ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ... 01.03.2016 Бирута Комолова от Автора под псевдонимом Адамант - Кристалл Любви. Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. - Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. - Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные. - Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.
Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я.
Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…
И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла… - Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем!
Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех. - Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить! Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна.
Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки. ***
Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.
Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни – ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать.
Я искренне удивилась: - Это что-то изменит? - Ну… Нет, — теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить. - Почему? - У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали. Прошёл отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор.
Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих. - Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы? - Ну, хотя бы такими. Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то – что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла. А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком: - Как вы это де... - Анализы! Они такие, как я вам написала. - Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?
Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали. В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать.
Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила: - Арбуз снимает тошноту после химиотерапии. По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные. - И правда, снимает? - Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…» Арбуз сочно захрустел. - И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях. - И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные. - Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. – А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь?
В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась: - Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете! Через три дня врач нерешительно попросила меня: - А вы не могли бы перейти в другую палату? - Зачем? - В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых. - Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим.
Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи – просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно. Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться.
А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам.
Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал: - Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл. Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.
Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево.
Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть. Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала: - Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать. Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала.
А однажды она мне пожаловалась: - Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть! - А какой у меня теперь диагноз? - А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла. Когда меня выписывали, врач призналась: - Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых.
Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%. Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего.
А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!
Ченнелинг через Моник Матье Разное - Очищение Земли от загрязнений . 1 марта 2016г. Братья по Свету, вы много раз говорили нам, что очищаете планету от загрязнений, в том числе и от радиоактивных. Вы также говорили нам, что вам пришлось несколько раз вмешаться, чтобы эксперимент "Земля" не закончился преждевременно. А в борьбе с химтралами вы тоже помогаете нам?
"Братья Земли, вы даже представить себе не можете, сколько у нас работы из-за вас! Безусловно, именно для этой работы мы здесь и находимся, но нам было бы чуточку легче, если бы вы лучше понимали последствия своих действий!
Да, мы постоянно очищаем вашу планету от всех загрязнений! Если бы мы не делали этого, то в вашем мире не осталось бы никакой жизни. Но Высшие Иерархии, отвечающие за ваш мир, не желают этого, ибо ваша планета является драгоценным сокровищем для нас, но не для вас Землян, так как вы совершенно равнодушны к ней и беспрестанно калечите её; вы не осознаёте, что представляет собой на самом деле ваша Мать-Земля.
Поэтому да, действительно нам приходится снова и снова очищать её! Мы обязаны делать это ради вас и ради нас. Почему ради нас? Потому что, если не нейтрализовывать загрязнение Земли, то оно будет выходить за пределы вашей солнечной системы, вот нам и приходится блокировать все психические загрязнения. И несмотря на это, огромные увечья, которые вы продолжаете наносить планете Земля, могут оказать существенное влияние на вашу солнечную систему.
Относительно того, что вы называете химтралами, мы также делаем всё возможное, чтобы ограничить наносимый ими ущерб, но опять же мы не в состоянии исправлять все творимые вами беззрассудства! Необходимо, чтобы люди Земли осознали всю свою ответственность и сами захотели изменить многое в своём собственном мире. Мы делаем всё возможное, чтобы этот мир не подвергся разрушению. Мы стараемся удерживать равновесие так, чтобы жизнь могла продолжаться, и чтобы (пока ещё) все виды могли худо-бедно продолжать жить в этом мире.
Когда мы говорим "пока ещё", это не означает, что завтра этого мира уже не будет! Это означает, что ваш мир в опасности, и мы поддерживаем жизнь, удаляя большое количество загрязнений, чтобы "пока ещё" вы могли продолжать там жить, впрочем, худо-бедно.
Мы заверяем вас: вы ещё можете продержаться в нём в течение относительно короткого времени! И, возможно, не все из сейчас живущих, но люди дождуться, когда в этот мир придёт Гармония, Красота, Любовь и Уважение. Это будет другое общество, потому что жизнь станет другой. Однако людям придётся испить чашу до конца. Мы помогаем вашему миру избежать слишком сильных разрушений. Мы поддерживаем в нём "жизнь" (хотя это ни о чём не говорит) в ожидании, когда же вы осознаете свои ошибки! Только пройдя через свои ошибки, вы пробудитесь!
Ведь вы расплачиваетесь за свои ошибки, даже через то, что вы называете "терроризмом", потому что вы всё ещё недостаточно осознали.
Атомные электростанции являются самой большой ошибкой, которую люди были в состоянии сделать, опять же с целью получения прибыли для "бога денег". Как только этот "бог" будет свергнут, пробудится не только Земля, всё пробудится к другому сознанию, и от всего живущего начнёт исходить новое дыхание жизни и красоты.
Так что, ваши атомные сооружения были одной из самых больших ошибок, совершённых человечеством. Вы начинаете понимать это, но вы не знаете, куда это может привести планету Земля, потому что вы не отдаёте до конца отчёта своим действиям! Если бы нас не было рядом в качестве "предупредителей" ваших ошибок, то условия жизни на вашей Земле уже давно стали бы невозможными как для человека, так и для всех других видов. Опять же, мы просто делаем то, что мы должны делать, чтобы жизнь могла худо-бедно продолжаться. И мы ждём вашего пробуждения, мы терпеливо ждём, что вы наконец-то осознаете свои ошибки и извлекёте из них уроки.
У вас так много всяких других возможностей получать энергию, пользоваться свободной энергией или другими энергиями, которые мы, ваши Галактический Братья, предоставляем вам в пользование! И вы освоите всё это, но только когда ваш мир изменит направление, когда все Братья Земли придут к взаимопониманию и возмутся за руки, чтобы оздоровить свою прекрасную планету. К этому моменту вы уже будете в другом измерении, в более высоком, и вы будете видеть нас. Все будут видеть нас, мы будем идти рука об руку с вами, и мы будем помогать вам.
Вы движетесь вперёд, мир движется вперёд, и мы призываем вас продолжать как можно быстрее двигаться в этом направлении. "
Мне также говорят следующее:
"Очень давно мы вам сказали: мы непрерывно посылаем сферы синего Света, одни из которых отвечают за очищение вашей атмосферы, а другие – отвечают за очищение от психических загрязнений, нейтрализуя все низковибрационные мысли, прежде чем им удастся соединиться всем вместе и создать хаос. Да, мы постоянно очищаем всё, что мы можем очистить. Мы придаём таким образом более менее здоровое состояние всему, что вы различными способами загрязняете, не ведая того.
Вы были бы очень удивлены, если бы вы увидели воочию, какая помощь вам оказывается со стороны ваших Галактических Братьев! Ведь вы видите только мизерную часть этой помощи.
Многие люди видели, как наши цилиндры летали над АЭС, они даже смогли заснять их. Они также видели много белых сфер "прогуливающихся" над некоторыми атомными электростанциями или над местами, надлежащими очищению. Но до сих пор ещё никто не видел синих сфер, которые мы посылаем на планету Земля, в основном в ночное время, чтобы они оставались незамеченными. Эти синие сферы очищают атмосферу от психического или физического загрязнения.
Вам оказывается огроная помощь через вибрацию; вам окзывается огроная помощь на всех уровнях, независимо от того, осознаёте вы это или нет. Мы, ваши Галактические Братья, делаем свою часть работы; стоящие над нами Высшие Иерархии Любви и Света также вносят свой огромный вклад во все плотные миры и во все солнечные системы.
Когда вы до конца осознаете помощь, которую мы вам оказываем, тогда вы сами начнёте больше помогать себе! И тогда вы здорово облегчите нам нашу работу, к этому времени вы также здорово вырастите в плане осознания и просветления, которые произойдут в вас.
Работайте в братстве, в уважении, и опять же, осознавая всё лучше и лучше, что ваша планета является хрупкой, и что вы не можете продолжать жить так – постоянно совершая бесконечные ошибки.
Люди-Братья, вы всё больше и больше будете пробуждаться к другому сознанию. Зов пробуждения сильнее вас! Вы возжелаете всей душой Братства, и оно придёт. Это как если бы ваша душа подталкивала вас разными способами идти навстречу Братству, идти навстречу другому человеку, даря ему самое лучшее – свою Любовь.
Ваша душа начинает всё больше и больше проявлять себя в вашей человеческой личности, помогая вам таким образом расти всё больше и больше.
И ответить на ваш вопрос мы не могли иначе, как говоря о всей той помощи, которая оказывается вам постоянно. Но вы всё снова и снова спрашиваете, помогаем ли мы вам. Можно подумать, что вы нас не слушаете или не читаете!"
Февраль 2016г. ___________________________ Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии : что он не будет прерван что не будет никаких изменений в его содержании что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю" что Вы упомните имя Моник Матье
Получено от переводчика по e-mail 25 февраля 2016г.
Пантелеймон - ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА. Часть 1. Болезни и подселения как опыт развития, соотношения с Душой. СЕлена 1 марта 2016г. Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Я прошу представителей Целительской Системы откликнуться.
Мы слушаем тебя, душа. Я тот, кого вы называете Пантелеймон врачеватель в земном воплощении. И я готов ответить на твои вопросы по целительству.
Что такое Целительская Система, и как она соотносится со всеми другими системами, которые есть в Мироздании?
Это одна из структур, которая возникла в результате падения вашей галактики в низшие плотности. До этого не было понятия болезней и понятия исцеления. Все сути были гармоничны и связаны с Единым и поэтому не испытывали потребности в исцелении. Болезнью можно назвать ситуацию, когда поток от Единого перекрывается или направлен неправильно, когда суть получает в неполном объёме всю ту энергию и информацию, которая нужна для её жизнедеятельности. Ибо Единый никого не оставляет без подпитки и помощи. Как виноградная лоза, все виноградины которой питаются и наливаются соком, а питание приходит к ним от самой лозы, от её корней. И каждая виноградина, при своей отделённости, получает полный объём питания, который ей необходим, и она вечна, хотя и находится в форме своего познания.
Но с приходом эксперимента отделения, когда вы отделились от своей «лозы», ваше питание прекратилось или ограничилось. И поэтому начались перекосы в ваших формах, вам стало не хватать энергии для восполнения своих сил по всем направлениям. И поэтому возникли болезни, как следствие отрованности от Единого. В нашем примере, это означает, что плоды, созревая, считая, что они вполне созрели для самостоятельной жизни, жизни в отделённости, отрывались от лозы и падали на землю. И теряли свою связь с Единым, с лозой. И, как следствие, умирали рано или поздно и таким образом возвращались в землю, и таким образом питали корни лозы и опять становились соком, который поступал через лозу. И возрождались новой виноградиной, и пытались опять пройти опыт неразделения с лозой. И так множество раз.
По причине такого отделения человечества и многих других сутей от Единого были созданы многочисленные службы поддержки развития вашего сектора Мироздания. Многие из них ты знаешь и общалась с ними, но не со всеми. Мы также организовались из-за необходимости помощи вам, в том случае, когда вы испытываете трудности с энергопитанием, и ваши системы нарушены. Мы здесь все лишь для одного: подсказать вам, как вернуться в Единство, и это и будет главным излечением и главным исцелением.
Кто входит в состав целительских сил Целительской Службы?
Те сути, которые пожелали это, которые хотят вам помочь и готовы подключиться к решению вашей проблемы. В земных воплощениях вам они известны под различными именами учёных и врачей, кто пытался продвинуть медицину и помочь человечеству, а также некоторые святые мученики, которые исцеляли вас Духом Божьим, заключённым в них. Перечислять долго, да и не всех вы знаете.
То есть, в состав Целительских Служб входят только светлые, конструктивные силы?
Восстановление связи с Единым – и есть светлый путь, и, конечно, в состав Целительской Системы входят светлые силы. Но некоторые представители пришли сюда к нам, в нашу Целительскую Службу, из других звёздных систем в пределах нашего Мироздания и с других уровней развития. Они изучают проблему и также пытаются помочь. Для всего Мироздания то, что случилось в вашем секторе, ново. Это своего рода уникальная ситуация, и многие из нас не понимают, зачем отрываться от Единого, когда познания и развитие возможно и при слиянии и поддержке всех сил. Но таков ваш выбор. И, как следствие, наличие у вас множества болезней, которые вы пытаетесь лечить и преодолевать. И мы здесь для того, чтобы помочь вам в этом излечении. Хорошо. Но нам говорят, что болезни даны как урок, который мы сами выбрали.
Основной урок, который вы сами выбрали – это отделение от Единого. Из-за него возникают различные ситуации и проблемы, в том числе с вашим здоровьем. Болезнь – это следствие неправильного энергетического обмена. Когда вы отделяетесь от Единого в виде самостоятельной формы, вы имеете в себе Его энергии и Его Божественное Присутствие. Таким рождается ребёнок, в основном. Но по мере своей жизни вы начинаете частично отдавать эту энергию, не восполняя, и частично впускать в себя чужеродные энергии, которые перестраивают и поглощают вашу энергию Единого, и таким образом вы начинаете стареть и болеть.
Это понятно. Но разве наши учителя не используют болезни для того, чтобы растолковать нам конкретные уроки жизни?
Используют. Но не в том смысле, что Некто наверху создаёт для вас ситуацию, когда вы заболеваете. А в том смысле, что если вы заболеваете, Учительская Система приходит на помощь и старается разъяснить вам, как из этой ситуации выйти и вследствие чего она произошла. А все эти ситуации происходят в результате вашего неправильного выбора, вашего неправильного мышления, вашего неправильного энергообмена. Вы буквально впускаете в себя деструктивные вирусы, которые пожирают, поглощают вашу энергию и таким образом опустошают вас. То есть получается, что никто заранее не планирует болезнь, как событие жизни, а они появляются в результате нашего неправильного поведения и служат нам уроком: как всё же правильно себя вести?
А как же быть с детьми, которые уже рождаются больными, с различными заболеваниями?
Это редкие случаи выбора. Это не вирусные болезни, а системные. Это те случаи, когда суть может попробовать существовать, так сказать, в экстремальном режиме, на максимуме своих возможностей для ускоренного развития. Конечно, поскольку болезни всё же появились, то это должно быть использовано во благо, ибо всё, что происходит, должно быть использовано во благо каждого. Поэтому сути сами выбирают такой экстремальный режим существования и развития. Зато, преодолев его, правильно настроив свою энергетическую систему, они совершают громадный скачок в развитии, который у вас называется просветлением и поднятием вибраций. И в следующем воплощении рождаются уже с повышенными экстрасенсорными возможностями, то есть имеют накопленный опыт и накопленную в предыдущем воплощении энергию, которую могут тратить в текущем воплощении на свои магические возможности и новые направления познания.
Скажи, пожалуйста, а деструктивные силы? Разве они не вмешались в развитие современной медицины?
Да, и очень сильно, они внедрились в неё. Практически все лекарства, которые производятся химическим, искусственным путём, на самом деле являются средствами внедрения в вас новых вирусов, контролирующих ваш энергетический уровень. Все вакцины, которые, конечно, приносят кратковременную пользу, всё же являются внедрением в ваш организм вирусов. Вам объясняют, что организм вырабатывает против него антитела и борется с ним. И это так и есть. На какой-то стадии восстанавливается баланс, поскольку ваши тела уникальны в своем виде и могут сбалансировать, на самом деле, множество вирусов проникновения и сопротивляться им. День и ночь ваши клеточки героически ведут борьбу против чужеродных проникновений, защищая вас и себя. Но всё же, даже после стабилизации болезненных ощущений, в вас остаётся и живёт такой вирус. И рано или поздно он может сыграть свою роль. Во множестве случаев он находится в своего рода спящем режиме, но при поступлении других вирусов, с которыми он может объединиться, а также при общем ухудшении состояния здоровья, когда организм ослаб и ему не хватает энергии, эти вирусы начинают свою работу. Как же от этого уйти?
Мы советуем вам не прививаться от болезней. Все ваши страхи заболеть, и всё то, что вам передают об эпидемиях, – всё это специальные программы внедрения страха в вас. Внедрение происходит одновременно: в тело физической формы и в сознание путём внедрения вируса страха. И вы становитесь встроенными в деструктивные системы отъёма энергии. В вас поселяется страх заболеть, и этот страх питает энергией соответствующие деструктивные структуры. Далее вы из-за этого страха идёте в аптеки и покупаете лекарства, платите за них и поэтому также отдаёте часть своей энергии в виде денег. А потом принимаете лекарства и внедряете в свой организм новые вирусы. И так возникает замкнутый круг.
Будьте очень осторожны. В мире не осталось лекарств, к производству которых не подключились бы деструктивные системы. Вся фамацевтика работает на них. Ваше излечение возможно и самостоятельно. Вы можете пойти на природу и собрать лекарственные травы, растения силы, как вы их называете. Информации у вас достаточно.
Но также будьте внимательны. У вас есть рекомендации по тому, когда какую траву лучше собирать, это не пустые слова. Вам передана информация в какие периоды растения силы наливаются максимальной силой, и поэтому могут вам её передать. Сушить травы нужно только на солнечном свете, потому что именно в соединении с солнечным светом они ещё более напитываются энергией, и образуется своего рода симбиоз силы, который потом передаётся вам.
Собирать растения нужно с чувством благодарности, аккуратно срезая верхние части и ни в коем случае не повреждая корни. Иначе это не только будет неправильно, не только причинит растению вред, но и нарушит энергетическую структуру срываемого вами растения, и оно не сможет дать вам полной силы. Отдача растения должна быть добровольной, иначе вам это растение не поможет. Вы легко почувствуете это. Опуститесь на колени перед растением. Не для уничижения, но для того чтобы почувствовать контакт с землёй. И поговорите с ним, спросите у него разрешения сорвать его и обрисуйте цели. Вы услышите отклик на это и разрешение.
Растения всегда готовы помочь людям. Они также помогают и животным, которые сами знают, какие растения нужно употреблять для лечения. После того как вы получили разрешение, бережно срежьте части растений и поблагодарите, прикоснитесь к нему руками, вы отдадите свою энергию благодарности всему растительному виду и таким образом восстановите энергопотерю. Такой энергообмен является правильным и не нарушит баланса Растительного Царства. И растительный мир всегда с радостью будет делиться с вами своей энергией.
Такой же способ нужно использовать и при любом растительном питании. Когда вы срываете плоды, эти плоды должны быть отданы добровольно. Поэтому рекомендуем вам всё же не срывать плоды раньше времени их опадения, когда природа сама отдала их вам. И нельзя выращивать для питания корнеплоды как вы это делаете. Это не добровольная отдача. Любые семена, орехи, плоды, – то, что природа сама отдаёт вам, – вы можете взять с благодарностью и таким образом восполнить её потери и произвести правильный энергообмен. Правильная система питания – это так же, как правильное лечение. Множество ваших болезней происходит из за неправильного питания. Но это отдельная огромная тема.
Но лучший способ победить любую болезнь и вообще не болеть – это слияние с Божественным в себе. В каждом из вас из нас есть центр Божественного Источника, связь с Единым. Когда вы в медитациях подключаетесь к Нему, вы чувствуете целительность этого Источника, вы насыщаетесь Им, вы чувствуете как становитесь обновлёнными. Если вы каждый день будете уделять хотя бы полчаса на соединение с этим Источником силы, то ваш организм будет в постоянном энергетическом тонусе, он будет здоров. А далее для вас такое подключение станет привычным и постоянным, и таким образом вы начнёте восстанавливать свою связь с Божественным Единством, от которого когда-то оторвались.
Собственно, все настоящие целители излечивают таким образом. Они просто подключают через себя энергию Единого, которая восстанавливает энергетические структуры человека и излечивает его болезни, пробивает застои и восстанавливает разорванные энергетические каналы. Так лечат прикосновением рук множество веков, так лечат ваши целительницы нашёптыванием, что есть просто фокусировка энергии. Но не все целители так чисты, что могут пропускать через себя Свет Единого без искажений. Так лечат все ваши святые, которые очищают своё тело и своё сознание настолько, чтобы пропускать через себя чистый Свет Единого.
Ты мог бы рассказать о подселениях? Как и почему это происходит? И у всех ли людей есть подселения?
Это также отдельная большая тема. И тебе лучше обратиться с ней к Учительской системе. Подселение не обязательно ведёт к болезни. Иногда существует симбиоз двух сознаний. Как, например, известная всем вам история, когда в сознание Иешуа был внедрён более высокий Дух Иисуса Сананды, который позволил творить все чудеса и выполнить миссию, которую должен был выполнить Иешуа. Многие святые позволяют соединиться с более высоким сознанием для помощи людям и для своего очищения и для целительства.
Ты больше имеешь в виду в своём вопросе неосознанные подселения, когда они происходят без сознательного участия человека и идут ему во вред?
Да.
Почему это происходит, и как с этим бороться?
Каждая из сутей имеет определённый энергетический статус, определённый уровень развития. И к вам не может подселиться тот, кто не соответствует вашему уровню развития. Иными словами говоря, если вы очищены сознанием до скажем четвёртого уровня, то к вам не могут подселиться сути, находящиеся на третьем уровне.
Но общий принцип таков. Все ваши негативные чувства и реакции есть некое подселение или подключение. У тех из вас, у кого такие реакции фиксированы прочно, то есть он всегда таким негативным образом реагирует, например, злится или ревнует, – это и есть признак поселения сущностей. У вас есть выражение: «Был не в себе». Это те моменты, когда сущности-подселенцы перекрывают ваше сознание и включаются в энергообмен. Это деструктивные сути, которые питаются деструктивной энергией и поэтому и создают различные энергетические бури вокруг вас, чтобы притянуть к себе энергию соответствующего плана.
Поэтому, когда вы видите скандалиста или сами скандалите, знайте, что в этот момент в нём работает не он, а его подселенец. В некоторых людях, к сожалению, такие подселенцы живут всю жизнь. Они достаточно хитры и по-своему умны. Они пытаются рассчитывать силы человека, чтобы он всю жизнь питал их соответствующей энергией. И, конечно, такие люди не доживают до глубокой старости, а умирают ранее от перегрузки. Самые яркие примеры подселения таких сутей – это алкоголизм и наркомания. Вообще любая зависимость, например, табакокурение. Сексуальные излишества, основанные на похоти, также есть подключения и подселения.
Что с этим делать?
Общий принцип – перестать позволять подключаться. Останавливаться, потому что полностью отделить ваше сознание они не могут. Только в случаях глобального подселения, в так называемом бесовстве, как у вас говорят, когда личность человека подавлена почти полностью. Но в большинстве случаев вы можете остановить себя и сказать им НЕТ. Они долго ещё будут пытаться вас провоцировать. Иначе говоря, как бы заводить вас на неправильные реакции, на отдачу энергии через негативные эмоции. Но рано или поздно, при определённом упорстве, вы сможете научиться не реагировать на них. И они в конце концов сами уйдут. Будут искать другие источники питания. Собственно, всё человечество есть своего рода ферма для питания деструктивных сущностей. Я понимаю, что тебе это неприятно слышать, но это так и есть.
Но почему же нас никто не защитит от этого? Всё человечество, за редким исключением, служит фермой для питания деструктива!
Но вы и сами создаёте фермы для вашего питания. Конечно, вы просто транслируете и дублируете мыслеформу питания, которая вам была изначально навязана деструктивными сутями. Но всё взаимосвязано, и одно дополняет другое. Всё уравновешено с точки зрения законности и энерготдачи. И в этом хитрый замысел деструктивных сил. Вы забираете насильно энергию и жизни у животного и частично у растительного мира для своего питания. И отдаёте эту же энергию, в таком же количестве, деструктивным сутям.
Если бы количество не было сбалансировано, это было бы нарушением закона энергообмена: равное на равное. Но в данном случае, как это ни прискорбно для вас, энергоотдача равноценна, хотя и идёт по деструктивному пути. А поскольку ваш сектор Мироздания есть сектор дуальности, где Силы Тьмы имеют право на присутствие, то никто и не может вмешаться в этот процесс. Во всяком случае, в масштабах человечества. Поэтому перестаньте для начала убивать животных и употреблять их в пищу и таким образом получать их энергию. Перестаньте эксплуатировать животных и также паразитировать на их энергии. Домашний скот, который вы используете для работы и бьёте его, дрессировка животных, содержание их в зоопарках. Всё, что есть насилие, является выкачиванием энергии.
Вы можете наладить с животными нормальный энергообмен, когда они с радостью помогут вам по хозязйству, и ранее так и было. С животными разговаривали, их жалели, их любили. И они также делились сполна своею любовью. Но в результате внедрения деструктивных структур и цивилизаций, у вас всё это поставлено на бездушный поток. И поэтому, пока вы не прекратите угнетать и убивать животных, вы не сможете как человечество выйти из этой цепочки энергообмена, которая вернее называется пищевой цепью.
У вас даже дети проходят эту тему, как само собой разумеющееся, в ваших школах. А это вопиющее нарушение свободы воли, нарушение правильного энергообмена. Таким образом вы сами приучаете своих детей в школах к мысли, что такой способ питания нормален и примелем. И это не просто знание, а повторяющаяся мыслеформа человечества, которая и создаёт цепи зависимости и даёт право к вам подселяться другим сутям, которые на самом деле просто принимают ваши правила игры.
Да, изначально в человечество эта система была внедрена обманным путём деструктивными силами. Но прошло уже много веков и тысячелетий. И теперь вы сами поддерживаете эту мыслеформу и этот способ энергообмена. Теперь вы не можете винить никого, кроме себя.
Пока человечество забирает энергию у братьев своих меньших без их согласия, до тех пор деструктивные сути будут допущены автоматически к питанию через человечество. Своего рода они даже считают себя целителями со своей стороны. Потому что, если бы вы получили негативную энергию и не передали бы её, вы бы могли сразу умереть или смертельно заболеть. А они сразу изымают её из вас и питаются ею. Своего рода санитары леса, как у вас принято говорить. Поэтому, пока вы вырабатываете такую энергию в себе, до тех пор деструктивные силы будут присутствовать в вас, чтобы изъять эту энергию, прикрываясь тем, что делают это во благо вам. Вот такой запущенный конгломерат, и вам предстоит в нём разбираться, а не выступать в роли жертв. Кто выступает в роли жертв, так это животные, которых вы поедаете и угнетаете.
Да… Я поняла. И что же делать?
Перестать потреблять в пищу животных, брать только то, что они добровольно отдают. Например, молоко отдаётся добровольно. А значит, все молочные продукты могут быть вами использованы. Перестать мучить и использовать животных в качестве артистов цирков, зоопарков, в качестве домашнего скота. Для меня до сих пор является загадкой, как можно, скажем, растить и кормить поросёнка, видеть как он растёт и излучает в мир свою энергию радости бытия, а потом взять и зарезать его на съедение, совсем маленького! Задумайтесь над этим!
Животные в зоопарках изнывают от тоски, тоски по соединению с природой, с растительными царством, с которым у них есть устойчивая связь. И всё это ради потехи ваших детей. Отпустите животных на свободу! У вас уже есть множество зоопарков, где животные живут в привычных условиях, а не в клетках. Но и это является ограничением их права свободы выбора, свободы передвижения по планете. Разорвите цепь насилия со своей стороны, и у вас будет повод заявить о неправильном энергообмене и о питании вами другими сутями. А пока вы такого права не имеете.
Такая резкая отповедь! Я понимаю и согласна со всем этим.
Пойми, что нам приходится всеми нашими сердцами, всей нашей энергией участвовать в этих ситуациях. Ведь мы не Целительская Система человечества. А Целительская Система всего вашего сектора Мироздания. И проблемы животных, их боль и страдание отзываются на нас прямым образом. Мы постоянно залечиваем их раны и души. Мы восполняем их потери энергии, для того чтобы они всё же могли пройти свой опыт воплощения. И мы видим, как они страдают. Они страдают не меньше человечества. А иногда и более него.
Каждый должен начать с себя. Пока человек использует в пищу животных, питается убитыми животными, он продолжает создавать энергетические долги, он участвует в системе насильственного забора энергии у животного мира. А значит, и должен отдавать свою энергию кому-то ещё, чтобы сбалансировать своё энергопотребление. И в большинстве своём эта отдача происходит в сторону деструктивных структур, которые подстраиваются к вашим системам питания и воздействуют на ваше сознание, и имеют в данном случае право на это.
Поэтому некоторые из вас, из числа так называемых работников Света, уже пробудились своим сознанием от спячки управления, но всё продолжают употреблять мясо животных в пищу. Они уже не могут быть доступны основной массе подключения деструктивных сил, потому что осознано отключают себя от этих структур и начинают очищать своё сознание. Но пока вы продолжаете забирать чужую энергию, есть опасность для вас опять скатиться, встроиться в деструктивную систему питания. И, кроме того, вы обязаны отдавать часть своей энергии миру, кому-то ещё, чтобы энергообмен был более или менее сбалансированным. Отдавать вы должны столько же, сколько получаете. Правда сначала вы должны наполнить свою жизненную форму необходимой энергией, как наполняется сосуд. А все получаемые излишки отдавать.
У вас у многих сейчас как раз идет процесс накопления, наполнения своего сосуда-формы. Давай применим эту аналогию. Форма – это сосуд. При рождении он наполняется до краёв жизненной энергией. По мере жизнедеятельности этот сосуд расходует часть энергии, часть отдаёт, часть получает. Если бы он всё делал правильно, он всегда был бы наполнен до краёв. А значит – здоров. И получал бы энергию извне, только если бы тратил её или отдавал куда-то ещё. Это – как труба, по которой идёт вода и в которой есть камера. В камере именно столько воды, сколько нужно, и через неё пропущен весь поток, который и наполняет её и уносит из неё лишнее и переработанное. И такая форма живёт долгое время. Насколько и были рассчитаны ваши физические тела: на тысячелетия.
Но вот с одной стороны труба перекрывается, и отставляется только тонкий клапан, или узкое отверстие. А с другой стороны труба продолжает действовать. И рано или поздно вода в камере уходит. И ей нужно восполнение. Но вход в неё закрыт клапаном, и вода просачивается в отверстие с меньшей скоростью, чем уходит из камеры. Это и есть ограничение возраста жизни, практически в десятки раз. Это и было сделано при отрыве вас от Единого. Если же камеру вообще изолировать от входа в неё воды, она рано или поздно опустошится, и такая форма умрёт. Что и происходит с большинством из вас. Кроме того, эта камера волшебная, она ещё и растёт по мере жизни человека, и, соответственно, всё большее количество энергии ей нужно для жизнедеятельности.
Так и у вас. Оторвавшись от Единого, вы начинаете тратить полученную от него энергию, и рано или поздно у вас она заканчивается. И тогда вы пытаетесь получить энергию извне, из других камер-коллекторов, потому что не видите другого источника. А на самом деле он рядом с вами. Он прямо в вас. Вам достаточно убрать «фильтр-клапан», и Он вновь наполнит вас живительной водой из своего Истока.
Эволюция души: от атома до владыки Вселенной. Дарья Сибирская 01.03.2016г. Поговорим о том, как в Космосе зарождаются души, как проходят свой эволюционный путь до человеческой стадии развития. Кратко и доступно широкому кругу читателей. Если вам интересно, почему вы любите тех или иных животных, растения и кристаллы, тогда читайте до конца
1. Вначале Абсолют (физический вакуум, Пустота и т.д.) рождает пары элементарных частиц. Каждая частица обладает примитивным квантовым сознанием. Время жизни элементарной частицы чрезвычайно мало, многие частички не успев проявиться из Абсолюта, тут же превращаются в энергию света, слившись со своей близнецовой парой. Те, кто успевают разлететься далеко друг от друга, начинают свой эволюционный путь в проявленной Вселенной. Каждая частица - это зачаток будущей человеческой души.
2. Далее душа квантовой частицы перевоплощается в атом какого-либо химического элемента. Атом - это малюсенькая Вселенная. В момент зарождения атома в нем записывается информация о текущем состоянии всего Космоса. Душа в форме атома участвует в круговороте материи своей родной планеты, в ауре которой впервые зародилась элементарная частица.
3. После стадии атома зачаток души перевоплощается в молекулу и начинает вступать в химические реакции с разными веществами. Душа растет и развивается до стадии химического соединения. Вначале это низкомолекулярное в-во, затем высокомолекулярное вплоть до белков и нуклеиновых кислот. В эзотерической философии Востока такие химические души называются Элементалами или духами стихий. Первые три стадии воплощений души называются ЭЛЕМЕНТАЛИЗАЦИЯ.
4. Пройдя стадию Элементалов, наша странница-душа впервые воплощается в камень в мире минералов. Чем утонченнее душа, тем совершеннее кристалл, в котором она воплощается. Самые яркие и совершенные самоцветы обладают наиболее утонченной и совершенной минеральной душой. Кристаллическая жизнь души называется ИНМЕТАЛЛИЗАЦИЯ.
5. Далее развивающаяся душа переходит в мир Растений и впервые получает по закону природы растительную форму - в виде мха или лишайника, растущего на камнях. По мере развития душа проходит через ряд форм растительного царства от низших к высшим растениям. Начиная с былинки, маленькая душа живет в формах цветов, кустарников, деревьев. Воплощение души в растительном царстве природы называется ИНГЕРБАЦИЯ. Ингербация души по закону эволюции происходит в пределах одной ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ - это ряд растений одного эволюционного луча - луча Любви, или луча Мудрости, или луча Воли. В форме растения душа нарабатывает интуитивный разум и способность восприятия.
6. За циклом ингербации следует рождение души в мире животных - ЗООНИЗАЦИЯ. Здесь душа тоже воплощается в пределах филогенетической линии, проходя через ряд животных форм одного определенного луча эволюции. В мире животных душа приспосабливается к существованию в органических формах и подготавливается к становлению ЧЕЛОВЕКОМ. Как правило, человек испытывает симпатию к тем видам кристаллов, растений и животных, через которые когда-то проходила его душа. Именно эти растения и кристаллы приносят нам наибольшую пользу, а в качестве домашних животных мы выбираем тех, кем были наши души в древности.
7. И наконец странница-душа впервые рождается в человеческом мире. Это великое таинство, которое пока окутано покровом секретности. Наконец душа добралась до главного момента в своей личной эволюции - до стадии, где можно обрести Разум, Осознание и Творческую силу. Воплощение в человеческой форме называется ИНКАРНАЦИЯ. Это слово у всех на слуху. С человеческой ступени начинается рост и становление души как Со-Творца Вселенной. Каждому человеку присущ определенный эволюционный луч, который обусловлен его первым проявлением во Вселенной. Это воля Бога, и с этим лучом человеку суждено жить вечно, так как закон эволюции не предполагает смену ведущего луча. Это возможно только при полном разложении души и ее повторном цикле воплощений, начиная с нуля. Но такое происходит крайне редко, почти никогда.
Далее человек становится вождем народа, цивилизации, достигает степени духовного учителя и Управителя планеты. Эволюция бесконечна и лестница эволюции не имеет конца, но начало пути всегда в Абсолюте, космической пустоте и полноте Всего. Туда же возвращается всякая душа в периоды отдыха Вселенной, каждый раз в более высокой степени совершенства после цикла инкарнаций. Это состояние Абсолютности называется Паранирвана.
Иисус «О ПОМОЩИ СВЕТЛЫХ СИЛ» приняла Магда 2.03.16
Дорогие мои светлые души, я сегодня пришёл к вам рассказать о той помощи, которую мы оказываем каждому из вас. Вы очень часто просите помощи у светлых сил, у владык, у Бога…
Кто-то просит исцеления, кто-то наставления на путь истинный, кто-то хочет защиты, кто-то денег и материальных ценностей… Просьб очень много, и они летят к нам со всех сторон большим потоком.
Мы рады принести вам пользу и готовы помогать всегда, но при этом не нарушая права свободы воли человека. На всё должна быть ваша воля и ваше желание!
Мы не делим вас на тех, кому необходима помощь в первую очередь, и тех, кто может подождать. Мы помогаем всем одинаково, у нас нет любимчиков. Мы все вместе — Единое Целое Творца.
помощь
А теперь попробуйте понять меня. Ваш мир за последние годы очень изменился. Раньше мы многое делали за вас. Но пришло новое время и вы все стали Творцами своей реальности.
И мы, все светлые силы, больше не можем за вас что-либо делать. Заканчивается опыт существования в трёхмерности, уходит этот старый мир, и вы все плавно переходите в пятую плотность.
Сейчас вы все являетесь людьми-богами и вы самим можете создавать весь мир вокруг, а нас вы можете просить только увеличить вашу силу творения, усилить ваши божественный способности, поскольку вы только учитесь и не имеете пока богатого опыта.
НО ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ!
ВАЖНА ЛИШЬ ВАША ВЕРА, И ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Мы можем только помогать вам, но не можем творить за вас Новый мир и вашу жизнь, не можем исполнять ваши желания и действовать за вас, не можем получать за вас этот бесценный опыт.
Научитесь не просить исцеления для своего физического тела, а попросите помощи божественных сил в соучастии и усилении ваших исцеляющих способностей и сделайте всё сами.
Попробуйте попросить не готовую Истину, а помощь в получении этой Истины, в её осознании и принятии.
Когда вы находитесь в поиске знаний, мы вам даём очень много подсказок, много источников их получения, и если вы захотите и начнёте действовать, то увидите и почувствуете нужную вам информацию. Она просто так «не упадёт» в вашу голову, на всё необходимы ваши прямые действия и поступки!
Научитесь сами действовать, мы не можем в вас что-либо вложить без вашего согласия. Это ваш труд, это ваше развитие и ваш духовный рост.
Божественный силы больше не могут за вас что-либо делать, вы теперь полноценные Люди-Творцы и делать можете всё сами.
Научитесь не просто просить помощи, а научитесь просить божественной поддержки и понимания, усиления ваших способностей и их раскрытия.
Вы всё можете сами!
Поверьте в себя, ведь вы — Творцы, и научитесь создавать свою жизнь и весь мир.
Сер-Жермен «О ВСТРЕЧАХ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ «НЕ ПРОСНУЛИСЬ» Ченнелинги Магда 02.03.16
Дорогие мои! Всё не так просто в этой жизни. Вы уже живёте в Новом мире, но многие окружающие — ваши знакомые, ваши близкие и родные — до сих пор живут в трёхмерности.
И вы часто задаёте вопрос: «Как нам быть?». Даже если ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы своими словами, своими нравоучениями, своими подсказками им вредите. Они не хотят вас слушать, не хотят вас понимать…
Но что же вам делать, когда вы просто встречаете их на своём пути? Что вам делать, чтобы не обидеть их своим мировоззрением, своими словами?
встреча
Они ещё живут в трёхмерности, в дуальности и в разделении уходящего мира. Их волнуют жизни других людей, они по-прежнему собирают сплетни, они не могут существовать в своём личном пространстве, наслаждаться опытом своей Души. У них просто нет духовного пути, своей цели, и они пытаются заменить их жизненным опытом других людей: своих близких и родных, своих знакомых и даже соседей.
Их разум, эго заполняют пустоту в их сердцах, отсутствие связи с Душой жизнью других людей, наполняя это незадействованное пространство хоть чем-то.
Ведь они ещё не вышли на свой путь, не поняли, КТО ОНИ ЕСТЬ, и поэтому не могут наполнить себя Божественным Светом, соединиться со своей Душой в единое целое. Но они по-прежнему встречаются у вас на пути, и что вам делать?
Дорогие мои, воспринимайте их как своих маленьких детей — так же как мы воспринимаем вас.
Для нас вы — наши любимые маленькие дети, вы совершаете ошибки, вы обижаетесь на жизнь, вы еле-еле ходите на своих ножках, как новорожденные боги, вы учитесь, и это нормально.
Воспринимайте своих знакомых и родных, которые ещё «не проснулись», как маленьких детей — с любовью и пониманием. Принимайте их такими, какие они есть. Не обижайте их своими словами.
Не считайте себя выше их, важнее их, значимее их… Вы дальше продвинулись в своем духовном развитии, вы больше знаете о происходящих процессах, преображающих мир, вы «проснулись», но не осуждайте окружающих.
У них всё придёт в своё время. Они «проснутся» если не в этой жизни, то в других. Всё равно дойдут до этой ступени духовного развития, всё у них будет, но, возможно, не сейчас.
И при встрече с таким человеком, с таким «малышом», просто наполняйте его своей Любовью, наполняйте его своим Светом и не огорчайте его своим непониманием.
Если вы уже сильны и у вас крепкая защита от негармоничных энергий трёхмерного мира, то можете выслушать этих людей, не принимая близко к сердцу их слова.
Но если вы сами только недавно «проснулись» и вам тяжело воспринимать низкие вибрации других людей, то вы всегда можете вежливо отказаться от разговора, сославшись на какие-либо дела и с Любовью и Радостью попрощаться с человеком.
И тогда ни у вас, ни у него не останется никакого осадка в сердце, в Душе, а будет только Свет и Любовь.
Пять царств/измерений в этом круге Вознесения Земли Chenneling. 02.03.2016 Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Дорогие мастера, всё во Вселенной наделено сознанием своего собственного вида и на своём плане восприятия. Помните, всё Мироздание – Омниверсе на всех уровнях – это Космическая Энергия, которая распространяется из Сердца-Центра Высшего Создателя. Эта энергия состоит из бесконечных вариаций вибрационных частот, взаимно проникающих друг в друга, и всё же отделенных друг от друга вследствие дисперсии света.
Свет/Энергия Создателя содержит все компоненты Творения, и эти бесчисленные Семенные Паттерны Света составляют многие сложные уровни материального проявления. Термины, используемые для описания множественных уровней Мироздания, такие как «измерения и субизмерения», были введены, чтобы внести ясность и понимание в очень сложную «природу реальности», в которой вы все существуете. Как большинство из вас знает, каждое измерение внутри вашего земного эфирного окружения имеет семь подуровней.
Третье и четвертое измерения * дуальность
Энергия + материя
Позитивное / действие ** негативное / восприятие
Пятое измерение * тройственность
Дуальность + дух + материя
Эквивалентно: гармоничной материи
Первое измерение * минеральное царство: Первое измерение и низшие подуровни второго измерения: Минеральное и Растительное царства управляются строго инстинктивно, они наполнены Божественным Светом/Жизнью царств дэвов и стихий. Среда первого измерения — мир элементов, строительных блоков материального мира от субатомных частиц до почвы, камней и воды, составляющих тело Земли. Это основа для проявления всей растительной жизни и родина самого нижнего уровня Царства Стихий, миссия которого состоит в передаче живительных элементов Солнца, в питании всех растительных и минеральных царств. Под руководством Царства Стихий Растительное Царство также начало испытывать инстинктивное желание получать солнечный свет и греться в его теплых лучах.
Второе измерение * флора и фауна * растительное и животное царства: Средний уровень Второго измерения – это место, где материализуется Животное царство, это подуровень появления сознания. Первоначально, Животное царство существовало и получало средства к существованию от растительной жизни — ему никогда не предназначалось быть плотоядным. Основные чувства и эмоции начали проявляться внутри окружающей среды Второго измерения, поскольку Животный мир развился и начал испытывать первобытный страх, гнев и инстинктивную любовь или способность к сильному желанию товарищеских отношений. Животный мир находился под сильным влиянием врожденного инстинкта. Искры животных приходят и возвращаются в период между инкарнациями в Групповую Душу.
Третье измерение: Со времени падения человечества в сознание многие тысячи лет назад, Земля и ее физическая среда состоят из компонентов третьего и четвёртого измерений. Третье Измерение имеет длину, ширину и высоту пространства. Разумные существа этого измерения — более развитые представители Животного мира (группового сознания) и человеческие существа, которые имеют индивидуализированное Сознание души.
Третье царство / третье измерение: * первые три подплана * животное / царство природы: высокосознательные виды животного мира — инстинкт/подсознание.
Первые три уровня третьего измерения: Животные, которые постепенно развились в высшие виды и развили ограниченный чувствующий интеллект, в пределах своего диапазона разума: такие как, приматы (обезьяны и человекообразные обезьяны), слоны, лошади, собаки и кошки. В будущем, на определённом этапе «процесса Вознесения», они будут «воодушевлены» и наделены индивидуализированным сознанием Я.
Есть также некоторые люди — очень молодые Души — кто получил индивидуализированное сознание Я в последнем «Круге эволюции». Их первые инкарнации произошли в этой Солнечной системе или на Земном плане, и поэтому они всё ещё действуют на основе инстинктивной природы животного/человека, имея различную степень интеллектуальных способностей. Эти Души — истинные «земляне».
На Земном плане давно не инкарнируются молодые или рано созревшие Души. На Земле сейчас воплощаются только «зрелые и старые Души», которые имели большое число инкарнаций во всей этой Вселенной, и, вполне возможно, в других Вселенных.
Третье измерение * от четвертого до седьмого подплана * человеческое царство: Трёхмерная сфера материального выражения сосредоточена более ментально, имеет сильное желание создавать, завоевывать и управлять природой. Это самый низкий уровень выражения человечества. Основная, инстинктивная природа выживания начала развиваться постепенно, с ограниченного осознания Я. «Я самостоятельный и отличаюсь от других». Человеческие существа начали отделяться из стадного сознания, при котором редко появлялись какие-нибудь исключительные или индивидуализированные мысли. Большая часть знаний поступала из групповой инстинктивной природы и основных концепций, передаваемых от старших.
Четвертое царство / человеческое царство четвёртого измерения: подсознание и осознанность. В Четвертом измерении осознание момента «Сейчас» добавляется к длине, ширине и высоте пространства. Четвертое измерение – это сфера эмоций, Майя/иллюзии — Астральный план. Поскольку это начальный уровень высокочастотных паттернов, время становится более текучим, а законы времени и пространства начинают меняться. Иногда его называют Эфирной Сферой. Вы должны пройти через систему ценностей сознания масс, которая, главным образом, состоит из скопления негармоничных трёхмерных вибраций. Ваша задача состоит в том, чтобы очистить или нейтрализовать свои личные несогласованные вибрационные частоты для того, чтобы пройти семь подуровней четырёхмерной окружающей среды, и начать осознавать своё «Я» внутри окружающей среды Пятого измерения.
Четвертое царство * с первого по третий подплан: человечество/человеческое царство: Человеческие существа на этом этапе развития всё ещё используют часть своей животной инстинктивной природы наряду с подсознанием и сознательной человеческой природой. С четвёртого по седьмой подплан: начало развития человеческой/Духовной природы.
Киты и дельфины – это особые, уникальные виды, которые не соответствуют ни одной из представленных вам для лучшего понимания эволюционных схем. Они считаются наиболее духовными и интеллектуально развитыми видами на Земле. Поскольку Земля была создана для проживания человечества, эти удивительные Существа Света были посланы с дальних звездных систем как «Хранители Божественного сознания для человеческих видов». Они — регистраторы просвещенности или понижения сознания всех форм жизни с начала существования этой Субвселенной — не только в этой сфере, но также и во многих других сферах этой Субвселенной. Они хранят историю Земли, всех планет, солнечных систем и галактик, и постоянно создают реверберирующие частоты Света и передовой информации.
Мудрые учения прошлого, полученные от некоторых просветлённых носителей Мудрости Дельфинов и Китов, хранят большое количество информации об этих мощных служителях Света. Дельфины и Киты помогают плетению энергетических матриц кристаллического сознания по всей планете. Это позволяет людям, чувствительным к вибрациям и духовно готовым к наполнению своей клеточной структуры чистой любовью, испытывать глубинные и совершенные уровни телепатической связи. Они представляют все Существа на Земле, и их миссия и слава состоят в том, чтобы поддерживать всю Землю в ясной Ауре великой любви. Они посылают тона любви через воду глубоко в Землю, а также всему человечеству, чтобы поддерживать эволюцию сознания на Земле в соответствии с высшим планом. Они — не то, что вы видите в их форме. Они — великие, великолепные Существа, которыми мы восхищаемся, и если мы восприимчивы, мы чувствуем их любящую энергию, поскольку они постоянно патрулируют океаны, излучая частоты любви, гармонии и добра нашего Бога Отца/Матери.
Пятое царство: пятимерная духовная / человеческая природа * первый подплан пятого измерения: достигается интеграция всех Фрагментов Души третьего и четвёртого измерений. Поэтому, наполненная Душой личность освобождается от Колеса Кармы. Постепенное развитие сознания / сверхсознания / интуиции — начальная фаза сознания Священной Троицы.
Пятое измерение, ментальный план сознания: Священная Троица * три Божественных луча:
I. Духовной Воли/Силы: космическая энергия
II. Любви/Интуиции: мудрость
III. Сотворческого деятельного интеллекта: знание
Тело желания эго * инстинкт * низший трёхмерный разум
Эмоциональное тело * воображение * рассудок нижних уровней Четвёртого измерения
Сознание души * интуиция * священный разум средних уровней Четвёртого измерения
Наполненная Душой личность * озарение * Священная триада первого уровня Пятого измерения
Для лучшего понимания предлагаем «энергетические поля сознания” для каждого измерения — условно измеряемые в мощности Света Божественного Семенного Атома (God-Seed Atom Light Power – GSALP):
** Энергетические поля осознания **
“ Мощность Света Божественного Семенного Атома ”
* Первое измерение * 1 000 — 1 999 Вт GSALP
* Второе измерение * 000 — 2 999 Вт GSALP
* Третье измерение * 3 000 — 3 999 Вт GSALP
* Четвертое измерение * 4 000 — 4 999 Вт GSALP
* Пятое измерение * 5 000 — 5 999 Вт GSALP
Частоные уровни ы сознания:
Первое и второе измерения: 1 000 — 2 500 Вт GSALP:
Высшие подуровни второго измерения и первые три подуровня третьего измерения: 2 500 — 3 300 Вт GSALP.
Преобладающие негативные признаки, которые необходимо преодолеть:
Третье измерение: 3 000 — 3 999 Вт силы света Божественного Семенного Атома.
От самых низких уровней до самых высоких: инстинкт самосохранения * страх * злость * мстительность * ненависть * презрение * стыд * чувство вины* отрицание * отсутствие заботы* апатия * упрямство * бедность * равнодушие * вседозволенность * стадное чувство * замешательство * негибкое мышление * страх изменений * самодовольство * боязнь сил природы и стихийных сил.
Четвертое измерение: 4 000 — 4 999 Вт силы света Божественного Семенного Атома.
С первого по третий подуровень: бедность * корысть * конфликтность * страсть * чувство вины * отчаяние * беспокойство * апатия * унижение * безнадежность * печаль * завышенные требования * безделье * нанесение вреда * осуждение * упрямство * страстное влечение * авторитаризм * догматичность * экстремизм * легкомыслие * тщеславие * стремление очаровывать * чувство собственника * скука * материализм *, вера в «удачу», рок и кару * желание плыть по течению * приверженность «системе взглядов массового сознания» * сосредоточение на «я, мое, мне».
Негативные признаки, которые необходимо гармонизировать, и положительные признаки, которые нужно интегрировать:
Четвертый подуровень — мост к высшему сознанию:
Старание * разочарование * недовольство * сомнение * сожаление * позволение * пессимизм * нейтральность * беспокойство * * неуверенность в себе * низкая самооценка * объективность * умение прощать * объективность * надежда * оптимизм * дисциплинированность * начало обучения изнутри * стремление* * доверие * проницательность * способность приносить пользу * великодушие * «расширение самосознания».
Четвертое измерение — с пятого по седьмой подуровень:
Большинство из вас, кто следовал нашему учению, знает, что вы должны очистить 51% своих негативных частотных паттернов и настроить свою Песнь Души, по крайней мере, на часть частот низших подуровней Пятого Измерения, чтобы начать получать Адамантовые Частицы Света Создателя. При этом вы получаете способность вдохнуть Сущность совершенного Света, содержащую усовершенствованные вибрационные частоты высших сфер. В то время, пока вы находитесь в своем физическом сосуде, вам дана возможность впитать Божественную Сущность Нового Века, пропитывающую сейчас Землю.
Между измерениями нет четкой границы, поскольку происходят волнообразные приливы и отливы, и они, в некоторой степени, перетекают друг в друга. Большая часть человечества сейчас резонирует с частотами выше, чем основная часть гармонических частот третьего измерения, прикасаясь и интегрируя различные уровни четвертого измерения. Многие преданные Души начинают получать доступ к некоторым частотным паттернам низших подуровней пятого измерения, а некоторые более развитые Души даже интегрируют небольшое количество частотных паттернов Шестого Измерения (и даже выше) через Города Света.
Дорогие, мы знаем, что некоторые концепции, которые мы передаем вам, могут показаться очень запутанными. Однако когда вы расширите сознание и мудрость, ваш Священный Разум откроется кладезю знаний, которые вы сохранили, и вы вспомните и поймете. Я всегда с вами.
Я — Архангел Михаил
Ronna Herman — The five kingdoms/dimensions for this round of Earthly Ascension http://www.ronnastar.com
О СУТИ ВЫБОРА Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 02.03.2016 И.Н. Люди спрашивают: «ЧТО ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?»
ММ Правильный выбор - это выбор направления: к Свету или во Тьму. Выбор может состояться только при условии, что человек полностью осведомлен, что именно он может ожидать после такого выбора. Если тёмные силы предлагают сделать выбор на основе веры, то есть доверия многому сказанному проповедниками данной Веры, а также на основе посулов, упреков, устрашений, вызванных чувств вины и прочих увещеваний, которые напрямую ничего не обещают, но утверждают единственно верный путь к тому Творцу или Верховной Личности, которая объявляет себя Всевышним - то можно с уверенностью сказать, что это – ТЁМНЫЙ путь.
Причина того, что Всевышний скрывает либо своё имя, либо утверждает себя единственным и неповторимым творцом - уже сразу говорит о том, что это один из тёмных узурпаторов власти и уворованного доверия в среде многих таких же тёмных узурпаторов.
Надо знать, что при условии существования Высшего Кона Иерархии Света, настоящего Всевышнего не видел и не слышал - никто! По той самой причине, что Иерархия Света уходит в Безпредельность. И внутри её есть великое число Высших Иерархов, которые являются Высшими, только внутри своей собственной системы. Если у человека на связи появляется ВСЕВЫШНИЙ, то можно сказать, что человек получил очень плохую новость: он на связи у очередного проходимца из тонкого мира данной системы, причём Тонкий Мир этот не Высшей Природы, а самой, что наесть - демонической природы. Ни один Иерарх Светлой Иерархии никогда, и ни при каких обстоятельствах не назовет себя Всевышним или Творцом ВСЕГО, потому что у каждого из них есть свой строгий и определенный участок творения, замкнутый на всю Иерархия Света как данной системы, так и на Иерархию среди восходящих Миров. Поэтому каждый, кто называет себя «Всевышним или Творцом» - непременно обманщик и проходимец из Тонкого плана демонических сфер.
И.Н. Зачем таким сущностям надо привлекать к себе внимание со стороны людей и требовать от них Веры в себя?
ММ Всё дело в том, что человек существо электромагнитное. Его душа излучает свет - а это огромная энергия, которая практически неисчерпаемая в том случае, когда она подключена на такое же, но более абсолютное электромагнитное поле, как в случае с электрогенератором. Статор + Ротор получается ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Пока есть статор и пока вращается ротор, электричество будет выделаться постоянно. Это так действует Высший Кон ТРИЕДИНСТВА, который в религиозных и философских сводах знаний звучит как ОТЕЦ+ МАТЬ = СВЯТОЙ ДУХ Дополнительная энергия - электричество или Святой Дух порождается от Магнетизма, который и есть ЛЮБОВЬ, являющееся одним из Высших Конов Света. Кон ЛЮБВИ позволяет сосуществовать в Единстве Многообразия всей безграничной Вселенной! Но и это ещё не всё.
Дело в том, что электричество или Святой Дух – это дополнительная энергия, которой получается гораздо больше, чем от простого сложения энергии Отца и Матери или Статора и Ротора. Эта энергия увеличивается во множество раз, а значит, становится возможность её употребить в ином применении. Так действует ещё один Высший Кон – Кон ЖЕРТВЫ, которой она одаривает всех, кто идёт за Ним в творении и ничего за это не берёт взамен! Заметьте, ОН ОДАРИВАЕТ, а не требует себе даров! В случае правильного выполнения Высших Конов Света, дополнительная энергия, полученная от Отца и Матери данной системы - Святой Дух, становится Творцом новых миров и новой реальности, а значит, Он является одновременно и Святым Духом и Отцом ( Матерью) нового Творения! И всё! Далее всё повторяется по Высшим Конам Иерархии Света, Триединства, Любви, Жертвы… Теперь, когда картина творения начинает немного проясняться, каждому должно стать понятно, что в системе тьмы все эти Коны используются с точностью до наоборот.
Во - первых, Кон Иерархии Света становится Коном АНТИиерархии Тьмы. Кон Любви становится Коном Ненависти (разделения, отталкивания - антиподом магнетизму). Кон ТРИЕДИНСТВА становится соитием Демоно Отца и Матери блудниц, а энергии от этого соития нет никакой, кроме возбуждающего все виды человеческого греха эманаций. Для чего они создаются? Для того чтобы люди поили и кормили целую армию демоносущностей своей энергией блуда, ненависти, разврата, оргий. Боли, страдания, кровавых игрищ, войн, мучительных пыток и прочих страшных деяний, в которых человеческая психика выдаёт самые чёрные и негативные энергии греха, разложения и падения.
И.Н. Но мы говорим именно о самозваных «Творцах и Всевышних»! Им то зачем человеческая энергия?
ММ Религиозные доктрины системы Тьмы существуют на фоне системных безобразий, как некие островки благочинности. Кажется многим людям, что если они верят в Бога – Творца, который вытаскивает их из множества ловушек демоносистемы и накрывает их своей отеческой заботой, то их души уже спасены, и им становится немного теплее и уютнее внутри закрытого эгрегора, который, и правда, некоторое время отвечает на запросы новых приверженцев и подобием любви, и внимания, и защитой от других «творцов» или «всевышних» от тёмной анти иерархии.
Так, сидя внутри созданного религиозного эгрегора, люди привыкают к его условиям и правилам, но такое пребывание всегда имеет две стороны. Одна из них – это, своего рода, подобие защищенности, а вторая – это необходимость окармливать данное образование своей психической силой. Для этого придумываются специальные ритуалы, которые не всегда имеют оправданное значение с точки зрения обычного человеческого понимания. Например, если человеку – приверженцу всевышнего предлагается ежедневно вставать на колени и пять раз проводить молитвенные бдения вниз головой, то это и есть тот факт добровольной отдачи своей психической энергии своему Богу, который находится явно не на Небесах, а под землей, поскольку коленопреклоненные действия с земными поклонами всегда направляют психическую энергию вниз, в сферы демонических сущностей. Произнесение имени Бога – это, своего рода, ключ для входа в его эгрегор, поэтому все самозваные всевышние и творцы непременно требуют называть своё имя во время молитвы и бывают очень строги в этом. Почему? Да потому, что если человек не произносит его имени, то и психическая энергия его может не достичь своего адресата.
Теперь представьте себе, что на Земле существует целый пантеон таких богов. Ведь в Индии есть больше миллиона всевозможных богов, которым необходимо «отдавать должное», то есть окармливать их своей психической энергией или даже прямым образом отдавать им энергию своей пищи. Система Тьмы породила множество паразитических «богов», которые нуждаются в постоянном снабжении психической энергией людей и животных, потому что они сознательно вышли из Иерархии Света, поэтому не получают необходимую энергию от Высших Иерархий в качестве энергии Жертвы.
Автономность Земли в эпоху Кали Юги создала условия паразитирования потенциальных творцов, вышедших из Иерархии Света, а объектом использования и употребления в пищу их, стали люди! Вместо того чтобы одаривать людей своей энергией Творения, чтобы люди возрастали в своём сознании по Лестнице Иерархии Света местного значения, эти паразиты расположились в нижних сферах и стали воевать за внимание людей на поверхности. Самыми убедительными в этой войне оказались «Боги» Авраамические, которые составили самые многочисленные религиозные группы. Библейское писание очень подробно описывает сам процесс завоевания сознания людей самым известным богом Израиля – Иеговой.
И.Н. Почему этого Бога надо почитать демоническим?
ММ По признакам, указывающим на Его выход из Иерархии Света. В Библии есть множество примеров тому, что Он намеренно вышел из Иерархии Света, да ещё и вступил в войну со многими такими же предателями, потому что говорит о наличие других богов, а также и о том, что требует именно себе одному внимание и поклонение.
И.Н. Но не только требует внимания, но и кровавых жертвоприношений животных и человеческих! И обрезание мужчин – тоже кровавый акт!
ММ Иерархия Света не нуждается в кровавых жертвоприношениях, в клятвах, в земном поклоне, в совершении самоистязаний и прочих мучительных обрядах. Поэтому всё, что связано с насилием, болью, ограничениями, страхом и ненавистью – это прерогатива тёмных сил, которые требуют себе поклонения только для того, чтобы человеческий Дух, обманом приобщенный на Разумно-электромагнитное поле демонобога, стал на нём вырабатывать дополнительную энергию, которая немедленно поглощается этой сущностью, и человек используется ею до тех пор, пока в нём есть хоть капля света. Как только Дух его истощается, как истощается трут в огниве, то остатки человеческой сущности выбрасываются на помойку деградированных уродливых существ, которыми кишит Космическое Дно. Спасение от такой участи есть только в своевременном обращении к Иерархии Света для того, чтобы начать вновь восходить шаг за шагом в сторону Безпредельности Иерархии Света внутри безконечной цепи Миров восходящего плана Бытия. Поэтому вопрос о ВЫБОРЕ сейчас стоит очень остро.
И.Н. Люди уже множество раз слышали о необходимости выбора между Светом и Тьмой, но мало кто может отличить правильного Бога от неправильного. Как это можно сделать? Надо ли ходить в церковь или примыкать к религиозным группам?
ММ Церковь, которая, как теперь уже поняли многие верующие в Христа, давно уже не является по истине Христианской. Она давно уже служит Иегове, по учению Савла – лже апостола Павла. Иудаизм тоже служит Иегове. И мусульмане волей или неволей, предательством своих священников, тоже уже служат Иегове. Но, притом, что самого Иеговы на Земле уже нет, то все вместе эти религии служат Коллективному демоническому Мировому Предиктору, который выстраивает свою новую «церковь» в виде Нового Мирового Порядка, в котором всё устроено так, чтобы уже со всего человечества целиком снимать психическую энергию в виде физической, эмоциональной, ментальной и духовной сил. Но Иисус Христос во время своего Прихода на Землю сказал: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!» И все истинные христиане, живущие по Его Учению, молились о том, чтобы на Землю пришло Царство Бога - Царство Небесное. Но если Бог есть Свет, то и Царство Небесное – это и есть Царство Света!
Поэтому люди должны построить Царство Света на Земле, во главе которого будет Бог- Абсолютный Свет в Безпредельности! Россия и есть так страна, которая обязана построить Державу Света на Земле, поскольку множество её поколений людей молились и мечтали о Царстве Света на Земле! Держава Света – это тоже Новый Мир, но во главе него встает Иерархия Света Беспредельности. А все Высшие Коны Света, становятся базовой основой для основного Закона Конституции, которые, в свою очередь, распространяются во все жизненно важные законы всего общества: в трудовое, семейное, социальное, уголовное и прочие права..! Таким образом, людям не надо больше ходить в церковь, молиться там, оставлять свои деньги и пожертвования… Сама жизнь в Державе Света является служением Свету: любое творчество, любое увлечение, любая деятельность в науке, технике, в искусстве, в ремеслах… Даже простое воспитание детей – это тоже служение Свету!
Держава Света - это кардинально иная формация, нежели те, которые до сих пор существовали в системе Тьмы. В отличие от Нового Мирового порядка, который и есть электронное рабство, Держава Света обладает ресурсами безграничными и не нуждается в человеческих жертвах, а, наоборот, одаривает всех, кто живёт под сенью Высших Конов Абсолютного Света. Вот об этом выборе и идёт речь!
Пути ухода звездных душ из мира Земли. Дарья Сибирская 3 марта 2016г. Для человека, расширившего свое сознание до космических масштабов, смерти как таковой не существует. Адепты духовных учений называют физическую смерть Преображением, Вознесением, Переходом, Видоизменением формы существования души. Рано или поздно это самое преображение коснется каждого из нас и лучше подготовиться к нему заранее, чтобы возвращение на звездную родину прошло мягко и безболезненно.
Пути ухода звездных душ из плотного мира Земли:
1. Внезапный переход души в развоплощенное состояние с потерей физического тела в результате аварии, несчастного случая или остановки сердца. Перед этим душа ничего особенного не почувствует, но волей судьбы завершит все неоконченные дела. Сам процесс пройдет совершенно безболезненно для души и тела. Этот вариант будет реализован у инопланетных душ, которым не удалось восстановить свою звездную память и тонкие способности. Таким путем покинут Землю 45% космических душ. После развоплощения сонные души отправятся в космические санатории для мягкого пробуждения и оживления Звездного тела. Ближайшие реабилитационные центры для звездных странников существуют на Юпитере, Солнце, Сириусе и Большой Медведице.
2. Развоплощение в результате известной или неизвестной болезни. Симптомы могут прийти неожиданно и медицина в этом случае помочь не сможет, так как реализуется кармический сценарий души. Может отказать любой орган, но для человека эти симптомы не вызовут неприятностей. Наоборот, с их возникновением душа почувствует свой скорый уход и освобождение и будет усиленно стремиться к Богу. Это наиболее распространенная схема ускоренной отработки кармы и духовного пробуждения. При этом за короткое время болезни человек успеет сжечь остатки земной кармы, вспомнить свои прошлые жизни и узнать, куда его душа отправится после ухода из земного мира. Пунктом назначения будет космический санаторий или родная звезда. Этот путь также будет реализован для 45% инопланетных душ.
3. Осознанный уход по зову Учителя. Этот путь предполагает развоплощение души в полном сознании по зову ведущего Иерарха. Когда миссия воплощения завершена, Учитель открывает портал для воплощенной души ученика и усиливает магнитные токи между своим сердцем и сердцем ученика. Притяжение возрастает настолько, что душа человека уже не может задерживаться на Земле и уходит по лучу Учителя в свою родную сферу к Духовному Роду. Таким способом покидают Землю ближайшие ученики Учителей человечества. В процентном отношении это примерно 4,5% от общего числа воплощенных инопланетных душ.
4. Вознесение в физическом теле. Этим путем уйдут с Земли немногие любители походов и экспедиций в Северные регионы планеты. Физическое вознесение происходит в особых точках силы, где действуют лучи космических порталов - в горах, тайге и тундре. Каждый уйдет в потоке своего ведущего луча - луча Мудрости, Любви или Воли. Таких людей на Земле будут считать пропавшими без вести. Их также будет около 4,5%.
5. Полет на космических кораблях. Этот путь ухода с Земли ведет на соседние планеты и ближайшие созвездия, где подготовленное физическое тело сможет приспособиться к условиям существования в эфирной (4-мерной) вибрационной октаве. Космические аппараты заберут на борт своих родичей в безлюдной местности, а на Земле их тоже будут считать пропавшими без вести. Таких звездных душ будет примерно 1%.
Бояться физической смерти не нужно, также не стоит тревожиться о том, что вы не успеете что-то доделать или о том, что вас или ваших близких забудут забрать. Никто не будет брошен. Всех звездных людей заберут Высшие Силы, и позаботятся обо всех землянах. Каждому предусмотрен свой путь ухода с Земли в зависимости от индивидуальной кармы. Для легкого перехода в мир иной настройтесь уже сейчас на то, что данное воплощение - последнее и старайтесь жить без долгов. Дорогу осилит идущий, так давайте же с достоинством пройдем свой земной путь в Космос!
]МОЖЕТ ЛИ ЗОЛОТО СПАСТИ ЭКОНОМИКУ? Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг И.Нилова 05.03.2016 13:31 И.Н.Китай запас огромное количество золота. Россия тоже накапливает золото, чтобы уйти от доллара в качестве основания для наращивания денежной массы. Может ли золото спасти Российскую экономику и помочь избавлению от долларовой зависимости?
ММ Мир имеет грандиозный опыт падения всех экономических показателей в то время, когда золота перестало хватать для того, чтобы вести нормальные финансовые обороты внутри стран и при их взаимодействии в обоюдном выгодном обмене.
Золото – очень редкий металл! Его количества не хватает, чтобы обеспечивать все составляющие производства, перераспределения и накопления ЭНЕРГОзапасов страны.
Нефть стала энергетическим обеспечением американских долларов и вот уже более 80 лет ЭНЕРГОдоллары имеют огромную силу. Какие ещё нужны доказательства тому, что именно ЭНЕРГИЯ сырья промышленности и сельского хозяйства являются истинным обеспечением денежной массы?
Проблемы США возникли только после того, как Евросоюз также стал выпускать свои ЕВРОденьги, ориентируя их именно на ту же самую ЧУЖУЮ нефть, на которую рассчитывали всегда, по праву сильнейшего, США.
Таким образом, двойная денежная масса легла на одно и то же количество энергоресурсов, что и запустило все варианты мирового экономического кризиса перепроизводства денежной массы. Евро и доллар стали конкурирующими валютами, которые не могут сосуществовать в полной мере, поскольку разбавляют стоимость друг друга, доводя до абсурда соревнование в обеспечении одного и того же количества добываемой в мире нефти.
Есть только одно заблуждение у стран – хищников, которые ведут колониальную политику и получают всё своё благополучие только за счёт постоянной эксплуатации энергоресурсов других стран – доноров. Эта ошибка состоит в том, что они не могут организовать свою собственную бытность внутри самих себя, чтобы народ, который живёт в этих странах, был полностью занят и, хотя бы частично, воспроизводил стоимость своего пребывания на Земле. Паразитическая структура самого государства - колонизатора состоит в том, что она развращает человеческую сущность от «верхов» до низов». То есть: и верхние правители, и нижние жители все поголовно становятся паразитами и не могут более содержать себя сами. Труд, творчество, постоянная эволюция сознания может присутствовать только в обществе, где есть идеология радости Труда и Творчества.
Но страны Запада установили единый порядок – паразитирования всех и каждого за счёт жизни и энергии труда и творчества людей и природных ресурсов иных стран и народов.
Таким образом, Мир поделён на два лагеря. Страны Запада видят себя – избранными и имеющими право жить за чужой счёт, а страны Второго Мира - приговорены странами Запада к отмиранию.
Золотой миллиард – это не надуманная сказка, а это реальность, к которой движется Новый Мировой порядок. Кормить «лишние рты» в Новом Мировом порядке никто не намерен. Но, на самом деле, настоящими лишними ртами являются те паразитические сущности, которые живут внутри и промежутках длинных цепочек по производству и перераспределению энергий в вашем Мире. Продукция сельского Хозяйства - это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая заключена внутри всех растений, семян, животных и продуктов от их переработки. Энергия жизни – это и есть та самая единственно драгоценная единица измерения всех материальных ресурсов на Земле. Если люди перестанут производить продукцию сельского хозяйства, то жизнь на Земле закончится, потому что умершие от голода и холода миллиарды людей более не смогут вкладывать свою силу Творчества ни в одно из дел, связанных с ростом достижений данной цивилизации.
Первичный сырьевой Продукт – это достояние каждой страны, и этот сырьевой продукт определяет состояние экономики и здоровье нации. Если постоянно обменивать Первичный Сырьевой Продукт на золото ли другие редкие металлы, то, в конце концов, склады золота будут полны, а население будет вымирать. Настанет тот момент, когда кроме золота не станется никого, но само по себе золото не имеет никакой ценности без людей! Поэтому груды золотых запасов станут памятником той бесчеловечной политики, которую ведёт государство по отношению к своему народу.
Множество цивилизаций вымерло только потому, что не умело сделать правильные акценты на суть истинной ценности, которая находится внутри ЧЕЛОВЕКА, который вышел к рождению и нуждается в постоянной эволюции своего Разума внутри существующих планетарных условий.
Система Тьмы выработала множество методов для того, чтобы организовать не только воспроизводство огромного количества людей, с целью потребления Психической Энергии гавваха – энергии страдания, нищеты и всевозможных мучительных пыток, начиная с пыткой голодом, холодом, нищетой, болезнями, войнами и катаклизмами…
Мир тьмы устроен так, чтобы выдаивать из людей все их живые силы и пользоваться энергией страдания, в полной мере удовлетворяя свои собственные потребности - сущностей вампиров и демонических упырей.
Тот, кто сумеет противопоставить упыринной природе системы Тьмы нечто противоположное – а именно: возможность выхода из-под гнёта огромных масс человеческих душ, станет великим героем и истинным Спасителем этого Мира.
Держава Света – это Страна, в которой есть спасение от всех замыслов упырей из системы Тьмы. Держава Света – альтернатива Новому мировому порядку. Безусловно, для того чтобы перейти в Державу Света, надо кардинально выйти с поля, установленных тёмными силами правил и законов для того, чтобы обрести истинную независимость от чужого влияния. Держава Света – Страна, где золото становится одним из многочисленных металлов, пусть и редкой природы, но вполне воспроизводимой путём синтеза, впрочем, как и любых других химических элементов.
Знание о сути Творения всего многообразия химических элементов - всего лишь из трех первичных элементов духоматерии: од, об и аур - положительное, отрицательное и нейтральное, позволяет духохимикам ближайшего будущего синтезировать и золото, и другие редкие металлы в том количестве, которое необходимо для технологических или технических нужд в промышленности. Но не более того. В системе тьмы нет таких технологий, поэтому демонические армады космических грабителей носятся по Космическому Дну галактического Тора и потрошат планеты с целью завладения их природными богатствами. Всё повторяется на Комическом Дне, как в Капиталистической системе в настоящее время на Земле.
Там есть Чёрные Правители галактического Дна – Совет Федерации - Галафеды, и они вместе с вашими нынешними правителями Земли осуществляют грабительские мероприятия как самой Планеты, так и её населения. Закрыв эволюционные каналы восхождения в Высшие Миры, силы Тьмы установили на Земле свой порядок, закрепленный множеством ограничений как в науке, так и в ралигиозно-философских воззрениях людей.
Завоевав всё культурное пространство единообразной тупиковой анти культурной платформой, с единым английским языком и единой демократической условностью, больше похожей на откровенное мошенничество, США и страны западной Европы установили ещё и денежные ассоциации, внутри которых существует непреложное правило кабального рабства ссудных кредитований и юридической силы права сильного и богатого.
Следование всем правилам системы Тьмы, которая наращивает все признаки Нового мирового порядка, непременно приведёт к полному рабству и зависимости всех остальных стран от воли и намерений мирового коллективного предиктора сил Тьмы.
Россия – единственная Страна, которая всё ещё может активно сопротивляться агрессии Нового мирового порядка. Но если она станет вместо активного выхода из правил системы тьмы использовать простое и примитивное действие в виде наращивания золотого запаса, то она непременно захлебнется внутри чудовищного кризиса, который произошёл ровно сто лет назад, когда правительство Николая Второго, точно также накапливало золотой запас, а потом втянулось в Первую Мировую Войну, в преддверии Внутренней Революции, организованной силами Тьмы в лице Мирового Сионизма. Именно огромные запасы золота привлекли в Россию всевозможных хищников и казнокрадов, которые мгновенно растащили все золотые запасы Страны и заодно развалили саму империю.
Сейчас, в начале 21 века, Российское правительство вновь наращивает золотые запасы вместо того, чтобы учредить реальные ЭНЕРГОденьги и кардинально выйти из-под влияния системы Тьмы! Этим обрекает себя на внутренние распри и, в конечном итоге, на очередной распад Страны уже на края и области. Развал Страны будет катастрофичным, если кроме внешней политики Президент не займется ещё и её внутренней политикой. Нельзя иметь раскол внутри своего царства. А он есть и становится все более глубоким и заметным для всех, кто умеет наблюдать.
И.Н. Но ведь, если Россия прямым текстом обозначит своё намерение вводить энергоденьги, то весь западный мир может ополчиться на Страну. И потом существуют международные законы и правила, которые России никак нельзя нарушать, а иначе тогда наступит мировой хаос в политической и экономической среде!?
ММ Мировой хаос нарастает уже несколько последних десятков лет. Нет альтернативы тому, что Мир впадёт в состояние хаотического шатания. Это видят и те коллективные Предикторы, которые управляют Миром. Им надо поработить этот мир, поэтому хаос для них - большая пользу. Если не опередить Мировой хаос, которого они так добиваются, а включить созидательные механизмы внутри нарастающего Хаоса, то в дальнейшем будет всё сложнее и сложнее что-либо начинать. Всё закончится внутри событий Прохода Нибиру, когда сместятся полюса, и миллионные города упадут в бездну, чтобы погрести под собой всех жителей мегаполисов вместе со всеми их накопленными богатствами. Нет богатства более существенного, чем настоящий кусок хлеба и кувшин молока в тот момент, когда Мир превращается в скопище несчастий и потерянных душ. Люди должны всё потерять, прежде чем они вновь увидят суть истинных ценностей, которым и стоит уделять внимание. И стремление к высотам духа возвращается к людям тогда, когда они перестают обслуживать имущество, которое не помогает, а только отягощает их жизнь.
Возврат к истинным ценностям в настоящее время возможет только в России, потому что именно здесь есть все условия для возрождения Единства в Многообразии человеческого сообщества. Именно в России есть ещё запал Сияния Сердец в служении Общему Благу. Служение самому себе – это прерогатива Запада. Именно такие страны, народы, сообщества, объединённые служением самим себе, обречены на полное истребление по причине того, что Мир приходит в Эпоху Альтруизма, в смене векторов сил Планеты есть ещё и тайна смены Эпох. Утвердите Общее Благо, как часть служения самому себе, и вы станете жить на порядки лучше и радостнее. Нет радости без Служения Общему Благу!
А золото пусть станет простым металлом, годным для поделок, украшений и радиотехнических нужд. ЭНЕРГОденьги - вот спасение от экспансии Запада. Пусть запомнит это каждый Вождь, который намерен привести Российское общество к благоденствию!
АБСОЛЮТ. Послания человечеству. Свершение квантовости. Вы просто есть Части Бесконечности СЕлена Chenneling 05.03.16
Здравствуй Абсолют!
Приветствую тебя, о Моя Частичка!
Удивительно, но люди хотят знать не только о нашем Мироздании, но и о других мирозданиях. Можешь ли ты ответить на их вопросы?
Конечно. Я рад нашему взаимодействию. И рад вашему стремлению к познанию. Ибо вы открываете Мне новые грани Меня, новые направления Моего развития. Спрашивай.
1.Происходит ли взаимодействия между Мирозданиями, между Первотворцами и Творцами? На каком уровне и как это происходит, обмен опытом и энергиями?
Конечно. Все связано. Все есть часть чего-то, и все есть чье-то начало и чей-то конец. Безграничность и Бесконечность. Вам трудно осознать это. Как течения в океане, островки энергии в огромном Океане Энергии. В бесконечном Океане Энергии. Все взаимосвязано. Взаимосвязано квантово. Вы постепенно шаг за шагом пытаетесь вместить в себя понятие Бесконечности. Это трудно описать словами, ее нужно ощутить энергетически. Но пока вашим формам не хватает силы прикоснуться к ней, слиться с ней, чтобы осознать, что это такое. Постепенно вы будете расширяться и все больше вмещать в себя понятие Бесконечности.
Но если ты также есть часть некого Абсолюта, то как Ты можешь быть бесконечен? Ведь часть всегда конечна.
Вашему сознанию трудно это вместить. Есть ли начало у ветра? Где его конец? Какой части воздуха он принадлежит? Есть воздух. А ветер – это просто его состояние. Мне трудно подобрать тебе аналогию в вашем конечном мышлении. Но попытайся охватить это. Твоя клетка есть часть чего? Тебя? Планеты? Вселенной? Мироздания? Меня? Она часть Всего. Одновременно. Она – часть Меня бесконечного. И часть тебя – конечной. И ты есть часть Меня. И твоя клетка есть часть Моего Абсолюта. И его Абсолюта. И каждая часть квантово связана со Всем.
И все, что происходит в каждой части, сразу происходит во Всем, во всем Мироздании, во всем космосе, во Мне. Все, что происходит с каждой твоей клеткой, есть процесс, происходящий в Мироздании. И все что происходит с каждой твоей клеткой влияет на все Мироздание. Это очень важно понять. Вы не просто не одиноки. Вы существенно важны для Всего. Каждая частичка важна для Меня одинаково. Потому что каждая влияет на Все во Мне. Осознай это. Каждый твой шаг, каждая мысль, каждое движение твоих клеток есть Мое движение, Мое развитие.
Помнишь ваш рассказ об убитой бабочке, которая изменила будущее. Именно так буквально. И не только убийство бабочки. Каждый взмах крыльев бабочки. И каждый процесс в твоем организме, в каждой твоей клетке, в клетке каждого создания, каждой формы, изменяет все Мироздание. Осознайте это! Делая каждый ваш шаг, думая, говоря и действуя, осознайте, что каждое ваше движение изменяет все Мироздание буквально. Это и есть ответственность за ваши творения. Это ваша ответственность. Это и Моя ответственность. Ибо вы можете изменить Все.
Значит существует множество мирозданий, каждое из которых пересекается как течения? Или они все входят друг в друга? И у них есть общие границы?
Творцы мирозданий как ветры в воздухе. Они осознают, что все их границы условны. И трудно осознать, где начинается один и заканчивается другой. Есть все: они и пересекаются, и входят в состав друг друга. Ты спрашиваешь исходя из линейности и исходя из временной последовательности. В этой парадигме трудно одновременно пересекаться и быть в составе друг друга. Или последовательно движение рождает некое пересечение.
Я ищу для тебя аналогию. Как кровь в твоем организме. Частью чьего органа она является? Она проходит сквозь все органы . С каким органом она пересекается? В состав какого органа она входит? Можно условно назвать весь организм – организмом Богорожденного Первотворца. И органы в нем – это мироздания, сотворенными Богосотворенными Творцами. И кровь это то, что их всех объединяет, это то, чем по сути они все являются. И частички «крови» походя через один из «органов» приносит информацию другому «органу». И эти частички «крови», проходя через определенный «орган», этим «органом» и являются. А проходя через другой «орган», они являются частичками другого «органа». Но попадая в следующий, они уже являются частичками следующего «органа». И в этом их единство. И их взаимодействие.
Но все они осознают, что являются лишь частями Божественного Организма Богорожденного Первотворца. Каждое мироздание есть такой «орган» в Божественном «теле», и каждое выполняет свои функции. Как и у вас. Знает ли сердце о печени? Конечно, знает, ибо оно постоянно с ним на связи через кровеносную систему. А знают ли клетки печени о клетках сердца? А возмещены ли клетки печени тем, что решения принимает «мозг» Творца и клетки «мозга» Творца? Являются ли клетки «мозга» Творца более элитными и более важными, чем клетки сердца? Может ли одно существовать без другого?
Я поняла. Но это означает, что нет как бы вашего общения так как у людей. А просто автоматически вы связаны и влияете друг на друга. Нет разговора одного творца с другим и обсуждения планов на будущее, как это происходит у людей.
Все подобно, Но ваше обсуждение есть словесный обмен. Все творцы просто знают все, о чем думают, Потому что во вселенной нет тайн. Все открыто. Потому что все части связаны квантово и телепатически. И кроме того мысль каждого творца тут же является в Мироздании, и отделяется от Него. И существует как Форма Творения. И развивается. Поэтому нет необходимости разговаривать и обсуждать, как у вас.
Ваши разговоры и обсуждения есть следствия вашей отделенности. Когда каждый из вас пытается убедить другого в своей правоте. Но все существует и имеет право на существование. Каждый творец творит то, что выбирает. И ты можешь просто присоединиться к его творению или не присоединяться к его творению. Ты можешь создать свое творение и призвать всех к нему присоединиться. Но каждый выберет сам. И если кто-то не присоединяется к твоему творению, это просто означает, что он выбрал другое. Или сотворил свое. И все время есть те, кто присоединяются. И те, кто не присоединяются. И в этом нет никаких обид, или неправоты, ибо это не разделение, а многовариантность. И свобода выбора варианта Творения.
2.Существует ли перемещение Сутей (Душ) одного Мироздания, те принадлежащие одному Творцу в Мироздание к другому Творцу и обратно? Если да, то на каком уровне и с какой целью? Эволюция Сутей возможно только в рамках материнского Мироздания или нет? Если нет, то, видимо, Сути, которые прошли весь путь развития у своего Творца, решают окунуться в Мир другого Творца, а там, возможно,все по другому, есть какие то механизмы адаптации , «переходники»...и т.п.
Да. Все это существует. Но не так быстро, как ты это себе представляешь. И все зависит от степени погружения в Творение. Чтобы выйти из состава Мироздания тебе, условно говоря, нужно приблизиться к его границам. Если рассуждать в парадигме разделенности и трехмерности, то вроде можно, путешествуя по Мирозданию, найти его границы и выйти за его рамки. Но если понимать квантовость мира, то более подходит сравнение с матрешками. Самая маленькая матрешка конечно может выйти за пределы главной матрешки, но только последовательно раскрывшись, последовательно растворив границы всех матрешек внутри одной большой. Поэтому все зависит от степени твоей отделенности от Творца, от масштабов твоей «матрешки». Если ты – самая маленькая «матрешка», то тебе, чтобы выйти из игры, нужно последовательно раскрыть все остальные «матрешки». То есть осознать себя ими , расшириться до них, стереть свои границы и предстать «предпоследней матрешкой». Все это конечно условно. Но Я пытаюсь найти для тебя понятные аналогии. Но если ты и есть «предпоследняя матрешка», то твой путь много короче.
Но давай подумаем о другом. Зачем самой маленькой «матрешке» стремиться выйти из состава Мироздания, из состава своей «матрешки»? Суть ее движения вниз, от Большого к Малому и была сутью познания всех подробностей себя. Спустившись до самой малой «матрешки», и познав все ее возможности, часть творца начинает восхождение обратно, возвращение в свои первоначальные границе Формы, принося с собой бесценный опыт своего спуска, своего развития. Иначе зачем было спускаться и отделяться в низшие формы? И поднимаясь все выше, соединяясь с собой, обретая свою целостность как творца, эта маленькая «матрешка» наконец обретает свойства самой большой «матрешки», имея весь опыт осознания себя частью.
И на этом круг замыкается. Цикл заканчивается. И далее самая большая «матрешка», вместив в себя опыты всех своих малых частей, возвращает свой опыт в океан познания. В океан энергии. В Меня. И Я могу познать все сразу только после возвращения вас всех обратно. Потому что это будет целостное познание. Ибо сейчас Я могу познавать себя через вас, как части, большие или меньшие, более целостные или более отделенные. Но это не будет целостное познание. Сейчас Я как бы путешествую от «печени» к «сердцу» с помощью кровеносной системы. Но Я смогу осознать себя единым организмом после вашего возвращения. Когда Все станет Всем сразу и одновременно. Своя память Всего вернется Всему.
То есть ты сейчас не осознаешь себя целостным?
Осознаешь ли ты опыт всех твоих клеток? Хотя ты и являешься целым организмом, но осознаешь ли ты, как функционирует твое сердце, что выбирает твоя печень? Сейчас ты есть просто симбиоз различных частей тебя, каждая из который проходит опыт познания отдельно. Но когда ты сможешь осознать себя каждой клеткой, тогда не будет между вами границ и отличий. И каждая клетка твоего организма будет нести весь опыт и всю информацию каждого органа. Каждая клетка будет одновременно клеткой печени. и клеткой мозга, и клеткой крови. Потому что она будет целостной, потому что в ней будет Все, вся информация обо Всем. И тогда квантовость свершится в полной мере.
3. Если наш Абсолют является частью другого Абсолютного Сознания, его Абсолюта, есть ли возможность выйти на диалог с этим уровнем Сознания через нашего Абсолюта, и что может вообще поведать нам наш Абсолют о своем Абсолюте? Диалог в вашем понимании — это разговор. Можешь ли ты поговорить с океаном? Или с ветром? Если ты будешь разговаривать с океаном, то с кем из частей океана ты будешь разговаривать? С водой? С обитателями океанских глубин? С растениями океана? Океан – это симбиоз разных форм. И все вместе они рождают такое понятие как океан. Это же не просто вода. Ты можешь поговорить с отдельной формой как другая отдельная форма. Но можешь ли ты разговаривать со всем океаном сразу?
Это то же самое, если ты попытаешься разговаривать со всеми людьми сразу. У каждого свой язык, свои понятия. Поймете ли вы друг друга? Но есть то, что объединяет вас всех. В вас есть единое неразделенное, невыразимое, что в вас едино. Можешь дли ты поговорить с невыразимым? Ты можешь просто попытаться приобщиться к нему. Но если ты приобщишься к нему, то это будешь уже не ты. Это будет твое беспамятство, как формы. Потому что твоя память не может объять необъятное, она конечна, как конечна и твоя форма. Если применить аналогию, то можешь ли ты рукой дотянуться до всего? Ты дотянешься до того, до чего позволяет тебе длина твоей руки. И своей энергией ты дотянешься только до того, что позволяет тебе объем твоей энергии. И чем больше энергии ты вмещаешь, чем больше ты расширяешься, тем более недоступные уголки Мироздания для тебя становятся близкими. Ты можешь до них дотянуться. Но как можно дотянуться до Бесконечности?
Но если я буду едина со своим Истоком, то я буду иметь неограниченное количество энергии.
Да, но ты все же будешь Формой, которая наполняется энергией Истока. Но когда ты растворишь свою форму, форму которая ограничивает движение Потока, ты просто станешь самим Потоком, самим Истоком, самой энергией. Ты станешь Ничем .
Значит я не смогу спросить что-то у твоего Абсолюта, как я спрашиваю у тебя?
Я разговариваю с тобой через одного из творцов, иначе ты не сможешь это понять. Иначе говоря, ты дотягиваешься ко Мне через множество «рук» других форм. Ты хочешь что-то мне передать, и множество «рук» из рук в руки передают твой дар или вопрос ко Мне. И так же происходит возврат ответа. Иначе твое сознание не позволит все это вместить. И эти вопросы и эти ответы есть вопросы и ответы формы. И вопросы и ответы. Осознай это.
Твои вопросы ко Мне есть вопросы твоей формы, твоего уровня отделенности. Но и ответы возвращаются не как Безграничное Единое, а как ответы отделенности. Потому что они также спускаются к тебе через другие формы. Иными словами говоря, как отраженный свет: по мере своего отражения он теряет свою яркость и часть характеристик интенсивности. Потому что напрямую ты не в состоянии его воспринять. Это и хорошо для тебя, потому что Мой Истинный Свет просто растворит тебя как форму. Просто сожжет тебя , настолько он мощен. Но трансформировавшись через множество трансформаторов-форм, он спускается к тебе в уменьшенном., в усеченном виде, как частичка. Как Мой блик. И в этом виде, в этом качестве он доступен тебе. Но ты не можешь все же про нему, по единому лучику судить о качестве самого первоначального Моего Света.
И если Мой Свет способен мгновенно растворить или сжечь тебя, то можешь ли ты представить на что способен Свет Моего Абсолюта, который также способен растворить и сжечь Меня? Так Он огромен им велик, так мощен и беспределен. Ибо Я такая же частичка Его, как и ты Моя.
Способна ли ты различить его во Мне, если Я также пытаюсь дотянуться к Нему по-своему, и ощутить Себя Им, и стать Им, и вернуться к Нему?
Развитие и познание бесконечно. Предела нет.
Но все, что я могу рассказать тебе о своем Абсолюте, это опять знание части, это познание через ограничение, это неполное знание, это не есть Единство. Как клетка твоего тела не может рассказать все о тебе, хотя знает все о тебе, ибо все едино. Так и Я не могу рассказать тебе целостно о Моем Абсолюте, ибо Мой рассказ все же будет рассказ части. Как твое конечное сознание не может охватить беспредельность Моего, так и Мое беспредельное Сознание не в состоянии вместить еще более Беспредельное Сознание, а лишь стремится к этому.
Если все квантово связано, и применяя Твою аналогию с «телом» Богорожденного Первотворца, в котором каждый орган есть одно из мирозданий , то видимо то, что происходит в нашем Мироздании влияет на все другие мироздания, на все другие «органы». Как тогда эксперимент с дуальностью, разделение на Свет и Тьму, создание Антимира повлияло на другие мироздания, на другие «органы» организма Первотворца и повлияло ли?
Конечно повлияло. Может ли твой организм функционировать без одного из органов? Если только есть дублирующие органы, как например почки. Знает ли один орган твоего организма о вирусе или болезни другого? Конечно знает через кровеносную систему, которая приносит ему информацию. Эта кровеносная система приносит и вирусы из заболевшего органа. И все другие органы начинают вырабатывать системы защиты от этого вируса, если не хотят его в себя впускать.
Так и все мироздания знают о болезни вашего Мироздания. Под словом «болезнь» Я понимаю неестественное состояние. Потому что все имеет место быть и все сущее есть часть Первотворца и части Меня. Но болезнь отделенности, что является дуальность, начала развиваться в вашем секторе Мироздания. И эта болезнь в некоторые времена грозила заразить и все другие «органы». Но остальные мироздания, остальные «органы тела» Творца закрыли доступ этому вирусу в свои системы. И поэтому этот вирус стал развиваться в рамках вашего Мироздания.
Все еще как бы сложнее. Помнишь, Я говорил, что маленькой части, чтобы перейти в другое мироздание, нужно дорасти, расшириться до состояния самой большой «матрешки» и тогда ощутить границы перехода в другие мироздания, в другие «матрешки». Но вирус – это очень маленькая и очень отделенная часть «органа организма» Творца. И для того, чтобы этот вирус перешел в другое мироздание, он должен расшириться до состояния самой большой «матрешки».
То есть дуальная «матрешке», в дуальном Творце, вирус разделенности должен стать основным. То есть весь Творец должен стать темным в вашем понимании. Вся Его энергия должна стать отрицательной, центробежной. И если вся Его энергия станет центробежной, то границы его формы также распадутся. Ибо в нем не будет целостности. Ибо он весь распадется на части, стремящиеся от Единства, удаляющиеся от центра Единства. Собственно к этому и стремятся те силы, которые вы называете темными. Они предполагают, что если все части Творца станут темными, то они смогу соприкоснуться с другими Мирозданиями и проникнуть в них. Но это невозможно, потому что тогда и сам Первотворец распадется на части, которые неспособны охватить другие мироздания. войти в них. У них просто не хватит на это мощи.
Поэтому темные силы и придумали жесткую иерархию подчиненности, стремясь сохранить такое механическое единство своих частей. Но механическое сложение не дает эффекта Единства. Рой насекомых действует как единое целое. но не является целостным способным к творению сознанием. Потому что все время распадется на части и очень уязвим. Чем больше центробежные силы развиваются, тем уязвимее тьма. Потому что все больше она распадается на части, которые не обладают могуществом Целого. В этом то, что вы называете парадоксом.
Поэтому темные вирусы не могут проникнуть в другие мироздания и развиваются в рамках вашего Мироздания.
Ты сказал по аналогии, что если есть дублирующие органы, то они могут быть заменены. Если наше Мироздание так поражено вирусами дуальности и разделенности, то это означает , что есть вероятность, что наше Мироздание все же распадется на части и как бы орган творца умрет как орган. Означает ли это, что есть или готовится дублирующий «орган» в «теле» Первотворца в случае «смерти» нашего Мироздания., то есть его распада на части?
Организм Первотворца будет существовать как форма, как Первотворец, пока не выполнит все свои задачи, пока не реализует все свои мыслеформы, пока не создаст все свои творения и не вернется обратно ко Мне. Поэтому, как у вас принято говорить, незаменимых нет. Всегда есть дублирующие структуры. Или те части «организма» Творца, которые готовы взять на себя роль распадающегося «органа». Но специально ничего не создается. Как ты это себе представляешь? Создано еще одно мироздание, которое является копией вашего Мироздания и оно ждет, когда распадется ваше? Или создано место для эвакуации частей вашего Мироздания?
Творение многовариантно и мгновенно. Если распадется ваше Мироздание, то тут же создастся новое. Ибо , опять как вы говорите, природа не терпит пустоты. И те части из вашего Мироздания, которые были раньше вашим Мирозданием, преобразуются в новые части нового мироздания.
Брызги волн. Одна сменяет другую, до бесконечности все повторяется. И никакая волна не важнее другой. Хотя некоторые из них более мощные. А другие менее сильные. Но каждая «волна» рано или поздно возвращается в океан, чтобы родилась другая «волна». Океан испаряется чтобы подняться в воздух, и вновь возвращается в океан дождем. Все бесконечно.
Что такое «сам» Chenneling. Морея 05.03.2016 Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Сириус и хотел бы сначала задавать вопросы с точки зрения вашего утверждения, либо предположения. Согласны ли вы с тем, что человек при рождении является полностью вложенной конструкцией соотношения Души и опыта, который он будет проходить?
Силы: Да.
В: Согласны ли вы с тем, что человек, проходя собственную жизнь, определяет свои соотношения независимо от собственного желания по отношению к информационному пространству и матричным кодам в виде зданий, машин и т.д.?
С: Ответ неоднозначный. Надо разбить вопрос на два, повторите.
В: Человек, проживая собственную жизнь, сталкивается с такими явлениями как здания, машины, информационное пространство, он может на них влиять с точки зрения своего творения? Изменить конструкцию машины, изменить выхлопную трубу, либо двигатель, переделать передачи президента?
С: Ответ остается неоднозначным, потому что суть опыта не взаимодействие, суть опыта восприятие. Восприятие менять может, физическое воздействие практически нет.
В: Насколько два года назад человек был самостоятельным по отношению к управлению пространством или возможностям пространства? Нам давали информацию, что образно на 1-2%.
С: Самостоятелен от чего?
В: Самостоятельно изменять осознанность, изменять свой путь, свое соотношение с будущим.
С: Достаточно много, больше чем 1-2%. Опирались именно на эту величину, а возможности предоставлены были большие.
В: На сколько процентов?
С: На 15% было предоставлено.
В: Два года назад?
С: Да.
В: Спасибо. Цивилизация Орион сейчас утверждает, что вы сами должны выстраивать своё будущее, свои приоритеты по отношению к пространству перехода или четвертой мерности. Как эта «самость» выглядит в вашем понимании, и можете ли вы нам объяснить — насколько мы самостоятельны, а насколько мы состоим из вышестоящей системы?
С: Ваше процентное соотношение сейчас в сегодняшних событиях, возможных событиях имеет различный отклик в зависимости от направления выбора вашей событийности. Если вы выбираете путь, который является приоритетным для развития всей системы, то соответственно ваше минимальное участие в этом выборе получает более сильный отклик системы, собранной вокруг вас. То есть, вы как будто толкаете камень, который стоит на краю горы, и он начинает катиться, для этого необязательно иметь большие усилия или большие проценты участия. Вы просто толкаете камень, и он катится. Вся система создана для того, чтобы этот камень катился.
Если вы выбираете другой путь, вы продолжаете катить камень вверх по наклонной горе. Вы прилагаете больше усилий, и система не сопротивляется вам, т.е. камень круглый, гора достаточно покатая, но вы все время будете прилагать больше усилий для того, чтобы поднять этот камень вверх. Система, которая собрана в данный момент, это система дальнейшего развития цивилизации, человечества, дальнейшее развитие самой системы. Поэтому, как только вы выбираете именно этот путь, вся система начинает двигаться в эту сторону.
Если вы выбираете или остаетесь на месте в своем развитии, вы подобно Сизифу все время толкаете камень вверх, либо вынуждены стоять и поддерживать его как атланты поддерживают здания. Поэтому от вас требуется гораздо больше усилия, и вы испытываете гораздо большее влияние окружающей среды или окружающего пространства, все время соприкасаетесь с этим тяжелым пространством. Поэтому сказать однозначно, что одному и другому индивидууму одинаковое процентное соотношение взаимодействия невозможно, зависит от того, какой путь развития вы выбираете, какой путь вы выбираете для своего сознания или для своей Души. Это правило, которое сейчас непреложно.
В: Сколько сейчас процентов используется и сколько предоставлено?
С: Предоставлено порядка 40%, но используется от 8% до 10% очень небольшим количеством представителей цивилизаций.
В: Имеются в виду переходящие?
С: Да, даже из переходящих не более 2% используют, даже не на полную мощность. Только пробуют. Очень большой, великий опыт противостояния. Все время ищутся или находятся границы взаимодействия. Даже переходящие не готовы просто толкнуть камень и посмотреть, понаблюдать его полёт, они все время хотят контролировать летящий камень, из-за этого возникают сложности. Они, с одной стороны, идут в направление своего развития, с другой стороны, постоянно ищут и запрашивают сопротивление этому развитию. Потому что принятие пути даже у переходящих является принятием преодоления трудностей, и это самое главное, что не дает продвижение вперед. Все время ищутся и находятся точки, ограничивающие собственный потенциал, это фальшивые точки, то есть все время как бы останавливается камень в полете, подкладывается кирпич, это очень медленное движение, оно всех сильно тормозит.
В: Спасибо. Из этого десятипроцентного потенциала насколько те наблюдатели или люди определяют свой опыт в сторону коэффициентов третьей мерности и четвертой? Есть баланс соотношений? Допустим 25% и 75%, и наоборот?
С: Сейчас нельзя сказать точно, вычислить процентное соотношение, потому что не происходит линейное разделение, у всех переходящих происходит волчкообразное движение как раскручивающаяся спираль. Все время происходит заход на старые категории, выход на новый уровень. Заход на старое поле с новыми коэффициентами. Поэтому сказать однозначно нельзя, так как кто-то сейчас заходит на территорию и подвисает на территории старых коэффициентов. Глядя сверху, может показаться, что он находится в третьей категории, но на самом деле он на два или три, четыре метра над третьей категорией, он зависает над полем третьей категории, показывает объемное движение. Если придавить, он будет на третьей. Представьте бумажный лист, он разделен на 2 части: 3 уровень и 4 уровень, между ними полоса — переход. Вы не идете по листу, вы летаете над ним, постоянно поднимаясь круговыми движениями вверх. Если смотреть сверху ваша проекция может быть над полем третьей, но это не третья категория.
Допустим, у вас была категория жадности. Вы заходите на третий уровень, и вам предоставляется ситуация, которая раньше вызывала у вас эту категорию, вы откликались на нее своими чувствами. Сейчас вы зайдете с уровня выше и будете исследовать эту категорию чуть-чуть выше. Это необходимо, такой полет вашего сознания, Души, вашего восприятия необходим для устойчивости и для выработки определенных навыков познания четвертой мерности. Только когда вы пройдете круговым движением вверх, вы сдвинетесь в категорию четвертого сознания, четвертой мерности. Это необходимо, потому что невозможно сразу перекинуть вас. Об этом в принципе говорят все.
Мы не можем точно назвать, сколько процентов, так как вы крутитесь каждый на своем уровне этого витка.
В: Спасибо. Можно ли назвать это состояние слоистым?
С: Вы опять делаете срез. Если вы возьмете листок и разделите его на две части: третий уровень — четвертый уровень. Возьмите маятник и начинайте раскручивать его, он постоянно будет залетать то на третью, то на четвертую, и когда это движение станет устойчивым, оно четко перескачет на четвертую плотность.
Слоистым можно называть, потому что вы будете либо над территорией третьей плотности, либо над территорией четвертой плотности подниматься, качаться. Но вы не просто качаетесь, в пространственном соотношение вас все время поднимает выше и выше.
В: Спасибо. Вопрос по поводу понимания человеком своих целей и задач по отношению к его самости. Насколько он самого себя сейчас распознает по отношению к пониманию будущего, насколько подаются эти коэффициенты от Души или вышестоящей Учительской Системы?
С: Сейчас они не подаются. Сначала вы находитесь в состоянии самопознания, пока вы не поймете, машина вы, умеющая ездить или машина вы, умеющая летать, или вы животное, которое нюхает цветы, вы не будете знать своего предназначения. Это большая ловушка третьего мира, когда давались программы «ты должен», «у тебя есть предназначение, обязанность, у тебя есть то ради чего ты здесь», но как вы могли выполнять то, ради чего вы здесь, если вы четко не знали своих возможностей?
Сейчас идет период распознания своих возможностей, поэтому не о каких задачах будущего или предназначения не говорится, нужно сначала четко узнать свои возможности. Этот период достаточно затяжной, поэтому очень многие говорят, что переход затягивается. Переход будет долгим, познание возможностей инертно или имеет какую-то достаточно большую степень инертности.
В: Спасибо. У человека есть вложения, путь, который он проходил по отношению к Душе, и притом он очень неоднозначный, кто-то впал в очень большую зависимость и самостоятельность по продвижению вперед полностью потерял, его развернули назад. Его тянет к материальным кодам, деньгам, к энергетике деструктивного характера, а у кого-то этот путь был облегчен материнством и так далее. В данном случае «самость» была рассчитана изначально, либо просто всех выставили, условно говоря, к поилке, и кто-то будет пить воду нового содержания, а кто-то откажется и пойдет пить старую воду?
С: У каждого сознания, которые пришли в этот период, была возможность или заложена погрешность, и эта возможность в пределах допустимых норм достаточно большая, и поэтому вероятность, что человек выберет грязную воду оставалась всегда. Только у небольшого количества сознаний такая вероятность была сведена минимально.
Это жесткое программирование, жесткий путь. Он не приветствуется, не является цивилизационным развитием, не делается для тех сознаний, у кого путь свободного перемещения или большой степени погрешности уже исчерпан. Эти сознания идут для того, чтобы быть штырями в общем поле развития. Таких сознаний немного, они были заведены, остальные же имеют достаточно большой люфт, большую степень погрешности в своих действиях, поэтому сказать точно, что всех отпустили на свободную волю, нет, такого нет. Степень погрешности практически у каждого дана одинаковая. Единственное, что мы можем сказать, исключением являются сущности, потому что они не совсем люди, которые пришли со служением. У них очень маленькая возможность погрешности. Их загоняют в такие рамки событийности, из которых у них только один путь, тот который был предназначен, тот, который был до засыпания, у остальных есть и тот и другой путь за достаточно одинаковой выделенной дельтой. Но кто-то уклоняется сразу в сторону чистой воды, кто-то уходит в сторону грязной. В этом и есть сложность переходного периода. Но это наиболее качественный опыт и наиболее ценный опыт во Вселенной. Один раз пройдя такой опыт при возможностях широкого поля погрешности, в других ситуациях безошибочно устанавливается иммунитет на развитие, т.е. тянет сразу на развитие.
В: К нам поступают вопросы от тех, кто изучает мироздание уже с точки зрения подачи Учительской Системы, и они задают вопрос, а стоит ли вообще менять схему пространства 3D деструктивного характера на схему, которая полностью конструктивная? Может быть оставить смешанную?
С: Они ничего не знают ни о деструктивном, ни о конструктивном сознании, что они могут знать о конструктивном сознании четвертого уровня, если они даже не соприкасались с ним, и все, что они знают о конструктивном пути развития, они знают с точки зрения третьего уровня.
Конструктивный путь развития на четвертом уровне абсолютно другого качества, нежели в третьем, тоже самое и то, что вы считаете деструктивным опытом развития, не является таковым на самом деле. Ваши знания не обладают даже 1% истинности, и на основе 1% никогда не делаются предположения. Что могут эти люди предполагать на основе знаний, которые не достоверны?
В: Есть ли какие-то механизмы подсказок, влияния. Получается, всех вывели к какой-то границе и сказали «переходите», условно говоря, то есть санитарный коридор: завели не просто так, а с какой-то прогрессией, с какой-то целью. Получается, что эти люди не могут получить подсказки кроме как информационного пространства, которые создают контактеры или телепередачи, которые, как правило, бывают очень сильно искажены. Что в данном случае делается с точки зрения цивилизации Учительской системы, есть ли какая-то программа? Или все будут как «овцы» бегать по загону, по кругу, пока кто-нибудь случайно не выбежит за забор?
С: Проблема не в уме, проблема в чувствовании. Проблема в том, что сколько бы вы умными не были, сколько бы вы не были начитанными, продвинутыми в ментальном плане, если у вас существует категория страха или категория не верования или недоверия к окружающему, если у вас существуют категории, которые тормозят ваш камень, который падает вниз, то есть желание выстроить границы, познать непознаваемое заранее - этакая страховка. Если вы требуете страховки, если вы хотите знать все о том пространстве раньше, чем вы туда зашли, вы не перейдете. У вас нет самого главного. У вас нет доверия к миру, который вас будет окружать, и нет доверия к самому себе!
Пока вы не приобретете хотя бы эти две категории, вы будете, как вы говорите, как овцы бегать по загону, и никакими ментальными рассуждениями или подсказками контактеров вы не перейдете, ни нашими молитвами, потому что эти две категории не дают разворачиваться в вашем сознание четвертому измерению, вы не можете их пощупать, пока вы не будете доверять воде, вы не научитесь плавать, пока вы не будете доверять себе, ваши теоретические знания о том, как надо плавать, бесполезны в пространстве четвертой мерности. Вам нужно учиться доверию, как только вы именно доверяете во всех отношениях, у вас исчезает страх, вы начинаете взаимодействовать с пространством, ваша ментальная конструкция начинает служить вам при взаимодействии с пространством, и тогда вы выстраиваете свой путь. Если же эти категории у вас не работают, все остальное бесполезно.
Представьте себе: да, вы бегаете как овцы по загону, вы в какой-то момент понимаете, что загона нет, и вы проваливаетесь в новое состояние. Эти качества должны быть очень хорошо закреплены на физике, а это значит, вы уже должны что-то сотворять из этих категорий, из категорий доверия, чувствования другого уровня и категорий понимания, тогда вы, закрепленные в четвертом измерении. Все остальное, если вы, ментально подготовленные, но при этом у вас чувства неустойчивые, если вы до сих пор боритесь с чем-либо в своей жизни или сопротивляетесь, осуждаете что-либо, вы так и будете в этом загоне находиться. Дело в том что, при достижении этих точек, когда есть глобальное доверие, когда есть отсутствие сопротивления, отсутствие страхов, те категории, которые были накоплены, изымаются и стираются. В этом та помощь окружающей вас действительности и Учительской Системы, ваших высших состояний, сознаний, которая будет вам оказана.
В: Эту работу проводит цивилизация, Главный Определитель, либо Душа?
С: Нет, это больше категории Души. Мы создаем ситуации, которые ведут к этой точке и позволяют Душе это сделать, мы те берега. Пока вы в третьем мире — это необходимо.
В: По вашей оценке мы все таки в третьем мире или в санитарном коридоре, как нам объясняет Учительская система?
С: Санитарный коридор создан на базе категорий и установок третьего мира. Мы не можем создать санитарный коридор на категориях четвертого мира, он будет слишком широк, вы его не почувствуете. Это скорее берега, не реки, а берега моря.
В: Хорошо. Если вернуться к состоянию «сегодня и сейчас». Получается что мы теоретически самостоятельны на 40%, а фактически, только в редких случаях, на 10 %?
С: Да.
В: Эту самость нужно как-то развивать? Были предложения создавать школы, изменять информационные пространства. С вашей точки зрения, что сейчас делается для этого? Или это вообще не нужно, и мы как бы будем догадываться с точки зрения внутреннего развития?
С: Нет, это необходимо. Необходимы все пути. Включая смену информационного поля, включая смену представителей разума. Уходят в первую очередь с Земли те сознания, которые тормозят это развитие. Вам как бы расчищают горку, и после будет соведение в виде создания школ, в виде активирования определенных полей сознания, в виде прихода и просыпания этих Душ, которые обладают очень большой устойчивостью к этим категориям страха или недоверия, и они будут распространять этот здоровый иммунитет, вокруг них будет все успокаиваться. Это все предусмотрено, это как раз все соведение цивилизаций, Высшего Я.
Школы будут создаваться, нужно разворачивать людей, но очень мало делать за людей. То есть, нужно объяснять людям в какую сторону смотреть, можно даже повернуть им головы, но смотреть своими глазами должны они сами, другого способа нет.
В: Спасибо. Если взять такое понятие как инертность сценария, его устойчивость. С точки зрения влияния вашей цивилизации вы сейчас на первом уровне по отношению к условному сценарному плану, какие задачи у вас существуют?
С: Если говорить об инертности сценария, как ни парадоксально, она выходит из инертности самого пространства. Но инертность самого пространства, как бы вам не хотелось ее преодолеть, она сейчас служит положительно, потому что при изъятии отрицательных кодов развития есть опасность срыва. То есть, накопленные деструктивные коэффициенты имеют особенность сжиматься, то, что называется взрывом новой звезды или разрывом черной дыры. Когда накоплено большое количество коэффициентов в этой системе, и они не были изъяты. Вы знаете, что существует тормозящий план деструктивных событий, и это не позволяет быстро изъять коэффициенты.
В этом случае инертность, которая была заложена в системе, служит положительной поддержкой общему плану развития. Поэтому сценарий, который обладает достаточно большой инертностью, как бы вам не хотелось быстро перейти или быстро получить данные коэффициенты развития четвертой мерности, о котором мы говорили, это не совсем целесообразно, потому что это повлечет за собой взрыв, разрыв, освобождение коэффициентов третьей мерности и потерю достаточно большого качественного опыта развития этой системы. Против этого выступали цивилизации,несущие деструктивный опыт, и в конечном итоге выступила Учительская Система.
В: Спасибо. Если вернуться опять же к загону с овцами. Можно ли назвать «самостью» овцу, у которой только 8-10% самостоятельного, накопленного потенциала? Эти 90% как-то влияют на её событийность, либо это просто обнулированы, и отключены потенциалы?
С: Сейчас в коридоре отключены...
В: Как долго это будет длиться?
С: Нельзя сказать точно, потому что в конечном итоге принимает решение Душа, а она не подчиняется нам.
В: У санитарного коридора есть временные рамки, сколько их могут вытягивать по отношению к наблюдателю?
С: Будет пороговое значение, Душа примет решение. Мы не хотели бы на это рассчитывать, потому что Души крайне редко принимают такое решение остановиться и уйти из загона, выйти совершенно в другую мерность, продолжать толкать камни вверх. Скорее досрочный разрыв контракта.
В: Спасибо. Орион нам сказал, что сейчас 70% наблюдателей уже отключены, и это просто состояние. Состояние временное или состояние, которое будет увеличиваться?
С: Они просто бегают в своих загонах. Эти загоны в конечном варианте должны перемешаться. Те, кого вы воспринимаете фантомами, они находятся в другом временном пространственном континууме, для них создан абсолютно личный загон, со своими категориями, и вы их не видите, но они там тоже бегают и проходят свой опыт. В какой-то момент достигнув определенных категорий, коэффициентов, есть возможность вам вмешаться снова, то есть они обновятся, и вы их снова будете воспринимать не как фантомы.
В: То есть это целая тема для исследования или не стоить ее изучать?
С: Все зависит от того, с какой целью вы изучаете, все подлежит изучению.
В: Вопрос по поводу Санкт-Петербурга. У нас есть информация, что вы курируете этот эгрегор и создаете там зону развития. Почему именно Санкт-Петербург и какая цель здесь преследуется?
С: Пересечение энергетических и ментальных линий, скажем так, полей, наиболее благоприятно. Это самое полное объяснение. Для тех, кто видит энергетику движения, те поймут, что это точка пересечения является очень хорошей. У вас есть точка солнечного сплетения, она обладает определенными качествами, как например пульс, по которому можно многое определить, так и на границах таких пересечений очень хорошо снимать и вводить различные коэффициенты развития.
Пока достаточно долгий период эта точка таковой и останется, если не вступит сценарий деструктивного плана. Если вступит сценарий деструктивного плана, как вы понимаете после окончания паузного коридора такая вероятность минимальная, но все-таки сохраняется, в этом случае этот город будет неудобен для развития. Очень жесткое переплетение линий. Очень жесткое переплетение, сведение коэффициентов. Поэтому, с одной стороны, струнам легко передавать звучание, с другой стороны, струны очень быстро рвутся.
В: Спасибо вам большое за информацию, было приятно с вами беседовать.
Учение Сириуса. Источники вдохновения и влияние галлюциногенных наркотиков Ченнелер Мерри Хоуп Перевод с англ. А. Соломарский 05.03.16 Знакомьтесь, Сириус!
Незрелые фрагменты сущностей
МИКИЛИ: Способность доступа к правому полушарию сама по себе не является признаком зрелости души и не обеспечивает трансцендентного характера получаемой в результате этого информации. Правое полушарие просто служит дверью во Внешнее Время, а что' происходит в этих новых диапазонах времени, — это зависит от зрелости фрагмента сущности. Некоторые галлюциногены имеют способность ослаблять связь между левым и правым полушариями, поэтому они были и остаются популярными в определенных слоях вашего общества. Но те измененные состояния сознания, которые при этом наступают, только уводят сознание в сторону, ведь мгновенного развития или духовного откровения нельзя достичь при помощи таблетки. Кроме того, ни один наркотик не проведет вас дальше той точки, которую определяет степень вашей духовной зрелости.
Что бы вам ни говорили, знайте, что галлюциногенные наркотики оказывают долговременное воздействие на разум, тело и душу, так как они наносят вред сознательным частичкам, из которых те состоят, а также другим членам того группового сознания, частью которого вы являетесь.
Применение галлюциногенов для того, чтобы уйти от забот вашего реального мира, или просто для расслабления или развлечения — это симптом болезни, от которой в настоящее время страдает ваш вид. Следующее мое утверждение многим не понравится, но знайте, что по-настоящему зрелые фрагменты сущности «рождены с осознанием опасностей, которые несут в себе галлюциногены, как и любые, впрочем химические зависимости, и всячески их избегают.» То же самое можно сказать о злоупотреблении алкоголем, любой едой или напитком, которые могут помешать разуму осуществлять сознательное управление. Это одна из многих причин того, что старые души редко являются членами фешенебельного общества, члены которого считают участие в определенных социальных ритуалах необходимым для признания в этом обществе.
* * *
ВОПРОС: Несколько знакомых мне людей, которые не сумели достичь измененного состояния сознания естественным путем, смогли сделать это с помощью наркотиков. Что же в этом плохого?
ОТВЕТ: Могу ли я поинтересоваться, что произошло с этими вашими знакомыми, принес ли им этот опыт какую-то пользу?
Учение Сириуса о наркотиках
АВТОР ВОПРОСА: У него случился нервный срыв. Но сейчас с ним все в порядке, хотя ему приходится держаться подальше от любых вещей, связанных с психическими энергиями, а то ему опять становится плохо. Что касается двоих других — один стал очень религиозным человеком, а вторая серьезно занялась йогой и сейчас ведет курсы йоги и медитации.
ОТВЕТ: Молодой человек, вы, я думаю, сами ответили на свой вопрос. Одному из ваших друзей показали, что он должен крепко держаться за материальный мир, ведь именно для этого опыта он был воплощен. Остальные двое тоже нашли соответствующие им уровни, но уверяю вас, что номер второй нашел бы свою дорогу к храму и без наркотиков, а девушка и так имела склонность к занятиям йогой.
ВОПРОС: Позвольте спросить вас, Микили, какое действие оказывают наркотики на карму, а также стихии и организмы, из которых состоит организм употребляющего их человека?
ОТВЕТ: Когда человек попадает в зависимость от любого химического вещества, он теряет контроль над своей жизнью. Логично ведь предположить, что, если душа не контролирует тело при помощи мозга, то это делает «что-то другое», не так ли? В менее сложных случаях этим «чем-то» могут быть низменные инстинкты человека, но в наиболее далеко зашедших случаях открывается дверь существам из низших миров (более низких частот), которое развлекается в вашем теле, медленно его разрушая. Такие существа обычно навлекают на себя плохую карму своими разрушительными действиями, которая, однако, все-таки лучше той, что достается фрагменту сущности, сознательно отказавшемуся от управления своим физическим телом и, таким образом, избравшему путь многих страданий.
Однако, нынешнее положение вещей на вашей планете во многом объясняет решение некоторых людей разрушать себя при помощи зависимости. Как мы уже говорили, на Земле есть множество молодых душ, которые просто не выдерживают здешних частот, потому что у них нет гармонии с ее энергиями, ведь они вовсе не должны были туда попадать. По мере того, как Гея будет повышать свою частоту, все большее количество юных душ будет искать способы избавиться от гнетущего их напряжения. Это даст толчок еще большей жестокости и агрессивности, злоупотреблению наркотиками и едой, а также вызовет возникновение последней волны хаоса, которая будет предшествовать смещению полюсов Геи. Хотя об этом вас уже предупреждали другие учителя Света.
Каждый раз при приближении квантового скачка те, на кого он должен повлиять, разбиваются на две группы. Их фрагменты сущности становятся либо:
а) теми, кто неспособен приспособиться к новым частотам и поэтому должен покинуть физическое тело и снова родиться на более молодой планете,
либо
б) теми воплощенными фрагментами сущности, которым суждено унаследовать Землю в новой эре планетарного цикла, которая последует за физическими проявлениями квантового скачка. Этот процесс начался на Земле несколько лет назад, но подавляющее большинство Землян все еще не сделало свой законный выбор.
В последние годы на Земле произошло, с одной стороны, обострение космического и трансцендентного сознания и, с другой стороны, моральная и духовная деградация в определенных слоях вашего общества. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока контраст не станет настолько велик, что не заметить его уже будет невозможно, хотя и поделать вы с ним ничего не сможете. Гея позаботится обо всем сама, а помогут ей в этом внешние силы, столь мощные, что человечество ничего не смогло бы им противопоставить.
Греки назвали бы это гневом Зевса, индейцы увидели бы в этом наказание за преступления, совершенные против Великого Духа, для древних египтян это означало бы победу Сета (хаоса) над Осирисом (порядком) и так далее. Несомненно, и ваши фундаменталисты с удовольствием будут цитировать свои священные книги, но позволим себе напомнить, что на Силы Вселенной ваши земные религии не оказывают никакого влияния. Эти Силы руководимы лишь основными космическими принципами и законами. Если какие-либо ваши религии по стечению обстоятельств совпадают с этими законами, являются по-настоящему «космическими,» уважают равенство и признают наличие жизненной силы во «всех» вещах, значит, они переживут великие потрясения и будут процветать и дальше. http://www.urano.ru/uchenie....kotikov