Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:18 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) тем меньше он об этом рассказывает в соцсетях.
Цитата IMA ( ) Да и вообще рассказывает. если не дурак, и жить не надоело.
Сколько тебя помню - у вас с мужем всегда был этот пунктик....а ты не пробовала отследить - откуда это тянется , после каких случаев из прошлого ?это же серьёзный бзик....
...был такой случай года так четыре назад- мы расстались с участницами группы нашей...и вот одна из них ради выпендрёжа в компании подружек решила залезти в моё пространство.....как мне потом рассказывала одна из тех подружек - любопытная знакомая получила такой ослепительный удар , что это навсегда отбило охоту лазить в чужое поле......я этого всего никак не чувствовал.....
...много было случаев , когда в моё пространство вламывались...всегда это происходит через зависимости , привязки.....без таких случаев , уроков - никогда не поймёшь свои слабые узлы и не устранишь зависимость.....если ты осознанно проходишь эти уроки - это всегда рост и укрепление собственной энергетики....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:57 | Сообщение # 1172 |
| РАДОСВЕТ, расскажи об этом серым и роботизированным сущностям. И будет тебе счастье.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:53 | Сообщение # 1173 |
| Цитата IMA ( ) расскажи об этом
О чём именно ? и куда мне пойти , чтобы найти серых и рбт сущностей?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:24 | Сообщение # 1174 |
| Цитата IMA ( ) роботизированным сущностям
Пожалуй одну такую я знаю - это она единственная удаляет меня. Послушай ИМА - этим сущностям ты можешь сказать любую тайну , у них мозгов нет чтобы такие вещи осознавать , для них это просто китайская грамота- где -то за пределами понимания ...чего ты скрываешь - не понимаю....
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 05.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1175 |
| В общем, если в голову лезет всякая фигня, ты пойди и напиши её - все равно у них мозгов не хватит - а ты скажешь что эзотерика и тайны. И будет счастье. И дыхание домохозяйки приложить не забудь.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 19:16 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Миша ( ) если в голову лезет всякая фигня, ты пойди и напиши её
Спасибо Миша на добром слове.Никуда не пойду - здесь напишу.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 21:01 | Сообщение # 1177 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) этим сущностям ты можешь сказать любую тайну
Нашему сознанию доступны понимания такого уровня , образно : крепка броня у нашего танка....
вы думаете это большая тайна ?...я нет , так не думаю....тайна в составе сплава и в технологии изготовления...
Все те открытия , которые доступны для нашего сознания - примерно уровня: лёд- одно из состояний воды....
...всё остальное за семью печатями.....поэтому они недоступны в открытом пространстве.
и якобы ты что-то выдаёшь серым или другим окрашенным в разные тона и цвета -всего лишь собственное эго формирует картину исключительности и закрытости....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:55 | Сообщение # 1178 |
|
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:14 | Сообщение # 1179 |
| Навеяло....
Воспоминания о пребывании в Африке.... Жало скорпиона с ядом- был в этом свой урок и активации в своё время....
Но было ещё в открытом океане почти в километре от берега временное онемение правой части тела от медузы, которая ошпарила от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног.....
Какой был в этом посыл ...как много времени прошло.....
И Сейчас я готов услышать этот Звук ...Звук истории ....Звук События ...через Эхо возвращаюсь в То Время....ведь Событие расширяет свои волны многократно во Времени ....вхожу в скольжение по Волнам Времени .....
...плавно вплетаюсь в Волны Океана - в Том Миге Времени ......медленно воспроизвожу картины события....как медуза касается меня...как множественные искры пронзают тело .....аж мурашки пошли ....тело чутко реагирует ...вспоминая....ах как интересно пробуждается Память Клеток...
Это то Новое , что произошло в последние дни активаций...ощущать воспоминание клеток тела........и осознание расширяется благодатным потоком внутри .....
А ведь тот удар , шок от медузы - это То , что сегодня смог прочувствовать Себя... Как интересно - через тридцать лет это пришло в моё понимание ситуации....
Благодарю.....
Цитата Миша ( ) ты пойди и напиши её - все равно у них мозгов не хватит - а ты скажешь что эзотерика и тайны.
Видишь ...я стараюсь.....
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.05.2018, 07:42 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Воспоминания о пребывании в Африке.... что, похвастаться захотелось? ну, давай, расскажи есчё где побывал и что пил-ел
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:40 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Миша ( ) что, похвастаться захотелось? Я это дело никогда не прекращал.
Цитата Миша ( ) расскажи есчё где побывал и что пил-ел
Ты весь обзавидуешься и паралич от расстройства может произойти , поэтому воздержусь.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.05.2018, 21:55 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Я это дело никогда не прекращал а чё ж другим пеняешь ?
Цитата Ты весь обзавидуешься и пара ты сперва попробуй, а потом гадалки гадай. может завидовать-то и нечему
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:49 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Миша ( ) ты сперва попробуй,
У меня нет понятия пробовать...я или делаю или не делаю.
Цитата Миша ( ) может завидовать-то и нечему
Вот ты и попался на слабости эзотерика - хм...у тебя есть привычка завидовать ?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.05.2018, 09:00 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Вот ты и попался на слабости эзотерика - с какого бодуна ты взял что я причисляю себя к эзотерикам ? На меня свои проблемки проецируешь? Нет уж нет уж, давай сам как-нибудь со своими друзьями эзотериками завидуй, болей, астралируй и и ещё чего там у вас принято ...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 19:42 | Сообщение # 1185 |
| Миша, на кого рассчитан твой пост- на тебя умного или на тебя глупого ?
|
| |