Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:45 | Сообщение # 1111
Статус: Offline
О ДУХЕ ИСТИНЫ ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 09.10.2017 17:17
И.Н. Дух Истины – Кто Он?
ММ Духа Истины человек начинает слышать только при условии внимания к Нему. Нет вопроса – нет и ответа. Есть вопрос не праздный, не любопытствующий, не умоизречённый, тогда и ответ приходит тот, который нужен именно этой Душе, именно в то время, когда он необходим.
Дух Истины может быть принят, только душой открытой и не горделивой, у которой самости и эгоизма мало или нет вовсе. Самоотречение – суть не самое правильное деяние, поскольку человек важен не только сам себе, но и всей световой Иерархии, которая несёт за него ответственность. А по сему пусть не забывает о себе сам человек и при этом умеет смирить свою самость хотя бы на время, когда звучит Голос Истины, и Она преображает сознание своим совершенством. Дух Истины приходит к каждому, кто вожделеет снискать понимание всякой премудрости Божьей, у которой нет пределов, но которая никогда не превышает объёма вместилища, которое есть у каждого своё. Есть – малое вместилище, тогда и истина в нём помещается малая. Есть вместилища побольше, тогда и Духу Истины есть где разместиться вольготно.
Знать надо только, непременно, что есть необходимость всё ЗАПИСЫВАТЬ из того, что приходит от Духа Истины, поскольку приходит знание как дуновение ветра свежего, а потом исчезает совсем безследно, если ум не принял и рука не записала все последовательно.
Послания от Духа Истины может принимать каждый, но одних оно может восхитить, а других может подвести к гордыне и само возвеличиванию. Есть у каждого свойство думать о своей своеобычности, и применять к понятию себя самые высшие качества сознания. Но люди, с разумом открытым к Свету, не станут подчиняться самости и эгоизму, и примут Дух Истины, как послания от Него, как подарок драгоценный, и каждую крупицу от него сохранят как для себя, так и для других.
Хранить и не давать другим знаний, полученных от Духа Истины - нельзя никому. Рука Дающего не оскудевает только в том случае, когда он делится с полученным свыше, с теми кто – ниже.
Есть необходимость стремиться к познанию все сроки жизни в физическом теле, а посему нет предела для познания в том случае, когда старец, как и младенец неразумный, будет всегда находиться в учебе и поиске смыслов жизни на Земле.
У Знания от Света нет пределов. Оно безпредельно познаётся в каждом уровне человеческого бытия как на физическом, так и на более Тонких планах. Глубина Пространства и Времени становится всё более проникающей и многомерной, а познание в Свете Духа Истины приобретает качества Безконечности. Шагая со ступени – на ступень, всё возрастающее сознание приобретает свойства универсальности, и ограничивается только той стадией своего развития, которая свойственна положению внутри Планетарной, Галактической или Вселенской многоукладности.
Свет создаёт свои локальные системы не для ограничений, но для возможности проявления многообразия в Единстве Высших Конов Света, проявленных ограничительными и безграничными в то же время возможностями Творения.
Воспитывать Творцов вселенных надо начинать с малого, рассеивая искры Духа по образу и подобию Божьему, внимая к тому, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
Творцы Вселенных растут в малых локальных планетных, солнечных, галактических системах, и возрастают до творящих Логосов, утверждающих свою собственную систему и свои собственные виды творений, которым могут задавать те качества, которые свойственным им самим.
Творцы от Света творят будущих творцов, а «творцы» от Тьмы творят себе рабов и подчинённых калек, с урезанными сознаниями, замкнутыми внутри ограничений канонов, законов и правил.
Дух же Истины может выправить все искажения и поставить свой знак качества, и полностью забраковать творение, ограниченное ложным Творцом, и вывести его из эволюционных потоков, дабы отправить в переработку и новое воплощение.
Дух Истины приходит к зрелым системам, которые меняют своё эволюционное положение внутри спирали восходящего потока и могут либо упасть в обратной инволюционной ловушке, либо взойти на новый уровень, дабы стать на порядок просветлённее, чем накануне.
Земля в настоящее время проходит период Великого Перехода, и у неё имеет место именно такой странный период, когда силы Тьмы всеми силами стараются остановить Планету, и не дать ей и её жителям взойти на новую высоту внутри Солнечного Тора, а значит, оставить их власть в том состоянии, как было, сделав её ещё более изощрённой и жестокой. Новый Мировой Порядок в виде электронного концлагеря цифровой экономики и чипизации всего разумного населения – это тот порядок, который есть падение на целую эволюционную спиральную величину вниз, в направлении инфернальной действительности технократических миров космического Дна Вселенной.
Галактика и Солнечная система касаются своим Дном вселенской помойки технократической действительности и этим раскрывают возможность циркулировать откровенному Злу в пределах не одной планеты или Солнечной системы, но и Галактики и даже Вселенной. От этого проникновения меняются и сроки жизни такой системы Тьмы, поскольку открытые ТЁМНЫЕ порталы Солнечной системы выпускаю нежить, обречённую в пределах данной системы, на Вселенские просторы, и этим продляют жизнь за счёт увеличения сроков циркуляции периодов вращения творения внутри глобальных вселенских циклов.
Дух Истины при этом не может исключить права тёмной системы на возможность своего продолжения внутри продолжений Космического Дна, но и заражение окружающих миров тёмной паразитической болезнью, тоже нельзя допускать. Карантин миров, внутри которых происходит очередной Переход, является частью законного действия Духа Истины, который выставляет такие фильтры, которые не дают просачиваться как во внутрь, так и во вне того накопленного негативного потенциала, который готов выплеснуться в чистые, пока ещё, незаражённые миры.
Дух Истины – особая мембрана, пронизывающая очищающийся от мерзости Мир, который готов взойти на вершину своего нового достижения, и вознести на эту вершину всё, что имеет потенциал дальнейшего роста и просвещения. Всё негодное фильтрует тоже Дух Истины, который не имеет свойств материальной реальности, а может только быть ощутим сердцем или особым чувством восхищения и радости Его присутствия. Дух Истины живёт сейчас в Мире, и приносит Свои дары всякому, кто устремлён к Свету, и ищет помощи в познании и стремлении к росту своего сознания Духа. Если человек окружен Духом Истины и возлюблен Им, то он может и сам излучать нечто, напоминающее Дух Истины и тогда все, кто слушают или смотрят на такого человека, чувствуют в нём присутствие Духа Истины и радуются тому, что могут хоть опосредованно, но соприкоснуться с таким носителем Духа Истины.
Дух Истины учит всему, в чём нуждается каждый человек в Новой Эпохе. Особо внимательные и добросовестные любимчики Духа Истины очень скоро учатся, и могут одаривать всех, кто их окружает всё новыми порциями знаний от Духа Истины. Многие прельстятся и станут, возможно, горделиво присваивать себе знания Духа Истины, но вскоре поймут, как не полезно самому себя ограничивать в самости прихода знаний от Духа Истины. Самость немедленно прекращает приток знаний и делает гордеца обездоленным и несчастным. Дары Духа Истины не имеют пределов в том случае, когда счастливчик ими охотно делится и не превозносит себя сам, но получает заслуженную награду в виде внимания и любви от окружающих его благополучателей, благодарных за посредничество счастливчика, получающего от Духа Истины и ими самими.
Дух Истины наполняет ваш Мир всеми необходимыми знаниями и вскоре, когда будет снят карантин Переходного Мира, люди увидят абсолютно Новое Небо и Новую Землю, которые станут излучать Дух Истины всеми видами своего проявления. Вся Природа, и весь окружающий человека Мир, будет наполнен Новым пониманием Истины устройства миров, а всё потому, что Дух Истины пронизывает светлую реальность в каждом проявлении разумной жизни. Побывав на комическом Дне, человеческая Душа долго ещё будет чувствовать себя больной и зажатой, словно побитый человек, который ожидает ударов и тычков даже после того, как беда уже позади. Лечить оскорблённую насилием человеческую Душу будет возможно в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. А Дух Истины всегда будет присутствовать, дабы выправлять все искажённые Тьмой понятия, дабы выправить в нужное русло и науку, и социальную, и экономическую, и духовную жизнь земного человечества.
Дух Истины более никогда не покинет планету Земля, и пребудет с людьми ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы ЛУЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вошло, наконец, в сообщество Вселенских Творцов, украшающих Миры своим высоким и проникновенным творчеством Духа, воспитанного Духом Истины.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:28 | Сообщение # 1112
Уроки просветления. Урок 3. Уйти, чтобы вернуться Chenneling. СЕлена 11.10.2017
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Размышляя над сказанным Буддой, я пришёл к пониманию того, что мы, расширяя границы познания, тем самым погружаемся в Океан Мудрости, но пока лишь на задержке дыхания; однако наступит такой момент, когда мы нырнём так глубоко, что воздуха на подъём уже не хватит, и не останется иного пути, как позволить себе утонуть и раствориться в нём. ( Из письма читателя — С. Высоцкий)
Здравствуй, Будда, поговори со мной.
Я здесь, о душа. Я с тобой. Я в тебе. И ты во мне.
Я бы хотела продолжить уроки обучения просветлению, если это возможно.
Это целиком зависит только от тебя. От твоей готовности постичь всё это, отдать всю себя.
Отдать всю себя кому?
Себе. Миру. Богу, Вселенной. Создателю. Это зависит только от вашей готовности отдать всё, что вы имеете. Мы уже говорили об этом.
Да, я помню. Ты говорил о погружении в глубину себя, о нырке неизвестность. Как это сделать?
Скорее, это похоже не на нырок, а на погружение. Ты плаваешь в море на поверхности, но потом просто перестаёшь пытаться удержаться на поверхности и погружаешься в глубину. Полностью расслабляешься и отдаёшься стихии воды. И она уносит тебя глубже и глубже. Но такой путь труден для вас. Потому что вы боитесь потерять то, что на поверхности. И не верите, что в глубине есть большее и лучшее, чем вы вообще можете постигнуть. Каждый из вас знает, что за порогом смерти его ждёт Бог, однако никто не торопится умирать и встречаться с Богом. Поэтому пути тех, кто всё же погрузился в свою глубину, состояли в том, чтобы умереть при жизни. Чтобы постепенно стать тем самым океаном, в который необходимо погружаться. Ибо, если ты сама станешь океаном, тебе не нужно будет уже никуда погружаться. Ты сама станешь глубиной.
Но как это сделать?
Открывать эту глубину в себе постепенно, шаг за шагом, по капле растворяя то, что не является этой глубиной.
Ты говоришь о растворении своего эго и отказе от всего мирского?
Да. Ибо вы просто цепляетесь за иллюзию, вас окружающую. Когда приходишь к пониманию того, что всё есть иллюзия, к истинному чувствованию этого момента, в тебе открывается желание познать то, что не является иллюзией. Это как нарисованный очаг в каморке папы Карло. За очагом прекрасная дверь. Будешь ли ты держаться за нарисованную картинку, зная, что это – всего лишь картинка? Проблема в том, что создаваемая вами и для вас иллюзия так великолепно подробна и правдоподобна, что вы не замечаете отличий. Вы не замечаете то, что очаг нарисован на куске холста. И не видите за ним волшебную дверь. А она прямо перед вами.
Рассматривай всё, что видишь, как очаг, нарисованный на холсте. Рассматривая так любую вещь, любое событие, каждое своё чувство, ты начнёшь понимать, что всё, что окружает тебя вокруг, отвлекает тебя от волшебной двери за холстом. И потому ты начнёшь безжалостно срывать эти холсты в своей жизни, потому что жажда познать то, что находится за волшебной дверью, станет столь великой, что тебя не будут останавливать никакие холсты и преграды.
Но у жизни есть множество прекрасных чувств и опытов, которые многому могут нас научить. Неужели всё это не нужно? Зачем нам тогда создали эту иллюзию холста? Чтобы отвлечь нас от волшебной двери?
Таков путь. Чтобы вернуться к себе, нужно сначала уйти от себя. Чтобы вернуться, нужно уйти. Понимаешь? Иначе ты не вернёшься.
Зачем вообще уходить?
Чтобы найти новый путь возвращения к себе и познания себя. Чтобы в очередной раз убедиться в своём совершенстве и ненужности уходить от себя. Чтобы найти новые грани себя и испытать себя ещё раз в новых качествах. Ответов множество. Но таков Путь. Уйти, чтобы вернуться. Если ты не будешь никуда уходить, то желание уйти будет всё время присутствовать в тебе, даже если уход будет под запретом или невозможным. Но однажды уйдя от себя, ты поймёшь, что напрасно стремилась уйти, и ты вернёшься обратно со знанием того, что никуда не нужно уходить. Ибо ты есть всё. Когда у человека нет решёток на окнах и запертых дверей, он не стремится никуда уйти, потому что знает, что может сделать это в любой момент. Но ваши иллюзии стали для вас тюрьмами, которых вы даже не замечаете.
Просто в этих иллюзиях очень много соблазнов, очень много разных подробностей проживания, словно игрушек для ребёнка. И многим ещё хочется в это наиграться.
Поэтому я и говорю о тех, кто готов вас оставить. Оставить всё, потому что всё это есть просто холст с нарисованным очагом, не более.
Мы начали с медитации и с того, как правильно медитировать.
Нет никаких специальных техник медитации. Сама медитация есть просто твоё естественное состояние. Можно сказать, что медитация – это видение иллюзорности холста с нарисованным очагом. И если ты видишь иллюзию во всём, твоя жизнь уже медитативна. И ты будешь относиться к ней именно как к холсту с нарисованным очагом. Многие из вас садятся в разные позы и останавливают свой внутренний монолог. Всё это, конечно, позволяет хотя бы временно, на некоторые мгновения погрузиться в глубину и понять, что это такое. Чтобы не бояться этого погружения в себя. Похоже на ныряние в океан с задержкой дыхания. Ты погружаешься всё глубже, но, тем не менее, боишься отпустить себя и возвращаешься опять к нарисованному очагу. Но рано или поздно ты не захочешь возвращаться и погрузишься полностью. Рискнёшь или будешь готова к погружению.
Поэтому вся ваша жизнь должна стать медитацией, пониманием, что вокруг – только нарисованные холсты, оживающие чудесным образом. И тогда ты научишься видеть во всех событиях, в каждом человеке прекрасную, но сокрытую в нём дверь в неизвестность. И дверь в Божественность. Такая дверь есть в каждом из вас. И если ты отбрасываешь внешние «холсты иллюзии», ты просто открываешь эту дверь в себе и проходишь через неё.
Это легко сказать, но труднее сделать. На то, что ты предлагаешь, уходят и уйдут десятилетия. Человек проживает жизнь, испробовав всё по множеству раз, и убеждается в том, что всё иллюзорно и преходяще, и поэтому начинает искать в себе более глубокие пути. Но отказ от внешнего так труден для людей. Немногие рискнут отказаться от всего, что имеют, для обретения того, что им неизвестно.
В глубине души тебе это известно. Но ты забыла о нём. Нужно просто вспомнить. Я и говорю о тех, кто готов отказаться от нарисованного очага.
Как ты этого достиг? Как ты смог отказаться от всего? Ведь ты имел многое.
Это и сподвигло меня отказаться от всего. Я всё имел, но моей душе это не приносило радости. И я постиг, что всё это есть всего лишь нарисованные очаги на холсте.
Ты говорил об Иисусе и Будде в каждом человеке. О пути мудрости и пути любви. Что произойдёт, когда Иисус и Будда сбалансируют в себе Любовь и Мудрость, т.е. Иисус найдёт в себе Будду, а Будда – Иисуса?
Они станут единством. Они откроются, как безбрежный океан сознания, который уже обладает всеми этим качествами. Качеством мудрости и качеством любви.
Значит, чтобы познать в себе мудрость, нужно было стать немудрым? А чтобы познать в себе любовь, нужно было стать нелюбовью? Зачем так сложно?
Затем, чтобы жажда любви и мудрости превысила желание отойти от них.
Куда ведут нас силы Света? Возможно, они просто водят нас по лабиринту иллюзий, показывая все его достопримечательности? И куда в итоге они нас приведут?
На определённом этапе ты осознаешь, что и это есть нарисованные очаги.
Силы Света есть иллюзия?
Всё, что не является безбрежным океаном сознания, есть иллюзия, нарисованный очаг. Воспринимай эти иллюзии как маяки на пути. Ты движешься к своей Божественности по безбрежному океану. И чтобы не заблудиться, чтобы не блуждать по кругу, чтобы найти верный путь к своей Божественности, нужны маяки в ночном океане, которые покажут тебе отмели, рифы и опасные места в этом океане. Для этого и существуют силы, которые вы называете силами Света.
А силы Тьмы? Это тоже маяки?
Да. Конечно. Они являются, так сказать, анти-маяками, испытаниями, которые ждут вас на пути обретения своей Божественности. И маяками для тех, кто не хочет возвращаться к своей Божественности, но склонен блуждать по лабиринту иллюзий.
Значит, силы Света никуда нас не ведут, а лишь, так сказать, тренируют и указывают направление?
Они указывают тебе направление. Но твой путь к собственной Божественности уникален и неповторим, повторить его так же невозможно, как повторить путь каждой капли в океане. Он уникален. И сколько есть капель в океане, столько существует и путей к собственной Божественности
Безбрежный Океан Сознания состоит лишь из Океанов Любви и Мудрости, или в нём присутствуют и иные Океаны, о которых мы пока ничего не знаем?
В безбрежном океане сознания есть всё. Но любовь и мудрость – суть просто слова, способные приближённо дать тебе понятие об этих качествах энергии. Потому что и любовь, и мудрость есть своя степень глубины, любовь и мудрость глубинны. Поэтому в океане сознания есть все глубины, то есть все глубинны качества, и среди них, конечно же, такие, которые вам ещё неизвестны, да и мне ещё неизвестны.
Ты же погрузился в океан сознания. Почему же тебе неизвестны его качества?
Потому что стать океаном означает иметь все качества в себе, но не знать про них.
Я не поняла.
Океан – это спокойствие. Это штиль. В глубине океана есть, конечно, свои течения. Но нет внешнего. Есть только внутреннее. А познать что-либо можно лишь соприкоснувшись с ним. Но если ты сама являешься глубиной, то с чем или с кем ты можешь соприкасаться? Ты есть глубина. Непостижимая и вечная.
То есть океан сознания есть своего рода забвение?
Можно назвать его и так. Это совершено новый уровень сознания. Присутствие во всём и отсутствие всего. Ты поняла?
Смутно. То есть ты есть всё, но ничего в себе не разделяешь и не идентифицируешь.
Можно сказать и так. Я ничего от себя не отделяю и сам не являюсь отдельным. И поэтому можно сказать, что меня нет, я не существую как Будда. Но я существую как будда. Ты уловила?
Ты имеешь в виду что ты как личность Гаутама Будда растворился, но осталось только сознание будды в тебе.
Ты права. И то сознание будды уже есть совершенно иное сознание, чем то, что было у Будды. Оно шире и глубиннее. Но нет таких слов, чтобы его описать.
И ты, найдя путь мудрости, теперь ищешь путь любви?
Я ничего теперь не ищу. Я просто есмь сознание, которое Есмь.
Извини за глупый вопрос. Но что это даёт? Я имею в виду то, что индивидуальное сознание отделённости даёт возможность познать множество подробностей иллюзорного мира во всём его многообразии, и многие из них очень привлекательны. Но вот мы теряем это всё и становимся ничем. Что это даёт?
Глубину. Силу. Мощь. Величие. Я нашел слово. Это даёт величие.
Зачем мне величие?
Ты неправильно понимаешь это слово в сказанном контексте. Величие не как возвышение над другими, но величие как всеобъемлемость. Ты можешь познать только ограниченное количество, скажем, вкусов. Но способна ли ты вместить их все сразу?
Если я вмещу их все сразу, я не смогу отличить одно от другого, это как своего рода коктейль.
Да, но то будет уникальный вкус, который ты даже не можешь себе представить. Когда вы говорите о блаженстве, то оно и есть состояние приобщённости к единству. Когда ты вмещаешь в себя все возможные ощущения, переживания, опыты, состояния, возможности, и всё это даёт особое состояние сознания, когда ты пребываешь в блаженстве своего величия.
Океаны Любви и Мудрости, как я понимаю, не смешиваются между собой, а присутствуют в Океане Сознания, как слои солёностей воды в нашем мировом океане?
Нет, не так. На самом деле это один и тот же океан, а не течения в океане. Разные ракурсы океана, если можно так выразиться. Как бы тебе объяснить? Ты наливаешь воду в зелёный сосуд и на вид она приобретает зелёный цвет. А потом ты ту же воду наливаешь в синий сосуд, и вода становится синей. Или другой пример. Свет, преломляясь через толщу океанской воды, светится одним цветом радуги. А преломляясь через неё по-другому, даёт другой цвет радуги.
Но это значит, что этот океан должен кто-то осветить. Ты имеешь в виду свет сознания Христа и свет своего сознания?
Да. Но и это есть одно в конечном итоге. Потому что и свет сознания Христа, и свет сознания Будды есть один свет сознания.
Есть свет сознания и есть океан сознания. Как они соотносятся?
Свет сознания – это частичка океана сознания, вырвавшаяся на поверхность океана и возвращающаяся в него.
Есть ли другие, кроме Иисуса и Будды, кто достиг Океана Сознания?
Да, конечно. Но в разной степени приближённости. Многие ещё как бы блуждают в других более сложных лабиринтах иллюзий. Уйдя от одних иллюзий, они попали в другие миры, которые также захватывают своей яркостью и манят.
Ты имеешь в виду нирвану мир высоких духов?
Да, ибо любой мир есть иллюзия, есть нарисованный очаг. В сущности, нет ничего такого, что можно наблюдать и созерцать.
Разве ты ничего не созерцаешь? Разве Бог ничего не созерцает?
Пойми. Я просто есмь. Это сознание присутствия, и не более.
Присутствия кого? Наблюдателя?
Всеобъемлющего присутствия. Присутствия всего. И наблюдателя. И наблюдаемого. И наблюдения. И отсутствие всего. И наблюдателя. И наблюдаемого. И наблюдения.
Это сложно понять. Теоретически я это понимаю, но оно как-то пока не вмещается в меня.
Потому что в тебе нет пустотности, либо её очень мало.
Нет пустотности?
Да. Как ты вместишь всё, если в тебе нет места для этого? Когда вся ты заполнена разными знаниями, парадигмами, убеждениями, критериями и так далее. Отбрось всё это и стань пустотой.
Легко сказать: «стань пустотой»...
На самом деле, это нетрудно. Нужно просто разом отбросить всё.
Но как? Мне перестать есть и пить, общаться, разговаривать, встречаться с людьми, запереться в темном ретрите и таким образом отбросить всё?
Есть и такие методы. Но если ты к ним не готова изначально, то всё это пройдёт впустую. И только возродит в тебе жажду получить всё снова.
Ты говоришь про жажду. Как её утолить? Как понять, что всё это уже тебе не нужно?
Стать самой водой и тогда тебе не нужно будет её пить. Ты уже будешь ею.
Я понимаю, но всё это как бы красивые слова и слова для размышления. Как это сделать?
Просто не делать.
Не делать?
Когда ты к чему-то стремишься, ты всегда стремишься вовне себя. Отбрось все стремления. Просто будь.
Но тогда получается, что я просто буду наблюдателем всего.
Да. Для начала. И я с этого начинал. Сперва – как наблюдатель всего. Но потом я обнаружил, что нет отличия наблюдателя и наблюдаемого. Что всё это едино. Ведь всё происходящее вокруг тебя есть твоё отражение. И поэтому и ты, и происходящее вокруг тебя есть одно. То есть наблюдатель и наблюдаемое едины. Ты должна стать такой, чтобы не отбрасывать отражений.
Как прозрачное стекло, проходя через которое, свет даже не преломляется. Тебе много раз приводили такое сравнение. Ты есть прозрачное стекло. И у тебя нет никаких предпочтений, кроме как отражать Божественный свет. Ты его просто не отражаешь, а пропускаешь через себя, позволяешь ему струиться через себя, не задерживаешь его совсем, ни на капельку, всё отдаешь и всё принимаешь. И тогда ты увидишь, как жизнь, подобно свету, течёт и струится через тебя. Но при этом ты никак не выражаешь своего отношения к этому струению. Ты таким образом принимаешь всё проходящее через тебя. И поэтому ты приходишь к замечательному выводу, что для наблюдения чего бы то ни было нет нужды смотреть вовне. Можно смотреть и в глубину себя. Потому что и вовне тебя, и внутри тебя есть просто ослепительный Божественный Свет, который не преломляясь течёт через тебя. Более того, ты поймёшь, что если становишься чистой призмой, пропускающей Божественное струение Света, то истинная чистота Света есть именно внутри тебя. Потому что ты не преломляешь. И потому что тебе легче найти и наблюдать всё в себе самой, ибо Он всегда рядом и всегда в тебе.
И тогда ты вообще уходишь от внешнего. От внешних отражений. Ты уже не заботишься, отражаешь ли ты свет или не отражаешь. Ты уже ни о чём не заботишься, но просто погружаешься в этот Свет, проходящий через тебя, и становишься самим Светом. Сначала ты просто продолжаешь наблюдать вспышки сознания, вспышки и мерцание этого света у себя внутри. Но потом этот Свет расширяется в тебе, растёт и постепенно заполняет всё твоё пустотное сознание. И ты становишься им. Вернее, ты уже всегда была им, просто до сего момента не принимала его в первозданной чистоте и мощи. А теперь – приняла в себя.
И тогда ты перестаёшь взаимодействовать с окружающей тебя иллюзией. И она растворяется вокруг тебя и в тебе. Ты пребываешь просто как океан сознания.
Такие практики описывают многие йоги. Погружения в себя и наблюдение мира энергий. Я стану океаном света, и что со мной будет дальше?
Ничего. Ты будешь вечно пребывать океаном Света. И с тобой ничего не будет происходить. Ты будешь вечно струиться как океан Света сама в себе, мерцать, и кто-то будет наблюдать твоё мерцание. Из числа тех, кто ещё не вышел из лабиринта иллюзий.
Получается, что я зря спрашиваю всех обо всём. Ибо знания также есть иллюзия?
Ты просто возвращаешься к своей Божественности через уход от себя истинной. И ты уже на пути к себе.
Благодарю тебя за возможность познать себя. И за урок.
Я пребываю в тебе. Ты пребываешь во мне. Мы едины. И ты есть я, открывающий будду в себе.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:06 | Сообщение # 1113
О ДЕМОНАХ и ВЫСШИХ КОНАХ СВЕТА. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина
14.10.2017 14:12
И.Н. Кто такие демоны? Почему о них мало информации при том, что их роль в событиях на Земле очень велика. Например, на мой вопрос о ядерной бомбардировке Тартарии был ответ, что её бомбили демоны. Кто это такие? Где их место пребывания? Почему их влияние на земное человечество не учтено в мировой политике?
ММ Демонология – наука о демонических силах, одерживающих Планету во время её пребывания на космическом Дне. Солнечный Тор имеет шесть измерений, часть из которых – первые три измерения, приходятся на инфернальный мир и частично на Физический план Бытия. Именно ЧЕТЫРЕ сферы (первые три - под земной поверхностью и диапазон Биосферы), являются сферами ведения демонических сил, которыми захвачены все ключевые точки влияния на земное человечество.
Демоническая анти иерархия имеет строгий порядок взаимного подчинения и низвергается в инфернальную действительность в обратном порядке, по мере огрубения волновой части сознания. Анти иерарх являет собой чудовищную фигуру, озабоченную всевозможными потребностями в плане проявления своей личной власти. Особенность анти иерархии инфернальной действительности столь ужасающи, что нет желания описывать всю демоническую изнанку космического Дна. Надо твёрдо знать, что инфернальный мир не замыкается на планетной действительности, но имеет чёрные коридоры, уходящие на иные планетные системы и на галактическое космическое Дно, с включением Вселенской инфернальной реальности. Космическое Дно - сквозное и перемещение по нему предусматривает особые ритуалы раскрытия порталов, которые способны пропускать туда и обратно множество всевозможных паразитических армад, что делает планетные, солнечные и даже галактические системы практически беззащитными, при условии нахождения на космическом Дна своей системы.
Инфернальная действительность является особой пропускной системой, как бывает в условиях сантехнической аппаратуры. ЗАПОРНОЕ ВОДЯНОЕ КОЛЕНО, которое не пропускает запахов и проникновения микробов на Физический план Бытия, так и инфернальная действительность употребляет всё, что не готово к эволюции и развитию, дабы гнилое и нежизнеспособное творение не должно проникать в Миры Высшие.
В Физическом плане Бытия есть понятие падальщиков, паразитов, хищников, которые отсортировывают из животного и человеческого царства всё изжившее себя и нуждающееся в переработке.
Инфернальный мир в этом смысле выполняет работу очищения миров от осадочных материалов, не способных далее служить созидательным эволюционным целям.
Демоны – крылатые существа – огромного, более четырех метров, роста. Крылья демонов – перепончатые, без оперения, кожистые, чёрные. Само тело тоже чёрное, блестящее, смолистого оттенка. Демоны существа подвластные, являются подчиненными исполнителями дел, указанных из инфернальной властной анти иерархии.
Демоны имеют телесное проявление в случае, если выходят на поверхность Планеты, которые материализуются посредством особой формы метаморфозы, как это бывает у насекомых, когда они проходят несколько стадий от яйца, личинки, куколки и бабочки. Демоны так же буквально на глазах могут превратиться из чёрного безформенного клубка в реальное существо огромных размеров и с крыльями.
О такой метаморфозе была беседа, при упоминания сути появления на Красной Площади в Москве, в Мавзолее В.И. Ленина. Зикурат Мавзолея – специальный портал, который постоянно выпускает в Физический план столицы множество всё новых и новых демонов, которые через короткое время необходимой метаморфозы на высоких ступенях Зикурата, превращаются в полноценных демонов и начинают выполнять вою служебную задачу в пределах Физического плана столицы России.
Демоны наводнили Россию в 1917 году, когда произошёл государственный переворот, приведший Страну к развалу и смене социально- политической системы. Страшная роль демонов не видна физическому глазу человека, но результаты плачевны.
Базовое место положения демонической армии - инфернальная часть планеты Земля (подземелья) и Луна, которая является скоплением множества инфернальных сил со всего Галактического Дна. Порталы инфернальной действительности раскрываются в условиях особого стояния планет во время их парадов. Для того чтобы земное человечество было сбито с толку, и не могло правильно отсчитывать реальные космические циклы таких стояний, были изменены календарные сроки наступления новых циклов, а так же полностью разрушены все представления о строении и функционировании Планетарного комплекса и Солнечной систему внутри Галактической реальности.
Могомерье, выше трех, было полностью вытеснено из научного познания для того, чтобы человеческий ум и намерение никогда не выходили за пределы трех измерений, что делало бы земное человечество ограниченным внутри сферы влияния демонических инфернальных сил, и не давало бы возможности подниматься на более высокие сферы пребывания, где власть инфернальной действительности кардинально прекращалось навсегда.
Держать на космическом Дне Планету - это означает умертвить её в полной мере вместе со всем населением, но само умертвление позволяет инфернальной действительности пользоваться безграничным Духовным энергетическим потенциалом людей и быть в порядке. Заражение Планеты, её закабаление, и умертвление происходит в рамках дозволенной Коном Свободы Воли землян, поскольку инфернальные силы создают такие условия, которые льстят некоторым людям, дают им право пользоваться достоянием Общего Блага в эгоистических целях, и создавать условия для гибели других людей в объятиях демонической анти иерархии Тьмы.
Планета Земля находится именно в таком положении, при том, что власть – те самые эгоистические люди, которые решили за счёт бед и ограничений возможностей других людей, выбравших их себе в качестве представителей их нужд, сделали себе особую привилегию за счёт других. И этим стали представлять анти иерархию инфернального мира в человеческом обличии. Проданные Души за богатство и успех – не сказки, а реальность, которая выражается в особом перерождении людей власти в чудовищных монстров, у которых меняется весь генетический аппарат и появляются свойства демонов в плоти человека. Особая примета таких сущностей – светящиеся глаза в полной темноте и особые свойства крови, которая становятся кардинально отличной от человеческой.
Можно много говорить об особенной части земного человечества – нелюдей, которые таковыми становятся на протяжении обычной человеческой жизни, за счёт участия в специальных обрядах, которые многие не воспринимают как опасную реальность, а более как игру или пустые ритуалы.
Демоны среди людей бывают в невидимом диапазоне, но чаще реально выходят на связь и показывают себя, как понятных для человека существ. В основном это, так называемые, инопланетяне, которые всё чаще и всё наглее вмешиваются в человеческую жизнь на Земле.
Инопланетяне – это все те же демоны, но в особых формах проявления, которые были обрисованы самими свидетелями и контактёрами. Преобразить себя и выказать необходимый образ демонам не составляет труда.
Демоны могут создавать особые формы НЛО, которые отвечают необходимости быстрого перемещения внутри Солнечной системы на Физическом плане Бытия.
О форме и видах летательных аппаратов демонической инфернальной анти иерархии мы говорили в одной из прежних бесед.
Скрывание информации об НЛО и демонических силах, которые в них находятся, происходит в русле социальной системы Тьмы, которая не предусматривает возможности разоблачения намерений сил Тьмы и способов их влияния на земное человечество.
При условии того, что каждый человек имеет высшее законное право на выражение Свободы Воли в отношении своей участи, система Тьмы может выигрывать только при условии: во всех источниках информации, начиная с религии, философии, науки, СМИ, идеологии, экономики, финансов и прочих институтов влияния на сознание людей. ЛОЖЬ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ – вот идеология системы Тьмы. ЛОЖЬ является самым главным оружием сил Тьмы против человека, и именно ЛОЖЬ становится оплотом системы Тьмы во всех областях жизни на Земле!
Ложная история, ложная экономика, ложная доктрина всех религиозных учений создали прецедент возможности возникновения на Земле, так называемого, царства антихриста – Нового Мирового Порядка, при котором каждый человек более не может быть свободной личностью, имеющей Свободу Выбора между Светом и Тьмой. Он просто тупо загоняется в узкие рамки ограничения Свободы Выбора, и, будучи лишенным рассудка, посредством специальных технологий агрессивного влияния на человеческое сознание, становится послушным зомби – рабом, которого можно использовать как в качестве рабочей силы, так и в качестве постоянного источника пищи для инфернальной изнанки. Деградация при такой системе становится поистине чудовищной, и стремительно превращает живого и разумного человека в безсловесное животное, у которого нет выбора, кроме как стать собственностью паразитической анти элиты сначала на поверхности Земли, во время своей физической жизни, а затем и в качестве кэша - огромной энергии, выходящей из умирающей Души.
Жизнь на Планете при таких условиях превращается в настоящий ад, чудовищней которого просто трудно представить. Но видимо мало, кто осознает эту опасность из земного человечества, поскольку оно скорыми шагами идёт именно в этом направлении, и не делает даже попытки остановиться и подумать, куда и зачем его ведут, и что его там ожидает.
Система Тьмы замуровала человеческое сознание в Матрицу, в религиозные оковы, в мамону и стремление к наживе и удовольствиям, а теперь толкает это стадо безумных людей к последней черте, за которой у людей и их Планеты - нет будущего. Без Свободной Воли к Свету Силы Света ничего не могут поделать, поскольку силы Тьмы используют своё право на употребление НЕГОДНЫХ к эволюции существ, коим является сегодняшнее человечество, в пищу себе.
Воля к движению к Свету может выражаться только через массовое НАМЕРЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ, направленное в русле этого намерения. Если намерение не достаточно укреплено Действием, то оно так и остаётся Намерением, при том, что в земном плане всё должно делать руками и делами самих людей. Они должны буквально ДОКАЗЫВАТЬ своё право на дальнейшую эволюцию, пусть даже и ценой своей единичной физической жизни, которая в сравнении с ценой вечной Души и Духа - в общем-то не большая потеря, учитывая возможность рождаться в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости ещё многажды раз.
Отдать жизнь «за други своя», зная о безсмертии своего Духа, было большой почётной миссией многих поколений воинов Света. Трусливое и жалкое поведение нынешних мужчин, выбравших женственную роль взамен воинской, сделало земное человечество безсильным и не способным продолжать свои эволюционные пути.
Россия – последний оплот Сил Света. Если Россия не осилит выход из системы Тьмы первой, то Мир погибнет под спудом инфернальной победы над всеми народами, окончательно подчинившимися своей чёрной аристократии и инфернальных поработителей!
Такова реальность. И.Н. Но ведь нет ответа пока, почему Тартария погибла, и кто её бомбил? Разве не расправится демонический мир с Россией, если она наперекор всем остальным странам установит в своей территории Систему Света?
ММ Тартария погибла по причине отсутствия эволюционных сроков для Великого Перехода. Тартария позволила себе процветание в самой низкой части пребывания Планеты на космическом Дне Солнечного Тора. Силы Тьмы не могли выдержать такого явления без того, чтобы не угасить свет Величия Тартарии и не превратить, некогда процветающие изобилием, территории в ад и пустыню. Теперь иное время. Великий Переход явил себя, как очень страшное событие для инфернальной изнанки. Она живёт страхами и надеждами, что авось пронесёт, и глупое человечество так и не откроет свои глаза от вечного сна и забвения своих Высших Прав, заключенных внутри Высших Конов Света, и не выразит своё твёрдое желание перейти в Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, оставив отребье властных эгоистов на съедение их демоническим покровителям внутри системы Тьмы. Планета должна выйти с космического Дна с очищенным и просветлённым населением, сбросившим с себя все оковы неверия в реальность Мира Света, Добра и Высшей Справедливости.
Страх, изуверская привычка мазохизма и тупость ограниченного Тьмой сознания не отпускает большую часть землян, но даже единицы проснувшихся, могут помочь спящим или загипнотизированным выйти из сумеречной зоны на Свет, который исключает в нём присутствие всякой Тьмы в любом её проявлении.
Идите к Свету во всех своих делах и помышлениях, и Свет будет с вами! Никто не позволит бомбить инфернальным силам территорию Света. Солнечная система не случайно приняла в себя целые армады Сил Света – Сварожичей, которые сильно приструнили тёмных демонов на их НЛО, и строго контролируют все возможные варианты активного проявления технического превосходство инферналов над людьми. Более никакой массовой бомбардировки от Тёмных не будет никогда. Можете быть спокойными. Следует только наращивать просвещение людей и строительство Державы Света, которая и станет спасительным оплотом для появления Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости на всей Планете.
Великий Переход вступает в завершающую стадию своего цикла. Земля постепенно переходит во власть Сил Света. Грязные ошмётки инфернальной власти станут отваливаться целыми кусками, а на её место должны вставать строго структурированные внутри Высших Конов Света социальные построения. Держава Света включилась в самореализацию, и станет подвигать людей к действию, которое станет ощущаться, как своё собственное намерение. Некоторая раскачка и подстегивание со стороны действия Кона Кармы будет выглядеть, возможно, как некое насилие, но это всего лишь форма физической реализации механизмов Кармического Кона.
Люди в скором будущем станут отличать действие Высших Конов от своего личного произвола, и не будут его пугаться, но для начала следует набраться терпения и силы Духа, чтобы не быть сбитыми с ног действием Высших Конов, которые сами станут наводить порядок в человеческом сообществе. Врагам рода человеческого особенно будет страшно испытать на себе действие Высших Конов. Но об этом в последующих беседах….
Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:24 | Сообщение # 1114
Послание Галактической Федерации Света
от 10 октября 2017 года
Через Шелдан Нидл
Приветствуем! Многое всё ещё формируется негласно. Те, кто отвечает за денежные средства, всё ещё, кажется, неохотно расстаются с такими огромными суммами. Теперь Свет отодвигает на задний план этот аспект действительности. Различные горячие точки являются индикаторами огромной степени существующего хаоса. Основное намерение Небес состоит в том, чтобы быстро высвободить средства процветания и позволить, наконец, появится истинной республике NESARA. К тому времени, тьма должна быть полностью побеждена!
Нынешние задержки финансирования, в действительности, вызваны большими процедурными ошибками. Со временем произойдёт переоценка валют, и тогда мы надеемся увидеть много радостных событий. Наша новая политика состоит в том, чтобы просто плыть по течению с текущей ситуацией. Тем не менее, несмотря на множество препятствий, новая эра не за горами. Поэтому будьте терпеливыми и знайте, что это особое событие рядом!
Основной нерешённой проблемой является необходимость привести в исполнение разработанные события, которые давно были приведены в движение. Будьте готовы признать новые и очень глубокие события, которые должны привести человечество и Гайю в процветающий Новый Век. Это время также предназначено, чтобы вы увидели долгожданную переоценку валют. Любовь – великий дар, охватывающий вселенную. Щедрое финансирование процветания должно стать только началом.
В этом особенном Свете, будьте готовы к действительно серьёзным переменам. Откройте себя, чтобы охватить новую действительность, которая должна навсегда изменить вас!! Несмотря на то, что потребовалось слишком много времени на проявление, в глубине сердца знайте, что должна наступить эта исполненная благих намерений действительность. В её основе лежит глобальное новое, мирное и суверенное управление. Это должно стать ключом к миру на всём земном шаре.
Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли к вам в этот день с посланием надежды и Любви. Везде есть божественные знаки, отражающие приближение процветающей новой действительности. Поэтому, дорогие Сердца, быть храбрыми и отпустите все свои разочарования. Мы видим ваши расширяющиеся сердца и понимаем, насколько могущественными они стали. Также знайте, дорогие Сердца, что ваша великолепная победа рядом! Поэтому, поддерживайте свои великие видения и позвольте им теперь проявиться.
Вас окружает необъятная энергия сознания, приближающаяся к завершающим этапам проявления. Мы, в духовных сферах, теперь можем ощущать, как всё это приближается к своему небесному проявлению. Божественность теперь ищет способы, сформулированные священными декретами, создания новой сферы. Как мы говорили в начале разговора, глубоко в сердце знайте, что Божественный Дух усердно продвигается в это место, легко сметая все препятствия, встающие на его пути.
Сила Духа начинает влиять на то, как должны проявиться эти чудесные изменение. Везде слышен глас Небесной трубы. Этот мир должен, наконец, понять, насколько всё это, действительно, близко! В настоящее время по всему земному шару несётся ударная волна раскатистой сигнатуры священного звука. Дни зла остались позади, и скоро хор Света будет услышан в каждом многострадальном уголке земли. Это действительно время чудес и божественного торжества!
Как вы видите, этот еженедельный отчет снова касался того, что происходит на этой прекрасной сине-зеленой планете. Мы неоднократно раньше чувствовали потребность с радостью кричать о том, что начинает везде происходить.Никогда не забывайте, дорогие Сердца, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
Исследуйте Дональда Маршалла. Я участвовал в секретных особых программах доступа, которые были частично инфильтрованы или, по крайней мере, продублированы членами элиты кровных семей.
Любой ведущий на радио шоу, владелец канала на ютубе, персона в онлайн передачах в отношении раскрытия принимал участие в ритуальных сексуальных оргиях, изредка или скорее чаще, чем нет, с несовершеннолетними подростками в подземных базах и в особых ритуальных местах по всем США.
Все они там, кто делает вид, что работает для "раскрытия", договариваются с теми же самыми людьми, против которых, по их утверждению, они сами выступают, и в тайне смеются и насмехаются над "глупыми людишками-ценными идиотами" в подземных базах, в то время стараясь выглядеть "порочными", красуясь перед теми, кто управляет шоу.
Пожалуйста, исследуйте разоблачение Дональда Маршалла. Те же самые люди, которые в настоящее время делают шоу и прикидываются, что хотят помочь (в деле раскрытия), хвастаются об убийстве Макса Спайерса (чего не было) и угрожают любому, кто не присоединяется к ним. Ко мне дважды обращались те самые люди, которые здесь только для того, чтобы выполнить свою обязанность по обращению человечества против себя же, чтобы я присоединился к их сексуальному культу и они бы могли представить и обнародовать выдуманную историю о поимке в свои сети ритуального сексуального культа оперативника раскрытия .
Правда в том, что последний раз, когда я видел этого человека лично, он начинал творить херню, поскольку принял экстази, амфетамины и прочую сворачивающую мозги хрень, которая может быть разработана только секретными учеными, потому что они могут подмешивать наркотики людям способами, которые убили бы обычного человека. Они принимали участие в секс-ритуалах, и я присутствовал на многих из них, начиная с девяти лет. Разница состоит в том, что я буду стоять здесь и рассказывать вам об этом и изобличать это. Этот же человек будет делать вид, что этого не существует, и высмеивать любого, кто информировал бы общественность о том, что происходит за кулисами.
Все дело в том, что шоу "Раскрытие" является купленной операцией, и любой, кто не говорит об их участии в отвратительном дерьме, тем самым заявляет, что сам вовлечён в это и на 100% ждет их следующего ритуала.
Их много раз предупреждают, и если человек вовлекается в это, его сперма используется для производства потомства, которое затем поедается в священных ритуалах, где жизненная сила поглощается и воспоминания и энергия души забирается теми, кто поедает потомство.
Я не думаю, что меня уберут, но если это произойдёт, по крайней мере, я буду знать, что я говорил правду и не продал свою задницу на потеху людям в центре клонирования и ради фальшивого внимания.
Правда - это единственное, что людям позволено оставить в этом месте (частоте мудрости), теми, кто рассказывает о проектах. Все остальные останутся, и на следующем цикле этой частоты они дегенерируют в этих крабоподобных инсектоидных ящериц-существ (не дронов, сделанных для защиты древних африканцев во время предыдущей смены веков [‘люди-муравьи’] , когда эти дроны-защитники предназначались для помощи при процессе перемещения), имеющих паразитическая совокупность души-памяти, которая должна гибридизировать оригинальную человеческую душу-матрицу, чтобы существовать.
Они слабые. Они могут смешаться в толпе, особенно в своем собственном виде, потому что они могут имитировать. Этих оперативников забрали и ‘изменили’ (‘droned’), когда их сознание технологически слили с инсектоидным созданным существом, чьё ДНК посылалось назад во времени в начальный период этой цивилизации, где они эволюционировали, скорее, просто развиваясь и адаптируясь, чтобы смешаться и скрываться от человечества, в то же время питаясь его избыточными био-излучениями.
Все дело в сатанинском ритуале для передачи жизненной энергии из биосферы человека паразитической расе. Они имеют имплант, помещённый в их тела с сознанием инсектоидного существа, который затем используется с помощью многомерной серверной системы, от альтернативной или "теневой" реальности для воздействия на биологическую систему человека. Они воплощаются малодушными, поскольку они полностью адаптированы к слиянию и подпитыванию желания беспринципного поведения. У них нет совести, потому что имеющие совесть у существ этого вида умерли бы первыми, поэтому они буквально являются "реверсивной", "античеловеческой", анти-христианской светокопией для живого существа.
Всё у них противоположно тому, что делает человек. Они питаются его молодостью, лелеют обман, прославляют насилие и пропагандируют секс. Согласитесь ли вы с тем, что они постепенно смешивают эти идеалы с человеческим населением? Весь этот цикл истории был в буквальном смысле экспериментом по наблюдению за тем, сколько людей можно обмануть, чтобы стать хозяином для этого многомерного вида. Дело в том, и я уже говорил обо всём этом раньше, что у них отсутствует отвага, они не могут держаться на публике, если они выявлены, 100% происходило то, что каждый раз, когда мы загоняли в угол одного из них на их базы, они автоматически совершали самоубийство, потому что такова их природа.
Они обнаруживаются во всех движений и за всеми сценами, поскольку они используют групповое мышление и диверсионную тактику, чтобы запутать общественность и заставить людей думать о чем угодно, кроме инсектоидно-межпространственного паразитарного заражения, что буквально является фундаментом их операций как по частоте, на сознании, так и по местоположению, буквально с помощью подземных и атмосферных серверных систем, которые функционируют, чтобы распространить межпространственное паразитарное сознание на этом плане.
Они в основном живут под землёй, но получили доступ к электрогравитационному кораблю в более раннем проекте. Как ни парадоксально, они не смогли починить корабль, когда частоты пошли вразнос, и поэтому им потребовалось заключить больше сделок с учеными, чтобы заполучить кое-кого из них, кто мог бы поддерживать корабль в рабочем состоянии. Конечно, они похитили нескольких ученых и использовали их в программах генетической уборки. Мы воюем с ними с тех пор и до нынешнего времени.
Все, кто вовлечён в секретные проекты, были силой вынуждены или по собственному выбору принимать участие в отвратительном поведении, поедании детей, военных игрищах, изнасилованиях и программировании. Если они не говорят об этом всё ещё, но заявляют, что их туда завлекли, то это низость с их стороны. Они запрограммированы на эту низость, иначе ничего из этого им не было бы разрешено иметь, и открытая война сверху в полном объеме была бы им объявлена. Когда эта черта будет пересечена, высшие силы вступят в действие и уничтожат падшую империю на этом плане, однако как только это произойдет, любой, пойманный между молотом и наковальней, будет затянут в яму на вечные времена страданий разрушенных “осколков души”.
Никому из тех, кто участвует в этом без раскаяния или не решается говорить правду, не будет позволено покинуть это место "без особой метки". На всю вечность, все, кто останется жить и кто принимал участие в разрушении жизни, отмечается генетической подписью, которую невозможно удалить никогда, и любое существо где бы то ни было сможет увидеть, что они были частью падшей империи.
О “смерти” последних оперативников. Что-то подобное происходит со знаменитостями, и это уместно сравнить с "уходом", однако это не объясняет всю ситуацию, и то, что там происходило, не совсем то, что происходит со знаменитостями. Я был там, и я говорил с Принцем, Робином Уильямсом, Дэвидом Боуи, Честером, Крисом Корнеллом, Гленом Хедли, Мартином Ландау, “Большим Черным” Кристофером Бойкином, "Продиджи" и другими, их имён больше, чем я мог бы заполнить всю эту страницу. Каждый вовлечён в эти проекты, их встраивают в знание, и имеются подсказки повсюду в их работах. Если вы посмотрите в их глаза, вы увидите чип и либо признаки слабоумия, связанные с многомерной загрузкой, либо силу и чистоту. Не каждый, имеющий чип, становится дроном и гибридизированным подстилкой-хозяином для межпространственного паразита.
Ог Теллез - Липовое "Раскрытие", исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другие истины
Напомним, что тот, кто владеет информацией о том, “кто есть кто” или “кто что делает”, или что на самом деле скрывается за названием, постом или картинкой, что относится к тому, о чём не утверждается прямо, но что связано с тайными операциями и было вброшено в общественность под темой раскрытия, как попытки обработки общественности в подготовке к массовому захвату коллективного разума через блокирование общественности на парадигме, основанной на страхе.
Они попытаются воспользоваться человеком, как гиперпространственным порталом, чтобы избежать ответной реакции коллектива, когда коллектив пробудится. До этого целью было держать коллектив в спящем состоянии, но осознанность с уровня души подходит всё ближе и ближе к поверхности сознания. Таким образом, их цель состоит в том, чтобы сбежать, пока есть еще возможность, но звездные врата были деактивированы, и их возвращает обратно, если они пытаются проскочить через них. Это было частью разборов полётов, что имеется какая-то армия или группа защиты, которая буквально выбрасывает их обратно через врата, если они пытаются бежать. Всё должно сосредоточиться здесь, на земном плане, весь мир должен узнать правду. Именно так будет восстановлен баланс, но система идеологической обработки обусловила людей принимать безумие и отвергать истину, и в этом вся сложность.
Это звучит парадоксально, но я уверяю вас, что все они прекрасно зарегистрированы и индивидуально узнаваемы за то, что они делали в частном порядке. Все зарегистрировано, все это измерение есть одно большое, пространственно-временное магнитно-записывающее устройство, сотворённое из эфира. Имея правильное устройство и частоты, можно буквально воспроизводить время-пространство любого места или события, особенно в отношении чьего-либо ДНК и индивидуального опыта и решений, сделанных конкретным разумом, телом или душой.
Исследование Дональда Маршалла, в котором он буквально проинформировал общественность во всех подробностях, дав полный расклад, от Пиндара до драконьего общества, братства падших, монархии, игры престолов, процесса клонирования, скальпирования души и воровства, репликаций или фальсификаций воспоминаний, использование темпоральных технологий для создания временного искажающего поля с помощью частот. Все это есть у него.
Все остальные чушь, они создают дерьмо для привлечения внимания и желания получить в буквальном смысле адский огонь, плюс некоторые известные личности на радио-шоу буквально приставали ко мне и изводили, словно я девятилетний мальчик, секс-игрушка дамы, желающей налить кровью пенис, прежде чем довести себя до оргазма, или липовый подражатель, считающий себя крутым парнишей, вырвавшимся из-под опеки родителей и желающим избить ребенка перед началом грубого секса со своим имплантированным инсектоидным женоподобным сознанием. Я видел некоторых, рыдающих членов их семей о том, какими плохими людьми они являются и что они чувствуют вину за все это, но по крайней мере, у них есть выбор хотя бы в этом состоянии получить полную память о событиях, и при этом они либо станут с полностью управляемым сознанием бездушными чудовищами в каждую секунду пробуждаемой реальности, либо они сделают выбор проинформировать общественность.
Исследование Дональда Маршалла, пожалуйста, делитесь его информацией. Вы должны понимать, что не будет никакой помощи для вас, кроме правды и теоретически команды людей, готовых исцелять и восстанавливать равновесие. Таким образом, помощь существует, но проблема с правдой по-прежнему остается острой, и это просто то, что должно быть преодолено. Страх должен быть преодолён. Необходимо преодолеть страх. Или вы информируете общественность обо всем, или они заполучат вашу душу, и нет ничего и никого, кто будет стараться ради этого. Имеется буквально одна сотая процента человеческих душ, которые достаточно сильны или достаточно умны, чтобы сбалансировать свои энергии и слиться с лабиринтом, который окружает это время-пространство, в котором содержимся все мы.
Они говорят, что сеть отключена и что система рушится, но я не доверяю всему, что я слышу. Однако я знаю, что сеть должна обрушиться, что человечество должно выжить, иначе все это время-пространство исчезнет навсегда, потому что Единый Истинный Творец, который управляет всем временем, не даст Признание этому Существованию, и все исчезнет в пустоте, как будто этого никогда не происходило. Таким образом, это означает, поскольку мы здесь сейчас, что кто-то и как-то из человечества выживет, и что это процесс выживания.
Как я уже говорил, что если бы я рассказал обо всём, то мне пришлось бы буквально отпрыгнуть в сторону из-за количества самоубийств, которое это вызвало бы. Вы думаете, что у вас есть подсказка, но Дональд не сказал и одного процента из того, что на самом деле происходит там, это все просто частички игры, смехотворные части, забавные штучки, которые они делают между поеданием хот-догов, сделанных из человеческой плоти. Да, и они сперва не говорят знаменитостям, что они сделаны из людей. Они говорят: "Ну, мы можем создавать бесконечные клоны, давайте просто есть всё, что мы хотим, и делать все наркотики, которые мы можем". И тем временем они убеждают их запечатывать свои души гибридными расами, так, чтобы они были отрезаны от вечной жизни своим поведением в глазах Единого Истинного Творца.
Это путь намного глубже, чем кто-либо может себе представить. Мы прошли через это, таким образом, вам это не нужно проходить, но каждый должен быть пробуждён к истине.
Абсолютная истина? Электро-магнитная решётка будет активирована, и все воспоминания любого разумного существа станут ему доступны простым сосредоточением. Те, кто не сможет справиться с тем, что мы жили в присутствии межпланетных вампиров-“чертей” на протяжении всей истории, окончательно сойдут с ума, и это разрушит их души, таким образом, люди должны пробуждаться медленно, в соответствии с планом, и это является частью этого. Это продвинет границы здравого рассудка и бросит вызов разуму любого человека, потому что это единственный способ узнать правду.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:42 | Сообщение # 1117
КАК ОСВОБОДИТЬ НАУКУ? ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 15.10.2017 18:35
И.Н. Как освободить Российскую науку от иудейского кагала, закрывающего все пути развития прогресса в области новых энергетически прорывных технологий?
ММ Прорывные технологии останавливаются специально для того, чтобы держать земное человечество в условиях дефицита всех видов энергии жизни.
Система Тьмы может существовать только при условии ограниченного количества жизненной энергии, поскольку ограничение по условиям жизненно необходимых энергий всегда ведёт к страданию. Система Тьмы – вампирская система, и ей необходимо держать людей в условиях нехватки всех самых необходимых энергий, которые каждый человек получает из продуктов питания, из достаточной одежды для любого климатического пояса, из обеспечения всех семей жильём, позволяющем рождать и выращивать своё потомство. Транспорт, отдых и все виды культурных мероприятий тоже являются особыми видами источников энергии, которые делают человеческую жизнь наиболее многомерной и насыщенной.
Система Тьмы получает главные энергии для всей хозяйственной и экономической деятельности людей исключительно из недр. Недра накопили СОЛНЕЧНУЮ энергию за счёт утилизации энергии жизни предыдущих эпох: минеральной, растительной и животной. Все эти эпохи служили начальным базовым энергетическим и эволюционным полем для возникновения человеческой цивилизации, но каждая из них имела свой собственный энергетический код, (цвет). Так, например, минеральное царство имело красную основу, растительное - оранжевую, животное – жёлтую, а человеческое царство на Земле имеет – зелёную основу.
Во всех этих периодах процесс накапливания дополнительной энергии за счёт магниторезонансных связей Логоса Планеты с Солнечным Тором всегда давало совершенно иную картину Небес и видимого Солнца. В Красной – минеральной эпохе, Солнце было красным, а небо – оранжевым. В Оранжевой эпохе – растительном царстве, Солнце было оранжевым, а небо было жёлтым. В Жёлтой эпохе – животном царстве, Солнце было жёлтым, а небо зелёным.
В современном Мире небеса могут менять свой цвет в пределах радужной последовательности, в зависимости от влияния на них как из инфракрасной части спектра Солнечного Тора, так и из ультрафиолетовой.
Накопленные в инфракрасных сферах Планеты энергии отложены в виде угля, газа, нефти, сланцев, фосфора и урана, что делает все эти источники энергии полезными только для системы Тьмы, поскольку сама их постоянная добыча, использование в бытовых и технологических нуждах не вредит системе Тьмы, которая кардинально не приемлет возможности использования пространственных энергий, производных от безконечного источника Высших Тонких Миров, по причине смертельной угрозы самих устоев системы Тьмы. Что происходит, когда встречаются энергии прямо противоположного свойства и частотного содержания? Они просто взаимоисключающие!
Если есть пространственная энергия из неограниченного источника, то всякое использование накопленной энергии недр более не требуется. А в системе Тьмы вся психология закабаления мирового человечества в том и состоит, чтобы держать всех под жёстким контролем, выдавать каждому рабу ограниченное количество жизненно важной энергии в виде пищи, одежды, жилья, транспорта, а так же создание полного контроля над тем, чтобы данная личность не развивалась и не имела представления о том, что она имеет Высшее Право на Свободу Воли!
Таким образом, ключевым жупелом для полного закабаления земного человечество, после религии от Тьмы, является Наука, которая в полной мере попала под контроль мировой сионской мафии. Наука стала олицетворением закрытого собрания, внутри которого происходит особый вид надругательства над всеми разумными и, до некоторого времени, наивными учёными, которые искренне верят в то, что можно изменить научное мировоззрение, только благодаря личной доблести и логичности доказательств того или иного постулата.
Ничего из перечисленного никогда не имеет никакой положительной оценки со стороны группы лиц, осуществляющих особый вид инквизиции внутри научного мира, под видом борьбы со лженауками.
Нет у научной инквизиции оппонентов, потому что установленные критерии истинности существующих устоев в науке сами являются ложными, и, проводя сквозь ложные «фильтры» новую, пусть даже исключительно гениальную идею, всегда получается один и тот же эффект: «Этого не может быть, потому что не может быть в принципе».
Для того чтобы лишить научную мафию её защитных свойств, следует поставить научное познание на рельсы Новой Эпохи. А именно: следует начать всё с самого начала, но применив к этому началу особые свойства Абсолютного Света, который, как не старались анти учёные от Тьмы скрыть, но все же были вынуждены вывести на уровень очевидности, а именно - на Шкалу Абсолютного Света, которая произрастает на базе обычной и понятной даже для школьника Шкалы электромагнитных волн.
Очевидно, что шкала электромагнитных волн касается только видимой, то есть данной в ощущение и проявленной для человеческого глаза и понимания сути явления Видимого Белого Света и некоторых иных электромагнитных явлений, которые, вольно или невольно, обнаруживаются и за пределами видимого диапазона.
Так, с левой стороны шкалы электромагнитных волн есть невидимый диапазон инфракрасных волн и радиоизлучений. А в правом направлении от видимого белого света, в его радужной последовательности, есть невидимый диапазон ультрафиолетовых ( проникающих) волн, рентгеновских, с гамма и бета – излучениями.
Таким образом, даже при огромном желании науки от Тьмы невозможно не отследить возможность принятия Шкалы электромагнитных волн за базовую МАГИСТРАЛЬ, по которой можно не только определиться с тем, на каком этапе эволюции находится сама планета Земля, но и понять, КУДА ей теперь надо направлять свой ход. То, что предлагает Новый Мировой Порядок от Антихриста – это Тьма Внешняя, которая на Шкале Электромагнитных вол, дополненной направлением в левом направлении, далее радиоизлучений в область, где длина волны стремится в БЕЗКОНЕЧНОСТЬ, а её частота – к НУЛЮ, такое направление можно смело называть Абсолютной Тьмой и концом для всего разумного! Именно в этом направлении и ведёт современный мир та наука, которая забаррикадировалась в «Чёрном каббалистическом Кубе» под видом Российской Академии Наук.
Другая Наука – базирующаяся на новых «рельсах», которые состоят из Шкалы Электромагнитных Волн в ПРАВОМ направлении, при условии, что длина волны стремится к 0, а её частота к Безконечности, появляется очевидная картина БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ возможностей развития всех видов научного познания.
И пусть более никто даже не помышляет о том, что есть возможность открутиться и отвертеться от понимания, что современная Наука от Света может развиваться без понимания, что она не соприкасается с БОГОМ – Абсолютным Светом, ведь проявленная ЧАСТЬ шкалы электромагнитных волн - только ЧАСТЬ Безпредельной череды спектральных последовательностей МИРОВ и ВРЕМЕНИ, внутри которых постоянно накапливаются новые измерения и новые свойства. Путь в Безпредельность познания Тайн Абсолютного Света, «Который есть Бог, и нет в Нём никакой Тьмы», начинается со смиренного принятия наукой новой терминологии, которая больше свойственна для религиозной доктрины: ЭЛЕКТРО МАГНЕТИЗМ - это РАЗУМ И ЛЮБОВЬ! Ещё раз: ЭЛЕКТРО – ЭТО РАЗУМ! И МАГНЕТИЗМ – ЭТО ЛЮБОВЬ!
С осознанного принятия данной формулы, наука перестает быть безбожной, и начинает видеть весь Мир в совершенно иных красках и проявлениях. В это понимание немедленно входят абсолютно ВСЕ виды разумно-электромагнитной жизни, окружающих земное человечество как в Природе Планеты, так и в окружающем Космосе. Вселенная наполнена ЛЮБОВЬЮ и РАЗУМОМ, а значит, земное человечество просто обязано войти в РАЗУМНОЕ И ЛЮБОВНОЕ пространство Вселенной полностью подчинённым Высшим Конам Света, которые являются единственной преградой для проникновения туда силам Тьмы.
Так, для того чтобы сдвинуть современную науку с места и дать ей развитие в направлении Абсолютного Света Безпредельности, необходимо чтобы просвещённая часть научной общественности поставила ребром указанные вопросы и темы, которые до сих пор были табуированы в условиях саботажа сионистского руководства мировой наукой. Подобное событие могло бы быть чрезмерно катастрофичным в любое друге время, кроме Великого Перехода. В настоящее время оно не просто к месту, но является частью прорывной эволюционной доктрины для всей государственной системы, которая наращивает свою мощь в России, и может стать спасительным импульсом для всего остального Мира.
Оставаться без движения сейчас - подобно смерти, поскольку отброшенное на много столетий назад человечество, при условии победы системы Тьмы и Нового Мирового Порядка от Антихриста, является губительным событием для любой науки.
Сохранить свой научный потенциал и дать ему развитие можно, только при условии осознанного выбора просвещённой части учёного мира и подвиге преображения застоявшей научной трясины в благодатный источник творческой и благодатной МЫСЛИ.
Нет иного пути. Преодолеть ЛОЖНЫЕ ФИЛЬТРЫ от лживой, научной, саботажной команды, можно только вернувшись к базовой и неоспоримой логически безупречной картине изображений на Шкале Абсолютного Света, имеющей своё начало из ложно обрезанной Шкалы Электромагнитных волн.
Никакой произвол и покорность лживым авторитетам в лице «сионских мудрецов», приведших науку в ТУПИКИ по всем направлениям науки, более не смогут противостоять Премудрости Божьей, заложенной во всех видах творений как на микро, так и на макро уровнях Мироздания.
Перешагнуть через каменные завалы системы Тьмы для научной Мысли означает не просто сохранить уже достигнутые рубежи, но и открыть Безпредельность Нового понимания Вселенной, её устройства, а значит, наполнить свою повседневную жизнь огромным количеством ПРИРОДО ПОДОБНЫХ технологий, которые имеют общие свойства на всех уровнях и в каждом из развивающихся миров.
Система Тьмы упорствует, ощеривается злобным шипением, убивает физически самых активных научных деятелей от Света, и навели столько страхов, что уже никто и не помышляет о прорыве в Науке, но это ошибочные страхи. Система Тьмы уже на издыхании, она уже не имеет столько возможностей, чтобы ограничивать созидательную Мысль. Верхние сферы Ментального Мира не доступны для сил Тьмы. Поэтому любой, творчески мыслящий, учёный может легко разрушать ограничения, созданные внутри социально-экономических и научных хитросплетений системы Тьмы. Мысль – всепроникающее грозное оружие. Её надо использовать буквально во всех ситуациях, где есть необходимость прорываться в тягучей паутине, заплетённой «пауками» от Тьмы. НЕ так- то просто выпутываться, но есть один очень действенный способ, которым пользовался некий Гордий! Он просто РУБИЛ узлы, и от этого прославился и даже вошёл в поговорку. Рубить «гордиевы» узлы системы Тьмы там, где они особенно сильны, конечно, нужно не только на Физическом плане, но более всего они поддаются уничтожению в Тонких планах, где магические приёмы главных хранителей устоев системы Тьмы являются причиной того, что происходит на Физическом плане.
Тот, кому обращены эти строки – поймёт, а тот, кто не поймёт, возможно, осерчает от непонятности. Отвечу, всякому коню – свою ношу. Груз слона – раздавит осла.
Дерзайте просвещённые на всех уровнях и знайте, что Дело Общего Блага часто творится в неизвестности и тишине.
Пусть действие будет тайным, а результат явным!
Наука от Света вскоре процветёт новыми открытиями, а тёмная изуверская, безбожная, и отяжелевшая от гнойных вместилищ, антинаука от Тьмы исчезнет в небытии. Такова диалектика эволюционных процессов внутри Великого Перехода.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:51 | Сообщение # 1118
Майк Куинси - Крайон. ВРОЖДЕННОЕ. 13 октября 2017 года. 15 октября 2017г. В последнее время я читал сообщения Крайона, которые, несомненно, содержат много информации, касающейся настоящего и ближайших лет. Они часто посвящены переменам, начавшимся в конце прошлой Эпохи, начиная с 2012 года, и многим изменениям, которые должны произойти, в том числе и на пути к Вознесению. Сообщения четко указывают на то, что мы, буквально, должны забыть то, чему нас учили до 2012 года, когда вступила в силу новая парадигма, открыв многие истины, о которых нам до сих пор было неизвестно.
Для меня ясно, что мы, можно сказать, «одним махом» можем перейти со старого пути на новый, если хотим двигаться в высшие измерения и оставить позади более низкие вибрации и необходимость инкарнироваться. С этой мыслью я собрал выдержки из недавних сообщений Крайона, которые касаются «Врожденного», что, вероятно, в новинку многим из вас. Важно, чтобы вы попытались адаптировать свои взгляды к тому, что необходимо для того, чтобы идти новым путем к более высоким уровням вибрации.
Выдержки из сообщений Крайона, касающиеся Врожденного:
«Крайон 2017. Обучение тому, как приказать своим клетка исцеляться».
Врожденное – ваш второй мозг в квантовой синхронности.
Врожденное запрограммировано для духовного выживания. Врожденное есть у каждого из нас. Все исходит от Бога. Непосредственное Освобождение осуществляется Врожденным, но это не будет работать, если есть негативная реакция. Врожденное хочет того, что хорошо и удобно для вас. Врожденное связано с вашим Высшим Я и Записями Акаши человека. Ваш мозг поддерживает вас живыми.
Произнесите вслух следующую аффирмацию: «Сегодня я освобождаюсь от всего, что не работает или мешает мне идти вперед». Скажите также, «Я освобождаюсь от всего, что принижает мое влияние на тело» или скажите Врожденному вслух: «Я отпускаю все в своей Акаше, что не позволяет мне сегодня видеть свое великолепие». Наукой установлено, что клетки умеют «слушать», и химия создается сознанием. У вас есть свобода выбора, Врожденное знает это и ждет указаний. Врожденное знает все о ваших прошлых жизнях, и будет делать то, что вы ему прикажете, но вы должны произнести это вслух.
Врожденное - это не функция мозга и не сосредоточенность, оно как «Умное Врожденное Тело». Врожденное - это поле и мудрость тела, везде, где существует ДНК, настроенная на него и поддерживающая вас. Оно управляет тем, что вам нужно. Врожденное связано с Высшим Я. Физическое Тело (материальная природа), то, что управляется мозгом, начинает строить мост, соединяющий с Врожденным (посредством интуиции). И, в конечном итоге, приходит время, когда вы становитесь своими собственными лекарями. Вы будете знать не только, что происходит в вашем теле, но также и в вашей Акаше. Врожденное запрограммировано на духовное выживание, понимание и знание о том, что вам необходимо. Основное указание Врожденному - сделать все возможное ради вашего пробуждения. Основное указание направлено на духовное выживание, и все строится вокруг того, чтобы подтолкнуть вас любым возможным способом к пробуждению, а для Человечества - перейти мост и подняться к статусу вознесенной планеты. Это духовное осознание. Цель Врожденного - пройти через мост с физической химией, и Врожденное несет непосредственную ответственность за освобождение.
Также, как вы можете быстро выздороветь за одну точь, также физическое тело может отреагировать и очистить себя от всего несбалансированного. Как ткани ускоренно вырастают за ночь? Я сказал вам о том, что в больнице могут легко проверить, поскольку у них есть рентген. Вы могли бы сказать, что это чудо. Нет! Врожденное является той силой, которая есть у вас. Когда Врожденное начинает строить мост к физическому Я, человеческое существо, как вы знаете это, исчезает, и то, что придет на его место, будет иметь долгую жизнь и даже уметь восстанавливать себя – причем, даже отращивать конечности. Именно так и было предназначено, Дорогие. Врожденное - ваш второй мозг, оно отвечает на акупунктуру, и из-за Великого Центрального Солнца все начинает меняться. Вы приобретаете характеристики своих прошлых жизней, благодаря Врожденному. Оно может войти, что-то изъять и поместить в вашу клеточную структуру. Врожденное знает вас, поэтому создавайте мост между своим сознанием и Врожденным. У вас может появиться медицинская интуиция. Все начнет меняться, и вы узнаете, что вы не с Земли, а с Великого Центрального Солнца. Врожденное может создавать эмоции и менять каждую клетку вашего тела. Карма прорывается через завесу, это энергия незавершенных дел. Вы должны перепрограммировать Врожденное, поскольку старая парадигма завершена, поэтому попросите, чтобы оно отпустило вашу карму.
Гомеопатия – врожденное осознание.
Гомеопатия - не наука, она требует небольших средств для каждого человека лично, учитывая то, что вызывает у него беспокойство. Ваша биология разработана так, чтобы «прислушиваться» к тому, что вы говорите. Средства Гомеопатии разработаны специально для вас, и ваше тело следует указаниям. Это система, которая работает, и миллионы используют ее. Врожденное видит ваше намерение и это происходит с «осознанием “Врожденного». Это часть нового Человека, и у каждого Человека есть прекрасная система, реагирующая на то, что вы даете ей. Это химия в своем лучшем проявлении, и ваше тело готово помочь. Это находится в ДНК и связано с Врожденным, вашей Акашей и вашим Высшим Я. Врожденное хочет то, что лучше для вас. Это прекрасная система осведомленности. Постепенно, с течением времени, вы начнете чувствовать Сдвиг, и поймете, что это работает.
Перезагрузите тело, сказав ему: «Освободись от всего несоответствующего ради красоты того, кто я есть». А также: «Сегодня, я избавлюсь от всего несоответствующего», «Я отпускаю все, что мешает мне идти вперед», “Я отпускаю все, что не подходит моему телу», «Я освобождаюсь от всего в своих записях Акаши, что мешает мне чувствовать мое великолепие». Научные исследования показывают, что все клетки прислушиваются к вашему сознанию.
Благодарю Крайона за эту поучительную информацию, полученную через Ли Кэрола.
Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:13 | Сообщение # 1119
23:40 Группа и Стив Ротер - Способы связи с существами из других измерений. 14 октября 2017г. 16 октября 2017 Вы даже не представляете, сколько существ из различных уровней измерений наблюдает за каждым вашим движением! Нам кажется очень забавным, что люди любят уединенность, охраняя свою личную жизнь, поскольку на самом деле ее у вас нет.
В каждый момент каждого дня за вами наблюдают, наблюдают за всем, что вы делаете. Когда вы сознательно открываете пространство, чтобы соединиться с иными реальностями, вы буквально приглашаете различных существ войти к вам. Когда вы проводите церемонию, открываете портал, вас окружают большей поддержкой, чем вы можете себе представить. Это похоже на то, как если бы вы прокричали через мегафон: «Если по соседству есть кто-нибудь, кто хочет зайти к нам с визитом, мы ждем».
Существа из всех измерений времени и пространства приходят и собираются вместе, чтобы быть частью вашего собрания. Для этого на протяжении вашей истории использовалось множество различных способов. Такова природа молитвы, медитации. Есть множество различных средств для этого. Работают ли буквенные планшетки (доски уия)? Конечно, работают. Вы, по существу, провозглашаете свое намерение общаться с Духом, какую бы форму он ни принял. И это происходит.
Призыв, о котором мы только что говорили, может быть сделан от сердца, от разума, через слова или символы. Многие из вас начинают носить знак Человека-Ангела. Но вы должны осознавать, что эти символы являются сигналом для другой стороны завесы к тому, что вы один из тех людей, кто просит о задании, и вас будут воспринимать всерьез, если вы будете носить этот знак. Это многомерные символы, которые можно видеть на всех планах бытия.
Послание дня. НЕБЕСА НАБЛЮДАЮТ ЗА ВАМИ. Послания Святых и Ангелов. Дорин Верче.
Ангел-Хранитель
Сохраняйте уверенность в том, что Господь и ангелы-хранители наблюдают за вами и вашими любимыми. Вас очень любят и не оставят в одиночестве в данной ситуации... как и в любой другой. У вас (и у тех, кто вам дорог) есть сильные помощники, которые постоянно находятся рядом с вами.
Это послание призывает вас оставить все тревоги Небесам. Вам просто нечего бояться. К тому же тревоги никогда не помогают кого-то или что-то исправить. Вместо этого лучше помолиться и попросить о помощи, а затем позволить Небесным сущностям оказать вам помощь. Вы заслуживаете Божественной поддержки и защиты.
Когда вы и ваши любимые спите, за вами следят ангелы. Они защищают ваше жилище, здоровье и благополучие. Ничто не может одолеть силу их любви, когда они возводят защитные барьеры, призванные сохранить вас в целости и невредимости
Попросите Архангела Михаила помочь вам освободиться от того, что изжило себя и более не служит достижению поставленной вами цели . КАРТА ОСВОБОЖДЕНИЕ Архангел Михаил послал вам эту карту как ответ на вопрос о Божественной цели вашего существования, и возможно, у вас уже имеется некое представление на этот счет, но вы боитесь двигаться вперед. Или, быть может, ощущаете себя заблокированным(ой) и не понимаете своей истинной жизненной миссии. Все вместе эти переживания сработали подобно пусковому крючку, чем призвали на помощь Архангела Михаила, послание от которого и представляет эта карта.
Ваше Высшее тесно связано с вселенским потоком поддержки и заботы; в полной мере осознавая вашу Божественную миссию, оно готово двигаться вперед. Чтобы вы смогли обрести свое естественное состояние, Архангел Михаил поможет вам освободиться от всех препятствий, стоящих на вашем пути, в частности от тех, что основаны на желаниях вашего эго - волнений, забот и моделей поведения. Совет этой карты
Возьмите блокнот или лист бумаги и ручку. Уединитесь в спокойном месте. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Расслабьте мышцы. На чистом листе напишите как заголовок:
"Архангел Михаил, что мне нужно сделать для того, чтобы полностью освободиться от ограничивающих меня препятствий и двигаться вперед по моей духовной тропе в поиске истинного смысла существования?"
Сделайте отступ вниз и далее записывайте все, что придет вам в голову, включая мысли, чувства, видения и слова. В какой-то момент вам может даже показаться, будто ручка пишет сама - не пугайтесь, такие ощущения нормальны при установлении связи с энергией Михаила. Записывайте все, что нисходит на вас, даже если вы и не понимаете значения полученной информации. Затем возьмите этот листок бумаги, перечтите написанное на нем и торжественно уничтожьте: сожгите, утопите в воде, порвите или закопайте в землю, приговаривая: "Я освобождаюсь от всего, что изжило себя и более не служит достижению моей высшей цели".
Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:52 | Сообщение # 1121
КОМУ НУЖЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК? ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 20.10.2017 16:37
И.Н. Почему политики разговаривают на своём языке, который не понятен простым людям?
ММ Политическая реальность в системе Тьмы являются вотчиной тёмных, читай - ДЕМОнических сил, которые всегда скрывают свои хищные и паразитические намерения для того, чтобы не вызывать у своих предполагаемых жертв преждевременной паники или желания обороняться.
Если политик от Тьмы прямым текстом станет открывать свои истинные намерения, то ни одно из его действий не будет воспринято таким образом, каким он намерен, потому что всякий разумный человек поймёт, что данная личность не является тем, кем она себя позиционирует во время выборов или дискуссий, а имеет прямо противоположные интересы по отношению к своему избирателю или слушателю.
Врать можно несколько способами. Ложь имеет множество видов и оттенков. Самый изощренный вид Лжи – это непонятный массам язык политиков и так называемых экономистов.
Дело в том, что весь «сыр-бор» абсолютно всех событий, которые когда-либо происходили, происходят сейчас или будут происходить в будущем, если система Тьмы не обрушится окончательно во время великого Перехода, идёт вокруг ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.
Множество видов энергии жизни и ещё большее количество Психической Энергии, которую можно получать только от земного человечества, воспринимая его как стадо овец, которых надо пасти, чтобы они набирались веса, затем их надо умело убивать, чтобы забрать от них шкуры и мясо. А в промежутках от рождения до смерти овцы дают ещё и шерсть, и молоко, и рожают себе подобных ягнят, которые тоже становятся частью огромного человеческого стада.
Никто из пастухов никогда не говорит своим овцам всей правды о той судьбе, которая их ожидает с момента их рождения. Умирать на бойне и быть чьей-то пищей - никому не хочется. Поэтому «пастухи» человеческого стада, которые осуществляют управление системой Тьмы изподтишка, имеют специальную терминологию, понятную только им самим, а всем остальным – потенциальным жертвам, она не понятна.
Особый цинизм в формировании специальных словесных и звуковых сочетаний в политической и экономической области заключен в том, что простой человек воспринимает многие слова, как нормальные человеческие понятия. Люди уверены, что если какой- то политик или экономист говорит на непонятном языке, то это и есть признак его учёности. На самом деле, истинные Учёные всегда говорят на том языке, который понятен окружающим людям и даже детям, потому что уважают этих людей, и не строят против них никаких козней.
Политические дельцы, так называемые депутаты, которые и сами то редко понимают суть тех бумажных документов, за которые голосуют, или которые подписывают, делают чудовищное ЗЛО своему народу, поскольку являются предателями и провокаторами, которые ведут свой народ, как безсловесное стадо на бойню. Так поступает специальный козёл – провокатор, который всегда живёт при стаде, и питается вроде бы той же пищей, и так же смертен, но его хозяева специально берегут и откармливают, чтобы, когда появится необходимость быстро направить стадо на бойню, впереди всех был тот самый козёл провокатор. Он не попадёт сам в мясорубку, его «пастухи» выведут из-под удара ножа, но век его не долог, потому что он тоже – пища хищных «пастухов», поэтому рано или поздно сам станет куском мяса, которое пойдёт в пищу.
Политики – изуверы и предатели, которые привели СССР к развалу, а теперь уверенно ведут к распаду и Россию, продолжают действовать в том же русле. Особенность эффективности действий жрецов в древние времена и политиков – в современные, всегда стояла в одном. Они выстраивали и продолжают выстраивать специальные условия для наиболее эффективного снятия психической энергии с человечества, и использования Природных энергий для своего паразитического и хищного образа жизни.
Планета Земля, как уже говорилось ранее, не имела СВЯЗИ – «religare», с Внутренними сферами Солнечного Тора очень долгие времена. Поэтому Энергия Жизни не поступала оттуда. И для того чтобы существовать автономно, в отрыве от Иерархии Света, планетному Логосу была необходима энергия жизни от всего Природного комплекса, и от вновь поступающих человеческих Душ, которые по Высшим Конам Света всегда циркулируют между планетами своей системы, дабы накапливать необходимый опыт, и добавлять световые полосы в спектры своего Духовного накопления Сознания.
Прибывшие вновь Души всегда проходят школу жизни на данной Планете, и продолжают свой подъём на более высокие, в своём развитии, планеты. Так было до тех пор, пока Планетный Логос не захотел жить автономно от Иерархии Света Солнечной системы. Падение самого главного и ключевого Херувима – Люцифера, сделало планету автономной. Именно на нём прервалась СВЯЗЬ Логоса Планеты с Иерархией Света, и именно он сейчас превозносится в Католическом храме в Ватикане!
Предатель, бывший херувим, а ныне – падший в ад ангел, стал Богом - да ещё и «Отцом» Христа?
Что может быть циничнее и страшнее, понимая, что если человеческая душа, пусть даже путём чудовищного обмана, но соприкасается в молитве с Падшим Ангелом, делается и сама подшей и низвергнутой в Ад!
Так, что не только в политике, но и в религиозном ведении находится ЛОЖЬ, которая ведёт в погибель и на потребу дьявольской армии паразитов и хищников.
Планета в беде, пока нет полной ясности каждого прозвучавшего слова и каждой речи политика, экономиста, врача, учёного и священника. Люди должны сами требовать от всех тех личностей, которые влияют на судьбы их жизни, полной ясности и понимания того, что им предлагается делать.
Без этой ЯСНОСТИ нет будущего у Планеты. Выводить на чистую воду, и ничего не предпринимать в воде мутной – вот правильное действие каждого обывателя, когда дело касается его самого и его близких. Но ведь политики влияют на судьбы целых стран, и выстраивают свою политику какими-то странными комбинациями, в которых мало кто что понимает. При этом абсолютно ВСЕГДА в любом политическом деле, какого бы оно масштаба не было, присутствует только один общий и неизменяемый в веках элемент. Это – ЭНЕРГИЯ!
Деньги, капиталы, банковские проценты, инфляция, дефляция, девальвация, облигация, …. И т.д. и тому подобное, это всё ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах. Дать энергии в виде денег столько то, а получить на некоторое количество ЭНЕРГИИ больше, это – спекуляция. Любыми способами добиться получения ЭНЕРГИИ жизни от тех, кто может эту энергию воспроизводить самой природой своего человеческого строения, излучающего множество видов Психической Энергии в виде: физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии, но при этом трансформировать все эти энергии в удобоПЕРЕваримые формы низкочастотные, мерзкие, тяжёлые, грубо частотные, соответственные инфернальной природе паразитов и хищников - ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ! Ничего другого в этой политике нет, и никогда не было.
Поэтому для того, чтобы скрывать все политические и экономические коллизии, направленные на вышеуказанные цели, существует специальный свод особой терминологии, которая даёт информацию только особо посвящённым, но является абсолютно непонятной для тех, кто является жертвой и объектом манипуляции.
Именно поэтому существуют специальные школы для обычных людей, и для так, называемой, «элиты». Так же есть медицина для простых людей, а есть – для «элиты». И так далее. «Элита» в системе Тьмы - это опарыши, копошащиеся на теле земного человечества, и пожирающие его плоть, кровь, и все виды психической энергии. Они выработали множество способов для самозащиты и всегда можно заметить, что стоит каким-либо образом задеть скопище опарышей, копошащихся на очередной жертве, то они тут же начинаю верещать о защите прав человека, об антисемитизме, и о жертвах холокоста. Разные виды паразитических сил имеют разные формы защиты, и все они, так же как и их способы паразитирования, отработаны веками и тысячелетиями.
Особый цинизм и открытая вражда бывает только в условиях, когда ложь выставлена на показ, и ЯСНОСТЬ выявляет паразита или хищника в его «красе», да ещё и на месте преступления. А так, они практически всегда имеют множество способов одурачить непонятными словами, обезболить место, из которого пьют кровь или вырывают куски плоти, и сделать безумными тех, кто способен рационально мыслить, влив в их чрева чудовищный яд спиртного, убивающего мозг, и заставив курением трав наполняться паразитическими формами растительной среды.
Хищники и паразиты живут на Планете издревле. Они имеют свой собственный аппарат подавления воли и сознания своих жертв – земных людей, проходящих в планетарных условиях период становления роста своего сознания, но при этом теряющих огромный энергетический потенциал своих человеческих Душ, который идёт вовсе не развитие, а на кормление огромной массы инфернальных монстров и планетарных «опарышей помойных мух» нижней Вселенной.
Как только в речах политиков слышите непонятные слова, тут же прекращайте их слушать и не бойтесь, что кто-то скажет, что вы необразованный человек и не понимаете всем понятного. Требуйте разъяснений и не давайте «заливать свои уши» ложью и извращёнными словами, которые на самом деле являются обыкновенным чаромутием. Мутить сознание людей чаромутными словами – первый признак паразита, который намерен обмануть. Любое непонятное и мутное обстоятельство надо расчищать до полной ясности, добывая и выкидывая из него того «опарыша», который копошится где-то внутри данного события. Расчищая авгиевы конюшни лжи системы Тьмы, можно очень много чего «наковырять» и выявить до полной ясности, и тот станет всесильным вождем по истине, кто сумеет пройти мутность всей этой окончательно погрязшей во лжи реальности, которая, утекая, может унести в своём потоке миллионы и даже миллиарды человеческих душ!
Очищайте свой мир от ЛЖИ всеми силами, и заставляйте «политиков» от Тьмы выказывать свою гнилую и лживую сущность. Всё то же самое надо делать и в Культуре, и Науке, и в Религии, и в Философии, и в СМИ, и в Образовании … везде, где свили свои мутные гнезда силы Тьмы, надо наводить порядок и слушать только тех, кто говорит понятно и абсолютно ЯСНО. Как только начинают звучать непонятные слова, тут же заканчивать слушание, либо требовать пояснений, либо откровенно покидать помещение, где некто собирается в очередной раз «влить в уши» то, что даже непонятно называется.
Ложь имеет множество особенностей своего проявления. Одна из них - слова чаромутия, которые создаются искусственно именно для того, чтобы обескуражить предполагаемую жертву, и сделать её послушной в момент, когда её уже приготовили на съедение.
Иного способа управлять своими жертвами силы Тьмы в настоящее время не могут себе позволить. Им необходимо непременно соблюдать условия «добровольности» жертвы. Насилие в прямом смысле они проявить не могут. Поэтому чаромутие – это абсолютно одно и тоже с насилием, только имеет иной вид и форму воздействия.
Учитесь быть устойчивыми ко всяким манипуляциям с вашим сознанием, и тогда возникнет иная ситуация. Вы станете САМИ управлять своей жизнью, и она вам покажется прекрасной!
В Системе Света все будут говорить правду и абсолютно ясную для всех, потому что скрыть свою преступную Мысль за красивыми или непонятными словами, станет абсолютно невозможно. Мысль вскоре станет тем общим языком абсолютно для всего земного человечества, и никакой иной язык из великого множества не станет доминирующим в тот момент, когда человечество станет Лучистым, похожим Сияющих Богов.
Мир преображается в сторону Света, и в нём зреет иная реальность, которая не может быть полезной для сил Тьмы. Они проваливаются в свою инфернальную чёрную Дыру вместе со своей дьявольской терминологией и уловками, которые в их падении не помогут более, поскольку для зверей, которыми они станут на Дне Солнечного Тора или для биороботов, обслуживающих НЛО, не нужна речь. Им нужны команды или насилие… Это не для Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости - Державы Света!
Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:23 | Сообщение # 1125
Как побороть страхи в это непростое время
И.Нилова ченеллинг 21.10.17
Сейчас очень много причин в мире событий, чтобы у людей появились страхи самого разного рода. Как бороться со страхами? Ченнелинг Учителя ММ через Ирину Нилову.