|
Эзотерика и Жизнь
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 14.09.2021, 21:45 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Те люди , которым не хватает разумения, умения общаться, размышления, оппонировать обоснованно - предпочитают удалять....это ведь Ладно так поступает в блоге.... Но в жизни интересней - удалил меня сайт Храма, с батюшкой данного Храма мы в проивостоянии - его и спонсора ремонт привёл к разрушению кладки кирпичной стены - кирпичи многие вывалились просто , пришлось это безобразие останавливать через Комитет по охране объектов культурного наследия...так много лжи вывалил... Пишет областная газета , телевидение областное сюжет показывает про наше противостояние - а вот местная газета мои статьи не публикует - только батюшки , который пьяный мне звонил , который выдумал ремонт на целую статью , в итоге суд в области и присудил штраф... как можно священнику обманывать целый город ? ... и это происходит - и народ верит....потому что не привык думать и верить глазам своим....ведь таких как Ладно - много по стране - они и в рясах , они и в должностях, они просто работники , трудоустраивающиеся у меня часто... Жизнь гораздо жёстче, чем бодание на форуме просто , гораздо жёстче...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 14.09.2021, 22:24 | Сообщение # 1367 |
| Заметил общее у тех , кто удаляет - это слабость, реальная слабость...можно изображать из себя кого угодно ...но человек. который удаляет - интуитивно чувствует силу - а противостоять нечего - поэтому удел слабых - удирать или удалять....
Но в жизни существуют механизмы, ситуации , взаимодействия - когда удаление и удирание приводят к последствиям....к печальным для последних..Жизнь мудра - Она формирует ситуации для каждого из нас - и кто кем окажется- кто говном, а кто порядочным...форум это ведь отработка качеств человеческих, это и отражение - у каждого из нас определённые качества , назову даже дар - а есть те качества - которые мы нарабатываем...и человеку , имеющие в своём естесстве уже определённые качества - видны их недостатки в других.....а вот свои недостатки увидеть сложно - но даже если и увидел - и не очень понятно - сколько времени уйдёт на выработку нужных качеств - запланированных в этом воплощении, полагаю даже не одна жизнь...а если человек нагрузил на себя проработку качеств целого народа ( как представитель )планетарного с другой галактики - это втройне непросто....
| |
| |
| shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 10:43 | Сообщение # 1368 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) ...фальш всё то , что ты пишешь - про Любовь...
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Любовь начинается с Принятия... И это пишет человек, который за столько лет на форуме так и не смог Принять Ладно с её убеждениями-заблуждениями-иллюзиями и т.п. Радосвет, а как обстоят дела с твоими собственными заблуждениями, ложными убеждениями, иллюзиями, на сколько успешно удаётся и тут Цитата РАДОСВЕТ (  ) увидеть Настоящее и Настоящее ли, и что вообще есть Настоящее?
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.09.2021, 17:58 | Сообщение # 1369 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) а есть те качества - которые мы нарабатываем
Цитата shinnen (  ) И это пишет человек, который за столько лет на форуме так и не смог Принять Ладно shinnen, тебе стоит внимательно читать то , что пишу -я осознаю , над какими качествами стоит работать и работаю - Принятие - для меня та область , над которой много работаю...есть те моменты - которые надолго и глубоко ...важно осознавать...настоящее относительно - как и всё в этом мире, но есть определения опытом человеческим - что такое настоящий человек...
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.09.2021, 18:00 | Сообщение # 1370 |
| shinnen, и я ведь не удаляю Ладно , как она это делает...а то что мы убеждениями не сходимся - так нет тут ничего ненормального...
| |
| |
| shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:37 | Сообщение # 1371 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) тебе стоит внимательно читать то , что пишу так писать можно что угодно и где угодно, хоть вилами по воде, ты лучше скажи, что мешает тебе Принять Ладно?
Цитата РАДОСВЕТ (  ) а если человек нагрузил на себя проработку качеств целого народа ( как представитель )планетарного с другой галактики - это втройне непросто.... Радосвет, это ты о ком-то конкретно или так вообще?
| |
| |
| shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:47 | Сообщение # 1372 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) я ведь не удаляю Ладно Ну и что, а она тебя удаляет. А ты вот, в отличии от Ладно, не шибко толерантен в сообщениях по отношению к ней, Радосвет, третий закон Ньютона никто не отменял.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 16.09.2021, 05:35 | Сообщение # 1373 |
| shinnen, а ты вот что притянулась к нашим отношениям- и давай-ка тон смени - не вижу необходимости отчёт давать и болтать на форуме я не собираюсь.Вкратце только поясню - что причин для разных отношений много - не только два правила...
| |
| |
| shinnen | Дата: Четверг, 16.09.2021, 20:59 | Сообщение # 1374 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) болтать на форуме я не собираюсь и то верно, а я уж было грешным делом подумала "щас бесов гонять будем", отличный фильм, кстати, "Остров", с Петром Мамоновым, царствие ему небесное, в главной роли, один из немногих действительно Настоящих
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 13.04.2022, 12:45 | Сообщение # 1375 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Ладно () Обещаю почитать.
Ах как мило , если так дальше пойдёт - то мы можем даже подружиться....
Таки да. Дружба - мое второе имя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:07 | Сообщение # 1376 |
| Время 00=00. Биоритмика мозга. Когда говорят : по образу и подобию...образное мышление...мозгу, сознанию нужна привязка.Картины, образы - во сне, в медитации...они сформированы конкретным психотипом конкретного человека...в действительности это упрощённое восприятие, продиктованное текущим развитием сознания , восприятия человека.... Но более совершенное, более действительное восприятие : это восприятие самой биоритмики мысли , энергии...нет необходимости создавать образы....вы видите продукт трансформации чисел в ряд последовательностей...это есть сами биоритмы Времени.... ...некоторые открытия собственного сознания необходимо записать....
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:14 | Сообщение # 1377 |
| Но вот в чём дело...в самих Образах заложен контур ряда последовательностей....это идёт в структуре необходимости разложить энергии во времени разворачивания....Образ из непрерывности последовательностей формирует сюжет, так Бесконечность фрагментируется и растягиваясь во Времени , приобретает вид, на который можно зафиксировать мысль , взгляд и увидеть многими возможностями восприятия ТОЧКУ....точку Бытия...
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:17 | Сообщение # 1378 |
| Так БОГ смотрит своё Творение....по крайней мере в текущий момент это воспринял так я...
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 02:07 | Сообщение # 1379 |
| Одна из моих специализаций - конструирование пространства, дизайн пространства....такой пока официальной специализации не обучают в институтах....но новое расширенное восприятия поможет глубже понять психологию, глубже понять степень взаимосвязи взаимодействия живого человека и пространства...мне показывают это как замедленный кадр : человек попадает в . на территорию - вижу его в замедленном движении ...гораздо быстрее пронизывают его , проникают в него эмоции эфира(новый термин) - это как воспоминание самой Жизни, совокупность эмоций прошлого , настоящего и будущего....разложили , показали комплекс влияния на человека , который испытывает определённые ощущения... ..это практические знания, которые воплощаю в объектах в месте моего текущего проживания... ...активация таких уровней это словно переход на второй курс...
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 18.11.2022, 20:13 | Сообщение # 1380 |
| 

Матрица Земли переписывается...такое было первоначальное восприятие..
...а началось с того , что заклинило спину на уровне поясницы- без причины, просто щёлк и всё... практически работать не могу..боль...обездвиженность...не принимаю таблеток, не посещаю поликлиники...
Через принятие...гармонизацию, через любовь и отпускание....
На вторые сутки воспринимаю желание включиться Арктурианскому коридору...
Три Кристалла проявились - бирюзово - зелёный, жёлто-оранжевый, бордово-красный....размещаю их в поясничный отдел и интегрирую энергии этих Кристаллов...
...быстро боль растворилась и само восприятие тела тоже, осталось чувственное восприятие Реальности - как Времени, с точки ощущения себя сгустком света формируется большая антенна, как чаша, на Землю заякоривается энергия моего существа, получается как чаша....активирую Кристаллы, раскрываюсь Любовью....яркая внутренняя вспышка одаривает моё существо беспричинной энергией ясного света...края чаши раскрываются белым лотосом и я в блаженстве безвременья....теперь я понимаю - что такое Чаша Грааля....энергии света текли через меня...
А Сейчас снова такая же конфигурация структуры, но уже спине легче, потоки пошли как лазерный луч, минута сонастройки сегментов зеркал Чаши и Свет сгустками молний сперва. а потом сплошным потоком фокусируясь через ножку Чаши начинает что-то прописывать на поверхности ядра Земли....показывается картина пробуждения Семени....получается активация программы Земли - программы Пробуждения и раскрытия из Семени...
Спина не очень сильно болит , никакие лекарства не нужны - боль - дверь , в которую нужно войти - самоисцелиться и растаять....у каждого своя работа...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 18.11.2022, 21:46 |
| |
| |
|