Одержимый мир
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| На самом деле мир действительно , одержимый и тема имеет актуальность . Показать почему одержим и как избавиться от одержимости, если развернуть её в таком ключе , она станет очень популярна .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 30.12.2012, 15:20 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:52 | Сообщение # 32 |
| Как-то я уже писал-мир не столько одержимый, сколько пьяный-негативные эмоции и настрой (думаю, перечислять их нет нужды), изменяют сознание не меньше алкоголя. И не такое уж это новое открытие. Как протрезветь самому и помочь другим-вот что нужно, а не излияние потока критики. Конкретные методы в позитивном ключе.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:43 | Сообщение # 33 |
| То-то люди сущностями увешаны как Елки . Говоришь негативный . одно следует за другим .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
| Бог создал прекрасный мир и сказал человеку живи, но ничего тут не трогай. через 5 минут человек уже стоял за воротами рая в недоумении..
И вот когда из человека вся эта дурь по переустройству мира выйдет из головы, тогда его пустят обратно. все эти призывы наносят гораздо больше вреда чем вы себе можете представить - просто жажда выделится на фоне остальных. когда одни призывают к одному а другие к другому, это всегда будет приводить к конфликтам и противоречиям. травка растет, солнце светит., не зависимо от политических или религиозных взглядов человечества. а вы мне про какой путь втираете. Одержимый не мир, а люди одержимые всякими идеями, из за которых и возникают конфликты. один человек любит купаться зимой в проруби другой пить водку, но не стоит из за этого создавать культ поклонения и кричать на каждом углу что если вы не следуете им, будете гореть в аду..
Мультик в тему
Цитата То-то люди сущностями увешаны как Елки подобное к подобному притягивается
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Воскресенье, 30.12.2012, 17:07 |
|
| |
AndreyD | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:32 | Сообщение # 35 |
| Эйликс, если в моём желании избавить этот заблудший человеческий мир от Денег – этого великого зла, порождающего страшный соблазн сладко жить не трудясь, ты видишь корысть. Если в моём желании разрушить все властные троны на Земле и создать, как прежде, народные Вече из людей, кто не потеряли главное - свою совесть, ты усматриваешь злой умысел. Если в моём призыве избавить твой дом, твою улицу, весь род людской от двуногой нечисти, поправ лукавое «не убей», ты видишь жестокость, что же ты хочешь, что ищешь, какой правды? Если в моём призыве упразднить брак, как способ разделения Народа на слабые ячейки-семьи, ты видишь утопию, то сильно ошибаешься. Это возврат к славным истокам. Будем читать, будем говорить, будем вспоминать. А вспомнив то, что у нас отняли, мы вернёмся к своим истокам. У нас получится.
Сообщение отредактировал AndreyD - Понедельник, 31.12.2012, 20:28 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:23 | Сообщение # 36 |
| Эйликс, извиняюсь, пост твой читал на бегу, и неверно понял, поэтому ответ написал не о том. удалил. В следующий раз буду внимательнее.
|
| |
AndreyD | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:38 | Сообщение # 37 |
| Всё о том, о том.... А вот сказка от себя для тех, кто полагает, что живут в Доме Бога:
Однажды молодой ангел спросил у Бога: «Почему люди не живут мирно, воюют, дерутся за деньги? Ведь мы же живём мирно, и трудимся без денег, и у нас всё получается». На что Бог ответил ангелу: «Всё потому, что там, на земле, много людей бесчестных». «А почему ж честные не убьют бесчестных и не отправят к Тебе их бесстыдные души?!» - воскликнул изумлённый ангел. «А они не верят в Меня – с горечью ответил молодому ангелу Бог, став поливать из лейки Райские цветы, - поэтому и судят своим судом». А помолчав, добавил: «Вот взгляни на мой цветочный Сад. Видишь, какой он красивый, да ухоженный. А всё потому, что Я постоянно вычищаю его от сорняков, мешающих расти благородным росткам. Понимаешь аллегорию? А люди стали верить своим лукавым священникам, кто, примкнув к любителям пожить чужим трудом, стали учить свою паству Моим «не убий», но не говорить ей: «кого не убий?» Ведь когда много «сорняков», то и «цветами» понукать легче. «А показаться людям на глаза Я пока не могу» – тихо вздохнул Бог, посмотрев в телескоп на небо. «Ты же знаешь о нашем здесь, на этой Земле, осадном положении. Слуги Дьявола, усиливающие себя человеческими «сорняками», караулят нас повсюду. Вот когда придут к нам долгожданной помощью наши звёздные братья, вот тогда Мы выйдем к земным народам, и воздадим каждому человеку по его вере.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:15 | Сообщение # 38 |
| Гармонию создают не во вне,сначала создай её внутри.И нету смыслы учится этому в тишине и покое-оно не удержится в миру,в движение.Укороти своё-Я хочу.Человек не переделает мир под себя-значит он должен переделаться под мир,Космос. Взгляды крестьянина,как и условия жизни отличаются от кругозора и принципов рабочего,служащего,предпринимателя,политика и т.д. Отрицательный взгляд на мир присущь тем,кто находится внизу социальной лестницы и/или эволюции души. Всё относительно-раньше крестьяне были внизу,теперь они растворены во всех социальных слоях (эпоха перемен). Лет в 25-26 у меня тоже был период,тогда Достоевского ночами читал.Теперь понимаю что к чему,не в деталях,в принципах.Где то в комментах читал,поддерживаю-западенцы на росиян молится должны,иначе бы под Китаем бы они были.У нас и условия такие не европейские,российские,что только так мы можем сдерживать наших соседей. Наши условия выбивают из нас мягкотелость.
|
| |
Katerli | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:02 | Сообщение # 39 |
| Цитата AndreyD ( ) А в чём смысл краткой человеческой жизни, если не в обретении радости, наслаждений, удовольствий? Только в отличие от скота, Человек находит всё это, не перешагивая, не тупо отнимая, а делясь, создавая в себе и вокруг себя атмосферу доброжелательности, почтительности к окружающим и стабильного мира.
Смысл жизни в её познании. Когда познание достаточное, человек может ответить и на вопрос о том, почему же земной мир столь несправедлив. В цитируемом материале примеров этой несправедливости и даже несуразности нашего мира предостаточно. Так вот, плотный мир Земли АБСОЛЮТНО справедлив и упорядочен. В этом и состоит его загадка. Непонятно? Тогда надо продолжать совершенствование и путь познания, чтобы это понять... Впрочем, достаточно внимательного чтения христианской литературы или эзотерических книг. Там сказано, что каждый имеет то, что заслужил. Сегодня человек пожинает урожай, засеянный вчера. А завтра будет иметь плоды сегодняшнего посева. Мы должны быть благодарны за то, что имеем. Однако психология человека такова, что он всегда недоволен и брюзжит. В результате рискует потерять и то, что имеет. Для любой неблагоприятной ситуации всегда есть худшие варианты. Если с этим согласиться, возникает ещё один - очень трудный - вопрос: почему «грубым даётся радость, нежным даётся печаль»? А всё очень просто: тот, кто печалится сейчас, возрадуется завтра, а тот, кто радуется - будет плакать. Слёзы - всегда очищение, тупое материальное удовольствие - искушение и грех. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кроме того, есть Иерархия Положительной Системы и есть Иерархия Отрицательной Системы. Люди распределены по этим Иерархиям. Поэтому очень часто те, кто грубы и жестоки и к тому же материально благополучны, как раз и являются слугами Иерарха Отрицательной Системы. Зло и несправедливость - от этой Иерархии. Но зло и несправедливость потому и даны, чтобы ярче и рельефнее высвечивалось Добро. Земной мир - это школа, где процесс обучения построен на умении наблюдать, анализировать и выбирать. Здесь специально созданы ситуации, дающие людям возможность получить многообразные впечатления и всевозможный опыт, необходимые для развития души. Вот почему в нашем мире столько социальных ролей и коллизий бытия. И каждый выполняет свою жизненную задачу, или программу. Вне конкретной программы в мирах космических Систем, в том числе и на Земле, не действует никто.
Сообщение отредактировал Katerli - Суббота, 26.04.2014, 09:11 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:19 | Сообщение # 40 |
| Цитата Katerli ( ) Смысл жизни в её познании. Смысл жизни очень неоднозначное понятие. Например для меня познание - важнейшая часть моей жизни, моих жизненных интересов. Познание это то что мною движет. Но при этом я бы не стал утверждать что смысл моей жизни - познание. Скорее смысл - просто жить. Но, опять же, это моё понимание его сейчас. Раньше было другое и другие. И дальше тоже наверняка изменится.
Цитата Katerli ( ) Когда познание достаточное, человек может ответить и на вопрос о том, почему же земной мир столь несправедлив. В цитируемом материале примеров этой несправедливости и даже несуразности нашего мира предостаточно. Так вот, плотный мир Земли АБСОЛЮТНО справедлив и упорядочен. В этом и состоит его загадка. Непонятно? Тогда надо продолжать совершенствование и путь познания, чтобы это понять... мне тоже так видится
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 25.04.2014, 21:23 |
|
| |
|