Дата: Вторник, 21.02.2017, 05:54 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Мне захотелось соприкоснуться с Этим величественным Камнем, вернее с теми Энергиями - что Он имеет в себе....
Оказываюсь сразу среди Птиц - межпространственно в Роще....Птицы - это Орёл , Воробей ,Сова...остальных не разглядел -это порядка восьми представителей....Птицы все одинаково роста - выше человеческого немного....
Мы Есть Мудрость Веков....вспомни Взмах Крыльев в тот день посещения Рощи , который ты запомнил в тишине...
Да , это было странно и удивительно - начинаю издавать этот Звук...вшиикк, вшиикк, вшиикк....звук дополняется свистом необычным, эти звуки исходят сами - это продолжалось минуту, сидел и входил в резонанс со Звуками....
И неожиданно возникает перед моим взором снова изображение Камня Храма - как быстро всё заливается яркими Радужными Красками ....изображения стали очень сочными в буйстве красок , запели совершенно другими Тонами...такая необыкновеннейшая тонкая мелодия Тишины...Ах Чудо.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 23.02.2017, 05:47 | Сообщение # 663
Альтернативная энергия для частного использования в России — уже реальность.
Из потребителя в поставщики: россиянам разрешат производить электричество самостоятельно, а излишки продавать. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, правительство готовит план по стимулированию зеленой микрогенерации энергии потребителями.
В средней полосе России солнце бывает 120 дней в году, максимум 150. В таких условиях эффективность солнечных батарей весьма мала. Но есть еще так называемые ветряки, которые вырабатывают энергию при помощи ветра. В совокупности они дают нужный результат, говорит владелец частного дома под Краснодаром Николай Дрига. Он уже пять лет живет совершенно независимо от поставщиков электроэнергии. Николай Дрига владелец частного дома под Краснодаром «Я покрываю все потребности своего дома. У меня работают стандартно электроприборы. Система рассчитана таким образом, чтобы в любой пасмурный день, даже зимой, покрывать минимально необходимые жизненные потребности. Это минимум в районе 6 киловатт час в сутки. Например, стиральные машины, утюги, пылесосы — это все можно включать. Затраты на электроснабжение в районе полумиллиона рублей. У меня, кстати, есть избыток в любой солнечный и ветреный день. Часть энергии у меня просто пропадает, а я бы мог ей делиться».
Но это Краснодар. Там и солнечных дней больше, и ветер чаще. Как выясняется и в Подмосковье дачники стали использовать возобновляемые источники энергии. Окупятся они далеко не сразу, и, тем не менее, Евгений Арзамазов поставил себе на участок солнечные батареи. Евгений Арзамазов дачник «Окупаемость около десяти лет, но учтите, что постоянно увеличиваются тарифы на 10% в год. Тогда окупится через семь-восемь лет. Я по институтской помню, когда нам говорили, что окупаемость советской электростанции — 12 лет. Вот считайте. Вполне реально заниматься такими делами».
В общественном сознании российский климат не ассоциируется с солнечной электрогенерацией, однако исключать эту область энергетики ошибочно. Пример можно взять с Финляндии — она находится севернее большей части территории России, при этом там солнечная энергия настолько распространилась, что стала дешевле электричества «от сети». Или, например, ветряки в Голландии или Германии. Возобновляемые источники энергии не то что можно применять, а нужно, говорит эксперт проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов: Алексей Сафонов эксперт проекта meteoweb.ru «Вспомните хотя бы ледяные дожди. Буквально в конце того года, когда Дмитровский район и Северо-Восток, по-моему, сидели без света из-за того, что выпал ледяной дождь, почти неделю. В таком случае наличие ветроустановки уберегает наших пользователей от большой беды, связанной с недостатком электроэнергии. Это уже делается. Есть на нашем, на российском рынке разработки. Помимо этого есть установки, которые дают тепло на основе солнца, которые действительно греют воздух и позволяют зимой в 30-градусный мороз, в ясную погоду, отапливать такими установками свои дома».
В ближайшее время россияне смогут устанавливать на крышах и во дворах частных домов ветряки и солнечные панели мощностью до 15 киловатт. При этом система должна быть способна перенаправлять излишки энергии обратно в сеть — энергосбытовые компании будут обязаны выкупать эти объемы по цене оптового энергорынка, а доходы населения не будут облагаться налогами. Таким образом, потребители в скором времени могут стать поставщиками.
Хорошая новость - через год планирую собственную генерацию электричества на отходах лесопиления- а совсем рядом много потребителей а также горы уже почерневших соседских отходов.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:59 | Сообщение # 664
Меня заинтересовало изображение в центре- на фото камня из Храма Ком Омбо....в это место направлено Внимание и Взгляды, словно Это - Центр Мироздания для Них.....и как Это , что Это....я вхожу частотой своего Существа ....во мне заиграли мириады Кристаллов- безумно многомерный Звук .....Их ещё таким образом ранее не слышал...
- неожиданная картина пронеслась перед взором - словно топор (Сила-Энергия) расколол Мир пополам....
...и каждая половина несёт своё Знание....и всё время Мир стремится соединиться...так заложено...но нужно преодолеть То , Что Разделило....Растворить Топор Войны - образно, растворить внутри себя Вражду и Противостояние....
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:00 | Сообщение # 665
Вчера провёл девять часов в Орловке- постоянное общение , инициации , активации , сеансы литотерапии....
Интересная новость - краевед ближайшего посёлка нашёл документальное подтверждение того , что Роща - Священная.Описаны камни- дата записи в Волостной Книге 18...какого -то года , попозже достану ксерокопию.Роща признана была официально и в штате состоял один человек - ВЕДУН , так и записано...мои слова теперь не просто слова...
Были вчера в Роще втроём - я ,Василий , невеста Василия Лидия - работник Эрмитажа....это отдельная история - что там происходило, ведь повёз туда Камни из Седоны.
Критика символов Орловки подействовала - Василий теперь сделал два Символа - сувенира , из среза дерева, с изображением Орла - удачные получились.... Свет Там , Где Тьма.
Перед взором - Новое Пространство , словно дыхание Новой Жизни....Сфера - диаметром примерно десять метров, сотканая из множества световых линий , образующих ажурную кристаллическую конструкцию с вплетениями магнитных Энергий Земли , с вкраплениями Звёздных включений и наполненных светом Душ - живших и ныне живущих...
В Роще - в нише , где Камни....
И отзвук последней фразы , сказанный индейцами и жителями деревни Орловка....
Вершите Дела Словами....
и внутри меня продолжение - Словами Любви , Благодарности и Почитания....
Учителя Те , кто чтит право Выбора, терпеливо и любя направляя....
Орёл и Кондор соединились , мужские и женские Энергии Земли соединились внутри меня, вызывая невероятные ощущения Полноты.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 08.03.2017, 05:22
Дата: Вторник, 14.03.2017, 04:11 | Сообщение # 670
ЦитатаRaytamoon ()
Расправь Крылья Ночи.
...мне захотелось испытать Это Состояние....
...сразу вспомнился Кирилло-Белозёрский монастырь - дорога до Вологды - где несколько минут был Птицей большой - парящей в вышине и Сознанием - едущим в машине ...это был воодушевляющий опыт Единства....
.......захотелось быть Птицей - Птицей , несущейся на крыльях Ночи....
Широкий взмах с бесконечной скалы в бездну - невидимую ...опора - сам Полёт....Крылья опираются в медленном взмахе на темноту межзвёздного пространства...крылья в взмахе поднимаются со множеством Звёзд - со Светом Звёзд и Пустотой....
когда всё болит в теле - это самый лучший способ раствориться в Боли - Полёт....Полёт Любви Полёта....
впереди ничего нет ...это Полёт ни к чему -то конкретному...это просто Полёт - ощущение Бесконечности.....Свобода от условностей....боль отступает - всё иллюзорно...ощущаю только взмах крыльев и проносящегося себя через мириады звёзд и темноту ночи....парящий Свет- ощутить себя сгустком Света, расправляющем крылья Ночи - фантастически глубоко, невероятно Полно....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 14.03.2017, 19:05
Дата: Вторник, 14.03.2017, 04:29 | Сообщение # 671
...неожиданно эта Птица - которая Я....развернулась плавно в полёте и оказалась лицом к лицу со мной...клюв ...внимательный взгляд глубочайших глаз....приглашение войти в бездну....
...я растворяюсь...не вижу себя , но ощущаю и чувствую своё присутствие....
..вижу , как я начинаю зарождаться из семени в земле....Я поливаю зелёный нежнейший росток Светом Сияния Звёзд, которые светятся как точки сверкания, словно гирлянды новогодние....слёзы радости орошают эту землю.....трепетнейшее чувство любви внутри - изливается волной приятия всего..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:34 | Сообщение # 672
Ситуация в жизни развернулась так , что задумался над тактикой и стратегией.Интересный вопрос - как сочетать Их грамотно...это искусство , которому следует учиться.....
"...Тактика (др. -греч. τακτικός «относящийся к построению войск» , от τάξις «строй и расположение» ) — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.
Тактик - человек, выбирающий нужную линию поведения. =================== Стратегия (др. -греч. στρατηγία, «искусство полководца» ) — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, являющейся неопределённой и главной для управленца на данный момент, в дальнейшем корректируемой под изменившиеся условия существования управленца-стратега. Помимо знаний о стратегии, стратег должен обладать даром личностных качеств, таких как смекалка, «выдержка» (устойчивое движение к цели) , гибкость ума (своевременность генерации и принятия решения) . Невозможно стать стратегом, просто прочитав книжки о стратегии, и нельзя заниматься стратегией академично. Стратегия относится к области практической деятельности и проявляется только в практической деятельности. Поэтому о стратегии говорят, как об искусстве, в котором стратегия, как знание, является в роли инструмента, а стратег в роли творца. Личность и искусство стратега являются важными, порой главными элементами стратегии.
Стратегия, как способ действий, становится необходимой в ситуации, когда для прямого достижения основной цели недостаточно наличных ресурсов. Задачей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основной цели. Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель» .
Согласно Е. Кассельсу, стратегия — это модель поведения, которой следует организация для достижения своих долгосрочных целей." Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:04 | Сообщение # 673
Всякий может разгневаться — это легко, но совсем не так легко разгневаться на того, кто этого заслуживает, причем до известных пределов, в надлежащее время, с надлежащей целью и надлежащим образом.
Аристотель. Никомахова этика
Хм,....часто использую сознательно Эмоции...и вот Это высказывание....оно в такую точку попало - я поражён....значит этому когда -то я учился....пожалуй Это относится больше к тактике , чем к стратегии.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 06:56 | Сообщение # 674
Эзотерика тут вот в чём.....
Эмоция и Хроники Акаши....
Чувствовал внутри себя - когда возникло это направление приложения внимания к данной теме, что необходимо обратиться к Хроникам Акаши - к своим множественным проявлениям в разнообразных жизнях и сделать более прочную Связь с Эмоциональным Телом , начиная формировать Эмоциональный Интеллект.
...Вхождение в Поля Хроник....
Всё изменилось в восприятии в последнее время - уже нет никаких помещений , комнат , визуальная картина перед взором отсутствует , восприятие Поля становится как глобальным движением потока Энергий....чувственное интуитивное ощущение выделяет в Сознании нужное определение....
И То , как происходит взаимодействие и "сращивание " Эмоций и Акаши - это тоже новое ощущение:мириады клеток , мириады сгустков энергий образуют мощный вал взаимопроникновения...это было вчера вечером.....сны и их количество , степень детализации и фиксация ощущений , мыслительных процессов приобрело совершенно другой уровень....
Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:35 | Сообщение # 675
....взгляд мой вчера вечером остановился на Камнях, которые находятся на столе - камни из Опоки и Седоны, фигура Орла среди них удивительно к месту....прямо Сейчас прочувствовал гармоничный настрой Камней друг с другом - это невероятный симбиоз Энергий....
...возвращаясь ко вчерашнему....мне захотелось оказаться синхронно в двух местах - в Опоках и в Седоне....Я Здесь...несколько уровней видения - в пространстве живое присутствие местности живописной русла реки Сухоны- Опоки ....я в Воде , как в живом сознании....вторым уровнем воспринимается Седона - каньоны величавые ....всё Это медленно вращается вокруг меня- плавно вхожу в Энергии Этих мест и сливаюсь с Водой - это чудеснейшее взаимодействие , глубочайшее взаимопроникновение Энергий Мест и Земли....Вода соединяет Нас.... волшебные Камни - Благодарю ....
.....состояние Полёта и парение - захотелось взлететь и к Звёздам....- устремляюсь ввысь...но меня удерживает словно резиновый жгут , притягивает к Земле- а мне захотелось улететь к Чертогам Творения - Творения Меня.....приземляюсь- ведь Всё есть Энергия....Чертоги Творения - та Частота , которая всегда есть во мне.....
Активирую Эпизод , Момент Творения - волшебное Состояние Здесь- в Моменте творения Меня - Я на Земле, якорю Эти Энергии Здесь- вот для чего словно жгутом притянулся.... Состояние Полёта - Волшебства ...несколько минут наслаждался , пребывая в невесомости - весь в чувственных ощущениях своего Я....
Лёг спать,укутавшись в одеяло , не чувствовал тела ..в Любви и Благодарности к Земле и к Жизни - словно младенец, почувствовал себя в коконе Света - соединяюсь и вхожу в Кристаллическую решётку Земли ...а Земля - подхватила Меня - Световой Кокон и поместила в лоно Решётки - взгляд со стороны умиляет - как люлька качаюсь медленно ....Я в невесомости и в бесконечном блаженстве- уснул быстро , предвкушая фантастические сны....
Реальность снов оказалась неожиданной - войны, столкновения...проснулся в три часа утра и сразу с вопросом к Земле - почему сны на тему войны ?
....Это Есть в моём Поле - участвуй своей частотой в растворении - это как подсказка направления для тебя.....
Благодарю - услышал..... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 23.03.2017, 19:39