Эзотерика и Жизнь
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:38 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Ладно () ко времени катастрофы именно принадлежащие к шестой расе будут собраны в безопасные места.
Ну вот , теперь понятен твой выбор данного учения- ты хочешь просто спастись.....ох , сколько ещё дурней от мала до велика страдают от апокалиптического сценария и ещё больше от самораздутого эго , верящих в собственную исключительность.
А что ты понял о себе? Или ты только по окружающим "специалист"? И от чего страдаешь ты?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 26.06.2020, 21:15 | Сообщение # 1352 |
| Цитата Ладно (  ) И от чего страдаешь ты? да нет у меня страданий. Спасибо , что сохраняешь у меня мои записи у тебя.(прикольно звучит).
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 26.06.2020, 23:00 | Сообщение # 1353 |
| Выдавливаешь из себя хама по капле ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 27.06.2020, 06:54 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Миша (  ) Выдавливаешь из себя хама по капле ? У меня похоже бесконечный источник.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 27.06.2020, 22:50 | Сообщение # 1355 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:20 | Сообщение # 1356 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Ладно () Если вспомнить Атлантиду, то она тоже не в одночасье погрузилась на дно океана. Процесс был длительным с тремя крупными катастрофами и множеством помельче.
Ты уже вспомнила Атлантиду ? а по моим вспоминаниям и участиям в некоторых процессах - это как раз произошло достаточно быстро и резко, даже очень неожиданно для многих....
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Звездатрон () учение о полнейшей пассивности - явно не для меня.
Созерцание - это выбор. Любой выбор - это движение.Пассивность не присуща природе- это выдуманное представление человека о природе вещей.Наблюдение - это стояние на месте , но движение в глубину.
Эдик, я же тебя просила свои открытия, философские эссе и воспоминания выкладывать в своем блоге. У моего блога другая тематика. Пожалуйста, услышь. И вообще, не цепляй меня, я уже ушла с форума.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:39 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Ладно (  ) И вообще, не цепляй меня, я уже ушла с форума. А чего тогда цепляешься ? ...так выборочно ты действуешь - одним можно у тебя выкладывать , другим нельзя....как же ты возгордилась....а от чего ....что ты умеешь ? более кроткие всегда те, кто реально что-то делают....
Цитата Ладно (  ) У моего блога другая тематика. У тебя одна тема - самовозвышение....не будешь ты в твоей теме одна....всегда будет уравнивающая сила - ты ведь чтишь законы космоса - это один из основных....
Цитата Ладно (  ) я же тебя просила свои открытия, философские эссе и воспоминания выкладывать в своем блоге. да мне насрать на твои просьбы - это свободный форум, если ты ещё не поняла Это за много лет....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 05:43 | Сообщение # 1358 |
|
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 06:03 | Сообщение # 1359 |
| Это так называемый подводный Стоунхендж - под озером Мичиган, вдвое старше Стоунхенджа.Сон был такой насыщенный - и имя одного из персонажей - Чикаго , получасовые поиски привели к данному объекту.В сюжете была дана команда всех уничтожить...но я почти не знал этого человека и не сказал ему, хотя хотел.....это напоминание - вспомнить о чём ? как обычно - следую по нитям памяти - истории ....
Недавно изучал орнаменты индейцев многих племён, и по моему предложению над рассолоподъёмной трубой в Варницах будет установлен Орёл из дерева - в размахе 4 метра, икак-то мне захотелось объединить узоры прялок с разных Вологодских районов и узоры племён индейцев.Замдиректора музея от меня открестился бурно, но возможно это будет можно сделать на одном из объектов экскурсионном по тропе солеварения . Возвращаясь к данному подводному объекту - увидел . как Это место было местом встречи и поклонения многих плмён, песни индейцев разлетаются по всей округе.......и приходит Свет - ослепительно яркий - раз в Год происходила эта встреча со Светом...мне надо интегрироваться .....этот Свет озаряет лица присутствующих, словно поддерживает Их Память - Кто Они и Для Чего Здесь.....вижу радостные лики, одухотворённые....а потом словно солнце село - забвение.... Пробуждение внутренней Памяти....под мелодию Флейты Духа Соли - Золотое Свидетельство проявилось ,что там начертано - пока не вижу....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 12.07.2020, 07:13 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:14 | Сообщение # 1360 |
| "...Золотое свидетельство использовалось с 1863 до 1933 в Соединенных Штатах как форма бумажных денег. Каждое свидетельство дало свой титул держателя на соответствующую сумму золотой монеты по установленному законом курсу 20,67$ за унцию, установленных законом о Чеканке 1834. Поэтому, этот тип бумажных денег был предназначен, чтобы представлять фактическую золотую чеканку. В 1933 практика искупления этих примечаний для золотых монет была закончена американским правительством, и до 1964 было фактически незаконно обладать этими примечаниями. (В 1964 эти ограничения были сняты, прежде всего чтобы позволить коллекционерам владеть примерами по закону; однако, проблема, технически преобразованная в стандартное законное средство платежа без связи с золотом.)...."
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:28 | Сообщение # 1361 |
| На самом первом Свидетельстве было изображение Орла, а потом уже известные персонажи...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 12.07.2020, 07:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.07.2020, 21:39 | Сообщение # 1362 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Ладно () Учись безусловной любви, устремляйся к Учителю и учись радоваться.
Никакой учитель не может научить безусловной любви....Безусловной Любви никто не нужен....ни учителя, ни ученики ...ни сама любовь.... Цитата Ладно () А если сердце закрыто и он пользуется лишь интеллектом, то он работник тьмы.
Искромётная глупость - это когда глупость вылезает из скрежетающего набра религиозных учений из оболваненной головы.
Это простой тест на наличие у тебя БЛ...ведь в БЛ ничего не волнует , там нет ни Тьмы , ни Света....
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ладно, ты же вроде ушла...или не ушла ? - почему вернулась , к кому вернулась , зачем вернулась ?
Отдаю твое.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 28.07.2020, 21:42 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 29.07.2020, 05:06 | Сообщение # 1363 |
| а..а..понял - чтобы отдать моё....если ты зависишь от мнения других или думаешь , что нужна другим и это переходит ту степень зависимости, с которым твоя структура не может далее существовать - то жди оплеух от жизни.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:07 | Сообщение # 1364 |
| Здравствуйте - я сейчас практически пишу только на своей странице в контакте - https://vk.com/id535240397
Так скучал похоже по Ладно(собирательному образу) - что она пришла в образе священника , который посвятил последние пять минут проповеди верующему эзотерику -то есть мне."Охота на ведьм" в современном мире - это я вам скажу нечто....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 19:13 | Сообщение # 1365 |
| Моё противостояние со священником вылилось в то , что его осудили по факту незаконного ремонта по Храму в Вологде. Теперь он и спонсор соскочили с Храма. Работаем дальше- пока формируем Пространство вокруг Храма - объекты , восстанавливаем Историю , находим родственников -благодаря найденным могильным плитам.......вообщем Эзотерика в Жизни на полную !
|
| |
|