Wizard | Дата: Вторник, 22.08.2017, 02:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Силой Любви сотворим нашу реальность вместе!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:59 | Сообщение # 32 |
| Леги направили мне связь с нашими друзьями с Плеяд. Плеядианцы отправили через меня тонны исцеляющих энергий для планеты Земля - ее нужно проводить через себя и заземлять,направлять строго вниз всю до конца. Эта энергия предназначена для тела Земли. Я полностью делюсь ею со всеми Вами. Чем больше людей будет заземлять эти коды прямо сейчас тем лучше. Я направляю все коди и энергию в этом моем сообщении. Нужно действовать быстро, нельзя откладывать.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:29 | Сообщение # 33 |
| Кто такие Галактические Люди?... Вот они танцуют прямо передо мной, я вижу отчетливо этих харизматичных существ. Этот танец Любви и счастья, он танцуется прямо под небесами всевышнего. Галактические Люди передают нам "Привет! " и говорят что "награда будет каждому"! Мы танцуем над Вселенной, мы парим и дарим свою Любовь окружающему Миру. Вот мои новые друзья обнимают меня, целую в щечку и мы вместе видим Единство Мироздания внутри себя и вокруг. Мы замечаем, как плывую по небу над головой наши помыслы и творения. "Нет, нам не нужны корабли, мы пересекаем пространство просто так, любое расстояние, мы умеем это делать. Мы любим музыку и поэзию. Мы любим слушать Ваш рок-н-ролл и баллады о Любви" - о, они столько знают о челах (людях Земли). "Мы дружим со всеми Галактиками, со всеми Вселенными мироздания, мы - Галактиане! Нам нет ограничения пространства и времени, нам дана свобода и мы ею пользуемся на благо других существ. Мы - существа Света, мы знаем все, что Вы думаете и хотите. Если Вы хотите думать о Любви - думайте о Любви, если Вы хотите думать о Вселенной - думайте о Вселенной. Меньше морочьтесь над своими проблемами - может это и не Ваши проблемы вовсе, может, Вы просто взяли их на себя и себе возомнили, что это Ваши дела и Вы якобы в этом всем виноваты. На сегодня все! Желаем тебе Всего лучшего, Жрица." "Благодарю Вас, мои друзья Галактиане!!!". Вот таким посланием я делюсь с Вами сегодня.
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:10 | Сообщение # 34 |
|
Силой Любви сотворим нашу реальность вместе!
Сообщение отредактировал Wizard - Четверг, 15.10.2020, 20:11 |
|
| |