Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:48 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Послание арктурианской группы от 15 мая 2016 года. 29 мая 2016г. Приветствуем, дорогие. Вы были бы приятно удивлены тому, как много света теперь приникает во многие места на земле. Глаза открываются, а уши начинают слышать. Может показаться, что ничего нового не происходит, и мир, наоборот, катится назад, но это не так.
Большая часть коррупционных схем, о которых вы сейчас узнаёте, ранее скрывалась от большинства из вас внутри энергетической системы, которая поддерживала их, и любого, кто пытался разоблачить их, просто убирали. Сегодня коррупции не стало больше, просто, благодаря современной технологии и развивающемуся мировому сознанию, это выходит на свет.
Мир начинает осознавать увеличение своих возможностей и понимать, что у него есть право выбора. Внешне это проявляется на политической арене США.
Так работает эволюция в третьем измерении. На протяжении всей истории развитые мистики и учителя воплощались с целью засеять в мировое сознания зерно духовной истины, потому что человеческий разум (ум, обусловленный убеждениями дуальности и разделения), способен получить доступ только к тому, что уже присутствует в мировом сознании.
Этих учителей обычно считали еретиками или ещё хуже, и многих убивали из-за их учений. В то время, когда появлялись эти истины, очень немногие люди были достаточно развиты, чтобы достичь их уровня сознания, но, благодаря учениям этих работников Света, эти истины стали частью мирового сознания, и теперь они доступны любому, кто готов и открыт к их получению.
На эволюционном пути подходит момент, когда вы начнёте получать всю необходимую информацию или истины изнутри, в обход предубеждённому человеческому разуму. В этом источник истинного творчества. Талантливые художники любого уровня не основываются на том, что уже известно, а позволяют чему-то совершенно новому приходить с более глубокого уровня.
Погодные аномалии – это способ Гайи очистить плотные энергии прошлого и настоящего, которые должны быть удалены как часть её процесса вознесения. Пока человечество продолжает загрязнять её и генерировать несогласованные и низко резонирующие энергии войны и разделения, она будет вынуждена самостоятельно проводить очищение.
Мы поговорим сегодня о прощении, аспекте безусловной любви, который, оказывается не только очень трудным для многих, но и стал блокировкой на пути к безусловной любви. Многие из вас пережили события, которые глубоко ранили вас в этой или предыдущих жизнях. В результате вы всё ещё несёте эмоции обиды, ненависти, гнева, позора, чувства вины, страха и т.д. как в клеточной, так и в сознательной памяти.
Поскольку вы теперь духовно подготовлены, эти энергии, нуждающиеся в признании и очищении, выходят на поверхность. Вызванные каким-нибудь человеком или ситуацией они часто будут появляться, когда вы меньше всего ожидаете их, обескураживая и смущая вас. Сохранённая клеточная память, запущенная некоторым событием, лежит в основе агрессивного поведения на дороге, приступов беспокойства и необоснованных страхов, а также многих других состояний человеческого бытия.
Независимо от того, отрицаете ли вы старую энергию, или она глубоко скрыта, она входит в резонанс и влияет на вашу систему взглядов и решения. Многие считают, что они никогда не смогут простить какого-то конкретного человека или людей, хотя и хотят этого. Для некоторых нежелание простить является сознательным выбором, но для таких, как вы, идущих по духовному пути, желание простить как себя, так и других, указывает на готовность сделать следующий шаг.
Нужно понимать, что каждая душа создаёт предварительный план души перед воплощением. План, который вовлекает всех важных участников, необходимых для любого урока или уроков, выбранных по мере необходимости для духовного роста. Эти участники обычно относятся к одной группе душ, и вместе, в разных ролях, с ними были прожиты многие жизни, а иногда они даже добровольно предлагают сыграть роль «плохого парня».
Неоднократно в течение многих ваших земных жизней, кто-то наносил вам физические, эмоциональные или ментальные раны. Это касается всех. Клеточная память сохраняет эти события и, пока не очищены, они подталкивают вас к каждому новому воплощению. В каждом воплощении они редко проявляются в полной мере, если это не является частью плана души человека. Клеточная память является причиной того, что неосознанно какой-то человек может вызывать у вас с неприязнь или страх, хотя вы даже не знаете его.
Некоторые люди, которые живут, гордо идентифицируя себя как жертву, строят свою жизнь на событиях прошлого. Такое состояние сознания может стать первым шагом к расширению своих возможностей. поскольку полностью живя в трёхмерной системе взглядов, вы готовы увидеть и действовать на более высоком уровне - не сопротивляясь, скрывая или утверждая некоторую травму, нанесённую лично вам, вы готовы «зарыть топор войны».
Требуется мужество, чтобы глубоко исследовать те ситуации, которые всё ещё удерживают вас в рабстве, поскольку. понятно, что вы не хотите снова пережить болезненные эмоции, отражающие ваше состояние сознания на тот момент. Независимо от того, насколько глубоко вы, возможно, захоронили эти переживания, сопровождающий их гнев, стыд, страх и т.п. должны быть признаны как часть вашего энергетического поля. Относитесь к каждой личной эмоции или мысли с уважением, непротивлением и даже любовью за предоставленные уроки, это является очень важной частью любви к себе, к своему Я.
Уважайте себя и свои эмоции, не старайтесь каким-либо образом обойти их или избавиться от них без исследования, считая, что они не являются частью истинной духовности. Не изо всех сил старайтесь достичь понимания необходимости прощения или использовать его, чтобы отказаться от эмоций гнева, страха, стыда, негодования и т.д., возникающих при вашем стремлении простить. Признание и уважение всех своих аспектов, даже той части, которая вам не нравится, необходимы, потому что они никогда не могут исключаться из Единого Целого.
Когда вы почувствуете, что готовы, спросите себя: «Чему я научился на основе этого события? Это интерпретация того, что я поддерживаю на основе трёхмерных концепций, представляющих систему взглядов дуальности и разделения, или я позволяю себе посмотреть на это событие новым взглядом, основанным на истине?»
Например, на человеческой арене, насилие, испытанное в детстве, часто приводит к множественным проблемам во взрослом возрасте. Однако поймите, что насилие в детстве часто выбирается как часть плана души перед рождением. Оно часто выбирается душой, которая чувствует, что теперь она достаточно развита и готова узнать свои возможности, выйти за пределы необходимости одобрения другими людьми и очистить старую клеточную память, которая всё ещё несёт воспоминания об оскорблениях в предыдущих жизнях.
Поймите, что никакой душе не позволят запланировать жизненные события, которые выходят за рамки развитой способности извлечь из них уроки. Каждого человека с любовью направляют его личные Руководители, а также другие Существа Света, и, поскольку большинство людей неспособно увидеть человеческими глазами этих помощников из высших измерений, люди считают себя жертвами, одинокими и беспомощными.
Самые тёмные моменты жизни часто являются поворотными моментами, необходимыми для выхода из старого состояния сознания. Человек не воспринимает эти тёмные моменты как положительные, но поймёт позже (даже спустя годы), когда эмоции успокоятся, и появится восприимчивость к более глубокому пониманию. Доверяйте тому, что происходит, зная, что, как только вы решите развиваться, вы получите все необходимые события.
Прощение никогда не означает, что тот, кто причинил вам боль, должен стать вашим лучшим другом, или что вы должны забыть о произошедшем событии. Прощение – это не отрицание, а достигнутое состояние сознания, которое видит полную картину и знает, что ничто не происходит случайно. Это понимание, что все ситуации создаются, чтобы решить и завершить что-то из предыдущей жизни или предоставить возможности, необходимые для достижения более высокого состояния сознания.
Никогда не забывайте, что вы - не просто человеческие существа, вы - духовные существа, решившие испытать разделение как аспект своего пути к воспоминанию того, кто вы на самом деле. Доминирующая энергия дуальности и разделения на земле часто позволяет тем, кто готов к более глубокому пониманию, упасть лицом в грязь столько раз, сколько необходимо, прежде, чем они смогут сказать: «Должен быть лучший способ», таким образом, открывая для себя большее.
Кармические ситуации прошлых жизней дают возможность прощать, даже когда развивающаяся душа знает, что она готова решить и очистить всё, что старо и завершено. Карма - это балансирование энергии, а не наказание, как считают многие.
После того, как это признано, карма может быть решена и очищена, даже если другие вовлечённые не готовы или не способны к сотрудничеству на более высоком уровне. Это происходит внутри, признайте врождённую божественность других людей, удалите любые оставшиеся энергетические привязки (заявите о своём намерении и обратитесь за помощью, если вы не знаете, как их удалить), а затем просто поймите, что это завершено.
Поскольку состояние сознания развивается к более глубокой истине, оставшиеся кармические энергии автоматически растворяются без усилий или даже знания, что карма больше не является частью сознания. Карма, в значительной степени, остаётся активной проблемой для тех, кто всё ещё обусловлен трёхмерными убеждениями.
Прощение – это вопрос намерения, решения, обращения за помощью, чтобы более глубоко понять, и позволить процессу разворачиваться, живя на основе более высокого уровня понимания. Не нужно прикладывать усилия, чтобы избавиться от негатива или чувства вины за прошлые действия, потому что более высокие частоты автоматически заменяют низшие, просто растворяя их в небытие, чем они и являются. Это более развитый способ «самосовершенствования».
Вам предстоят более трудные эволюционные задачи, поскольку вы убираете оставшийся мусор, выметая его из углов вашей системы взглядов и решая проблемы, которые долго игнорировались или были глубоко захороненными. Годы внутренней работы, которую вы выполнили, теперь проливают Свет на всё, что ещё нуждается в очищении или понимании на более высоком уровне. Прощение является составной частью этого.
Это как если бы вы решили сходить в кино. Вы выбираете фильм и платите, чтобы его посмотреть. По мере разворачивания сюжета вы увлекаетесь и часто испытываете гнев, страх, печаль, жалость и т.п. Вы испытываете эмоциональные взлёты и падения при любом происходящем действии. Всё это ощущается очень реальным. Но когда фильм заканчивается и бегут титры, и вы покидаете кинотеатр с полным пониманием, что были только зрителем. Вы лично не утверждаете, что это было реальностью. Это земная школа.
Единое прекрасное и абсолютное Сознание, которое вы поддерживаете, не помышляет о разделении.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:55 | Сообщение # 362
Елена Давыдова - Ограничения при развитии контакта с Высшим Я. 29 мая 2016г. Существует достаточное количество иллюзий, ограничивающих убеждений и непонимания, как развивать контакт с Высшим Я. Ограничения часто просто уводят в сторону от того пути, который максимально помогает развивать контакт со своими Высшими аспектами.
Этот текст - возможность раскрыть самые распространенные убеждения, которые не являются реальностью и мешают в процессе духовного пути.
"Я вижу фильм ..."
Очень распространенное мнение, что контакт с Высшим Я выглядит таким образом: человек задает вопрос и в ответ на это, ему показывают фильм, в котором все объясняют. Как не смешно это звучит, но мнение это достаточно распространенное!
Мало кто осознает, что ответы от Высшего Я приходят в виде пакетов информации - "зашифрованных" образов, звуков, цветов. И все это нужно расшифровывать! Потому что послание идет персонально для человека от его высших аспектов.
У каждого человека есть один - два, наиболее развитых канала общения с высшим Я, а таких каналов множество: ясновидение, яснослышание, ясночувствование, яснознание, канал энергии Сердца, творческие каналы, сны, знаки и т.д.
Ясновидение - это не фильм, который вам показывают, это образы, картины, символы, цвета, которые возникают у вас перед глазами и которые необходимо расшифровывать.
Яснослышание - это не процесс, когда кто-то говорит в ухо:) Это слова, текст, возникающий в голове.
Ясночувствование - это множество навыков, например развитый канал энергии рук, или умение считывать информацию через запахи, а также канал энергии Сердца, тоже можно отнести к ясночувствованию.
Наивысшим проявлением и установлением контакта с Высшим Я является телепатическая связь, когда у человека развиты практически все каналы, вот только в этом случае, общение с Высшим Я похоже на фильм и то, достаточно отдаленно похоже.
Выглядеть это будет примерно так: задаете вопрос Высшему Я, в ответ показывают образы, картины, символы, цвета, одновременно идет информация, что все эти образы означают, на уровне энергии сердца идет подтверждение данного информационного послания. Ответ на вопрос получен по нескольким каналам общения с Высшим Я одновременно.
Но как банально это не звучало бы, развивать контакт с Высшим Я необходимо с одного - умения сохранять тишину, останавливать внутренний монолог, уметь быть во внутреннем спокойствии. Иначе ум всегда будет мешать, подвергать сомнению ответы на полученные вопросы, да и ответов никаких не будет, потому что не произойдет выхода за пределы ума, в пространство наивысших потенциалов.
Многим хочется какой-то чудесной практики, желательно одной, после которой все сразу раскроется:) Такого не бывает и нужно принять данный факт. Развитие контакта с Высшим Я - это постоянный опыт, труд и практика.
"Я задаю вопросы, но мне не приходят ответы!"
Ответы от Высшего Я приходят ВСЕГДА! Просто человек в виду своего опыта, развития, уровня сознания, не может понять и расшифровать ответы на эти вопросы. Все усложняется невозможностью постичь то, что есть во Вселенной, но нет на Земле и наоборот.
Лично в моей практике была ситуация, когда на заданный вопрос мне показали ответы: все картины, образы, были необычайно яркими и красивыми, но было совершенно непонятно, в чем проблема??? И только через ГОД, когда мой уровень сознания повысился до возможности понимания ответа, полная картина ситуации была раскрыта. А сложность была в том, что то, что мне показывали, не является проблемой с точки зрения Земли!:) Все опыт: многолетний, ежедневный и безостановочный, тогда открывается все больше понимания по многим вопросам.
"Главное - это ясновидение!"
Это самое распространенное ограничение, встречающееся при развитии контакта с Высшим Я. И предыдущий пример тому подтверждение. Можно все видеть, но НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!
По этому, развивать необходимо все каналы общения с Высшим Я, чтобы кроме видения была возможность понять ответы на вопросы, необходимо работать с расширением сознания, яснознанием, ясночувствованием, яснослышанием, именно ответы по всем каналам дадут вам понимание полной картины!
Исцеление энергии Сердца
Импульсом к развитию верхних чакр является работа с энергией Сердца. Препятствия в том, что все полученные эмоциональные травмы, хранятся в наших нитях ДНК, персональных Хрониках Акаши, и именно эти травмы просто не дадут выхода на Высшие планы, на более высокий вибрационный уровень, потому что "привязывают" к тому плану, где были получены травмы.
А если большинство травм получены на Земле, на данном уровне вибраций, то выхода на высшие планы просто не будет. Цепочка исцеления может выглядеть таким образом:
- исцеление травм этой жизни - исцеление травм прошлых жизней - исцеление травм, полученных на других Планетах - исцеление травм, полученных на Высших планах сознания.
Почему у одних есть способности, а у других нет?
Закончить данный текст хотелось бы метафоричным примером. Почему одни становятся олимпийскими чемпионами по фигурному катанию, а другие нет?
- Начнем с того, что для того, чтобы научиться кататься - нужно желание, потом это желание необходимо постоянно и систематически развивать, желательно ежедневно.
- Получив навык катания на коньках, кто-то останавливается, ему достаточно и этого, просто скользить по льду. А кто-то и их немного, начинают изучать различные фигуры, самые упорные и смелые пробуют прыжки. Они падают, получают синяки, встают и пробуют снова, раз за разом!
Этот пример полностью можно перенести на развитие контакта с Высшим Я: каждодневные практики, упорство, желание развивать и совершенствовать навык. А самое главное испытывать от этого страсть, радость, преодоление себя - это настоящий драйв и образ жизни!
И в заключение небольшое отступление, если в фигурном катании есть фактор, который несомненно будет влиять на то, станете Вы олимпийским чемпионом или нет - это некие врожденные качества, талант, который идет от вашего предыдущего опыта прошлых воплощений. Но кататься на коньках может научиться каждый!
Так и при контакте с Высшим Я, чем с более высокого плана сознания пришла Душа, тем больше развиты и заложены в ней на уровне ДНК возможности к наивысшим способностям! Души, пришедшие с более высоких уровней вибраций, чем Земля, изначально более чувствительны, с хорошо развитой интуицией, множеством творческих потенциалов.
НО, развить контакт с Высшим Я может каждый, для этого нужно упорство, практика, желание и страсть!
Елена Давыдова, 8.11.2013. Источник матенриала сайт "Звездный путь"
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:57 | Сообщение # 363
В канале Шивы. Марина Семенова 27 мая 2016г. Я стала молиться о 144, ибо сегодня я осознаю себя не частью, а Целостностью, Присутствием Бога. Мое Всемогущее Присутствие охватывает различные точки бытия. И всюду Я! Я творю, я созерцаю. Я в сердцевине Ядра Сущего. Ядро Вселенной объято огнем, воспламенилось и генерирует коды. И каждая часть Единого принимает энергоинформационную волну, исходящую от Ядра Я Есмь. Великая сила нисходит. Новое время, и мы измененные, но стремящиеся вновь обрести в себе Ядро.
Я призываю потоки, идентифицируя радость, счастье, гармонию, любовь, веселье, изобилие, баланс, милосердие, но осознавая Суть, я вижу единый Поток Света, что изливается из сердца Бога. И я принимаю Поток, как Волю Бога. И уходит напряжение. И образ Дон Кихота стирается, ибо ветряная мельница – образ прошлого. Сегодня борьба не актуальна. Сегодня Существа входят в единую реку – реку мироздания, что есмь воля Бога. И мы следуем за Богом - Отцом и Матерью. Представьте, что Господь берет вашу руку в свою ладонь. И всемогущий, всезнающий, любящий Бог ведет вас по пути высшего блага. И в этом счастье! Быть рядом с ним, быть любимым им! Но далее осознайте, что Бог не отдельное Существо, направляющее вас, но Бог это вы! Это высшее сознание вас, ваше Ядро берет вас за руку, и так рука в руке Вы следуете за волей Бога.
Когда-то мы были едины, но сегодня Бог - множество. Вселенная есмь присутствие Бога, Я есмь Бога. Вселенная зеркало Бога, ибо все, что происходит во Вселенной, это план Всевышнего.
Итак, я всюду, и я принимаю Поток Света, Я как Всемогущее Я Есмь Присутствие, и я как часть Великой Целостности – Монады, принимаю и изливаю Свет во все стороны Я Есмь, мое желание – это единение 144-ёх. И если это желание зародилось в моей Душе, значит, пришло время нам объединиться во имя великой Цели!
Я призываю 144 аспекта Монады услышать мой призыв и войти в реку, что воля Бога и омыться. И всё, что разделяло нас, растворится. И сила монады, разделенная на части, вновь станет Единой Силой! Такова Воля бога, и поэтому Ядро Сути Я Есмь в огне, спускает волны – призыв «Единство»!
Эпоха огня правит балом! И все, что Суть огня, познает себя! Но есмь ли Существо, утерявшее свой огонь? Дитя Земли – огненное Дитя, ибо было рождено в огненных сферах бытия. И поэтому так сильно влечение Дитя Земли к Солнцу! Ибо без Солнца Дитя зачахнет. Великое Солнце – это память об огненной Сути Ядра.
Дети Земли - разные ипостаси Вселенной, но сегодня Дитя Земли восходит к Солнцу по Лучу, что исходит от него. Великий РА ожидает, когда Земля сама станет Солнцем на Небосклоне Мироздания. Поприветствует Ра и скажем: «Здравствуй Ра, мы восходим, и это истинно так»!
Видели ли вы ликующее Солнце? Солнце ликует, как ликует и цивилизация Солнечных!
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:06 | Сообщение # 364
ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО В ЭПОХЕ ОГНЯ Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 30.05.2016 09:15 И.Н. В какой части Солнечной системы в настоящее время находится Земля? И какая роль женщины в ней?
ММ Земля находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим Дном. Она заканчивает пребывание на нём и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высокое и просветленное. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от Планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению. Для этого в роль общественных деятелей должны войти женские энергии, которые окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой Планеты и её нового местопребывания в Пространстве и Времени.
Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приемов чёрных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и Планетой.
Теперь натиск тьмы уже прекращен. Её оплот – ДНО Солнечной системы, уже отпустило Планету из своих силков, и Она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин – дочерей Света на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Жениха, имел ввиду именно дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих Духовных лампад в мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек.
Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо её поле ведения находится за пределами ведения тёмных мужских полей боя. Когда приходит Женская сила, Она усмиряет все тёмные инстинкты и проникает в глубины тёмных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение.
И.Н. Какая есть Иерархия Женского Начала?
ММ Великая Мировая женственность имеет своё собственное ведение во всем Внутреннем Пространстве Вселенной и Времени. Там, где вступает в силу Женское Начало – мужское отступает на второй план Внешней Вселенной. Равенство сил Мужского и Женского начал держит в равновесии любую систему, творимую Высшим разумом. Но каждая часть целого ведает только отведенной ей областью. Иерархия Женской части Вселенной строится по принципу парности и дуализма Мужского и Женского начал. Если во Внешней Вселенной мужской Иерарх ведает своей частью Творения, то на Внутреннем Пространстве это ведение отдано Женщине. Таково построение Иерархии. У каждого светлого Иерарха есть супруга – Иерарх во Внутренней части творения.
И.Н. Какой должна быть женская сила? И в чем она заключается?
ММ Женская сила – это энергия жёстких проникающих значений, если разговор идёт о Светлой Силе. Женская Сила – это энергия инфракрасных уровней, если разговор идёт о демонических мирах нижнего порядка анти иерархии миров. Женская Энергия восходящих миров – это энергия Святого Духа, но она же в демонических мирах и энергия адских греховных дел и побуждений. Всё дело в ориентированности Женской Силы и её цели. Мировая Женственность получила своё демоническое воплощение в анти иерархии Женственного начала, устремляющего творение во тьму Внешних Пространств Вселенной. Такая сила погибельна для творения.
Мировая женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях.
Мир людей имеет Женскую силу в виде двух пород женского образа - женщины демоницы и женщины Хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа. Женская Сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной…
Грубость, лживость, обман, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность – это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности.
И.Н. Какое Учение развивает светлые Женственные Силы?
ММ Женственная природа такова, что она имеет непосредственную связь с Внутренней Вселенной, откуда и приходит тот или иной опыт. Если женщина ориентирована на демонический мир, то она является дочерью нижних миров, которую можно отнести к праматери демониц Лилит - лунной демонической женственности, играющей роль сводницы и поставщицы сил похоти, коей дочери Лилит смущают мужчин и делают их своими рабами и жертвами. Дочери Света и великой Мировой Женственности ведут своё происхождение из Внутренних покоев Солнечной системы, где они получают свои знания от праматерей из родов своих. У каждого народа есть свои праматери и родоначальники, поэтому важно знать, о какой именно женщине идёт речь. Учение Света записано в Книге Жизни (Ведах прим.), а учение Тьмы записано в книге Смерти (Библии прим.) и каждая женщина вольна взять знания и опыт, как из первой, так и из второй книг. Одна поведет её в Безпредельность восхождения Духа, а вторая - к падению во тьму.
И.Н. Есть ли Царица Небесная и Земная?
ММ Царица Небесная – это Женское Начало Планетарного комплекса, которое помогает осуществлять связь с Внутренними тонкими проникающими сферами Солнечного комплекса. Царица Земная – это все та же Царица Небесная, которая осуществляет связи глубинных сфер Планетарного комплекса со сферами красно-оранжевого пояса Солнечной системы. До определенного срока Царица Небесная и Земная имеет разрыв в связи со своей полнотой, но с наступлением Огненной Эпохи прерванная связь восстанавливается, и Царица Небесная становится и Царицей Земной. И на оборот. Полноценное состояние Внутренних Сфер, их неразрывность осуществляется Женским Началом. Внешняя часть Планетарного комплекса скрепляется Мужским Началом. Совокупная взаимосвязь Мужского и Женского начал являются Логосом Планеты - его Муже-Женской природой.
И.Н. Какое участие Царицы Небесной можно отметить в природных явлениях последних лет?
ММ После воссоединения Нижних планетарных внутренних сфер с Верхними сферами Царица Небесная установила связь между утраченными сферами во время последнего потопа, соединив в себе самой Силы и Власти Планетарного комплекса. Этот момент был обусловлен сильнейшим землетрясением и смещением земной коры в водах Индийского и Тихого Океана (2004 г.), крупнейшим разломом за последние две с половиной тысячи лет. Кора земной поверхности на морском дне лопнула и образовала смещения до 30 метров в высоту. Отзвуком этого события стало появление огромной волны цунами в индонезийском архипелаге.
И.Н. Какая связь у Царицы Земли с людьми. Что ей надо от людей, а людям - от неё?
ММ Планетарный комплекс вошёл в Огненную Эпоху, называемую Эпохой Женщины. Это означает, что внутренние сферы Планетарного комплекса стали условием жизни каждого дня. Жизнь по старым канонам уже невозможна, а новые - пока людям неизвестны. Поэтому людям, как хлеб, необходима информация от Царицы Неба и Земли о тех условиях, в которых им придётся жить в последующие времена. Только полный комплексный информационный набор может дать уверенность обескураженным землянам о возможности обустройства жизни в Новой эпохе. Царица Земли нуждается в полном подчинении людей её Законам и Правилам Новой жизни. Она нуждается в добровольном принятии информации. А также в исполнении её указов и повелений. Только ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимозависимая связь людей с Царицей Земли и Неба может дать им успешное продвижение в эволюционном потоке новой эпохи.
И.Н. Существует ли Царь Неба и Земли?
ММ Планетарный комплекс вышел из Мужской эпохи, а значит, главенствующее начало – Женское. Царствование женского начала означает только ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ параметры и сферу влияния проникающих сфер на весь Планетарный комплекс, а не брачные или родовые связи. Поэтому Царя у Планетарного комплекса в новой эпохе не будет. Будет только Царица – женское Начало.
И.Н. Какими должны стать Женщины земли в связи с началом женской Эпохи?
ММ Каждая женщина имеет в своем энергетическом арсенале набор тонких вибраций проникающего характера. Ей свойственна особенная чуткость к велениям Царицы Небесной и Земной. Она буквально ощущает в себе потребность в реализации этих велений на тех уровнях её ведения, которые ей даны от природы её сознания. Поэтому все женщины Планеты должны влиять на жизнеустройство в своих странах максимально активно, оставляя мужчинам роль исполнителей и соратников. Только гармоничное единение начал может породить возможность не только очищения Планеты от негативных накоплений, но и прекрасного возрождения Цивилизации людей на новом уровне эволюции.
И.Н. Кто такая Лилит и какое негативное действие она оказала на Женское начало прежних эпох?
ММ Лилит – это монстр нижних миров – Женское начало, подчиненное демонической структуре анти цивилизации. Монстр Женского начала подчинил себе мужское начало Планетарного комплекса и выделил из себя множество инвольтаций на поверхность Земли, чтобы уловить в свои сети те женские личности, которые склонны к разврату, продажности, алчности и блуду. Дочери Лилит – это женщины с ярко выраженным демоническим началом, не способные к деторождению, утверждающие свою внешнюю красоту всеми возможными способами: украшениями, одеждой, макияжем, пластическими операциями. При этом, они скрывают под прекрасной внешностью свою пустоту и преступность паразитических намерений. Демоницы, рождённые во все времена, всегда имели связь с Лилит и были антиподом женщин Матерей, которые неизменно проигрывали на фоне агрессивных красавиц, затягивающих мужчин в свои сети. Сексуальная энергия от служительниц Лилит проливалась демоническому монстру Женского Начала, и этим Нижний мир питал множество своих паразитических структур.
И.Н. Где находится в настоящее время Лилит?
ММ Лилит в настоящее время утратила своё влияние на поверхности Планетарного комплекса. Ей подвластны ещё некоторые оранжевые сферы, которые связаны коридорами Луны, куда уже переместилась основная часть демонических структур Нижних миров Планеты. В настоящее время она уже почти совсем убралась и ожидает астрологических сроков для перехода на другие планеты.
И.Н. Была ли Лилит подменой Женского законного начала Планеты?
ММ В момент наиболее глубокого опускания Планетарного комплекса в грубую материю, Женское начало стало иметь столь же грубую структуру, как и Мужское. Подобная грубость допускает притяжение из демонических сфер демонического существа, имеющего частотное подобие, которое буквально подменяет собой существующее Законное Женское начало. Сказание о пленении Женского начала Земного комплекса заключает в себе часть истины о подмене законной Царицы Земли на её антипода. На самом деле, подмены не было, а существовала параллельная ситуация действия ДВУХ Женских начал, одна из которых выигрывала многие тысячелетия и формировала особую породу женщин: лживых, льстивых и паразитирующих на мужчинах. Если бы не существовало другого рода женщин – надежных, верных и стойких в невзгодах, то земная цивилизация не дошла бы до Новой Эпохи.
И.Н. Кто такая Навна у русского народа?
ММ Впервые о Навне упоминается у Даниила Андреева в его книге «Роза Мира». Навна – это собирательная Душа русского народа, которая даёт отзвук своего существования для каждого представителя русичей. Мы называем Материнскую часть народа Матерью. У каждого народа своя Мать – Женское Начало и имя у каждой своё. У русичей Навна - Лада. Она всегда была во главе пантеона славянских богов и играла очень важную роль при формировании народного замысла. Мысль лежит в основе всего творения, а Женская часть творения, отвечает за духовную структуру народа.
И.Н. Где находится Лада?
ММ Лада всегда была с русичами. Она ведёт их и ведает всеми проблемами народа. Она формирует роды, устанавливает ограничения для продолжения родов – выбраковывает целые сословия по причине негодности к эволюции. Лада - находится в мире Огненном и ведает всеми событиями в своём племени русичей. Она непосредственно связана с Матерью Мира и входит в Иерархию Мировой Женственности. Эта Иерархия является частью Иерархии Света – вернее её самой основной частью, потому что мужская часть Иерархии Света – имеет ВНЕШНЕЕ представительство, а Женская – ВНУТРЕННЕЕ.
И.Н. Как можно выйти на общение с Ладой?
ММ Просто обратитесь.
И.Н. Что говорит Лада народу своему?
Л. Уродилась Я в Солнца чреве, в Горнем Мире с Огнём повенчана Я была и родила Я души народа моего многочисленного. Вышли вы – русичи в мир сей в красоте и совершенстве Солнечного блистания. Но замарали вы души свои о тенеты мира бога чёрного. Славили вы века долу опущенного божка, а непотребством своим рвали вы связь с Матерью вашей Ладой от начала творения. Растила вас не для служения тёмному божку, а для служения Солнцу Солнц – Безпредельному. Славлю Я Его, но не слышно за голосом моим голосов ваших. Уронили вы честь и мощь духа славянского, позабыли вы о своём родном доме Солнечном. Бежит слеза Моя по загубленным родам светочами начатыми, утопающие в маре тёмной и развратной. Будь светлым народ мой во все века, не потерял бы столько душ в нежити. Быть поеденным и поруганным душам русичей стало справно. Утопил вас грех тёмной немочи, но не весь наш род растворился в нём. Я дарю вам связь родов, что несла века для времен сиих.
И.Н. Кем приходится Ладе Рос и Рус?
Л Рос – мой сын и Рус- мой сын. Оба сына родила Я в раз. Сыновья мои стали русичам- основателями рода – племени. Рос - мой сын, стал Отцом для росов. А у Руса – русичи, сыны и дочери. Души русам – детям и росам - младшеньким Я дала враз для всех, отделив их от себя самой.
И.Н. Что же делать нам, росам и русам, в Огненной Эпохе?
ММ Жить в Огня эпоху тёмным – слаще умереть! Свет души вашей станет вестником для мира Горнего о сути вашей и истинной черте, что проведена у вас между добром и злом. Не мечтайте быть хитрее всех, не обманет Свет ваш или тьма Огня. Дам Я вам совет: Сплетитесь все в роды славные, утрите пот с лица предков ваших, чтоб в потомках встретили себя самих.
Поручила Я Яросвету быть в среде земной славным воином. Нёс он знамя предков – детей Света и слова его пусть придут как стернь. Мощь моя в родах русичей не избывнет в век сей – станет крепче. У меня дела в женских судьбах, русских женщин я храню всегда. Пусть умом не стремится дочерь к весям матери – Лады чертогам. Но сама я важу дочерь, если знаю: в ней рода крепость или брен.
Урочищ Света и Огня Великого не достигает русич без стремления к ним. Опознан враг и тьма уже открыта, но Свет не ищет росич – забота у него одна: набить мошну и усладиться ядом пьяным. Теперь не далеко расплата за дела беды великой в родах оборванных питьем хмельным и разбойничьим лихом. Живот набит, но нет в нём Света – упадок рода от удавки быта.
И.Н. Люди в молитвах своих призывают Божью Матерь. Есть ли имя у Нее?
ММ Божья Матерь – Великая Мировая Женственность, которая имеет великое количество имен, звучащих на разных языках по - разному. Божья Матерь не смеет открыть людям имени своего истинного, ибо знание его сокровенно и может повлечь беды великие на всякого, кто употребит сие имя всуе. Люди – малые разумы и пока не ведают, что творят, даже в делах своих земных совершают массу ошибок и погрешностей. А если им дать великие священные имена в уста, то они будут призывать Силы Неимоверные на дела свои размером с мышиный помет.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:36 | Сообщение # 365
Детям о Законах Мироздания
31.05.16 Дорогие друзья! К Международному дню защиты детей мы подготовили серию публикаций о том, как можно познакомить детей с Законами Мироздания на основе Монтессори педагогики.
Педагогика Монтессори – система воспитания, предложенная в первой половине XX века итальянским педагогом Марией Монтессори. Основными принципами системы являются: самостоятельность ребёнка, свобода в установленных границах, естественное психологическое, физическое и социальное развитие ребёнка.
Эта система содержит особую духовную составляющую, о которой пойдёт речь в сегодняшнем выпуске. Статья является комментарием к материалам зоны Космического воспитания Монтессори класса, иллюстрирующим Божественные Законы и Божественную природу человека.
Автор представленных вниманию разработок – Анна Борисова, Монтессори-педагог (AMI Foundation course Montessori Institute Prague), член Международной Ассоциации Монтессори (AMI – Association Montessori Internationale). Работает с детьми более четырнадцати лет, семь из которых посвятила методу Монтессори и восстановлению его Духовной составляющей. Во время работы в Монтессори центрах основной её специализацией были группы Casa dei Bambini (возраст детей 3 – 6 лет) и дополнительной Toddler группы (возраст детей 15 месяцев – 3 года). В настоящее время практикует Монтессори-терапию (Montessory-Theraphy) и разрабатывает проект Монтессори Центра.
Часть 1 О духовной составляющей метода Монтессори
Если обратиться к оригинальным трудам Марии Монтессори, можно найти много фрагментов о Духовной составляющей её метода. Мария Монтессори говорит о Божественной природе ребёнка, о его внутреннем Учителе, о его жизненном Пути, или миссии, ради которой он родился, а также о необходимости учителю Монтессори обладать определённым уровнем сознания, который позволит всё это видеть и чувствовать в ребёнке и наполнять пространство Монтессори класса внутренней чистотой и духовностью.
В интерпретациях книг Марии Монтессори, комментариях к ним, презентационных статьях о методе Монтессори материалы о Духовной сути метода, без которой не смогут полноценно работать ни подготовленное в соответствии со стандартами Монтессори класса пространство, ни обученный по высшим международным Монтессори стандартам Монтессори учитель, встречаются крайне редко.
Духовная составляющая метода неочевидна, но её присутствие в Монтессори классе всегда чувствуется, и без неё метод становится своей бледной копией.
Если Монтессори учитель не признаёт и не верит в Божественную природу ребёнка, он её не сможет почувствовать в ребёнке, не сможет подняться до духовных высот ребёнка. Тогда и наблюдение, которое является одним из важнейших аспектов его работы, будет бедным, недостойным ребёнка. Оно будет похоже на восприятие человека с ограниченным слухом, способным услышать в симфонии, богатой тонкими музыкальными нюансами, лишь некоторые звуки. Учитель не сможет увидеть важные движения души ребёнка, которые помогают в его становлении и раскрытии Духа, строительстве самого себя и оживлении памяти своего жизненного Пути, своей миссии.
Работа учителей, которые принимают Божественную природу ребёнка, знают о ней в своём сердце, одухотворена и наполнена Божественным смыслом. Они транслируют это в своей работе с детьми, наполняя пространство Монтессори класса любовью и принятием в самых высших смыслах этих понятий.
Для нашего времени такой подход к детям становится чрезвычайно важным, т.к. появляется всё больше детей, которые обладают новым сознанием и особой чувствительностью. Которые знают и сохраняют память о Божественных Законах, видят и чувствуют ауру, энергетику других людей, обладают даром предвидения.
Некоторые из этих детей, попадая в наш мир, сталкиваются с непониманием и стремлением разубедить их в том, что они знают, видят и чувствуют, поэтому очень важно поддерживать этих детей, оберегать их, помогать им сохранить эти знания.
Такой поддержкой может стать для ребёнка, например, Монтессори класс в своём истинном формате, а также специальные материалы, иллюстрирующие Божественную природу человека и основные Божественные Законы. Эти материалы созданы по принципу материалов Монтессори и располагаются в зоне Космического воспитания Монтессори класса. Создавались они совместно с детьми, благодаря их вопросам и рассуждениям о Мире и с учётом принципов и конструктива Монтессори материалов.
Неоценимую помощь в создании этих материалов оказало Учение Владык Мудрости , переданное через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину. Это Учение помогает нам, взрослым, понять Божественную природу человека, суть и механизм Божественных Законов. А это, в свою очередь, помогает нам лучше понимать детей и помогать им сохранить верные ориентиры в жизни. Образы, переданные в Учении, очень близки и понятны детям и поэтому стали основой новых материалов.
Во время прочтения книг и статей Марии Монтессори я встречала много информации, перекликающейся с Учением, и возникало ощущение, скорее, уверенность в том, что Мария Монтессори была каким-то образом знакома с основами Учения.
О знакомстве и общении Марии Монтессори с Махатмой Ганди, о её прочтении «Бхагават-Гиты» мне было известно давно, и эта информация достаточно популярна, часто встречается в публикациях различных Монтессорийских сообществ, но мне казалось, что должно быть что-то ещё. Позже мне стало известно, что Мария Монтессори была знакома с трудами Е.П. Блаватской, взаимодействовала с Теософским Обществом и была его членом.
Документальные подтверждения этому я нашла в англоязычной статье Кэролайн Уилсон «Монтессори была теософом»[1], которую меня попросили перевести коллеги. Я не искала эту информацию специально, поскольку когда знаешь – не ищешь, но, возможно, эти материалы попали ко мне не случайно.
Я надеюсь, что Духовная составляющая метода Монтессори будет восстановлена там, где утеряна, и будет продолжать распространяться там, где сохранена, тогда метод будет достоин ребёнка и Нового Мира.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:39 | Сообщение # 366
Часть 2 Строение человека. Его тонкие тела.
Основная цель: Знакомство со строением человека (структурой его тонких тел и их функций). Косвенная цель: Развитие координации, крупной и мелкой моторики пальцев рук.
Описание: Модель человека и 6 стеклянных колб в форме матрёшек, последовательно увеличивающихся в размере. Стеклянная подставка. Льняная салфетка для презентации. Деревянный поднос. Сопутствующие аксессуары. Возраст: 3 – 6 лет (упрощённый вариант), от 6 и старше (полный вариант – с упражнениями).
Фото материала:
Презентация:
Предлагаем ребёнку взять модель человека и обсудить его строение (основные очевидные части – голова, руки, ноги…).
Человек намного больше, чем мы видим. Мы видим его физическое тело. Есть и другие тела, которые мы не видим, потому что они более тонкие. Их можно почувствовать, и у них есть определённые свойства. Строение тел человека похоже на матрёшку.
Последовательно собираем и разбираем модель (изначально стоит модель человека, далее последовательно ставятся стеклянные колбы в форме матрёшек, начиная с меньшей и заканчивая самой большой).
Тонкие тела отвечают за наши мысли, чувства, настроение, помогают нам делать важные выборы в жизни, помогают нам слышать Бога.
Следующий этап – последовательные презентации каждого тонкого тела, их названий (эфирное, астральное, ментальное и т.д.), основных функций и свойств.
Совмещение с табличками (название тонкого тела).
Совмещение с табличками и карточками (названий тонких тел и карточек с описанием их основных функций и свойств).
Упражнения:
Наглядно показать состояние человека в зависимости от состояния его тонких тел.
Например, настроение (чувства, эмоции) – это астральное тело.
У человека хорошее настроение, он в добром расположении духа – его астральное тело чистое, прозрачное (смотрим через колбочку-матрёшку на свет, смотрим через неё на модель человека – всё хорошо просматривается; также и человеку окружающий мир виден хорошо, ясно и без искажений).
Человек рассердился, разгневался и своим гневом «испачкал» астральное тело. Визуальный эффект – кистью с чёрной краской делаем несколько мазков по колбе, которая символизирует астральное тело. Смотрим на свет, смотрим на модель человека – света не видно, человека не видно, и человеку тоже плохо видно – мир вокруг он увидит грязным и мрачным. И это грязное пятно плохого настроения распространится на все тела, на всех, кто рядом, на всё вокруг (собираем модель полностью – видим, что место, покрытое чёрной краской и его проекция – не прозрачны).
Что делать? Можно ничего не делать – оставить как есть, продолжать сердиться и гневаться, но тогда восприятие жизни останется мрачным, негативным. Всё будет видеться в тёмных тонах.
Можно убрать грязь, простив кого-то, уступив или поняв, что сам был не прав, и извиниться – словно смыв тёмное пятно чистой водой любви и доброты (берём чистую белую салфетку и ёмкость с чистой прозрачной водой и смываем чёрную краску с поверхности колбы).
Если не смыть сразу или в ближайшее время (затаить обиду и продолжить сердиться), отмывать будет сложнее, дольше и будет труднее простить, отпустить ситуацию.
Можно провести аналогичное упражнение, но с другими эмоциями и чувствами, например, завистью, стремлением к чрезмерным удовольствиям (в этих ситуациях используются не такие очевидно мрачные краски, как чёрная, но эффект потери видимости получится и в этих случаях, и тогда можно поговорить о чувстве меры, осознанности, самоконтроле, истинной радости и т.д.).
Важно! Вспомнить вместе с ребёнком примеры из жизни.
Важно! Эти упражнения можно также проводить в адаптированном варианте – для детей, родители которых не знакомы с Учением, либо по каким-то причинам пока не могут его принять.
В таком случае для работы мы берём только четыре нижних тела и рассматриваем влияние наших мыслей, эмоций и чувств. Некоторые родители потом используют эти наглядные образы в общении со своими детьми и говорят, что им становится легче объяснять детям некоторые моменты, связанные с их состояниями.
Детям эта тема оказалась понятной, близкой и актуальной. Например, упражнение, когда можно мысленно смыть с себя плохое настроение мокрой тряпкой, сразу начинают примерять на себя.
Анна Борисова, Монтессори-педагог (AMI Foundation course Montessori Institute Prague), член Международной Ассоциации Монтессори (AMI) +7 903 934 3033, Anna.S.Borisova@ya.ru
И.Н. В последнее время в интернете опубликовано множество видео роликов, на которых показаны ужасные сцены детской жестокости по отношению друг к другу в школе и на улице. От чего появилась такая жестокость у детей, и как с ней бороться?
ММ Детская жестокость возникает от того, что дети видят и слышат много примеров подобной жестокости в окружающем мире. Если ребёнок с младенчества смотрит все фильмы американского производства «Том и Джери», то за смешными сценками вечной погони кота за мышью можно легко различить множество сцен чудовищного насилия над котом, который попадает в самые различные ситуации, в которых он получает травмы не совместимые с жизнью на протяжении всего сериала. Но при этом, кот каким-то странным образом все же остаётся в живых и продолжает свою вечную погоню за мышью. Таким образом в сознание ребёнка входит понятие отсутствия последствий после тяжёлых травмирующих ситуаций. И, что самое страшное, ребёнок теряет чувствительность к тому, что испытывает другой человек или животное, когда с ним происходит беда.
Полное отсутствие эмпатии – это самое страшное уродство, которое может быть у человека. Отсутствие эмпатии свойственно звероящерам подземелий по причине того, что они не имеют Души и у них – коллективная форма Разума, вовсе не наделённая свойствами эмпатии ни к одному живому существу на Свете. Эта коллективная форма анти разума живёт в условиях Холодного разума и никогда не испытывает никаких чувств, кроме инстинкта жизни любой ценой и обязательно за счёт кого-то, кто отдаёт свой жизненный потенциал этой коллективной паразитической сущности.
Условия созидания на Земле Нового Мирового Порядка полностью продиктованы людям именно этой коллективной паразитической формой жизни подземелий. Змее люди, рептилоиды, разумные драконы и всевозможные монстры – гибриды не могут устроить на поверхности Земли условий, пригодных для себя, не сменив энергетический состав населения поверхности Планеты. Они всегда подавали сигналы на поверхность о своих намерениях захватить сознание земного человечества, и всегда их внимание привлекали именно дети. Детская психика очень податлива для влияния со стороны. Очень важно, чтобы ребенок постоянно учился на всех окружающих его событиях. Так, во времена Радио дети учились на радиопередачах. В настоящее время дети имеют кроме радио ещё и телевидение, и интернет, и всевозможные электронные игры. Все эти инструменты кардинально влияют на сознание детей и превращают нежную детскую душу в рассадник жестокости и извращённого восприятия Мира.
Игры, в которых мужчины дерутся с женщинами, где молодые люди убивают пожилых людей, где все друг другу причиняют травмы не совместимые с жизнью… Все это является особым изощренным и циничным способом для полного уничтожения в человеческой среде элементарной этики и гуманизма. Дети получают непомерный заряд жестокости, и те части их души, которые отвечают за Эмпатию и Сочувствие, становятся безчувственными, омертвелыми. В результате во взрослый мир выходят человеческие монстры, которые не способны ни любить, ни сочувствовать, ни отдавать друг другу теплые чувства.
Мир постепенно превращается в чудовищный рассадник жестокости и разврата, которому тоже отданы огромные ресурсы для того, чтобы дети становились вечно возбужденными половыми извращенцами, которые ищут удовлетворения во всех видах совокуплений. Детская среда в школах в настоящее время напитана всеми этими пороками. Учителя видят только парадную строну поведения своих учеников, а на самом деле все коллективы школьных классов имеют свою, не учтённую взрослыми людьми, жизнь. Младенцы, которые с восхищением смотрели приключения кота и мыши в своих планшетах или компьютерах, в то время, когда их родители занимались своими делами, выросли и теперь уже соседка по парте, или по классу, может стать той самой жертвой, которой можно безнаказанно причинять боль и наносить раны несовместимые с жизнью.
И жертвами становятся, как правило, именно те дети и подростки, которым родители запретили смотреть жестокие мульти в детстве и научили их простой человечности и эмпатии к боли и потребностям других людей. Такие дети становятся беззащитными жертвами своих сверстников, и трагедии в детских жизнях становятся все более страшными и изощрёнными.
Жестокие малые монстры крушат все вокруг них и не имеют границ своей жестокости, поскольку их приучили к тому, что кто сильнее и имеет богатых родителей, тот и прав!
Поступки «золотой молодежи» стали столь вопиющими, что никто не знает, что с ними делать. Привлекать их к уголовной ответственности ещё рано, а оставлять безнаказанно то, за что взрослых садят в тюрьму на много лет, делает их ещё более циничными и безстрашными в своём жестоком обращении с окружающими людьми.
Целая плеяда детей – монстров уже выросла, и вскоре эти дети займут место в государственном управлении, в ключевых отраслях промышленности и народного хозяйства. Тогда и наступит тот самый Новый Мировой Порядок, который строили звероящеры на Земле, потому что зверолюди станут с точностью выполнять их поручения и приказы, а все остальные люди, будут жить в полном подчинении в этой дьяволо- системе, под названием Новый Мировой Порядок.
И.Н. Неужели уже ничего нельзя сделать?
ММ Война между Светом и Тьмой велась всегда. Люди были живы только благодаря тому, что они принимали Светлую сторону жизни, как единственно верную дорогу к Безпредельности познания Вселенной. Теперь, когда Пути к Свету полностью заслонили тёмные устремления людей, у них осталась только одна дорога – во Тьму Внешнюю. Своё будущее люди себе уже приготовили в лице своих наглых и безудержных в жестокости и разврате детей. Эти дети уже повзрослели и уже не станут считаться со своими родителями и учителями. Они станут рвать «своё» от жизни любыми средствами, и окружающие ещё не раз вспомнят проклятием эти «милые» и смешные фильмы, в которых кот гоняется за мышью и получает травмы несовместимые с жизнью.
В настоящее время есть только один способ вернуть себе уверенность в будущем. Это немедленно начать строить Державу Света в России, потому что весь остальной Мир уже пришёл к условиям Нового Мирового Порядка, в котором будут царствовать монстры – детишки воротил от украденных миллиардов. Эти «детишки» будут страшнее своих отцов на порядки, и управлять они будут Мировой политикой, экономикой и финансами, а значит, весь подчинённый им Мир станет жить в условиях царствования жестокости и маразма, некогда царящих в ныне существующих школах. Царство дьяволо-людей, исполняющих волю подземных монстров – вот что такое Новый Мировой Порядок.
И для этого царства люди сами своими руками уже вырастили целую армию детей с полным отсутствием человеческой эмпатии и этики.
В случае, если именно сейчас начать строить Держав Свету на Земле, в пределах государства Российского, люди-монстры хлынут за пределы Страны, туда, где будет процветать и колоситься чудовищными изменениями в жизни простых людей Новый Мировой Порядок.
Люди, которые останутся в России, станут жить иным образом, и новые поколения получат правильную ориентацию к Свету, познают многомерность и Безпредельность миров, и увидят себя во Вселенском Братстве Светлой Иерархии. Только такой пример может быть положительным условием для формирования высоко и тонко чувствующих Личностей, способных одаривать Мир своим благодатным Мыслетворчеством и животворящей Эмпатией! Держава Света – вот судьба России и никакой другой путь не будет Путём спасения для этого Мира!
И.Н. Какие последовательные шаги для рождения гармоничного человека должны сделать родители?
ММ Чтобы рожать гармоничных детей, люди должны знать самые простые истины. Одна из них заключается в том, чтобы самим иметь гармоничное сознание и стремиться к полной гармонии в своих собственных отношениях. Мужчина и женщина должны знать о своей высшей священной человеческой природе, а это означает, что они должны прежде всего чувствовать себя созданными по Образу и Подобию Света, а значит, их энергетичность должна быть прежде всего, а физические проявления - явлениями вторичными. Гармония супругов закладывается в полном соответствии вибраций всех уровней соединения Начал. А таковых в течение жизни может быть семь основных и пять промежуточных.
Так, если молодая пара встречается в молодости в страстях сексуальных влечений, то со временем они уже должны научиться гармоничному общению, ведению бытовых и трудовых дел. Затем настает период, (после 28 лет) когда пара должна найти ещё один очень важный уровень общения – любовь и гармония их душ. Немного позже, примерно в возрасте 36-42 лет, у пары должны открываться сферы ментального гармоничного общения. Если пара нормально развивается и эволюционирует параллельно, то есть возможность вместе открыть и высшие сферы Духовного гармоничного общения.
Это и есть то наивысшее достижение, к которому следует стремиться всем людям, выстраивая свои семейные отношения в течение всей жизни, потому что дети, рождённые на разных периодах совместной жизни такой пары, будут иметь совершенно разный уровень своего сознания. Так, слишком молодые и бездумные пары пускают на свет детей часто из низких эмоциональных сфер - так называемых неуправляемых детей. Вибрации пары всегда являются тем магнитом, который притягивает к ним именно ту или иную человеческую Душу к воплощению на Физическом плане бытия. Поэтому соитие, совершённое в безпамятстве, опьянении или наркотическом угаре, притягивают к себе очень своеобразные «души», часто неизвестно из каких сфер. Иногда к воплощению могут прийти даже нелюди – то есть сущности, вошедшие в человеческие тела, но не являющиеся людьми…
Гармоничные пары, вышедшие из молодого возраста и достигшие гармонии на уровнях высокой ментальности и духовности, могут провести в мир такие Высокие души, которыми остальное человечество будет любоваться во все время их пребывания на земле в физическом обличии. Такие гармоничные личности могут появиться только в том случае, если супруги станут сознательно добиваться гармоничной жизни не только внутри своего семейного эгрегора, но и во вне его. Свет гармонии двух Начал обычно освещает путь всем, кто находится в окружении такой пары. Одухотворенные плоды их труда и творчества насыщают Пространство и Время вокруг. Таким образом, гармония начинает распространяться, создавая глубочайшую Благодать. Именно Благодать и может привлечь в мир Высоких Гостей из Высших Миров, а значит, осчастливить мир новыми возможностями, коих оно так дожидается.
Гармония семейных пар – это Тантра жизни, которая начинается от сексуальной гармонии и заканчивается в гармонии жизни, Души и мысли. Все дети, рожденные в гармоничной среде как молодых, так и пожилых родителей, будут иметь гармоничное слагаемое из тех условий, в которых они зарождались и тех условий, в которых им приходится потом жить и развиваться. Если, к примеру, человек родился в среде очень гармоничных родителей, но затем был вынужден попасть в среду системы тьмы, где все правила жизни выходят за пределы нравственности и гармонии, то он невольно становится заложником системы, её жертвой. Он никогда не может быть благодарен своим родителям, которые родили его в любви и согласии, научили всем нравственным нормам, а затем выбросили его в мир, где все эти правила попираются без разбора.
Есть мнение, что якобы нет необходимости менять окружающий мир, а надо меняться только внутри самих себя, тогда и мир вокруг измениться сам собою. Но это ложное утверждение, поскольку окружающий мир не может меняться без того, чтобы человек сам по своей свободной воле не установил правила самой жизни именно в тех законах и рамках, которые свойственны Системе Света. Такими законами могут быть только Высшие Законы Бытия, возведённые в ранг Конституции государства, то есть высших государственных законов. Только они могут так переменить условия окружающего мира, что останется только дурная память от прежней системы тьмы. Именно сама система жизнеобеспечения может стать той базовой причиной, которая позволит многим людям найти гармоничные отношения друг с другом. Ведь система тьмы намеренно выстраивала все свои рычаги и аппараты, чтобы выжимать из людей энергию страдания и боли, а значит, рассогласовывала их вибрации и лишала гармонии не только внешние обстоятельства жизни, но среду семей. А отсутствие гармонии в семье, рикошетом отражалось на взаимоотношениях супругов, что, само собой, уже становилось причиной для рождения негармоничных детей.
Поиски гармонии и Благодати во всех проявлениях жизни - вот самая важная задача всех супругов, желающих родить в этот мир детей из высших миров.
Рождение гармоничных людей может быть обусловлено только величайшим устремлением самих родителей. Для того, чтобы осознать такую необходимость, сами родители должны иметь очень высокое сознание, способное соприкасаться с высшими сферами бытия, где могут обитать такие Светлые души.
И.Н. Что должна знать и делать мать, вынашивающая в своей утробе ребенка? Какова роль обоих супругов?
ММ Рождение живого, здорового и полноценного человека возможно только в гармоничной среде, где все энергии питают будущего человека теплом Любви и Благодати. Будущая мать, вступая на путь материнства, должна очень хорошо знать всю свою ответственность за своего ребенка, который является её собственным только на половину. Его физическое тело, зарожденное в её утробе в момент слияния двух половых клеток, является принадлежностью её собственного рода и рода её супруга.
Все родовые связи имеют отношение только к телам человека, а содержание Души определяется той Личностью, которая идёт к рождению из Тонких планов Бытия. Если тело даётся матерью и отцом, то от родителей зависит только дальнейшее здоровье будущего человека, его облик, его навыки и язык, на котором он будет говорить. Но душа, которая вселяется в это тело, часто не имеет к данным родителям уже такого близкородственного отношения и может оказаться рядом с ними иногда даже очень случайно. Магнетизм, который создаёт пара во время своей совместной жизни, притягивает к ней тот или иной поток в Тонком мире, который и может послужить тем стихийным воздействием выбора личности их будущего ребенка.
Ответственное отношение к зарождению нового человека должно завершиться появлением в маленьком тельце зародыша в возрасте 4.5 месяцев такой души, которая стала бы родственной данной семье, могла бы гармонично вписаться в неё. Именно кармические условия обуславливают вхождение Личности той или иной окраски поведения. Если пара была сама дисгармонична и вела непотребную духовную и физическую жизнь, то и младенец будет им под стать. Мысли матери, её намерения, её отношение к будущему отцу, порождённые её материальными устремлениями связать его своим ребенком, завладеть его богатствами, притянет в мир малыша с чудищем души из демонических миров. Только ЛЮБОВЬ, по истине между супругами может привлечь в этом мир существо из высоких сфер, поэтому размышления матери о материальных благах – это самый неблагоприятный фактор для рождения достойного человека.
Будущая мать должна также знать, что рождение ребёнка от нелюбимого супруга, станет большой потерей для новорожденного, потому что семья, у которой нет ТЕПЛА Любви между супругами, не сможет питать Душу растущего человека. Именно ТЕПЛО СЕРДЕЦ, их сияние во взаимном притяжении и есть та среда, которая питает в утробе матери растущего человечка, а после его рождения, создает гармоничную среду для роста. Так, мать одна не может создавать такую среду. Она рождается во взаимоотношении двух супругов, в резонансах их сердец, ласках и во взаимном внимании. Чтобы вырастить будущего человека сначала в утробе, а затем и до семи лет первого цикла, необходимо постоянно продуцировать энергию Любви, которая и есть Свет и гармония для растущего человечка. Сделать это в одиночку одному из супругов практически невозможно. Поэтому рожать детей необходимо в паре в полном единстве интересов.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:31 | Сообщение # 372
О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ И СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В РОССИИ Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 02.06.2016 11:38
И.Н. Нужны ли России Совет Федерации и Государственная Дума?
ММ Совет Федераций и Государственная Дума – это органы власти в государстве, которые полностью порабощены иностранным государством. Совет Федераций есть не только в Российском государстве, он есть и в Галактическом масштабе в среде физических форм миров. О Галактической федерации и о её Совете говорили и ранее. Дело в том, что в Физической части Вселенной, которая является Дном грандиозного Тора Вселенского Вихря Высшего Разума, есть множество миров, способных к эволюции и связанных с Высшими Мирами Вселенской Иерархии Света.
А есть миры, которые всегда лежат на этом Дне, остаются на нём даже после прохождения сроков законного пребывания. Это миры от Тьмы. Они всегда живут обособлено и создают Федерации, которые, как правило, объединяются только для того, чтобы воевать с другими такими же федерациями, только враждебного лагеря. Тьма имеет свойства паразитов и хищников в любом масштабе, будь то микромир или макромиры. И люди на Земле, проживая внутри системы Тьмы, вынуждены вторить этим законам, которые потому и называются законами, что находятся ЗА ВЫСШИМИ КОНАМИ!
Совет Федерации России в полной мере повторяет условия существования Совет Галактической Федерации. Галафеды очень чётко ведут свою эгоцентрическую политику внутри такого Совета и представители федерации составляющих Россию, точно так же стараются обеспечивать себе наиболее благоприятные условия для существования.
Особенность таких федеративных конгломераций всегда связан с тем, что внутри них непременно есть эгоцентрически организованные образования, как правило, националистические и даже фашиствующие в отношении других, но непременно есть и такие образования, которые в буквальном смысле КОРМЯТ всех остальных всей свой альтруистической формой жизни.
Такую роль в Российской Федерации выполняет суть сама Россия и её русский – славянский народ, который всегда составлял оплот для существования огромной страны с Высшим Небесным проявлением. Небесное проявление есть только в России в настоящий момент. Небесная Русь накрывает собой огромные территории над Евроазиатским континентом, и многие народы только и живы от того, что живут под сенью Славянского эгрегора.
Совет Федерации в таком случае выглядит как чудовищная лишняя деталь, в которой выявляется суть эгоцентричной настройки всех внутренних Российских малых народов, ведущих образ жизни «прихлебателей» из огромной миски Общего Блага. Малые народы не только получили себе автономные области и края, но и назвали их по своей национальной принадлежности, что сделало Российский эгрегор пирогом, поделённым между множеством едоков.
При этом, одно название малого народа, проживающего на данной территории, уже автоматически не оставляет места для базового народа русских славян, которые по существу становятся второстепенными в своей же собственной Стране.
Что характерно, это то, что сами малые народы без русских славян никогда не смогли бы приобрести свою государственность, по причине уровня развития своего коллективного народного сознания. Как правило, малые народы имеют уровень развития РОДОПЛЕМЕННОЙ, что являет собой отставание на многие и многие поколения от славяно-руссов, которые давно уже вышли на уровень Небесных сфер, сопряженных с Безпредельностью Иерархии Света Безпредельности.
Родоплеменные уровни всегда предусматривают известную степень ЭГОцентризма, и отвечают условиям жизни первобытнообщинных форм существования и очень примитивных форм производства. Пастухи и неумелые земледельцы всегда предпочитают жить ещё и грабежом, и насилием за счёт своих соседей. Поэтому называть целые области и края страны именами тех малых и не очень развитых народов, не правильно! Россия должна быть целостной Страной, но у неё должно быть множество своеобразных этажей для каждого народа, как в большом многоэтажном здании, где на каждом этаже коллективного сознания живут соответственные народы, а возвышается это здание только благодаря тому, что его базовым хозяином и главным всё связующим народом является только славяно-русский народ!
Этому народу – потомкам Солнечных Богов даётся возможность удерживать это многоэтажное Здание уровнем своего сознания и опытом жизни в Иерархии Света – сопряженной с Солнечной и Галактической высотой. Ни у одного из народов Мира нет такой высоты сознания, а значит, славяно – русы являются нацией Спасителей, и благородных покровителей всех других народов, стремящихся к Свету. Делать из Спасителя - слугу – дело самое дурное. Нет такого Кона, который утверждал бы власть малого над великим. Кон Иерархии Света - высоты Сознание народа или личности, выказывает высшее Право владеть всеми рычагами управления внутри всей Страны и довлеть на всеми мелкими и эгоистичными законами автономий и федераций. Только в таком Единстве, составленной из великого многообразия культур может выстоять Россия. Поэтому такой орган, как Совет Федераций, выглядит как болезненное образование вечной перепалки между мелкими федеративными карликами и великаном, который всех кормит и защищает. Укусить больнее и откусить жирнее - вот и вся форма существования такого Совета Федерации.
Касаемо Российской Государственной Думы, то здесь разговор короткий. Это абсолютно пустое место в плане жизнеобустройства самой государственности. Российская Дума придумана врагами России для того, чтобы держать в Сердце страны чудовищный рассадник РАЗНОМЫСЛИЯ, поскольку в ней собирается толпа одиозных и самомнительных личностей – называемых депутатами, которые мыслят вразнобой и в полный хаос. При этом, их мысли вовсе не совпадают с теми целями и задачами, которые есть у самого Государства, а относятся только к тем интересам, которые направлены на эгоцентриченые потребности своих регионов внутри Страны. Говорили о том, что Мысль человека – огненная плазма, которая создаёт зачаток действия – Мыслеформу, которая затем воплощается в реалии Физического плана бытия на том или ином уровне, в зависимости от уровня сознания Мыслителя. Есть мысли низкие и вязкие как слизь, которая заволакивает всю реальность жизни человека и делает его безпомощной мухой в сетях своих же собственных мысленных соплей.
Есть мысли Высокие и Светлые, захватывающие Высшие сферы бытия, и могут прободать Безпредельность, но такие Мысли, свойственные Родомыслам от Света.
В Думе же собираются люди, которые правдами и неправдами пробираются в этот орган власти, потому что там им ничего не надо делать, а при этом там можно очень удобно просуществовать в течении многих лет, и выказывать при этом только имитацию деятельности. От Думы в России ничего уже давно не зависит. Она стала инструментом, который позволяет манипулировать Законами, отыгрывать чьи-то корыстные интересы, а так же Дума имеет свойства создавать нечто подобное рычага власти. Во всяком случае, Президент, имея партию Власти в большинстве, может проводить некоторые законы, которые считает необходимым провести для того, чтобы иметь право что-либо изменить в своём государстве без ведома Зарубежных кураторов, которые явно контролируют все условия внутри Государственной Власти в России с начала 90 годов 20 века.
Власть в России имеет огромный груз ненужных и вредных органов её, которые создают условия одержания. Как человек может быть одержим некоей сущностью из вне, так и государство Российское имеет все признаки одержания, в условиях, когда Власть, призванная быть Единой, имеет три головы: Законодательную, Исполнительную и Судебную. Имея три головы и множество несогласованных Мыслеформ, которые находятся в постоянном противоречии друг с другом, даже ещё и умноженное все это на то количество голов, из которых постоянно сочатся неконструктивные и вязкие мыслеформы, главным образом направленные на ЛИЧНОЕ Благо, в ущерб Общему Благу, можно с уверенностью сказать, что Государство Российское в том виде, в котором оно сейчас находится, обречено на полное исчезновение, внутри огромного желудка стран–паразитов, которые давно уже исходят желудочным соком в надежде растащить страну на части по федеративным и краевым границам, а затем и по областным и местным. Страна уже давно поделена между странами – хищниками, и её устройство, навязанное странами «консультантами», а главное - сама Конституция Страны имеет свойство рано или поздно привести её к полному подчинению и разграблению.
То, что по местам в краях и областях уже давно у власти находится враждебная Стране «анти элита» - коллаборационистов и предателей, известно давно и всем. Но желание не видеть очевидного и не отвечать вызовам существующей власти, ведет Страну к полному разрушению, после которого останется только учить языки стран – прямых колонизатор и подчиняться Новому Мировому Порядку - мировой паразитической системы.
И.Н. Очень уже пугающая картина и может показаться, что есть призыв к свержению существующего строя. Есть рецепт иного сценария для России?
ММ Сценарии пишутся Родомыслами от Света и от Тьмы. Родомыслы от Тьмы выдали некогда свой сценарий, под названием Протоколы Сионских мудрецов и многие другие сценарии, которые пишутся Тьмой прямо сейчас, предваряя полный приход Нового Мирового Порядка.
Сценарий Родомыслов Системы Света выглядят весьма скромно, но мощно по сравнению с тёмными. Но он мало освещён в СМИ и не может пока соревноваться с тёмными Мыслеформами в плане осведомленности публики.
Зато Светлые Мыслеформы Державы Света сами по себе очень действенны и могут прокладывать себе путь самостоятельно без особых затрат энергии в информационном поле. Эти Мыслеформы Света готовы к тому, чтобы полностью заменить уходящие устои системы
Тьмы собой и заместить убывающее жизненное пространство для России, повернув вспять всю гибельную для неё ситуацию разобщенности и взаимопоедания ресурсов.
Россия может выйти из всей этой мировой лавины, ведущей во Тьму Внешнюю и начать своё движение к Свету, увлекая за собой родственные по устремлению страны и государства. Нужна только Воля к таким переменам.
Сойти с поля системы Тьмы, это значит ПОДНЯТЬСЯ над ситуацией, сделаться невидимым для тёмной анти иерархии, поскольку средства зрения у Тьмы не могут быть направлены к Свету. Там их глаза слепит СВЕТ, который сокровением своим охраняет всех, кто в Свете находится. Россия может и должна войти в СОКРОВЕННЫЙ СВЕТ, тогда она станет неуязвимой для Тьмы, и суждённое свершится, как было завещано предками славян - Солнечными Богами.
Ждем вас на недосягаемой, для Тьмы, высоте и верим, что когда –нибудь Государственность России станет отвечать всем Высшим Конам Света!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:45 | Сообщение # 373
Вибрационный прогноз от lee на июнь 2016 года. June 1, 2016 lee
Июнь – это период вымывания старых настроек за счет новых вибраций. Это, как вливание в одну трубу свежей воды, которая медленно вытесняет застоявшуюся муть. Но чудо месяца в другом. С начала года человечество аккумулировало вибрации, чтобы внести заметные изменения в коллективное сознание.
Общий запрос был такой: «мы устали говорить о некоем «светлом будущем», мы желаем увидеть, как все на Планете меняется к лучшему». И вот наступает идеальное время для внедрения этих вибраций в повседневную жизнь каждого, кто их примет.
Июнь, традиционно – это начало отпусков, смена одного ритма жизни на другой, а в природе Северного полушария – это начало созревания. И вот в этот естественный период смены вливается энергетическая волна вибраций нового типа. То есть, июнь 2016 года получает функцию двойного воздействия.
Мало кто обращает внимание, но, как и Новый год, в летнее солнцестояние (21 июня) на Земле происходит глобальная перезапись намерений. Фактически, это означает, что в эту ночь следует «загадывать желания», которыми вы хотите изменить свою жизнь. А теперь представьте, что малозаметная перекодировка дополнена энергией Творца. То есть, вы принимаете эту энергию и вливаете ее в ваши намерения, в ваш обновленный код. Вы чувствуете возможности в этом? Если да, то воспользуйтесь моментом – воссоздайте себя в новом, прекрасном, обновленном теле, в новой жизни, полной изобилия.
Ваше Я Есть всегда с вами, но двадцатые числа июня – это ваша максимальная точка соприкосновения. Еще одна новогодняя аналогия – вы встречаетесь с персональным Дедом Морозом, который не спешит на утренник к другим детям, не перечисляет ваши промахи, и даже не пытается вознаграждать вас за «заслуги». Его миссия – получить от вас персональный заказ. Некая роль официанта в самом лучшем смысле этого слова.
Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь экономить, выбирая блюда из меню, берите весь список. Тотально отбрасывайте любые ограничения, вроде: «я бы заказал «Феррари», но там расход бензина большой», или «я бы хотела быть любимой, но кто меня возьмёт с ребенком», или «я бы предпочел жить в частном доме, но на всех ведь места не хватит…». Первый Ключ к приятию новых энергий – это уход от любых «но». Не связывайте события 20-го июня с событиями 22-го. Перекодировка означает именно то, что связи обрываются, включаются новые события. Любое «но» – это попытка протащить старый код. Как бы этим вы к черно-белому телевизору вы приделываете wi-fi порт и ожидаете, что получится современная ЖК панель. Не получится, пока будет присутствовать это «но».
Второй Ключ – это устранение ожиданий. В них также скрыто «но», коварно говорящее: «я посмотрю, как мне принесут миллиард долларов 22-го числа, а потом начну верить в возможности». Видите ли, перекодировка – это не продолжение тех действий, что вы делали ранее, - это формирование новой реальности. Вашей персональной реальности. Но, чтобы ВЫ ее совершили, необходимо ВАШЕ изменение, а не изменение во внешней среде. Можно сказать, что этим вы формируете ожидание чуда, лежа на своем диване, вместо того, чтобы встать и открыть ему дверь. Так оно за дверью может очень долго простоять…
И вот здесь скрывается третий Ключ. Для его понимания, представьте дверь, стоящую посреди бескрайнего поля. Вы стоите перед этой дверью и нервно подбираете ключи, собранные на громадной связке. Каждый следующий ключ, который не подходит к двери, вызывает у вас раздражение. И чем дольше вы подбираете ключи, тем больше вы злитесь, поскольку пытаетесь открыть дверь в… в поле. Так вот лишь ваше раздражение мешает вам оглянуться, расслабиться и понять, что вы и так в поле, вам даже не нужно эту дверь открывать, она лишь виртуально вас сдерживает.
Как изменить кодировку? Уже с первых дней новолуния (5 июня) начинается «подбор кода». Это означает, что вам раскроются грани событий, которые покажут, что все не так, как вы думали. То есть, ищите в каждом событии нечто необычное, осознание чего-то нового. Это будет словно кроссворд – каждая новая отгадка будет подталкивать вас к узнаванию совершенно других, внешне несвязных аспектов вашей жизни.
К примеру, вы смотрите на яблоко, которое собрались съесть и вдруг понимаете, что могли купить другое - дороже и вкуснее, вдруг вы видите, что ваша «псевдоэкономия» привела вас к тому, что вы жуете некую кислятину и даже не можете ее доесть. И вот вы понимаете, что лучше покупать лучшее и наслаждаться, чем экономить и страдать – это раскрывает ваше понимание структуры изобилия, а с ней и того, что жизнь прекрасна лишь тогда, когда позволяешь себе жить Сегодня, а не собирать деньги на лекарства к старости.
Но ваши открытия – это лишь ваши открытия. Смотрите на все с настроением увидеть иное понимание, тогда будет приходить осознание себя как Творца. К 20-м числам июня есть шанс продвинуться так, как вы не продвигались за последние десять лет. Но главное другое – чем больше вы активируете новых энергий в себе, тем радикальнее измените жизнь в следующем полугодии. Последний ключ. Внешние события не имеют значения. Оставьте внимание к внешнему настолько, насколько это будет возможно. Чем меньше в ваш персональный код Творца будет включено «внешних поправок», тем лучше буде для вас. То есть, уже в июле влияние внешних событий упадет настолько, что вы сможете даже разглядеть «невооружённым глазом» как сами формируете события в своей жизни.
А что может быть прекрасней возможности наблюдать то, как вы Сами Создаете Свою Реальность?
1. Это послание - поддержка тем людям, которые начинают замечать странные для себя состояния, которые будут проявляться все чаще и чаще, в с связи с изменениями в энергиях пространства планеты (процессами Перехода/Вознесения).
2. Начинайте отслеживать состояния, возникающие "беспричинно", вне зависимости от времени дня, самочувствия и т.д. - когда мир вокруг видится как-то иначе, неуловимо изменившимся, как будто вы смотрите на все каким-то другим зрением. Такие ощущения возникают при смещении вашего временнОго состояния в пространство Новой Земли.
3. Такое состояние будет выражаться в удивлении - "почему здесь все так неуместно и старо?", в ощущении внутренней радости "все уже меняется, и все это устаревшее скоро канет в лету" - это симптомы прикосновения к пространству Новой Земли. Отслеживайте такие состояния, пробуйте входить в них плотнее, пробуйте вспоминать и повторять их в медитативном состоянии.
4. Уловив однажды такое свое состояние, подумайте о том, стоит ли "цепляться за старый мир", проявляя привычные обиду, злость, желание что-то кому-то доказать в борьбе за мнимую истину/справедливость, ведь Новая Земля - это пространство с иными правилами ИГРЫ.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:01 | Сообщение # 375
Елена Давыдова - Контракты на использование вашей энергии. 1 июня 2016г. Самое ценное - это энергия, не время, не деньги и даже не здоровье! Будет энергия и высокий уровень сознания, будет все остальное. Умение осознанно управлять энергией начинает входить сейчас в число необходимейших навыков взаимодействия с реальностью!
Человек не получает того, что он хочет всем Сердцем по одной глобальной причине - существуют препятствия на пути к желаемому, пока есть препятствия ничего не получиться! А вот препятствий как всегда множество: эмоциональные травмы этой и прошлой жизней, травмы сознания, нарушающие понимание законов мироздания, энергетические проблемы взаимодействия с тонким планом.
Сегодня поговорим еще об одном варианте - контракты на использование вашей энергии. Тонкий план - это отдельный огромный мир, который еще более мощный и "коварный", чем мир физический. В физическом мире мы можем видеть, взаимодействие с тонким миром - это всегда выход за пределы видимого! Несколько вариантов контрактов на использование энергии:
Разрыв между Высшим Я человека и личностью
Очень часто и много людей, которые еще не имеют осознанного общения, взаимодействия и получения информации от своего высшего Я.
В результате личность живет отдельно, а Высшее Я отдельно от человека, неосознанная часть начинает внедряться в поля других людей за энергией. Цели могут быть разные - желание получить помощь, справиться с проблемой. Нарушение в том, что вторжение происходит без разрешения и закон мироздания - свобода воли полностью игнорируется Душой.
Неприятные моменты: человек приходит к вам во сне, мысли о нем постоянно лезут в голову, начинает состояние дискомфорта, вплоть до физического недомогания. Контракты в прошлых воплощениях
В прошлых воплощениях могла быть договоренность или просто не озвученное согласие на использование одной Душой энергии другого. Также это могло произойти в результате обмана, скрытия информации, чтобы использовать энергию другого человека в собственных целях.
Контракт (возможность) была запущена, в результате при встрече в этой жизни может автоматически запуститься снова.
Самый грустный момент, что как правило используют вас САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, которым доверяете, потому что они являются вашей духовной семьей, контракты заключаются чаще всего в этой группе.
Неприятные моменты: блокирование всей вашей энергосистемы, контроль вашей жизней, препятствия в реализации того, что хочет ваша Душа, но Высшее Я другого человека может считать для себя мешающим!
В контрактных взаимодействиях обычно Высшее Я другого человека тоже оказывает вам какую либо услугу, в виде опеки, защиты, охраны, но об этой услуге Душа не просила, плюс вместе с опекой прилагается тотальный контроль и состояние "твоя энергия - моя энергия".
Контракты с "серыми" и "темными"
Чем старше Душа и с более высокого плана сознания пришла, тем больше различных опытов она прошла, в том числе ОЧЕНЬ часто это бывают контракты с представителями цивилизаций Серых или Темных, обладающих очень развитыми возможностями взаимодействия с энергией, техническими изобретениями. Контракты с серыми и темными всегда заключались, когда Душа хотела обрести власть, пройти опыт могущества при этом отказавшись от энергии Творца внутри себя.
Последствия: они всегда наблюдают за вами, особенно стоит вам только немного "вылезти" из матрицы, начать делать что-то, что представили данной цивилизации считают мешающими для себя! Идут энергетические атаки на ваше поля, могут "подсылаться" в физическом мире неадекватные, негативные люди, чтобы напугать вас.
Все контракты расторгаются, при условии, что часть кармы в этом направлении вами отработана, что вы готовы и умеете это делать.