здесь.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:18 | Сообщение # 407 |
| Кому ничего не интересно, ведут себя совсем по другому. Ты не производишь впечатление человека, которому все равно, ничего не интересно. Такие люди ничего не читают, никуда не ходят, ни с кем не общаются и мечтают только об одном: побыстрее умереть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:26 | Сообщение # 408 |
| Цитата IMA ( ) мечтают только об одном: побыстрее умереть. А кто тебе сказал что я об этом не мечтаю ?...
А читаю-разбираюсь лишь потому что мне надо решать свои проблемы. Это знаешь.. когда ты тонешь в дерьме то хочешь ты или нет но хочется вынырнуть и выплыть на БЕЗОПАСНЫЙ берег а не захлебнуться фекалиями, точно так же и со мной..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:03 | Сообщение # 409 |
| Цитата Звездатрон ( ) А читаю-разбираюсь лишь потому что мне надо решать свои проблемы. Может быть они у тебя поэтому и существуют? Представь себе такой вариант (полет фантазии): Твоя душа знала, что когда воплотится, то ничего делать не захочет. Но это не входит в ее планы. Она думала, думала, и наконец придумала, чем сможет себя мотивировать -созданием проблем! Гениальная идея.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.01.2017, 14:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:28 | Сообщение # 410 |
| Цитата IMA ( ) Гениальная идея. Как по мне - ТУПЕЙШАЯ идея. Проще было всё получить от меня БЕЗ насилия.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:02 | Сообщение # 411 |
| Цитата Звездатрон ( ) А кто тебе сказал что я об этом не мечтаю ?.. мечты сбываются?
Цитата В последние дни все СМИ разрываются криками о новом астероиде, который вот - вот врежется в землю. В конце февраля. Т.е. времени осталось только в магазин за солью и спичками сбегать. (Интересно, НАСА объявило бы о своём "открытии" если бы председателем США стала бешеная?) Значит, сроки сдвинулись, и всё может случиться со дня на день. Тогда и пластиковые гробы американцам покажутся сказочными дворцами...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:24 | Сообщение # 412 |
| Цитата IMA ( ) мечты сбываются? Очень странный и я бы даже сказал циничный пост..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 06:57 | Сообщение # 413 |
| Цитата Звездатрон ( ) Очень странный и я бы даже сказал циничный пост.. твоя реакция лишь подтверждает тот факт, что умирать ты вовсе не собираешься. А пост говорит о том, что таких желаний или мечт очень много. Вспомни американские апокалипсические фильмы. Сколько их уже наклепали? Немереное количество. А сколько раз уже объявляли конец света разные контактеры? Это отражение мыслеформ того количества народа, которые может и подсознательно, но хотят отсюда свалить. А значит -умереть. Так это физически выглядит. И с помощью таких фот фильмов и сообщений, ченов они формируют это событие. Я предполагаю, что мысль эта в большинстве случаев навязанная. Это лишь один из видов оружия массового поражения. Зачем изобретать какие-то бомбы и стрелять? Это дорого и не эффективно. Создать мощную мыслеформу на самоуничтожение и вуаля. Тоже творчество своего рода -творчество в искусстве убивать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:23 | Сообщение # 414 |
| Цитата IMA ( ) мысль эта в большинстве случаев навязанная. Но данная мысль всё равно НЕ реализовалась, даже не смотря на то что в декабре 2012 многие буквально ложились спать ожидая что проснутся в более лучшем мире, но УВЫ... А этот мир нравится лишь тем кто находится в зоне комфорта, а таких не более чем 5-10%...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:33 | Сообщение # 415 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но данная мысль всё равно НЕ реализовалась, даже не смотря на то что в декабре 2012 многие буквально ложились спать ожидая что проснутся в более лучшем мире, но УВЫ... Ты на 100% уверен в том, что смерть в 3д означает переход в лучший мир?
Цитата Звездатрон ( ) А этот мир нравится лишь тем кто находится в зоне комфорта, а таких не более чем 5-10%... Думаю, что ты прав. Только возможно не в том, что ты считаешь зоной комфорта? Если состоятельность, то наличие денег совсем не означает комфорт, а часто и густо совсем наоборот. Например, страх за свою жизнь. А комфорт в смысле душевный комфорт -тогда да.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:35 | Сообщение # 416 |
| Но для душевного комфорта уровень осознанности уже определенный должен быть. Ведь это как в туалет сходить -никто не сможет за тебя войти в состояния душевного комфорта.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:50 | Сообщение # 417 |
| перемещено из темы "Беседка" раздел "Аномальный Мир"
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:23 | Сообщение # 418 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата IMA () Гениальная идея. Как по мне - ТУПЕЙШАЯ идея. Проще было всё получить от меня БЕЗ насилия. sad
Звездатрон, идея была в следующем: если человек в относительно хороших условиях что-то не делает, то именно тогда у него появляются проблемы, так что идея не глупа, ибо подразумевает случай, когда без "насилия" не получить.
Я где-то вычитал, что проблемы бывают у человека в 2-х случаях: ученикам иногда даются какие-то испытания для проверки качеств. И второй: воздействие Кармы за наши мысли и действия.
Согласно ГАЙ, сложным жизненным ситуациям лучше радоваться: "Невежда горюет, но мудрый радуется, когда видит, что может оплатить старые долги (карму)." Причина для радости, как освобождение от кармы, так и тот урок, который она приносит.
Карма в руках человека, ибо человек сам делает выбор, за который платит. Так что в этом смысле наши поступки и мысли определяют карму, то есть это делаем мы. НО созданную карму придётся изжить. "…Поступки и мысли порождают далеко идущие следствия. Следствий уже нельзя избежать, если колесо причинности приведено в действие. Ничто не может остановить действие Закона." ГАЙ.
Поэтому стоит быть реалистом и признать, что наше будущее в наших руках, в плане, мы, конечно, не можем его творить тем образом, которым нам вздумается, но есть Закон Кармы, который говорит нам: то, что ты делаешь и думаешь в настоящем влияет на твоё будущее.
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 09.02.2017, 21:32 |
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:37 | Сообщение # 419 |
| Человек несёт ответственность за то, что он контролирует: за действия, мысли, эмоции.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:15 | Сообщение # 420 |
| https://drive.google.com/file....rivesdk
https://drive.google.com/file....rivesdk
Новоселов.О. Женщина . Книга для мужчин.
Специально для Звездотрона, как все устроено.Можешь закрывать сайт
SERG070G
|
| |