Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:50 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
АПОКАЛИПСИС - ЭТО И ЕСТЬ СВЕТОПРЕДСТВАЛЕНИЕ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 28.08.2017
И.Н. Сейчас все говорят об Апокалипсисе. Само это слово обозначает РАСКРЫТИЕ, СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ. Но люди рассматривают слово Апокалипсис, как некое катастрофическое явление, которое должно уничтожить этот мир. Есть так же понятие ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА, которое тоже рассматривается как катастрофа и глобальная беда.
Почему люди воспринимают РАСКРЫТИЕ – СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ НАД ТАЙНОЙ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА, как катастрофу?
ММ Катастрофа, безусловно, для системы жизни внутри тёмной цивилизации. Если бы в быт простой семьи, которая уже привыкла жить по условиям внешней жизни, резко были бы привнесены кардинальные изменения, то она сочла бы это катастрофичным изменением. То же самое можно сказать и о богатых семьях, и семьях мировой элиты, которые, в общем-то, живут по условиям, созданным ими самими, обустроенным для своего удобства и пользы.
Система Тьмы устроена по принципу ЭГОцентризма, где в элитарной компании собраны личности, которые смогли посредством своих тайных, от всех остальных, знаний, приобрести положение привилегированных. Им положено получать от всей системной общности самые богатые подати, в виде всевозможных общественных благ, производимых руками и трудами всевозможных творцов и тружеников, которые находятся на периферии системы Тьмы. Труженики и Творцы являют собой питающий Центр, производительный цех, который никогда не перестает работать для того, чтобы снабжать Центральную ЭГОцентрическую элиту всеми своими ресурсами.
Таким образом, система Тьмы, устроенная ЭГОцентрично, создаёт, безусловно, привилегированную часть общества – чёрную элиту, которую следует называть анти элитой, по причине её ориентирования в ЭГОцентричную инфернальную действительность.
Анти элита системы Тьмы уже настолько привыкла получать всё необходимое для своего существования, практически не прикладывая никаких усилий, поскольку сама Планета в данном эволюционном периоде сама так же настроена ЭГОцентрически, то есть проявляет центростремительные силы, называемые наукой «всемирным тяготением». Планета, проходя по космическому Дну Солнечного Тора, всегда ЭГОцентрична, как чаинки в стакане чая, которые, опускаясь при вращении ложечки, сворачиваются в шарик на дне. Положение на Дне Солнечного Тора всегда выказывает центростремительное направление векторов сил Планетного комплекса, что и потворствует созданию на Земле системы Тьмы с ЭГОцентрической направленностью всех продуктивных сил Природы и социальных структур.
ЭГОцентризм становится единственной формой выживания и благоденствия на некоторое время. В это время и происходит заселение Планеты всевозможными цивилизациями космического Дна. Представители Светлых цивилизаций на некоторое время уходят в сферы АЛЬТЕР Эго, которые сопряжены с Высшими Мирами. А их потомки, в лице светлых рас, остаются на Земле, и проходят своё боевое обучение в плане преодоления всех тенденций жизни внутри системы ЭГОцентричной формации.
Славяне живут внутри системы Тьмы, как изгои, поскольку имеют кардинально иную Духовную природу, нежели чем вновь подселённые, или вновь выведенные, пришельцами с космического Дна, народы. Именно поэтому белые народы более всего терпят невзгоды внутри системы Тьмы, а народы иного происхождения, некоторое время выигрывают в плане возможностей приспособления к жизни внутри системы Тьмы
Напомню, что всё это происходит в строгих рамках пребывания Планетного комплекса на Космическом Дне Солнечного Тора, а значит, при поступательном движении Планеты в направлении эволюционных потоков, тело Планеты, наконец, прибывает в точку вхождения во Внутренние Сферы Солнечного Тора, как правило, вопреки всем видам сопротивления, которое оказывают представители элиты системы Тьмы, для которых подобное смещение Планеты, равносильно смертельному приговору. Система Тьмы, основанная на центростремительной направленности планетных сил в сторону инфернальной действительности, постепенно разворачивается в прямо противоположном направлении, то есть перестает окармливать как саму анти элиту на поверхности, так и инфернальную паразитическую начинку планетного тела. ЭГОцентризм становится первым признаком для отбрасывания всякого творения на переработку, а Альтруизм становится первостепенным признаком для выявления нового ядра настоящей просвещённой элиты, которая занимает место старой эгоистической анти элиты.
Таким образом происходит настоящий переворот, внутри которого кардинально меняется вся жизнь для всех, кто живёт на поверхности Земли.
Такой переворот сродни тому, как если бы всё, что привычно каждому человеку на Земле, вдруг стало бы с головы на ноги. Переворот в социальной среде заключается в том, что периферийные, в системе Тьмы, Созидатели, Творцы и Труженики становятся настоящей просвещённой элитой, а анти элита от Тьмы становится мусором и отбросами для космического Дна. Все существующие в системе Тьмы «ценности», а именно: деньги, золото, драгоценности, капиталы... становятся обычными металлами, бумагой или блестящими камушками. Ценность в системе Тьмы – это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая формируется из первичного сырьевого продукта и всех видов Психической Энергии земного человечества. Продукт цивилизации Света являет собой многомерное пространственно–временное построение, имеющее начало на поверхности Земли, но уходящее в глубину Царства Небесного, имеющего, в свою очередь, сопряжение с Мирами Горними Галактики и Вселенной. Таким образом, земное человечество получает возможность выйти за рамки своей планетарной ценности, и вступить в Иерархию Светлых Горних Миров в качестве полноправного участника эволюции в Светлой Безпредельности.
Теперь вернёмся к понятиям Апокалипсис и Светопредставление, о которых идёт речь в данном разговоре. Говорить о том, что Апокалипсис – катастрофа, может только человек, для которого данная система Тьмы является единственно приемлемой системой, поскольку вся его ЭГОистическая природа не подразумевает возможности жить в системе АЛЬТРУИЗМА. Для такого человека Апокалипсис, будучи раскрытием всем его тайн, позволяющих ему паразитировать на всех остальных людях на Земле, действительно настоящая катастрофа. Потерять всё, что нажито, в виде несметных богатств, и в одночасье отказаться не у дел и не у власти… Такая катастрофа может быть только у анти элиты, которая, безусловно, путает в головах обывателей все понятия добра и зла для того, чтобы и у простых людей появилось понимание Конца Света, катастрофы и Апокалипсиса, как чего-то смертельно опасного и недопустимого.
На самом деле, Апокалипсис страшен только анти элите от Тьмы, а все остальные народы получают возможность вывернуть свои вектора в направлении эволюции сознания, и под руководством славян начать своё восхождение к Свету Безпредельности. К сожалению, ничего хорошего не могу сказать о генетически спутанных народах, у которых новые тенденции смены векторов сил Планетарного комплекса, вызовут всевозможные отклонения в телесных формах, сопряженные с болезнями и даже эпидемиями.
Генетические опыты, которые были произведены чёрной элитой, не пройдут даром и для славян, которые наиболее уязвимы наличием в их крови инородных генетических вкраплений. Об этом говорилось ранее более подробно.
Безусловно, Великий Переход и Раскрытие Тайн являют собой именно СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, во всех его проявлениях. Ведь Абсолютный Свет являет собой Высшее Разумное Творящее Начало, о котором принято говорить как о Боге. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» - вот главное Учение Христа, которое не только не воспринято, но и никак не может быть сопряжённым с теми пониманиями, которые люди отводят для понятия Бог.
Учитывая, что за Богов люди принимают существ низшего уровня, обитающих в инфернальных сферах Планеты, то само переосмысление этого вопиющего ошибочного действия, может оказаться настоящим Апокалипсисом или катастрофой. Главные религиозные доктрины, рождённые на базе Библейского писания: иудаизм, всё виды извращенного христианства и ислама, являют собой тупиковую, обречённую на полное исчезновение, доктрину жизнеустройства всей планетарной действительности. Нет продолжения Библейскому учению вне системы Тьмы, а раскрытие – апокалипсис данной доктрины, как ложной и есть настоящая катастрофа для всех верующих и живущих по данной доктрине.
Не случайно, все три религиозных Учения имеют разделы, говорящие о Конце системы. Ведь изначально все чёрно боги знают, что космическое Дно не безконечно, и что каждая Планета, пройдя по нему за определённый период, должна выйти с него и начать своё законное движение во Внутренние Сферы Солнечного Тора. Попытки всеми силами задержать Планету на космическом Дне являются всей историей войн и чудовищных деяний против земного человечества, со стороны сил Тьмы, берущих на себя право называться Богами.
Анти элита системы Тьмы – исполнители воли чёрно богов, а земное человечество – жертва и постоянный источник жизненных сил для целой армии паразитов из инфернальной действительности космического Дна.
Держава Света – альтернатива всей системной ловушке, в которой в настоящее время находится весь остальной мир. Россия – Мессия, Страна Спаситель в том случае, если сама встаёт на Путь Света и показывает этот Путь всем остальным народам Мира.
Апокалипсис и Светопредставление являют себя в полной мере прямо сейчас, и уже не малая часть людей на Земле начинают понимать, что все увещевания сил Тьмы, все попытки остановить ход событий - уже безполезны. Система Света уже сейчас реализуется в полной смене векторов сил самой Планеты, которые зафиксированы учёными всего мира, как якобы «смена полюсов». На самом деле - это явление имеет гораздо более глубинный и глобальный характер, и касается самой настройки Планетарного комплекса на Новую Эпоху АЛЬТЕР эгоцентрической природы, внутри которой происходит полный развал всех устоев системы Тьмы.
Мир меняется и очень близко уже Новое Небо и Новая Земля, о которой предупреждали провидцы всех времен и народов.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:08 | Сообщение # 1069
УРОКИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Урок 1. Доверие Потоку Жизни Chenneling. СЕлена 28.08.2017 Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Я хочу поговорить с Буддой. Тем Буддой, который приходил в земное воплощение будучи царевичем Гаутамой, но отринул свою земную жизнь и стал основателем буддизма на Земле.
Я слушаю тебя, о душа. Я пребываю в тебе.
Я хотела бы попросить твоей помощи в разъяснении вопросов медитации. Ведь ты фактически родоначальник этого.
Нет. Я не родоначальник. И нет родоначальников. Состояние сознания, называемое медитацией, есть естественное свойство человеческого сознания. И вы к этому придёте. Я лишь указал вехи на пути раскрытия в себе своих естественных качеств.
Хорошо. Тогда помоги найти свои пути погружения в себя и своё естество тем, кто шёл до этого момента по пути развития в западной цивилизации, по пути анализа и развития аналитической части ума. Давай я спрошу про себя. Я пытаюсь медитировать. Ноу меня ничего не получается, потому что ум всегда активен. Многие годы я привыкла пользоваться им для работы, много читала разной литературы, и потому не могу его остановить. Получается, что, когда я пытаюсь остановить свой ум, я опять предпринимаю усилие. Но во всех учениях сказано, что не нужно ничему сопротивляться. Нужно просто наблюдать мысли. Я наблюдаю, но они не кончаются. Что я делаю неправильно?
Прежде всего, перестань волноваться по этому поводу. Всё, что нужно – это просто довериться процессу. И чем сильнее твоё намерение раскрыть в себе свои естественные свойства, заложенные в тебя Создателем, тем устремлённее твой путь, и тем меньше отвлечений на пути. Поэтому просто будь уверена всегда, что ты найдёшь свой путь. Что всё, что ты находишь, и есть твой путь. Представь, что тебе нужно помочь человеку пройти лабиринт, но он не слышит тебя. И ты умеешь управлять лабиринтом. Тогда что ты сделаешь?
Я буду закрывать пути, которые не ведут к выходу.
Правильно. То же делают и ваши учителя. Но лабиринт – это исследование всех ваших возможностей. И они не вправе решить за тебя, будешь ли ты исследовать все закоулки лабиринта иллюзий или пройдёшь мимо них. Более того, считается, что вам лучше всё же исследовать все части лабиринта иллюзий, чтобы пресытиться исследованиями, чтобы познать все свои возможности. И тогда вы уже осознанно выберете прямой путь к Богу. Но многие из вас так заигрались в Лилу, настолько запутались в лабиринте, что не могут из него выбраться. Многим нравится то, что происходит в лабиринте, и они и не хотят из него уходить по разным причинам. Они боятся, что вне лабиринта иллюзий ничего нет. Или их страшит неизвестность перед тем, что будет за лабиринтом иллюзий. Либо их устраивает то, что есть в лабиринте, и они не торопятся с этим расстаться.
Но в любом случае тот, кто уже осознаёт, что всё окружающее его – просто лабиринт иллюзий, или, как тебе говорили, лабиринт отражений, то такой человек уже встал на путь выхода из него. Лабиринт устроен таким образом, что как только ты вовлекаешься в какие-то события чувственно или ментально, ты сразу притягиваешься в ту часть лабиринта, в которой проходил подобный твой опыт. Именно поэтому вам не рекомендуют погружаться в воспоминания о прошлом и грезить о будущем. Иначе говоря, ваше сознание всё время рассеяно по разным частям лабиринта, и поэтому в конкретной точке лабиринта иллюзий, в которой вы находитесь, ваше сознание практически отсутствует и поэтому не может двигаться далее. Как ты сможешь идти, если, скажем, ты слеп и глух?
Наощупь, на автомате.
Именно так вы и бредёте по своим лабиринтам иллюзий. Наощупь и на автомате. А нужно ваше сознательное участие в вашем движении. Когда вы открываете глаза и включаете слух в лабиринте, вы видите, куда идёте. Вы слышите, что происходит. Но когда вы слепы и глухи, когда ваше сознание находится в прошлом или будущем, то вы не двигаетесь по лабиринту. Часть вашего сознания постоянно возвращается к прошлым событиям, и таким образом ваша левая нога находится в прошлом, в других отсеках лабиринта. Часть вашего сознания находится в будущем, когда вы мечтаете или строите планы, то есть, образно говоря, в будущем находится ваша правая нога, в других отсеках лабиринта иллюзий. Как же тогда вам двигаться в настоящем? Куда может идти тело, если ноги находятся в разных реальностях? Понимаешь?
Поэтому вас и обучают находиться сознанием в «здесь и сейчас». Это очень важно. Это не означает, что не нужно мечтать и строить планы. Но нужно сознательно управлять этим процессом, а не пускать ум блуждать, как лошадь без упряжи.
Поэтому первое, чему нужно научиться, – пребывать сознанием в состоянии «здесь и сейчас». Когда твой ум всё время сосредоточен на текущем моменте. Именно на этой секунде проживания, этой секунде пребывания в лабиринте иллюзий.
Важно осознать, что сам лабиринт иллюзий существует только в вашем сознании. То есть он создаётся вашими мыслями. И потому именно вы можете управлять своим лабиринтом иллюзий. Это очень важный тезис для осознания. Если вы осознанны и управляете своим сознанием и своим умом, то вы можете управлять лабиринтом своих иллюзий. А ЗНАЧИТ, СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ, ЧТО ИМЕННО СОЗДАВАТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, КАКИЕ ИМЕНО СОБЫТИЯ ПРОХОДИТЬ. То есть если вы фантазируете, если вы строите план, то вы должны научиться контролю за этим процессом. И тогда в вашей жизни не будут происходить события, которые вам не нужны или неинтересны.
Подожди. Я ведь спросила о медитации. Разве при медитации нужен ум?
Нет ничего ненужного. Всё совершенно и служит для вашего развития. Развитие есть путь к Богу. Вы все развиваетесь. И поэтому все идёте к Богу, но разными путями. Я пытаюсь начать свой рассказ с азов.
Разве ты использовал свой ум при медитациях?
Куда, по-твоему, я его дел?
Остановил.
Да. Но если б я остановил его навечно, я стал бы безумным. И есть примеры таких практик. И это не есть плохо или хорошо. Это просто один из путей. Важно не просто остановить ум, важно не стать безумным, а научиться управлять своим умом в совершенстве.
Ты научился?
Я тоже на пути к этому, на определённой ступени, в определённой части своего лабиринта.
Извини, что я отвлекаюсь, но многих мучит вопрос о твоей смерти. Говорят, что жена хозяина дома, куда ты пришёл, отравила суп. И есть разные версии, почему ты съел этот суп и умер. Одна из них, что ты съел этот суп за хозяина дома, чтобы спасти его. Разве ты не знал, что суп отравлен?
Это тоже важная часть учения: ДОВЕРИЕ. Ты должна довериться процессу и осознать, что ВСЁ происходящее способствует твоему развитию. Без этого трудно идти. Вернее, не идти, а плыть по Реке Бытия, о которой тебе говорят. То же самое, что плыть против течения или преодолевать сильное течение. Давай сравним путь к Богу с течением. Чем дальше ты от Бога, тем течение медленнее. И ты можешь сопротивляться ему. Сопротивляясь ему, ты ведь всё равно не можешь его остановить, но тратишь на это колоссальное количество сил. Чем ближе ты к Истоку, то есть к Богу, тем сильнее течение, тем труднее ему сопротивляться. Многие из вас как раз застряли на первых ступенях, на тех участках, где сопротивление легче. И пытаются плыть против течения. И таким образом растрачивают все свои жизненные силы и умирают. И когда тело их устаёт от сопротивления Потоку Жизни, который несет их к Богу, оно умирает, и тогда Поток увлекает сознание умерших к Истоку, потому что это неизбежно. Таково свойство потока жизни: всегда стремиться к своему Создателю, к Источнику жизни.
Что означает «не сопротивляться»? Это означает просто отдаться потоку. Не препятствовать ему. Принимать все его проявления и просто наблюдать за тем, что происходит. Ты не пытаешься остановиться, ты не пытаешься идти наперекор потоку, ты просто принимаешь всё, что приносит поток. И если поток приносит тебе чашу яда, ты покорно и безропотно, с полным доверием к процессу принимаешь эту чашу яда, будучи уверенной в том, что всё, что происходит, содействует твоему развитию, то есть твоему стремлению к Богу. И если в данный момент тебе нужно принять яд, чтобы соединиться с Создателем, значит, ты принимаешь его без сомнения и сожаления. Понимаешь?
Я знал, что в супе яд. Но как я могу отринуть это? Если я отрину, это будет означать, что я сопротивляюсь Потоку Жизни. Это будет означать, что я не верю в свои жизненные силы. Это будет означать, что я так привязан к своей земной жизни, что боюсь с нею расстаться. Рассматривайте всё как опыт, который вы наблюдаете. К концу моей жизни у меня не было опыта наблюдения за сознанием в момент смерти, за телом, которое приняло яд. И я просто принял это как свой опыт. Как то, что сейчас для меня является наиболее совершенным действием, наиболее прямым путём возвращения к Создателю. Таково полное доверие жизненному процессу и доверие Создателю. Ибо ничто не свершается случайно. Поэтому я спокойно принял яд, потому что понимал: таков мой путь, и я не был привязан к физическому существованию в той же степени, как вы.
Почему же ты умер? То есть я хочу сказать, что твой уровень сознания и чистоты должен был растворить или обезопасить этот яд.
Ты не поняла до конца. Полное непротивление. Если я пытаюсь обезопасить яд в супе, это тоже есть некое действие и сопротивление. Поэтому полное принятие буквально – принятие яда без изменений.
Я о другом. Я представляю это таким образом, что определённый уровень сознания, такой как был у тебя в тот момент, является своего рода автоматической обеззараживающей установкой. То есть качество сознания автоматически очищает всё, с чем соприкасается.
Да. Если делать это неосознанно. Живет святой отшельник, безумный, то есть полностью отключивший ум, и качество его свечения автоматически обеззараживает и очищает пространство вокруг него. Но он не управляет этим процессом. Он просто есть солнце, которое не может не светить, потому что все преграды свечения убраны. Это один из путей. Я тоже есть солнце, которое не может не светить. Но я могу управлять этим процессом, и каких-то случаях не использовать свои качества свечения. В данном случае я доверился процессу и выбрал не использовать это качество для обезвреживания яда. То есть полностью принял всё, что происходит.
Я не понимаю. Возьмём случай со святым отшельником. Он есть солнце, и нет никаких преград его свечению. Значит, ты поставил преграды своему свечению?
Скорее, это не преграды, а фокусирующие установки. Луч лазера более мощный потому что он ограничен, потому что вся его мощь сфокусирована в лучевое состояние, а не в волновое. Так же и ты: если управляешь своим сознанием и своим свечением, то можешь быть солнцем, а можешь быть лучом. Выбор за тобой.
Хорошо. Вернёмся к медитации. Как правильно медитировать? Нужно ли отключать ум, и как это сделать?
Когда ты говоришь «отключать ум», ты имеешь в виду определённое действие по отключению. Ну как повернуть выключатель, или как запереть мысли внутри чего-то, из чего они не найдут выхода. Но это уже есть действие и есть сопротивление. И поэтому не нужно отключать ум. Нужно его растворить.
Растворить ум?
Да. Когда река впадает в океан, она растворяется в нём и теряет свои формы и свойства стремительности. Поэтому нужно стать океаном, и тогда реки ума просто и естественно растворится в нём.
Легко сказать. А как стать этим океаном?
Им не нужно становиться. Океан есть внутри тебя. Нужно просто открыть его, убрать преграды, которые разделяют твоё сознание с этим океаном.
Как это сделать? Что является преградой? Я думала, что преградой как раз является ум.
У вас множество преград. И поэтому придётся убирать последовательно одну за другой. И поэтому такие пути часто занимают у вас десятилетия. Но есть ещё один универсальный путь. Это путь наполненности. Вы очень много энергии отвлекаете на разные несущественные с точки зрения движения к Создателю действия. Это ваш выбор, и никто не может вмешиваться в ваш выбор траты вашей Божественной энергии. Но если ты уберёшь из своей жизни бесполезные с точки зрения скорости движения к Создателю действия, ты высвободишь огромное количество энергии. И тогда твоя река действительно станет рекой и хлынет к океану, прорывая все дамбы. Этот путь широко известен у вас, и многие его практикуют. ЭТО ПУТЬ, КОГДА УБИРАЕТСЯ ЭГО, ТО ЕСТЬ ТЕ ДЕЙСТВИЯ ОБИДЫ, НЕПРИЯТИЯ, ЗЛОБНОСТИ, РЕВНОСТИ, РАЗДРАЖЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ТРАТИТЕ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ЕЖЕСЕКУНДНО. Кроме того, если вы уберёте часть дел, которые, в общем то, не очень существенны для вас и больше выполняются вами автоматически, по причине того, что так принято, что другие осудят вас, если вы этого не сделаете, – то ещё достаточно большой пласт энергии высвободится.
И поэтому, по мере того как вы освобождаете свою реку сознания от разного рода преград, вы становитесь всё более мощным потоком сознания, который стремится априори к Создателю, и потому однажды у вас случается то, что вы называете просветлением. То есть все оставшиеся преграды, даже мелкие, сметаются этим потоком сознания, и вы прорываетесь в океан сознания и воссоединяетесь с ним. Если же вы продолжаете цепляться за препятствия, как пловец цепляется за коряги, плывущие по реке, или за корни деревьев на берегу, вы не достигаете океана сознания и все свои силы израсходуете на это цепляние. На попытку удержаться на берегу. На то, чтобы не отдаться стремнине.
Это и есть страхи и недоверие процессу. Чего вы боитесь? Потерять свою жизнь? Но жизнь, как вам известно, не заканчивается видимым вами миром. Не заканчивается этой текущей воспринимаемой реальностью. Жизнь бесконечна и вечна. И поэтому её нельзя потерять. Вы можете потерять свои личностные пристрастия. Вы можете потерять именно привязки. Но вы не можете потерять всё. Ибо всё всегда пребывает в вас.
Хорошо. Но, наверное, люди боятся потерять физическую жизнь, потому что в физической жизни много соблазнов, физических удовольствий и чувствований. Ну, скажем, в тонком состоянии я не смогу чувствовать вкус плода или аромат цветка.
Другому уровню будут доступны другие элементы и инструменты чувствования и удовольствий. А вы застряли на одном уровне множество раз и никак не хотите его миновать. Разве не все вкусы и запахи ты опробовала в своей жизни?
Наверное, все. Во всяком случае, большинство из имеющихся.
Тогда что тебя держит здесь?
То, что я еще не всё исследовала в этом мире. То, что я только проснулась для сознательного исследования, и поэтому мне всё интересно.
Да. Но ты должна осознавать, что тебя впереди ждёт ещё более увлекательно исследование. И поэтому не стоит задерживаться на пути, а просто довериться потоку жизни. Поток жизни устроен так, что всё происходит именно тогда, когда это возможно и необходимо. Очень важно понять это. И если приходит смерть, это означает, что именно сейчас она возможна и необходима. И если оба этих понятия не совместятся, то смерть не наступит или минует тебя. Если это возможно, но не необходимо. Или наоборот, если это необходимо, но невозможно по ряду причин. Например, твоей неготовности.
Разве умирают только те, кто готов?
Да.
Но это неправда. Многие умирают молодыми, в результате несчастных случаев, и их сознание не было готово к этому. Оно этого не выбирало.
Откуда ты это знаешь?
Ну, из рассказов их родственников. Из рассказов друзей о том, что говорил или думал человек перед смертью.
Ты путаешь два процесса. Движение к смерти и саму смерть. Движение к смерти может проходить долго. Фактически вы движетесь к ней на протяжении всей своей жизни. Ибо движение большинства из вас есть медленное движение к смерти с момента рождения. И в каждой секунде идёт совмещение двух понятий, двух требований: возможно и необходимо. И если эти два требования в данной секунде, в моменте здесь и сейчас, не совмещаются, смерть не наступает. Человек может очень долго идти к смерти, но в каждый момент здесь и сейчас, в каждую секунду его осознавания эти два момента не совмещаются.
Есть много случаев попыток суицида, когда всё же человек не умирал. И вроде бы он выбрал это, но все же каким-то чудесным способом был спасён, или кто-то ему помешал. Это означает, что возможность и необходимость, которые определяются многими моментами и обстоятельствами и являются особыми энергетическими состояниями, – эти два момента не совместились. Но вот в какую-то секунду эти два момента совмещаются. И возможно, перед этим, в предыдущие часы или дни человек не стремился к смерти, был полон планов. Но вот именно в данную секунду два этих требования – возможно и необходимо – совместились, и поэтому наступила смерть.
Потому что смерть подобна вспышке. И просветление подобно вспышке. «Возможно» – это горючий материал. «Необходимо» – это спичка, фитиль. И если они соединяются, возникает вспышка. Если же нет, то не возникает. Спичка догорает, не имея предмета горения. Горючий материал в потенциале может вспыхнуть, но не имеет фитиля или спички, которая может его зажечь.
Поэтому вы всю жизнь готовите себя в качестве горючего материала для того, чтобы сознание вспыхнуло. И рядом с вами всегда есть животворящий огонь, фитиль, который может дать вам вспыхнуть. Но пока вы не накопили достаточно «горючего материала», вы не вспыхнете. Или вспыхнете, но быстро погаснете.
Для многих такой спичкой или фитилём выступает учитель или гуру, или мастер, который своим огнём помогает вам воспламениться. Но тот же учитель, гуру или мастер долго подготавливает вас как горючий материал, очищая от всего, что не может гореть, что препятствует вашему воспламенению. И это есть путь просветления. И путь просветления, и смерть по сути есть один и тот же процесс. Потому что в момент смерти вы становитесь просветлёнными. Но вы становитесь им не в физическом теле, как это делают просветлённые мастера в земных воплощениях. И поэтому просветление сродни смерти, смерти вашей физической формы. Если вы не готовы умереть, значит, вы не готовы к просветлению.
То есть в случае смерти физического тела оно просто умирает, потому что истощается от попыток сопротивления процессу просветления. А в случае реального просветления при жизни, вы сжигаете в огне свои предрассудки, свои убеждения, свои привязки, все свои личностные особенности, которые вы называете «эго», и поэтому становитесь свободными от физического мира. И пребываете в нём как наблюдатель. По сути жизнь каждого из вас есть просто путь к просветлению, и иного нет и не дано. Ибо просветление есть путь к Богу, путь к Создателю, есть, как тебе говорят, осознание своего единства со всем. И вы всю свою жизнь идёте по этому пути просветления. Но всю свою жизнь вы сопротивляетесь этому пути. Потому что в вас присутствуют страхи. Потому что у вас заблокирована память прошлых жизней. А заблокирована она для вашего же блага, иначе ваш ум может не выдержать многих подробностей вашего прошлого опыта. Вы не верите в свои возможности, потому то вы боитесь смерти, потому что вам привили разные парадигмы и устои, от которых вы не можете отойти. Всё это мешает вам жить просветлёнными. Ибо ребёнок рождается просветлённым, с чистым сознанием. Однако ваше воспитание накладывает на него массу ограничений, вы сами учите его сопротивляться процессу жизни, то есть сопротивляться процессу просветления, стремлению к просветлению и к смерти. И поэтому в конце жизни ваши физические тела, также как и многие другие низшие тела, настолько устают от этого сопротивления, что распадаются, и вы становитесь просветлённым сознанием, но теряете некоторые свои формы.
Поэтому смерть и просветление есть один и тот же процесс. Просто в первом случае он происходит неосознанно и не управляется вами. А во втором случае вы идёте к нему сознательно и учитесь управлять этим процессом. Поэтому тем, кто стремится к просветлению, нужно расстаться со страхом смерти, ибо это есть одно и то же.
А медитация?
Не торопись. На пути приобщения к единству, на пути просветления есть множество преград и подводных камней для вас. Поэтому я пытаюсь объяснить тебе суть процесса. Ибо медитация есть путь преодоления, растворения в себе всех преград, имеющихся на вашем пути к смерти или пути к просветлению. Поэтому первый шаг, который вам необходимо сделать в вашем сознании, это принять смерть, но не как неизбежность, а как необходимость. И быть готовым умереть в каждую секунду. Потому что именно тогда возможность и необходимость этого совместятся. Именно тогда вы научитесь совмещать в себе ежесекундно обе эти возможности. Это не означает, что вы умрёте. Это означает, что вы всегда будете готовы вспыхнуть. И единственное, что вам останется, это накопить достаточно горючего материала для воспламенения. И как только вы накопите его в себе, как только ваше сознание станет пригодным для воспламенения, – тогда вы и вспыхнете огнём просветления. Пока же вы боитесь смерти, этого не произойдёт при жизни. И накопив достаточно материала для возгорания, возможно, вы в момент смерти вспыхнете огнём просветления, потому что каждый из вас проходит этот этап в своём посмертии.
Как научиться не бояться смерти?
Размышлять о ней. Не представлять, как ты умрёшь, а размышлять о том, что ты потеряешь, если умрёшь. Расстаться изначально, ещё до смерти со всем, к чему ты привязана, с чем не можешь расстаться. Именно поэтому у вас есть множество практик, когда люди отказываются от богатств, от материальных благ, от секса, от удовольствий. Они уходят в глухие ретриты, чтобы отказаться и от внешних сигналов, сигналов извне, и углубляются внутрь себя. Всё это служит тому, чтобы расстаться со всем, что тебя удерживает в физическом воплощении. Всё, что мешает тебе стать чистым горючим материалом для воспламенения. Условно говоря, это то, что не «горит», то есть чувства и ощущения, которые привязывают тебя к данной части лабиринта иллюзий железными цепями, которые не могут воспламениться.
Но говорят, что наша мысль творит. И если я стану размышлять о смерти, то я притяну её к себе. Мне говорят, что основная причина, почему люди умирают, это допущение ими мысли о смерти. В старости или в юности. Они призывают её в немощи или боятся её в здравии, и потому она приходит. Мне говорят, что если научиться никогда не думать о смерти вообще, то можно жить очень долго в физической форме.
Это так. Но твой вопрос указывает на то, что ты боишься смерти.
Не то чтобы прямо боюсь, но всё же не хочу пока умирать. Разве нельзя, чтобы человек сам выбирал время своей смерти, когда уже будет готов к ней?
Конечно, можно. Но дело в другом. Вопрос ведь не в том, когда ты умрёшь и сколько проживёшь. И умрёшь ли тогда, когда ты это сама выбрала. Вопрос в том, насколько ты стремишься к просветлению в своей текущей жизни. Если ты выбираешь исследовать свою жизнь во всех её подробностях, во всех удовольствиях и оттенках, во всех чувствованиях, во всех своих возможностях, – тогда ты просто блуждаешь по лабиринту иллюзий, выбираешь путешествовать по нему не наощупь, а сознательно исследуя всё, что предлагает лабиринт. Можно представить это как лабиринт, на стенках которого есть множество экранов, демонстрирующих разные жизни и разные реальности. И ты можешь шагнуть в каждый экран и попробовать, что за жизнь, что за игра происходит за этим экраном. И если ранее ты просто наощупь тыкалась эти стены-экран и попадала в разные ситуации и игры неосознанно, то теперь ты хочешь сознательно все их исследовать. Именно поэтому тебе не хочется выходить из лабиринта иллюзий, и именно поэтому ты хочешь продлить свою физическую жизнь или вернуться опять в воплощение. Потому что ты, образно говоря, не напутешествовалась, не наигралась в эти иллюзии. Можно это также представить в виде дерева, по которому ты путешествуешь, то есть можешь передвигаться по ветвям этого чудесного дерева и исследовать их. На каждой ветке растут разные плоды. И ты хочешь все их попробовать. Но если ты стремишься просто ввысь и тебя не интересуют уже ветки и плоды, ты устремляешься по стволу к солнцу. Потому что ты уже вкусила все плоды. Или потому что тебе это уже неинтересно, и ты не хочешь ждать. Тогда ты устремляешь поток своего сознания напрямую к просветлению. И тогда мысли о смерти есть просто готовность устремиться ввысь, готовность отринуть все плоды, с их вкусом и ароматом. Это и есть стремление к воспламенению. Ты – словно свеча, внутри которой есть фитиль. Но всё, что поверх фитиля – твой жизненный воск – очень загрязнено, и потому фитиль либо не может вспыхнуть, либо горит очень слабо. В течение жизни твой жизненный воск постепенно сгорает, и свеча тлеет. Но вот когда свеча догорает, ты становишься огнём, краткой вспышкой при которой тело свечи, её жизненный воск, растворяется полностью. И тогда ты умираешь. Но если ты уже при жизни физического тела способна растворить весь жизненный наносной воск, тело свечи, и высвободить сам фитиль, то есть Божественный дух, который в тебе заложен, ты сможешь вспыхнуть при жизни.
Те, кто вспыхивает при жизни, какова их судьба? Я имею в виду их физическое тело и их дальнейший путь.
Всё индивидуально, всё происходит по-разному. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫ РАЗНЫЕ, И ВАШИ ПУТИ РАЗЛИЧАЮТСЯ. РАЗЛИЧНА СТЕПЕНЬ ВАШЕЙ ГОТОВНОСТИ К ЭТОМУ ПРОЦЕССУ. ТО ЕСТЬ РАЗЛИЧНА СТЕПНЬ ВАШЕЙ ЧИСТОТЫ, И У ВАС ПО-РАЗНОМУ СОВМЕЩАЮТСЯ ПОНЯТИЯ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ. Поэтому кто-то вспыхивает с потерей физического тела, как некоторые ваши йоги. Кто-то вспыхивает с сохранением физического тела.
Мы так и не поговорили о медитации.
Мы всё время говорим именно о ней. Потому что медитация не есть сидение в молчании. То, что вы понимаете под медитацией, является процессом. А медитация – это результат. Вернее, результативное состояние сознания, жизнь, естественное пребывание. И то, что вы называете медитацией, есть просто путь к истинной медитации, которая есть постоянное, естественное состояние сознания. Но об этом мы поговорим в другой раз, если это тебя интересует.
Конечно, интересует! Поэтому я и обратилась к тебе. Благодарю тебя за разъяснения и помощь.
И я благодарю тебя за то, что ищешь свой путь и пытаешься помочь другим найти их пути. Но не печальтесь. Ибо вся ваша жизнь есть движение к просветлению, ибо другого не дано. И вопрос лишь в том, насколько вы сопротивляетесь этому процессу. Поэтому просто научитесь доверять ему, и всё придёт само. Поток жизни подхватит вас и направит к просветлению.
Рак - болезнь совести? 30.08.17 Любовь КОЛОСЮК А вы готовы к Переходу?
У 80% светлых людей изменилось сознание Люди шестой расы, какие они? Можно ли человека 5-й расы перевести в 6-ю? Катаклизмы не случайны Надо ли благодарить болезнь за ее появление?
Почему у светлых людей отключается центр совести? Самомнение, себялюбие, высокомерие, эгоизм - куда они приводят? Эти качества характерны для человека из темного эгрегора У кого включается чакра смерти? Сказываются ли кармические заболевания на работе энергетических центров и на матрице будущего? Почему черные иерархи поставили некоторым людям кармический экран? Когда это произошло? Почему до сих пор меняются матрицы органов? Что будет с теми, кто делал зло? Будут ли они перевопощаться на нашей планете? У темных нет будущего Сказывается ли кармическое заболевание на работе энергетических центров и на матрице будущего
Мы продолжаем отвечать на вопросы читателей, поступившие на этих днях из разных городов.
Михаил Бородин, 37 лет, г. Тольятти:-Если я правильно понял, на Земле в ближайшее время произойдут большие перемены, если совершился переход в IV измерение?
_Границы времени неощутимы. Перемены уже идут. Об этом говорят и многочисленные дожди, омывающие планету. Она чистится от грязи, накопившейся за века, тысячелетия и миллиарды лет.
У 80% светлых людей изменилось сознание в лучшую сторону. На планете стало больше людей 6-й расы, их количество будет расти. Хотя новая раса появилась пять лет назад в основном в виде младенцев, которые родились с повышенным уровнем сознания и тонкими световыми телами.
Из 10 процентов людей 6-й расы, которые сейчас живут на Земле, 5% - люди взрослые, которые заботятся не только о себе, но и о своем окружении, о тех, кто нуждается в какой-либо помощи. Эти люди с повышенным уровнем сознания, они добродушны, несебялюбивы, неэгоистичны.
У них в скором времени заработают в полную силу защитная и самовосстанавливающаяся системы. У этих людей все в порядке с совестью. Они стремятся к самосовершенствованию, у них нет негативных эмоций. Они неспособны обижаться, мстить кому либо, ненавидеть, завидовать и т.д. У них идет трансмутация органов, автоматически выключен ген старения, а в дальнейшем будут включаться новые гены.
-Можно ли человека 5-й расы перевести в 6-ю?
-Увы, нет. Человек 6-й расы уже прошел определенные этапы развития сознания. Перепрыгнуть через них, скорее всего, невозможно. Хотя не исключены такие случаи, когда уровень сознания резко повышается при проживании каких-то катаклизмов, связанных с болезнями, различного рода ДТП и чрезвычайными ситуациями, связанными со стихийными бедствиями, которых в этот период предостаточно.
-Выходит, катаклизмы неслучайны и специально насылаются на Землю?
-Вам, вероятно, знакомы утверждения такого рода, как "нужно благодарить свою болезнь..."
-Да, я много об этом слышал, но считал это неправильным. За что ее благодарить? За то, что страдаешь? За то, что испытываешь невыносимую боль?
-Именно за это. Болезнь заставляет человека думать, почему он болеет. За что, за какие конкретно грехи...
Если он их вспоминает и просит за них прощения у Высших Сил, то болезнь отступает. Подобных случаев очень много. О них практически каждую неделю рассказывают на телевидении, когда известные люди рассказывают о том, как они избавлялись от тяжелых болезней.
Взять, к примеру, онкологические заболевания. По статистике, из 100% заболеваний половина происходит от колдовства, другая половина - от плохих поступков. Мы говорим только о светлых людях, с высокочастотной энергетикой.
Некие поступки, их не перечислить, автоматически выключают у человека центр совести. И если человек не осознает свой поступок да еще и имеет сопутствующие факторы, такие как высокое самомнение (преувеличенное мнение о самом себе), самолюбие (чувство собственного достоинства, соединенное с ревностным отношением к мнению о себе окружающих), гордыню (непомерную гордость), высокомерие (презрительно-надменное отношение), себялюбие (исключительную любовь и внимание к самому себе) или эгоизм - предпочтение своих интересов интересам других, общественным интересам, пренебрежение ими или человек зазомбирован так, что думает только об увеличении своих благ любой ценой и методами, то, разумеется, это античеловек, человек без совести и чести. Он не умеет никого прощать.
У него сознание никакое, и жизнь наполнена исключительно заботой об увеличении благосостояния, вплоть до фанатизма. Таким людям важно показать, продемонстрировать, если есть возможность, какие они крутые. Им нравится это из себя воображать, эпотаж такой. Они - рабы своих вещей и богатств.
В определенный момент у них включается ген смерти, которая творит свое черное дело, думая, что человек, наконец, поймет, в чем он не прав, и одумается или задумается о качестве своей жизни.
Если человек покается, он выздоровеет, и его сознание будет нормальным.
Валентина Малышева, 52 года, г. Петрозаводск: -Магнитно-резонансная томография показала, что у моего брата онкологическое заболевание прямой кишки и церроз печени... Посмотрите, так ли это?
=Диагностика по позвоночнику, по просмотру состояния органов говорит о том, что у него ничего не болит.
-Как же может быть такое? Ведь ему уже и день операции назначили, он уже с родственниками попрощался, очень нервный, можно даже сказать - агрессивный, как будто кто-то из нас перед ним в чем-то провинился. А может быть так, что кто-то не заинтересован в том, чтобы он узнал о своей болезни раньше, чем наступит точка невозврата?
-В этом заинтересованы прежде всего черные иерархи.
-Почему?
-Чтобы люди не смогли предотвратить болезнь, что-то предпринять. Давайте посмотрим, есть ли на вашем брате какой-либо экран?.../Пауза/
Да, есть экран, так называемый кармический экран, который прячет кармическое заболевание.
Причина заболевания появилась 15 лет назад и "тянет" на пожертвование в 300 тысяч рублей. Это значит, что ваш брат либо нечестным путем получал такую сумму, либо обманул кого-то на эту сумму. Причем, видимо, не только один раз в жизни он поступил против совести.
Так что, операцию придется делать, Ваш брат никогда не решится внести такое пожертвование. Поймет эту ситуацию правильно, только когда чего-нибудь лишится. Но и то вряд ли, если ему "по полочкам" все не разложить.
У нас страна парадоксов: одни жируют, обкрадывая людей, другие - еле существуют.
Если операция у Вашего брата плохо кончится, значит, сознание Вашего брата, то есть сознание его души, будет нормальным только в следующем воплощении.
-Понятно. Но он и мне не поверит.
-Скорее всего. Если бы Высшим Силам или Богу было угодно его спасти, то он был бы спасен. Значит, такая у него судьба.
-Скажите, а когда появился этот кармический экран? И можно ли его убрать?
-Его поставили черные иерархи, в декабре 2011 года у 20% светлых людей. Сейчас все болезни просматриваются, экран убран.
-Сказывается ли кармическое заболевание на работе энергетических центров и матрице будущего?
-Нет, не сказывается. В том-то и дело, что заболевание в основном протекает бессимптомно до определенного периода, когда уже близка точка невозврата.
-Владимир Самохин, 44 года, г. Саратов: -Будьте добры, скажите, почему я себя плохо чувствую?
-Потому что у Вас чужие матрицы органов физического тела. Во всяком случае, половина из них от Вашей тещи. 15 тысяч лет назад черные иерархи вписали в матрицы светлых людей программу на возможность замены на темные, когда у них не хватает энергии или просто из чувства мести или авантюризма, они ведь играют, эти иерархи. Им нравится смотреть, как люди страдают - они в это время радуются
У Вашей дочери - матрицы Вашего Тестя. Сейчас исправим.
-Уже чувствую, как идет положительная энергия в мои органы. А когда же это все закончится?
-Этот вопрос волнует большинство светлых людей, которых интересует все, что происходит на планете. Можно сказать, что этот беспредел закончится через месяц, через три недели... В общем, когда будут убраны все программы черных иерархов, поставленные на параметры планеты и светлых землян.
Возможно, что это произойдет раньше.
Наталья Будаева, 37 лет, г. Волгоград: -У меня вопрос про клуб знакомств. Создана ли база для работы с членами клуба?
-Конечно, нет. Очень многие читатели, с которыми мы общаемся, хотят "почистить" все свои параметры. А на это нужно время. Некоторые боятся, что у них "всплывут" какие-либо заболевания половых органов, третьи надеются сами найти своих партнеров, хотя за 20-30 лет жизни еще не набрались опыта, не умеют разбираться в людях. А иные просто стесняются.
Многие считают, что у нас есть некие "приборы", которые "разденут" их догола. Боятся своих ошибок. Но как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Нина Петровна Широкова, 48 лет, г. Красноярск: -А что будет с теми, кто делал зло: занимался черной магией, колдовством и так далее? Я думаю, что они неисправимы, потому что до сих пор от них идет разрушительная энергия...
-К сожалению, у них иногда получается колдовство, когда темные иерархи отключают единый энергоисточник светлого мира, к которому подключены наши чакры.
Над этой проблемой сейчас работают Высшие Силы. Когда она будет решена, темные перестанут получать свои бонусы за колдовство.
-В каких случаях возникает онкологическое заболевание у темных?
-В тех. когда они выполняют свою миссию и им предстоит перейти на другой уровень антисознания, то есть когда они перевоплощаются. Но теперь они не должны возвращаться на Землю. Во всяком случае, все новорожденные принадлежат к светлому эгрегору. В четвертом измерении их точно быть не должно.
P.S. Когда материал готовился к публикации Демиург Вселенной сообщил, что все темные переведены в светлый эгрегор самого низкого уровня
Плохие поступки уносят часть жизни 30.08.17 Любовь КОЛОСЮК
Как выбраться из тёмного эгрегора?- Несправедливость чувствует даже грудной ребёнок - Почувствуйте, как бежит время - Тёмные не хотят, чтобы в нашем мире была справедливость - Где и как исполняются законы? - Почему светлые люди мгновенно уходят в тёмный эгрегор?
- Жизнь меняется у всех - У кого "затухают" химические процессы в организме? - Человек адаптируется к любым условиям жизни - Почему надо наблюдать за животными? - За продолжительность вашей жизни в ответе вы сами - Адские структуры не могут работать только в условиях присутствия энергий любви - Любовь не имеет аналогов - От кого уходит удача? - Информация о поступках записывается в информационных полях - Сознание человека будет пробуждаться от потрясений
Сегодня вышел на контакт я, Дух Справедливости. Возможно, что кто-то не любит само слово "справедливость" и понятие, которое оно означает.
Горе жить в несправедливости. В семье, в которой нет равенства прав, где царят грубость, произвол, жадность, лицемерие, обман, гневливость и т.д.
Несправедливость чувствует каждый - от мала до велика. Даже грудной ребёнок. Потому что у него есть душа.
Не думайте, что малыш ничего не понимает. Просто он пока не умеет говорить. А чувствует он всё вокруг - растения, домашних животных, птиц, и обязательно знает, как в данной семье все относятся друг к другу.
Даже когда вы сюсюкаете с ребёнком, он это расценивает как лицемерие и всегда знает, какой перед ним человек - плохой или хороший.
Вы отрываете листки календаря, смотрите на числа в сотовом телефоне и в компьютере и... не видите и не чувствуете, как бежит время. Знайте, чем больше пробежит дней, недель и месяцев, тем больше будет работать космический закон справедливости, который прежде дремал в коме, в которую его ввели представители чёрных иерархов.
Больше всего на свете они не хотят, чтобы в вашем мире была справедливость, о которой люди мечтают веками и тысячелетиями. Ни одна религия, к сожалению, не может установить на планете справедливый порядок. Ни в одной стране его практически нет.
Но пока люди о справедливости мечтают, само понятие о ней не может умереть, как бы это ни хотелось сильным мира сего.
Мне хочется вам сказать громко на весь мир, что жизнь всё-таки меняется. Я имею в виду всё - энергии, возможности тех, кто нуждается в справедливости, а также существующий в каждой стране, в каждом регионе, в каждой семье порядок и домострой. Домострой в смысле свода правил, по которому живут все члены семьи.
Для чего у вас принимаются законы? Как вы думаете? Для того, чтобы была справедливость одна для всех.
Но, увы, практически ни в одной стране нет стопроцентной справедливости. Хотите - назову вам цифры о выполнении законов на то время, которое я сейчас сканирую? Приведу всего несколько стран - США, Англия, Индия, Египет, Германия, Россия, Сингапур, Белоруссия - восемь стран. Соответственно - 60%, 50%, 60%, 60%, 70%, 50%, 90%, 90%... Украина - 80%, Кипр - 90%...
Удивлены? Казалось бы, чем древнее страна, тем больше там должно быть порядка. Нет, этот постулат не работает.
И вот сейчас настало время, когда показатели исполнения законов могут разительно измениться. Знаете почему? Потому что все недобросовестные, непорядочные люди не будут допускаться ни к парламентам, ни к правительствам, ни к правоохранительной системе.
Наконец, заработают все космические законы, когда не надо добывать компромат, не надо нанимать никаких киллеров, чтобы чего-то кому-то доказать. Даже в судах будет намного меньше дел, чем сейчас. И то это будут в основном гражданские дела по разделу собственности.
Уже сейчас на тонком плане видно, как мгновенно уходят люди из светлого эгрегора в тёмный, когда обманывают, обижаются, не выполняют обещанное, не расплачиваются с долгами, осуждают кого-либо... При этом у них отсутствует удача, везение, все слабые места в организме дают о себе знать.
Люди, которые колдовали в прошлом, которые кого-то ограбили или обманули, желали чьей-то смерти, "расчищали" свою карьерную лестницу, несправедливо кого-либо увольняли или обижали, я уж не говорю о том, что внаглую распродавали или приобретали государственную собственность, неправедным путём приобретали квартиры, машины, должности, депутатские места или места в конгрессах, - все уйдут в другой мир в течение шести месяцев, если, конечно, не раскаются и не вернут всё, что награбили.
Есть целый срез или пласт, или категория землян, которая не считает нужным даже задуматься о том, насколько правильно она живёт. Потому что принцип "бери от жизни всё, что можно", расталкивая локтями окружающих, - это их лозунг, особенно за последние два десятилетия.
Уже сейчас многие известные люди не могут понять, что с ними происходит - они теряют голос, чувствуют, что у них неожиданно поднимаются давление и температура тела, а в квартирах что-либо ломается. Они сетуют на перемены в погоде, на магнитные бури, на пресловутый грипп и всяческие инфекции... Но дело совсем не в этом.
У них затухают химические процессы в организме. Не работают чакра и матрица жизни. Их покидает энергия. Появляется сонливость. А до них всё никак не доходит, что именно так формируется уход из жизни.
К сожалению, люди привыкают к любым условиям, адаптируются к тёмным энергиям и совершенно не замечают за собой никаких изменений.
В таких случаях надо обращать внимание на поведение домашних животных. Они (кошки, собаки) обязательно дадут вам понять, что с вами что-то не так. Кошки будут царапаться, жалобно мяукать. Собаки просто начнут переживать, холодней с вами обращаться.
Но главный показатель, разумеется, - ваше настроение. Если вы раздражены, значит у вас перекрыты энергетические центры, если вас тянет в сон и хочется полежать и поспать, значит, вы обесточены, все органы поражены. Таблетки тут не помогут. Надо проанализировать своё поведение, эмоции, мысли.
Попросите прощения за все плохие поступки, эмоции, мысли у Высших Сил. Сейчас ведь нет кармических сосудов. Все неправильные действия отражаются на ваших органах и системах.
Обязательно надо понимать, что с вами происходит. За продолжительность вашей жизни в ответе вы сами.
Пока не могу сказать, что тёмные люди и чёрные иерархи не вмешиваются в вашу жизнь. Вмешиваются, особенно те, кто к этому привык. Но их влияние на светлых сейчас происходит в основном, когда мир становится тёмным. В это время, к сожалению, даже светлый человек, обидевшийся на кого-либо или осудивший, может быть опасен для членов своей семьи. Ибо у них моментально поражаются нервная система и душа...
Мир становится тёмным, когда включаются адские структуры, которые не могут работать только в условиях присутствия энергии любви.
Беда вашего времени в том, что в жизни практически всё заменяется какой-либо подделкой.
Любовь заменяется на "занятие любовью", хотя эта замена совершенно не адекватна и аморальна. Но повсюду она процветает.
Любовь не имеет аналогов. Это чувство, а не химический процесс, который пытаются выдать за любовь некоторые хладнокровные доктора.
Вообще, по идее, можно заменить все органы на какие-либо механизмы. Глаза, сердце, руки, ноги и т.д. Но чувство пока ещё никто не научился заменять.
Тёмные везде, где только могли, поставили свои злодейские программы на полное отсутствие любви на всех космических объектах. И постепенно она стала исчезать.
Но в данный момент всё возвращается. Можно сказать, что Земля выходит из состояния комы. Приводится в порядок электромагнитное поле, которое постоянно поражали чёрные иерархи.
Мгновенно перемены не происходят. Но теперь надо триста раз подумать, прежде чем кого-нибудь обидеть, на кого-то повысить голос, кого-то обмануть, предать, расстроить, осудить... Потому что сразу начинает работать закон справедливости, и... человек наказывается за своё неправильное поведение. В квартире может что-либо сломаться, может как бы неожиданно появиться болезнь, сломаться машина, хорошее настроение может смениться депрессией... И так далее.
Это не закон кармы, который, как правило, совсем "не трогал" тёмных, а только светлых людей наказывал по разным мелочам.
Оглядитесь по сторонам, посмотрите на тех людей, которые всегда казались вам успешными. У всех появились проблемы.
Закон справедливости вступает в свои права, которые на долгое время были отобраны ануаками и зетами.
Всем хочется знать своё предназначение. Главное - не делать зла и не гоняться за деньгами.
Успех и везение будет приходить к тем, кто трудится добросовестно и добивается результата отличной и качественно выполненной работой, несущей людям радость и удовлетворение.
Конечно, не всегда какую-то работу (особенно глобальную) получается выполнить мгновенно. Особенно то, что делается на тонком плане. Всё должно материализоваться на физическом плане.
Поэтому не следует торопиться, чтобы быстрее увидеть результаты. Иногда труд должен быть очень кропотливым и долгим.
Информация о том, кто и как сегодня выполняет свои задачи, обязательно есть как в информационном поле человека, так и в информационном поле Земли.
Всё записывается. Не думайте, что за плохие поступки и негативные мысли не придётся отвечать.
Теперь сознание человека будет пробуждаться от потрясения за содеянное. Я имею в виду тех людей, у которых сознание дремлет. Оно способно проснуться только при каких-либо жизненных катаклизмах.
К примеру, живут в квартире два человека. Муж и жена. Молодые. Муж работает на двух работах, чтобы удовлетворить запросы жены, которые растут с каждым годом всё больше. То ей машину надо, то суперквартиру, то... ещё что-нибудь.
Муж выматывается, устаёт, приходит с работы и падает.
Родители его не узнают, редко видят. А то, что видят, их очень удивляет - сын стал угрюмым, озабоченным, неразговорчивым.
Друзья тоже от него не в восторге - заметили, что стал хуже выглядеть, смеются, мол, хомут на шее очень тяжел.
И вдруг... молодая жена, вроде бы никогда не жаловавшаяся прежде на здоровье, неожиданно умирает от рака молочной железы. Врачи даже не успели диагноз поставить.
Мужчина после этого события кардинально меняется. Общается с родителями, друзьями. Сознание его "проснулось".
Казалось бы, неужели обязательно что-то такое должно в жизни произойти, чтобы человек понял, что жил неправильно... А по-другому - никак.
Наступило это время, когда только жизненные, суровые катаклизмы могут вернуть человека к той жизни, какая должна быть. И это не парадокс.
Подумайте об этом. Никогда просто так не погибают близкие люди, не умирают. Нужна работа над ошибками, чтобы не платить дорогую цену за прозрение...
Я привёл один пример. В каждой семье есть свои аналогичные ситуации. Думайте, почему такое или подобное происходит. Тогда вам не придётся платить своей жизнью за неправильные поступки...
Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:45 | Сообщение # 1072
О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ РЕЖИССЁРА СЕРЕБРЯНИКОВА (по вопросам читателей) ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 31.08.2017
И.Н. Что делать с содомитами в Культуре?
ММ Содомия – это порок, который не даёт земному человечеству выйти из-под влияния инфернальной действительности. Содомия – чудовищное извращение, перверсия влечения не к противоположному, но к своему полу. Перверсия всегда ведёт к полному загниванию и самоуничтожению даже не самого человека, а всего его рода. Вырождение – свойство МЕРТВЫХ народов, и является защитой от эволюционного сбоя внутри определённой части народонаселения Планеты. Вырождение сопровождается загниванием, особой смердящей аурой всякого гнусного разложения. Культура, которая наполнена смердящими миазмами загнивания – это прерогатива демонической стороны, внутри которой присутствует толпа гнилых «деятелей культуры», которые распространяя свои миазмы на весь окружающий мир, создают условия заражения человеческой Души и затем постепенное её разложение.
Гнойные содомские гнезда стали нормой, и вошли в реестр государственной культурной среды. Они прикрываются законом о свободе слова и творчества, а значит, считают себя неуязвимыми для любого вида критики. А зрители и фактические потребители, которые одновременно и ЖЕРТВЫ данной формы агрессии на их духовную чистоту и здоровье, не могут проявить своё возмущение в той мере, какой заслуживает этот парад откровенной агрессии и цинизма.
Если бы какой–то сумасшедший человек облил целую толпу своими испражнениями, то, безусловно, толпа ответила бы взаимной агрессией и насилием в отношении наглеца. Но в случае, когда так называемый режиссёр, выстраивает классическое произведение в русле гнусной инсинуации своего собственного не здорового воображения и извращенного понимания о красоте и мерах человеческих отношений, и этим самым создаёт условия для гнойной инфекции духа и своих зрителей, то его не принято даже одергивать, а следует делать вид, что данное поливание толпы зевак, внемлющих мерзким инсинуациям, происходящим на сцене, является искусством и даже имеет отношение к культуре.
На самом деле, наглый и извращённый до омертвления души «режиссёр», выполняет роль агента инфернальной действительности, и вербует в свой лагерь не окрепшие души молодых людей, падких на любопытные для их несведущих душ зрелища. Молодые люди, получающие инфекцию растления прямо в святая святых – свою неокрепшую Душу, более не могут жить в русле Света, а становятся отягощёнными развратом и мерзким зрелищем - жертвами инферналов.
Такой «режиссёр» скорее - гнойная инфекция, чем труженик культурной нивы. Его следует изолировать, чтобы он ни словом, ни мыслью не смел грязнить пространство вокруг себя и заражать живых, лишая их эволюционной перспективы.
Убийца тела – может получить пожизненное заключение, а убийца человеческих душ – считается работником культуры?
Это нонсенс, который следует полностью изъять из реестра человеческой общности. Убийца души умножает своё преступление тем, что телесность – временно живущая в пределах одного рождения, а Душа – по природе своей вечная. Но убить Вечную душу можно, и этим занимается целая армия паразитов инфернальной действительности, которая затем использует весь потенциал безсмертной души, убитой развратом и гнойной заразой разложения, для своих паразитических нужд. Беречь неокрепшие души молодых людей - обязано государство, имеющее функции охраны как физических жизней своих граждан, так и целостности и просвещения их душ.
Державы Света, коей должна в первую очередь стать именно Россия, кардинально искоренит все признаки геноцида человеческих душ, во всех видах и формах, поскольку именно рост и просвещение каждой человеческой Души и Духа, в купе с ростом Сознания и телесного совершенства, является самой целью всей государственности, данной формы и содержания.
Люди, которые станут жить в Державе Света, будут знать, что КульУра – это особая форма почитания Абсолютного Света во всех Его видах и формах проявления во всяком Его Творении. Поэтому сама жизнь внутри Высших Конов Света станет уникальной формой постоянной СВЯЗИ (религаре) с Высшей Разумно Электромагнитной Природой всего живого не только на планете Земля, но и внутри Солнечного Тора с выходом в Галактическую Иерархию.
Постоянная СВЯЗЬ породит уникальную действительность, внутри которой станут создавать столь многообразные формы искусства и культуры, что мир наполнится всевозможными творениями рук и сознания Человека. КульУра – культ Света - это особый род творчества Человека, при котором все виды и формы творения, являют собой постоянно продуцирующие Психическую энергию созидания источники, фонтанирующие Благодатью Гармонии, Красоты и Высшей формы Любви ко всему живому и сияющему в любой форме и многообразии.
Сколь разительная разница обнаружится тогда с тем, что творят ныне так называемые «работники культуры», изрыгающие миазмы своих растленных сущностей, заполненных инфернальными одержателями, станет ясно многим, кто ещё будет помнить о сегодняшней грязной реальности засилья гнусных клоунов, состоящих в демонической армии инферналов.
Пусть полное раскрытие сути всех демонических целей одного «режиссёра», станет предостережением для всех остальных. А зритель пусть вспомнит старинное правило освистывать и забрасывать гнилыми овощами всякого циника от культуры, который покусится на чистоту и здоровье их душ. Если уж не бить, то освистывать и шельмовать таких «культурных» деятелей надо свободно и открыто. И чем ярче будет такая форма отрицания гнойных растлителей, тем трусливее и ничтожнее станут они вести. А лучше окончательно вытравить из культурной среды всякое мерзкое унижение честного зрителя. Но это дело самого зрителя, который должен чётко слушать своё сердце и не допускать смирения с грязными обстоятельствами извращённой демонами культуры. Пусть СВЕТ станет властителем на Культурной ниве, а гнилая форма влияния на человеческое сознание, будет кардинально исключена из повседневной действительности.
И.Н. Но ведь есть закон о «свободе слова», а значит, и о свободе любого творчества?!
ММ ЗА КОН на то и есть ЗА Кон, что он находится ЗА КОНОМ СВЕТА. ПО существу все ЗАКоны, являются вывеской беззакония, и есть необходимость приводить к Высшим Конам Света абсолютно ВСЕ стороны жизни за Земле. Это и есть тот самый переворот, внутри которого станет выявляться вся новая реальность, называемая в пророчествах - Новая Земля и Новое Небо. Держава Света - и есть Царство Правды на Земле, и оно обретает своё качество Высшей Справедливости, только внутри Высших Конов Света. Никакие иные действия не могут служить основанием того, что Новое Небо и Новая Земля с Царством Правды и Высшей Справедливости уже наступило.
Вскрывать гнойники внутри «культуры» в системе Тьмы путём ослабления действия одного или нескольких одиозных личностей, дело хлопотное и малоэффективное, поскольку ВСЯ культура в системе Тьмы принадлежит инфернальной действительности, впрочем, как и ментальная сфера, внутри которой находится «современная» наука. ВСЁ, что имеется внутри системы Тьмы, настроено на растление и уничтожение всего живого и потенциально энергетического. А всё потому, что инфернальной действительности нужны потоки гавваха с поверхности Земли, а сейчас, когда Земля меняет своё местоположение внутри Солнечного Тора, и того больше. Инфернальный мир задыхается от безкормицы, и его действия, по отношению к воплощённому человечеству, становятся всё более агрессивными и наглыми. Это явственно видно на всех планах воздействия на психическую и эмоциональную сферы земного человека. Агрессия и военные формы перераспределения психических энергий человечества - это тоже часть возни инферналов на Космическом дне. Словом, менять систему Тьмы на Систему Света придётся не столько по доброй воле, но по необходимости простого выживания на планете Земля, при условии того, что инфернальный мир пошёл в атаку, и вовсе не рассматривает земное человечество в качестве жителей Планеты, а видит их, как корм для мириадов паразитов инфернальной действительности.
Надо иметь очень ясное понимание, что у земного человечества нет альтернативы, кроме как сознательно идти на смену системы жизни, что и является одноразовым избавлением от всех посягательств инфернальной действительности. Выйти из поля, на котором ты – жертва, на поле, где ты – хозяин положения, может только правильно ориентированный человек, у которого есть Точка Опоры для его Духа. «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы» - вот лекарство от всех религиозных и культурных споров. Пусть каждый начинает принимать это лекарство понемногу, внимая окружающему Миру через призму Знания об Абсолютном Свете, и через некоторое время картина прояснится до такой степени, что даже микромир станет говорить с таким человеком на одном языке Мысли. А Вселенная и всё Творение внутри Солнечного и Галактического Сообщества Светлой реальности, станет великим Братством, и мощью своих возможностей укрепит в любых начинаниях! Ожидайте великого Счастья, и оно будет вашей реальностью!
Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:04 | Сообщение # 1073
Увенчание Победы: место Божественного трона Лорен Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Chenneling. 30.08.2017 Мы только что стали свидетелями второго затмения этого сезона – полного солнечного затмения, «разрекламированного» в качестве «Великого Американского Затмения» по той причине, что его необычно мощная сущность сильнее всего ощущалась (географически) на территории Соединенных Штатов впервые почти за 100 лет.
Последствия и влияние этого события будут через некоторое время чувствоваться повсюду, но те, кто уже пробудился и настроен на больший План, будут ощущать его влияние, в основном, внутри как мощное кодирование внутреннего света. Чтобы ощутить это внутреннее влияние затмения, нужно осознать происходящую активацию и «модернизацию» нашей ДНК и то влияние, которое оказывают на все уровни нашей жизни эти изменения.
Это затмение произошло в знаке Льва, который является архетипом нашего внутреннего управителя, центральной фигурой для нашей суверенности, независимости и свободы в качестве самостоятельной Души в полном сознании управляющей собственной судьбой. Подумайте о миллионах, которые в один и тот же день сосредоточились на Солнце. Думая о нем, говоря и слушая о нем, смотря на него и ощущая его. ОГРОМНЫЙ «кусок» коллективного сознания человечества (творческой силы), погруженный в энергию того, что кажется Солнцем, но, на самом деле, пробуждающий свое внутреннее солнце, обращающееся непосредственно к силе нашей собственной Души.
Можете ли вы представить себе, к чему приведет это коллективное намерение?
Те, кто подготовился к этому важному шагу вступления в полное самовыражение своей внутренней сути, сознательно работали с этой энергией с тем, чтобы вибрационно двигаться за пределы частотной матрицы «человеческого рабства», к тому, чтобы «затмить» коварные механизмы, установленные теми, кто заинтересован в закабалении нашего сознания, нашей жизненной силы и силы нашего сердца.
На самом деле, мы именно по этой причине и востребуем весь этот год сакральную силу Святого Сердца. Ведь именно пробужденное человеческое Сердце является буквально единственной настоящей угрозой для этих могущественных сил. У них могут быть более развитые технологии и более развитый интеллект, но они НЕ обладают нашей врожденной способностью направлять свою жизненную силу, преобразовывая реальность и опыт своего восприятия этого мира посредством собственной памяти о ЛЮБВИ, через наше собственного намерение полностью овладеть своим прекрасным «биокомпьютером».
Те, кто завершил игру на этом уровне, освобождаются от последних фальшивых имплантов матрицы, удерживающих нас от освоения нашей собственной выдающейся разумной биологии для того, чтобы мы смогли полностью соединить и слить воедино свое духовное и материальное «Я». Когда мы разблокируем сакральный поток своей жизненной силы на этом уровне, позволив ей вести за собой интеллект нашего физического тела, наша плоть пройдет просветление, позволяющее произойти изменениям в новом «человеческом сосуде».
Во время этого финального сезона затмений у нас есть реальная возможность разбить этот «стеклянный потолок», намеренно водруженный над нами для того, чтобы удерживать нас в сознании собственной «малости», а нашу ДНК — в неактивном состоянии. Для того, чтобы не допустить пробуждения нашего Божественного "Я от заблуждения дуальности.
Одновременно, в более широком масштабе, люди по всему миру начинают осознавать все сознательные и бессознательные соглашения, которые они заключили с реальностью, ставя каждое из них под сомнение, осознавая, что большая часть этих соглашений была предварительно создана и спроектирована этими древними контролирующими силами матрицы. Это глубочайший поворотный момент, в который мы, как общество, должны решить, будут или не будут работать эти силы для нас как для целого или будут препятствовать нам как человечеству.
Для тех, кто идет по пути мастерства, полное солнечное затмение стало трубным гласом, призвавшим наши Души полностью обрезать «канаты»,привязывающие нас к любой из наших прошлых жизней на этой планете, оставив все (именно все), выходя из под влияния ложной матрицы.
Лично для меня это стало буквальным (и драматичным) моментом полной перезагрузки, в канун которого отказали и мой рабочий компьютер, и внешний жесткий диск, перекрыв мне доступ ко всей прошлой информации. В этот день, за час до того, как затмение началось здесь, в Нью-Йорке, у нас без видимой причины произошел значительный сбой в подаче электроэнергии, а затем мой мобильный телефон прямо посреди затмения вдруг «умер» на некоторое время, «требуя», чтобы я ПОЛНОСТЬЮ сфокусировалась на глубине этого магического момента, обеспечивая мое полное присутствие в том, что ЕСТЬ.
Устройство за устройством меня отключало от старой сети в подготовке к подключению к новой, без каких-либо затянувшихся привязок к прошлому. Даже те вещи, которые в сущности принадлежат новому миру, несут в себе следы старой энергии, поэтому их необходимо было полностью отключить.
Это событие подтолкнуло всех нас к обретению полного доверия к величию того, кем мы действительно являемся, пока мы бесстрашно продвигаемся через рассмотрение практических деталей всех оставшихся признаков нашей «малости».
Те, кто полностью готов и способен холоднокровно и отрешенно отказаться от оставшихся страхов и иллюзии бессилия, сохраняя при этом полную веру в то, что выходит за рамки этого момента, будет вознагражден возможностью вспомнить, почтить и исполнить свое изначальное обещание Земле, что и станет нашим наследием всему человечеству.
Настало время засвидетельствовать наше Истинное Величие.
Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:18 | Сообщение # 1074
Если вас предали - это экзамен перед Богом. Оксана Кокота 31 августа 2017г. Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. Другими словами отпускают человека, чтоб он двигался дальше.
С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.
Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно.
Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности.
Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души (или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.
Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…
Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой.
Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому.
Снова страх, напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.
Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:46 | Сообщение # 1077
Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2017 Chenneling. 03.09.2017 Энергия в этом месяце будет «чистой и ясной». В этом месяце будет чувствоваться честность и откровенность. Это не значит, что все будет спокойно. На самом деле, это будет очень активный месяц. И все же есть будет ощущаться «прояснение», в течение всего месяца. Эта «ясность» обладает стремительной энергией. Прояснение будет происходить почти как ураган, очищающий всё на своём пути.
В этом месяце, появится возможность увидеть всё более ясно, чем когда-либо прежде. Больше нет места где спрятаться. Не будет места для терпимости к обману, и никто не получит награду за подлость или трусость. Единственное, что будет хорошо работать в этом месяце, это честность.
Вас может ожидать сложный процесс столкновения с правдой, которую вы игнорировали, либо которую скрывали от вас. Многие из вас будут чувствовать себя преданными, поскольку вы осознаете, что некоторые вещи оказались не тем, чем вы их считали; либо то, во что вы верили, никогда не было правдой. Будет важно проявить сочувствие к себе и другим. Даже если вы разочарованы друг другом, постарайтесь изо всех сил предлагать сочувствие и понимание. Многие люди будут просыпаться и понимать то, что вы, возможно, знали в течение длительного времени.
Это ясное понимание может быть сложным, но оно также глубоко успокаивает. Будет чувство, словно вы наконец садитесь и работаете над тем, от чего убегали. Это облегчение будет сильнее страха, который вызывал избегание и откладывание. Вам предстоит тяжелая работа, и все же, при этом будет такое ясное и спокойное чувство, когда борьба закончилась, и вы просто начинаете работать.
Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:39 | Сообщение # 1078
18:22 Послание Галактической Федерации Света от 5 сентября 2017 года. 5 сентября 2017г. через Шелдан Нидл Приветствуем! Всё продолжает идти вперёд. Тёмная клика до сих пор считает, что она неприкосновенна, но это глубокое заблуждение скоро разобьётся вдребезги. Различные силы Света теперь имеют ордера на арест, что позволяет официально устранить этих негодяев. Это также должно покончить со старой незаконной Корпорацией США и её придатком - Федеральным резервным банком. Ужасная правда должна полностью покончить с ними. Будущее тёмных должно быть показано, поскольку их быстро изолируют и отправят в камеры, находящиеся в небе.
Такая столь необходимая изоляция должна в значительной степени потрясти всех, кто всё ещё связан с тёмными и их способами. Это позволит начать движение финансового потока, так долго обещаемого вам. Первоначальный поток финансирования должен запустить новую республику NESARA и покончить с длительными задержками, которые были характерны для вашей действительности. Только одно это событие будет исторически символизировать вашу новую действительность. Цель этого процесса состоит в том, чтобы завершить установление новой действительности, официально удалив всё, что каким-либо образом может быть связано со старой.
Бессмысленные задержки и нарастающее недовольство должны смениться успехом и радостью сферы, в которой руководящая роль принадлежит вам и Свету. Мы просим вас быть максимально терпеливыми, поскольку Свет, наконец, начинает проводить столь необходимую облаву на такое огромное количество негодяев. Мы должны посвятить себя падению старого незаконного режима и связанных с ним учреждений. Должны быть внедрены новые технологии, но чтобы войти в полную силу, им потребуется больше времени, чем ожидалось вначале.
Поэтому, глубоко в сердце, знайте, что за кулисами происходит великое действо. Именно эти негласные действия в настоящее время определяют всё то, что, как ожидается, изменит нашу существующую действительность. Мы уверены, что новые связи позволять нам сделать то, что необходимо для окончательного достижения успеха. Начальный этап нашей стратегии завершён. Остальное должно последовать очень быстро. Мы ожидаем, что ваши существующие проблемы быстро сменятся на начало реализации ваших великих видений, которые должны вступить в полную силу. Действительно, лучшее на подходе. Аллилуйя! Аллилуйя! ___________________
Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Небеса смотрят на происходящее, как на «заслуженное наказание» тёмных и их жадных приспешников. Очень долго клика сдерживала неизбежное. Это вызывало разочарование и заставляло многих ошибочно считать, что поставок никогда не будет. Ваши великолепные божественные видения должны, наконец, быть реализованы! Они преподнесут целый ряд сюрпризов, что позволит, в конце концов, материализоваться вашим средствам. Мы просим вас поблагодарить Небеса и наслаждаться тем, что должно развернуться.
Небеса хотят, чтобы вы проявили своё воодушевление и показали, насколько это замечательно. Формируются фонды, которые должны позволить появиться новой республике NESARA, покончить с Корпорацией США и позволить новым UST банкнотам стать национальной валютой, поддерживаемой золотом. Приспешники клики изолируются и, как говорилось ранее, отсылаются в специально подготовленное место лишение свободы на небе. Они больше не будут доставлять вам беспокойство. В будущем вы увидите их только как часть завершающих шагов вхождения в полное сознание этого земного шара.
На это потребовалось много времени, потому что перед тем, как вы сможете получить свои первоначальные средства, необходимо было успешно завершить множество важных процедур. Радуйтесь, поскольку вы скоро должны понять, насколько это было важно. В настоящее время происходит именно то, чего вы так долго ждали. Мы просим вас с воодушевлением идти вперёд и привести в движение божественные образы, которые должны символизировать эту новую и удивительную сферу!
Сегодня мы с радостью сообщили, что происходит на этом прекрасном сине-зелёном шаре. Этот новый ландшафт будет свидетельствовать о завершении огромного числа предприятий, которые должны изменить мир, наполнив его свободой, миром и бесконечным процветанием. Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
5 сентября 2017 года
Принято Sheldan Nidle (сайт) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:48 | Сообщение # 1079
Ваши новые возможности Chenneling. 06.09.2017 через Ронну Герман
Дорогие Мастера, Высший Создатель увеличивает поток Эликсира Жизни по все Омни-Вселенной, и это влияет на всё Мироздание. Вы не можете спрятаться от него. Вы не можете отрицать его. Ваш жизненный путь к своему Источнику постоянно усиливается и становится всё более востребованным. Усиливается коэффициент намагничивания, и вы намагничиваете себе все сильнее и сильнее в то, что вы провозглашаете как свою реальность. Если вы будете считать, что должны жить в бедности и хаосе, то в вашей жизни эти мыслеформы усилятся и закрепятся. Если вы признаете истину о том, что вам дано право на жизнь в красоте, радости и процветании, эта действительность развернётся перед вами (если вы будете делать соответствующие шаги, в общих чертах описанные во многих наших предыдущих сообщениях).
Многие из вас находятся на переходном этапе, из-за чего вы чувствуете отрешённость и одиночество, поскольку стремитесь адаптироваться к следующему уровню космических вибрационных паттернов. В результате того, что интенсивные и ускоренные частоты высшего Четвертого Измерения, в той или иной степени, поступают на Землю и ко всем её обитателям, человечество постепенно выходит из ограничивающей иллюзии низших астральных планов. Знайте, что ваша колонна Божественного Света расширяется и усиливается, чтобы всё больше и больше Божественного Эликсира жизни могло струиться и литься через вас, насыщая ваше тело и излучаясь в Сущность Души Земли. Эта утонченная энергия важна для вашей планеты, поскольку это великое Существо борется за возвращение к внутреннему балансу и гармонии, а также стремится уменьшить мощность катаклизмов на своей поверхности. Высокочастотные вибрационные паттерны важны для процесса очищения и восстановления ауры планеты, её соответствия изначальному совершенному Божественному проекту. Для постепенного увеличения количества Адамантовых Частиц Света, которые вы можете намагничивать для себя и излучать в мир, вы очищаете свои четыре низших физических системы, это обязанность и Божественный дар для того, чтобы вы также могли помочь развиваться своей любимой планете.
Возвращение к гармонии и балансу у каждого из вас начинается как внутреннее «Божественное недовольство». Ваше Высшее Я начинает увеличивать количество получаемой вами частоты Света Создателя и повышать её. Если вы «услышите Призыв», в этот момент, здесь и сейчас, внутри вас начнёт развиваться сознание единства. Во-первых, жизненно важно, чтобы вы признали и внесли в своё сознание все несбалансированные Фрагменты, созданные вами на протяжении своих многих жизней, – то, что управляет вами, то, что создало эмоциональную и ментальную тюрьму в вашей ауре. Затем вы должны ощутить эти Фрагменты и то, как они влияют на вашу действительность. После этого, с помощью сознательного намерения, вы должны выразить острое желание измениться и заполнить эти Фрагменты преобразующей энергией Любви/Света. Мы всегда готовы и хотим помочь вашим положительным усилиям, но вы должны попросить и позволить нам усилить ваше решение и дать вам необходимые знания вместе с самым быстрым и лучшим способом того, как вам легче и быстрее пройти процесс преобразования.
Мысленно представьте Землю как огромный корабль Света, на котором мы все вместе, Ангельские Силы и Существа Света многих вселенных, представляющие нашего Бога Отца/Мать, несём энергетические вибрационные паттерны удивительной Божественной схемы для подготовки к жизни человечества Земли. В период запутанных и сложных этапов подготовки во все стратегические места планеты были глубоко внедрены великие разумные кристаллы. Часть каждого огромного кристалла возвышалась над поверхностью Земли как дозорный, излучая энергию и информацию в космос, а также работая как приёмник Божественного Света, Мудрости и Силы нашего Бога Отца/Матери. За многие эоны лет в результате изменения Земли, когда горные цепи поднимались к небу, а суша уходила под воду, смещались и меняли свою форму континенты, большинство этих огромных кристаллов было разрушено и погребено глубоко в Земле и под водой. Однако, глубоко под водой в огромных пещерах многие из них остались неповреждёнными, кроме того, часть кристаллов лежит близко к поверхности земли, скрываясь под тонким слоем почвы или растительности, – ожидая того момента, когда вы обнаружите их, и они смогут раскрыть свои мощные дары и древние воспоминания. Они — Хранители Записей Семенного Атома Земли, и у вас есть ключ, который откроет доступ к мудрости и силе проявления, дремлющей в них.
Если бы вы могли увидеть общую систему, сеть жизни или связь со всеми вещами, вы бы лучше понимали концепцию Единства. Это не просто Земля, она имеет сложную сетевую систему. На Земле существуют потоки Света, идущие от вас и к вам, от одного человека к другому. Некоторые из них сильные, другие слабые, но вы все связаны со всем на вашей планете, и даже на плане выражения суб-вселенной. Это, тяжело представить, и может даже ошеломить, но это так. Когда мы говорим, что все вы – единое целое, что это означает и в чём это выражается? Это происходит потому, что потоки Света пронизывают каждого и всю Землю. Да, большинство этих потоков Света очень слабые, но большая часть из них всё больше усиливается, и настраивает вибрации признания. Внутри вас отражается эхом: «Да, я помню вас. Да, я знаю, кто вы, и я знаю, что мы раньше были вместе. Я не знаю, где, но я чувствую и признаю ваши вибрации и вашу энергетическую подпись. Вы трогаете меня за Душу и заставляете моё сердце петь. Ваша любящая Сущность заверяет меня, что я больше не одинок. Добро пожаловать в моё сердце. Я прошу вас разделить со мной моё путешествие и позволили мне быть частью и вашего путешествия».
Каждый из вас несёт внутри себя Сущность своей Души, ДНК и личное Божественного Я — удивительные дары, магическую энергию и огромный банк памяти Универсальной информации и истории. Все истории, которые вы теперь слышите, и древние воспоминания, к которым открывается доступ, разве вы не осознаёте, что были там? Возможно, это не всегда было в физической форме, и порой это был близкий член вашей семьи Души. Вы не должны лично испытывать всё происходящее во время этого великого путешествия по вселенной и на Земле, чтобы быть частью этого или хранить это в своём банке памяти. У вас есть линия жизни и непосредственная связь памяти Души с воспоминаниями вашей семьи Души, благодаря которой вы имеете доступ к информации и мудрости, полученным как на основе вашего опыта, так и их событий, сохранённых в вашем хранилище воспоминаний.
В прошлом вы неоднократно пытались справиться со своими зависимостями, вредными привычками, образом мысли и подавить их. Вы сопротивлялись им, ненавидели их, постоянно думали о них, тем самым усиливая их власть над вашими эмоциями, разумом и качеством жизни. Помните, как мы неоднократно говорили, и это Универсальная истина: всему, на чём вы сосредотачиваете своё внимание, вы даёте энергию и усиливаете это, независимо от того, положительное оно или отрицательное. Вы должны с любовью освободить созданные вами Фрагменты, признавая, что они хорошо послужили вам. Лучше и эффективнее всего направить сильную мысль о том, что пришло время им воссоединиться с вами и снова стать частью вас внутри сердечного центра Солнечной энергии, чтобы наполниться Светом и стать полноправным Аспектом вашего Божественного Сознания.
Знайте, что всё в определённой степени, стремится к Свету – ищет гармонию – стремится вернуться к тому гармоничному балансу, который был вначале. Каждой этап нового понимания или расширенного осознания имеет свои особые чудеса и преимущества, несущие радость и наслаждение. Каждый раз, когда вы освобождаетесь от некоторой степени старых самоограничений, болезненных мыслеформ, привычек или несогласованной энергии, вы меняетесь ‒ вы удаляете маленькую (или большую) часть своих искажений, позволяя себе интегрировать следующий Аспект своего удивительного Божественного Я. При этом вы постепенно открываете для себя новые возможности. Перед вами раскрывается новая действительность, благодаря которой вам преоставляется доступ ко многим новым концепциям и новым способностям, и вы начинаете чувствовать, что вам окружают тонкие нюансы Духа.
Вы очень многому и очень быстро учитесь. Часто это настолько превышает ваше понимание, что вы не знаете, чему верить, и думаете, что не можете принять или впитать новую информацию, но мы говорим, что это только начало. Вы становитесь духовно-человечески взрослыми, тогда как в прошлом вы были детьми в ограниченной действительности Третьего и Четвёртого измерений, чувствовали себя разделёнными с Богом, и вас направляли капризы судьбы и природы. Как хозяева своей собственной судьбы и духовно взрослые, вы узнаёте, что вы — граждане вселенной, Звездное Семя, Воины Света и авангард нового века. Вы парите по этой и другим вселенным.
Вы слышали, что в течение очень долгого времени, Земля находилась в карантине этой Солнечной системы и даже вашей галактики; теперь этот карантин закончился, чтобы вы могли получать информацию со всей галактики, вселенной и Омни-Вселенной. Теперь мы говорим вам, что эта вселенная также находилась под фильтром. Вселенная, в которой все мы играем определённую роль, — одна из новых вселенных, созданных из Сущности Высшего Творца, и поэтому она расположена на самом дальнем краю Мироздания. Наши знания о работе Омни-Вселенной также были ограничены, как и доступ к количеству высокочастотной вибрационной энергии. Как видите, вселенные, созданные первыми, были самыми мощными и наиболее близкими к совершенству, поскольку они находились вокруг Великого Центрального Солнца Высшего творца и содержали чистую Сущность Творения. По мере создания всё большего числа вселенных, галактик и звёздных систем, постоянно расширяющееся Творения продвигалось всё дальше и дальше в Великую Пустоту (всё дальше от Высшего Творца), и каждое преломление в плотность означало, что каждое новое творение имело всё меньше совершенства Всего Сущего.
Вы должны понять, что ВСЕ мы являемся пониженными энергетическими Фрагментами, но, в то же время, всё ещё составным Аспектом великолепия Высшего Творца. И если нас послали с приказом создавать во имя Творца, поскольку Его желание состояло в том, чтобы больше испытать Себя, почему Творец должен говорить нам, что мы должны создавать? Каждому из нас был дан благословенный дар быть со-творцом. Вы – со-творцы Бога, и это не кощунство: это универсальная истина. Вы должны понять, что именно поэтому вы находитесь на Земле – это то, кто вы есть на самом деле. Не позволяйте никому говорить вам что-либо иное. Помните, что в результате закона причины и следствия, вы также несёте ответственность за то, что создаёте.
Пожалуйста, поймите, что эта вселенная была создана с существенным понижением, при котором растворилась часть Основной Субстанции Жизненной силы. Некоторые называют эту вселенную падшей, но мы не называли бы её так. Это вселенная была специально создана, чтобы мы могли испытать дуальность и полярность. Спектр Света и тени был разработан с Неподвижной точкой Создания Света в центре, и маятник дуальности должен качаться от положительного к отрицательному, от мужского к женскому, от Света к тени, от энергии Инь к энергии Янь. Вы должны понять, что некоторые сотворцы Бога создали нечто меньшее, чем совершенство, поскольку также учились использовать свои данные Творцом права. За эоны лет увеличивалась амплитуда маятника, сдвигаясь всё дальше и дальше в тень дуальности, но всегда уравновешивалась точно таким же количеством субстанции Божественного Света. В настоящее время дуальность/полярность Земли находится в процессе возвращения к центру, в предназначенный спектр Света/тени.
Всегда во всей этой вселенной, и особенно суб-вселенной, галактики и на Земле, находились великолепные эмиссары высших сфер, поскольку именно здесь проходят завершающие этапы кульминации этого Божественного эксперимента Мироздания. Как мы говорили ранее, теперь Высший Создатель играет активную роль в творческом процессе всей Омни-Вселенной. Чистая, утонченная энергия теперь струиться из Его сердца и затрагивает каждый Его Аспект, от самого большого до самого маленького. Мироздание не сжимается; это постоянно расширяется, и вы играете свою роль в этом расширении.
Вы стоите на великом перекрестке, дорогие. Проходя процесс очищения и прояснения своих многих Аспектов, вы оставляете позади энергии, создававшие боль, страдая и несчастья. Оглянитесь и посмотрите со стороны на несколько последних месяцев — вы видите картину великого плана и вознесения? Знайте и управляйте важными Аспектами мастерства. Если вы усердно работали над уроками, которые мы давали вам, вы должны уверенно идти по пути восстановления многих даров, которые были принесены на Землю эоны лет назад.
Каждый из вас — центр своей собственной вселенной. Вы, как сотворцы, посылаете энергию и намерения, которые создают паттерны мысли определённой частоты. Эти высокочастотные вибрации исходят от вас как Лучи энергии в знаке бесконечности, создавая волновые формы, отражающие ваши сознательные мысли, намерения и действия. Оставаясь сосредоточенными на сердце и Душе, вы всегда будете излучать безусловную любовь и уравновешивающие/гармоничные вибрационные паттерны, в результате чего ваш мир и действительность постепенно изменятся к лучшему, поскольку вы действуете как полноправные сотворцы – истинные Божественные эмиссары нашего Бога Отца/Матери и Высшего Творца. В это время неопределённости и грандиозных изменений, помните, мои дорогие воины Света, что вам нечего бояться, и очень многое вы должны получить. Почувствуйте, как тепло нашего священного дыхания касается вашей щеки, ощутите ауру любви, которой мы окружаем вас. Мы рядом: протяните руки и дотроньтесь до нас. Мы ответим. Вы глубоко любимы.
Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:39 | Сообщение # 1080
Ученые рассказали, как мощная вспышка на Солнце повлияет на жителей Земли 7.09.17
После того, как на поверхности Солнца была зафиксирована необычайно мощная вспышка, ученые начали исследовать ее природу и последствия, которыми она может грозить жителям планеты Земля. Как сообщает занимающаяся исследованиями группа ученых из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Российской академии наук имени Лебедева, вспышку подобной силы Солнце способно производить один раз в несколько десятков или даже сотен лет. В связи с тем, что всплеск рентгеновского излучения на Солнце произошел именно на стороне, обращенной к Земле, на нашей планете произойдет мощная магнитная буря, которая может отразится на работе электроприборов, спутников и космонавтом. При этом максимальное влияние магнитная буря окажет на людей — ожидается, что многие в это время будут испытывать изнеможение и сильную головную боль. Автор: Александр Люблинский
На Солнце в 14:53 произошла самая мощная вспышка за последние десять лет - Х 9.3. Последний раз вспышки подобной мощности фиксировались в 1997 (X 9.4) и 2006 (X 9.0) годах.
Солнце, которое совсем недавно называли "впавшим в спячку" из-за отсутствия активности, неожиданно ожило и за последние дни произвело несколько вспышек класса М и сегодня утром класса Х2.2 как оказалось и это не предел, последовала вспышка класса Х9.3!
Энергия вспышки составила ~ 10^30 эрг или ~ 24 млрд. килотонн в тротиловом эквиваленте. В ближайшие дни существует вероятность экстремально сильных магнитных бурь и вспышки полярных сияний в обоих полушариях. Настолько сильных вспышек не было даже в момент максимума 24 солнечного цикла, не говоря уже о том, что сейчас идет его минимум.
Появилось официальное подтверждение - вспышка класса Х9.3 сопровождалась выбросом корональной массы в сторону Земли.
Событие уже прокомментировали ученые:
Солнце потряс самый крупный взрыв за 12 лет. Развивающиеся на нашей звезде в последние три дня события завершились так, как и должны были завершиться. Вся энергия, накопленная в короне Солнца в результате взаимодействия двух крупнейших за несколько лет групп солнечных пятен, разрядилась в одной вспышке уникальной силы. На настоящий момент произошедшему взрыву присвоен балл X9.3.
События такой мощности относятся к наиболее крупным, которые только способна производить наша звезда и которые формируются лишь при очень редких, уникальных условиях, - как правило на стадии пика солнечной активности. Как сложилось так, что вспышка такого уровня произошла сейчас, на фоне солнечного минимума, еще предстоит разобраться ученым, которые, нет сомнений, изучат это событие до мельчайших деталей. Пока можно лишь сказать, что за всю современную двадцатилетнюю историю наблюдений Солнца (период, который охватывается действующими каталогами) на нем было зарегистрировано только пять вспышек большей силы, причем со времени последней из них прошло почти ровно 12 лет - событие произошло 7 сентября 2005 года.
В ближайшие сутки исследователям теперь предстоит разобраться, что будет с Землей и ее космическими окрестностями до конца этой недели - наблюдавшийся взрыв произошел в геоэффективной области вблизи линии Солнце-Земля, откуда воздействие Солнца на нашу планету является максимальным.
Уровень вспышечной активности в настоящий момент превышает значение 10 (точный балл - 10.3). Такое значение находится уже за пределами обычной цветовой шкалы, которая насчитывает пять значений (от зеленого до желтого, оранжевого, красного и максимального, фиолетового, уровней активности Солнца) и соответствует так называемому черному (высшему) уровню активности.