Впервые захотелось лечь во время медитации… Ощущение - будто в Колыбель Небесную погрузилась… Тишина и покой… Огромные Белые Крылья раскрываются надо мной… Легким ветром прикасаются Волны Золотисто-Белой Энергии - окутывают нежным теплом - Такие знакомые, родные… энергии Д – ОМ-а… Отдаюсь полностью, Ра- с- Творя- Ясь – состояние плазменное… Я ЕСТЬ ВСЕ… Золотом Сияющий, словно Ангел Огня - проявляется передо мной Силуэт – Ореол Огненного Золота вокруг Него – Мой Высший Аспект… Сердце распахнуто настежь - Льется Потоком Любовь, соединяя нас –– Тихая Радость – Я встречаю Себя… В Небе перед нами раскрываются Золотые Врата – Все сияет, переливается Оттенками Огненно-Золотыми – Плывем по Дороге к Вратам – Сквозь Кольца Радуг – Слышу Цвет Их Новыми звуками – Ах, как прекрасна Ты, Симфония Радужного Света! Наполнение внутренне такое мощное – Свет своим дыханием наполняет Сердце – происходит, словно выворот изнутри - вижу себя Переливчатым Шаром - Струимся Сияющими Радужными Волнами Любви… Белые Лебеди Появляются – Белым Хороводом Кружат вокруг нас – Гайя Улыбается, включается в наш Танец – Приветствуем Радостно , излучаем Любовь - – множество Птиц слетаются – Все Пространство заполнено ими, каждая в клюве держит Радужный Лучик, окружают Гайю, Кружевом Сияющим оплетают Ее, СоТворяя Радужный Узор неповторимый… Благословенна будь, Красота… Радужная Радость … Благодарю…всех…
Погрузившись в медитацию, сразу увидела вокруг себя радужные кольца, с красивыми, необычными переливами. Пошло внутреннее наполнение, да такое мощное, отозвалось в анахате , подступило к горлу, разлилось Светом - жаром по всему телу. Прошла работа со всеми чакрами. В области всей спины и между лопатками особенные ощущения. На синеватом фоне золотой столб Света, вокруг которого радужными кольцами , будто волнами расходилась энергия. От 7 чакры вниз по телу прокатилась волна к ядру Земли, вызывая слёзы. Вода... я плыву и в воде и над поверхностью, бело- золотое пространство, будто раздвоилась. Очень необычная картина... Потом меня унесло вверх, услышала -" Путешествие во Вселенной". Вот это да!!! Ощущение полёта, теплоты, любви, спокойствия... Благодарю!
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Сообщение отредактировал Лучистая - Пятница, 23.08.2013, 22:46
Как только пошли энергии, произошла еще одна завершающая чистка организма, затем почувствовала шевеление в каждой клеточке начиная с ног и постепенно оно дошло до макушки. Началось повышение давления в груди - дойдя до максимума, оно исчезло, поняла, что что-то пошло не так. Стали появляться разные эпизоды из прошлых жизней - пошли кармические отработки. Когда отработки закончились, сверху стали спускаться разноцветные кольца. Мне они показались какими то блеклыми и вместо них пошла радужная спираль, кольца которой накладываясь один на другой уплотнялись, становились ярче, дойдя до головы радужная пирамида исчезла. Все это происходило потому, что подсознательно я ждала ту активацию , которую мне показали в самом начале и никак не хотела принимать другой вариант. Когда устала и стало все равно что будет, передо мной появился зеленый бутон, чашелистики лопнули, появился край сморщенного синего лепесточка и начал медленно разворачиваться радужный цветок вокруг меня, который перерос в тор и я почувствовала как радужные волны проходят через мое тело и оно начинает сверкать все ярче и ярче и я стаю сверкающая радужным светом!!!!!!!.......
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 24.08.2013, 09:54
Как известно, после бури всегда бывает радуга. И пока мы занимается подстройкой, над нами сияет большая и красивая радуга. Ее цель в том, чтобы вернуть нас к истинным себе, в которых проживают любовь, радость, мир и изобилие. Подключиться к этой радуге намного проще, чем вам может показаться. Секрет этой связи в благодарности.
Благодарность, как знают многие, идущие по пути осознанности, обладает даром переносить нас из реальности, которая не работает в нашей жизни в ту, которая работает. Часто это выражается в ощущении большей легкости и потока. Благодарность – это чудесный магнит. Она напоминает нам, что мы Творцы наших жизней, а не жертвы. Благодарностью мы открываем себя бесконечным возможностям, которые Вселенная хранит для нас. Когда мы благодарны, у нас просто не может быть никакой нехватки.
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 31.08.2013, 21:45
Моя знакомая попросила сходить с ней к Рерихам. Сразу увидела изумительно яркого изумрузного цвета долину между гор. С одной стороны долина приподнималась и на ее вершине стоял белый дом. Нам открыли Николай и Елена Рерихи, пригласили к столу, напоили чаем из самовора и только тогда выслушали просьбу. Знакомая попросила кристалл красоты. "Ну что ж"- сказал НР:"Давайте сотворять". Мы в четвером встали в круг, вытянули руки вперед и между ладонями закрутился вихрь, в котором засверкали разными оттенками энергии, мы тоже внесли свои пожелания. В руках НР оказалась хрустальная резная шкатулка, грани которой переливались всеми цветами радуги. НР приподнес шкатулку знакомой с искренними пожеланиями красоты, радости, открытости....не только ей, но и чтобы она несла это людям!!!!! В шкатулке оказался необыкновенной красоты кристалл. Мы собрались уходить, а НР пригласил следовать за ним и повел нас за дом, где невдалеке виднелось небольшее горное озеро непередоваемой голубизны образованное небольшим водопадом. Энергии клубились над водой как пар. НР предложил приходить сюда в любое удобное нам время. Мы с благодарностью согласились.
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 11.09.2013, 10:56
На краю Среднего острова (Middle Island) находится загадочное розовое озеро, окруженное легендами. Сверху поверхность блестящего розового озера Хиллер (Lake Hillier) напоминает глазурь на продолговатом пирожном. Это озеро лесистому уголку Среднего острова придает неожиданные оттенки. Средний остров один из 100 мелких островов, входящих в состав архипелага Исследования, протянувшегося вдоль южного побережья Западной Австралии. Самая загадочная природная достопримечательность Австралии это – озеро Хиллер и его розовый цвет воды.
Мелководное соленое озеро, шириной примерно всего 600 м. Еще большее впечатление неземного пейзажа придает озеру белая лента вокруг него. Озеро со всех сторон окружено ярко-зеленого цвета эвкалиптами, отделенными от океана только узкой полосой белых песчаных дюн.
В 1950 году розовый цвет озера изучала группа ученых, которая надеялась найти в соленой воде озера морские водоросли – Красная водоросль (Dunaliella salina). В очень соленой воде эти водоросли, выделяют красный пигмент, который окрашивает в розовый цвет другие австралийские озера, такое, как на материке, недалеко от Эсперанс, расположенное озеро. Взятой из озера Хиллер пробе воды не нашли никаких следов водорослей, так что цвет озера все еще остается загадкой.
Первое упоминание о "розовом" озере на острове Среднем датируется 1802 годом, когда британский мореплаватель и гидрограф Метью Флиндерс остановился здесь по пути в Сидней. Позднее, было еще несколько краткосрочных коммерческих проектов: в 1820 – 1840 годы на острове останавливались охотники на тюленей и китобои, а в начале ХХ из озерной воды стали добыть соль. Но через шесть лет добыча соли была прекращена, и с тех пор тишину острова и розового озера Хиллер больше никто не тревожит.
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 20.09.2013, 22:32
На каждодневном осаживании энергий со мной произошло что то необычное. Вместе с территорией и меня заполнили сначала иголочками льда , а затем и небольшими прозрачными кристаллами-чего же удивляться-сама просила дать нужные в данный момент энергии. Вдруг увидела себя на краю большой зеленой поляны, а в середине находился огромный дракон и пламенем отгонял от себя назойливую толпу людей. Я узнала его-это мой любимый дракон, замечательный друг и спутник путешествий по разным планетам
и побежала к нему. Не узнав, он обдал огнем, но для меня это были только энергии. Мы узнали друг друга и он унес меня в безбрежнюю высь. Наслождаясь красотой космоса поняла, что мы летим на Орион-последний родной дом перед вступленим в проект"Земля". Нас уже встречали и провели в огромный зал, где в противоположной стороне на возвышении стоял трон и все пространство сияло белым ярчайшем светом. На троне находилось светящееся существо-Глава Старейшин, который сказал:" Мы через тебя хотим передовать на Землю энергии, в которых сами развиваемся, чтобы люди-наши предки- получили наши знания, мудрость и развивались вместе с нами." Что то еще наполняет меня, но никак не могу понять для чего(идет наполнение прозрачных кристаллов, находящихся во мне). Похоже это энергии для перехода в пятое измерение.Он улыбается..."Да, тебе еще много надо вспомнить,понять, обучиться и принести на Землю Дочь наша-наш посланник!!! Благодарю ДОРОГИЕ!!!!! Я рада снова встретить ВАС, своих родных, уже на другом, более высоком уровне, чем раньше!..... " Лети родная-мы с тобой!!!"Чувствую столько любви, тепла и нежности, и впрямь побывала в родном доме..... Я думала, что дракон несет меня домой на Землю, но оказалось-что казалось... Он принес меня на свою родную планету. Раньше я ни в какую не хотела общаться с их представителями(не нравился их внешний вид).Сегодня же я у видела их светящимися-их настоящий облик и неприязни как не бывало. Старейшина дал мне пакет и попросил вложить в себя, я не знала что подарить и вдруг увидела, что из меня вышла прозрачная кристальная роза, а в середине пульсировала красная капелька. Я была удивлена, что старейшина так расчувствовался. А он мне:" Ты не понимаешь что подарила!!!" Я-"Частичку себя" Он-"Мы холодные прогматики, а теперь сможем стать такими как ты-любящими, теплыми, нежными...Это очень важно, мы обретаем то, что давно потеряли". Уже дома, на Земле открыла пакет и из него пошла мягкая, матовая субстанция и начала соединяться с кристаллами. Несколько минут ничего не видела-еще одни энергии для поднятия своих частот. Благодарю!!!
Такое чувство, что я увеличилась сантиметров на десять.
Таинственные узоры Атлантиды шифры великой памяти Ксения Богатова
Узоры и орнаменты Атлантиды – это величайшее изобретение Мастеров, ответственных за сохранение Универсального Знания и Опыта. Орнаменты Атлантиды созданы Жрецами – Хрантелями таким образом, что рисунок этих орнаментов хранит в себе в настоящем моменте весь объем Памяти и Знания Атлантиды, накопленных с момента ее сотворения. Узор Атлантиды создан таким образом, что при минимальном соприкосновении с ним, память активизируется и начинает разматывать драгоценный клубок образов и воспоминаний. Эти орнаменты являются ключами. Они открывают подсознание и активируют память.
Такими свойствами и задачей обладают все орнаменты и узоры Великой страны. Узоры являются матрицей самой Атлантиды. И, пока они живы, жива сама Атлантида. Даже, если ее орнаменты исчезли, на какое-то время из пространства физической реальности, то они присутствуют в генетической памяти человечества и могут быть активированы и восприняты миллионами людей. Но это еще не вся тайна этих узоров. Все они имеют незыблемую основу – цветок жизни. Это матрица самой Вселенной и жизни вообще. Это значит, что все орнаменты и узоры изливают в пространство чистейшую и могучую энергию жизни. Вы постоянно получаете ее, когда носите эти орнаменты в талисманах и на одежде. Вы непрерывно впитываете саму жизнь, просто глядя на удивительно красивую форму этих орнаментов. Орнаменты Атлантиды – это батарейки. Вечные генераторы жизни. Все мантры и песни Атлантиды Мастера умели записывать в виде узоров, которые вышивали на одежде, рисовали на посуде, вырезали на своих домах и инструментах. Например, молитву о красоте и вечной молодости вышивали на одежде серебряными и золотыми нитями в виде удивительно красивого и нежного узора. Женщины, которые носили такую одежду, не знали старости и печали. Равно, как и все те, кто созерцал эти узоры, все, кто с ними соприкасался, включая само время и пространство. Орнаменты удивительной красоты – такие, на которые не смотреть невозможно – непрерывно изливали в пространство энергию времени, чистоты, здоровья, изобилия, вечности, совершенной Любви и Истинной Красоты. Все, кто соприкасался с этими узорами, воспринимал Знание напрямую. А так же впитывал необходимый объем энергии самого рисунка, достаточный для того, чтобы использовать практически полученное Знание. Узоры Атлантиды рождены Бесконечностью. Они таят в себе непрерывность Жизни и неисчерпаемость Времени. Для каждой цели есть определенный орнамент. Для каждого чувства и желания – свой узор. Мантры в виде узоров-кодов присутствовали везде и во всем и творили процветание. Главный принцип сотворения гармоничного Времени – Красота. Атлантида – мир Красоты, которая не утрачена, но забыта. Но ее можно воскресить и воскреснет она поистине усовершенствованной и преображенной. Каждый орнамент Атлантиды хранит в себе числовую матрицу той цели, для которой он создан. Но все узоры генерируют энергию Жизни и Времени. Просто вспоминание и воспроизведение этих узоров приведет вас к прозрению и вспоминанию самих себя. Песни, мантры и молитвы могут быть записаны в виде орнамента. Причем вписаны в него будут все октавы и полутона молитвы и каждое слово. Используя животворящие орнаменты Атлантиды можно исцелить все тела и души Земли, исцелить саму планету, ее Время и Пространство и активировать древнюю память Космических Мастеров. Ибо орнаменты Атлантиды – есть сама Атлантида.
Воистину, возвращение памяти начнется с них. А с ними вернется и вся реальность Возлюбленной Атлантиды. Земной Атлантиды – той, которую любим мы все.
Мастер Крайон. 26.07.08
Хотелось бы увидеть эти узоры, но пока не нашла, если кто то будет счастливее меня прошу поделится своими находками.
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 02.11.2013, 19:51