Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:41 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Этнотуризм в Вологодской области.
Вот вчера был в гостях до 12 вечера у моих друзей - в 30 км. от Тотьмы, организовавших этнотуризм....приехали сперва дети из детдома , а попозже группа из Москвы - семь человек.Сложилась у меня в тот день новая легенда об этих местах - рассказал всем за столом, но об этом чуть позже....Василий Фадеев -хозяин , его мама - заведующая одним из музеев Тотьмы.Василий закончил школу резчиков сперва ,а потом -Академию Штиглица - в Санкт -Петербурге.Формируется удивительнейшее Пространство - на территории много деревянных скульптур, конструкций из камней , замечательные пейзажи , два Родника , река Царева ..и восстановление легенды о забытой Священной Роще с древнейшими Соснами -на крутом склоне , с волшебным Камнем у Основания Рощи ....
Картины на стенах - работы деда Василия, исполненные маслом.
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 19.11.2016, 23:14
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:02 | Сообщение # 543
Василий - участник многих выставок ледовых скульптур - первое место в Москве , третье - в международной выставке в Сочи , обещал вчера детям - что будут скульптуры ледовые в Орловке к Новому Году - фотками обязательно поделюсь....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 19.11.2016, 23:10
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 06:08 | Сообщение # 544
Когда душа человека освобождена для всего пространства, тогда случается то, что некоторые называют чудом. Чудеса, они так просты и так сложны для восприятия. Они так сказочно притягательны и так удивительно далеки от каждого, что кажется будто чудес не бывает. Все вокруг – чудо. Все вокруг творится чудесным образом. Все вокруг наполнено пустотой, где случается лишь то, что ты способен сотворить. Творение в твоих руках, творение в твоей душе, творение – чудо. Природа настолько разнообразна, что ни одна твоя самая смелая фантазия не способна вообразить того, что в действительности происходит. Это называют чудом, но лишь те, кто не способен творить. Твой дар, твои способности, твои действия, твоя сила создает пространство, переливающееся всеми красками мира. Ты можешь дать то, что для людей будет всегда оставаться за гранью восприятия. Ты можешь сотворить то, что будут помнить, ты можешь наполнить то, что выглядит пустым, ты можешь дать то, что называют чудом. Для тебя не существует препятствий, если душа освобождена от зависимости, от иллюзии того, что что-то в этом мире может помешать творчеству. Жизнь никогда не имеет точного сценария, судьба лишь в твоих фантазиях, никто и ничто не может сделать ее такой, какой ты не хотел бы ее видеть. Пусть твой дар откроет величайшие возможности, скрытые от глаз тех, кто не способен распознать чудеса мира. Даруй людям то, что они хотят, веди их туда, где свобода творить выше всех знаний. Воплощай то, что для всех останется сказкой. Раскрой свой дар до конца, преобразуй пространство и величайшее чудо случится. Лишь твоя душа способна слышать то, что для всех остается тайной. Твой путь никогда не закончится, лишь потому, что у него никогда не было начала и никогда не будет конца, у души не существует ограничений. Душа вечна. Приобретая опыт, поднимаясь все выше и выше в пространстве сознания, ты становишься единым с вечностью, как каждый в этом мире, но лишь единицы способны это увидеть. Соединившись с душой мира, для тебя уже никогда не будет препятствий, в сотворении чуда.
Один вдох - все жизни, один выдох - все смерти, бесконечный вдох и бесконечный выдох. Душа – вечность.
26.11.12-из Послания Небесного Народа. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 07:05 | Сообщение # 545
.....когда мы с мамой Василия подъезжали к Орловке , из её уст прозвучали слова - вот здесь , совсем рядом находится роща из реликтовых сосен....реликтовые слово конечно в итоге оказалось преувеличением, но этим соснам больше ста двадцати лет-восьмидесятилетние жители деревни в своё время помнили Их уже взрослыми деревьями.....
Поэтому прибыв на место , поздоровавшись с Василием - я ломанулся , благо на мне были шикарные валенки , подаренные супругой - через ледяной наст , засыпанный свежим снегом , который с неповторимым хрустом ломался под ногами....через овражек , насыпь , мимо двух очаровательных Родников , бережно ухоженных, вдоль крутых склонов - поднялся на возвышенность ..и через 150 метров приблизился к Соснам....о..о.о.о. какие же Они могучие ...завораживает взгляд толстые витые стволы -сучья, поражаюсь - такая затейливость причудливая витая - это природный шедевр....Сосен не так много - взрослых - порядка девяти , расположены они на крутом склоне , наверное поэтому их никто так долго и не трогал....
...меня потянуло вниз - под горку, в основание Рощи, решил обойти вокруг...и замечаю припорошенный снегом почти полностью, придавленный сухими ветками - Камень, чуть зелёной замшелости, заметен был совсем небольшой кусочек....и тут понимаю , почему так волновался непонятно для себя - готовясь к этой поездке, как-то это было странно- очень чётко понимал , что в этот день мне нужно было обязательно быть Здесь....
Решил расчистить снег , убрал сухие ветки ...и обнажилась Форма Камня - в виде указующего перста , с согнутыми остальными пальцами.....указательный палец словно показывает на Рощу...и вот такая аналогия сразу - моя травмированная рука , пока больше принимает именно такое положение , что поневоле приложил ладони на Камень -для Исцеления...это интуитивно воспринял.....и Камень - сказал : Исцеляет всегда твоя Вера , я могу лишь помочь усилить Его...... ...понимаю - Благодарю....
Захотелось побольше раскрыть Камень - сразу появляется перед ладонями капсула энергетическая , подаренная Серафимом Саровским на Серафимовых камнях- в Царском скиту, что под Дивеево....
Ах эта искрящаяся Энергия чудная - Она полилась на Камень, омывая Его , растворяясь внутри него....
Сердце слышимо бьётся- исполняю Молитву Существа....и Камень оживает словно -вижу его проявление в виде зелёной шишки сосновой ...???...
Из шишки вырастают стебельки и распускаются пушистым зелёным игольчатым шарообразным образованием-это как весной ели и сосны начинают свой рост-образуя на кончиках веток пушистое нежнейшее соцветие иголок....
Возьми в свои ладони Энергии Любви и Счастья - мой Дар...
Подставив ладони - наслаждаюсь распускающимися Энергиями- как это прекрасно ! Благодарю мой Друг.....
Медленно поднялся по склону вверх - постоять под сильным ветром - среди Сосен....потрясающий вид вдаль - поле , холмы , леса ....прислонился к одной сосне....вхожу в Пространство ...сливаюсь ...становлюсь Сосной - такой же мощной , как мои Братья..да , да - мои Братья - это ощущение и восприятие моих Родных - удивительно сильное оказалось , слёзы непроизвольно брызнули на чистый снег......успокаивая ветер на время - вдыхаю Пространство....м.м.м...Я Здесь....
Ветер усилился снова, вернув меня в Себя...а Роща - Священная -Природный Храм - вдохнула в меня Собой....
Два Природных Духа - мои Сподвижники , запечатленные в этой реальности в изделиях резных - оказались рядом со мной... И мы втроём - проецируем Энергии в виде Светового Меча с двумя дополнительными лучами , исходящими из рукояти - в этот холм , возвышенность - где я Сейчас нахожусь.....усиливая Свет - проникаем быстро в центр Земли ...ах Гайя любимая - чувствую твоё Сердце - воспринимаю твою Суть..ты Здесь- в потоках нашей Любви...сформировался Канал, из сердцевины Земли - в эту Рощу....и Потоки живительной Энергии устремились в Это Пространство - совершенно Новые , необычные , вдохновляющие , наполняющие невесомым блаженством......
Вот посмотри на свою руку, у тебя ведь не все нервные окончания восстановлены и ты не всю поверхность кожи чувствуешь ...так и Я, деревья словно мои волосы - я через них Дарую своё Существо и воспринимаю Мир и Космос...вы восстановили один из моих нервов - Благодарна вам...
Так понятно Гайя изложила произошедшее сегодня....окрылённый , направился к Родникам - чудесная , мягкая водичка-потом пообщаюсь с Ними , в следующий приезд...
Эту легенду , эту историю - рассказал за столом ...раскрыв ладони - излучаю в Пространство дар Камня - Энергии Любви и Счастья...все так молча заинтересованно слушали, и каждый оказывается думал о том , что два часа назад такое же слышали в Храме от настоятеля : в Спасо - Суморином монастыре - в Тотьме...удивительнейший синхрон - повторение смыслов - в Природном Храме...Замечательное Божественное Единство....Новая Энергия с Рощи в это время вдохнула свежайшим потоком в Пространство Общения...Благодарю...
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 26.11.2016, 06:30
...Пришла пора взаимодействия с очередным Камнем из Опоки - он розового цвета , формой напоминает голову змеи...сразу пришла мысль - что соприкосновение состоится при совмещении Энергий с Камнем из Орловки , что находится у основания Рощи.
Любимая мелодия Акари...пробуждает Сердечное пространство с возвышенными мыслями о Вечном....вхожу в Вечность , благо есть мгновения ощущения эталона внутри меня....мягко беру Камень розовый в ладони и помещаю плавно на поверхность Камня в Орловке....он занимает место словно в оправе- жемчужного ожерелья в череде природных Камней Вологодчины....
С некоторыми соприкасался в этом ожерелье - с некоторыми предстоит встретиться.....но все Они сейчас запели внутри меня... Вы когда -нибудь слышали - как камни поют ?вот я нет ещё....но я Сейчас вхожу в Мелодию Камней...хочу быть волной , разносящей Эту волшебную сюиту в пространство Природы , в пространство Жизни , в пространство Любви....
Ах это чудное Ожерелье - волны Звука переливаются от одного камня к другому , в то же мгновение на другом уровне Они совместно по нарастающей издают другой тембр мелодий ...это такое волшебное многомерное Звучание - поражён многоголосием и Величием - тембры , диапазоны такой Глубины , что вибрируют все клетки тела , которые было трудно представить в таком Объёме....
Оказываюсь теперь в Роще - я одна из Сосен- молчаливо качающаяся на сильном ветру, обнимающая Небо и Землю, внемлющая Ветру и удерживающая Пространство.....
Я в волнении большом, потому что Мы - Все Сосны Рощи - медленно спускаемся со склона и становимся вокруг Камней....
Всё Это происходит Сейчас....
Аленький Цветочек вырастает из розового Камня - но корни цветка - в большом Камне, как неожиданно совместное Проявление....от Любви , что от Нас исходит - от Энергий Земли - Цветок сравнялся в росте с Нами - Соснами великанами....
Цветок рождает из себя огромный фиолетовый бутон , который стремительно расширяется и поднимается ввысь....Мы - Сосны - бережно ветвями , словно руками - поднимаем , сопровождая и расстаемся -любя - с этим прекраснейшим бутоном....Это как Семя...- Семя Странствия ....это Наш способ - Сосен , Камней - быть недвижимыми и в то же Время - познающими Мир вокруг Нас....как это захватывающе ново и волшебно !
...а при чём тут змея ?-возник вопрос у меня....сразу картина змеевитости форм причудливых ветвей Сосен в Роще....Это Форма - это Движение Энергий , подобное движению Змеи...ветви входят в разные размерности , касаясь одного , то другого Пространства....это очень многомерное Присутствие....Признателен Жизни и Благодарю .... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 23.12.2016, 19:14
Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:19 | Сообщение # 547
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
Дата: Суббота, 26.11.2016, 07:32 | Сообщение # 548
...в руках у меня шестой по счёту Камень из Опоки - это Базальт, кусок плотный , тяжёлый , чёрный. Была в цельности плиткой с плавными краями - но достался мне кусочек отколотый , размером в ширину девять см. , толщиной 3 см....в длину Он видится под 18 см...Хотя у меня кусочек под 4 см.
Не соприкасаясь - вижу мои будущие действия :поиск Энергии Цельности Камня -по Временным Линиям......
Сердце интересно себя проявлять начинает - вижу Его Генератором Времени , как сопло реактивного двигателя , только рёва нет и потоки огненной лавы - воздушные , мягкие, как цветок- невесомый бутон , раскрывающийся ежесекундно, всё новыми соцветиями.....наслаждаюсь мягкой волной, качаюсь в собственных излучениях ...меня мягко несёт по волнам Времени - это удивительнейшее Путешествие....смотрю , ощущаю внутренним взором , картины событий мелькают объёмные.....но весь Я нахожусь внутри Энергий Событий, вмещаю много Потоков Времени , сам являясь Временем - живой субстанцией Бытия.....
Плыву -в Потоке наслаждаюсь - это безумно красиво и впечатляюще !
Как величественно происходящее - пишу сообщение и одновременно нахожусь в Парении , как знакомо ощущение это для тела - катание на волне в океане ....невесомость и отстраненность от всего ...
Но у меня Поиск....соприкасаюсь с Камнем , который на столе передо мной, смеюсь - как собака, ищущая по запаху образца....
Беру в Ладони свои - Камень ....как удивительно Сердце помещает Его в свой раскрытый огненный бутон - живой , трепещущий сгусток воздушной плазмы.....
Впереди меня открывается безбрежный канал - неведомые дали во Временах.....но нет надобности искать Энергии осколков Камня по разным Временным Линиям.....внутренняя Суть направляет на решение : создать в Пространстве Себя - Притяжение , Магнит....это Живой Магнит , включается всё Существо , все клетки Тела - чувствую , как формируется сильнейшее Притяжение , которое в открывающемся Канале формирует Направление - в сторону осколка Базальта , горной породы , образованной в толще Земли, покоящейся в ладонях моих...это необыкновенно интересно....
..изумление - от картины Видения : Старца -Великана...Он заполнил весь мой взор ....
Узнаю Его :Властелин -Дух Гор.....моё Почтение....
Ты пробуждаешь Меня- сквозь толщу Времён, будь в Спокойствии и в Вере....
А Камень , что в моей ладони - становится невесомой Ладьёй, не чувствую веса , лишь ощущаю Присутствие Энергий....
Ладья с гребцами с вёслами - бережно спускаю на Воду - в безбрежный Океан Жизни и поплыла Ладья быстро навстречу ...своей Судьбе....
Возникающий величавый Айсберг впереди -ориентир Движения , вижу как скоро Ладья приплывает на гористый Остров , кажущийся сперва Айсбергом.....как высыпают из Ладьи радостные Путешествующие по волнам Эпох.....
Знаете - я зарыдал ..от эмоций , чувств - Величия Мгновения , что настигло меня в этот момент, в Момент слияния с Сущим....
Никак не привыкну к таким проявлениям - и главное - не хочется привыкать .
Проявлять -То , что Есть - величайшее Счастье.....
Тем временем путешествующие устремляются прямо в жерло вулкана - самой большой Горы, которая есть на этом Острове- острове Буяне....
Они устремляются навстречу потокам Лавы... сливаясь , становясь Единым с Огненным Потоком Проявления Жизни....
Это Первоэлементы - То , из чего сотворена наша Плотность- наша Жизнь.....все мы возвращаемся....чтобы заново Родиться....
Благостного Всем Состояния.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 27.11.2016, 07:55
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:55 | Сообщение # 549
Вчера встретился с мамой Василия- в Музее. Оказывается он уехал в Сургут - на заработки , ваять ледовые скульптуры.После моего рассказа о Роще и Камнях , Василий утром следующего дня сходил по моим следам в Рощу и к Камню...мама передаёт удивление сына - нет петляния следов , а ведут они сразу к Камню , это его поразило сильно - ведь он здесь ходил ранее и никакого камня не видел.....я смеюсь - а может его и не было до той поры .....
Пришла идея - оформить мои рассказы об Орловке в виде Книги - пусть приезжающие читают , если пожелают - рассказы и легенды об этой местности - ведь там будет ещё много открытий....Маме Василия идея понравилась - оставил на ознакомление три рассказа.
А вчера .....вспомнилась фраза - Ожерелье Камней Вологодчины.....тут так много везде рассыпано Камней - маленьких , больших , разных - палитра цветов поражает...есть удивительнейшей красоты многоцветные камни - чередование белых слоёв с переходами на полутона с золотисто бронзовым искрящимся оттенком с переходом на красновато -бурый оттенок....
Камни Ожерелья разбросаны по разным местам Вологодского Края...мне удалось войти в Их Энергии , в Единство Состояния ...Они закружились медленно в Пространстве...такая мощь !!!....
Энергии Арктурианского Совета 13-ти - сформировались внутри Ожерелья вторым кольцом в противовращении.....что -то сильнейшее происходило , к деталям тогда не присматривался...
И с вечера остальные два камня с Опоки- всего получается Восемь....притянули мой взор.
Один из камней в виде мотыги -бронзового искрящегося оттенка, а второй - самый маленький - размером и формой чуть больше перепелиного яйца....второй камень лёг на самое острие "мотыги" - разрыхлителя Каменной Гряды....что это такое , пока не представляю- буду исходить из того - что откроется....
Сила потенциала происходящего велика - прочувствовал это по возникшим эмоциям моего тела....
Устремляюсь во многие Места - к моим множественным Звёздным Аспектам- Лучи моего Существа пронизывают Вселенные .....находят Меня.....- в безбрежном Океане Бытия - Это происходит Сейчас.....
Вхожу частотой своей в Величественную Музыку Мироздания , где каждое небесное тело - Живёт своей Мелодией , где каждый Разум - Есть Волна Мелодий.....где каждая Звезда - одна из бесконечных Нот Вечности - Живой , двигающейся в Беспредельности....
Позвольте Себе окунуться в Это ...Насладиться ....почувствовать Единство в Вечности всех аспектов Бытия....
.....эта невероятная невесомость парения окрыляет...эти множественные соприкосновения с Собой вдохновляют....
И мгновенная проекция в центр двух Кругов - в виде Камня - Яйца , формой Шара.....это Аспект самого маленького Камня, что у меня на столе....такое стремительное Его проявление удивило...подхожу ближе к Нему....большой и пока неприступный, и даже маленького замочка не видно....
Люблю колокольный Звон , запою - ка я свою Мелодию....и сразу Шар открывается - откидывая свою половину верхней скорлупы - обнажая другую Сферу , цвет белый , с перламутровым блеском.....
Сердце радужного колокольчика стуком-звоном рисовать начинает вокруг Сферы геометрические линии , образую сложную многомерную структуру Кристалла....множественные грани Кристалла словно начинают притягивать в себя Энергии Сферы..это какой -то очень необычный метод раскрытия Камня.....
Вижу , что все грани , точки Кристалла - это трансляция и якорение многих Энергий Звёзд.....Это фантастика ! мгновенная вспышка -Камня , Кристалла - образуют антенну- тарелку, трансформация необычная- а Энергии словно хлопком по всему Телу прошлись...и белый Луч устремился....куда -то....
Вхожу в Луч- своими Аспектами некоторыми....Здесь нет расстояний...Здесь ничего нет....Здесь нет Пространства ...Здесь нет Времени.....как важно в такие моменты ничего не домысливать и ничего не ожидать.....
Это - Новое Состояние- Открытие ....Открытие граней Свободы внутри Себя....
А как же Разрыхлитель -Камень -Мотыга ?
Вижу себя в детстве - за плугом...не мотыга - а целый громадный Плуг, который мощно проявляется внутри моего Существа , потрясая каждую клетку тела...о.о.о. какое блаженство ощутить себя Землепашцем - разрыхляющим Землю.....и на острие Плуга : Яйцо - Камень - Семя Жизни, Энергия распределяется в слои Земли....как величественно происходящее отзывается внутри Тела - как велико чувствование Момента , и мои капли слёз медленно проникают в Землю...орошая моими Жизнями и Чувствами ....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 28.11.2016, 06:00
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 06:04 | Сообщение # 550
Стив Ротер. ПЯТЬ ЗАКОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ
ПЯТЬ ЗАКОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ (ЧАСТЬ 1)
Ниже мы приводим пять простых законов для создания жизни в изобилии. Сделайте эти пять простых истин своей привычкой, и вы усвоите закон изобилия. 1. Центрируйте свою энергию. 2. Создавайте вакуум («Закон Мерлина»). 3. Проверяйте, соответствуют ли ваши поступки Вселенской Энергии. 4. Поддерживайте «настрой на изобилие». 5. Практикуйте искусство «изящного принятия».
Первый закон: центрируйте свою энергию На первом месте находится способность центрировать собственную энергию. Это искусство помешать себя на первое место, что соответствует естественному потоку энергии во Вселенной.
Центрирование своей энергии — это важный урок, затрагивающий многие области вашей жизни.
Это легко спутать с эгоизмом, и все же мы говорим вам, что есть большая разница. Те, кто поступают эгоистично, помешают себя в начале потока энергии и отрезают от себя всех остальных. Те, кто центрируют свою энергию, помещают себя в начале потока энергии для того, чтобы иметь больше возможностей для выполнения своей работы.
Большинство из вас смущены этим понятием, однако оно является жизненно важным для создания изобилия. Когда вы начинаете что-то создавать, исходная точка энергии определяет точку восприятия, с которой будет рассматриваться ваше творение. Если вы не помещаете себя в начале потока энергии, ваше творение будет испорчено с самого начала.’
Мы говорим вам, что в более высоких вибрациях Новой Планеты Земля жертвенный поступок не всегда работает так же, как это происходило в более низких вибрациях.
На Новой Земле дар, предлагаемый через жертву, несет с собой энергетическую нить, отражающую груз всей этой жертвы. Поэтому дары следует при¬носить свободно, безусловно и без жертвенности. В этом случае от этого выигрывают как даритель, так и получатель. Осмельтесь поместить себя на первое место и пронаблюдайте за тем, как вы приготовите себя к переживанию истинного изобилия.
В сфере изобилия это означает, что сначала вы платите себе. Пожалуйста, помните: изобилие — это когда у вас больше прожиточного минимума. Делайте что-то для себя всякий раз, как получаете какой-то доход. Отложите деньги или потратьте их на себя каким-либо образом. Ваша способность хорошо относиться к себе может определить, до какой степени вы можете усвоить законы изобилия.
ПЯТЬ ЗАКОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ (ЧАСТЬ 2)
ВТОРОЙ ЗАКОН: СОЗДАНИЕ ВАКУУМА
Создавайте вакуум, который будет притягивать изобилие. Вакуум создается в тот момент, когда вы чем-то делитесь. Энергия является энергией лишь тогда, когда находится в движении.
Создайте пространство для потока энергии, и тогда будут при¬ведены в действие законы Вселенской Энергии. При создании вакуума Вселенская Энергия автоматически заполняет его. Каков вакуум — таково и творение. Возможно использование двух основных типов вакуума.
Эфирный вакуум: десятикратный возврат
Любое дарение создает вакуум в эфирном времени и пространстве.
Этот вакуум увеличится, возвращаясь к вам. Это представляет собой основу десятикратного процесса увеличения. Когда мы приносим дар от души, он возвращается в десятикратном размере. Когда мы приносим дар свободно, безо всяких условий, тем самым мы очищаем эфирное пространство для того, чтобы подобные дары вернулись к нам.
Пожалуйста, помните, что деньги являются лишь отражением энергии, а не формой энергии. Следовательно, денежные дары приносят наибольшую пользу, когда они представляют собой дары изобилия.
Приветствуя это изобилие, разделяя его с другими, мы создаем еще больший вакуум для еще большего изобилия. В этом основа того, что вы назвали десятиной. Давайте на то, что в соответствии с вашими убеждениями несет высочайшее благо, и вы создадите в вашей жизни пространство для потока энергии.
Поскольку вакуум создается в эфире, нет предела количеству, которое вернется и заполнит этот вакуум. Дары, принесенные безо всяких условий, вернутся к вам в десятикратном или даже большем размере. Если дару сопутствуют какие-либо условия либо имеет место утечка энергии, как в приведенном выше случае с принесением жертвы, отдача будет меньше.
Делитесь с окружающими или оказывайте им помощь в тех делах, которые, по вашему мнению, могут привнести какие-то изменения. Будьте осторожны, позаботьтесь о том, чтобы у людей не развилась вера в недостаток, вызванная вашей поддержкой.
Если вы делитесь с другим человеком, пусть он несет ответственность за принятие этой энергии и создание собственного вакуума и энергетического потока. Если дар, который вы приносите, создает чувство зависимости в тех, кто его получает, возврат энергии уменьшится.
Физический вакуум: возврат «один к одному»
Существуют и другие эффективные способы создания вакуума. Физический вакуум может быть приведен в действие посредством создания физического пространства.
Если вы хотите манифестировать больше одежды, начните освобождать место в гардеробе. Если вы хотите манифестировать новую машину, освободите место в гараже. Ваши действия в физическом мире могут создать вакуум, притягивающий наглядные результаты.
Освобождение пространства для новых вещей сработает в пользу создания изобилия. Возврат вакуума, создаваемого в физическом мире, в большей степени соответствует тому, что вы создали. Иными словами, возврат здесь находится в отношении один к одному.
ПЯТЬ ЗАКОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ (ЧАСТЬ 3)
ЗАКОН МЕРЛИНА — УРАВНОВЕШИВАЮЩЕЕ ЗВЕНО
Создание физического вакуума приводит к возврату творения в отношении один к одному. Однако есть действия, могущие изменить и даже увеличить характеристики возврата, присущие физическому вакууму. Это осуществляется посредством действия изобилия, практикуемого в соответствии с Законом Мерлина.
В дни Камелота королю Артуру приснился сон, где он увидел, что настала необходимость создать страну, где все могли бы жить в гармонии и силе. В дни Камелота создать такую страну было нелегко, ибо средневековье — воистину весьма мрачное время. Требовалось преодолеть множественные препятствия.
Одним из них было изменение системы убеждений людей так, чтобы они приняли изобилие в свою жизнь. Артур обнаружил, что многие люди верили в недостаток, и изменить это было очень сложно. Поначалу Артур начал создавать обычаи и законы, имеющие целью изменение сердец и умов, чтобы подготовить тех к принятию изобилия.
Хороший король знал, что невозможно создать изобилие для всех в эфирном царстве. Поэтому он попытался создать его в физическом мире посредством введения новых законов и обычаев. Когда Артур обнаружил, что законы и обычаи не работают, он испытал самое большое в своей жизни разочарование.
Спустя какое-то время Артур призвал своего друга и наставника Мерлина, чтобы спросить у него совета. Когда Артур заговорил о своем разочаровании, Мерлин весело хихикнул. «Что тут смешного?» — возмутился Артур. «Дорогой Артур, как тебе хорошо известно, ты вытащил меч из камня только потому, что твои действия отражали чистоту твоего сердца.
Именно твои собственные поступки создали для тебя изобилие. Однако в своей чистосердечной попытке создать изобилие для народа Камелота ты невольно лишил людей возможности испытать изобилие как результат их собственных действий. Изобилие нельзя передать кому-либо.
Его можно лишь создать внутри себя с помощью выражения изобилия». Они провели много времени за разговорами, и спустя некоторое время Мерлин предложил простое решение. Это решение действенно и по сей день. Народ Камелота с любовью назвал его Законом Мерлина.
Закон Мерлина гласит: изобилие создается проявлением изобилия.
Начните этот поток изобилия с отдавания, и наблюдайте за тем, как он будет быстро распространяться в виде получения. Если вы хотите, чтобы ваши торговые сделки были успешны, найдите способ отдавать в каждой сделке чуть больше условленного.
После того как вы заключите сделку и все стороны выразят свое согласие, найдите способ заплатить чуть больше, чем было оговорено сначала. Закон Мерлина приводит в действие ряд событий, создающих избыточный поток энергии.
Вы много раз наблюдали за тем, как подобная практика работает на Игровом Поле. Происхождение десятины являет собой пример Закона Мерлина в действии. В прошлом у вас было выражение «дюжина пекаря». Так повелось потому, что ученик пекаря хотел вернуть своему хозяину чуть больше положенного в качестве демонстрации своего изобилия.
Он отдавал тринадцать булок вместо обычной дюжины. Торговля его процветала, а вместе с этим и поток изобилия.
В каждой сделке, после ее завершения, найдите способ дать немного больше. Закон Мерлина является практикой истинного изобилия, поскольку это выражение избытка в жизни. Это принятие идеи истинного изобилия и ее практическое воплощение в повседневной жизни. Это автоматически создает вакуум, который будет способствовать такому же избытку и изобилию в вашей личной реальности.
ПЯТЬ ЗАКОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ (ЧАСТЬ 4)
ТРЕТИЙ ЗАКОН: ЧТИТЕ ВСЕЛЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ
Вселенская Энергия пронизывает все пространство вокруг.
Это энергия, существующая в полном вакууме. Она существует даже тогда, когда все остальные энергии исчезают. Это энергия творческого потенциала. Это та энергия, которую вы называете Богом. Цель и движение этой энергии связаны со слиянием. У этой энергии лишь одна цель:
Вселенская Энергия объединяет то, что было разобщено, для создания иллюзии полярности, в которой вы живете.
В пятом измерении все, что противостоит Вселенской Энергии, будет встречать сопротивление, а все, что ее поддерживает, будет находить содействие. В пространстве, где не существует других энергий, процесс слияния описывается одним простым правилом: каждое действие имеет свое противодействие.
Применяя пять законов изобилия в повседневной жизни, полезно рассматривать все ваши действия на фоне Вселенской Энергии. Ваши поступки поддерживают интеграцию (слияние) или разделение?
В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля вы обнаружите, что даже в ваших организациях будут работать люди, в чьи обязанности будет входить контроль за тем, чтобы действия организации находились в потоке Вселенской Энергии. Примените это правило по отношению к себе как к индивидуальности и пронаблюдайте за результатом.
Из книги Стива Ротера «Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля»
Дата: Пятница, 02.12.2016, 06:46 | Сообщение # 551
....мне захотелось углубиться в значение термина , профессии, специализации -Хранитель...
С отъездом из родных мест, пришло некоторое беспокойство- а если Хранитель уходит с одного места на другое, то что с Тем Местом и с Ним...
Хранитель - это Память, это Носитель Аспектов Бытия , Семени Жизни, Паттернов Божественной Гармонии .....раскрывая , расширяя в себе Единство , начинаешь осознавать и расширяться во всё более открывающиеся дали-Бесконечные....в каждой Искре Божьей есть всё То , что необходимо Сути- воплощению Духа на Земле - мне , тебе , другому, нам....
Счастье и Радость Хранителя - соприкоснувшись с Местом , Пространством - почувствовать Пульс Жизни , почувствовать собственное сердцебиение и замерев- позволить Сердцу испытать Любовь, расширившись в Пространство...подарить Себя , то Семя Божественное - носителем которого является Хранитель.....и если Человек находится в Благоговении , в трепете Душевном - то Хранитель знает - это Место - Родное и оно тебя обнимает и радуется , даруя Любовь.....Тело испытывает необыкновенный подъём....Душа разливает вокруг Счастье....Дух испытывает Наслаждение....
Нет расстояния для Хранителя - в Боге мы Едины и Везде, Радость не знает границ и всегда можно обнять Родные Места и дарить Любовь , где бы не находился Хранитель - носитель Счастья.... Свет Там , Где Тьма.
-пробуждаю Новое Сердце и внутреннее расширение и вхождение в Мир , где Камни большие - кругом полости выше моего роста....где я оказался ..осматриваюсь...касаюсь ладонью каменных поверхностей...и заранее уже знал - что в камнях - Руны ...великое множество...Природные Энергии Бытия....
Это ПРИГЛАШЕНИЕ ....
Приглашение открыть новые глубины Мира, новые грани Бытия.....
Мне захотелось присесть и запеть....с места замечательный вид открывается - я на горе , над скальным выступом- внизу и вдаль горизонта открываются безбрежные дали - воображение может показать всё что угодно...но выбираю не видеть..а чувствовать....Волна Энергий впечатляет свежестью и новизной.....
Я Вдыхаю...пахнет ли Время....в какой-то степени да.....вдыхаю аромат Юности , касаюсь буйства Молодости, восхваляю пору Зрелости....ах как благоухает Время....полнотой Жизни......
а где мои Камни....
Они Парят - прямо перед моим взором - в Пространстве: величественно и невесомо.....
Взлетаю - приглашая Их следовать со мной в Полёт.....трепет эмоций-мы устремляемся в Неведомое....
В эти мгновения ощущаю , что Полёт важнее цели, цели как таковой и нет даже....а Есть Невесомость Зарождения Жизни....
Благодарю за Новый Мир....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 03.12.2016, 05:28
Дата: Суббота, 03.12.2016, 05:53 | Сообщение # 553
...меня почему -то заинтересовало приобретение Абрамовичем сорока полотен Кабакова для галереи своей супруги..... Просмотрел некоторые полотна....но так и ничего не ощутил....наверное это новый пласт - живопись Мастеров, к которым меня начало тянуть....и Вечный Рим в Третьяковке - манит неимоверно, в Пушкинском музее - Рафаэль....чуточку мгновения...остановить Время - бегущее - внутри , чтобы замерев - увидеть , прочувствовать, прожить....Вкус Эпохи ...Вкус Истории .... вкус Времени.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 06:34 | Сообщение # 555
Пришёл вчера вечером КЛЮЧ...в виде фиолетового контура , состоящего из живой Энергии...попытался понять - для чего ...ускользнул смысл....
но ранее в этот же день , вспоминая Бога...наполнившись Любовью...я был очарован и потрясён ...Его Присутствием во мне...мягкой волной Благодати - что оказалось Его Проявлением...в эти мгновения сразу пришли слова Иисуса - не я исцеляю , а Отец мой....
Действительно - позволить Этим Энергиям Быть , Проводить через себя - Блаженство...и мысли отсутствуют - в Этом Присутствии Всё Есть.....
Меня хватило на минуту удерживать такие Энергии - но эта минута была Вечностью..... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 05.12.2016, 06:35