Эзотерика и Жизнь
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:14 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Несколько лет назад были сложные взаимоотношения в семье.В определённый момент пришло понимание и желание изменить ситуацию - это было искреннее внутреннее желание быть надёжной опорой для супруги и семьи.И я спросил Себя и Её - покажите мне -что я не понимаю, чего не хватает ей ?
И я увидел простую картину - мы сидим вместе - я нежно обнимаю свою супругу - а она очень доверчиво прижалась к моей груди....от чувств , от картины видения во мне всё перевернулось ....порой так мало нужно человеку....но это мало не так просто сделать...это ежедневные шаги навстречу друг другу - ежедневная ломка собственных представлений - желание учиться друг в друге....несколько лет перестройки наших отношений- отношений в Семье....порой через сильные ломки , через слёзы непонимания.....но шаг за шагом мы стремились к друг другу - мы хотели этого.И вдалеке от дома я получаю такие желанные письма и накрываю Семью Своим Присутствием и Любовью.
"привет,любимый! Мысли у меня сегодня какие-то светлые... Почувствовала, даже прочувствовала, твою заботу обо мне, о нас с Олей,о нас троих...и четверых. Казалось бы, уехал работать,а у меня ощущение, что все это ты делаешь для нас. Редко у меня такие мысли были-прости. Сейчас от тебя такая защита идет и ты близко-близко. И всегда в твоих словах, разговорах наша семья.Нет отделения, что-ли...Для меня это очень важно,ценно и дорого. Для Оли,знаю, тоже."
Благодарю....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:18 | Сообщение # 347 |
| Када б всё в мире стало па маиму желанию , то грусным стал тада бы мир . :(
вам падарак , как буд та это ты и твая супруга.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 02.11.2015, 22:32 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 348 |
| Цитата триводном ( ) как буд та это ты и твая супруга.
Поражаюсь давно уже твоему тонкому восприятию Нас- совпадает то , что даже первое наше знакомство состоялось в ресторане...и почти такие же карие глаза супруги....
Благодарим....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 03.11.2015, 22:12 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 349 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Поражаюсь давно уже твоему тонкому восприятию Нас- совпадает то , что даже первое наше знакомство состоялось в ресторане...
Благодарим.... Дружище , то не тонкае васприятие . Када я прасматривал тексты написанные табой , в маих наушниках звучала эта песня . То лишь моментальная одновременность сути прастранства . Навернае. ну зная о савпадениях такова рода , я не задумываясь отправил это сюда. ну я всегда так делаю , доверяя прастранству. и не внася сваи личные коррективы Навернае . Но не факт , то не я но прастранство дарит вам ту песню . и я ему доверяю , но не факт и не всегда. :D напасна я говорю . >(
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 03.11.2015, 22:23 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:26 | Сообщение # 350 |
| Место крушения самолёта.... Вчера вечером я собрался с Самим Собой-ушёл полностью внутрь себя - глубоко настолько - насколько смог Сейчас....
Призываю Всех , с кем я взаимодействовал за последние несколько лет - многих Святых , Учителей , Чёрных Лис , Галактический Совет ....Бога....Кристаллы , Камни....
внутри меня рождалось Обращение - участвовать в Исцеление Ситуации на Земле - в данном Месте...
потихонечку в месте крушения начинают стягиваться Разумы - Сознания - Энергии...отклик многих Существ- безумно множественное Участие и Присутствие....Сотворчество Многих и Единого.....всё моё Существо участвовало - притягивало Энергии...и через несколько минут возник.....- безумно невообразимой величавой красоты Хрустальный Дворец , излучающий в Пространство Радужные Энергии Вселенной - мягкий Свет завораживал неземной красотой...слышу тихий перезвон Хрустальных Соцветий - каждая клетка тела до сих пор словно переливается Светом и Энергиями - Энергиями Любви , Счастья и Мира....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:30 | Сообщение # 351 |
| Цитата триводном ( ) Дружище , то не тонкае васприятие . Када я прасматривал тексты написанные табой , в маих наушниках звучала эта песня . Я знаю о чём ты говоришь - но тонкое восприятие это ТО - что мы способны прислушаться к внутренним казалось бы никак не проявляемым внешне подсказкам- как моя супруга призналась - двадцать раз прослушала ролик - и вся в слезах....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:34 | Сообщение # 352 |
| А я сегодня людей нашёл - которые сегодня согласились со мной вместе участвовать в будущей закладке Аллеи возле Монастыря Прилуцкого в Вологде - это Здорово !
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:41 | Сообщение # 353 |
| Соприкосновение Сейчас с Энергиями - Святителя Антония - мощи которого обретены недавно совсем в Софийском Соборе Вологды - ныне покоятся в Храме Николая Чудотворца - предстоит скоро поездка в Вологду- хочется посетить Храм.
Святитель Антоний предстал в очень объёмном Образе - золотистое окружение , словно широкое знамя-на фоне которого Он засветился внутри меня с обращением -Собери в Себя Всех Вологодских Святых....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:58 | Сообщение # 354 |
| Обращение Тота -из Изумрудных Скрижалей :
"...О темный принц АРУЛУ (ARULU), открой врата туманной, скрытой земли и освободи ту, которую держишь ты в заключении. Услышьте, услышьте, услышьте, темные и Сияющие Владыки с вашими тайными именами, именами которые я знаю и могу произнести, слушайте же и подчинитесь воле моей...."
эта фраза толкнула включиться в тот план Бытия , где Мир Тёмных Владык - и Это Всё Внутри Нас...возник сразу Образ нескольких тёмных фигур и обращение : мы никому не подчиняемся , но если ты признаёшь Нас - то входи в нашу Обитель....в поклоне я растворился в этих Энергиях, вернее Этот Мир внутри меня наполнил моё Существо ....
|
| |
триводном | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:52 | Сообщение # 355 |
|
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:21 | Сообщение # 356 |
| Благодарность -Осознанность Жизни , Всетворящая Реальность и Действительность.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:56 | Сообщение # 357 |
| При въезде в Вологду остановился возле автобусной остановки-подошёл к мужчине и заговорил, поспрашивал о памятных местах , монастырях....Он объяснил - как проехать до Спасо-Прилуцкого монастыря.Ему оказалось в ту же сторону и я предложил проехать вместе - на что он радостно согласился...разговорились... Оказывается массажем занимается - учился этому делу и стаж пока небольшой - 6 лет.Незрячий - видит совсем слабо, я увидел что у него руки развиты равномерно , что правая и левая , но степень раскрытия Дара- примерно 70 процентов. Всё это высказал ему....ранее мы по дороге о многом успели проговорить, поэтому степень доверия друг другу была достаточно высока. Говорю ему - помогут раскрыть больше твои способности - камни или кристаллы , которые придут в твою Жизнь - надо только не упустить этот момент - увидеть нужные посылы...прекрасно понимает о чём я говорю....когда приехали к месту расставания - предложил ему активировать способности общения с Камнями и Кристаллами - он легко согласился. Место , где мы остановились - это Кремлёвская Площадь - центр , где находится Софийский Собор в Вологде- это я сейчас недавно об этом узнал. Взял его ладонь правую в свои руки - напряжён , руки массажиста - попросил расслабиться и ни о чём не думать...такие Энергии сразу пошли , пронизывая его ладонь - Энергия Всех Святых - горячим потоком лилась через меня , через его ладони....спрашиваю - ведь не всегда с молитвой приступаешь к сеансу ? ну да - не всегда, отвечает... Стремись всегда с молитвой приступать к дареню собственного Дара- к моему обращению отнёсся положительно...вдруг вспомнил - а знаешь - мне родственники привезли два Камня с Байкала...я увидел Их = сказал размеры , формы - всё так и Есть, он подтвердил...вот видишь - искать уже ничего не надо - Они у тебя уже Есть....он был приподнят в собственном воодушевлении - а я опять удивился Мудрости Жизни... Тепло с ним попрощались-это была встреча двух людей-казалось бы случайная, но очень нужная каждому из Нас...мой путь пролегал дальше к монастырю... Через два дня , настраивая станок на работе - вдруг снова увидел Эти Камни - Они проявились перед моим взором и была короткая фраза -Благодарим тебя , что Осветил Наш Путь...внутри меня загорелось , тепло безумной благодарности Божественно тёплым пламенем разлилось по всему Существу -...слёзы закапали на металл станка...я был потрясён...во мне перевернулось всё.. и немой вопрос внутри и ответ- так вот у Камней оказывается тоже Свой Путь...как удивительно узнавать о таких моментах, теперь понимаю , осознаю - что у всего - Свой Путь - у Облака , Камня , Дерева , Родника..... - свой Путь...и кем является Человек на этом Пути , с чем Он соприкасается...- это трогательно до слёз.... В этот момент промелькнула мысль - ах , если бы все люди так умели Благодарить....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:18 | Сообщение # 358 |
| В месте крушения самолёта в Египте проявился Белый Лебедь - величайших размеров - медленно и плавно колыхаются крылья , которые сотканы словно и соединены - многими Душами - и вся эта Живая Жизнь движется - хотя и неподвижно находится в одном месте - но движется в Пространстве и Времени, вбирая в Себя Пламя Жизни....величаво и непостижимо вспыхивают вокруг Лебедя искры Света - Звёздные Вспышки -Любовь многих Звёзд - Любовь многих Жизней , что находится за пределами человеческого понимания....
Почувствуйте каждый себя Птицей , парящей в Бесконечности Бытия - свободной в Океане Любви Миров...
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:08 | Сообщение # 359 |
| А я вижу ваккуум , пустату лишившуяся. Када все те что были , вдруг развеились па миру и праникая ва всё стали частью таво всего. И остался вакуум , напряжнасть взглядав.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 07:48 | Сообщение # 360 |
| Благодарность - Свет Души ...позволяя Присутствовать в своей Жизни теплу внутреннего Сердца, мы открываем дорогу Нашей Сути - Что Есть Бог.....
|
| |
|