В этой книге опубликованы Послания данные от Иерархии Сил СВЕТА.
Две недели назад, на Посыле, который мы проводим с единомышленниками, ко мне обратился Аштар Шеран и сказал, что есть намерение дать несколько Посланий. О чём Послания он не сказал. И вот пришло благоприятное время и Аштар Шеран накануне напомнил мне об этом их желании и утром 10 февраля я записал первое Послание, из этого цикла, от наших звёздных братьев.
Может быть, что эта информация вам уже давно знакома, а может быть и нет. Смотрите сами. Анатолий Беляев. http://www.mralb.ru/
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения планеты Гайя / Земля. Приветствую всех, кто читает эти строки! Мира вам и благополучия!
Мне поручено дать несколько посланий, поясняющих ситуацию, которая сложилась в настоящее время вокруг вашей планеты.
Очевидно, многие из вас знают, что жизнь на Земле / Гайе развивается не сама по себе, но на неё оказывают влияние ещё и внешние силы, внешние разумные цивилизации. Для устранения внешнего грубого и негативного воздействия со стороны внешних цивилизаций на процессы, происходящие на Земле, было принято решение защитить людей от этого внешнего вмешательства.
Наш флот представляет Галактическую Федерацию СВЕТА (ГФС), в которую входят тысячи миров, стоящих на пути развития СВЕТА. В далёкое время мы объединились для обмена и взаимопомощи между нашими цивилизациями. Так как во Вселенной есть не только дружественные миры, но и миры с агрессивной внешней политикой, то наше объединение помогает противодействовать таким мирам и эффективно защищаться от их негативного влияния.
Люди Земли являются нашими потомками и нам не безразлична их судьба, поэтому мы решили вас всех оградить от негативного вмешательства из вне, при этом сами мы стараемся не вмешиваться в ваши дела и не нарушать ваш свободный выбор. Мы даём вам возможность свободно жить так, как вы того хотите, соблюдая Божественный принцип: свобода воли, свобода выбора.
Наш флот, как вы знаете, расположен вокруг Земли в четвёртом измерении, поэтому вы не можете наблюдать наши корабли непосредственно. При необходимости мы можем переходить в вашу мерность и возвращаться обратно. Многие очевидцы могли видеть наши корабли, как светящиеся образования, которые перемещаются свободно в любых направлениях и мгновенно исчезют, когда возвращаются в высшее измерение.
Люди Земли видели наши корабли и в древности, и воспринимают нас как Ангелов, о которых пишут в ваших разнообразных писаниях.
Наш звёздный флот имеет большую группировку, состоящую из множества боевых кораблей, представленных мирами, входящими в ГФС. Основная задача – блокировать флот недружественных к вам инопланетных миров и вторая задача – отклонять разные астероиды или иные космические тела от столкновения с вашей планетой, пока ваше развитие не достигло того уровня, чтобы делать это самим.
Моё послание даёт вам большую уверенность и покой, чтобы устранить некий страх, когда вы думаете, что возможно столкновение планеты с космическими телами. Никакие космические тела, могущие при столкновении с вашей планетой уничтожить на ней жизнь, не будут допущены. Живите спокойно, не тратьте свою энергию на мысли о плохом.
С посланием к вам, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения ГФС! Оум! 10.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Аштар! Как назвать этот цикл посланий?
А.Ш.: Я ЕСМЬ предлагаю назвать его как: Беседы со звёздными братьями. Мне бы хотелось в нескольких посланиях поговорить с вами и приоткрыть то, что вам не столь очевидно.
А.Б.: Ты по поручению Сил СВЕТА? Почему возникла необходимость давать информацию, которая уже известна многим?
А.Ш.: Мы видим, что это известно не многим, и наш канал информации через нашего посланника даёт возможность расширить аудиторию и донести до неё информацию, некую порцию информации, даже если она и озвучивалась где-то через других посланников. Это наш выбор, а выбор посланника – служение Силам СВЕТА, которые мы представляем.
А.Б.: Хорошо, рад буду записать всё, что вы дадите.
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех, читающих эти строки! Мира вам и благополучия!
Вчера мы создали новый цикл посланий через нашего Посланника. А сегодня продолжим нашу беседу о том, что сложилось сейчас в наших мирах вокруг Гайи / Земли.
Если вы задумаетесь, зачем Аштару вокруг Земли требуется огромный флот из разнообразных кораблей, в общей своей массе имеющих военное предназначение, то вы поймёте, что ваши фантастические фильмы на тему Звёздных войн не далеки от реальности.
Да, вокруг Земли периодически разворачиваются военные события и даже бывают жертвы с обеих сторон конфликта.
Не дружественные к Земле и её людям инопланетные цивилизации с постоянным упорством стремятся внедрить в человеческое общество своих агентов или устроить какую-нибудь дестабилизацию через влияние на геологию, климат, общество и т.п.
Наша задача – оградить землян от такого воздействия недружественных инопланетян. Дать вам самим проходить свой путь совершенствования. Однако стоит признать, что тем или иным способом, но недружественные инопланетяне проникали на Землю, внедрялись в ваши общества, занимались разнообразными экспериментами по скрещиванию человека с их представителями. Вступали в сговор с рядом правительств для своих корыстных целей.
Пути внедрения на Землю просты. Все, без исключения, инопланетные цивилизации используют четвёртое и высшие измерения для перемещения по Вселенной. В третьем (вашем) измерении никто между звёзд не перемещается. Все межзвёздные перемещения происходят в высших мерностях, начиная с четвёртой.
Тёмные инопланетные цивилизации имеют возможность жить и перемещаться в трёх нижних измерениях: третьем, четвёртом и пятом. Для попадания на Землю, вначале происходит перемещение в четвёртой или пятой мерности (4М, 5М), а затем, понизив вибрации до третьей мерности, попадают в вашу мерность (3М).
Ваши учёные разрабатывают разнообразные космические ракеты, но это всё – игрушки с большой потерей энергии и времени. На ваших ракетах вы способны лишь оторваться от Земли на краткое время, никаких межпланетных перемещений с помощью ваших ракет вам не удастся. Может быть до Луны вы ещё сможете долететь.
Мир меняется. Ваше общество меняется. Влияние внешних миров всё же оказывает на ваше развитие некоторое влияние. К примеру, цифровой подход в технике был спровоцирован влиянием из вне. Наступит то время, когда для землян будут открыты принципы перехода между 3М и 4М и развитие вашей космонавтики вступит в новую фазу, как это произошло с электроникой, когда был переход от аналогового принципа построения схем к цифровому принципу. Наступит тот день, когда представительства звёздных братьев будут открыты на вашей планете и вы сможете посетить другие миры и пообщаться с представителями иных планетарных и звёздных систем.
С вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения ГФС. Всех вам благ! Оум! 11.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Интересно, а когда люди увидят инопланетянина?
А.Ш.: Вы их много раз видели, они среди вас. И внешний вид некоторых инопланетян ничем не отличается от вас, так как вы их потомки. Земля входит в созвездие Плеяд и 85% из вас – плеядеанцы по своему геннотипу. Мы живём в высших измерениях и для вас мы существа СВЕТА, как бы Ангелы, но можно, при определённых условиях, занизить вибрации и тогда вы увидите нас так, как вы всё видите, то есть своими глазами. Те же, кто внедрён на Земле уже имеют постоянные тела третьей мерности. Замечу, что на Земле внедрены не только представители дружественных цивилизаций. На этом завершим это послание. Я ЕСМЬ закрываю канал. Оум!
Послание от Кэор Оар 12.02.2018 Я ЕСМЬ Кэор Оар, система Арктур, командир фрегата охранения Кэан-5. Приветствую всех людей!
С нашим Посланником, до этого момента, пробовал войти в контакт на энергетическом Посыле, который осуществляла их группа, а сегодня Я ЕСМЬ пришёл дать послание в рамках этого цикла.
Группировка кораблей из системы Арктур представлена флоту ГФС для осуществления патрулирования пространства Солнечной системы и пространства вокруг Земли. Для защиты их от вторжения недружественных, агрессивных инопланетян.
Наши корабли представляют из себя сложные организмы, имеющие свой разум и они скорее живые существа, чем просто механические устройства. Мы живём в высших мерностях, и для патрулирования пространства Земли наши корабли занижают свои вибрации и переходят в пятую мерность (5М) и четвёртую мерность (4М).
Наша группировка подчиняется главнокомандующему Аштару Шерану, и взаимодействует с кораблями других систем. Бывали случаи, когда нам совместно приходилось вступать в сражения и отражать атаки недружественных кораблей. Бывали случаи гибели наших представителей в данных боевых действиях.
Недавно разведка доложила о подготовке флота из системы Ориона тёмного аспекта к штурму подступов к Земле. Ими был разработан план по проникновению в пространство Земли и высадке на её поверхность десанта.
Благодаря чёткой и слаженной работы флота ГФС, все планы недружественных инопланетян были раскрыты. Мы применили определённые средства, блокирующие проникновение на Землю. Нами перекрывались подходы в пятой мерности (5М), через которую осуществлялась переброска вражеского флота. События прошли с минимальными потерями.
Наша задача не уничтожать противника, а лишь не допустить его к проникновению на Землю. Мы с уважением относимся к любым разумным существам, вне зависимости от выбора их пути, но мы не попустительствуем распространению разрушения и вмешательства в дела землян или других планет, которые находятся под нашим охранением.
Придёт день, когда вы – земляне – освоите полёты в 4М и 5М и будете сами следить за своим окружающим пространством, и ваш флот будет стоять на охране вашей цивилизации от вторжения тёмных захватчиков. Пока же мы – ваши звёздные братья – пришли к вам на помощь.
Многие люди не задумываются над тем, что благоприятные условия жизни на планете Земля могут привлекать к её захвату. Ваше общество желает найти инопланетную жизнь, войти в контакт, но он давно осуществлён! Нужно просто признать это. Наше не вмешательство в дела землян создаёт иллюзию, что вы одни единственные в безбрежном Космосе – это не так. Систем с разумной жизнью очень много. Формы жизни многообразны и уникальны, как на вашей планете, так и на других. Все вместе мы составляем всю полноту форм жизни. Пока наше взаимодействие с землянами происходит на ментальном уровне, уровне мыслей, через Посланников или непосредственно с каждым человеком, с кем требуется обмен информацией или есть необходимость совместного взаимодействия.
Знайте – вы не одиноки во Вселенной. Развивайтесь и вы войдёте полноправными представителями в Галактическую Федерацию СВЕТА (ГФС).
Сегодня с вами был представитель от системы Арктур, Я ЕСМЬ Кэор Оар, командир фрегата охранения Кэан-5. Мира, вам, и развития! 12.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Хочу спросить, сколько кораблей орионцев было уничтожено в последнем конфликте?
К.О.: Было уничтожено три корабля. Один типа фрегат, два меньшего размера, типа охотник. Подступы к Земле были перекрыты нашими специальными кораблями, препятствующими продвижению непреятеля в пространстве 4М, в которое переходят из 5М.
А.Б.: Благодарю!
К.О.: Канал звязи закрывается, привет вам всем от ваших звёздных братьев! Оум!
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех вас, читающих эти строки! Мира вам и развития!
Сегодня, Я ЕСМЬ, продолжу наши послания. Наступает то время, когда люди всё больше и больше узнают о строении Вселенной, о населяющих её разумных существах. Благодаря вашим компьютерным сетям, вы можете получать интересующую вас информацию незамедлительно. Подобные информационные сети существуют и у нас, однако в высших мерностях пространства есть больше разных возможностей, чтобы поделиться сообщением. Одна из них – телепатический канал общения. Нам не нужно включать какое-либо устройство, мы можем легко настроиться мысленно на любого разумного представителя или группу, и передать им непосредственно необходимое сообщение, или команду, и получить в ответ подтверждение, или ответную информацию.
Как мы уже ранее говорили, наши корабли – корабли СВЕТА, они более живые существа, чем машины, и гибель любого корабля нам также значима, как и гибель любого разумного существа. Военные действия в пространстве Земли подразумевают и возможность потери как кораблей, так и тех, кто находится на них. Души этих разумных сущностей безсмертны и они уходят в высшие измерения.
Вообще, чтобы вам проще понимать, хочу напомнить, что в каждой мерности пространства вы себя ощущаете вполне осязаемо, для вас всё плотное и реальное, хотя высшие мерности вами могут восприниматься лишь через энергетический контакт или ментальным образом. Нахождение в любой мерности для вас равносильно тому, как вы переключаетесь на какой-либо ТВ-канал. В это самое время вас пронизывают тысячи ТВ-каналов, но вы смотрите один единственный, на который сейчас настроены. Переключая каналы, вы попадаете совершенно на разные передачи и можете видеть и получать совершенно разную информацию. Каждая мерность имеет свои свойства и позволяет использовать бОльшие инструменты и действия для вашей жизни и взаимодействия. Впрочем, когда вы достигните более высших мерностей, по сравнению с вашей третьей, то вы всё увидите и узнаете сами.
Наш флот, находящийся в Солнечной системе, содержит сотни тысяч кораблей. Он состоит из различный группировок от представителей систем, входящих в ГФС. Флот динамичен и по своему составу, так как в него могут входить новые корабли, а ранее присутствующие выходить на время, так и по пространственному расположению, и по нахождению по мерностям.
Ввиду того, что тёмные инопланетяне, то есть те, кто избрал свой путь развития через отрицание пути СВЕТА, занимают три низших мерности: 3М, 4М, 5М, то мы имеем патрульные и дозорные корабли, и станции координации и управления в 4М и 5М.
В 3М наши корабли входят кратковременно и лишь по крайней на то необходимости. Мы стремимся не смущать людей лишний раз, хотя есть много очевидцев, видевших наши корабли. Они вами воспринимаются как световые корабли, как светящиеся шары, цилиндры или диски.
Наши корабли – сложные устройства и имеют возможность подстраивать свою внешность под окружающее пространство, вплоть до обретения как бы прозрачности и с виду можно их не заметить.
В пространстве Земли находится наш командно-координационный центр – боевая станция Шан-уай-Шеа. С виду она похожа на планету, типа вашей Луны. С этой командной станции и осуществляется управление нашим флотом и координируется работа других подобных станций меньшего размера, которые находятся в Солнечной системе.
Время открытия нашего канала сообщения подходит к завершению.
Рад был общаться с вами, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения от ГФС, представитель звёздной системы Плеяд. Оум! 13.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Рад был общаться вновь! Заметил, что слог подачи информации от тебя и от Кэор Оара разнится.
А.Ш.: Была необходимость передать послание от представителей Арктура. Все разумные существа имеют свои некоторые особенности как внешне, так и ментальные. Ваш небольшой контакт был удачен. Ещё зависит от настроенности на другое существо, имеющее свои ментальные особенности.
А.Б.: Да, я так и понял. Рад был встрече и с ним, и с вами! Благодарю за информацию и за возможность послужить СВЕТУ!
А.Ш.: Мы взаимно рады нашему общению и открывшейся возможности передать вам и информацию, и энергии. Всех вам благ! Оум!
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех, читающих эти строки! Мира и развития!
Продолжим наши послания...(тут ощутил помеху, передача мыслеформ приостановилась).
... продолжим про космический флот охранения.
Наши корабли обладают рядом способностей, с помощью которых мы имеем возможность к быстрому перемещению по Галактике. Ваши учёные считают, что быстрее скорости света невозможно двигаться – это не так. Есть скорости в несколько раз превышающие скорость света в 3М. Иначе мы не смогли бы путешествовать по Вселенной и присутствовать здесь таким флотом, состоящим из многообразия представителей тысяч разумных систем.
На таких скоростях перемещаемся не только мы – представители ГФС, но и все те, кто достиг технологий перемещения в космическом пространстве.
Как ранее мы говорили, наши перемещения происходят не в третьей мерности, а в более высоких. Придёт время и ваши люди, земляне, освоят такие технологии и у них появится возможность самим путешествовать в звёздном пространстве.
Ваши фантасты легко оперируют такими понятиями и эта информация им дана от нас. Вообще, многие фильмы или книги, которые создают на Земле, имеют под собой реальные события и знания. Конечно, автор обрабатывает их художественным образом и адаптирует под земные мерки, но то, что он сочиняет, имеет под собой либо реальные события уже произошедшие где-то во Вселенной, и ему они были сообщены на подсознание, либо он вспоминает о тех событиях, участником которых он был сам, вернее его Сущность, которая ныне воплощена на Земле уже в конкретной Личности.
Поэтому читая увлекательные рассказы или смотря фильмы про инопланетян, или миры во Вселенной, вы в большей степени узнаёте о каких-то реальных событиях когда-либо происходивших или даже происходящих в глубинах Вселенной, или даже в окружающем пространстве Земли, или на ней самой.
Невозможно создать, или представить то, что не может быть. Всё, что может себе представить человек, имеет место быть, но это не обязательно существует в вашем третьем измерении. Вы можете эти знания получить из высших измерений и описывать те условия жизни и технологий, которые существуют в них.
Это моё небольшое послание подходит к завершению.
С вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения от ГФС. Оум! 15.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Немного были отвлекающие моменты, вы хотели дать больше?
А.Ш.: Каждый контакт имеет много разных нюансов. Для передачи информации и энергии, из нашего мира в ваш, требуется определённые условия. И мы сообразуем наши желания и с условиями в вашем мире. Ищем оптимальный вариант. И по времени передачи послания, и по благоприятности условий. Наш канал защищён и имеет высокую достоверность.
А.Б.: Как бы то ни было, рад нашему общению!
А.Ш.: мы лично можем общаться чаще и проще, но для передачи такого послания затрачиваются совсем другие ресурсы.
А.Б.: Мне это знакомо по предыдущим циклам посланий. В данном цикле вы преследуете возможность передать информацию или энергии, что для вас важнее?
А.Ш.: Тут комплекс. Мы передаём энергию на прикреплённой информации. В основном мы добиваемся своего, и ваш мир и люди имеют возможность прикоснуться к этому. Используйте наши энергии и информацию для своего развития и совершенствования. Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения от ГФС. Всех вам благ! Оум!
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех вас, читающих эти строки! Мы рады вновь быть с вами и давать наши энергии.
Посланник спрашивал нас: зачем мы даём послания не имеющие, с виду, особой важности и новизны?
Отвечу аналогией. Представьте чистую гладь озера, ровную поверхность воды. А теперь бросьте камень в воду. По поверхности, до этого гладкой, пойдут волны. Они разбегутся. Дойдут до берега. Отразятся и вернутся в точку, куда был брошен камень, и вновь разбегутся, и вновь вернутся, и так может быть несколько раз. На поверхности воды возникнет интерференция волн с определённым рисунком, определённой структурой.
Смысл наших посланий – бросить камень такого размера, который позволит в пространстве создать определённую структуру, определённые события, создаст определённые изменения.
Для этого действия лучше всего подходит наш Посланник. Всё спланировано и мы делаем то, что изменит, в некотором роде, будущее, создаст определённые события.
Послания имеют, кроме первого уровня восприятия, ещё и второй, и третий уровни. Это воздействие происходит на энергетическом и ментальном уровнях. По-простому, можно сказать, что наши послания имеют зашифрованную информацию, которая вспомнится в определённое время. Это не гипноз, это не НЛП, в вашем понимании – это энергетически структурированное послание, зашифрованный текст. Внешнее восприятие информации может быть разным. Вы можете быть заинтересованы, вы можете быть спокойны, можете недоумевать, как наш Посланник улыбка , но информация в этих посланиях – первый уровень – не является главной. Это тот камень, который мы бросаем в гладь озера. Главное – интерференция волн, картинка событий, которые вызовет это или другое наше послание. Мы не стремимся дать вам какие-то новые знания. До этого вам уже дано очень много и обширно, наша задача передать второй и третий уровни информации, а не этот первый.
Сейчас, читая эти самые строки, вы так же получаете не только первый уровень, в котором Я ЕСМЬ разъясняю вам о том, зачем нужны эти послания, но и получаете второй и третий уровни, которые откроются вам в следующее время, выйдут из вашего подсознания, проявят себя в определённый момент.
Мир более сложен, чем вы можете себе представить. В наших мирах очень развито телепатическое общение и энергетические воздействия, которые могут быть созидательными или разрушительными. Мысль имеет определённую энергию, и она может влиять на объекты и субъекты в пространстве наших миров непосредственно. В вашем трёхмерном мире мысль тоже оказывает воздействие, но это менее ощутимо, чем, к примеру, в наших мирах.
Кроме тех войн, о которых мы вам рассказываем, в рамках этого цикла посланий, или через других Посланников, существуют и непосредственные взаимодействия между сторонниками конфликта. Наш Посланник уже догадался, о чём я говорю. Да, эти энергетические взаимодействия можно назвать – энергетические войны. Это ещё одна грань, или причина нашего нахождения на охране Земли.
Проникновение десанта на вашу планету, требует физического перемещения разведчиков иных цивилизаций, поэтому они используют свои корабли для доставки на вашу планету. Но если им нет необходимости физически присутствовать на самой планете, а лишь воздействовать на ваших людей, общества, то вполне достаточно осуществить энергетическое воздействие. Это воздействие может реально ощущаться, как проявление различных тенденций в обществе, или самочувствии людей, в их повальном заболевании, или изменении осознания разных событий, или осуществлении определённого выбора.
Да, под действием энергетического воздействия вы можете склониться к тому выбору, который бы сами по себе никогда бы не сделали.
Против этих вмешательств работают специальные отряды или группы, которые распознают подобные энергетические воздействия, идущие на Землю и её людей. Это – невидимая энергетическая война, и не менее опасная, чем явная война, использующая горячие методы воздействия.
Нами замечено, что подобными энергетическими воздействиями уже занимаются и сами люди, группы людей и представители разных стран. Вполне возможно, что они научены, внедрёнными в ваш мир, своими представителями от инопланетных цивилизаций.
Наша задача – блокировать не только проникновение на планету негативных инопланетян, но и блокировать идущие от них энергетические волны. Поэтому над Землёй установлен энергетический экран, блокирующий многие воздействия, таким образом, на людей.
А вот вмешиваться во внутренние дела землян и уже в их энергетические войны, мы не стремимся. Живите как считаете нужным. Делайте свой выбор.
На этом моё, несколько откровенное послание, Я ЕСМЬ заканчиваю.
С вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения от ГФС, представитель системы Плеяд. Оум! 16.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Интересно, а вы в посланиях вначале и в конце подробно указываете кто даёт послание. Зачем?
А.Ш.: Таков порядок. Вы можете общаться телепатически с любой Сущностью и она обязана объявить о том, кто она есмь. Если этого не происходит, если вам не сказано, с кем вы общаетесь, то обязательно задайте вопрос, и Сущность укажет. К вам на контакт может выйти Сущность и не от Сил СВЕТА. Это могут быть любые Сущности, к примеру, демонические или негативные инопланетяне. Обязательно сразу узнавайте с кем общаетесь, кто вам даёт информацию, и если вы обнаружили, что это не тот, с кем бы хотелось вести общение и энергообмен, то немедленно прекратите такой ментальный контакт. Моё послание полезно для многих, кто только начинает опыты по осуществлению ментально-энергетических контактов. Будьте осторожны и не нанесите себе вред безпечным отношением. Начинающий легче всего входит в контакт с тёмными Сущностями.
А.Б.: Благодарю!
А.Ш.: На этом нашу беседу завершим, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Всех вам благ! Всех вам благ! Оум!
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех вас, читающих эти строки! Мира, вам, и развития!
Наше очередное послание в ваш мир несёт новые энергии, энергии обновления и развития.
Обмен информацией возможен в разных вариантах. Можно просто давать знания, а можно иХ подкреплять энергией. Все наши послания несут определённую энергию разной плотности, разной частоты или даже спектра частот с определённой модуляцией информацией второго, и, если то требуется, третьего уровней.
Общение между представителями разных миров и разных звёздных систем – это уже событие, но для официальных наук – это за гранью понимания. Поэтому имеется двойственная ситуация. С одной стороны – ваши учёные употребляют много энергии и времени в своих учёных баталиях, размышляя есть ли жизнь во Вселенной, кроме планеты Земля. Настраивают разные приборы на поиск планет похожих на вашу, пытаются прощупывать космическое пространство в поисках жизни. И вторая сторона – эти самые инопланетяне массово выходят на контакт с представителями Земли. Общаются с ними, дают различную информацию и энергии для развития землян, но как бы официальной наукой, да и религиями ваших обществ, отметаются, и никак не признаются. Есть в этом ещё одна сторона – некая таинственная, которая засекречена от всех, так как использует технологии и информацию от иных миров для укрепления своего доминирования в военных и технических технологиях на Земле. Позволяя тайным образом входить в контакт с иными цивилизациями и использовать полученные знания в своих корыстных целях на благо избранной кучке землян.
На лицо мы наблюдаем двойные стандарты, или лукавство землян.
Вообще, всё ваше общество построено на лжи и обмане, и на доминировании небольшой кучки людей над всеми людьми в целом. Ресурсы вашей планеты распределяются совершенно искажённым образом, из-за которого на планете столько отрицательных эмоций, и столько отрицательной энергии.
Наши отдельные отряды проводят энергетическую очистку мест, на которых ещё с древних времён скопилась эта тёмная, отрицательная энергетика.
Однако и современное общество людей создаёт в настоящее время целые потоки отрицательных энергий, которые разливаются по разным участкам Земли.
Те люди, развитие которых дошло до того уровня, когда энергетическая грязь вызывает желание её убрать, собираются в группы и используют энергетические практики для очистки локаций на планете Земля.
С нашей стороны, мы видим эти энергетические труды по очистке Земли и входим в такие группы своим участием и поддержкой, будучи находящимися в нашем мире. Происходит взаимодействие представителей наших миров.
Мы не размышляем: есть ли иные формы жизни, и есть ли другие разумные существа... мы взаимодействуем и трудимся совместно, делая планету Земля чище и приближая её энергетическое изменение к определённому моменту.
Другие Посланники многократно записывали наши контакты и ни у кого нет сомнений, что жизнь во Вселенной существует не только на вашей планете.
Ваше двуличное общество должно пройти период и измениться до единого, лишь тогда возникнет возможность реального прогресса, а не лицемерного, при котором людей радуют некоторыми достижениями науки, употребляя их на пустые вещи и замалчивая истинное положение, и отнимая колоссальные ресурсы, которые могли бы реально изменить жизнь на планете Земля в лучшую сторону, подготовить землян для понимания, что они не одиноки во Вселенной, и дать им возможность соединиться со своими звёздными братьями.
Когда наступит то время – официальное открытие представительств иных миров на планете Земля, мы, с вашего разрешения, создадим города СВЕТА – маленькие островки наших миров. Вы будете иметь возможность сами увидеть и почувствовать как живут инопланетяне, и выбрать свой путь не с чужих слов, а исходя из своего личного опыта.
Пока этого не жалают те, кто управляет вашим обществом. Их духовное развитие далеко от звания Человек, пока они остались на уровне животное-зверь, но это не вечно, изменения идут со всех сторон, и они не смогут удержать ситуацию под своим контролем. Изменениям быть.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения от ГФС, представитель системы Плеяд. Оум! 18.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Интересно узнать про созвездие Орион. Есть ли там представители ГФС?
А.Ш.: В созвездии Ориона много звёздных систем, которые имеют разумных сущностей. Жизнь там существует в разных мерностях. Есть и в 3М, есть и в высших. Есть представители и в Галактической Федерации СВЕТА, но они живут в высших мерностях, и не доступны для тёмных инопланетян. Ряд систем заселены тёмными инопланетянами, которые посещали Землю в прошлом, и которые проникают, или пытаются проникнуть в нынешнее время. Наши патрули с устойчивой периодичность блокируют проникновение их кораблей в пространство Земли. Доходит это вплоть до боевых столкновений и жертв.
А.Б.: Благодарю за ваш труд и жертвы во благо процветания Земли!
А.Ш.: Мы любим вас, так как безусловная любовь движет нашими помыслами о помощи нашим звёздным братьям. Наша встреча подходит к завершению. С вами был, Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Оум!
Я ЕСМЬ Кэор Оар, Я ЕСМЬ командир фрегата охранения Галактической Федерации СВЕТА (ГФС), система Арктур. Приветствую всех вас! Вновь с вами, и рад этому!
Ныне мне поручено провести наши энергии в ваш мир через нашего Посланника.
Во Вселенной тысячи, сотни тысяч миров с разумными существами, которые живут и познают себя и Вселенную. Какие-то существа, достигнув определённого развития, выходят на контакт с себе подобными. В дальнейшем объединяются, и вместе живут и помогают друг другу.
Безусловная Любовь движет существами для оказания поддержки окружающим безкорыстно. Сам Владыка Вселенной, Бог, дарит всем нам Свою энергию и поддержку вне зависимости от того, кто мы такие, кем являемся, вне зависимости от наших представлений о строении Вселенной, и наделяет нас всем, исходя из Своей Безграничной Любви ко всему творению.
Мы любим и всех вас такой же безграничной любовью и стремимся помочь вам, нашим звёздным братьям. Однако, Бог наделил всех разумных существ свободой воли, свободой выбора, и это является незыблемым каноном Вселенной. Существа, идущие путём СВЕТА, безукоснительно придерживаются этого канона, строя свои взаимоотношения между себе подобными и между всеми разумными сущностями во Вселенной.
Мы наблюдаем за жизнью на планете Земля, и вынуждены признать, что люди ещё не поняли незыблемость этого канона. Ваши общества построены не на безусловной любви, а на подавлении и страхе, на тёмных, низковибрационных эмоциях, которые несут разумным сущностям не духовное развитие, а лишь скорби и страдания для многочисленной массы людей. Я ЕСМЬ говорю вам, что чтобы достигнуть действительного прогресса и развития общества в целом, и каждого индивида в отдельности, вам придётся понять, что построение общества на угнетении себе подобных – это неверный путь, ведущий во тьму, отделяющий вас от истинного понимания Вселенной и Бога, её Создателя.
Чтобы проникнуть в любые уголки Вселенной, вам потребуется большее развитие, чем вы имеете сейчас, но оно возможно при совместном труде многих людей в разных сферах деятельности для достижения общей цели. Это достигается при правильном построении общества, принципов взаимодействия отдельных его представителей.
Мы надеемся, что настанет то время, когда земляне осознают истинные принципы жизни во Вселенной. Смогут подняться на более высокую ступень развития, когда безусловная любовь будет определять их жизнь и взаимодействие между разумными существами. Когда люди будут стремиться дарить жизнь, а не отнимать её, когда они будут созидать, а не разрушать и убивать.
Всё в этом мире имеет движение, изменение. Но не всякое движение ведёт к улучшению. Возможна такая ситуация, когда все силы цивилизации направляются по ложному пути, и амбиции некоторых представителей общества доходят до того безумия, которое приводит к страшным разрушительным событиям. Гибнут целые планеты, целые системы, целые миры из-за проявления тёмных желаний и стремления подавлять и владычествовать над себе подобными, и над окружающими.
Нам, вашим звёздным братьям, не хотелось бы видеть такую прекрасную планету в разрушенном, мёртвом виде. Вы недооцениваете всей уникальности вашей планеты, всей тонкости и хрупкости жизни на ней. Всего того многообразия форм жизни, которые существуют, быть может, только на вашей планете.
Создаётся впечатление, что на вас лежит туман тьмы, парализующий ваше здоровое мышление и ясный взгляд на процессы, происходящие на вашей планете.
Мы пытаемся поддержать планету и жизнь на ней, исходя из принципов безусловной любви. Мы охраняем вас от внешнего вторжения и захвата, мы очищаем тёмные энергии на планете, мы даём вам позитивные энергии развития и понимания, но как вам жить – выбирать вам самим, каждому из вас. Ваш внутренний настрой, ваш личный выбор, в сотрудничестве с выбором других – определяет то, как будет жить ваше общество, ваша цивилизация, ваш мир жизни, сама планета Земля.
Проявите в себе позитивные энергии любви и созидания, искореняйте из своей души отрицательные эмоции и желания конкуренции, доминирования, угнетения, превосходства над себе подобными. Почувствуйте, что Космическая Любовь – это великая созидающая сила, дающая истинное счастье, творчество и истинный прогресс всему живому!
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Кэор Оар, командир фрегата охранения Кэан-5, представитель системы Арктур. Мира, вам, и Космической Любви! Оум! 20.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Рад новой встречи с тобой, Кэор Оар! Какие события происходят над нашей Землёй?
К.О.: Жизнь идёт и наша служба, в рамках принятого нами служения, направлена на поддержание жизни на планете Земля.
В настоящее время усилились попытки проникновения недружественных цивилизаций к вам на Землю. Наш флот многочисленный, но всё равно есть некие возможности, через которые происходит вхождение в пространство Земли неприятельского флота. В основном, обнаруженные корабли уходят обратно, не вступая в конфликт, но есть случаи жёстких столкновений. Мы стараемся уходить от этих ситуаций, решать их мирным путём. Все происходящие конфликты в пространстве Земли Я ЕСМЬ перечислять не буду.
А.Б.: Хорошо, благодарю за вашу поддержку и любовь к нам. Надеюсь встретиться вскоре на нашем Посыле!
К.О.: Я ЕСМЬ со всей командой вливаемся своими энергиями в ваш Посыл на поддержку всех светоносцев на планете Земля! Наши звёздные системы своими энергиями усиливают этот Посыл.
Наш канал звязи ограничен по времени и на этом Я ЕСМЬ завершаю наш контакт. С вами был Я ЕСМЬ Кэор Оар, Я ЕСМЬ командир фрегата охранения Кэан-5 от ГФС. Оум!
Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Приветствую всех вас, читающих эти строки!
Наступило время завершить наш небольшой цикл посланий, хотя название его подразумевает возможность в будущем продолжить, и, при необходимости, мы придём вновь и дадим послания ещё. А сейчас, на этом послании, мы закончим то, что планировали. Завершим серию этих посланий.
Мир многогранен, он сверкает разнообразными красками и переливается всевозможными оттенками энергий. В Мироздании всё движется, и наполнено жизнью. Двойственность, порождённая Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, создаёт движение, динамику, жизнь. И наличие каких-то трудностей в жизни позволяет нам развиваться, стремиться улучшить себя, своё понимание Мироздания, которое невозможно понять, как невозможно полностью охватить и понять Самого Бога и Его замыслы. Величие, созданного Им – безгранично и невероятно многогранно.
Мы и все разумные сущности стремимся постигнуть Бога, это заложено Им в нас всех. Как фраза созданы по образу и подобию говорит о том, что мы, как и Всевышний Творец, стремимся к творчеству и к познанию себя и всего, что есть в Мироздании. Это великая и не достижимая цель, которая позволяет всем разумным существам двигаться вперёд в своём познании себя и Мироздания в целом.
А есть цели и поменьше, те, которые мы достигаем, используя наши силы и умения, и проявляя безусловную любовь. Мы созидаем гармонию жизни в своих системах и далее движемся дальше, к системам, которые ещё не обрели гармонии в своей жизни. Так мы пришли сюда, на помощь тем, кто нуждается. Люди нам не безразличны, и всё, что мы можем, в рамках канона свободной воли – мы делаем. Помогаем нашим звёздным братьям стать на ступень выше в своём духовном развитии.
Мы поступаем последовательно, и даём вам энергии и информацию для вашего развития, понимая то, кто вы есть, и как всё зависит от вас, от вашего выбора, от принципов вашей жизни. Технологии и какие-либо другие технические решения – вторичны. Нельзя давать то, к чему ещё не готово сознание, чтобы не нанести вред, как это было во Вселенной с другими цивилизациями, которым тёмные инопланетяне, по обоюдному сговору с их правителями, дали те технологии, которые потом были применены разрушительным образом для самих неразвитых, в сознании, цивилизаций. Они были полностью уничтожены.
Земляне тоже обладают достаточно разрушительными технологиями, и если бы не сдерживание нами их применения, то возможно ваша планета была бы уже безжизненна, как и те системы, о которых я вам говорил выше.
Все разумные миры развиваются последовательно, эволюционно, достигая высших технологий одновременно с осознанием своей ответственности в их применении. Люди давно бы могли получить или создать устройства, изменившие кардинально их жизнь, но это бы было не своевременно, так как не чистые на руку правители некоторых государств на планете Земля, применили бы эти устройства и технологии для уничтожения других людей и других государств, а может быть и всей жизни на планете Земля, так как не осознавали бы всех последствий использования... (тут задумался над словом, которое соответствует пришедшей мысли)) продвинутых технологий.
Вам – людям Земли – необходимо осознать, что те принципы, которые вы используете в построении своих обществ – тупиковый путь, ведущий к уничтожению всех вас. Он порождает страдания и гибель многих людей. Вам нужно осознать это и решить в себе как жить дальше. Пока вы не поймёте, что те принципы, которые заложены в ваших обществах губительны не только для них самих, но и для всей жизни на Земле – вы не сможете продвинуться в своём развитии и не сможете перейти на ступень выше, до уровня звёздной семьи.
Любые изменения происходят из-за изменений каждого, из-за осознания каждым своей жизни и своих целей в ней. Когда вы осознаете и поймёте, что выбор каждого из вас, изменение каждого из вас, затрагивает не только лично вас, но и всё ваше общество, всю планету и жизнь на ней, и жизнь ваших соседей по звёздным системам, вот тогда и будет истинный прогресс и истинное развитие в вашей жизни, в вашей цивилизации.
Все возможные технологии и продвинутые технические устройства, звёздные корабли и безграничные источники энергии приложатся к вам органично и естественно, позволяя осуществить задуманное не для уничтожения жизни, а для её продолжения и развития.
Всё зависит от вас самих, от развития каждого из вас, от того, насколько вы, каждый из вас, сможет в себе победить негармоничные качества, вредные привычки, проявление вашего низшего я, сможет осознать своё единство со всеми людьми и всей жизнью во Вселенной, единство с Богом, Который всё и создал.
Это наше заключительное послание. Мы дали энергии и информацию разных уровней для вашего изменения и развития. Используйте их, и делитесь с окружающими вас. Если ваше общество, два его процента, изменятся, то изменения пойдут как цепная реакция и всё общество изменится.
Не многие читают эти строки, но если вы станете лучше и явите своим примером лучшую, чистую и осознанную жизнь, то окружающие вас люди, даже не читая эти строки, так же будут вовлечены в изменения своего сознания. Пусть вас крупицы, но так начинается любое движение, любое изменение – с малого, переходя на большее.
Рад был быть с вами, люди Земли! Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения от Галактической Федерации Света! Мира, вам, и развития! Оум! 22.02.2018 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Закончился этот цикл, который так неожиданно начался. Рад был помочь Иерархии СВЕТА провести ваши энергии и информацию для людей. Благодарю!
А.Ш.: Наш цикл завершён, но мы не исчезаем и не прекращаем общение, всё как и прежде. Если будет необходимость, то будут открыты новые циклы посланий, или продолжен этот. Зависит от многих обстоятельств и от того, какой выбор делают люди, какие изменения идут на планете Земля. Благодарим нашего Посланника, осуществившего довольно точную передачу тех энергий и информации, которые мы вложили в наши послания! С вами был, есть и буду Я ЕСМЬ Аштар Шеран, главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли! Всех вам благ! Оум!