Эзотерика и Жизнь
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:36 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) Скорее нет чем да. В данном действе ты часть толпы. И нет в том ничего индивидуального.
Знаешь - я впервые за пятьдесят лет проглосовал сперва несколько месяцев назад , а теперь на выборах главы республики...не хочу , чтобы толпа выбирала ...мне не нравится предсказуемость кандидата, поэтому мой голос за другого - понимаю что выбор не велик ...но как жизнь наша меняется - если ты не голосуешь - а толпа всегда голосует - как стать миру индивидуальностью - если индивид отделил себя в собственный кокон ...хочешь изменений - будь активен во всём - твой голос решает ...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:14 | Сообщение # 167 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ..хочешь изменений Ты хочешь изменений? А каких?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:23 | Сообщение # 168 |
| Либеральные ценности, протестная активность, демократия?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:29 | Сообщение # 169 |
| "По итогам обработки 100% протоколов участковых комиссий голоса распределились следующим образом: Леонид Маркелов ("Единая Россия") - 50,76%. Сергей Мамаев (КПРФ) - 32,33%, Кирилл Черкасов (ЛДПР) - 7,14%, Андрей Заболотских ("Справедливая Россия") - 4,72%, Юрий Кондаков ("Российской партии пенсионеров за справедливость") - 3,06%", - сообщила корр. ТАСС Патрушева.
Явка избирателей составила 47,09%.
Если бы явка избирателей составила 100% ? - а ведь не пришли как раз те , которые думают что всё уже решено - как раз те индивиды , которые мнят себя индивидами , но которые являются сами толпой , но более серой массой , чем та толпа которая проголосовала за нынешнего губернатора , который снова стал главой. Я голосовал за ЛДПР.
Но какова доля коммунистов ? значит недовольных нынешней властью очень много...
Цитата триводном ( ) Ты хочешь изменений? А каких?
А тебе нравится нынешняя жизнь - как управляют , манипулируют - выжимают соки с людей?
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:40 | Сообщение # 170 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ? - а ведь не пришли как раз те , которые думают что всё уже решено - не пришли те, кому пофиг на результаты выборов - то есть их устраивает любой результат
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:49 | Сообщение # 171 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А тебе нравится нынешняя жизнь - как управляют , манипулируют - выжимают соки с людей?
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:16 | Сообщение # 172 |
|
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 14.09.2015, 09:17 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:17 | Сообщение # 173 |
| Миллиардер без миллиарда
Он основатель Duty Free
Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.
Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.
Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.
Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила его благотворительному фонду The Atlantic Philanthropies. Об этом паблик Наука и Техника писал в ноябре.
«Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например госпиталь. Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться», — рассказывает Фини.
Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни.
источник: The Gentleman
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:56 | Сообщение # 174 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) живет в съемной квартире. Радасвет , я надеюсь , ты живёшь в собственном доме? Цитата РАДОСВЕТ ( ) Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни. Ну это очень условно , дабро бывает разным , ну явным и скрытым , коварным и жестоким , и ещё неразумным и унижающим и кашмарным и тёмным , и ярким и харошим , и добром. Это как свет , ночью он не даст спать , днём осветит мир , свет сердца даст что та , свет глаз что та , свет взрыва , отымит , свет мысли , хрен знает , свет улыбки доброту , свет души ..... , свет мудрасти ......., свет ума.... Пади разбирись.
Пасвити лучше . Где в тваей теме изатерика? Куда ты спрятал иё . Ну я вроди всё абшарил и найти не смог.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:37 | Сообщение # 175 |
| Цитата триводном ( ) Где в тваей теме изатерика?
Что для тебя эзотерика ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:08 | Сообщение # 176 |
| "— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара. — Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо."
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:10 | Сообщение # 177 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Что для тебя эзотерика ? Ну я не знаю . ну яб так пасматрел Тэрра - Земля - мир -почва -прастранство , Эзо - изображение -спосаб (манера, способность) видения . Вощим другое видение мира. Ну вазможна. Ну можит это када вроди тьма крамешная , и вдруг как бы нет её. Када вдруг тупик и вроди нет праходов , ну тока путь назад. И опаньки вдруг множества праходов открывается в мамент. И может када радостно вдруг на душе , и грусть какова та патока прастрелит душу , но видна мудрасть той грусти. И вера вдруг приходит , када казалось бы и верить не ва что и некаму и незачем. И когда ты смотришь на мир другими глазами, находя во всём красоту и величие , и понимаешь его. Вобщим не знаю я.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 15.09.2015, 22:10 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:04 | Сообщение # 178 |
| Та ладна , я тупа прикалываюсь . Ну канешна не прикалываюсь . Но напрасна я вазник. удаляюсь пака.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:49 | Сообщение # 179 |
| "....Невероятно трудно бросить все то, что изжило себя и уйти, что бы кто об этом ни писал. Уходить трудно, но уходить вовремя — просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя. Уходите вовремя от суждений и мнений других, оберните взор к себе. Где точка вашей опоры? Ведь только так вы можете перевернуть весь мир. Не ищите ее в других, другом, другой. Выдам вам секрет — ее там нет! Как нет счастья в ком-то, если его нет в вас. Уходите вовремя от навязчивых иллюзий и навязанных страхов, но продолжайте устремляться, продолжайте мечтать, продолжайте пробовать. Не бойтесь ошибиться — ведь это значит, что вы пытались. Не бойтесь реакции других людей, вы все равно не сможете ее 100%-но предугадать, пока не сделаете задуманное, а если сможете, — тем более, страх бессмысленен. Но у вас будет шанс… вовремя уйти. Да, именно уйти, и двигаться дальше. Мы понимаем, когда у нас чего-то нет, что нам бы хотелось иметь, когда нам чего-то не дали, а мы ждали, но — мы никогда не задумываемся о том, от чего нас уберегли, не дав нам желаемое сейчас. Истина проста — все приходит вовремя, даже чудеса. Поэтому… уходите вовремя, не задерживайте никого. Потому что если вы задерживаетесь — сценарий жизни уже переписывается и для других людей.."
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:53 | Сообщение # 180 |
| Радосвет, ты, помнится, недавно обещал не выносить свои нападки на Ладно за пределы своей темы. Будь добр, придерживайся обещания. Твоя "засирание" форума этой своей проблемой уже порядком надоело.
|
| |
|