Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 08:24 | Сообщение # 841
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
на куличиках,
-"Куличики — детская игра" - из Вики...
-Кулички – испорченное финского корня слово, «кулиги», «кулижки», давно вошедшее в русскую речь. Так на Севере назывались лесные полянки, лужки, болотца. Здесь, в лесистой части страны, поселенцы далекого прошлого все время вырубали в лесу «кулижки» — площадки для распашки и покоса.
- очень далеко, на краю света.
Какое значение имел ты в виду ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:12 | Сообщение # 843
Ладно, и Ишавайчик - что-то мне подсказывает , что вы договорились меня проверить - как я среагирую на похвалу и лесть....это называется - и мытьём и катанием....Странно от Ладно слышать восхищение . когда она удаляет мои посты у себя...там конечно как она выражается -не эссе. но всё же..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:49 | Сообщение # 847
Паттерны Космоса....
Перед глазами стоит застывшее мгновение Космоса- застывшие частицы движения Жизни , застывшие микрокапсулы , мириад микрокапсул Времени....
Для чего такое видение....
Вхожу в Это Безмолвие....стоп-кадр Бесконечности и Вечности.....
Прохожу без видимого усилия через остановленные мгновения Бытия....как Свет без отражения и преломления проходит через любое препятствие....слегка касаясь застывшего Мгновения - слышу словно отклик , мелодичный звон отражения волны звуков....
Каждая клетка моего Существа становится Каплей Света - Живой , всепроникающей Жизнью.....касается каждого застывшего мгновения Жизни , придавая Импульс - Импульс беззвучного Дыхания Ведущего Жизнь.....Создающего Жизнь....
И снова оживает Время....и снова струится Движение...после того , как мириады клеток Существа взорвались Светом - вспышкой мгновенной всеобъемлющей..
Так интересно чувствовать Себя - Никем....чистым Бытием..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:19 | Сообщение # 849
Сможете ли принять обратно все капли пролитых слёз...за все прожитые жизни.....хватит ли Любви растворить причины , вызвавшие Их....
Свет Голубой Звезды , Рождающий Жизнь на просторах Вселенной - вселил в меня уверенность в Этом.....и капля за каплей , прокручивая эпизоды жизни -слёзы радости , боли , отчаяния, тоски и воодушевления....каждую каплю - впитываю обратно , собирая мириады казалось бы разлетевшихся осколков эмоций живых.....
....не позволяйте этим слезам застилать глаза , пусть они наполнятся живительной влагой прозорливости , превращаясь словно в увеличительное стекло , позволяя видеть несовершенство Жизни и выдыхать в реальность свой Мир - Мир , наполненный Любовью и чувствами Души.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Понедельник, 27.11.2017, 21:24
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 22:48 | Сообщение # 850
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 852
Посмотрела видео. Очень понравились первые 4 минуты. Очень! Просто сознание улетает в космос. Спасибо! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 30.11.2017, 06:48 | Сообщение # 852
"...Пойми, что перед тобой дорога, которая сама по себе ведет тебя к твоей цели. И поэтому просто наслаждайся самой дорогой. Потому что когда ты достигнешь цели, ты уже не сможешь вернуться на эту дорогу. А по дороге столько прекрасных пейзажей. Множество интересных людей и событий, множество возможностей и аттракционов. Почему бы не испытать их все? Пусть путь также приносит тебе радость. Ибо даже если путник идет очень быстро, но не испытывает при этом радость пути, это все же неправильный путь. И те из вас, кто изнуряет себя практиками по достижения самадхи, идут неправильным путем. Ибо самадхи – это радость наивысшего плана. А как же вы придете к радости, не познав ее, не глотнув ее, все время отказываясь от нее? Но эта радость – не вовне, а в глубине, и этим она отличается от обычного человеческого состояния радости. Но обе эти энергии похожи. И потому радость от мира вовне себя придет в резонанс с радостными энергиями внутри тебя и разбудит эту волну радости. И ты познаешь ее рано или поздно. Не спеши. Отец дал вам столько поддержки и развлечений на пути, чтобы вы не скучали и шли радостно. Ибо ни один отец не пожелает своему ребенку грусти и страданий. И поэтому просто иди, каждый день встречая как великий подарок Создателя и каждый день начинай и заканчивая радостью. И ты увидишь, как все преобразуется, и как легко тебе станет идти по твоему пути к твоему предназначению....."
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:09 | Сообщение # 853
...у дочери появилось в лексиконе новое слово - Врождённое качество...это относилось к вхождению в эмоциональное состояние при прочтении стихотворения о войне на будущем концерте....она не смогла вспомнить - откуда пришло Это Слово , может быть с Йоги , которым она занимается а может быть просто вспомнила Себя...но это меня очень порадовало.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:13 | Сообщение # 854
Две Звезды.
Вы вспоминали Себя Звездой.....?
Вспоминали ли вы - что рядом была ещё одна Звезда....
Вспоминали ли вы , как это - быть в притяжении друг друга.....
Вспыхивали ли вы от вспышки той Звезды , которая рядом....
И вот в жизни оказаться очень близкими и родными...и вспыхивает часто Любовь , воспоминания - как две Звезды светят Вместе ...светят друг для друга и дарят Жизнь в Галактике одной...
Как вращаются медленно Планеты ...как Радость струится в Пространстве.....
И как серебристый смех звучит словно рядом , в жизни иногда даря усладу слуху....
....и этот серебристый смех - пульсирующая Звезда...Звезда , что рядом ...близко....всегда могу дотронуться своими лучами , всегда могу коснуться чувствами....
Такие большие расстояния и такие близкие мгновения ....мгновения Любви , растянутые в Бесконечности.....
Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:09 | Сообщение # 855
Сегодня вспомнились семь камней с Седоны - камни моей судьбы.Разложил Их на столе. Семь вортексов - семь энергетических вихрей. Я размещу Камни мысленно по семи вихрям...хочу услышать Звучание .....и улавливаю Мелодию - пока интуитивно....
Пока выложу некоторую информацию и фотографии.
"Вортексы — это пожалуй основная тема Седоны. Чем они хороши, так это тем что все без исключения находятся в потрясающе красивых местах. Поэтому я не буду здесь спекулировать на тему того какие новые ощущения можно получить, попав в зону действия вихря конкретного вортекса, или на тему того какое детально энергетическое воздействие они оказывают на человека, а просто расскажу о том где они находятся, какая у них основная задача, как выглядят и как их искать. Для тех же кому нужна более подробная карта местности и описание вортексов прилагаю инструкцию по эксплуатации на английском lovesedona.com/vortmap3.pdf.
В том что они существуют примерно в тех местах которые указаны на карте мы не сомневаемся. В этой поездке мы сумели обойти их все и произвести замеры энергии при помощи обычного маятника, чья амплитуда движения в активных местах была на несколько порядков сильнее обычного состояния.
Во время прогулки стоит обращать внимание на сильно перекрученные стволы старых кипарисов и на необычные цвета породы скал для этой местности насыщенной красными и оранжевыми тонами. Перекрученные деревья указывают на воронку энергии которая воздействуя на деревья с момента рождения медленно крутит ствол и ветки по часовой стрелке. Слои породы темно-коричневого, темно-серого или темно-зеленого цветов могут быть выходами активных скальных пород, своеобразных магнитных усилителей.
Итак, начать лучше с вортекса, который находится почти в центре города: 1) Аэропорт (усиливает мужскую энергию)
После поворота на небольшой аэропорт Седоны надо остановиться у двух высоких холмов. Вокруг них и находится этот вортекс. На холмы можно забраться и оттуда открывается великолепный вид на всю долину и на город. Перекрученные деревья здесь украшены разноцветными ленточками подобно буддистской традиции. От двух холмов можно продолжить путь по нескольким тропам, которые огибают красивые возвышенности большего размера.
2) Скала Кафедеральный Собор (усиливает женскую энергию)
Это на мой взгляд самая красивая скала вокруг Седоны и на нее однозначно стоит забраться. Я это делал еще во время первого посещения города в 2010 году и тогда получил массу позитивных эмоций забравшись на нее босиком. От парковки идет долгий подъем на седловину мимо красивых скал, русла ручья, самых разных видов сукуллентов. Когда подъем становится более крутым появляются перекрученные кипарисы. Впечатление от вида с седловины одно из самых сильных — вид открывается на обе стороны огражденные скалами. Седловина это крыша собора, а более высокие скалы по сторонам башни колокольни.
Но это еще не все — от седловины вдоль левой скалы ведет тонкая тропинка наверх которая приводит поистине к феноменальному месту. Это можно описать как ровная площадка на вершине бутона цветка, огражденная тонкими и высокими лепестками в виде скал. Скалы здесь просто феноменальны по своей форме и цвету. Здесь же выходит на поверхность длинный слой породы необычного цвета которая создает ощущение что вся гигантская скала насажена на нее как на центр.
Здесь и стоит провести основное время, а потом, спустившись по узкой тропе, и обогнув основную стену собора, вернуться на главную тропу прямо перед ее подъемом на уже упомянутую седловину. 3) Скала Белл Рок (усиливает как мужскую так и женскую энергию, так и баланс между ними)
Про эту красивую скалу напоминающую гигантский перевернутый колокол я уже писал в предыдущей заметке 11/11/11 11:11 Седона, вершина Белл Рок. Повторюсь что на эту скалу также можно забраться и причем ее форма позволяет сделать это практически с каждой стороны. те же кто хочет продлить свой опыт общения с Белл Рок благодаря его форме может делать это максимально долго забираясь как бы по спирали.
4) Каньон Бойтон (балансирует мужскую и женскую энергию) Этот каньон находится к югу от города и кроме непосредственно месторасположения вортекса около высокого каменного столба, на который также можно забраться, предлагает множество интересных троп для походов. Если идти к месту вортекса от парковки то проходишь несколько таких пересечений и если время позволяет можно там провести хоть весь день