Эзотерика и Жизнь
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:18 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
|
-несколько дней назад....проснулся рано с утра и сразу в голове мысль - а каково это испытать на своём Теле - Ядерные взрывы, хотя Земля и большая Планета , но всё же....
- обращаюсь к Земле с вопросом этим ....
...представь себе укол иголки в собственном теле - вроде бы иголка и маленькая , но ощущения.....но в то же время есть и целительские сеансы Иглоукалывания...
Мне увиделась картина - как энергии ядерных взрывов поглощаются Землёй , притягиваясь к Ядру Планеты , дальнейшие преобразовании уже воспринимались каким -то внутренним интуитивным фоновым восприятием направлением энергий воне через Пирамиды , а сегодня дополнительно ещё и через Кристаллы...и полагаю в сторону человека тоже возврат адаптированных Энергий- это как бы вопрос Земле...вижу просто Улыбку, Она всегда за самостоятельный поиск....
Очень терпеливо и внимательно смотрел видео со взрывами , словно прислушиваясь внутренним взором к каждому Взрыву...и только сейчас начинаю Их воспринимать...в теле мурашки ...от обилия информации....от обилия Энергий...открываю Любовью Внутреннюю Суть....я Есть Никто....
...это определённый этап развития Нас - Земли и Человечества , никакая Энергия не исчезает бесследно во Вселенной....
...ранее увидел , что во время испытаний бомб определёнными Силами разных Цивилизаций сформирован словно энергетический кокон в местах взрывов , защищающий Тонкие Тела Планеты и целостность Пространства - Времени.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:23 | Сообщение # 602 |
| Количество ядерных испытаний имеет сопоставимость с количеством ядерных боеприпасов, хотя припасов больше конечно же..но ведь и не все взорвутся во время реальной войны ядерной...и Земля в какой -то степени адаптировалась к возможности выдержать такой глобальный удар , чтобы не расколоться....это страховка - на всякий случай...а глупости человечества при этом останутся в полях Акаши...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:28 | Сообщение # 603 |
| Цитата Ладно ( ) Кристалл образовался 330 млн. лет назад, а ядерные испатания были в 20м веке. Есть связь?
А сейчас находят в слоях Земли следы ядерных взрывов , которым миллионы лет....
и След - Связь , это ведь если Она Есть - то внутри Нас , это элемент пробуждения....воспоминания...
Эта тема не исчерпалась ещё , только начал соприкасаться.....
..и Ещё - Время - субстанция не линейная, и Мы - Многомерны и Вне Времени тоже Присутствуем....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:13 | Сообщение # 604 |
| "....Успешность человеческих начинаний, как правило, обратно пропорциональна предсказуемости их результата."
Нассим Николас Талеб.
В Тотьме привлекла особенность осины- попадаются деревья - не белые полностью, а очень яркие прожилки на ослепительно белом фоне потрясающе украшают некоторые доски , вагонку.Специально выделить такой сорт невозможно , идёт выборка уже по ходу торцовки готовой продукции.Пришла мысль сделать четвёртый сорт вагонки, и наверное скоро соберу дверь для сауны в таком необычном сочетании-белого со цветом киновари - просто вижу нереальную красоту и необычность изделия....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 28.01.2017, 07:09 | Сообщение # 605 |
| "....Каждый раз, когда высокомерный (и разочарованный) европейский обыватель высказывает свои стереотипные взгляды на американцев, он обязательно обвиняет их в “бескультурье”, “невежестве” и “математической тупости”, и все потому, что, в отличие от европейцев, американцы не чахнут над задачниками и не копаются в конструкциях, которые обыватель зовет “высокой культурой”, – например, понятия не имеют о вдохновенном (и важном) путешествии Гете в Италию или о дельфтской школе живописи. При этом человек, делающий такие заявления, скорее всего, шагу не ступит без своего айпода, носит джинсы и записывает свои “высококультурные” соображения на PC, пользуясь программой “Microsoft Word” и отвлекаясь то и дело от сочинительства, чтобы проверить что-нибудь в Гугле. Ну что поделать, в настоящий момент Америка намного, намного более творческая страна, чем те, что населены “музееходами” и “щелкателями” задачек. Она также гораздо благосклоннее к попыткам пробиться наверх путем проб и ошибок. А глобализация позволила Соединенным Штатам специализироваться на креативе, на производстве концепций и идей (то есть на масштабируемой составляющей продукции); и посредством экспорта рабочих мест выделить менее масштабируемые компоненты и передать их тем, кто рад получать почасовую плату. Дизайн ботинка – более прибыльное дело, чем производство ботинка: фирмы “Найк”, “Делл” и “Боинг” получают деньги за идеи, организацию и использование своих ноу-хау, в то время как субподрядные фабрики в развивающихся странах выполняют “обезьянью” работу, а инженеры в государствах с высоким уровнем культуры и образования делают сухие технические расчеты. Американская экономика крепко “завязана” на генерацию идей, поэтому сокращение числа производственных мест сочетается с повышением жизненного уровня. Ясно, что недостаток мировой экономики, где превыше всего ценятся идеи, – это увеличение неравенства между генераторами идей вместе с возрастанием роли случайности и удачи. ...."
Нассим Николас Талеб.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:31 | Сообщение # 606 |
| "Тот счастлив, кто живет в условиях, соответствующих его темпераменту, но тот более совершенен, кто умеет приспосабливать свой темперамент к любым условиям."
Дэвид Юм
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:45 | Сообщение # 607 |
| ....неделю не мог понять - что происходит в жизни...странное ощущение чего-то глобального , но нет никаких признаков...и только сейчас ярко ощутил Волну..сразу вспомнилась океанская волна во время шторма - удержишься на ней - Она тебя поднимает высоко , не удержишься - вышвырнет на берег , перестараешься , соскочишь- не будет подъёма...а возможно и падение...
Волна энергетическая , что несёт с собой Изменения....как человек отнесётся к этой Волне ...а может и не почувствует ....
Прислушайтесь к Себе ...к своим ощущениям....крепко ли стоите...нет нет - не на ногах, важно ощутить внутренний стержень , как центральный трос , который удерживает высокую башню....и Гибкость - необходимость настоящего периода времени....не упрямство , но упорство....твёрдость , но не упёртость....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:56 | Сообщение # 608 |
|
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 31.01.2017, 06:49 | Сообщение # 609 |
| Кристалл "Малютка , Окаменелости , ядерные взрывы...какая связь , для чего это всё пришло...вхожу в энергии Предметов , Событий , Времени , Пространства...это новый способ взаимодействия , объединяющий многоуровневость разных частот - ведь любое Событие , Предмет - это в первую очередь Энергия , которая имеет свой След , свою Частоту....следы бывают разной наполненности - глубокие , припорошенные пылью, еле заметные , воздушные , замаскированные....научиться отличать , различать - нужно учиться..и отзвуки сильных событий -типа ядерных взрывов не должны всколыхнуть в восприятии невидимый Свет Звёзд....
Выстраиваю с помощью Звёзд - в Пространстве и во Времени Устойчивость , это словно многие нити энергетические от меня протягиваются к разным Звёздам.....чтобы стабилизировать, ведь возраст звёзд значителен ,т.е. в какой -то степени Это является более стабильным значением , чем возраст Планеты....
И в то же время необходимо свою возможность соприкасаться с Вечностью - установить, ведь Вечность - безотносительная величина....
Позволить в такие моменты своему Существу - парить- в Безбрежности....
Среди множества Звёзд словно Облако появляется - улыбающееся лицо - Ангела Образ, этот Образ перемещается среди Звёзд , обнимает целое скопления Звёзд- размер - невоспринимаемый для меня....
Миг Явленья...
каждый кусочек Скалы , Камня , Кристалла - несёт Отпечаток Событий - это как Следы- могут быть яркие вспышки - вы по ним можете вернуться сразу во Время , бывают еле заметные Следы - Их нужно Искать- вы развиваете своё Умение Межпространственной Ориентации....
Благодарю.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 02.02.2017, 07:25 | Сообщение # 610 |
| ...никогда не знаешь , что может сделать Волна....
а Она просто выкинула на берег....бездыханного , раздавленного , голого....но Живого.....чтобы просто присесть , прийти в себя , посмотреть - оглянуться и Увидеть - что Есть Ценное в Жизни....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:51 | Сообщение # 611 |
| ...взяв с утра можжевеловый массажёр для рук, почувствовал тягу пообщаться с Землёй....
Корни Дерева , Корни Человека...увидел как Земля через Корни питает Дерево , и в то же время через Корни питается Земля....
Сижу в квартире - на берегу Сухоны , на шестидесятой параллели - почему я здесь ....
Вижу и чувствую , словно пустил свои корни Здесь - на данный момент , вернее будет наверное - нашёл Здесь свои Корни....нашёл свои части ....и продолжаю находить....
Сливаюсь с Землёй , словно Дерево - уходя как будто корнями глубоко в Землю....
-Ты - моё Дитя , как и Я - твоё Дитя....-казалось бы странное высказывание Земли, но это прожитые и прочувствованные мной слова Планеты....
Ездили сегодня на делянку вместе с замдиректором Лесхоза - договорился на эту весну участвовать в лесопосадке....с удовольствием подышал Лесной Тишью....
Задумался над проплешинами на теле Земли - вырубленными лесами....как -то увиделась ситуация растянутая во Времени ...это как от рака у человека выпадают волосы..это болезнь ...чтобы человек осознал что-то в жизни , чтобы преодолел....
Так и тут - для Земли Это - миг Творенья , чтобы Человек увидел свою Болезнь ....чтобы Душой и Сердцем устремился к Исцелению....Уроки каждый получает свои , как и Земля , так и Человечество, не всегда это видимо отчётливо сразу - ведь промежуток времени здесь не один год...но и наша жизнь не заканчивается одним циклом....
...почувствуй свои Корни, Меня....ты даришь Звёздный Свет и Свет Души своей , Энергии Времени пронизывают меня ....и ты почувствуй мою Любовь....
Это невообразимое счастье прожить эти мгновения с Землёй, слёзы капают сами по себе- велика эмоция взаимодействия...
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 03.02.2017, 22:00 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 04:31 | Сообщение # 612 |
| Кристалл "Малютка "...
Он сегодня открыл словно большую дверь , обозначив на передней грани Дорогу.....с какими-то строениями по пути ....я ступаю на Этот Путь...что Он принесёт ...всё пожалуй зависит от багажа нажитого.....а может быть я должен что-то привнести....посмотрим...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 04:34 | Сообщение # 613 |
|
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 05:03 | Сообщение # 614 |
| ...оказавшись пред Кристаллом - поклонился в Почтении , поприветсвовал...
вопрошение : кто ты есть ?
...я есть Я....
впервые прочувствовал сказанное в такой форме- прочувтствовал Глубину Себя....вибрация во всём теле необыкновеннейшая, не было ещё такого состояния....
....вошёл в Пространство Кристалла....Здесь безбрежная даль...бесконечное множество всего....под ногами как в фильмах фантастических - дорога из прозрачного кварца- поражает своей толщиной и прозрачностью....
...кругом - Космос- Звёзды...как улыбаются и шепчутся Звёзды - как это восхитительно !
....Иду ...прикасаюсь к каждой Звезде - обнимаю словно , прижимая к груди ...какие они Родные....слёзы отскакивают от прозрачного кварца рассыпчатыми осколками в Пространство - образуя блестящие и яркие точки Света на великом Небосводе...завораживающая картина Бытия - безмолвная казалось бы в своей бесконечной тишине...но как полна Жизнью , вибрацией Вселенной - Живой ...Подвижной...Всевмещающей....
....я Парю...нет тела - есть только Я ...Я Есть Любовь....Бесконечность....Вечность....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 05:23 | Сообщение # 615 |
| ...пришла Фраза - Закольцевать Время....
....вот где объединяющее начало Кристалла , окаменелостей Деревьев, ядерных взрывов...воспринимаю - непростое это дело...но готов- чувствую Себя....
из груди , из моего Существа в беспредельность устремляются мириады световых магнитных линий - Притяжений , фокусируясь в бесконечности .....образуя завихрение, как воронка...которая схлопывает Пространства , стягивая всё в Точку - Безмолвие....Бытие возвращается в свою Первооснову....
...я не хочу это анализировать, трактовать как -то.... ....это так есть....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|