Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:20 | Сообщение # 301
Статус: Offline
АБСОЛЮТ. Послания человечеству. Квантовое Сознание. 24.04.2016. ченнелинг СЕлена 5 мая 2016г. Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам .
Здравствуй, Абсолют!
Здравствуй, душа Моя.
Мне прислали интересные вопросы к тебе.
Я слушаю.
Что такое Сознание вообще, какова его природа?
Сознание – это развёрнутый импульс. Всё Есмь энергия. И Я Есмь энергия. Но потенциал энергии и сама энергия имеют отличия. Потенциал энергии – это возможности энергии, которые не проявлены. Как только эти возможности начинают разворачиваться, то энергия начинает себя осознавать, как нечто имеющее определённые характеристики. Пока это только потенциал, энергия не имела никаких характеристик. Но, разворачиваясь, она начинает их приобретать, поскольку определённым образом открывает свои потенциалы.
Но если сознание есть развёрнутый импульс, а импульс поступает к тебе от Твоего Абсолюта, то что есть сознание Твоего Абсолюта?
Тоже развёрнутый импульс, но более мощный и обладающий более широким диапазоном характеристик, которые включают и все Мои характеристики, как сознания. Импульс, который включает и все Мои возможные импульсы. Всё подобно. Всё во всём.
Моё сознание не является моим творением, ибо не подчинено моей воле. Мне не дано по своей воле включать или отключать моё сознание, из чего делаю вывод о том, что оно дано мне свыше. А Твоё сознание также дано Тебе свыше, и Ты не властен над ним?
Вы мыслите в отделённости от Меня и от Всего. Когда я говорю тебе: «Я Есмь Всё», – ты воспринимаешь это так, что Я Есмь всё, что Я создал. Но одновременно Я Есмь Всё, что создало Меня, чьей частью Я являюсь. Бесконечность не может быть в одном направлении. Она бесконечна во всех направлениях. И потому Я Есмь и Мой АБСОЛЮТ, и ЕГО АБСОЛЮТ. Я Есмь Всё, но в обратном порядке, если так можно выразиться. Я Познаваемый – это всё то, что Я создал. Я Непознанный – это то, то что создало Меня. Мои создания и Моё разворачивание в формы есть просто игра Моего Сознания. Моё познание Моих потенциалов есть на самом деле Моё познание себя как Моего АБСОЛЮТА, ЕГО потенциалов. Это и есть Моё разворачивание, Мой рост, Моё расширение. Ибо, проявляясь в вас, Я уже сужаюсь. Но, чтобы познать Себя, Я должен расширить Своё Сознание до более высокого уровня, до бóльших возможностей Себя.
Разворачиваясь в форму, Я как бы исследую детали Себя. Расширяясь Сознанием до Моего АБСОЛЮТА, Я как бы наблюдаю Себя со стороны, хотя это не совсем верное определение, потому что нет никакой стороны, и всё есть во всём. Я исследую в этом случае свои масштабы. Это как снимок из космоса или снимок на месте. Разные ракурсы восприятия. Когда Я разворачиваю импульсы в формы, это есть изучение всех возможных вариаций Моих потенциалов, которые Мне известны. Ибо они Мои и рождены Мной. Когда Я расширяюсь сознанием до Своего АБСОЛЮТА, то Я познаю Себя непознанного, Себя неизвестного.
И далее, наверное, Ты, познав Себя неизвестного, отдельные характеристики Себя неизвестного, Ты приобщаешь их к Своим известным характеристикам и также можешь разворачивать это в формы и исследовать Себя известного, Свои потенциалы?
Видишь, сейчас ты смогла соединиться со Мной на краткий миг, своим сознанием восприняла эту мысль сразу. Я ищу сокровища Духа, чтобы положить в свою «копилку» сокровищ Духа и далее исследовать её в Себе. И потому все Мои достижения, все Мои исследования Себя неизвестного, становятся рано или поздно моими достижениями Духа, и поэтому Я также могу исследовать их в Себе и передавать вам. Вернее, это не передача. Всё квантово связано, и поэтому, как только Я получил какое-то новое качество от Своего АБСОЛЮТА, как только Я развернул его в себе, то вы мгновенно тут же становитесь также обладателями такого же качества, но не развёрнутого. Я Есмь в каждом во всей Своей красе, во всех Своих потенциалах, и поэтому новый потенциал также становится вашим. Это похоже на некий носитель файлов, который постоянно обновляется новыми файлами, и каждый, кто имеет доступ к этому носителю, может воспользоваться всеми его данными, в том числе и обновлёнными. Но задача именно в том, чтобы найти этот доступ и научиться им пользоваться.
Мы не властны над своим сознанием. Это означает, что разворачивание сознания есть целиком Твоя прерогатива, и мы не можем его отключить. А Ты? Ты властен над Своим Сознанием, и можешь ли Ты его отключить? То есть отключить разворачивание импульса?
Импульс вечен, неистребим и непреклонен. Он приходит ко Мне и через Меня приходит к вам. И Я также не могу отключить этот импульс. Но есть импульс, который являются Мною осознанным, Мною исследованным, и поэтому Я могу управлять им в вас. То есть Я могу направлять этот приходящий ко Мне импульс, дозировать его, наполнять новыми характеристиками. Но не воспринимай это как приходящий откуда-то извне сигнал к разворачиванию. Это уже есть во Мне. Это характеристика Меня, которая Мною познаётся изнутри Меня, познаётся как Моя. Иллюзия форм есть всего лишь иллюзия. Нет на самом деле ничего вовне. Есть только внутри. Всё есть во всём. Пытайтесь это осознать. Во Мне Есмь Мой АБСОЛЮТ, и Я Есмь во всех вас.
Но если в Тебе есть Твой АБСОЛЮТ и всё подобно, то значит, и в Твоём АБСОЛЮТЕ есть ЕГО АБСОЛЮТ, и так далее. А это означает, что в Тебе есть потенциалы всех возможных Абсолютов, то есть всех возможных Импульсов Сознания. А это значит, что и в нас есть все возможности всех Абсолютов?
Да, это так. Но это лишь потенциал. Если взять электрическую лампочку, можно ли сказать, что в ней есть потенциалы всей электрической энергии? Конечно, да. Можно ли сказать, что в лампочке есть потенциал молний и высоковольтных линий? Конечно, да. Но лишь в потенциале. Потому что лампочка из-за ограниченности своей формы не в силах развернуть в себе эти потенциалы. Энергия, в ней сосредоточенная, есть вся электрическая энергия, в ней Есмь всё. Но эта энергия не может развернуться. Но если лампочка начинает осознавать себя частью огромной электрической системы, то она может своей частичкой энергии подключиться к основному трансформатору и пребывать там своей энергией. Потому что, как только электрический ток выходит из лампочки и идёт по проводам электрической системы, он просто становится током, и в нём есть все возможные потенциалы тока. Но можно ли сказать, что ток входит и выходит из лампочки? И да, и нет. В парадигме отделённости есть провод и есть лампочка, которая к нему подключена. Но если убрать лампочку, исчезнет ли ток? Потеряет ли он свои качества? Станет ли он слабее или потеряет свои характеристики как ток? Кто управляет током? Лампочка или кто-то ещё?
Кто-то ещё.
И лампочка тоже. Когда она встраивается в систему тока, она становится выразителем тока, она проявляет его. Ибо как ещё может проявиться этот ток, если не в свои возможности, в данном случае – освещать?
Наверное, глупо «лампочке» говорить, что она включает в себя все возможности электрического тока.
Нет. Ибо, если она это осознаёт, то она может отключить своё восприятие как «лампочки», но пуститься вместе с восприятием «тока» по «проводам» этой системы и познать себя в других возможностях себя. Но если лампочка будет думать, что она есть вершина этой системы, и не существует ничего кроме неё, она так и останется лампочкой, и рано или поздно просто перегорит, потому что использует все осознанные свои возможности.
Когда Абсолют является Чистым Бытием, что происходит с Сознанием?
Оно спит. Импульсы спят.
Но как они могут спать, если ты не управляешь Своим Сознанием? В том смысле, что импульс приходит к Тебе от Твоего АБСОЛЮТА.
Это трудно осознать. Я не существую и существую одновременно. Я сплю и бодрствую одновременно. Когда Я не развёрнут, Я сплю. Я разворачиваюсь в вас, в форме Моего познания Своих потенциалов. Но когда Я не познан, Я не развёрнут. Я сплю. Моё Сознание разворачивается в вас после того, как оно проявилось во Мне потенциалом, развернулось во Мне. То есть, когда Я расширяюсь до своего АБСОЛЮТА, Я становлюсь Чистым Бытием, Я пока есть «Я Непознанный». И во Мне Моё Сознание спит. То есть Мои потенциалы в этой части не развёрнуты. Это те Мои потенциальные потенциалы, которые Я ещё не расширил в Себе и не сделал частью Своей сокровищницы Духа.
Но, поскольку Ты одновременно создаёшь Свои формы, то есть разворачиваешь Свои потенциалы и пребываешь вовне Своих потенциалов, можно сказать, что Ты одновременно являешься Сознанием и Чистым Бытием.
Именно так. Поэтому Я тоже есть Осознанный и Неосознанный. Я Есмь осознанный, когда Я Есмь Чистое бытие. И Я Есмь неосознанный, когда Я Есмь Сознание.
А возможно ли такое Твоё состояние, когда Ты есть только Чистое Бытие? То есть когда Ты перестаёшь быть Сознанием? И можешь ли ты стать только Чистым бытием и отключить в Себе Сознание?
Можно ли отключить импульс жизни? И зачем?
Нас призывают стать Чистым Бытием. Потому я спрашиваю. Жизнь и Бытие – это разное?
Да. Жизнь – это проявленное Бытие. Бытие – это потенциал жизни. Поэтому жизнь – суть процесс разворачивания Творения. Можно ли отключить основную функцию жизни? Можно ли у воды отнять основное её свойство? Она в таком случае перестанет быть водой.
Нет, она останется водой. Но перестанет куда-то стремиться.
Нет. Это опять мышление отделённости. Если вода перестанет куда-то стремиться, она перестанет быть водой, ибо свойства воды – текучесть и влажность. Если оставить одну влажность, это будет уже не вода. Вернее, эта вода будет видоизменяться и из чистой воды превратится в болото, и рано или поздно зарастёт и перестанет в своём большинстве быть водой. Поэтому также можно сказать, что свойство Духа – это Бытие и Творение. И когда Бытие перестаёт порождать и импульсы Творения и подчиняться импульсам Творения, то оно перестаёт быть Бытием и перестаёт быть Духом.
Тогда что такое Дух?
Не знаю, как объяснить тебе необъяснимое, это не укладывается ни в какие рамки, в том числе в рамки слов твоего языка. Дух – это ЕСМЬ. Когда ты осознаёшь: Я Есмь, ты становишься частью Духа. Когда ты не осознаёшь Я Есмь, ты просто Дух, и это уже не ты, а просто Дух. Дух – это Начало и Первопричина Всего Сущего. Но «начало» – неверное слово. Потому что нет ни конца, ни начала у Бесконечности. «Есмь» – это Первопричина.
Если разворачивать нашу аналогию с водой, то есть разные проявления воды: лёд, пар, вода. Лёд может принимать различные формы, и это, например, Мой способ познания как Абсолюта. Вода может течь во всех направлениях, приобретать новые качества, и это, предположим, метод расширения Меня как Абсолюта до Моего АБСОЛЮТА. Пар может перемещать воду на расстояния и передавать свойства воды другим направлениям, и это есть метод совмещения Моего познания себя как Себя и Себя как Моего АБСОЛЮТА. Но свойства воды есть свойства воды, и они неизменны всегда в любом состоянии воды. В любом её методе познания себя. И это свойство воды неистребимо. Может ли кто-нибудь отнять у воды её свойства текучести и влажности? Как бы ты её ни замораживала и ни испаряла, она всегда остаётся водой, и все её свойства всегда есть в ней. Во льду присутствует свойство пара, и наоборот. И лёд, и пар обладают свойствами влажности и текучести. В этом примере вода есть Дух.
Почему же нас призывают стать Чистым Бытием?
Потому что это метод расширения вашего сознания до Моего уровня. Это возможности вас познать себя как абсолютов. Потому что, ограничиваясь познанием своей формы и других форм, вы всё равно ограничиваете своё познание, своё разворачивание и своё творение.
Но если Чистое Бытие есть Ты непознанный, Ты как Твой АБСОЛЮТ, это означает, что, следуя Чистому Бытию, мы также становимся Твоим АБСОЛЮТОМ.
Да. Всё во Всём, хотя вам это ещё и сложно осознать. Вас это наполняет величием. Но это нечеловеческое величие. Это не сознавание себя некой уникальностью и могущественностью. Это вообще лишено каких-либо определений и рамок. Это НИЧТО. Становясь Чистым Бытием, вы становитесь НИЧЕМ. Вы становитесь просто потенциалом. Что величественнее и могущественнее: семя или дерево? Дерево огромно, у него множество форм познания, у него есть корни, крона, у него есть плоды, оно взаимодействует с землёй и небом. А семя малó. Но в нём есть потенциал всего дерева. Что из них величественнее? Осознаёт ли семя своё величие? Оно не знает себя как дерево, покуда не развернётся. Пока не прорастёт в дерево, пока не станет кроной, соприкасающейся с небом, и корнями, соприкасающимися с землёй. Оно спит.
Как соотносятся между собой мыслеформа и Сознание, как они взаимодействуют?
Мыслеформа есть сфокусированное сознание. То есть мыслеформа есть сфокусированный и усиленный потенциал. Часть потенциала. Ты выделяешь из своих потенциалов один или несколько и фокусируешь его. Как если свет проходит через узкую щель и таким образом обретает более чёткие очертания и направленность. И этот свет, подобно свету лазера, может, например, разрушать. Либо созидать. Он может создавать другие формы либо разрушать другие формы. Он может формироваться в формы, проецироваться в формы. Мыслеформа – это проекция потенциала, проекция света. Как в волшебном фонаре. Для того чтобы получить изображение на стене от волшебного фонаря, нужно свет направить в определённые трафареты-картинки, чтобы получить очертания предметов. В этом примере ваш мозг и есть такой набор трафаретов, такой волшебный фонарь, создающий, воспроизводящий такие трафареты. И вы, направляя свет своего осознания на эти «трафареты», творите свои иллюзии своих «волшебных фонарей».
Вы есть Свет, вы есть Сознание. Этот Свет, если он является просто светом, не создаёт никаких картинок. Он просто есть, он струится, он распространяется, он освещает. Но вот ваш свет направляется в некие узкие рамки, в некий волшебный фонарь с прорезями, с трафаретами Творения. И тогда это соединение вашего Свет Сознания с Трафаретами Творения, созданными вашим мозгом, вашими мыслями, создаёт причудливые и даже движущиеся картинки «волшебного фонаря», создаёт иллюзию форм, в которые якобы заключён Свет. Но это просто свет, направленный на определенные рамки волшебного фонаря восприятия.
Нам часто говорят: «Свет Осознания». Нам говорят, что Дух – это и есть Свет. Если Сознание – это развёрнутый потенциал, то что такое есть Свет?
Ты уже назвала. Дух есть Свет, и Свет есть Дух. Свет – это состав Духа. Как у воды свойства влажность и текучесть, так и Свет есть свойство Духа. Проявление и Стремление. Невозможно описать это словами. Но когда говорят о Духе как о Свете, имеют в виду Его основные качества, качества Духа, то, что Его делает Духом, что является Его неотъемлемым свойством, без чего Он перестал бы быть Духом.
Какое отношение к Сознанию имеет Душа, какая между ними связь?
Душа – это частичка Духа. Как лучик света. Как частичка энергии, заключённая в оболочку формы.
Но, если брать аналогию с волшебным фонарём, то что есть душа?
Это блик Света. Этот блик Света ещё не весь Свет. Но при этом данный блик Света обладает всеми качествами Света. И Душа включает в себя все возможности Духа. И этот блик Света может путешествовать по разным «волшебным фонарям», приобщаясь к той или иной иллюзии, присоединяясь к другим частичкам Света и вместе с ними создавая прекрасные и ужасные картинки в этом Волшебном Фонаре Иллюзий. Или же может быть просто частичкой Света, не создающей никакие иллюзии, просто быть Светом. Сознание есть проявленный потенциал Духа. А душа есть частичка Духа. Поэтому Душа вмещает в себя все потенциалы Духа, но просто обладает меньшей мощностью, потому что отделена.
То есть Душа присуща только моему методу познания Тебя как Абсолюта, разворачивания Тебя в формы. А у твоего АБСОЛЮТА нет таких понятий, нет душ, отделённых от НЕГО?
Да. Я уже говорил, что Мой АБСОЛЮТ Есмь Глубина, и в Нём нет отделённости, но есть углубление.
Но если вы с НИМ квантово связаны, то получается, что в НЁМ есть отделённость, потому что в НЁМ есть Ты.
Да. Но Я есть в НЁМ не в качестве углубления, а в качествё отделения. И ОН также пытается познать Меня, СЕБЯ через Меня. Давай возьмём пример со светом. Есть источник света, и он ярок. Чем ближе к центру источника, тем более свет ярок. Потому что в нём мощно представлены все характеристики этого света. И в этой мощности нет разделения на кванты света, он по сути своей есть свет. Однако, чем дальше свет распространяется от источника, тем более он становится разряжённым, и рано или поздно удалённость от истока становится достаточной, чтобы можно уже было отличать кванты света. То есть свет не освещает собой всё, он не наполняет собой всё пространство. Он частичен.
Я – в сердцевине этого источника Света, есть точка связи со своим Абсолютом и точка углубления в Себя как в Свет, точка накопления Своей мощности, как света, точка трансформации Своих характеристик как Света. Я на периферии этого источника Света есть Я, отделённый от источника, Я, как частичная форма. И на это периферии Я могу создавать причудливые картинки «волшебного фонаря», причудливые иллюзии. Нельзя источник Света пропустить через трафарет, там невозможно создание иллюзий, там нет отделённости, и картинки будут просто не видны. Потому что картинки «волшебного фонаря» есть обозначение границ этого фонаря, его прорезей, через которые фокусируется свет. В источнике нет границ, там есть просто Свет в своей первозданности.
Доступно ли понимание бесконечности Абсолюту, или Он, как и мы, находится в процессе познания?
Познание есть разворачивание своих потенциалов. Расширение своих потенциалов. Понимание – это чисто человеческое качество. Понимаешь ли ты, как работает автомобиль, как действуют все его детали? Или просто ты садишься и едешь? Понимаешь ли ты, как светит свет? Или ты просто его наблюдаешь и радуешься освещённости? Именно человек пытается понять Свет, разложить его на частицы. И это есть метод познания. Метод понимания отделённости. Для того чтобы использовать Свет, нет необходимости его понимать. Нужно просто быть им. Сейчас вы пытаетесь познать, понять, что такое есть Дух. Можно воду разложить на молекулы, и это будет молекула воды, но для вас это будет просто абстракцией. Попыткой описать воду. Можно описать её как влажную и тягучую. А можно описать её как H2O. Вне зависимости от этого вода останется водой.
Если бы ты не знала, что такое тепло и огонь, ты не знала бы о свойствах воды превращаться в пар и путешествовать на расстояния. Но это свойство, тем не менее, уже присуще воде. Как её первоначальное свойство. Вы похожи на тех, кто пытается изучить свойства воды, не зная, что такое тепло, и не в состоянии понять, что такое парообразность воды. И ещё множество свойств Духа вы не в состоянии изучить в парадигме отделённости. Помнишь: чтобы познать реку, нужно стать рекой? Не раскладывать её на составляющие и пытаться понять эти составляющие по отдельности. Это ничего не даст, но лишь запутает тебя. Ибо в реке есть ил. Является ли он рекой? Но, став рекой, ты сразу не просто поймёшь, а приобретёшь все её качества и характеристик, как целого. И здесь будет всё: и ил, и пар, и текучесть. И даже будет свойство теплоты. Потому что пар возможен только при соприкосновением с теплом. И даже будет свойство берега реки. Ибо река возможна, только если есть берег. И будет всё во всём. Квантовая связь, квантовая картина, квантовое сознание.
Если сознание есть развёрнутый потенциал, значит, квантовое сознание есть все возможные развёрнутые потенциалы?
Невозможно развернуть все потенциалы. Потому что нет границ конца потенциалов. Потому что Я познаю Свои новые потенциалы через Своего АБСОЛЮТА, но и ОН познает все СВОИ потенциалы через Своего Абсолюта. И нет конца, есть Бесконечность потенциалов и Бесконечность Сознания. Квантовое сознание – это изначальная связь всех разворачивающихся потенциалов. И когда Мой АБСОЛЮТ развивает СВОИ потенциалы, во Мне они также разворачиваются, а значит, разворачиваются и в вас.
Означает ли это, что если Твоё Сознание расширяется, то автоматически расширяется и наше сознание?
Да, именно это и означает квантовость. Но вы далее должны открыть эти потенциалы в себе. Осознать себя. Стать этим Сознанием, развернуть эти потенциалы.
А может быть, импульс – это просто вопрос, например: «кто ты, или что ты?», но от кого исходит этот вопрос?
Прекрасное сравнение. Ты сама себе и задаёшь этот вопрос. Я Сам Себе задаю этот вопрос. И вопрос рождает ответ и отклик: Я Есмь Абсолют, Я Есмь Сознание, Я Есмь Дух.
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:25 | Сообщение # 302
21:51 Вибрационный прогноз от lee на май 2016 года. 5 мая 2016г. Энергии мая – это начало самоопределения. Проявляется это так, что сегодня вы один человек, а завтра другой. И эти две личности в вас будут недоумевать по поводу того, как одна существовала вчера, а сегодня проснулась другая. Ключевой точкой соприкосновения
будет «где я», а не «кто я». Именно место будет вас связывать воедино.
Соприкоснется два начала – «так жить больше нельзя» и «нужно закончить начатое». И вот вы будете непрерывно что-то заканчивать, а новые импульсы будут сидеть и ожидать своего развития. Корни этой раздвоенности спрятаны в старой привычке напрягать все силы для решения вопроса, а новая энергия не требует напряжений. И вот в один день у вас все складывается легко, а следом вы привычно напрягаетесь, чтобы «закрепить успех», но стоите на месте.
Будет присутствовать недоумение: «Почему я вкладываю все силы, но не могу развить то, что получалось «слету?». Устав от напряжения, вы будете сдаваться, и тут все сдвинется. Как такое вообще возможно? Да просто энергии года уже работают по-другому. Представьте, что вам нужно толкать автомобиль. Когда вы настроитесь на сложности, земля, словно приподнимется перед вами и толкать придется в гору. Ваша расслабленность создаст обратный эффект – скатывания с горы. Это удивительно, но лишь ваше сознание будет «опускать» или «поднимать» поверхность, на которой вы находитесь. Специфика этого месяца в том, что подъемы и опускания земли станут происходить очень быстро и наглядно.
Смотрите в мае на чудеса, происходящие в вашей жизни. Их будет много, особенно, когда вы будете делать свое дело с легкостью. На вас потоком начнут сваливаться приятные сюрпризы. Не бойтесь ими делиться с окружающими. Главное – это фиксировать каждое «чудо» для себя. Это поможет создавать «удачных» дней больше, чем тяжелых. Вы сможете распознать скрытые причины таких событий, чтобы дальше их осознанно использовать в своей жизни.
В бизнесе это означает потребность в закрытии всех неликвидных направлений. Тянуть их станет просто невмоготу. Каждое усилие будет приносить все больше разочарований. Но лучше просто переключаться на то, что легко идет – оно заметно продвинется. Но и растущие направления лучше чрезмерно не перегружать аналитикой, иначе создадите себе ворох данных, с которым потом будет сложно разобраться. К середине июня аналитика обещает стать более прозрачной, если сейчас вы из нее не создадите проблему. В целом же начинается процесс перестройки всего бизнеса на планете, а также новых подходов к управлению персоналом.
В личной жизни лучше всего посмотреть на свое окружение и общаться с теми, кто вам приятен, а не с теми, кому вы чем-то якобы обязаны. Очень скоро вы заметите, что неинтересные вам люди вас просто игнорируют. Здесь также проявится другой момент – закрытость очень многих людей. Из-за метаний в различные состояния, люди начнут «промахиваться» в контактах, отменять встречи или создавать внезапные сюрпризы, возникая из неоткуда. Помните, что и вы сами будете так же выглядеть в глазах других людей.
Мировая политика может выглядеть весьма специфично, поскольку могут объявляться новые «эпохальные» договоренности, а потом их подписание срываться по нелепой причине. Вроде как: «мы собрались все на эту свадьбу, но невеста сломала ноготь, а потому праздник перенесем». Лидеры старых формаций все больше и больше начнут терять рейтинги, пытаясь давить на оппонентов. В целом же мировые события отступают по важности перед личными, эгрегоры ослабнут.
Природа «постарается» проявить себя в том, что произойдут быстрые реакции на деятельность человека. В местах войн и сильных народных волнений стоит ожидать усиления природных катаклизмов. Так всегда происходило, но с некой задержкой, которой сейчас может и не быть вовсе. Потому природа будет «бить» по местам скопления страха, словно играя в морской бой с человечеством.
В мае ваше здоровье будет в «хороших руках» того дня, когда вы станете использовать новые энергии. Все, чем вы будете вредить себе, попадая в стрессовое напряжение, будет легко компенсироваться днем «расслабленности». Стакан будет скорее наполовину полным, чем наполовину пустым. Еще один интересный фактор складывается – уже сформированные новые шаблоны здоровья, начинают проявляться по всей планете. Это означает высокий процент внезапных исцелений или случаев, когда заболевая вечером, вы утром даже и не вспомните о проблемах со здоровьем.
Куда все идет? Если вы ухватили суть, то увидите, что апрельские скачки становятся более плавными событиями, позволяющими вам осознавать происходящее все лучше и лучше. В июне вообще намечается некая стабильность, закрепление достигнутого. Если планетарные энергии будут двигаться в том же направлении, то к июлю ожидается некое закрепление достигнутого – появятся «островки» новых реальностей. Эти «островки» - узнаваемые группы людей и событий, где можно будет находиться долгое время, не выпадая в старые энергии.
И.Н. С какого времени ведется отсчет Огненной Эпохи?
ММ Кристаллическая решетка Огненной Эпохи покрыла поверхность Земли в 9 сентября 1986 году.
И.Н. Сколько эпох прошло со времени образования Земли, и как они назывались?
ММ Эпохе Огня предшествовала Эпоха Воздуха, Эпоха Воды, Эпоха Земли, Эпоха Эфира. Другие эпохи в данной эволюционной стадии Планетарного комплекса не присутствовали.
И.Н. Какие изменения принесёт Огненная Эпоха Космосу, планете Земля, Человечеству?
ММ Изменение Кристаллической решетки Планетарного комплекса влечёт за собой глобальные перемены во всех областях жизни как людей, так и самой Природы. Положение самого Планетарного комплекса в Солнечной системе составляет такие космические энергетические коридоры, по которым на Планету приходят абсолютно новые условия формирования жизни. Множество новых видов растений, животных, совершенно новое кооперативное сосуществование народов на Земле. Новая экономика, образование, просвещение, наука, культура. Прорыв на всех уровнях технологий и человеческого творчества. Перемены будут созидательными, но, вместе с тем, всё старое, ненужное, отжившее своё, сгнившее или утратившее актуальность станет обвально разрушаться и уступать место всему новому. Перемены уже начались, но инертное сознание землян держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и человеческие жертвы… Но все это уже стало безсмысленно и безполезно. Есть необходимость полностью менять всё отжившее на совершенно новые формы и содержание, соответствующие новой эпохе Огня.
И.Н. По каким новым законам придётся жить людям?
ММ По Великим Космическим Законам Бытия (КОНАМ СВЕТА), которые влекут всё живое и разумное к эволюции сознания. Они управляют всегда и везде, и только земляне не знают этих Законов и не применяют их для организации своей жизни. Такое незнание не освобождает людей от ответственности за невыполнение этих Законов. Поэтому люди получают серьезные наказания в виде болезненных ударов природы, погоды, технократических катаклизмов и болезней. Войны, ограбления одних народов другими, власть законов системы тьмы, где насилие «правит бал», а ложь является обычной практикой жизни, всё это - дань прошлому, которому в наступивших условиях места уже нет. Все отжившее уйдет по причине вступления в действие Высших Законов Бытия, которые включились автоматически сразу после наступления эпохи Огня. Люди уже не могут контролировать обвальных процессов перемен, и поэтому должны просто научится жить в новой эпохе и в новых условиях. Первая и единственная задача для людей - это необходимость постигнуть Высшие Законы Бытия, ввести их в свою повседневную жизнь и построить своё человеческое общество на новых основах. И.Н. Как называются Высшие Законы Бытия и много ли их?
ММ Высших Законов Бытия – всего СЕМЬ. Каждый из них имеет целью двигать творение от тьмы к Свету. Первый закон называется Закон Иерархии Света. Второй Закон называется Закон Триединства. Третий Закон называется Закон Любви. Четвертый Закон называется Закон Жертвы. Пятый Закон называется – Закон Кармы (Судьбы). Шестой Закон называется Закон Свободы Воли. Седьмой Закон называется Законом Реинкарнации.
Все эти Высшие Законы Бытия имеют точную математическую формулировку и отвечают законам физики, уже открытым учёными Земли. Отсутствие противоречия этих Законов научному знанию сделает современную науку столь богатой и продуктивной, что она, в свою очередь, откроет совершенно новый уровень познания окружающего мира. Прорывные технологии и научно технические достижения станут столь значительными уже просто из того, что Высшие Законы Бытия открывают те неизвестные сферы познания, которые сдерживали науку доселе в системе тьмы.
Новая научная парадигма порождает новую идеологию, а она, в свою очередь, требует полного переустройства человеческого общества. Когда люди престанут выполнять законы анти цивилизации, которые свойственны системе тьмы, они сделают весь Планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы. В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для истинного счастья и небывалых возможностей. Высшие Законы Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.
И.Н. В каком Учении можно найти расшифровку Высших Законов Бытия?
ММ Учение Живой Этики – это подготовительный материал для Учения Света. Учение Света пришло в виде серии книг автора Ниловой Ирины под названием «Вехи Покаяния». В четырех книгах изложена полная последовательность переосмысления многих вопросов бытия с целью выведения новых приоритетов жизнеустройства.
. В этой работе зашифрованы все необходимые данные для начала самостоятельной работы практически всех учёных направлений существующих в арсенале современной науки. Данность Великого Учения, через переосмысление ПОКАЯНИЯ, говорит о необходимости самостоятельного труда каждого учёного направления с целью объединения и синтеза всех накопленных знаний. Общая терминология, общая статистика и общая целенаправленность наук уже может дать прорывные условия для всей человеческой цивилизации. Учение Абсолютного Света должно родится в коллективном труде и стать базовым Знанием для всех последующих поколений. И.Н. Что происходит на стыке эпох? Меняется или добавляется новая Кристаллическая решетка?
ММ Каждая эпоха имеет свою собственную Кристаллическую структуру поверхности Земли. Так, в старой эпохе основным Кристаллом был куб, такое кристаллическое строение над поверхностью Земли имело особенностью явление двух полюсов. Смена эпох - это наложение ещё одного Кристалла сверху предыдущего. Смена эпох это перемещение Кристалла куба на нижние слои коры Земли, и воцарение новой Кристаллической решетки на поверхности. Таким образом, каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру, а значит, и свои собственные энергетические связи и условия.
Множественное количество кристаллических узлов новой эпохи обусловлено тем, что Кристалл Звездного Икосаэдра имеет более сложную структуру, чем куб. Наличие многих полюсов устанавливает новую зависимость от этого фактора как погоды, явлений природы, так и деятельности самого человека. Поэтому не учитывать сменившиеся обстоятельства – это означает получать неожиданные удары от стихий, механизмов и психических отклонений человека, который чрезвычайно зависим от энергетических условий вокруг себя.
И.Н. Кого в предыдущих эпохах было принято считать Богами?
ММ Закон Иерархии Света всегда подразумевает наличие Высшего разумного поля основы для роста менее развитого разумного существа. Все формы разумной жизни во Вселенной имеют единую и общую для всех структуру Разумно-электромагнитного поля, каждое из которых связано с другими по Высшим Законам Бытия. Древние люди всегда называли своими Богами тех, кто стоял в основе их жизни.
Творцы людей (демиурги) – это тоже разумно-электромагнитные существа более высокой природы, чем человек в момент творения, но они могли быть богами человеку очень не долгое время, по причине своей собственной принадлежности к демоническим анти иерархиям Света.
Выход человека из-под влияния своих первоначальных творцов породил войну богов за влияние на человеческие души. Эта война отображена в Библейском писании, где очень ярко описаны противостояния демиургов каждой народности и история одного народа, который стал ведущий в мировой истории, как «избранный». Его приёмный демиург, под именем Иегова, вступил в войну с демиургами – творцами других народов и одержал над ними реальную победу.
Об этом говорят все условия существующей цивилизации, которую принято назвать «библейской». Боги-творцы (демиурги) не дали своим творениям всех необходимых знаний. Они обманули человека, заставили служить себе и действовали как «Сатурн, пожирающий своих детей» во все времена библейской цивилизации. Система тьмы, построенная на условиях анти иерархии, породила все пороки и создала условия для угрозы глобальной катастрофы на Земле. И только своевременный приход светлых Личностей из Иерархии Света на Землю всегда спасал людей от неминуемых бед.
Так, приход Иисуса Христа в эпицентр демонического действия «божества» иудеев стал отправной точкой для приближения к спасению не только этого народа, но и многих других. Эра Христа помогла приблизить эпоху Огня, и теперь у людей не может быть другого бога кроме Абсолютного Света в Безпредельности. Иерархия Света помогает людям осознать необходимость выбора Высшего Разума именно из Иерархии Света. А поскольку Иисус Христос является именно таким Иерархом, обращение к нему всей душой и всем сердцем является правильным.
Великое женское начало – Божья Матерь – это не просто символ или земная мать Христа. Это Женское Начало Высшего Разума, утверждающее Иерархию Света во Внутренней Вселенной, где эволюция сознания человека имеет своё продолжение в Безпредельности. Богиня Новой Эпохи - Матерь Мира взяла власть в свои руки и несёт огромную тяжесть, пока люди не утвердятся в новом жизненном направлении. Церковная задача теперь состоит в том, чтобы не на словах, а на деле повернуться к богу Отцу, который действительно есть Свет, а не к богу израилеву, который есть отец лжи и человекоубийца от начал. Истинные христиане должны всё же однажды прислушаться к словам Иисуса Христа: « ваш отец - сатана-дьявол, человекоубийца, отец лжи от начала (8 гл. от Иоанна)…, сказанные им за три дня до своей страшной казни на кресте, а иначе их моления всё ещё будут касаться только « Отца Лжи»… В новой эпохе Огня такие моления не только не помогают человеку, но и делают его объектом сжигающего действия пространственного Огня.
И.Н. Какое участие принимают Учителя Человечества в жизни людей?
ММ Высший Закон Жертвы требует от каждого уровня разумной жизни во Вселенной, сознательной отдачи тому, кто идёт следом по эволюционной лестнице, восходящей в Иерархии Света в Безпредельности. Великие Учителя - это представители самых разных цивилизаций, прибывших для установления гармонии и равновесия в системе Солнечного комплекса, после обстоятельств глобальной катастрофы на одной из планет. Нарушение гармонии во Вселенной всегда начинается с малых величин и передаётся по множественным связям далеко за пределы локальной катастрофы.
Поэтому все Силы Вселенского Разума Иерархии направили на терпящую бедствие Солнечную систему своих представителей. Они находятся в Шамбале - месте, отведённом для наблюдения за всеми процессами, происходящими как в Солнечном комплексе в целом, так и на каждой планете в отдельности. Все Великие Учителя человечества имеют в своём внимании определённый Луч, который отдаётся им в ведение для осуществления безпрерывной связи Иерархии Света Безпредельности с Иерархией в Солнечной системы.
Планета Земля требует к себе особого внимания по причине того, что на ней развились условия, точно такого же характера, которые были свойственны той планете, которая уже потерпела крушение. Поэтому на Землю были отправлены Высшие Иерархи Света в качестве простых людей. Они пожертвовали своей Высотой сознания и вошли в многокруговой оборот смертей и рождений, свойственный обычным людям. Только постоянное присутствие Великих Учителей человечества в жизни земных людей всегда была условием для предотвращения катастрофы глобального масштаба. Учителя Человечества дважды не смогли удержать ситуацию, и силы тьмы все же совершали свои действия, направленные на остановку эволюционных процессов Планетарного комплекса.
Ситуация войны атлантов с лемурийцами, а так же сильнейшая катастрофа, связанная с действием инопланетных цивилизаций, уже дважды ставила Планетный комплекс на грань полного разрушения. В конце 20 века оружие, накопленное за время войн, стало столь опасным, что возможность третьей глобальной катастрофы была преодолена с огромными затруднениями. Во все времена Учителя Человечества приходили на помощь в самый последний момент и снимали напряжение с тех обстоятельств, которые могли стать роковыми.
В настоящее время на Земле есть несколько Учителей человечества, рожденных в среде простых людей. Они уже прошли весь путь от начал своего падения в материю до вершины восхождения в Духе и могут выйти из условий необходимости новых воплощений. Они были в очень долгой «командировке», и теперь она завершается, поскольку эпоха Огня уже наступила. Её действие неотвратимо, а люди уже имеют практически всё необходимое, чтобы развивать свою цивилизацию в новой эпохе совершенно по-новому. Великие Учителя, воплощённые среди людей, не имеют царского или аристократического происхождения. Они живут в настоящее время в условиях, соответствующих самым простым обывателям, и только эти обстоятельства стали защитными для их порыва в проведении высших знаний в информационное поле Земли.
И.Н. Происходит ли самоочищение Земли, выраженное в катаклизмах, жаре, ураганах, цунами?
ММ Земля очищается от всех своих дурных накоплений с помощью всех подручных средств. Она получила значительное облегчение за счёт очистки всех тонких её структур. А после этого есть необходимость очищать и более грубые её структуры. Мороз буквально сковывает, кристаллизует и осыпает многие многотысячелетние построения системы тьмы. Мороз – это великий очиститель от грязи и всевозможных отложений. При его действии происходит самопроизвольное возгорание внутри гнилых, отживших структур, которые лопаются и осыпаются как прах, освобождая место для здоровых и полноценных почек роста.
Жара оказывает примерно такое же воздействие, но со знаком противоположным. Всякое нечистое и перегруженное нечистотой построение буквально взрывается от продуктов гниения внутри себя и превращается в груду разлагающейся ткани.
Цунами – смывает тяжкие психические накопления человеческой деятельности. Особенно это действие было заметно во время катаклизма в Индонезии. Ведь именно острова этого архипелага стали местом для огромного дома терпимости под открытым небом. Место для сексуальных утех всех самых похотливых людей мира, приезжающих с целью оставить в нем свою Сексуальную психическую энергию настолько перегрузилось этим потенциалом, что привлекла к себе встречную волну из нижних сфер. Сдвиг земной коры, с огромным провалом в 30-67 метров на морской глубине – это результат одновременного воздействия двух сил, одна из которых Сексуальная энергия похотливых туристов, а другая происшедшая от включения Сил и Властей самого Планетарного комплекса.
Многие катаклизмы в виде Торнадо порождаются также самими людьми в момент проведения крупных спортивных соревнований, а также от неуправляемой энергии огромных городов, типа Нью-Йорка, где психическая энергия низких эмоциональных, и алчных уровней возносится высоко в верхние слои Небесных сфер. Небоскребы поднимают алчность людей в те места Планетарной сферы, где они получают ответную реакцию аннигиляции, за счёт чего образуются огромные вихревые образования. Поэтому людям следует знать, что они обязаны прятать свою алчность не в небоскребах, а глубоких бункерах. Только тогда она не будет вредить им самим, как это происходит в настоящее время.
Извержение вулканов – это также магнитное притяжение низменными вибрациями людей точно таких же вибраций их недр Планеты. Люди, вожделея к богатствам, наживе, утверждая свои порядки по принципам жизни в животном мире, создают вибрации ЖЁЛТОГО – инфракрасного диапазона Планетарного комплекса. И когда такие энергии становятся слишком насыщенными, к ним из недр устремляются энергии аналогичной вибрации. Все землетрясения построены точно на таком же принципе, поэтому всегда надо знать, что если на поверхности земли скапливается энергия человека звероподобного, обязательно жди землетрясения или извержения вулкана. 2006 год – это только начало всех настоящих и чрезвычайно серьезных глобальных перемен в мире. И природные катаклизмы в этих событиях будут только лишь относительно незначительным фоном.
И.Н. Какие положительные перемены происходят?
ММ Если учитывать, что Планетарный комплекс в одно, совсем недавнее, время уже находился на грани полного уничтожения, а вся жизнь на нём балансировала на грани жизни и смерти со всеми вытекающими из этого последствиями, то теперь, когда для Планеты открылось Будущее и связь с Высшими Сферами Бытия, абсолютно все события являются для нее ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ. Это относится и к тем событиям, которые связаны с очищением: к морозам, к жаре, к наводнениям и землетрясениям.
Это относится и к положению во многих странах, в которых происходят массовые эпидемии и социальные взрывы. ОЧИЩЕНИЕ – это всегда положительные события для любой живой и разумной системы. Есть только различие для тех, кто принимает эти события с радостью и пониманием необходимости, и тех, кто понимает их как прощальный аккорд оркестра на своей могиле. Основная часть земного человечества – жертвы системы тьмы, поэтому у всех у них есть возможность, немного подумав, принять всё же необходимость выворачивать свои жизненные ориентиры в направлении к Свету. А силам тьмы такие увещевания, и даже их горячее желание выжить в любых условиях, уже просто не помогут. СУЩНОСТЬ человеческой души подделать невозможно. Она проявлена в окружающем мире всеми своими излучениями и вибрациями, их невозможно прикрыть ни одеждой, ни красивым подшитым телом, ни украсить золотом, ни бриллиантами.
Перемены, которые начались в 1986 году, будут продолжаться только по нарастающей. Они потребуют от людей быть бдительными, спокойными и деловитыми, потому что Планета будет подобна огромному киту, который устал держать на своем хребте массу безалаберных и неблагодарных жителей. Она будет заныривать в глубины и выплывать оттуда с заметно поредевшим человечеством, и только самые цепкие и сильные духом сумеют удержаться на этой подвижной спине гигантской рыбы - на поверхности нашей Планеты.
И.Н. Какой вывод можно сделать обо всем происходящем на Земле за последние пять тысяч лет?
ММ Планетарный комплекс во времена своего падения в самые глубокие сферы физической Вселенной потерял свой истинный облик, уровнялся со многими демоническими мирами, а значит, превратился в объект пристального внимания демонической вселенной технократического происхождения. Война технократической цивилизации с цивилизацией человеческого сознания стала такой приметной и чувствительной для людей, а для Планетарного комплекса гибельной и безысходной, что появилась опасность разрыва, создания пропасти между двумя направлениями. Магнетизм, тянущий Планету назад от эволюционных процессов стал столь велик, что она остановилась на время, задержалась и увязла в тине нижних сфер. Это привело её к захлебыванию грязной жижей Вселенского Дна, вышедшей на поверхность Планеты, и все эти процессы отразились на жизни и благополучии землян.
В настоящее время, Планета, наконец, начала подниматься со Дна, смывая чистыми водами всю грязь со своей поверхности, промывая своё Разумно-информационное чрево более сильными вибрациями в более высоких слоях Солнечной системы. Теперь её подъём стал необратимым, и Внутреннее Пространство Солнечной системы принесло наконец ей ещё и жёсткое огненное очищение. Если начать обсуждать вновь и вновь уроки исторической правды прежних 5 с лишним тысяч лет, то человеческое сознание вновь погрузится в тину и грязь. А оно сейчас должно служить только Будущему, потому что в этом будущем у человека есть истинная Радость и Жизнь во всех своих самых прекрасных проявлениях. Зачем ворошить, то, что теперь уже не вернется никогда?
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:04 | Сообщение # 304
НАУКА Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 07.05.2016 09:50 И.Н. Предполагает ли Огненная эпоха синтез религии, науки и культуры в единую идеологию или что-то их них займет главенствующую роль?
ММ Наука, религия и философия обычно определяют базовую идеологию государственности, а Культура является опосредованным продуктом жизнедеятельности цивилизации, накопленным на базе сформированной идеологии. Поэтому культура системы тьмы имеет нисходящее деградирующее значение, в котором все творения человека приводятся к всё более примитивным формам, а его материалистическое мышление замыкает все средства выражения творческого начала только на физических и нижних метафизических планах бытия.
Система Света предусматривает РЕЛИГАРЕ – связь человека с Богом- Светом опосредованно через все формы самой государственности, которое само по себе уже является подобием Священного демиурга и помогает человеку на самых разных уровнях сознания получить связь – религаре с Абсолютом Безпредельности. Поэтому и философия, и наука становятся точно такими же связующими звеньями в формировании всего культурного поля государства - Священного Человека. Культура Системы Света станет совершенно новым уровнем человеческого накопления, пласт которого не будет замыкаться только на физическом плане, а станет иметь выходы на все верхние слои верхних тонкоматериальных сфер.
Таким образом, каждый житель Державы Света всем своим существованием будет вырабатывать Психическую Энергию, которая, в свою очередь, сформирует подробности жизни уже на тонких планах высших сфер. Будущее человечества устремлено к совершенно новым формам бытия, но для того, чтобы шагнуть в него, необходимо сложить все необходимые условия для полноценной жизни в тонких Ментальных и Огненных планах бытия, устраивая благодатную жизнь сначала на Физическом плане. Этим и будут заняты люди в Огненной эпохе, высекая огонь своего творчества на едином культурном поле Державы Света.
И.Н. Способствует ли развитию человека частое употребление сюжетов из прошлого и так называемой классики? ММ Обращение к прошлому всегда забрасывает человеческое сознание назад, а значит, все попытки двинуться вперед становятся безсмысленными. Особенность системы тьмы состоит в том, что ей не выгодна эволюция человеческого сознания, а значит, и эволюции самого Планетарного комплекса. Поэтому, останавливая развитие сознания человека, она получала один из эффектов задержки эволюции и самой Планеты. Заглядывание назад, развитие исторических параллелей, выискивание в прошлом примеров для поведения в настоящем и будущем – всё это приемы тёмных для топтания на месте. Надо знать, что каждая эпоха развития человеческого сознания хороша тем, что даёт совершенно НОВЫЕ условия и возможности, а проведение исторических параллелей, только уловка темных, чтобы спрятать от внимания общественности новые возможности.
Классика – это, якобы, пример для подражания и пример явления самого совершенства, но, на самом деле, совершенством может являться только НОВОЕ творение человека, поскольку оно выходит за рамки существующих форм и даёт прорыв в будущее. Смакование классики, её превознесение и навязывание в качестве примера для молодых поколений, как единственно прекрасное творение, отбивает у молодых интерес к собственному творчеству, а значит, цивилизация лишается множества своих собственных современных творцов.
Только постоянная ротация творений, стремление к наиболее совершенным самым разнообразным формам творчества может продвинуть цивилизацию вперед. Тогда то, что сегодня кажется странным и непонятным, впоследствии действительно будет становиться классикой и входить в реестр человеческой культуры, как новая ступень к совершенству. Но не более того, потому что все творцы, которые пришли сразу, вслед за предыдущими творцами, станут развивать новые направления и вновь открывать новые. Таким образом и твориться культура новой Огненной эпохи.
И.Н. Что дают народам религии, обращённые полностью в прошлое?
ММ Религиозные доктрины, несущие в себе служение событиям, происходившим в далеком прошлом человечества, дают особый вред топтания на месте и депопуляризации всего нового, что приходит в жизнь людей. Обращение к событиям, происшедшим много веков назад, во время религиозных празднеств, устремляет человеческое сознание вспять многих миллионов и даже миллиардов людей, от чего Планетарный комплекс получает инерцию возвратного падения по временной оси. Уловка сил тьмы заключается в том, что, обращаясь своим сознанием в прошлое, люди становится тормозящим эволюцию механизмом, а их психическая энергия, уловленная тёмными и тупиковыми эгрегорами, идёт на нужды системы.
Религиозные рабы – это люди с тяжёлыми процессами деградированного сознания. Их способность воспринимать действительность столь понижена, что они кажутся слабоумными, не имея возможности принимать весь информационный поток нового времени в своё сознание. Эта ограниченность поощряется религиозными школами по той причине, что с тёмными послушными рабами очень легко управляться и выжимать из них все силы Психической энергии. Неслучайно именно церкви и мечети и всегда были провозвестниками всех государственных начинаний в системе тьмы. А религиозные деятели делали политику в государстве, будучи на уровне монархов или даже выше них.
Религии, обращённые в прошлое, воспевающие события прошлых времен, сами лишили себя будущего в новой эпохе Огня. Таким религиям нет больше места, а старым богам придётся убраться в те сферы, где им и место.
И.Н. В чём основные заблуждения современной науки?
ММ Современная наука имеет очень короткую историю. Ей всего лишь около 250 лет. Учитывая этот факт, следует знать, что современная наука сделала свои открытия, благодаря только наработкам учёных, которые обладали мистическим и оккультным знанием. Ошибка современной науки состоит в том, что она взяла за исходные позиции чисто материальное выражение всех явлений, оставляя в неведении явления тонкоматериальные. Зависимость причинно-следственных связей обусловлена тем, какую именно точку отсчёта берёт для своих наблюдений исследователь. Так вот, современная наука имеет точкой отсчёта СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ оставляет без внимания. В этом и состоит основная ошибка науки. И.Н. Оправдана ли практика деления науки на множество составляющих, и кому это выгодно?
ММ Ещё древние люди знали, что все явления в мире взаимосвязаны и являются частью Великого Древа Жизни. Современная наука поделила Древо Жизни на отдельные части и расселила своё Знание на многих его уровнях, но не связала между собой, а наоборот, разделила по всем показателям. Особенный вред принес языковой барьер, который не позволяет специалистам одного научного направления понимать специалиста из другого. Научная специфика «разделяй и властвуй» относится к системе тьмы, поскольку учёные, разделённые на множество отделений, так и не сумели создать системное Знание Единое и универсальное. «Мутная научная вода» позволила существовать в ней великому множеству шарлатанов и злоумышленников. И только теория Абсолютного Света имеет все необходимые условия для того, чтобы не только выявить заблуждения и злоумышления, но и систематизировать в едином контексте абсолютно все человеческие Знания. И.Н. Что собой представляет Древо познания Добра и Зла?
ММ Явление системного Знания в виде Теории Света представляет собой спиралевидную шкалу Абсолютного Света, которая имеет своё начало в точке Абсолютной Тьмы и продолжение в направлении Абсолютного Света в Безпредельности. Возможность всегда найти на этой шкале место любому Творению в его эволюционной динамике и является спецификой Древа познания Добра и Зла. Левое направление на этой шкале имеет особенностью инволюцию – деградацию для творения, правое – наоборот – эволюцию. Точное знание о своём эволюционном местоположении и направлении развития - и есть Плод с Древа познания Добра и Зла. Творцы людей не захотели дать им этого плода по той причине, что сами они шли в инволюционном направлении, а людей готовили себе в рабы. К тому же, великое Знание своей человеческой природы несло людям истинное безсмертие, которым сами творцы на тот момент уже не обладали по причине своей демонической направленности.
Поэтому давать своим творениям знания, которые давали бы им преимущества перед своими творцами, было для «творцов» невыносимо. Только одна часть творцов дала истинные знания своим творениям. Это были творцы - родоначальники арийско-славянских народов. Поэтому именно эти народы не только благополучно эволюционировали в своём сознании, но и успели построить Небесные продолжения своей цивилизации. Они в настоящее время являются основополагающими бастионами в Тонких мирах для дальнейшей эволюции в Безпредельности не только самих славян, но и остальных народов мира, которые выберут светлое направление жизни. И этому способствует обретение именно славянами Сокровенного Плода с Древа познания Добра и Зла уже в современной научной интерпретации.
И.Н. Насколько иллюзорен материальный мир для современного человека?
ММ Человек живёт в материальном мире, который виден ему только в узком частотном диапазоне видимого белого света. Шоры, которые не позволяют человеческому глазу реагировать ни на более грубые вибрации инфракрасного направления, ни на тонкие - проникающие вибрации ультрафиолетового направления, и создают у человека иллюзию узости и ограниченности мира. Между тем, мир существует сразу во ВСЕХ энергоинформационных сферах, которые взаимосвязаны, всегда влияют на человека и создают множество дополнительных энергетических условий для его существования. Невозможность видеть, а значит, и учитывать эти условия, делает человека безпомощным при определении исходных условий для своих суждений об одном или другом событии.
Отсюда и множество ошибок и заблуждений, которые выстраивают все новые и новые иллюзорные представления человека как о самом себе, так и об окружающем мире. Быть успешным в познании, не учитывая множества скрытых от глаз и приборов энергетических событий, практически невозможно. Поэтому, единственным выходом из круга заблуждений и иллюзий может стать точное знание своих физических особенностей зрения, а также использование системного Знания об Абсолютном Свете, которое даёт возможность просчитывать и прогнозировать множество явлений, ныне закрытых от глаз и других органов восприятия человека. И.Н. Какой вред приносит планете и ее жителям нарушение земной коры и ее покрова?
ММ Многообразие всех разумных форм жизни на Планете имеет строго упорядоченную структуру, которая действует строго по Закону Иерархии. Этот Закон требует от всех участников эволюции находиться во взаимозависимом состоянии и отвечать также Закону Жертвы. Так, нижние миры толкуют Закон Жертвы, как поедание Сильным слабого, а Высшие миры толкуют этот же Закон принесением в жертву своего Высшего сознания для того, чтобы по нему восходили вслед идущие участники эволюции.
Нижние миры обустроили свои отношения таким образом, потому что они лишены возможности получать энергию жизни, будучи вырванными из Иерархии Света. Пожирая слабых, уничтожая природные комплексы, выбирая условия легкой добычи полезных ископаемых, демоническая цивилизация обычно заканчивает полным разрушением существующего планетарного комплекса и самоуничтожением.
Такая катастрофа произошла уже на одной из планет Солнечной системы, и Земля находилась и находится ещё на точно такой же грани. Единственная возможность остановить процессы деградации человека, его сознания и природы вокруг него, а значит, и самого Планетарного комплекса - это полный разворот в сторону Цивилизации Света. Приход Огненной эпохи обуславливает такой разворот и перемены, которые случаются, конечно, не вдруг, а постепенно будут способствовать полному исчезновению всех бед, которые нанесены Планете за время царствования системы тьмы. Всякое нарушение Высших Законов Бытия влечёт за собой деградацию и разрушение. Что уж говорить о Планете, где демоническая цивилизации буквально выгрызла недра, уничтожила леса, разграбила реки, озера и моря. И.Н. Основные задачи науки новой эпохи Огня?
ММ Задачи науки новой эпохи – это СИНТЕЗ, объединение, систематизация, установление единых законов и эволюционных прерогатив во всех отраслях знания. И.Н. Какую «помощь» оказали землянам в техническом прогрессе внеземные цивилизации и с какой целью?
ММ Участок Физической Вселенной, который виден учёным через окуляры астрономических инструментов, является всего лишь одной седьмой частью из всего Вселенского построения. Это видимый коридор, доступный для перемещения в нём многих других представителей внеземных цивилизаций. Вселенная населена множеством самых разных видов и форм жизни. Все они на определенном этапе своего развития либо ищут себе подобных, либо стараются пополнить свои знания о Вселенной, как это делают и на Земле, организовывая космические полеты, либо выискивают свои выгоды.
За огромные сроки существования Вселенной может одновременно сосуществовать неисчислимое количество самых разных цивилизаций, но все они делятся только на две категории: цивилизации демонические и цивилизации светлые. Цель демонических цивилизаций всегда в одном и том же. Им необходимы энергетические ресурсы и все их производные. Энергетические ресурсы содержатся в минералах, растениях, животных и человеке. Человек – самый мощный генератор психической энергии, потому что он трансформирует энергию пищи в психическую: физическую, эмоциональную, ментальную и духовную энергии. Человеческая душа – это и есть тот генератор, который может производить эти энергии, а значит, и питать паразитирующие системы демонических цивилизаций.
Война за человеческие души на Земле произошла между многими демоническими структурами, в том числе и инопланетными. Все они слетелись как вороны на побоище, и каждая из них искала свою жертву. Так, технократические инопланетные цивилизации стали выбирать в среде людей с мощными ментальными способностями и с живой душой. Для того чтобы завладеть этими душами и интеллектуальной энергией, они создали ретрансляторы психической энергии людей. Но для того, чтобы собрать ментальную энергию, они, прежде всего, создали паутину Интернет сетей.
Заходя в эту паутину, человек оставляет в этой сети огромное количество своей ментальной, эмоциональной, сексуальной энергии. Вся эта энергия жизни ретранслируется на специальные спутники, которые летают на орбите Земли и передаются в том направлении, которое известно только их хозяевам инопланетной цивилизации. Таким образом, быстро развивающаяся электронная промышленность и Интернет имеет своё начало от заинтересованности демонической технократической цивилизации инопланетного происхождения. Отличие светлых цивилизаций от тёмных состоит в том, что они никогда не подсказывают людям прямых ответов, а требуют самостоятельного решения задач эволюции, предлагая между тем, для восхождения людям своё собственное Сознание, которое как лестница ведёт к восхождению.
А силы тьмы сознательно подсказывают именно те знания и технологии, освоив которые человек попадает в ловушку и становится легкой добычей тёмных вампирствующих технократических цивилизаций.
И.Н. Какие энергии нужно использовать в жизни, чтобы не вредить Природе и не кормить демонические структуры?
ММ Кармическая связь человека с Природой заключается в обмене энергиями. Человек даёт природе свою психическую энергию сознания, которое связывает весь Природный комплекс с Иерархией Света, а Природа даёт человеку все необходимое для жизни. Демонические силы является буфером между Человеком и Природой. Они намеренно разделяют кармическую связь и берут энергию как от природы, так и от человека. Изнасилованная Природа и обездоленный и технократически уловленный человек, далекий от Природы, равно кормят демонические структуры и страдают от их воздействия в эволюционном плане просто несказанно.
Для того чтобы вернуть единство Человека и Природы, необходимо избавиться от всех посредников, коими являются средства массовой информации, подменяющие прямое общение как людей между собой, так и человека с природой. Туристические ведомства, которые выхолащивают истинное общение с природой и превращают его в китч, городское строительство, которое загоняет на асфальт и под крыши многоэтажек великое множество людей, более не имеющих связи с землей…. Если перестать кормить все промежуточные звенья, возникшие в промежутке между человеком и природой, то утраченные связи восторжествуют.
Все природные энергии, возможные к получению благодаря техническому и научному достижению людей, вполне приемлемы для пользования. Ограничения составляют только энергии жёсткого проникающего характера, которые являются разрушительными для генома как человека, так и природы.
И.Н. Существует ли лженаука и кому она выгодна?
ММ В настоящее время некоторыми представителями современной науки высказывается мысль, что истинная наука не может принять ничего из оккультного знания. Даже официально приняты постановления академией наук, что лженаукой является всякое знание, которое обладает мистической подоплекой. А мистикой называется всё, что выходит за рамки раз и навсегда установленных критериев научных догм. Подобная ситуация очень сходна с тем, как средневековая церковь определила все признаки ереси, а затем начала сжигать на кострах всякого, кто желал превзойти установленные рамки.
Между тем, в современной науке уже давно заложено столько тупиковых направлений, что сдвинуть её без полного пересмотра уже существующих знаний уже нет возможности. Только системное объединение в рамках Теории Света, введение в единый реестр всех знаний из самых разных отраслей, объединение накопленных потенциалов и их систематизация могут дать шанс современной науке вновь стать живой и перспективной. Без такой работы современная наука уж очень сама похожа на лженауку, которая развивается только внутри себя, не имея связи с реалиями космических процессов и Планетарного комплекса в них.
И.Н. Кто постоянно искажает историю Земли и человечества?
ММ Земля вошла в сферы эпохи тьмы и сразу же получила сильнейшую атаку со стороны демонических цивилизаций, которые отыскали в ней столько полезных для себя возможностей, что добровольно отказаться от них никогда не пожелают. Но для того, чтобы владеть богатствами земли, им было необходимо затуманить ситуацию, сделать её не просматриваемой, вывернуть приоритеты жизненных установок для молодого человечества.
Для этого есть множество уловок. Одна из которых состоит в том, чтобы скрывать правду, искажать историю, вписывать выгодные для себя исторические сюжеты, совершать подлог документов и исторических фактов, уничтожать источники, дающие правдивые факты… Всеми этими делами на Земле занимались силы тьмы, которые установили в последние пять с половиной тысяч лет назад условия для развития и продвижения Библейской цивилизации, которая в конце 20 века развилась уже в такой мощный кулак, который был готов ударить по всему Планетарному комплексу, и разрушить его стало делом каких- то мгновений. Библейская цивилизация выросла на обломках других, более прогрессивных и светлых цивилизаций, поглотив их агрессивной и хорошо продуманной политикой жрецов от тьмы.
Они организовали мощный подкоп под эволюционные связи, разобщили народы с их предками и подменили в их истории самые важные ключевые моменты. В результате демонический демиург «избранного народа» поглотил демиургов творцов множества других народов и стал их единственным и всепожирающим божеством. Подмена, сокрытие, искажение и подлог в изложении исторических событий была отдана в руки лже - историкам «избранного» народа, которые, приходя в лоно каждого народа, быстро пробивались на все ключевые посты, занимали места историков, лингвистов и поэтов-бардов, а затем искажали информационное поле данного народа до неузнаваемости.
Будучи буфером между современниками и предками, лже-историки намеренно создавали негативное представление потомков о своих предках, уничтожали исторические документы и подменяли их своими собственными измышлениями. Таким образом, например, русский народ полностью стал Иваном без родства. История славян выписана современными лже-историками иудеями таким образом, что из неё следует: более низко развитого народа в мире и не существует. Между тем обстоятельства имеет прямо-противоположную картину.
Славяне и русичи являются потомками самых просвещённых на Земле предков, которые не только эволюционировали сами, но и создали настоящий Небесный бастион для восхождения за ними их потомков. Поэтому именно в России живёт популяция людей с таким высоким уровнем сознания, которого в других народах немыслимо даже представить. Высокий дух славян столь мощен, что только благодаря им не произошло катастрофы планетарного масштаба.
Страны Запада, несмотря на свою историю, которая не была скрыта по причине очень выгодных для темных сил обстоятельствам, говорит о том, что эти народы как раз и пострадали от ущербности своих предков – Творцов, а значит, и не могут быть примером для славян, которые получили от своих предков заряд Света Духа, которого хватило на века и тысячелетия, да ещё хватает и для того, чтобы шагнуть в Огненную Эпоху.
Никакие искажения истории не могут помещать нормальному уму судить по результатам эволюционной действительности. Если и есть где-то на Земле места и люди, ради которых надо было бы сохранить этот мир, то это Россия и другие славянские государства. И если есть народы, которые привели себя к самоуничижению, то это страны, которые называют себя цивилизованными. А «избранный» народ, который приложил свою преступную руку ко всем историческим событиям последних пяти с половиной тысяч лет, пусть помнит о том, что время его закончилось. А Закон Кармы всегда требует к ответу всякого, в том числе и «избранного».
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:05 | Сообщение # 305
продолжение И.Н. Заложена ли информация для будущего в Огненной эпохе в многочисленных томах Вед?
ММ Знания предков были записаны в 26 тысяч томов Вед, которые писались по одному на одно тысячелетие. Эти книги хранятся в недоступных для современников хранилищах. Часть из них переложена на Кристаллические структуры информационных баз хранения. Часть из них существует в информационном поле Планетарного комплекса, а часть - тайное имеет место и не попадет в поле восприятия современного человека по причине разлома и вакуума между информационными полями прошлого и настоящего.
Эти разломы – результат глобальной катастрофы. Веды содержат информацию, которая была бы полезна современникам, но с тем лишь условием, что они безоговорочно приняли бы Знание об Абсолютном Свете. Вторая из переведенных на русский современный язык книга Вед имеет название «Книга Света». Такое же название имеет первая из книг Ниловой Ирины серии «Вехи Покаяния». Только ДВА источника могут быть свидетельством истинности того или иного факта, поэтому и нахождение древней книги Вед с таким названием и перевод её на современный язык не были случайными. Современные славяне должны знать, что их предки имели очень ясное и чёткое представление о Свете, и почитали Его за Бога.
Значит, и их потомки обязаны стать продолжателями дел своих предков и обратить свои взоры к Свету, как к единственному Пути для эволюции их сознания и роста Духа. Книги Вед – это историческая параллель, которая будет идти рядом с новой цивилизацией в Огненной эпохе, для того чтобы свидетельствовать о том, что новый путь славян к Свету – это не случайность, а закономерность, заложенная в веках. Как две рельсы они будут вести в этом направлении: одна заложенная в Ведах предками славян, а вторая заложенная в современности. Параллель этих знаний будет столь очевидной, что потерять истинное направление станет совершенно невозможно, а самое главное - русичи и славяне, в целом, вновь обретут связь со своими предками через Веды только тогда, когда встанут на путь СВЕТА.
И.Н. Способна ли современная археология дать правдивую картину происшедшего на Земле?
ММ Ценность в археологии состоит в том, чтобы находить, систематизировать и укладывать в последовательности множество материальных свидетельств того, что происходило в разные времена на разных пластах отложений, свидетельствующих о жизнедеятельности человека на Земле. Этим занятием занимаются великое множество людей, которые не имеют системного подхода, но сложенные все вместе знания от их деятельности могут рисовать вполне реальные картины локального характера. Мозаика прошлого постепенно открывает им правду, и она часто совсем не совпадает с теми условностями, которые были нарисованы и навязаны исторической доктрине и истории планеты в целом лже-историками от «избранного» народа.
Так появилась целая отрасль археологии, которая специально обслуживает интересы библейской доктрины, а значит, подтасовывает факты, укладывает исторические параллели в русле толкования библии и замыкает историю на пятачке «земли обетованной», как месте якобы начала всех исторических событий.
Лже-археология – стала самым прибыльным делом, поскольку уже есть множество специальных технологий для искусственного состаривания предметов, костей и захоронений, которые впоследствии становятся объектом купли-продажи и спекуляции. Роль археологии, как родоначальнице новых направлений в науке, очень мала. Практически ни одна находка археологов не смогла доказать, что происхождение человека действительно начинается от обезьяны, но суждение об этом вопросе, как о доказанном факте, продолжает существовать и по ныне.
Словом археология – это попытка восстановить картину прошлого с помощью материальных предметов. Её эффективность, по сравнению с возможностью снимать информацию о прежних цивилизациях прямо из информационного поля Планетарного комплекса, столь ничтожны, а затраты столь велики, что говорить о том, что она сможет дать полную картину прошлого, нельзя.
И.Н. Какие изобретения человечества, так необходимые всем, не могут занять своего места в техническом прогрессе? Кто этому препятствует?
ММ Современная наука организовала застойные процессы, в которых всякое изобретение, выходящее за пределы существующей научной, а значит, и идеологической доктрины, не может пробиться и остаётся под запретом гласным и негласным. Открытия, связные с альтернативными источниками энергии, стали наиболее обделёнными вниманием, поскольку играют роль соперников по отношению к природным источникам энергии: нефти, газу, углю,… . Дело в том, что все новые источники энергии полностью снимают с Планетарного комплекса и его Природы нагрузку демонической анти цивилизации, а значит, и освобождают человека от необходимости совершать лишние физические усилия для его добычи.
Освобождённое сознание человека имеет возможность расти и развиваться, а значит, оно может выйти из-под контроля… Силы тьмы всегда опасаются возможности появления достаточного количества энергии. Тогда их потребность спекулировать на малых толиках станет невозможно осуществить. Дефицит энергии – это всегда возможность спекуляции и извлечения в свою пользу сил общественного труда и творчества. Поэтому всякое изобретение, освобождающее человека от необходимости страдать, нуждаться и искать недостающее у соседей, делает систему тьмы безсильной. Потеря контроля над человеком – это их погибель, поэтому и лежат в настоящее время под сукном такие изобретения, о которых никто ещё пока не знает, но которые могут в одночасье вывернуть все рули эволюции и направить человечество из системы тьмы прямо к Свету.
И.Н. Какую информацию нельзя получить на Земле, а только в Космосе? Что даёт нам космонавтика?
ММ Космические полеты осуществляются в пределах Планетарного комплекса, в его физическом проявлении Огненных сфер. Космический корабль, который выходит за пределы Планетарного комплекса уже не может обеспечивать человеку всех необходимых условий для существования его телесного проявления. Тело человека имеет ограничения, которые совершенно невыносимы для него за пределами системы, где оно сотворено.
Поэтому многие демонические цивилизации создают специальных биороботов - космонавтов, которые осуществляют перелеты по физическим коридорам Вселенной на любые расстояния между планетами. Их хозяева, между тем, держат связь с ними и являются кукловодами. Человечество вышло в Космос, совершенно не ведая всех законов космонавтики, которые существуют во Вселенной. Великий Совет Галактики всегда осуществляет особое посвящение для планет, вступивших в эпоху вселенских завоеваний. Но в среде физических космических участников есть очень много демонических цивилизаций, которые выступают за рамками законов Галактического Совета.
Людям только предстоит получить связь с Этим Советом и разрешение на выход в открытое Пространство. Для этого необходимо утрясти сначала все свои земные дела, привести в порядок взаимоотношения между народами, освободить свою экономику, а значит, и сам Планетарный комплекс от воздействия системы тьмы, раскрыть заторы в науке, а уж только потом отправляться в Космос или посылать туда своих биороботов.
Человеческий дух имеет возможность перемещаться вне тела в любом направлении и в полном сознании во Вселенной, и ему нет необходимости искать искусственные аппараты для таких перемещений. Только демонические цивилизации ведают космическими полетами, но Силы Света иногда выступают для них альтернативой для того, чтобы держать и космические процессы под контролем. Все, что нужно знать людям о себе самих и о Вселенной, они могут получать из информационных полей не только самой Планеты, но и из межгалактических источников.
Необходимость механически перемещаться в Космосе у Цивилизации Света отсутствует. А демонические цивилизации имеют Физический космос как высшее достижение их познания, поскольку оно у них имеет проявление только на первых трех уровнях измерений. Так, совершенно невозможно въехать на космическом корабле в Мир Огненный. Человеку с дубинкой и другим оружием в высших мирах совершенно нет места.
И.Н. С какими Высшими Законами Бытия больше всего соприкасается наука?
ММ Высшие Законы Бытия открыты современной наукой в самых разных и неожиданных ракурсах. И нет среди них ни одного, о котором бы современная наука не имела бы представления. Так, например, Закон Триединства используется в термодинамике, а также в электротехнике. Статор, ротор и электричество отображают принципы взаимодействия поля-абсолюта, на котором резонирует роторное поле, а электричество является продуктом данного взаимодействия и создаёт уже собственные поля.
Взаимоувязанные системы полей всего Природного комплекса уже давно систематизированы наукой. Но мало кто знает, что все эти виды, подвиды, отряды и подотряды растений и животных, находятся в строгой иерархической зависимости точно по Закону Иерархии Света, которая должна иметь своё продолжение в самом человечестве, но не имеет их по причине незаконного устройства социальных образований, навязанных системой тьмы.
Закон Любви давно уже известен как все проявления МАГНЕТИЗМА. Электромагнитные явления содержат в себе явления РАЗУМА и ЛЮБВИ самых разных разумных существ, которые населяют не только Планетарный комплекс, но и Вселенную в целом. Поскольку именно электромагнитные связи являются связующим при формировании всех вселенских процессов, можно с уверенностью сказать, что Вселенная построена по Закону Иерархии Света Высших Разумов и ЛЮБВИ, которая и выражена магнетизмом и взаимозависимостью по Закону Триединства…
Закон Жертвы известен учёным как закон сохранения энергии. Так, всем давно уже известно, что всякая энергия, затраченная в одном месте, непременно приобретает другой вид и становится достоянием в другом. Закон Жертвы столь всеобъемлющ, что знакомство с ним у людей происходит буквально в первые минуты рождения. Так, мать, родившая своего ребёнка, кормит его своей грудью, а значит, передаёт ему энергию, полученную от пищи. Рост и развитие ребёнка происходит от энергии пищи, полученной через молоко и от энергии ЛЮБВИ его матери и отца. Питание вслед идущих энергией своего восхождения – таков Закон Иерархии Света, где каждый Иерарх даёт вслед идущему ту энергию, которая является продуктом его восхождения.
Закон Кармы знаком современной науке из законов Ньютона. Действие равно противодействию – это один из самых примитивных примеров действия Закона Кармы. Исследование данного Закона и его механизмов сделало для науки много подарков в качестве открытий небывалого значения. А пока Закон Кармы известен людям как понимание неотвратимости последствий ЛЮБОГО действия: «Как аукнется, так и откликнется»»…
Закон Свободы Воли или Свободы Выбора, известен многим социологам, философам и политологам. Но они используют его в искаженном виде, оставляя от него всего лишь половину информации, но самую выгодную для них: СВОБОДА - без ВОЛИ или ВЫБОРА звучит, как возможность манипуляции обстоятельствами окружающей действительности в корыстных целях, между тем как абсолютной свободы ни в природе, ни в Космосе никогда не существуют. Свободной желает считать себя система тьмы, которая платит за свою «свободу» необходимостью пожирать своих детей. Другого вида свободы без Иерархии Света ни у одной замкнутой эгоцентрической системы нет. Это в одинаковой степени касается и человека.
Между тем Закон Свободы Воли требует проявлять свою волю в том или ином направлении, а их всего два. Можно выбрать направление в Эволюцию сознания, и тогда Путь восхождения становится безконечным, а возможности восходящего духа безграничными и приближающимися к божественным. И, наоборот - можно выбрать направление в инволюцию, тогда падение сознания духа будет отражаться негативными мутациями, болезнями. Падение в расовой принадлежности, в животный мир и так до самого низкого уровня минерального царства.
Такому духу потребуется начинать своё новое восхождение уже только с камней Сатурна, что очень обидно из-за потери и времени, и сил, и перенесённых страданий. Закон Свободы Выбора может осуществляться только при СОЗНАТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ, когда человек, который делает выбор того или иного направления, хорошо понимает, что это очень серьёзный факт в его жизни, и что после этого он уже сам отвечает за последствия. Закон Свободы Выбора не может осуществиться до тех пор, пока все агниевы конюшни ЛЖИ, накопленные системой тьмы, не будут расчищены. Поэтому Закон Свободы Выбора пока должен стать актуален хотя бы на самых простых понятиях примерах , включая современную политику, образование, просвещение, социологию…
Закон Реинкарнации давно уже известен ученым – биологам, которые занимаются генной инженерией. Они давно уже уяснили для себя, что все эволюционное процессы в растениях, животных и в человеке, имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер. Так, мышь мало, чем отличается по генному составу от генома пшеницы, и вместе с тем, её геном (вместе с пшеницей) является частью человеческого генома. Рассматривая человеческий геном в виде светящихся полос, чередующихся в определенных порядках, можно понять, что каждое условие, в котором живёт и развивается эволюционирующее существо, становится базовыми для реализации существующих накоплений последующих мутаций.
Закон Реинкарнации предусматривает множественное прохождение циклов от рождения до смерти и новое повторение, при этом накопленные качества становятся новыми признаками вида и открывают его новые качества. Для изучения Закона Реинкарнации более всего подходят именно растения, потому что их жизненные циклы заключаются в достаточно коротких сроках. Для того чтобы иметь возможность не только понять все механизмы проявления этого Великого Закона в жизни, но и переложения их на более высокие и гораздо более сложные организмы, коими являются животные и растения. Закон Реинкарнации имеет своё продолжение на сам Планетарный комплекс, а так же на все планеты Солнечной системы. Солнечная система и сама, в свою очередь, подчиняется Высшим Законам Бытия и Закону Реинкарнации.
И.Н. Какие технологии будут преобладать в науке: цифровые или световые?
ММ Технологическая база будущего будет состоять из всех возможных вариантов воздействия на окружающий мир. Современному человеку даны одновременно обе части мировосприятия: духовная и материальная. Гармония между составными частями человеческой природы создаёт великолепные возможности принятия обеих цивилизационных доктрин: демонической и эволюционной. Так случилось, что человек на Земле перестал быть только человеком Света.
В нем ужились оба направления, и развилась терпимая связь двух природ, поэтому есть необходимость выдерживать этот паритет ещё целую эпоху, пока в среде людей не созреет достаточное количество ярко выраженных деятелей от Света. Тогда престанут быть нужными и цифровые технологии, и материалистические догмы. Эволюционные сроки ещё позволяют человечеству находиться между двух направлений и развивать одновременно все технологии как цифрового, так и светового характера.
Но по мере продвижения световые станут забирать большую часть и постепенно вытеснят цифровые. За это промежуточное время выявятся те человеческие сущности, которые не способны к дальнейшей эволюции. Они будут определены на планеты с демонической технократической системой, а светлые – уйдут по своим делам во внутренние сферы Вселенной, где основной и самой главной «технологией» является СВЕТ ДУХА.
И.Н. Попасть в Кабалу это в настоящее время - попасть под влияние цифровых технологий и действие магов посредством цифр?
ММ Каббалистическое знание – это обратная сторона знания об Абсолютном Свете, с целью выявления его Законов, но не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы их преодолевать. Каббалистическое знание построено на древнем учении магов от тьмы, которые никогда не могли обходиться без дополнительных энергий для своих злоумышленных деяний. Они могли использовать Власти и Силы Природы, силы и течение законов, которые иногда могли идти им на пользу как ветер, который одновременно может дуть как в паруса исследователей дальних стран, так и в паруса пиратов.
Каббалистическое знание позволило магам завладеть тайнами энергии и информации, а значит, стать на время властителями мира. Но такая возможность возникает у сил тьмы только в период, который сопряжен с падением в нижние слои Физической Вселенной. Начало выхода из них всегда служит предупреждением силам тьмы для того, чтобы они уже поняли, что время воздействия анти законов уже завершено.
Каббала стала универсальным порождением для создания цифровой магии и в дальнейшем преобразилась в современное научное направление цифровой техники. Цифровая магия осталась и в организации экономики, политики, государственности. Для многих социальных построений системы тьмы также используются цифровые технологии. Математика - это сплошь и рядом именно цифровая магия, обречённая на провал своей выхолощённостью и оторванностью от явленных физических процессов, происходящих во Вселенной.
Математика сама в себе – это тупиковое направление научной мысли. Математика способна существовать только как обслуживающий ингредиент, призванный служить некоторым расчетам, которые, впрочем, вскоре также будут не нужны по причине того, что световые технологии могут существовать и развиваться без математики, вернее без цифрового участия. Геометрия, тригонометрия и некоторые элементы высшей математики станут основными инструментами науки будущего. Все остальные отрасли математического знания вскоре будут приведены к совершенно прагматичным и унитарным уровням, не имеющим с наукой ничего общего. И.Н. Что такое виртуальная реальность?
ММ Виртуальная реальность – это сфера энергоинформационного локального поля, которое создано сознанием множества разумных существ по закону сохранения энергии, который известен как Высший Закон Жертвы. Виртуальная реальность – это так же своего рода культурное поле, где собирается психическая энергия людей, их мысли, чувства, желания, которые, накладываясь друг на друга, становятся средой обитания тех, кто причастен к созиданию этого поля. Виртуальная реальность, которая создана на матрице современной компьютерной технологии, позволяет человеку осуществлять в ней практически все дела, связные с его жизнедеятельностью, начиная от начального обучения, до осуществления всех остальных функций свойственных любому другому социуму.
Современный копьютороман может буквально ЖИТЬ в виртуальной реальности, получая от нее питание, образование, работу, секс, общение, путешествия, музыку и культуру. Такая подмена живой реальности Планетарного комплекса на виртуальную реальность произошла из-за потребности многих человеческих сознаний уйти от негатива действительности и войти в мир, где полностью отсутствует давление социума системы тьмы. Таких виртуальных отшельников стало также много, как и наркоманов, которые в поисках отключения от травмирующих условий реалий, уходят в чад наркотических грез. Компьютерная наркомания имеет последствие - получение новой формации человеческой души, которая более не склонна искать высших достижений духа, а настроена на технократические вибрации демонической цивилизации, которая называется ещё Цивилизацией Холодного Разума.
Её направление имеет развитие в плоскости Физической Вселенной и заканчивается на стыке эонов, при завершении эволюции Галактического Логоса. Но для этой цивилизации вполне достаточно этих времен, чтобы перемещаться с планеты на планету и выискивать для себя все новые возможности для пополнения своих постоянно убывающих сил, а также в поисках генетического материала для поддержания своих представителей расы в Физическом плане бытия.
Ловушка виртуальной реальности компьютерных технологий может быть преодолена в том случае, если человек будет пользоваться компьютером только как инструментом, не вникая в его вибрации, как не делает он это, когда пользуется автомобилем или газонокосилкой. Только Свободная Воля должна позволять человеку попадать в такие ловушки, а не ложь и обманные интриги, которые подброшены людям пришлыми цивилизациями от тьмы.
А лучшим лекарством от ловушек является ЗНАНИЕ всех сторон действия Высших Законов Бытия. В них сила и величие восходящего в своём сознании человека. Вооруженный Знанием человек может безпрепятственно посещать ЛЮБЫЕ миры и не быть растворенным в них, как жертва. Он - хозяин Вселенной и возможности его ограничены только уровнем его сознания.
И.Н. Какую пользу принес науке Эйнштейн?
ММ Эйнштейн вышел за рамки существующих представлений предков о воздухе, огне, земле, воде и эфире, и подменил необходимость пользования знанием о стихиях, совершенно инородной информацией, оторванной от планетарной Иерархии Света. Тот свет, который появился в пользовании науки, не имеет ничего общего с истинным Светом по той причине, что Эйнштейн выделил свой узкий, доступным только его ограниченному сознанию, как апологета системы тьмы, измерением. Ограничение скорости распространения Света в рамках видимого диапазона стало камерой пыток для множества умов учёных всех стран мира. Эйнштейн заключил учёную мысль в узкий коридор своей тупиковой мысли, установил табу материального восприятия действительности и произвёл серию манипуляций с понятиями времени в своей Теории Относительности.
Ложность его теорий следует из самой СЛОЖНОСТИ умозаключений. Каждый учёный, который сталкивается с хитросплетениями его суждений, ни за что не хочет признаться, что он НЕ ПОНИМАЕТ, а значит, вот уже много времени настоящий «голый король» царствует в научном мире. Беда в том, что вот уже многое время в науке стоит строгий запрет на обсуждение теорий Эйнштейна, а тот, кто подвергает сомнению существующие догматы, карается ни чуть не менее, чем карались еретики в средневековой церкви.
Роль Эйнштейна в науке угнетающая, заводящая науку в тупик. Поэтому следует провести международную конференцию, на которой должны выступить все учёные мира и самыми обычными выступлениями, просто разоблачить существующее положение дел в науке. Спокойная, конструктивная и деликатная беседа в своём учёном кругу будет полезна всем. Выявить верные направления и снять нагрузку с тупиковых - вот задача современной науки. Спокойный диалог, доброжелательная обстановка, отсутствие обиды и желания реванша, вот единственный путь к прорыву в новых научных направлениях. А легкая шутка и подтрунивание над своей безхарактерностью учёным тоже не помешает. На примере гипнотического воздействия Эйнштейна наука тоже много чему уже научилась.
И.Н. И.Н. Какие летательные аппараты имели гиперборейцы или народы того времени? Сапоги скороходы существовали только в сказках?
ММ Гиперборея освоила все самые передовые технологии своих времен. Так, полеты на дальние расстояния производились с помощью летательных аппаратов, больше похожих на морские корабли, по причине того, что их строили из подручного дерева. Летательные особенности таких кораблей были обусловлены возможностью менять силы притяжения в радиусе действия особых аппаратов, работающих на базе человеческой психической структуры и пространственно- временных вибраций. Человек – магнит держал поле и мог перемещаться по воздуху не только сам, но и перемещать огромные тяжести. Таким образом строились монументальные сооружения, а также перемещались на летательных кораблях.
Сапоги скороходы – это тоже дань таких же возможностей. Разница только в том, что сапоги были доступны каждому жителю Гипербореи, мало-мальски овладевшими своими врожденными качествами. А вот поднятие более тяжёлых и габаритных предметов в воздух, было доступно особым мастерам. Человеческий дух людей того времени был настроен на окружающие вибрации столь плотно, что мог по своей воле менять гравитационные силы в том или ином направлении по своему желанию.
Материальным подтверждением сказанному могут служить грандиозны постройки, в которых каждый слагаемый камень представляет собой огромную глыбу, неподъёмную даже для самых последних достижений техники. Перенос анти гравитационных сил на огромные предметы используют и представители иных цивилизаций. Но для этого они используют технические приспособления, которые имитируют магнетизм человеческого духа.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:37 | Сообщение # 306
Энергия двойных чисел. Дарья Сибирская 6 мая 2016г. Поговорим о значении двойных чисел, которые мы ежедневно замечаем на электронных табло, часах, номерах телефонов и в других местах. Какую роль играют в жизни эти магические повторяющиеся цифры, которые попадают в поле зрения ровно тогда, когда это необходимо? Почему мы обращаем внимание на часы именно в ту минуту, когда числа совпадают друг с другом?
Как известно из сакральной нумерологии, все в мире есть число. Любой предмет и любое явление поддаются измерению и исчислению. У всего во Вселенной есть своя мера, которая может быть выражена в числовых величинах. Говоря о времени, мы всегда подразумеваем ритм. Ритм - это и есть мера времени.
Чтобы достичь великой гармонии с Мирозданием, нужно жить СИНХРОННО с его ритмами. Чтобы быть в единстве с любимым человеком, нужно уметь полностью согласовать свой душевный ритм с его ритмом. Для того, чтобы найти гармонию с самим собой, необходимо изучить биоритмы тела и циклические пульсации своей души.
Мера времени и ритма выражается в числах, которые при правильном к ним отношении помогают настроиться на пульс Вселенной, войти в резонанс с любой планетой или звездой, с любым уровнем космической жизни. Двойные и зеркальные числа на часах подсказывают нам, на какую частоту в данный момент настроено наше сознание и с каким уровнем Космоса имеется связь.
Часто на языке чисел с нами общаются Высшие Силы, посылая подсказки и давая импульсы энергии, которая необходима нам в текущее время. Каждое число вибрирует на строго определенной частоте, поэтому разные числа и их сочетания несут неповторимое качество энергии. Энергия чисел усваивается через наше внимание, усиливая психоэнергетический потенциал души.
Теперь поговорим о сакральных значениях и качестве вибраций, которыми обладают те или иные цифры и их комбинации.
Число 0 или 00:00 - сигнал о необходимости тишины ума, покоя и примирения. Если этого не сделать, можно попасть в неприятности.
Число 11 или 11:11 - это вибрации эго-личности, несущие энергию воли, решимости и утверждения своей индивидуальности. Если эти цифры замечает активный волевой человек, это подсказка, что он слишком много уделяет внимания своей личности и что нужно снизить свою активность во внешнем мире. Если это число встречается человеку-пессимисту, значит Высшие Силы дают ему энергию воли, энтузиазма и решимости, чтобы помочь поверить в себя.
Число 12 или 12:12 - это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром.
Число 13 или 13:13 - сигнализирует о том, что пришла пора применять полученные знания на практике, активно реализовывать и проявлять свой опыт и навыки для блага других людей. Если этого не сделать, может быть ухудшение жизни.
Число 14 или 14:14 - это сакральное число циклов эволюции Земли. Оно означает переход души на следующий этап развития, на следующий виток эволюции.
Число 15 или 15:15 - несет вибрации Духовной Любви и творческого экстаза. Это импульс вдохновения и сигнал Космоса о необходимости развивать и проявлять свои творческие таланты.
Число 16 или 16:16 - число безграничного Времени, число вечности и Абсолютной Мудрости. Это знак покровительства и защиты Высших Сил духовного уровня Космоса. Число 16 несет вибрации, которые помогают уму сконцентрироваться и войти в измененное состояние сознания, чтобы достичь слияния с Космическим Разумом.
Число 17 или 17:17 - это число Абсолютной Воли и высшей справедливости. Оно несет огромную силу, овладение которой дает высшую духовную власть, умение управлять стихиями и тонкими энергиями. Число 17 показывает связь души человека с космическими Владыками Кармы.
Число 18 или 18:18 - несет вибрации очищения и обновления, помогает душе войти в состояние умиротворения и покоя. Это тоже число Высшей Защиты.
Число 19 или 19:19 - пограничные вибрации, сигнализирующие о неустойчивости положения, о возможных конфликтах с окружающими.
Числа 20, 22 и их пары - предупреждают о нехватке биоэнергии и дают дополнительный приток энергетического питания для ауры и тонких тел. Это сигнал о том, что нужно заняться своим здоровьем.
Число 21 и 21:21 - это число воплощения мечты и реализации планов, несет вибрации, способствующие материализации мыслей.
Число 33 - несет вибрации физической активности, воли, решимости и преодоления трудностей. Число это непростое, оно сигнализирует о предстоящих жизненных испытаниях.
Число 44 - число прочности, стабильности, надежности и плотной материи. Предупреждает о застойных явлениях в жизни, когда человек обрастает панцирем привычных стереотипов и не желает покидать зону комфорта. Освобождение от всего этого необходимо для дальнейшего развития.
Число 55 - вибрации творчества, самореализации, увлечений, сигнализирует о том, что нужно проявить свои таланты в окружающем мире. Это число схоже с вибрациями числа 15, только действует оно на коллективном уровне. Оно несет импульс к объединению людей в группы, творческие коллективы и дает энергию для единения в творчестве.
Число 66 - указывает на то, что у человека идет разделение духовных знаний и материальной жизни. Это сигнал о том, что человек не может реализовать духовное знание в обычной жизни и не применяет нравственные законы в общении с людьми.
Число 77 - сигнал о необходимости уединения и ограничения контактов с обществом с целью глубокого самоанализа и переосмысления пройденного этапа жизни.
Число 88 - вибрации непредсказуемости, неожиданных поворотов судьбы, свободы, снятия ограничений. Под влиянием вибраций этого числа легко запутаться, так как это очень концентрированный импульс энергии, который нужно усваивать постепенно, не пытаясь успеть все и сразу.
Число 99 - мощный импульс космической энергии, который может проявиться в жизни как подарок судьбы, как некое большое достижение, которого человек сам от себя не ожидает.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:42 | Сообщение # 307
Послание Галактической Федерации Света от 3 мая 2016 года. 6 мая 2016г. через Шелдан Нидл Приветствуем! В настоящее время передвижение важных фондов замедлилось в результате усиления защиты новыми протоколами безопасности. Древние китайские семьи взволнованы из-за многих инцидентов, угрожающих дальнейшему передвижению средств. Тёмная клика делает всё возможное, чтобы помешать их движению. Атака на SWIFT, наряду увеличением числа хакерских атак на денежные средства, временно поставили безопасность под угрозу.
По этим причинам древние семьи вынуждены были замедлить передвижение средств. Этот длилось только в течение 48 часов и быстро вернулось на своё место. Надеемся, что эти меры предосторожности привели к новым контрмерам, которые вернули часть средств, потерянную в течение этого периода. Эти меры позволили применить новые стратегии, которые обеспечат перевод этих средств из пункта в пункт более безопасным способом. Таким образом, быстро решаются любые проблемы, которые встают на пути!
В настоящее время мы готовимся раздать средства для процветания тем, кому посчастливилось обратить внимание на сообщения об этих фондах в середине 1990-х годов. Эти переводы должны быть получены теми, кто пострадал в ряде событий. Семейный синдикат Буша просто украл большую часть этих средств в период с конца 1990-х до начала 2000-х годов. Эти средства были возвращены более десяти лет назад и сформировали основу для ряда криминальных обвинений против этого крупного синдиката. Мы удерживаемся от проведения серьёзных арестов до тех пор, пока ряд различных обвинений не будет полностью подтверждён, и не будут приняты соответствующие меры. Этот преступный синдикат расширялся в течение прошлой половины десятилетия. Складывается впечатление, что практически каждый американский президент за последние три десятилетия прикладывал к этому свои руки. Коррупция и просто банальное воровство пропитало каждый уголок и щель объекта, называемого корпорацией США. Этот объект определённо должно исчезнуть так быстро, как мы сможем завершить задержание всех подозреваемых. Конец этого режима близок!
В настоящее время мир медленно проходит преобразования. Тёмная клика ошибочно считает, что может восстановить уходящую реальность. Ничто так не далеко от истины! Во всём пространственно-временном континууме появляются крошечные разрывы. Небеса понимают, что эта реальность должна трансформироваться так быстро, как только может. Эта реальность сейчас похожа на огромную сеть, пойманную в турбулентность огромного урагана. Эта сеть может рваться до тех пор, пока больше не сможет служить по назначению. Такое происходит с энергетическими конструкциями, заключающими жизненную силу этой реальности. Единственное, что возможно, - это трансформироваться в значительно менее плотную конструкцию. Высшая реальность вынуждает человечество на поверхности становиться менее плотным и преобразует сознание в более высокие формы. Немощное тёмное вмешательство не может продолжаться долго при условиях, наложенных небесами. Природа не любит пустоты. То, что пытается задержать естественный энергетический поток, обречено на неудачу. В глубине души тёмная клика понимает этот факт и в настоящее время готовится к неизбежному.
Мы видим, как близки наши земные союзники к своей окончательной полной победе. Как было сказано, сейчас работает только сила небес и силы природы . Наши действия полностью поддерживают их, и мы ожидаем увидеть появление предвестников работы этой силы. Небеса знают, насколько мощно то, что, действительно, происходит. Как только ваше понимание этой великой истины станет нормой, невозможно будет вернуться к более низкой энергетической концепции этой реальности. По сути, эта реальность находится на полпути к новому, значительно менее плотному состоянию. Эти изменения затрагивают каждый аспект. Ужасные тёмные планы неосуществимы. Все формы жизни могут ощутить, как эта более высокая энергия преобразовывает вас и всё в этой реальности. Старых путей больше нет, на их место приходят новые законы сознания. Эти изменения происходят, главным образом, на микроскопическом уровне. Вы, как сознательные Существа, узнаёте об этих изменениях, и ваши внутренние убеждения быстро меняются. В действительности, вы теперь стоит на грани того, что можно назвать «чем-то удивительным». ________________
Благословения! Мы - Ваши Вознесённые Владыки! За несколько последних месяцев наши партнеры завершили заключительные операции, чтобы принести вам ваши блага. Этим операциям способствовали усердные юридические маневры нескольких основных волонтеров, которые поняли, как можно успешно помешать легионам тёмной клики. Поэтому мы можем сообщить, что скоро может состояться ряд основных поступлений. Мы благословлены также тайными действиями Небес. Наиболее священные Существа подготовили почву для ряда удивительных событий, которые скоро должны изменить то, как работает существующая реальность. Каждой реальностью управляет ряд законов, которые, как считают Небеса, могут быть изменены. Это происходит сейчас. Небеса божественно выковывают новую или «переносящую» реальность для нас. Когда она вступит в силу, мы ожидаем, что власть тьмы уменьшиться, и власть Света возрастёт. Мы благодарим Небеса за благословенный промысел. Аллилуйя! Аллилуйя!
Такие энергетические изменения связаны с рядом важных благословенных процессов. Ваша плотность снова подходит к концу, и добавляются новые чакры. Эти процессы Небес повышают ваше сознание и добавляют новые чакры вашему телу. Совершая свои ужасные действия почти 15 000 лет назад, главные ученые Атлантиды тайно опустили вас в сознании и повысили общую плотность вашего тела. Небеса, как было сказано, теперь полностью обращают вспять этот ужасный эксперимент. Во время последующего господства Аннунаков вам навязывали ложные убеждения, которые трактовали эти изменения как естественные. Это далеко от Истины! Наша миссия состоит в том, чтобы применяя милосердие и доброту, защитить вас и подготовить к очень важным урокам, касающимся этой правды. Мы работали над этим в течение последних 3000 лет! Мы благодарим Небеса за их помощь в выполнении этой божественной миссии!
Гайя провела последние 13 тысяч лет, живя в двух разделённых реальностях. С окончательными преобразованиями, которые приведут к вашему вознесению, Гайя сможет вернуть этот земной шар в одну реальность. Эта новая реальность должна отразить Внутреннюю Землю и поднять два небесных свода в её новой атмосфере. Это должно восстановить её и её родственные миры, как это было до начала падения Атлантиды. Удивительный, первозданный мир должен стать центром, действительно, удивительной солнечной системы. Новая солнечная система должна состоять из 12 основных планет и самого великолепного центрального солнца! Вы должны стать хранителями этой самой прекрасной новой звёздной страны. Наше общее сосредоточение и ежедневные молитвы, а также совместные медитации, должны помочь сделать всё это возможным. Небеса предоставят всем нам священную обязанность помогать остальной части этой галактики в её окончательном переходе к Свету. В этом божественном акте должно быть отражено то, что должно быть сделано в бессчётных галактиках, окружающих нас! Осанна!
Сегодня, мы продолжили наши еженедельные отчеты. Многие удивительные события приближаются к невероятному проявлению. Небеса выполняют особый божественный план, в котором и вы, и я являемся наиболее удивительной частью. Давайте работать, каждый на своём месте, для этой самой великолепной новой реальности! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:48 | Сообщение # 308
Послание арктурианской группы от 1 мая 2016 года. 7 мая 2016г. Дорогие, мы приветствуем вас в то время, когда новое и более высокое состояние сознания становится нормой для постоянно растущего числа людей. Многие дети, которые рождаются в это время, являются, действительно, развитыми Существами Света, прибывшими не для того, чтобы решать кармические проблемы или очищать личную энергию, а просто, чтобы помочь процессу вознесения путём добавления своего Света.
Можно заметить, что вы узнаете о многих «вундеркиндах», которые появляются в мире в это время – детях, опережающих в развитии то, что считалось нормой интеллекта, артистических и экстрасенсорных способностей. На самом деле, нет детей, поскольку каждая душа прошла через многие предыдущие жизни. Позволять душе в теле ребёнка развиться в свою собственную личность является священной задачей родителей и воспитателей.
Дорогие родители, бабушки и дедушки, если вам посчастливилось иметь одного из таких «особых» детей, не ожидайте и не пытайтесь навязать им ту социальную форму, в которой воспитывались вы. Этим «детям нового века» нужна независимость, сопровождаемая любовью и укладом жизни. Многие родители таких детей заметили, что их нелегко заставить слепо повиноваться определённым социальным или каким-либо иным правилам. К их мнению нужно прислушиваться и уважать его, но в рамках любящего руководства и правил, соответствующих их потребностям и способностям.
Детям нужно позволять ощущать свежий воздух и природу, включая грязь на руках. Им нужно позволять время от времени вообще ничего не делать – быть свободными от постоянной активности и технологических игрушек. Родители заметят, что их жизнь также станет легче, если они тоже будут позволять себе это. Каждой душе нужна тишина и покой, чтобы сосредоточиться, независимо от земного возраста. Дети нуждаются в любви, а не в постоянной активности и материальных концепциях любви. Любовь позволяет бутону раскрываться и расцвести в энергии безопасности и защиты.
Маленькие дети ещё полностью не интегрированы в трёхмерную энергию, очень многие из них помнят свои жизни и видят друзей с другой стороны. Некоторые видят развоплощённых существ и могут испугаться. Не игнорируйте рассказы, в которых ваш ребёнок рассказывает о людях в его спальне. Это может быть возможность для родителей научить ребёнка, как уберечь себя, и то, что он может приказать этим людям уйти. Часто дети с другой стороны приходят поиграть, потому что ребёнок видит их. Это «невидимые» приятели, о которых говорят многие дети, а родители часто шутят по этому поводу.
Многие дети «нового века» пришли с планет, более развитых, чем Земля, и поэтому им наскучивает то, чему они должны учиться в школах мировой системы образования, находящейся в бедственном положении. Их поведение часто диагностируется как синдром дефицита внимания, и им назначают лекарственные препараты. Чтобы стать уравновешенными взрослыми, детям нужны искусство, музыка, творческая деятельность, чередующаяся с перерывами, чего нет во многих школах
Перед детьми нужно ставить задачи, которые соответствуют их состоянию сознания, их необходимо учить, как справляться и с разочарованием, и с успехом. Не принято учить ребенка, что всё, что они делают, прекрасно и заслуживает похвалы, потому что это не подготовит их к жизни среди многих состояний сознания, с которыми они столкнутся во взрослой жизни.
Мир продолжает смотреть на идею ничего не деланья как на что-то негативное. А это - деятельность, очень важная как для взрослых, так и для детей. Уделяйте время тому, чтобы ничего не делать - полежите в траве в поле или на природе, понаблюдайте за облаками и почувствуйте прикосновение солнца на своей щеке. Прикоснитесь и почувствуйте исцеляющую энергию Гайи. Гайя – это живая душа, которая приняла решение служить как планета, на которой может развиться человечество. Любите её, почитайте её и проявляйте к ней уважение, которого она заслуживает как Существо Света.
Очень многие родители пытаются ещё раз прожить свою жизнь в детях, и очень многие пытаются загладить своё чувство вины от того, что часто не бывают дома из-за карьеры, они планируют мероприятия, заполняющие каждую свободную минуту, или позволяют технологиям стать няней. Это не любовь, а просто вера в то, что обеспечение ещё большего количества мероприятий и материальных благ, наряду с малой дисциплиной, является любовью.
Мы говорим об этом не для того, чтобы вызвать чувство вины, но осветить ситуацию, в ловушку которой попались многие родители, имеющие благие намерения. С современными технологиями и многочисленными предложениями мероприятий, занятые родители легко попадают на крючок концепции, что всё лучшее детям. Большинство родителей искренне стараются сделать всё лучшее для детей, в то же время, выражая свою собственную индивидуальность.
По большей части, с такими проблемами сталкиваются женщины, поскольку большая часть мира продолжает считать их как что-то «меньшее», и их единственная роль - быть матерью, женой, любовницей или даже слугой мужчины. Во многих местах мира продолжают поддерживать устаревшие убеждения, не позволяя женщинам выражать своё более развитое состояние сознания.
Поскольку человечество пробуждается, мужские и женские энергии приходят в равновесие, а равновесие – это реальность. Наступает момент готовности в духовном путешествии каждого человека, когда мужские и женские энергии уже присутствуют в совершенном балансе, чтобы сформировать полноту Единого Целого. Мужское – активное, действующее, и женское - интуитивное, восприимчивое. Одна половина ни теперь, ни когда-либо не была лучше, чем другая.
По мере того, как женские и мужские аспекты будут возвращаться в баланс, люди начнут понимать, что Гайя, действительно, – мать - источник и фонтан всего того, что необходимо людям, живущим на ней. Словосочетание Мать-Земля - не просто красивое выражение, поскольку Гайя бескорыстно продолжает обеспечивать всем, несмотря на непочтительное отношение, игнорирование и ущерб, который ей наносится.
Трёхмерное убеждение разделения и дисбаланса мужских и женских энергий привело к мировому сознанию, которое продолжает использовать, брать, игнорировать и видеть Гайю как просто площадку для зарабатывания денег. Это должно измениться, и меняется, поскольку всё больше людей пробуждается к осознанию Единства.
Помогайте ей и материально, и духовно. Как и всему, посылайте любовь и Свет, признавайте её такой, какой она есть на самом деле, и действуйте соответственно. Если вы ещё не делаете этого, начинайте. По крайней мере, вы можете убрать мусор, который видите в лесу, вдоль дорог и на пляжах. Учите окружающих, особенно детей, важности любви и заботы о Матери. Большая часть общества продолжает считать, что это «не их работа», но это становится заботой каждого человека, когда он начинает осознавать истину Единого Целого.
Мир переходит в новое и более высокое сознание единства, и Гайя не может не учитываться. Те, кто бросает мусор в лесу или на обочинах, сбрасывает химикаты в землю и воду, не сознают, что наносят вред себе, свои семьям, друзьям и детям. Гайя - живая душа, и каждому, кто стремится духовно развиваться, нужно относиться к ней соответственно.
Многие из вас уже пришли или готовы прийти к сознательному пониманию Единства. Однажды понятая, эта истина, как и любая осознанная истина, должен стать основой жизни и вноситься в каждый ежедневный аспект. Вы готовы понять и действовать на основе истины, что все люди, животные, растения, стихии (вода, земля, огонь, воздух), духи природы и многое, что вы не можете видеть в настоящее время, - это выражения Единого и только Божественного Сознания. Даже грязь под вашими ногами священна.
В результате жизней, проведенных в тёмной энергии невежества, человечество пришло к убеждению, что всё, кроме человека, неважно или не достойно уважения. Вы можете изменить это, потому что пришло новое время, дорогие, - время воспоминаний, развития и жизни в любви.
Любовь - это всё, что есть. Любовь - ответ и реальность всего, к чему вы стремились на протяжении жизней борьбы и поиска. Вы прибыли. Вы вышли за пределы устаревших убеждений разделения и готовы жить в Любви - Единстве. Пора востребовать своё наследие.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:55 | Сообщение # 309
Духовный род и происхождение души. 5 мая 2016г. У каждого человека в Космосе существуют вечные спутники, которые сопровождают его на протяжении бесконечного времени эволюции. Это духовные родственники. К близкому окружению каждого индивида относится прежде всего его Духовный родитель, который дал человеку отображение своего разума и мышления; далее по степени родства идут духовные братья и сестры – дети одного и того же Отца-Матери (Дух не имеет пола и потенциально несет в себе оба Начала – мужское и женское). Если душа человека достаточно древняя, близкими ее родственниками будут являться также духовные дети – те сознания, которые в процессе высшего творчества были одарены отражением разума этого человека. Вместе эта группа близких существ составляет Единую Индивидуальность, или Духовный Род.
Высший разум человека, 5-ое тонкое тело, является подобием высшего разума его Духовного родителя. Иными словами, когда приходит время человеческого творения, Духовный родитель дает существу, которое должно стать человеком, импульс энергии, в дальнейшем воссоздающий у индивида тело высшего разума по родительскому образу. Так духовно размножаются высшие существа, одаряя своей индивидуальной вибрацией юные сознания, готовые к вочеловечиванию. Это космический закон продолжения рода, благодаря которому существует разумная эволюция во Вселенной. Действует этот закон во всех мирах Космоса.
Близкие по Духу люди имеют сходные вибрации, им приятно быть вместе, у них много общего, а при первой встрече такие люди говорят друг другу «Я будто сто лет тебя знаю». Родственные души имеют прочную кармическую связь и являются частичками Единой Индивидуальности, которую можно назвать малой иерархией или малым Духовным родом. В такую иерархию могут входить десятки, сотни, тысячи и даже миллионы индивидуальных разумов, каждый из которых является продолжением и дополнением другого. Искры, изошедшие от единой Родительской Души, способны также обмениваться жизненным опытом на расстоянии – через свое общее Высшее Я. Когда кто либо из духовных братьев или сестер после смерти физического тела возвращается на Небеса и передает своему Духовному роду опыт воплощения, это знание становится доступным для всех родственных сознаний.
Несколько малых Духовных родов образуют большую Иерархию, которая в свою очередь является продолжением и дочерней сущностью более высокой группы и так далее до бесконечности. Иерархия подобна древу со множеством ветвей и общим корнем – Абсолютом, из которого исходит и куда возвращается всякая вещь во Вселенной. Все большие и малые Индивидуальности, вместе взятые, составляют Коллективный Космический Разум - интегральное Я Космоса, множественное и единое одновременно.
Чтобы влиться в это космическое Единство, людям важно найти своих ближайших духовных родственников, к чему неосознанно каждую свою жизнь и стремится человек. Встреча с братьями по Духу необходима для поддержания вибраций собственного Зерна и для того, чтобы найти свое истинное место в этом мире и во Вселенной. Духовные родители людей обитают в другой, более высокой эволюционной нише, но к Ним можно обращаться мысленно в молитве, ибо каждый прародитель незримо ведет свое дитя. Очень редко, по стечению кармических обстоятельств, человек может встретить своего учителя на Земле и только в том случае, когда учителю необходимо выполнить в мире материи важную эволюционную задачу.
Встреча с родственной душой – это кармическое событие, запланированное при подготовке к текущей инкарнации, поэтому если вы чувствуете себя одиноким даже в кругу близких кровных родственников, это временно. Чрезвычайно редко родственники по Духу одевают физические тела в одной семье, в одном роду. Ваши духовные родичи обязательно притянутся к вам, или вы к ним, и встреча свершится. Нужно только уметь ждать. Вы можете встретить родственную душу хоть на другом конце Земли, в чужой стране, но вы всегда узнаете друг друга по сердечному притяжению, которое возникнет между вами, как только вы увидите друг друга.
Не отталкивайте от себя людей, учитесь дружить с теми, кто вам симпатичен, даже если он не всегда понимает вас, будьте снисходительны. Не все воплощенные инопланетяне пробуждаются одновременно, кто-то уже пробудился раньше вас и он может оказать вам помощь и содействие на духовном пути. А чья-то душа совсем еще спит и не реагирует на импульсы Духовного мира. Для каждого есть свое время пробуждения и свой «будильник», который разбудит его тогда, когда нужно – строго по его индивидуальному плану. Тормошить такие души нельзя, это негативно сказывается на их карме, а также на карме тех, кто пытается раньше положенного срока одухотворить их.
По книгам Дарьи Сибирской "Пламя Ориона" и "Земной путь в Космос. Осознай свою миссию".
Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:08 | Сообщение # 310
Тайны Книги Звездного Рода. ПРАКТИКА. 7 мая 2016г. Книга Рода - это образ, который дошел до нас с древних времен. Смысл понятия книги Рода гораздо более глубок, чем может показаться людям, которые не задумывались о существовании родственных душ и духовных родителей. Расширяя этот древний образ, поговорим о Книге Звездного Рода - об истории наших космических душ, записанной в Хрониках Звездного Света.
Духовный Род
Историю жизни Души правильно рассматривать в неразрывной связи с ее космическим Родом, ее вечными спутниками, с которыми она проходит путь эволюции - с космическими Предками, духовными родителями, братьями и сестрами, близнецовой парой и звездными детьми. Звездные Предки - это корни Души, от которых она черпает мудрость и духовную силу. Духовные родители - это старшие Духи, которые при первом человеческом воплощении на родной планете наделяют юную Душу образом своего Духа и Разума, определяя ведущий луч и сферу эволюции, где будет существовать и развиваться новорожденное сознание.
Братья и сестры по Духу, или родственные души, - это представители космической семьи Души, они имеют различия по степени родства. Родные братья и сестры - дети одной звездной семейной пары, двоюродные братья и сестры - ровесники Души из соседних миров, троюродные - ровесники из соседних галактик и так далее.
Близнецовая пара, или близнецовое пламя Души - это ее космический двойник с противоположной полярностью. При странствиях в разных мирах души-близнецы по космическому закону всегда проявляются в формах противоположного пола.
Духовные дети - это юные души, которые получили образ Духа и Разума от родительских душ-близнецов. Это потомки зрелых космических душ, прошедших как минимум один полный цикл эволюции на своей родной планете.
Духовная родственная связь и причины болезней
Космические Предки, духовные родители, братья и сестры, близнецовое пламя и духовные дети - это вечное ближайшее окружение Души, ее Звездный Род, с которым она связана незримыми узами духовного родства. Духовную родственную связь невозможно разорвать, но она может ослабнуть из-за отсутствия общения со своими звездными родичами. Причины многих болезней, которыми страдают воплощенные космические души, кроются в ослаблении связи с духовным родом вдали от родного мира. Часто такими признаками являются заболевания: - мочеполовой системы (нарушение энергетической связи с духовными детьми); - желудка (нехватка энергетического питания от духовной матери); - легких (нехватка энергетического питания от духовного отца); - сердца (нехватка душевной энергии от близнецовой пары); - горла (нехватка душевной энергии от духовных братьев и сестер); - нервные и психические заболевания (ослабление связи с космическими Предками - начиная от духовных дедов и до Предков в 7-ом колене).
Единство Рода и опыт воплощений
Духовный Род - это единое целое. Он подобен океану, где каждый родич - капля, слитая с океаном воедино, но тем не менее сохраняющая свою неповторимую индивидуальность. Единство Душ Рода подразумевает единый мир обитания, одинаковый ведущий луч эволюции (цветотипы Душ, т.е. сочетания оттеночных вибраций могут быть разные); единая аура и единая копилка Опыта и Мудрости, приобретенных каждой Душой за все время сознательной жизни.
Это свойство Рода означает доступность опыта воплощений любого родича всем членам Рода вне зависимости от космического возраста Души. Например, читая Книгу Рода в хрониках звездного Света, можно соприкоснуться с опытом воплощения не только своих братьев и сестер, не только детей, но и духовных родителей и других старших предков. Определенные ограничения, конечно, существуют, так как сознание воспринимает ровно столько, сколько оно способно вместить на данном уровне развития.
Книга Рода и хроники звездного Света
Носителями информации обо всех родичах, их воплощениях и космических странствиях, знаниях и опыте являются огненные нити ДНК, которые в воплощенном состоянии встраиваются в ДНК плотного тела и собирают информацию обо всех мыслях, словах и делах человека. "Огненная ДНК" - понятие образное и приведено здесь только для сравнения. Это нити звездного Света, из которых соткана Душа. По-другому звездный Свет называется лучами эволюции, направляющими развитие жизни во Вселенной и несущих генетические программы всех живых существ, изначально созданных Творцом.
После отмирания материального тела Душа присоединяется к ядру Звездного Рода, сливаясь с его аурой, словно капля с океаном. При этом опыт прожитого воплощения растворяется в едином информационном поле Света и оставляет отпечаток в Книге Рода. Теперь световая запись о жизни родича будет храниться вечно в хрониках Рода.
Осознанные сны и очищение кармы Рода
Сейчас многие звездные Души приходят на Землю с целью очистить карму своего космического Рода перед предстоящим возвращением в родные миры. В условиях Земли происходит очищение кармы, наработанной всеми членами Рода за всю историю земных воплощений. Часть тяжкой кармы своих родичей наиболее смелые звездные Души отрабатывают в бодрствующем состоянии, это очень важная миссия ради освобождения родственных Душ из плена земной материи.
Другие космические странники в земных телах осознанно или неосознанно очищают карму Рода во сне. Когда в сновидениях мы проживаем события жизни других людей как свои собственные, будучи уверены, что это точно не наше, - как раз происходит очищение кармы Рода. Чаще всего мы видим воплощения духовных братьев, сестер и близнецовой Души. Женщины во сне могут видеть себя мужчинами и наоборот.
Во время сна Душа кармического очистителя соединяется с аурой Рода и входит в информационный поток Хроник звездного Света, благодаря чему становится возможным просмотреть любое воплощение своих родичей. Суть очищения кармы Рода во сне - это повторное проживание острых моментов воплощений родичей с целью их высветления с помощью душевной энергии. Такую миссию берут на себя Души с чистой совестью и легкой кармой, чтобы разгрузить своих родственных Душ, слишком привязанных к материи.
Кармические сны могут возникать и при укреплении связи с Духовным Родом, когда Душа по мере очищения принимает на себя задачу помощи своим сородичам, постепенно включаясь в работу с Книгой Рода, записанной в лучах звездного Света.
Почему важно восстановить связь с Духовным Родом?
Восстановление ослабленной связи со своей звездной семьей и космическим Родом необходимо для коррекции судьбы, улучшения здоровья и пробуждения звездной памяти. Все это является необходимыми шагами возвращения на Родину.
Укрепление связи с Космическим Родом
Чтобы укрепить связь со своим Звездным Родом, читайте это обращение каждый день:
Духовный Отец мой и Мать моя! Братья и сестры мои! Перед вами стою я с открытым сердцем и чистыми помыслами! Вы - сила и мощь Рода моего. Вы - слава и мудрость Рода моего. Вы вечная помощь во всех созидательных деяниях моих. Да пребудем мы вместе в жизни нашей и в делах наших! Так было, так есть и так будет всегда!
Дарья Сибирская, Духовный род и происхождение души
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:16 | Сообщение # 311
О ситуации в России. Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 08.05.2016 07:40 И.Н. Какова ситуация в России?
ММ Ситуация в России в настоящее время имеет несколько слоев информационного прикрытия. Один из этих слоев наполнен внешними событиями, передаваемыми по СМИ. Второй – это внутри клановые разборки, которые не выходят пока на поверхность, но кардинально меняют состав проправительственных и пропрезидентских кругов. Далее есть информационный слой, внутри которого варится деятельность пятой колонны, которая лихорадочно ищет возможности полноценно отработать те средства, которые им были даны на создание условий для возникновения ситуации очередной оранжевой революции.
Большая пробуксовка у пятой колонны в этом деле вызывает нервную агрессию внутри самой группировки. Толкание локтями, оскорбления, выяснение отношений и прочие неприятности происходят в пятой колонне.
Есть группа людей, которые считают себя внесистемной оппозицией. Они намерены выступить со своими очень конкретными предложениями, которые предложат как ультиматум. Президенту нельзя будет проигнорировать эти предложения и по той реакции, которая последует, всем уже будет явно понятно, какую позицию занимает сам Президент. Если ему удавалось всё это время выказывать двойственную позицию: «вашим и нашим», то в настоящее время ему придётся взять на себя ответственность за реальный выбор одной конкретной стороны.
И.Н. Интересно, какую сторону выберет Президент?
ММ Это оставим на ближайшее будущее. Пусть выбор Президента станет для всех неожиданностью. И.Н. Так ли важен Президентский выбор? И между чем и чем ему придётся выбирать?
ММ Выбор сейчас у всего Мира предстоит между Светом и Тьмой. Между будущим и отсутствием оного. Между Жизнью и Процветанием, и Смертью. Между Путём в Безпредельность и дорогой в тупик. Этот ВЫБОР является для всех и каждого самым насущным. Нет ни красных, ни белых, нет ни партийной, ни семейной, ни клановой принадлежности. Нет национальности или религии…, а есть только Свет и Тьма, и эти два противоположные Пути, у которых нет никаких точек пересечения.
Разделение Всех живущих на Земле существ на два противоположных лагеря – это насущная необходимость, внутри которой решается судьба Планеты, Солнечной системы и даже одного из крыльев Галактического Тора. Зависимость всех от каждого и каждого от всех имеет не фигуральную фразу, а конкретную физику энергий.
Земля находится в условиях Перехода из Внешнего Пространства – во Внутреннее, и этот Переход создаёт условия баланса Сил, толкающих Планету в прямо противоположные направления. Силы Тьмы намерены ещё, хоть ненадолго задержать планеты на Космическом Дне, а Силы Света намерены дать ход эволюционных процессов на Земле путём плавного перехода во Внутреннее Пространство Солнечного Тора.
Желания людей, выражение их Свободной Воли имеет грандиозное значение, поэтому и повторяем день за днем необходимость выбора между Светом и Тьмой.
И.Н. Но ведь у многих обывателей просто никто ничего не спрашивает. Их просто ставят перед фактом наступления Нового Мирового Порядка, внутри которого уже проделана огромная работа. Так, Интернет уже полностью собрал все данные о каждом его пользователе, банковская система владеет всеми видами информации о семейном положении и других личных данных, вплоть до медицинских данных в поликлинике. Деньги уже электронные. У каждого есть личный ИНН и биометрический паспорт… Словом, система Тьмы очень постаралась навязать людям свой режим электронного рабства и никто ничего у людей и не думал спрашивать. А Силы Света не только спрашивают, но и объясняют очень многое, но при этом люди уже в полной зависимости именно от системы Тьмы!
Как это понимать? Многие верующие всеми силами стараются отказаться от биометрических паспортов, но им священники в церквях говорят, что нет ничего страшного в этом! О каком ВЫБОРЕ идёт речь, если все внешние признаки, пусть и невольного выбора, но именно системы Тьмы уже произошёл?
ММ Выбор не может быть невольным. Если человек что-то не знает и делает шаги к делам, которые не являются его внутренним выбором и не продиктованы внутренними потребностями, то это не является законным ВЫБРОМ! А значит, человек может, даже при полной внешней закабалённости, быть на Светлом пути. Светлый Дух всегда связан с Вышним Светом, и поэтому не случайно говорят, что даже сидя в глубоком подвале, в самой страшной тюрьме, человеческий Дух невозможно удержать в его стремлении к Свету. Поэтому запомнить следует простую истину: Тело можно закабалить, а Дух – нет!
Из этого следует вывод: как бы не тужились силы Тьмы подловить людское сознание на внешние крючки своих технократических уловок, но Душа и Дух человека всегда свободны в своём выборе. Тело легко освободится от всяких скрепов, если ему будет приказано Духом. Поэтому истинный ВЫБОР дан всем, независимо от усилий системы Тьмы. И.Н. Итак, в Росси должно совершиться какое-то событие, которое предложит людям сделать Выбор?
ММ Выбор Депутатов в Государственную Думу осенью этого года может стать ключевым моментом такого ВЫБОРА. Московское Правительство уже объявило о том, что возможен референдум во время выборов с разными вопросами, касающимися будущего России. Осталось дождаться сообщения о такой возможности и в других городах и весях. Говорить о том, как будет поставлен вопрос, преждевременно. Возможно, это будет что-то такое завуалированное под многозначным смыслом, что многие даже не смогут понять, о чём именно идёт речь.
Дело в том, что тёмные постараются сделать всё так, чтобы настоящего ВЫБОРА не произошло, а значит, их план закабалить Страну окончательно, и сделать её частью Нового Мирового Порядка, стала бы решена однозначно в ИХ пользу. Но события этой осени могут стать судьбоносными, если каждый человек не просто чиркнет в своем листке галочку, а внимательно и вдумчиво прочтёт всё, что там сказано и найдёт подвох, который либо сделает его Страну колониальным придатком паразитирующих и агонизирующих одновременно государств Большой Семерки, либо Россия, наконец, приобретёт полную самостоятельность и вывернет рули к Свету.
Оба эти варианта возможностей явно будут обозначены в специальном опросном листе, а каждый из пришедших на Выборы, должен будет с полной ответственностью выбрать между Новым Мировым Порядком и Державой Света, которую, конечно же, завуалируют, не сделают такой явной, как в наших беседах, но описанной с очевидной дальносрочной перспективой в будущее.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:21 | Сообщение # 312
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – Восход Священной Звезды. МАЙ 2016 г. 7 мая 2016г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Дорогие друзья! Как хорошо, что у нас есть эта возможность соединяться с вами таким образом. Нам нужно очень многое обсудить сегодня, поэтому перейдем прямо к делу.
Восход Священной Звезды.
15 апреля в здании ООН состоялась глобальная активации исцеления безусловной любовью, целью которой было распространение самым реальным и ощутимым образом мира и сострадания по всей планете.
Во время этой активации пробудился «спящий гигант», известный как Меркаба человечества. Более подробно я скажу об этом через мгновение.
Хотя нулевая точка заземления этой исцеляющей активации находилась в здании ООН, именно поддержка тысяч Работников Света, Первопроходцев, Целителей и Эмпатов со всего мира обеспечила полное пробуждение сакральной Меркабы (также известной как Звезда Вознесения) в сознании человечества.
Это было беспрецедентно, поскольку до 15 апреля Меркаба (или Мер-Ка-Ба)большей части человечества «дремала» и не функционировала из-за того, что большинство людей продолжало действовать из ума, а не из сердца.
Сейчас это изменилось, и чуть позже в этом прогнозе я скажу почему.
Что такое Мер-Ка-Ба.
Слово Мер-Ка-Ба происходит от древнего египетского термина «Тело Света». Мер – это Свет, Ка – это Дух, и Ба – это тело. Мер-Ка-Ба – это электромагнитное поле, имеющее форму уникально настроенного паттерна сакральной геометрии.
Энергетическое поле присутствует во всех живых существах Творения. Его паттерн сформирован в форме звезды трехмерного тетраэдра, восьмиконечной звезды, которую образую две взаимно пересекающиеся пирамиды.
Одна из основных функций Мер-Ка-Ба – это выравнивание тела, ума и сердца. Это выравнивание и позволяет ей служить «транспортным средством» для доставки тела и Духа в высшие состояния существования и высшие измерения. Как правило, это проявляется несколькими способами.
Мер-Ка-Ба часто пробуждается с помощью определенных дыхательных медитативных практик и практик расширения сознания. Она может также пробудиться вследствие постоянных, последовательных актов и мыслей чистой любви, служения, сострадания, принятия, целостности и доброты. Высшее «Я» также может быть включено в число получателей этих даров.
Меркаба является манифестацией Священного Союза Божественного Мужского и Божественного Женского в каждом живом существе. Она также уравновешивает эти две энергии в каждом живом существе, создавая среду для мирного существования, которое затем становится основной вибрацией каждого существа. Она позволяет нам переживать расширенные состояния сознания и восстанавливать полную память о собственном Духовном происхождении.
Хотя у каждого существа есть своя собственная Меркаба, все мы вместе располагаем и одной коллективной.
И 15 апреля многие тысячи из нас пробудили коллективную Меркаба человечества.
Меркаба человечества.
Когда коллективная Меркаба дремлет, независимо от того, сколько времени мы посвящаем нашей духовной практике, чаще всего, это остается достаточно сложной задачей, как восхождение на высокую гору.
Но сейчас, когда все мы вместе пробудили Меркаба человечества, все больше и больше людей по всему миру начнут пробуждаться и познавать свою истинную суть.
Это значительно облегчит нам и расширение нашего собственного, индивидуального сознания, поможет сохранить стойкость в нашей духовной практике, открыто делиться своими дарами, и ощущать более прочную, чем когда-либо связь со своим Высшим «Я». Для тех, кто достаточно давно идет по духовному пути, это «Святой Грааль», о котором часто упоминается в древних текстах «Что вверху, то и внизу».
Кроме того, в результате пробуждения Меркаба человечества, страх, которых владел коллективным сознанием, в ближайшие дни, месяцы и годы постепенно отойдет на задний план. По мере того, как это будет происходить, на передний план будут выдвигаться наша связь с Духом и друг с другом и активное сострадание ко всему живому, ко всей жизни.
Вместо того, чтобы просто идти через мирские, скучные, каждодневные жизненные шаблоны, на передний план выходит наше желание и мотивация чувствовать себя по-настоящему живыми.
Многие из нас уже начинают это ощущать сейчас, и это только начало. Представьте себе, на что будет похож наш мир, когда люди действительно будут выбирать это ощущение полной жизни, достигнутое естественным путем, вместо того, чтобы «глушить» себя устаревшими шаблонами страха и сознания жертвы.
Это замечательно. Это еще быстрее коллективно продвинет нас в направлении целостного, органического, прозрачного, «зеленого» образа жизни.
Как все это происходило?
Каждый человек, физически присутствовавший 15 апреля на этом событии в ООН, служил послом мира и сострадания от имени всего человечества.
Каждый из присутствующих стал представителем тысяч людей по всему миру, которые присоединились к нам в Духе во время этой глобальной целительской активации.
Те, кто присоединился к нам в Духе, заняли пространство «сочувствующего наблюдателя», выступая в качестве Я Есть Присутствия, и закрепляя питающие и целительные вибрации сострадания и сочувствия, безусловной любви и принятия для всего человечества, включая и самих себя.
Наблюдатели подтверждали, что человечество просто сделало лучшее из того, что
Могло, с тем количеством осознанности, которого оно достигло за все это время.
Те, кто служил «сочувствующими наблюдателями», могли почувствовать огромную радость, и были, возможно, тронуты до слез тем количеством Любви, вылившейся в этот момент в коллективное сознание человечества.
Те из нас, кто физически присутствовал на этом событии в ООН, соединили свои энергии для того, чтобы сформировать энергетическую глобальную решетку Безусловной Любви и Сознания Христа.
Мы начали с того, что глядя друг на друга, произнесли следующую аффирмацию:
«Я вижу тебя, я люблю тебя, и я знаю, кто ты на самом деле. От имени всего человечества я сожалею, что ты, возможно, когда-либо чувствовал иначе. Я вижу тебя, я люблю тебя, и знаю, кто ты на самом деле. Благодарю тебя за то, что видишь и любишь меня, и знаешь, кто я. Мы Одна семья. И это действительно так».
Мы позаботились о том, чтобы включить в себя все свои многомерные личности из прошлого, настоящего и будущего. Мы также привлекли всех наших предков, Гидов и Существ Света, служащих Закону Единого на всех уровнях, во всех воплощениях и на всех языках. Слово «исцеление» в этот момент стало явным преуменьшением того, что происходило.
Затем, каждый из нас с любовью визуализировал у себя в руках миниатюрную версию нашей Земли, как «представителя» нашей настоящей планеты.
После этого мы пропитали наши миниатюрные версии Земли безусловной любовью и состраданием из сердечного пространства. Эта наша сердечная любовь представляла Розовый Кристалл Света Божественного Женского и изумрудный Кристалл Света Божественного Мужского.
Мы видели, как этот свет излучается из наших сердец вовне, соединяясь вместе и насыщая каждые волокно и молекулу Земли в наших руках, и каждое живое существо, обитающее на ней.
Потом мы соединили руки, сливая наше видение и закрепляя его в Едином поле Света Безусловной Любви и Сознания Христа. Мы провозгласили полное восстановление ума и сердца каждого существа на планете в их самом чистом и осознанном состоянии в Божественно совершенном для каждого темпе.
Во время этой части глобальной активации многие из нас могли чувствовать движение Земли у нас под ногами. Имейте в виду, что вы находились в высоком небоскребе, и обо всем значении этого я вскоре расскажу.
Любовь в нашей комнате была очень сильна и ощутима для всех присутствующих. Происходило что-то даже более глубокое, чем мы планировали, хотя никто по-настоящему пока не понял что.
Удивительные синхронизации.
После завершения этой глобальной активации у меня начало происходить большое количество синхронистичностей. Я поделюсь с вами одной из самых больших.
На следующий день на очередном целительском сеансе в Нью-Йорке один из наших послов «мира и сочувствия», принимавший участие в нашей акции в ООН, поделился со мной следующим.
Поскольку она была местной жительницей, то отметила, что и сам Манхеттен является сакральным вихрем из-за магнитных кристаллов, расположенных под городом. Она сказала, что именно наличие таких мощных кристаллов под городом позволяет земле выдерживать такое количество высотных зданий, как ни в одном другом городе мира.
Многие из нас знают, что кристаллы усиливают энергию. Но мы не понимали, что они могут усиливать и нашу энергию.
Но действительно «мурашки по коже» пошли у нас в этот день, когда несколько моих гостей, также принимавших участие в нашей активации, рассказали о своих снах той ночью, и оказалось, что все она видели очень похожие сны.
Обычно я не принимаю активного участия в разговорах тех, кто приходит ко мне на целительские сессии, но в этот раз я быстро понял, что то, что они рассказывают, имеет прямое отношение и к моим снам этой ночью.
Во всех наших снах (а нас было пять человек, которые никогда ранее не встречались) присутствовала золотая, похожая на решетку, завеса сакральной геометрии, спустившаяся с неба и закрепившаяся по всей планете, мягко покрывшая Землю, как золотое одеяло.
Их описание этой золотой сетки-вуали точно соответствовало тому, что видел и я в своем сне.
Ячейки этой сети имели форму звездного тетраэдра – трехмерной, восьмиконечной звезды, построенной из двух пересекающихся пирамид.
Меркаба!
Все мы были просто в шоке от волнения и обнимались, как маленькие дети.
Я знал, что это было необходимое мне для полного понимая произошедшего накануне события, подтверждение. Но мне до сих пор не верится, когда я думаю об этом.
Были и еще подтверждения и синхронистичности, но это было самым ярким и конкретным в отношении пробуждения Меркаба человечества.
Соединение с Меркаба.
Если вы хотите соединиться с энергией этой Меркаба, чтобы еще больше поддержать свое духовное расширение, я рекомендую вам распечатать себе ее картинку и смотреть на нее по нескольку раз в день.
Можете также положить картинку себе под кровать, чтобы ее энергии поддерживали ваши, возвышая и расширяя их во время сна.
Существует также трехмерная Меркаба в виде кулона, которую можно носить на себе или повесить дома.
Эффект пяти ретроградностей.
Естественно, когда коллективная временная линия меняется таким существенным образом, как это произошло 15 апреля, последствия не всегда бывают только радужными. Период интеграции этого может, временами, быть достаточно трудным, поскольку от ума требуется во многом отказаться от своих предыдущих моделей.
Поэтому, если прошедшие несколько недель были сложными для вас, знайте, что вы просто расширяетесь.
Сейчас у нас пять ретроградных планет одновременно, что дает нам хорошую возможность полностью освободиться от иллюзий и триггеров, которые больше нам не служат.
Я даю здесь краткий обзор того, какие планеты сейчас в ретрограде, и что это для нас значит.
Юпитер – в ретрограде до 9 мая. Поскольку Юпитер - это наше богатство, благополучие и сила, его ретроградное движение несет нам возможность посмотреть на любые, имеющиеся у нас шаблоны нехватки и передачи своей силы другим, и излечить их.
Меркурий – в ретрограде до 22 мая. Поскольку Меркурий – это коммуникации, его ретроградность дает нам возможность рассмотреть и исцелить любые наши шаблоны, связанные с недостатками общения или с общением и коммуникациями, не соответствующими нашей истинной сути.
Ключевым в проходе ретроградного периода Меркурия является выражение своей истины с добротой и состраданием. Если это выражение происходит как-то иначе, то это, видимо, то, что нам необходимо рассмотреть и исцелить.
Марс в ретрограде до 29 июня. Марс часто ассоциируется с турбулентностью и борьбой, но если смотреть на него с более широкой перспективы, то можно рассматривать его с точки зрения огненной страсти.
Это означает, что время его ретроградного периода то, что находилось под поверхностью в области близких взаимоотношений, начинает подниматься наверх, к свету, для того, чтобы раз и навсегда получить свое разрешение. Ключевым здесь является полное отпускание гордыни и полная открытость и чувствительность к своим близким.
Сатурн в ретрограде до 13 августа. Сатурн ассоциируется с кармой. Это означает, что во время его ретроградного периода мы получаем почти двойную дозу интенсивности в работе с кармой.
Это не обязательно должно стать трудным опытом, если мы позволим себе излучать в мир ту энергию, которую хотели получить обратно. Эффект может быть практически мгновенным с точки зрения того, как мы воспринимаем окружающий нас мир, поскольку окружающий нас мир является просто отражением того, как мы выбираем видеть себя и относиться к себе.
Плутон в ретрограде до 26 сентября. Плутон – это трансформация. Это значит, что в это время у нас есть возможность создать себя вновь, и сделать новый старт. Темой, выходящей на передний план, будут большие прорывы, особенно на индивидуальном уровне.
Мы может испытать их, сохраняя гибкость, вовлеченность и сосредоточенность на внутреннем руководстве, которое направляет нас на вдохновенные действия. В это время необходимо посвятить всю свою энергию собственному исцелению и развитию новых идей для того, чтобы у нас появилась возможность испытать большее удовлетворение и расширение.
Уф, как много ретроградных влияний! Однако с того момента, как Юпитер выйдет из ретроградного периода 9 мая, мы сможем почувствовать значительное энергетическое облегчение, особенно в сочетании с эффектом от остальных четырех ретроградных планет.
Двери, которые казались закрытыми, откроются перед нами, и большая легкость и изобилие придут к тем, кто делает свою внутреннюю работу.
В целом, все мы проходим сейчас значительное расширение. Пейте много воды, заботьтесь о себе, и знайте, что вы любимы сверх всякой меры.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 08:06 | Сообщение # 313
О СИТУАЦИИ В США Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 09.05.2016 09:19 И.Н. Что происходит в США?
ММ США - страна преступников! Преступлением является сам факт существования подобной страны на месте утраченной цивилизации народов- аборигенов. Огромные территории стали пустыми, в полном смысле этого слова, когда были совершены все самые страшные преступления против флоры, фауны и народонаселения, веками проживающего на этих территориях.
Преступная форма захвата Америки отразилась на магнитно-резонансных процессах, которые обеспечивали полную взаимосвязь между минеральным, растительным, животным и человеческим царствами. Получился разрыв между Небом и Землей, который обеспечивали именно аборигенные народы. В этом вакууме поселились люди, приехавшие в Америку искать счастья с других континентов, но они не встраивались в законную иерархию Разумно-электромагнитных полей на данной территории, а находились в автономном режиме отдельных поселений- вкраплений, замкнутого сами на себя эгрегоры.
Положение усугубляли секты псевдо христианского свойства, которые создавали ограниченные во времени конгломераты активной жизни в коконах поселений, ощетинившихся и от природы, и от окружающих поселений племен аборигенов, стреляющих и убивающих всё, что приближалось к ним на короткое расстояние. Ограниченность таких сект-поселений создали очень неравномерную форму влияния на Окружающий мир, а при условии, что все эти секты имели именно ПСЕВДО-Христианскую направленность, то есть иудо христианскую извращенность, то и окончательным результатом существования таких сект стали целые поколения людей с вывернутым наизнанку сознанием.
Самым главным из пороков такого вывернутого сознания стал ЭГОИЗМ, который имеет злокачественное значение и форму. ЭГОИЗМ одного человека создаёт массу неудобств и неприятностей для окружающих его людей, которые вынуждены считаться с потребностями эгоиста, а иначе получают целый букет психоневрологических реакций, которые вынуждают других все же отвечать на требования эгоиста положительно, даже если кому-то это и не удобно и не приятно. Точно также и ЭГОцентричное поведение целого народа становится очень неприятным фактором для других народов, которые их окружают.
ЭГОцентричная политика США имеет своё начало именно от зарождения самой государственности, во время соединения всех штатов между собой. ЭГОисты собираются вместе, только когда считают выгодным такой союз, но вовсе не для обмена и кооперации, а для того, чтобы всем вместе понуждать другие народы и целые страны отдавать себе всё, что необходимо.
США – страна ЭГОИСТ мирового масштаба. Такая страна существует уже очень долгое время только за счёт других стран, которые волей-неволей или по принуждению, или под угрозами, но каждый раз отдают США то, что им требуется. А требуется США абсолютно ВСЁ, что производится во всем Мире.
Если не вдаваться в подробности самих товаров и услуг, а также энергетических вливаний, а выявить самую основную – базовую потребность США, то выяснится что это всё же именно ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах и формах. В США требуется пища, одежда, жилье, транспорт, отдых, услуги, эмоциональные услуги СМИ и Культуры, научные достижения, технологии…и всё это приходит туда целым потоком из самых разных стран.
В США работает печатный станок, который выдает миллионы тонн бумажных денег – долларов, которые США давно уже выпустили за пределы страны в виде мировой валюты – долларов. И получают за эту бумагу всё, что им необходимо.
Валюта Европейского Союза стала конкурентом для доллара США, а значит, конкурента стало необходимо уничтожить. Для этого США устроили переселение народов в Европу, и этим подорвали экономику Евросоюза и поставили под удар само её существование.
Но если не отвлекаться на существующие политически игры США с Евросоюзом и с другими странами –донорами этого огромного энергетического вампира, то выяснится очень долгое отсутствие правильного энергетического обмена внутри континента. А именно: минерального, растительного, животного и человеческого уровней, что создало условие для деградации коры земной поверхности именно на данной территории. Разрыв связей магниторезонансных последовательностей сделали эту сторону Земного шара уязвимой для сильного давления изнутри.
Особенность данной территории в том, что она словно яйцо с разбитой стенкой, не может держать внутренние процессы Земного шара в той же мере, как это происходит в других континентах. Прохудившийся бок Планеты начинает давать прорыв внутренним силам Планеты, и от этого вся кора Земли со стороны США трескается, как скорлупа. Есть множество прорывов, которые явно выказывают катастрофические нагнетания изнутри Планеты. Это и есть все признаки того, что наступает момент полностью отобразить последствия существования такой анти законной страны, как США на Земле.
По всем своим показателям, эта страна имеет свойства демонических анти цивилизаций, которые именно таким варварским образом заселяют планету за планетой на Космическом Дне Солнечной системы и Галактики. Они внедряются в планетарные условия, жёстоко теснят аборигенов – законных жителей данной территории, а значит, начинают поглощать все природные цивилизационные ресурсы для восполнения своих, вечно убывающих энергий жизни. У демонических анти цивилизаций нет иного способа существования кроме, как постоянно грабить и воровать чужие энергии жизни, по причине ЭГОцентричного устройства их гиблой натуры.
ЭГОцентризм всегда имеет свойство самопожирать себя и пожирать энергию жизни, отбирая её у всех окружающих. Природа ЭГОцентризма имеет такое свойство по причине оторванности от Иерархии Света, которая всегда сама даёт всё необходимое каждому последующему поколению, следующему за ним. Вышние всегда дают тем, кто идёт за ними, как нескончаемое свечение Солнца всей плеяде планет в Солнечной системе, так и постоянная отдача энергии жизни от Вышних к Низшим происходит в Иерархии Света. И только в анти иерархии Тьмы каждый Высший отбирает от тех, кто у них в подчинении, и может забрать даже последнее, лишь бы уцелеть самому. В системе Тьмы каждый пожирает каждого, и только с веками форма такого пожирания становится все более симпатичной и не такой ужасающей, как в веках прошлых.
Кровожадность системы Тьмы передаётся от людей и их кровожадных «богов» - подземных рептилий и всей остальной Природе. Отсюда хищники и паразиты, а так же их жертвы.
Система Тьмы, которая воцаряется в государстве, как единственно верный закон существования, даёт представление именно от США и странах её сателлитах. Можно с уверенностью сказать, что, так называемые, страны Западной цивилизации, которые так рьяно все вместе защищаются от России и её союзников, притом, что ревниво постоянно делят ресурсы стран – доноров между собой, как хищники одну общую добычу. Мир делится на страны Хищники, Паразиты и страны Доноры, а так же страны, которые выбрали в жертвы для хищников. Рано или поздно страны хищники достигают своих целей, потому что для них вопрос добычи – это вопрос жизни и смерти. Добыл страну, растерзал её, отобрал себе её ресурсы ( Ливия, Ирак, Афганистан) – живёшь ещё некоторое время. Если страна отбилась ( Сирия, Россия), то надо копить ещё силы, или призывать союзников – хищников, чтобы уже всем вместе растерзать страну и разодрать её потом, как добычу между собой, отрывая куски…
США - страна агрессор по всем своим показателям. Эта страна не может создавать условия законных обменных процессов на своей территории. Пустыни, засушливые земли, вымирающие города, выпотрошенные недра делают эту страну похожей на лунный пейзаж, а надвигающиеся события полного разрушения всех слоев минерального, растительного, животного и человеческого царств могут сделать эту местность вообще непригодной для дальнейшего существования.
Полчища дармоедов, много лет объедавших всех других народов вокруг себя, могут ринуться искать себе убежища в других территориях и странах. Северная часть Американского континента пока ещё имеет достаточно много мест, почти не тронутых хищными разработками, поэтому в настоящий момент туда перебрасываются колонны армейских военно транспортных средств, позволяющих начать активное создание инфраструктурных объектов для возможного массового переселения туда некоторых государственных и административных центров США.
В момент взрыва кальдеры Йеллоунстонского вулкана, а также к появлению континентального разлома и к моменту прохода Нибиру, власти США намерены создать альтернативные центры для выживания некоторой, самой полезной, части населения страны. А все остальные будут вынуждены выживать так, как сами того пожелают.
На то есть причина такого отношения к своему народу Эгоцентричного государства, для которого все жители страны – потенциальные жертвы, расходный материал для собственных нужд. В системе Тьмы все жертвы друг друга, и выживает – сильнейший. США, в настоящий момент - своего рода крысиный король над всеми остальными государствами – капиталистической и псевдодемократической формы существования.
Если говорить о будущем США, то его, у этого государства –монстра, нет! Через некоторое время на месте Северной Америки и, частично, Южной Америки, образуется морское дно. Горные массивы останутся в виде архипелага островов, на которых будут жить те самые аборигены, остатки которых согнали именно в гористую местность Американского континента для создания там отдельных поселений от всей остальной части американского континента. Жить в таких поселениях всегда было большим трудом на грани выживания, а государственные субсидии стали бичом для аборигенных народов, в плане полного вымирания их способностей к выживанию в трудных условиях и процветанию пьянства и наркомании. Поэтому говорить о продолжении жизни на отдельных островах в полной мере благополучной, очень затруднительно.
США готовит себе иное место пребывания в условиях конкуренции с Китаем и Россией, на огромных территориях Западной и Восточной Сибири. Здесь планируется создать анклавы военных баз, после завоевания данных территорий посредством предательской политики глав некоторых регионов, которые уже ведут сепаратные переговоры со странами Запада и США, а так же готовят местное население тем, что возводят знание английского языка чуть ли не самое главное достоинство будущих чиновников. Есть множество явных признаков того, что предательство зреет очень на благодатной почве соглашательства Сибирских губернаторов на внедрения на данных территориях элементов западной культуры.
Правда, главным действием в этом направлении является внедрение в элементы своих гербов символов гербовых знаков элитарных семей Европейских монархов и олигархов семейств Ротшильдов, Майеров и Рокфеллеров. Все эти гербы являются не простым умозрительным украшательством, а реальным актом агрессии, поскольку продлевают ЭГРЕГОРЫ влияния на территории, где присутствуют данные символы. Элементы присутствия Ротшильдов есть в Красноярском гербе. Элементы присутствия Виндзоров есть в Новосибирской области в мало кому известных местным жителям памятных медалях и на элементах убранства дворцовых интерьеров губернатора и его кружения.
США и страны Запада в настоящий момент, когда Великий Переход нарастает, имеют свойства паразитов, у которых отбирают последнюю надежду на будущее тем, что из-под носа уходят угодья кормления. Поиск соседних, пригодных для жизни планет – это не прихоть, а насущная необходимость для демонической анти цивилизации, которую ярче и нагляднее всех в настоящее время, демонстрирует США и Западная Европа. Они прекрасно понимают, что в Новой Эпохе Света подобного рода формы существования за счёт других, быть не может. Либо надо искать соседние планеты под колонизацию, либо надо убираться в подземные города, чтобы ещё некоторое время существовать там, как это сделали рептилоиды в своё время, когда Планета вышла на новый уровень пребывания во Времени и Пространстве.
И.Н. И все же, на территории США есть множество наших людей, которые уехали туда в поисках счастья и возможностей. Есть там много СВЕТЛЫХ, которые не осознавали важности своего выбора. Неужели и они там сгинут во время таких грандиозных перемен Великого Перехода?
ММ Вопросы ВЫБОРА между Светом и Тьмой стоят абсолютно перед ВСЕМИ, независимо от места положения человека. Выбор определяет Судьбу каждого, а Судьба определяет ход событий жизни и возможностей для реализации событий после этого выбора. Трудно понять, как увязаны такие события, но то, что у них есть связи, работающие безукоризненно, можете быть уверенными. Мир Света и Смерть тьмы могут иметь обратное значение в зависимости от позиции того, кто осмысливает данный вопрос. Для Тьмы в Свете - смерть. Для Светлого выбора - Тьма не место для жизни.
Так что условности здесь уже не играют роли, поскольку вопрос стоит ребром и он связан с ИСТИННЫМ положением вещей. Нельзя быть тёмным и проповедовать Свет! И нельзя быть Светлым и видеть во тьме преимущества. Надо быть тем, кто ты уже есть, и не пытаться маскировать свою сущность. Это труднее всего в обществе, которое привыкло вуалировать уродства, прикрывая их красочными нарядами. И скрывать истинную красоту, вымазывая её мерзостями. Учитесь быть самими собой. Спокойно и без надрыва. И в этом ваше спасение.
Показать своё истинное лицо не всегда приятно, но всегда полезно.
Сейчас идёт РАСКРЫТИЕ – то есть Апокалипсис, который требует всем и каждому выявить свою истинную суть и сделать выбор. Вот и занимайтесь этим, выявляя в себе как положительные, так и отрицательные качества. А с тем, каких все же больше - и сделайте свой выбор. Но не думайте, что если много тьмы в человеке и этим он обречён. Нет, на самом деле есть ещё фактор самого ВЫБОРА, который отдаёт право и тёмному войти в Царство Света, но с условием, что он будет все силы прилагать к просветлению своему, и не будет лезть во власть, как ранее, пока не просветлеет в полном соответствии с нужной величиной для Светлой Власти. Рост Духа в Системе Света – это главная задача каждого, а условия пребывания в общественной иерархии, могут быть иными в разном возрасте и в разном виде занятий.
Для государств в настоящее время тоже стоит проблема ВЫБОРА. И народы, их населяющие, могут выбрать направление своей жизни. И горе тем государствам, которые накопили такую негативную карму, как США. Потому, что всякое преступление имеет своё наказание рано или поздно.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 08:15 | Сообщение # 314
Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 6 мая 2016 года. 8 мая 2016г.
Поскольку негативные силы отступают, положительные шаги продолжают идти с ускорением, что приведёт к выполнению данных вам обещаний. Основной прогресс уже достигнут, и то, что принесёт пользу всему человечеству, невозможно остановить. Вам давно известно о задачах, которые выполняются в данное время, и в ближайшее время будут сообщены подробности достигнутого. Получая общее представление о происходящем, становится понятно, что тёмные отступают, они потеряли свою власть указывать, каким путём идти в будущее. Переоценка валют продвинулась далеко, и вмешательство с неё может вызвать лишь незначительные проблемы. Она будет началом основных изменений на Земле, ускоряющей их приближение. Остаётся только продолжать препятствовать тёмным в их намерении захватить Землю, но предпринятые меры предосторожности приносят успех.
Поверьте, что Силы Света поддерживают влиятельные союзники, которые гарантируют, что перемены произойдут очень быстро. На каждом этапе были приняты соответствующие меры, обеспечивающие невмешательство. Скоро вы почувствуете преимущества, которые ждут вас, так как начался новый цикл. Они поднимут вас в многообещающий Век мирного сосуществования, свободного от тех, кто остаётся во тьме. Когда вы оглянетесь назад, вы поймете, что события ваших многих жизней в низших вибрациях, помогли вам развиться значительно быстрее. Ваша стойкость и лояльность Свету будет вознаграждена в той степени, которую в настоящее время вы не можете даже представить. Ваше будущее можно описать как «Небеса на Земле», и это будет прекрасное время вашего полного удовольствия без какого-нибудь риска прервать мирного существования.
Тем временем, вы должны чётко сосредоточиться на своём самом высоком выражении Света, и жить в соответствии с высшими вибрациями. Так вы сможете подготовиться к своей жизни в высших вибрациях, которая вас ожидает. Многие группы, работающие для Света, продолжают направлять вас, ограждая от тёмных и предотвращая их вмешательство. Медленно, но уверенно, вы достигаете более высокого уровни существования, где есть только Свет. Там ваша судьба и гарантия, что вы станете совершенным Существом Света. Уровень, который вы покидаете, имеет мало общего с вашей истинной реальностью, но его целью было максимальное испытание вас, таким образом, усиливая вашу способность справиться с любой проблемой. Вы знали, на что идёте, опускаясь через различные уровни, но, несмотря на это, вы упорно поддерживали свой Свет. Тем не менее, вас можно поздравить с тем, что вы прошли серьёзное тестирование и можете идти дальше с высоко понятой головой.
На Земле ваше тело изнашивается, и когда вы стареете, это обычно сопровождается болезнями и различными другими проблемами. Однако в высших вибрацияхоно не подвержено изменениям, и его состояние не меняется. Это позволит душе откладывать его после применения и возвращаться в него, когда оно снова будет необходимо. Вы должны уже знать, не будет старения, как сейчас, и конечно не будет болезней. Это касается и других форм жизни, например, растений. Это - часть прелести жизни в высших вибрациях, где вы не сможете не заметить, что всё - живое и новое и постоянно поддерживает это состояние. Свет пронизывает всё вокруг вас и постоянно создаёт красоту всего, что вы видите. Мирное окружение не нарушается хриплыми звуками, которые вы слышите на Земле, вместо этого воздух наполняют нежные звуки.
Пора жить в настоящем и оставить прошлое там, где ему место, но вначале нужно очистить все незавершённые дела и простить тем, кто, возможно, вас обидел. Месть находится только в головах тех, кто не понимает, что всё – это часть единого целого, всё связано между собой. В любом случае, каждая душа должна искупить и ответить за свои «грехи» против другого человека, и каждая жизнь запланирована так, чтобы «начать с чистого листа». Ваши Руководители знают о том, что вам необходимо, и сделают всё, что могут, чтобы направить вас по правильному пути. В таких случаях следуйте за своей интуицией и помните, что в вашей жизни ничто важное не происходит случайно. Даже то, что касается ваших отношений в семье и вне её, является частью вашего жизненного плана и рассматривается как очень важное для вашего развития. Все вы находитесь в «вагоне последнего шанса», и если вы проигнорируете предлагаемую вам помощь, вы не сможете справиться с проблемами, которые являются необходимой частью ваших событий.
Ваш мир поддерживает множество групп, которые находятся на разных этапах «Эволюционного Пути». Но все равны в глазах Бога, и было бы неправильно осуждать какую-либо душу на основе того, на каком этапе она сейчас находится. Относитесь ко всем с одинаковой любовью и добротой, и представьте, что великий мир, в котором вы хотите жить, уже существует. Это то, что вы испытаете, когда вернётесь в Саммерленд, хотя нужно сказать, что каждая душа окажется на нужном уровне в соответствии со своими вибрациями. Поэтому вы будете с душами, имеющими такой же уровень, хотя часть, имеющая более высокие вибрации, может сразу перейти на более высокий уровень. Таким образом, «смерть» можно рассматривать как просто мирный переход с одного уровня на другой, она нисколько не является пугающим событием, как считают некоторые.
Время, проведённое на Земле в форме физического человека, ускорило ваше развитие и подготовило вас к великим событиям. Вы никогда не перестаёте учиться, и вне Земли вам будет позволено выбрать свой собственный путь развития. Тем не менее, вам помогут принять решение более развитые души, и можете быть уверены, что вы выберите правильный путь. Некоторые из вас обеспокоены судьбами других членов семьи, но вы должны позволить каждому следовать своим собственным путём. Но где есть связь любви, вы сможете почти мгновенно связываться с ними и поддерживать контакт. На более высоких уровнях вы свободны от тяжелых громоздких физических тел, таких, как у вас сейчас. Вам многое предстоит узнать о более высоких уровнях, но большинство из вас уже имело такой опыт в других жизнях, даже если они и не помнят этого в настоящее время.
Оставайтесь сосредоточенными на своей цели и помогайте другим, излучая вибрации любви, и вы окажете человечество большую услугу, помогая ему найти путь к Свету.
Это сообщение пришло от моего Высшего Я. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению.
В Любви и Свете. Майк Куинси.
6 мая 2016 года.
Принято Mike Quinsey (сайт) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 08:20 | Сообщение # 315
Контактерs Морея, Софоос, Ирина, СЕлена - Особенности энергообмена человека. Часть 1. 29.04.2016. 9 мая 2016г. Материал подготовлен на основе ченнелингов, размещенных на сайте Absolutera.ru. Каждое живое существо на Земле находится в энергетической связи со многими другими существами, с резервуарами энергии, с многочисленными потоками энергии, пронизывающими Землю и Космос, циркулирующими по энергетическим контурам. Человек постоянно поглощает энергию из окружающей среды и выделяет ее. Известно, что у человека не одно физическое тело, а есть еще тонкие тела: эфирное, астральное, ментальное и т.д. Эти тела также выделяют и поглощают энергию, каждое по-своему. Что же такое энергообмен?
Это наша ежедневная жизнь во всём. Вы совершаете энергообмен постоянно на протяжении всего своего существования в плотном теле и даже тогда, когда вы покидаете своё физическое тело. Все ваши взаимоотношения, вся ваша жизнь построены на обмене энергиями. С вашими родными и близкими это происходит на одном уровне, с другими людьми, существами это может происходить на другом уровне. И форма энергообмена также многообразна. Вы постоянно обмениваетесь своими энергиями с другими...
Рассмотрим энергообмен с позиции Высших сил.
По материалам ченнелингов Мореи: Что собой представляет энергообмен?
То, что вы ощущаете как энергию, как первооснову всего, что вокруг вас существует, присутствует, проявляется, является с одной стороны такой первоосновой, а с другой стороны является лишь качественным показателем полей обмена, которые возникают между вами и другим субъектом. Пока не возникают поля обмена, пока не возникает необходимость в таких полях обмена, вы не ощущаете движения этой первоосновы, вы не ощущаете ее присутствия. Начинает осуществляться какая-то ситуация, по которой вы вступаете во взаимодействие с любым субъектом, будь то инфополе, как сейчас существует, инфополе несколько иного качества, чем ваше. Или же поле чувствований, или эмоций, вы говорите, что вы чувствуете энергию, эмоциональную энергию другого человека, и это несколько иная по-вашему энергия. Или вы же чувствуете энергию присутствия другого человека.
Все это есть отражение качеств проявленности обменных процессов или качеств взаимодействия обменных полей, возникающих между вами и другим субъектом. Но сами поля образовываются на основе того, что вы считаете первоосновой, что может существовать и вне взаимодействия вас с субъектом. Энергия может существовать вне взаимодействия между субъектами, и тогда она не несет или не имеет, или не чувствуется определенных каких-то качеств, присущих этой энергии. Это как существует кислород, и существует запах. Запах несет качественное составляющее той энергии, которую вы называете воздух. Но воздух существует и вне, или без качественного признака – запаха. Точно также и все энергии, которые вы можете ощущать, имеют те категории качества, которые вам доступны, и которые вы можете ощутить при взаимодействии или при установлении обменных полей между вами, вами – имеется в виду как вас лично, так и цивилизационно, и другим субъектом, который имеет несколько иную структуру, нежели вы.
Что такое осознанный энергообмен?
Осознанный энергообмен – это то, когда вы вступаете во взаимодействие с тем или иным субъектом вашего взаимодействия, и при этом вы не просто вступаете в энергообмен, вы получаете ответную реакцию от этого энергообмена. Вы осознаете причинно-следственную связь энергообмена, и вы воспринимаете эту причинно-следственную связь не как опыт, имеющий оценку. Как только вы включаете оценочное состояние энергообмена, т.е. вы кого-то поздравили, вас не поздравили, или вы почувствовали себя хуже и вы сделали вывод: Я с этим человеком не общаюсь. Или сделали вывод какой-то об энергетическом факте, что я стал себя чувствовать плохо. Т.е. вы каким-то образом внесли оценку в то действие, или в тот результат взаимодействия, который у вас осуществился.
Как только вносится оценка – любая положительная или отрицательная, возникает непонимание или возникает потеря энергетики с вашего энергополя, с вашего энергопотенциала в отношении энергопотенциала того субъекта, с кем вы вступили во взаимоотношение. Каким же образом вам осознать это? Вы, действительно, почувствовали себя плохо или почувствовали себя хорошо, но вы при этом не хотите терять энергию и быть восполнимы. Вы просто благодарите себя, и находитесь, вы понимаете, что вы находитесь как бы в общем поле. Представьте, что вы находитесь в океане энергии, воды очень много, но вы решили выделить часть этой энергии. Это вся ваша энергия, вы выделить решили часть этой энергии. И зачерпнули кружкой, находясь в океане, зачерпнули кружкой этой же самой воды. Вроде как отделили часть энергии и направили ее в отдельный субъект – кружку.
Но, в то же время, вы же понимаете, что куда бы вы не обратились, куда бы вы ее не перераспределили, и вы вылили в другую часть океана эту же кружку воды, океана не стало меньше или не стало больше, это тот же самый энергообмен, тоже самое количество энергии, но вы просто произвели некоторое действие, позволяющее вам понять, что вы можете отделить нечто и потом прибавить нечто. И точно также, если вы будете относиться к взаимодействию энергий между людьми и понимать, что не существует луча направленного внимания, или вы специально формируете свое внимание в виде луча, но это все равно существует в общем энергополе. И вы понимаете, что если ваш луч направлен с энергией нелинейной, а это значит, это безусловное направление внимания, без условий, безоценочное направление внимания, то вы находитесь в едином энергополе, и у вас не убудет энергии.
В то же время, если вы условно направляете свою энергию, я условно отдаю энергию на работу, на взаимодействие, на какое-то общение, то вы будьте готовы, что выстроив линейно, вы можете получить линейный возврат энергии, но он может происходить не по тем законам, которые бы вас устроили. Допустим, деньги прийти не через работу, а прийти через какое-то другое понимание, другой возврат энергии. Если вы научитесь различать возвраты энергии вне линейной передачи, или вернее качество возврата энергии вы будете ощущать, если даже возврат энергии будет происходить не по тому каналу, который вы ждете.
Допустим, вы взаимодействовали с человеком, но взаимодействие не пришло с той стороны, вы говорите, что вы потеряли эту энергию. Допустим, вы – целитель, и вы потеряли эту энергию, энергия не восстановилась. Но вы не заметили, что в этот день ваш близкий друг или ваш сосед вам принес яблоки, или ваши домашние были особенно нежны с вами. Вы получили ту же самую энергию обратно, но вы ждали линейного взаимообмена, а на самом деле линейный взаимообмен практически не происходит сейчас, а происходит такой общеполевой энергообмен.
Что такое идеальный энергообмен, на каких чакрах он выстроен?
Идеальный энергообмен - это обмен по всем чакрам, по всему энергетическому полю. На каких чакрах вы выстраиваете этот энергообмен, это зависит от вашего уровня осознанности. Мы сейчас больше склонны говорить об энергообмене имеющем полевую структуру, то есть не разделенную по отдельным чакрам, а имеющую вид общего энергостолба. Это идеальный энергообмен до четвертого уровня.
Насколько эмоции создают состояние энергообмена и как создать правильный эмоциональный настрой для энергообмена?
80% эмоции от системы энергообмена. Самым лучшим считается направленный эмоциональный фон или направленный энергообмен. Это когда человек находится в состоянии спокойного, излучающего Солнца, когда у вас, допустим, температура 24-25 градусов, не более, и вот вы являетесь в таком состоянии – это считается самым идеальным фоном для любого действия и для вашего состояния энергообмена со всеми системами. Выше и ниже, особенно ниже - дает возможность Высшему Я и Душе очень сильно вмешиваться и корректировать. То есть, этот отклик считается значимым для того, чтобы провести очень мощную коррекцию. Это состояние глубокой меланхолии, глубокой депрессии, бездейственности. Когда же происходят очень бурные эмоции, коррекция происходит, но не таким образом. Просто у вас не происходит равнозначного энергообмена с системой, вы теряете много, и потом приходится корректировать по накачке вас энергией.
Сутью энергообмена, энергоинформационных состояний сознания является не только наполнение картины иллюзии, картины пребывания человека в пространстве, но и образования неких моделей, неких системных векторов восприятия, которые организуются с помощью условий, алгоритмов, энергетических конструкций, которые подаются в сознание и устанавливаются также, как устанавливается мебель в комнате, предметы или одежда на теле человека.
Эти установки происходят постоянно, они инициируются и подаются определенными цивилизациями, которые специализируются в своем опыте на тех процессах, на этих энергетических состояниях. Почему энергетические состояния? Дело в том, что сознание можно распределить как бы на две взаимосвязанные величины. Одна часть сознания создает иллюзию, картину мира, восприятие и проводит анализ воспринимаемых информационных потоков, а другая часть сознания подготавливает эту иллюзию и подает в этой иллюзии необходимые величины, состояния. Как создается деструктивный энергообмен и как это отражается на жизни человека?
Загруженность человека диктуется очень скрытыми алгоритмами страха: страхом потерь, страхом оказаться в одиночестве, страхом оказаться несостоятельным по отношению к обществу, по отношению убеждений самого себя, по отношению к формату восприятия собственной личности и т.д. Все эти страхи очень глубоко зашифрованы, зашиты в системе осознания человека, но они все равно диктуют определенную энергетику зависимости человека от пространства восприятия, диктуют его необходимость постоянно быть на работе, утомляться в течение рабочего дня и приходить домой в разбитом состоянии без возможности участвовать в воспитании детей, создавать иллюзию, без интереса к окружающему пространству. Эта форма энергообмена очень распространена, и она является истиной для восприятия, поскольку человек убежден, что чем больше он будет работать, тем лучше будет его жизнь в каком-то далеком будущем.
Это ложно привнесенное убеждение является неким лейтмотивом состояния сегодняшнего общества, так как большинство людей ходит на работу не из-за любви к этой работе, не по причине коэффициентов развития, которые там присутствуют или творчества, а именно из-за состояния убеждения, что завтра будет лучше, завтра он станет лучше, счастливее, завтра он будет гармоничен. Но этого не происходит, а происходит наоборот: изменение его здоровья, его психики, изменение его состояния соотношения с детьми, близкими - и эти изменения являются постоянными, стабильными с точки зрения опыта. Этот опыт он проходит как опыт деградации, зависимости от работы, ложного накопительства материальных благ, которые как функциональная иллюзия не привносят человеку коэффициентов развития, а больше заставляют его находиться именно в зависимости коэффициентов деструктивного пространства, от состояния накопления денег, преодоления каких-то задолженностей или нахождении себя в зависимости от тех или иных состояний по отношению к этому пространству. Так или иначе, эти побуждения также являются истинными.
Почему человеку нужно искать выходы из отрицательного энергообмена?
Человек рано или поздно, перераспределяя и анализируя свои мыслеформы, начинает понимать, что общение со многими людьми дает ему исключительно отрицательный энергобаланс, энергосоотношения, делает его зависимым, делает его, по сути, дойной коровой, по отношению к определенным людям. В обществе их называют вампирами, но таких вампиров на самом деле очень много, и они собирают энергетику в собственное состояние, поскольку очень много расходуют ее в так называемые собственные источники восприятия, в собственные источники зависимостей, которые они формируют от пространства.
Поэтому завистливые люди, люди, которые создают большие коэффициенты страха, как правило, пытаются забрать энергетику, положительную энергетику у других людей, как правило, создают отрицательный энергообмен. А, следовательно, человек, понимая, что эти люди привносят в его зону соответствия, в его зону свободы и независимости - зависимые состояния, отрицательные состояния, должен начинать создавать события, создавать условия, чтобы не общаться с этими людьми, выходить из зоны общения с ними, даже если это члены семьи, даже если это его близкие родственники, даже если это те люди, от которых он считается зависим, считается проявленным в своей жизни.
Это очень важно понимать, поскольку находясь в таких отрицательных энергообменах, человек вязнет, человек застревает, как застревает рыба в сетях, и не может выйти на свободу, не может выйти из состояния отрицательного энергообмена, из состояния деструктивной иллюзии. Но это уже касается сценария, это касается управления пространством будущего.
___________________ По материалам ченнелингов Ирины:
Зависит ли от людей, что между ними будет происходить энергообмен или это заранее заложено?
От людей вообще ничего не зависит. Тут обмен базы по энергоструктуре работает в активе. Всё энергия. Если говорить есть ли обмен, он либо происходит, либо нет. Не происходит – значит есть событие, которое развело ваши ходы. Происходят обменные системы структуры и пополняете активы друг друга, система временного режима заложена в программе. Дает ли положительный энергообмен для человека пребывание в лесу?
Если вы рассматриваете дерево как систему поля, в четвертой базе это иллюзия как система, либо реинкарнация какой-либо Души, что чаще бывает в третьей базе. Есть ли взаимосвязь с человеческим резервом? Многие системы имеют разный уровень активности: где-то эти базы являются очистительными структурами для созидания людских параметров, какие-то идут на наполнение структуры, а какие-то забирают энергию. Но в четвертом соизмерении этого не будет проходить, потому как это эфир. Все деревья – это система четвертого поля только иллюзия в поле. В третьем поле это рабочий материал.
В третьем поле в основном обиход системы энергетических сегментов работает, в четвертом – это иллюзорное состояние сегмента.
___________________ По материалам ченнелингов Селены: Из-за чего человек может чувствовать себя энергетически опустошенным?
Опустошённость может быть от очень сильных эмоций, не только от отрицательных, но также и от положительных. Опустошённость говорит о том, что количество отданной тобой энергии гораздо больше, чем количество полученной энергии при взаимодействии. В большинстве случаев вы и не подозреваете, что к вам подключаются и питаются вами, поскольку некоторые сути делают это осторожно и аккуратно, чтобы не навредить вам. А некоторые не действуют осторожно и аккуратно. Ваше энергетическое взаимодействие в большинстве случаев напоминает клубок спутанных проводов. В конечном итоге вы все в той или иной степени подключены ко всем.
Какую роль в балансе энергообмена играют эмоции?
Каждый являет собой конфигурацию проявления своей Божественной энергии, конфигурацию ее переплетения с другими энергиями при общении. Любое общение есть взаимодействие и переплетение энергий. Учась правильному общению, вы учитесь равной отдаче и получению энергии. В некоторых нынешних ваших состояниях вы отдаете больше энергии, чем получаете, в некоторых наоборот. Например, когда кто-тот гневается или злится, он забирает энергию другого. А когда кто-то поклоняется кому-то, он отдает свою энергию. Все это существует одновременно. И вы как раз учитесь уравнивать отдачу и получение, это и называется у вас равновесием, к этому вас призывают. Когда вы чувствуете радость или гнев, в обоих случаях идет неравновесный обмен энергиями. Когда у вас внутреннее спокойствие и равновесие, это означает, что взаимодействие уравнено.
То, что у вас называется любовью, имеет множество оттенков от простой чувственности до героизма самоотдачи. Да, тот, кто жертвует кому-то что-то, отдает колоссальное количество энергии другому. И это его выбор. И всегда есть тот, кто принимает эту жертву, и принимает это колоссальное количество энергии. И далее уже идет его выбор, что сделать с той переданной ему энергией: держать ее в себе, накопить и никому не передавать или передать далее. И это тоже великий выбор.
Если ты получаешь энергию благодарности, энергию радости и отдачи как самопожертвования, ты можешь передать ее далее, и тогда твои энергетические долги уравновешены. И ты отвечаешь за качество передачи, ты тоже участвуешь в этой цепочке. Если ты принял негативные энергии, то тут тоже зона выбора. Ты можешь передать это дальше, как многие из вас и делают. Но если ты внесешь в это свои оттенки, свои оценки, эта энергия станет твоей, тобой окрашенной. И тогда наступает твоя зона ответственности.
Если ты просто пропустишь через себя эту энергию как через чистое стекло, ты не будешь за нее отвечать. Далее она притянется по закону соответствия туда, где ее, условно говоря, ждут. И вас учат быть такими чистыми «стеклами», пропускающими энергии, быть пустыми, быть ровными, не принимать на себя негативные энергии. Но если ты развита до более высокого уровня и умеешь не только принимать, но и изменять и трансмутировать энергии в себе, то ты можешь эту негативную энергию очистить и переплавить ее в энергию любви и благодарности и также передать ее далее для взаимодействия.
В квантовом мире все связано и ничего не исчезает. Потому что все, что вы направили в мир, вернется к вам рано или поздно, потому что это ваше. Поэтому если ты чувствуешь радость и любовь, приподнятость и возвышенность, это означает, что ты принимаешь энергию радости у кого-то и возможно направляешь ее далее. Если ты будешь эту энергию держать в себе, она будет постоянно окрашиваться твоими характеристиками, твоими метками. И рано или поздно найдет выход и будет уже другой энергией. Поэтому если ты держишь ее в себе, то ты должна понимать свою ответственность за сохранение чистоты. Ты либо должна наполнить ее более светлыми тонами и передавать далее, либо отдать сразу. И в этом нет ничего зазорного, все вы пока учитесь работать со своими энергиями. И рано или поздно научитесь. Если кто-то чувствует сострадательность, это означает, что он принял чей-то негатив и переработал его в себе. И переработанном виде возвратил или передал другим. Все есть взаимообмен энергией.
Есть множество конфигураций энергетического взаимодействия. Но главное что вы должны понять – вы отвечаете за это. Какие чувства вы испытываете – это ваш выбор, и вы примете следствия вашего выбора. И если кто-то постоянно радостен, это не означает, что он крадет радость. Это его выбор радостной сущности, его выбор типа взаимообмена энергиями. И если кто-то сострадателен, то это его выбор пути сострадания, его выбор взаимообмена энергиями. И если кто-то негативен, то это также его выбор.
Выбирая путь радости, вы отделяетесь от негативного энергообмена.
Выбирая путь гнева, вы отделяетесь от радостного взаимообмена.
Выбирая путь сострадательности, вы выбираете оба пути и трансмутируете их в себе. И это есть разные пути, и разные стадии вашего учения, и разные стадии взросления и умения обращаться с энергиями.