Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:41 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Цитататриводном ()
но то что гаварит . Ну пользуясь мной.
как ты полагаешь - в этом якобы кто пользуется - сколько тебя ? может ли Это измениться ?
Цитататриводном ()
Может ты сможешь найти что та другое? . тока вряд ли там что та есть , закрыто всё . Вазможна.
я нахожу в Себе , ты полагаю должен тоже найти в Себе Себя.....я вижу Тебя , чувствую ...возможно я из=за этого терпелив с тобой....большее Доверие к Себе - путь открытий.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:49 | Сообщение # 392
...я слился с Энергиями Вещозера - Мы стали Едиными...не знаю для чего это.... пока.........но это настолько необычно интересно...... Пруд , который вырыл Нил Сорский рядом со Скитом --- когда ехал на Вещозеро -видел , стояли на разных сторонах Пруда - Старец Варнава и Нил...Их Энергии слились с Энергиями Озера - Пруда....в ту секунду я чётко осознал , что этот Пруд - Вода - будут исцеляющими.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сегодня День Рождение Деда Мороза - Великий Устюг празднует...
сегодня знакомые рассказали парадоксальный случай -на днях в Харовске( севернее Вологды ) была температура -27 градусов, хотя по всей Вологодской области было не более 5-15 градусов.
Мне это стало интересным - захотел этот случай понять - Дед Мороз помог понять - это оказывается как иглоукалывание, но только для Земли - помогает данный случай восстановить энергетические земные потоки...... В ритме Сердца - ритм Вселенной
скорее всего пакость твоя собственная всё увеличивается в массе...
разве я пакостный . ? Яж вроди душевный триводномчик , с огромной шеей и малинькай бизмозглой головой . и чёт не знаю я маей пакасти , мож тока другии знают ? Но мож те другии проста слепы , ? И не видят дальше носа сваиго и сваих бисталковых амбиций .
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:56 | Сообщение # 400
В Вологодских краях очень много Священных Рощ - притом много в них Сакральных Древних Камней...Степень почитания и отношения к Рощам здесь гораздо ниже , чем в Марийском крае... Новый пласт информации раскрылся Сейчас на данную тему, я обязательно посещу несколько Рощ - такая сильная тяга возникла внутри к Ним ...такая Родная Любовь....
Мне захотелось соединить внутри себя Рощи и Камни.....
Дождь ...треск Костра и Молнии с Небес.....вижу много много Зверей - Лис , Оленей ,Медведей...... и среди Них Древний Народ - в подпоясаных длинных рубахах....
Странно - я оказался сперва среди них , а потом словно начал подниматься ввысь по стволу Берёзы...очень высоко взлетел.....Вижу каким -то внутренним зрением весь Край - Всю Природу , Все Камни , Рощи , Родники и Ручьи, Полноводные Реки и Горы , Пещёры нетронутые......
...спускаюсь , тихо присел на упавший ствол Дерева и вытаскиваю простую Свирель....такой задушевный наигрыш, соловьиная трель....
ах какой Хоровод - жёлтого Солнечного цвета , Пламя над каждым сгустком Энергий....
Объединение.....Ах ! - Здравствуй Дух Вологды...с Края Волги Я Здесь...прими обет Верности и Любви....
Дата: Суббота, 21.11.2015, 08:21 | Сообщение # 401
"......Давным-давно, ещё до 2012 года, יא-הי (Тодд Авакайтис) начал просыпаться, и в нём пробудились воспоминания о сакральных звуках, которыми вы пользуетесь сегодня. Я повторяю то, что уже было сказано, но это должно быть сделано в качестве прелюдии к продолжению.
Так как только в последние годы, воспоминания о тонах шишковидной железы возродились в чём-то новом.
Они изменились теперь настолько, что יא-הי представляет тоны в реальном времени, вместо того чтобы вспоминать их. Для этого он воспользовался плеядианским способом хранения звуковых тонов при помощи узлов и нулевых точек. Можно сказать что они являются станциями приёма и трансляции Новых Знаний.
Узлы (перекрёстки) и нулевые точки работаю как единая система сжатия и разрежения. Она всасывает и устраняет старые энергии и вводит Новые Энергии к нам.
Но, мои дорогие, этот переход Новых энергий нуждается в катализаторе. Это не работает, если человечество не включается или, по крайней мере, выражает это через сознательное намерение. И это то, что вы делаете.
Шишковидная железа транслирует сейчас.
Снова мы говорим, для связывания узлов нулевых точек. Но более того, Тоны которые вы пропеваете создают энергию. Мероприятие, которое состоялось в 2012 году было мощным. Пелись специальные звуковые тоны, которые יא-הי знает и помнит.
Нужно было пропевать эти Тоны, чтобы послать сигнал в мироздание. И это успешно получилось.
Это может показаться слишком самовосхваляющим, но да, это был сигнал. Иначе как бы вы могли знать эти тоны сегодня, как бы у вас получилось их запомнить, петь их, с поражающей точностью хором 900 участников то, что когда-то было известно как Лемурия.
Но теперь, посмотрите, что произошло, вы объединяете тоны которые помните из древности с современными тонами, которые вы получаете сейчас в этой Новой энергии. Вы используете эти тоны, шишковидной железы и возвращаете их обратно на планету с целью … мира.
Вы не транслируете их в мироздание.
Мирозданию не нужен мир – он необходим вам. Вы транслируете решёткам планеты при помощи сети нулевых точек в сердцах пробуждённых людей, и сакральных перекрёстков планеты. Когда вы начинаете менять планетарные сети, особенно магнитную решетку, она буквально разговаривает с ДНК.
ДНК начинает изменяться. ДНК представляет собой эффективность человеческого сознания. Другими словами, так вы влияете на человеческую природу. Этот вывод, в конечном итоге.
Так что вы здесь делаете?
Тоновые мелодии, на самом деле, энергия, когда вы поете вместе. Но теперь тоны современные, это уже не прошлое. Они воспринимаются и передаются с новым намерением человечества – намерением которого не было раньше, глядя в прошлое. Хор мира отвечает за установление решётки Новой энергии на всей планете.
Вы сажаете семя, а семена прорастут там, где им нужно и когда им нужно, когда наступит их момент. Это должно начаться где-нибудь, И вы удивлены, что это начинается здесь? Это начинается здесь, расцветает и воздействует на всех, кто хочет чувствовать в себе Новую энергию. ......."
Из послания Крайона через Ли Керолл в Израиле В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 21.11.2015, 17:36
Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:32 | Сообщение # 402
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Мирозданию не нужен мир – он необходим вам. Вы транслируете решёткам планеты при помощи сети нулевых точек в сердцах пробуждённых людей, и сакральных перекрёстков планеты. Когда вы начинаете менять планетарные сети, особенно магнитную решетку, она буквально разговаривает с ДНК.
ДНК начинает изменяться. ДНК представляет собой эффективность человеческого сознания. Другими словами, так вы влияете на человеческую природу. Этот вывод, в конечном итоге
Буквально на днях разговаривал с двумя соседями по дому- стояли на улице и беседовали , вспоминали про Храмы , про Вещозеро....они мне подсказали , что в Тотьме раньше было два раза больше Храмов= удивительно - Их Сейчас порядка восьми....это на десять тысяч населения.
Напротив дома оказывается тоже был большой Храм , и что интересно - были Часы на этом Храме - сразу увидел , как Это Место Синхронизировало Все Храмы в городе- соединились Они Световыми линиями....
Рядом 60-ая параллель - всё в одной Точке.....и послание Крайона - я прочувствовал всем Существом - то место , где Я Сейчас - это одна из узловых Точек....
Я Сейчас запускаю с Этой Нулевой Точки - Колокольный Звон......сперва Гулкий Тон.....
Большой Колокол - словно Пробуждения Набат....
Всё содержимое Земли отзывается мощным , глубинным Гулом.....
Хор Девичий Женский переливами мягкими и звонкими разносит мелодии нежнейшие....колокольчики росою мягкою звенят, ромашки убаюкивают ветер, берёза нити тонкие ветвей на ветру колышет...
Вся Природа дышит - Глубоко и Восхищённо....
Пианино , Орган Космический , Соловьиная Трель, Серебристый перезвон Ручья, Камней шуршание, Кристаллов мелодия воздушная......- Всё Это и Более - Мелодией Божественной Волшебной внутри....разливается .... лёгким ветерком исходит от меня....я танцую , кружусь , тихо приплясывая вместе с Ветром , словно Пламя Живое....
Любовью Дышу, Солнцем разливаюсь....
Земля возвращает Это Всё немыслимой Глубиной Энергий - всё внутри загорается , Зажигается трепетным дрожанием - ..... Пламенем Свечи....
Благодарю......
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 21.11.2015, 17:40
Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:01 | Сообщение # 403
11.11.
В этот День многое было удивительно , удивительно то , что восприятие стало тоньше....
На пике восприятия начинается открываться новый этап в ощущениях моего Существа - Это Восприятие Духа....
не чувствование Духа ....а восприятие внутренним Знанием - так необычно и неожиданно....
Знанием вижу(вижу - это слово не очень корректно - но пока не подберу сравнения) Присутствие Духа Божественного - Всё связывает Дух - живое и неживое казалось бы...во Всём Он Присутствует - так восхитительно нежно и тонко Его Проявление - я словно вижу Его и не вижу , словно чувствую и не чувствую но Знаю , Что Он Есть - Здесь , во Всём и Везде = и в вакууме , и внутри Планет и Звёзд и в межзвёздном пространстве и в дыхании Человека и в Молитве, Везде Он Есть...только прикоснись , настройся своим вибрациями....
И Ферапонтов Монастырь ...когда подошёл к мощам Мартиниана ...Он обратился - услышь Меня в Духе...такое было впервые....в Духе нет никакого сравнения , нет дуальности и суждения, нет даже любви и ненависти ...нет ничего человеческого...в Духе нет ничего , кроме ДУХа В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 21.11.2015, 18:03
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:04 | Сообщение # 404
"....Есть много святых, которые ходили по земле, ели пресный хлеб, пили только воду, а иногда не имели даже этого, для кого вино стало бы сокровищем, не имеющим цены. Кто поступал так и почему они это делали? Потому что это был принцип их жизни. Они могли бы иметь вино, изобильные пиршества, баранину, засахаренные фрукты, оливки и сыр, но только если они умели вращаться в определенных кругах, а такой образ жизни вел к потере чистоты Духа. Великие существа иногда выбирают простую жизнь, так как противоположное означает для них отказ от того, что ближе и дороже им, — от света всей вечности."
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:04 | Сообщение # 405
Из жития Феодосия Тотемского
Феодосий Тотемский – один из самых почитаемых святых в прежней Вологодской епархии. В честь его в епархии было освящено несколько храмов и пределов. Слава преподобного Феодосия как чудотворца выходила далеко за пределы Вологодчины. Престолы, посвященные ему, встречались в Новгородской, Олонецкой и Архангельско-Холмогорской епархиях.
Родился Феодосий около 1530 года в Вологде в благочестивой и состоятельной семье Сумориных. Отличаясь в юности религиозным настроением души, Феодор (его мирское имя) мечтал об иночестве. Родители же, находясь в преклонном возрасте, желали передать ему наследство, чтобы обеспечить сыну будущее. Феодор, подчинившись родительской воле, женился на приисканной ему невесте. От этого брака он имел дочь Марину.
После смерти жены в Спасо-Прилуцком монастыре под Вологдой он принимает монашеский постриг под именем Феодосий. Послушание монаху определили в монастырской пекарне, где труд считался самым тяжелым. Феодосий принял его с радостью, почитая необходимым для спасения и смирения. Житие повествует, что ночью преподобный молился, прося Бога открыть ему пустыню. И его молитва была услышана. Инока решили отправить в Тотьму, где Спасо-Прилуцкому монастырю принадлежали соляные варницы, и поручить надзирать за соляным двором. Преподобный Феодосий не только не оставил прежних правил строгого подвижничества, но еще более желал поработить плоть свою духу – возложил на себя железные вериги.
Прибыв в Тотьму и обойдя окрестности города, Феодосий нашел подходящее для обители место – мыс между речками Ковдой и Песьей Деньгой. Земля эта принадлежала посадской вдове Марье Истоминой, и старец попросил ее: «Да дасть ему место создати церковь и монастырь возградити на собрание монахов». А жители Тотьмы, издавна желавшие иметь в пределах своих монастырь, послали к Ивану Грозному «жалобницу», в которой просили его дозволить старцу Феодосию воздвигнуть церковь во имя Преображения Господня, соорудить монастырь и дать Феодосию благословенную грамоту. 20 февраля 1554 года «во вторник 2-й недели поста» Иван Грозный назначил Феодосия настоятелем новоиспеченной обители.
Получив грамоту, Феодосий немедленно приступил к сооружению монастыря. В этом же году была построена деревянная церковь во имя Преображения господня и при ней монашеские кельи. А в 1555 году Феодосию была выдана другая царская грамота, коей дозволялось ему устроить при Тотемских солеварнях на порожнем месте свою соляную трубу и продавать добываемую соль безоброчно, а деньги употреблять на содержании церкви и братии. Впоследствии Спасо-Суморин монастырь ежегодно добывал 12-15 пудов соли.
Феодосий сумел создать образцовое и слаженное монастырское хозяйство: земельные угодья, мельницы, амбары, кирпичные печи, четыре соляные варницы с 11 трубами, торговые лавки в городе, речные суда для перевозки соли, и т. п. Все это давало рабочие места сотням людей, служило процветанию тотемской обители, которая постепенно превращалась в крупный центр православной культуры и духовности.
Скончался преподобный 28 января 1568 года. Он был погребен близ алтаря сооруженного им деревянного Преображенского собора. Житие сообщает, что через сорок лет после его смерти состоялись первые исцеления на его могиле, а почитание старца как святого началось почти сразу же. Первая икона святого была написана в 1612 году тотемским иконописцем Яковом Поповым. С 1626 года иконы преподобного стали широко распространенными. Мощи преподобного были обретены в 1796 году при копании рва под фундамент Вознесенской церкви (опознаны по шитой надписи на схиме). Через два года Феодосий был канонизирован.
До революции 1917 года мощи преподобного Феодосия находились зимой в Воскресенском соборе под аркой между основным пространством собора и северным приделом во имя Феодосия Тотемского, а весной ежегодно с торжественным крестным ходом переносились в холодный Преображенский собор и здесь покоились в серебряной раке. Мощи были покрыты покровом, за исключением руки преподобного, которую целовали верующие.
В 1919 году мощи Феодосия Тотемского, несмотря на протесты верующих, были вскрыты и выставлены на всеобщее обозрение. Опасаясь дальнейшего поклонения святому, власти Тотьмы отправили вскрытые мощи в Вологду для выставления их в антирелигиозном музее. С 1920-х по 1988 год они хранились в запасниках Вологодского музея-заповедника. В 1988 году в честь 1000-летия Крещения Руси мощи были переданы музеем в Лазаревскую Горбачевскую церковь Вологды. 12 сентября 1994 года состоялось торжественное перенесение мощей в Троицкий храм города Тотьмы, где они помещены в раку. С 2001 года мощи находятся в Рождественском храме Тотьмы.