СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН, ты пришёл ко мне на тему - чтобы поносить на меня ?
Понимаешь - ты больше половины пишешь лабуду...не проживая реально этим. Кедры говоришь....мы с дочерью ещё три года назад высадили семена - сейчас для кедровой рощи 250 кедриков растут потихонечку- из Алтая они.
ты меня к каким =то силам относишь - этот бред способна только Ладно нести , похоже и ты оказывается.
Кто реально со мной работал - они со мной общаются до сих пор - и не имей привычку говорить за других... А кому драконы снятся - ну...ничего плохого... .
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
т.е с проектировал будущее время и пространство для вед-русов
Проектатнт ты оказывается - набрался простых терминов и жонглируешь словами.
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Радосвету не доступны новые технологии к сожалению .. Поэтому ему закрыт доступ к проекту т.е он давно отключен он нового времени и подпитывающих это время энерго -сведующих потоков . И пожимает текущие ошибки и кармические деяния своего рода.
ты больной действительно - когда мы начали высаживать аллеи и закладывать сад - ты даже об это и не помышлял , как захватило тво1 сознание кристаллы , как временем начал задумыватья когда мы в группе работали.
Ты ведь ничего нового не придумал , а идёшь по следу - выдавая совершенно не присущие тебе направления развития за освоенные якобы уже.-Время-Кристаллы-Деревья.
Вода - это твоё.
Развивал бы это направление глубже.
А то хватаешься за всё , что блестит - не уподобляйся вороне.
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
что же касается поганнйо твоей энергетики , я тебя еще с первого общения , прочувствовоал и видел как тобой
Но ты редкостное говно оказывается - год со мной любезно общался - а сейчас поливаешь дерьмом...
Послушай - или ты прекратишь со мной так общаться - или я буду настаивать на твоём удалении.
Делай свою работу не в сравнении с кем-то - а просто по велению внутреннему- тогда и отбросится ложный пафос. В ритме Сердца - ритм Вселенной
А РАДОСВЕТ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ , РАЗЖИРЕЛ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ. НА ЭНЕРГИЯХ ФОРУМЧАН . КАК ТАМ ГОВОРИЛ ФЕНИКС ИЗЛЮБЛЕННОЕ СЛОВО ЧЕРВЬ . Я ТЕБЕ ОТРАЗИЛ ТВОЁ ЖЕ, КАК НАЧАЛ СО МНОЙ БЕСЕДУ . ВЕСТИ ( НЕ УВАЖИТЕЛЬНО) , ТО И ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН , НЕТ УВАЖЕНИЕ К КРИСТАЛЛАМ ПРОПАДИ С ЭТОЙ ТЕМЫ. НАППИСАЛ БЫ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ , ОТКЛЮЧИЛАСЬ ЧУВСТВО- ХОТЕЛКА. ТОЧНЕЕ ХОТЕЛКА ОСТАЛАСЬ. ГДЕ ЭТО ТЫ УВИДЕЛ СВОЮ ТЕМУ , ИЛИ ТЫ УЖЕ ФОРУМ ТОТ СЧИТАЕШЬ СВОИМ.
И ТАК ПО ДРЕВНИМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ ИЛИ ИХ ПРАХУ , КОГДА Я ОБРАТИЛСЯ К КАМНЮ Т.Е ПО СУТИ ДРЕВНИМ - КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ . КРЕМНЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ , ОНИ ОЧЕНЬ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНЕСЛИСЬ К НАШЕМУ КАНАЛУ СНЕЖЭЛЬ , ПОЭТОМУ У ДРЕВНИХ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮБВИ И МНОГО ЗАВЯЗОК НА СТАРЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ (ОБ ЭТОМ НАШЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АРТУРА К МЕРЛИНУ В ОДНОМ ИЗ ФИЛЬМОВ СЕРИАЛОВ ) , ПОЭТОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРЕВНИХ И ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРЕВНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И СВЯЗИ ЧЕРЕЗ СВОЙ ФИЛЬТР СО-ЗНАНИЕ И НЕЗАВИСИМЫХ КОСМИЧЕСКИХ КУРАТОРОВ . пОСЛЕ ТАКОГО НЕ УВАЖЕНИЯ , КРИСТАЛЛЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ЯДРА зЕМЛИ , И СТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫМИ. кТО ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ . ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОГИБАЕТ . В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ РАСПАКОВАННЫХ ДРЕВНИХ ВИРУСОВ . ВСПОМНИМ И О МАРСЕ КАК ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРУППА ПО ЧИСТУЮ ВЫКАЧИВАЛА, СО СЛОЕВ АТИ -ВСЛЕННОЙ И ПРОСРАСТВО , ЛЮДЕЙ ИХ ЭНЕРГИЮ , МАНИПУЛИРУЯ , ДРЕВНИЙ МАРС ТОЖЕ МАСТЕРА КАМНЯ .
ты больной действительно - когда мы начали высаживать аллеи и закладывать сад - ты даже об это и не помышлял , как захватило тво1 сознание кристаллы , как временем начал задумыватья когда мы в группе работали.
УНИЧТОЖИЛ ТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСАДИЛ , ПОЭТОМУ НЕ ВЕЛИК ПОСТУПОК ПРОСТО ЕЩЕ СОВЕСТЬ ОСТАЛАСЬ (ИЛИ ПОСЫЛЫ К НЕЙ) И КАРМИЧЕСКИЕ НИТИ. НЕ ФАКТ ЧТО БЕЗ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ ЭТИ РОСТКИ ПРИЖИВУТСЯ. САДИТЬ ДОЛЖНЫ ОЗЕЛЕНИТЕЛИ ПО ЭНЕРГЕТИКИ. в РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЙ ТЫ И ПОГУБИШЬ ВСЕ ЭТИ 200 САЖЕНЦЕВ. ПРИЗЫВ , САДИТЬ , МОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЛОДЕЖЬ ПРИВИВАЛА ,ЭТИ РОСТКИ БУДУЩЕГО СО-ЗНАНИЯ. а НЕ ПИЛА И НЕ КУРИЛА ТЫ ПО СУТИ ОСОЗНАННЫЙ СТАРИК УЖЕ , КОТОРЫЙ ПОД КОНЕЦ ЖИЗНИ , ЗАНИМАЕТСЯ ХРЕНЬЮ . ВО КАК ТЫ МНЕ ЭТО ВЫСКАЗАЛ, ТОЖЕ САМОЕ И ТЕБЕ ГОВОРЮ.
Позабавился - мальчик.Сколько мути у тебя в голове-это просто ужас....
Тема - Исцеление Земли - организована мною.
Я тебе ничего не собираюсь доказывать - можешь почитать мою ветку.
Указал на некорректные ментальные утверждения - ты перешёл на личности....ну ты же знаешь - что стонать будешь , если я включусь...
Вернёмся к твоим утверждениям:
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
УНИЧТОЖИЛ ТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСАДИЛ ,
Я на эту тему отвечал ещё несколько лет назад - а ты всё ту же песню поёшь - где застрял - путешественник временной ?
Когда сознание раздваивается у человека , то он не понимает что говорит : смотри - ты собираешься продвигать , торговать изделиями из кедра....ты их собираешься с Луны доставлять ?
Ты меня упрекаешь в уничтожении деревьев - а сам способствуешь этому самому уничтожению --- это как амеры - им можно всё - а другим не смей.
Это вот маленький эпизод твоего бестолкового балабольства.
Про Камни заговорил...- ну уморил, скоро про Живую Библиотеку наверное заикнёшься....
Чаще читай мою тему - там много интересных направлений ещё...только успевай... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Мне жаль тебя - разместил инфу для того , чтобы я похвалил , оценил , прочувствовал...а я ничего этого не сделал....
И Сириус как маленький мальчик обиделся и понесло его.....
Ну давай тебя по головушке поглажу мой маленький - хороший , . хороший мальчик....не дуйся.... и кристаллы у тебя замечательные ....и вибрации у тебя выше чем Солнце....
Только не какай больше на моей теме. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 26.01.2018, 19:10
давай без б.как думаешь - почему ты устроился именно в данной теме ?по какой причине ?
только лабуду про капсулу времени прекрати - у тебя совершенно другие параметры Существа , которые похоже ты не осознаёшь....на данный момент напоминаешь мотылька - балабола. В ритме Сердца - ритм Вселенной