Влияние сущностей на энергетику человека
|
|
триводном | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:18 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Дама во многом рубит правду-матку... ну я полностью не слушал , но там же множество противоречий . Я понимаю что без противоречий не обойдётся. Онаж сама говорит , что ни один маг никогда не расскажет про сказанное ва время контакта. Но сама как бы трындит без умолку. Я вазможно знаю то состояние в каком она прибывает . Такого рода самодовольство от как бы найденного и как бы понятого чаще всего пустышка , навернае . но может и нет. Да и злости многа в глазах. И петух не зря прокричал. Тем более , что перед этим где то наверное на пятой минуте , приводит пример с птичкай , которая сама по себе . Странно всё это. Но это как бы моё мнение . Оно может поменяться .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:26 | Сообщение # 137 |
| Цитата триводном ( ) Странно всё это. Конечно странно...она вон меня тестировала и сказала что МОЯ душа ЕЙ сказала, что мне кирдык скоро..дескать душа хочет выйти с воплощения... ну она же спец... ПО АСТРАЛУ... вот с астралом и говорит )))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:36 | Сообщение # 138 |
| Цитата Звездатрон ( ) что мне кирдык скоро..дескать душа хочет выйти с воплощения... biggrin Ну я уже говорил где то , что карта смерти выпадает к переменим. Навернае. А говорить она это не должна была , о таком не говорят. Рас сказала , то это не она. А через неё , паходу к переменам.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:20 | Сообщение # 139 |
| Цитата Звездатрон ( ) Астральные Сущности. Ну, правда все не слушала, только начало. Но по-моему Сел Рейчел лучше квалификацию дает. Про планы и измерения, и кто где обитает. Как бы более по полкам все раскладывает.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:24 | Сообщение # 140 |
| Цитата триводном ( ) А говорить она это не должна была согнала. Нормальный человек не будет такое говорить. Хотя бы потому, что будущее неопределенно. И со сто % уверенностью, что будет именно так, а не иначе, даже ВЯ сказать не может, не то что какой-то посторонний человек. Потому что пока событие не произошло на физическом плане, есть возможность его изменить. Тонкий план более гибок в этом смысле.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:25 | Сообщение # 141 |
| IMA, это и есть знания с РАЗНЫХ уровней.. Ольга Дэя *(в жизни Олеся Сергина) со своего, Сел Рейчел со своего.. А есть уровни ещё выше..
У меня был случай когда я захотел поговорить с силами через Софооса. Для тех кто не в курсе - он ну оччччень заумные чены постит в интренет... Какой контактёр - таки и силы..он ЗАумный, такие и силы за спиной... Пришли Орионцы, уже через 5 минут я остановил беседу ибо НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимал из того, что они балакали..
Тоже и с Ольгой.. её уровень - астрал, оТТуда и знания..и, соответственно, уровень.. Астрал он и в Африке Астрал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:51 | Сообщение # 142 |
| Цитата Звездатрон ( ) её уровень - астрал, оТТуда и знания.. это низкий уровень.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:19 | Сообщение # 143 |
| Цитата IMA ( ) это низкий уровень. Да, но надо знать как на этом уровне ВЫжить.. Что она и сказала.. Смотри - вот ты читаешь статью написанную скажем того кто живёт в нищих джунглях Африки.. Вроде как статья с низкого уровня.. поди не Билл Гейтсом написана.. А попади в тОт уровень, именно ТЕ знания очень бы и пригодились.. Тоже и с астралом...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:29 | Сообщение # 144 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата IMA () это низкий уровень.
Да, но надо знать как на этом уровне ВЫжить.. Что она и сказала..
Зачем надо знать? Задача же не в том, чтобы выжить , попав туда.
А задача в том, чтобы не попасть туда, подняв свои вибрации до уровня высокой частоты и попасть в Тонком мире в прекрасное высокочастотное общество.
На самом деле, о чем человек думает, там он и пребывает на тонком плане. Потому лучше мечтать о том, чем будешь заниматься с адептами, чем думать о том, как будешь спасаться от астральных помоечников.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:31 | Сообщение # 145 |
| Звездатрон, я думаю, что правдивые знания дают возможность выжить. А искаженные знания могут наоборот погубить.
Цитата Звездатрон ( ) Смотри - вот ты читаешь статью написанную скажем того кто живёт в нищих джунглях Африки.. Вроде как статья с низкого уровня.. если это действительно правильная информация -она не с низкого уровня. Низкий уровень в данном случае -примитивный, ограниченный. Кто даст больше информации, кто рассматривая маленький кусочек, делает выводы о целом? Или кто видит картину целиком (и при этом также во всех деталях)?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:33 | Сообщение # 146 |
| Цитата Ладно ( ) На самом деле, о чем человек думает, там он и пребывает на тонком плане. Потому лучше мечтать о том, чем будешь заниматься с адептами, чем думать о том, как будешь спасаться от астральных помоечников. тоже верно
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:02 | Сообщение # 147 |
| Цитата IMA ( ) Но по-моему Сел Рейчел лучше квалификацию дает. Про планы и измерения, и кто где обитает. Как бы более по полкам все раскладывает.
Виталий Кличко тоже все по полкам раскладывает, если что ....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:27 | Сообщение # 148 |
| Цитата Гуманоид ( ) Виталий Кличко тоже все по полкам раскладывает, уровень Виталия Кличко за пределами определения
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 24.07.2015, 22:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:24 | Сообщение # 149 |
| Милена Юсупова: Как избавиться от негативных энергосущностей
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:45 | Сообщение # 150 |
| Милена Юсупова: Практикум по Ангелотерапии. Сеанс исцеления с Архангелом Рафаилом
|
| |