ММ Не могу сказать слов утешения потому, что массовый уход с физического плана людей, животных, растений и даже минералов, является условием Великого Перехода. «Смотреть – не видя, слышать – не слыша» - это единственный способ сохранять свою Душу от гибельного созвучия с уходящими в мир иной. http://light-team.ru/forum/38-1146-151565-16-1415022880 Диктовки Э.Мория Нилова. И.)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:07 | Сообщение # 197
Статус: Offline
12:53 Урок Альфы о воплощении души 3 октября 2012г. Наталья Котельникова Предыдущие уроки Альфы и последующие медитации помогли осознать строение Универсальной Матрицы человека и незнакомый для нас путь развития сути через Вещество. Сегодня мы просматриваем тему развития из Матрицы через духовный путь – путь души.
Воплощение созданной души происходит не сразу. Душа готовится долго – оснащается специальными механизмами восприятия сначала астральной, затем физической реальности.
Это создание тел и органов чувств?
Нет, это специфика восприятия реальности – волновая и дискретная.
Что это означает?
Это разделение на фрагменты Целого. Дискретность, разделенность, дифференциация, дифракция.
Я собрала все известные мне термины, какой из них правильный?
Последний самый верный. Мы готовим душу к особому восприятию. Твое восприятие в тонких слоях ведь сильно отличается от физического...
Да, я ничего не могу воссоздать в памяти уже через минуту. Как перевести эти знания в логику?
Логики нет на тех планах, есть другой способ понятий. Каждый вибрационный план имеет свой уровень понимания реальности, в зависимости от развития сознания.
Почему неразвитое сознание человека спит в астральном плане после смерти? Здесь человек разумен, а там нет?
Здесь он занят оценкой и логикой, а там этого нет. Там нужен способ различения и чувствования через сердце. Там не пригождаются ваши земные знания и науки – история, физика и химия, математика... Ведь душа учится не земным знаниям, а зреет для космической мудрости – общей гуманности и творению.
А высшая часть души разве не может поделиться своей накопленной мудростью со своим фрагментом? Почему надо обязательно упасть в плотность? Чем отличается душа, побывавшая в плотности от не побывавшей? Ведь Творец души не закрыт для Целого и вся его премудрость в части Целого такая же, как в Целом?
Целое учится через части. Части – инструмент обучения Целого. Когда же до вас дойдет эти премудрость? Вы как будто не хотите понимать такую простую истину. Действительно, Целое развивается через части, как Дерево растет через корни и листья. Только корни и листья могут вырастить Дерево. Иначе никак.
Дерево растит корни и листья, чтобы они растили Дерево?
Именно так! И никак иначе. Листьям без Дерева не вырасти, и Дереву без листьев. И с корнями так же. Это все Целое, а не фрагменты Целого. Лист питает Целое светом, корень – энергией материи. И нет ни прошлого, ни будущего, времени нет, не нужно ждать, что когда-то ты вырастешь и станешь Большой. Ты уже Целое. В условиях отсутствия времени ты – Целое, а не фрагмент.
И Целое все время в развитии, а я есть просто инструмент этого развития, процесс?
Всё есть процесс развития Целого. Отходи от понятия дискретности, соединяй себя с Целым и понимай свои фрагменты как способ существования Целого в разных формах.
Вы просто не так воспитаны. Представь, что в детских школах вам сразу начнут преподавать медитации и космическую науку Целого. Тогда бы вам не пришлось пробивать корку неверия и закрытости...
Что такое завеса и зачем мы ей закрыты?
Без завесы невозможно создание плотности и концентрации вещества.
Но в космосе наши корабли ведь не распадаются? Плотность их не исчезает?
Законы физики и логики в тонком мире не работают. В следующей реальности они теряют смысл.
А как же мы с тобой разговариваем? Ты же говоришь на языке Земли?
Я долго училась трехмерности и поэтому и преподавала в Школе обучения физической жизни. Ты сама переводишь мои посылы на свой язык. Но без обучения в Школе Жизни ты бы не сумела понимать меня. Почти все души учатся перед началом воплощения на планетах, и они проходят через переквалификацию перед опусканием в плотность.
Из одной Матрицы сколько душ выходят?
Одна душа, но она может иметь много разных инкарнаций на различных планетах.
Солнечной системы?
Не только. Это у вас она система, а для души нет преград, и она может воплощаться где угодно, даже в самой нижней плотности...
Зачем нам самая нижняя плотность?
Вы должны знать всё.
Мы – ангелы, и должны получать образование в нижних мирах?
А как же вы будете о них знать? Вас готовят к осознанию Всего Что Есть. Вы должны быть глубокими специалистами в своей системе миров. Человеческая система миров обладает особенностями. Она ищет пути развития Всего Что Есть. Вы не просто существуете, как большинство Сущностей, а созданы со способностью изменить существующую систему Всего Что Есть, преобразить её и создать Замену...
Альтернативу развития?
Нет, Замена – это полное Преображение.
Из цветка вырастить Плод. Плод – не альтернатива, но полное Преображение.
А в масштабе Мироздания каково это?
Полная трансмутация всего вещества, душ и Логосов, создание Единой Объединенной Системы.
Чтобы все три луча Матрицы соединились в один?
Да, все три луча соединятся для Человека внутри него. Источник-Логос-Душа – это звезда. Это полное единство, окончательное воссоединение в Изначало.
То есть Душа Атма, которая создает Матрицы, соединит всё в себе и отдастся Отцу? Или Монаде?
Монада уже находится в Единстве. А Матрица, когда она до краев наполнится опытом и энергиями, начнет сеять вокруг себя такие же Матрицы, делясь и размножаясь. Ты видела в будущем такое свое деление? Это твое будущее как Матрицы.
Матрица управляет душами или только собирает опыт?
Это очень большая живая Сущность, она собирает много жизней из разных мест.
Атма создает Матрицу?
Да, она участвует в ее создании, то есть осеняет готовый механизм, как душа осеняет тело.
А кто создает Матрицу?
Множество сил, специально рассчитанных на создание матричных плат. Матричные платы это массив клеток, собирающих внутрь себя жизнепотоки.
Жизнепоток – это одна инкарнация?
Нет, это твоя частичка души, воплощающаяся много раз.
Ты - Дерево. И ты живешь не только в корне, ты также живешь в астральном и ментальном планах, в Матрице, в Атме и т.д.
Между Матрицей и мной есть еще звенья цепи?
Из Матрицы в тело человека идет сутратма, на которой есть два-три слоя жизни, которые ты должна преодолеть.
Мы возносимся в какой слой?
В астральный и затем в ментальный.
А разве мы не перепрыгнем сразу в ментальный слой?
Не знаю, возможно ли это...
Нам говорят, что мы возносимся сразу в седьмое измерение.
Да? Это интересно... забавно... Но я такого еще нигде не встречала. Надо будет подумать над этим.
Что главное для Матрицы?
Расширение, рост, распространение. Набор материала и размножение. Это семя для других Матриц. Это Жизнь в её преумножении. Это расцвет и воссияние Творца.
Матрица есть Творец?
А как же, ведь она дает задания для своих инкарнаций и любит, и греет, и растит, и ставит задачи. Она есть матка существа.
Может быть, Мать?
Атма – Мать, а в Матрице происходит накопление и осмысление опыта и трансформация энергий информации в Существование/Бытие. Это есть питание Сущего. Это есть энергии Всего Что Есть, выделенные из всего объема опыта и доставленные Источнику Всего Сущего.
Значит, Матрица питает Всё Сущее переработанной энергией информации?
Да, ты права. Тонкую информационную систему Она перерабатывает и получает из Атмы ответ в виде энергий, необходимых для работы Матрицы.
Благодарю тебя, Альфа. Это сложно, но дальше не будет легче, так я думаю.
Дифра́кция во́лн — явление, которое проявляет себя как отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн. Она представляет собой универсальное волновое явление и характеризуется одними и теми же законами при наблюдении волновых полей разной природы.
Дифракция неразрывно связана с явлением интерференции. Более того, само явление дифракции зачастую трактуют как случай интерференции ограниченных в пространстве волн (интерференция вторичных волн). Изначально явление дифракции трактовалось как огибание волного препятствия, то есть проникновение волны в область геометрической тени.
автор Ма́рис Дре́шманис опубликовано 05.10.2012 категории БЛОГ МАРИСА ДРЕШМАНИСА В пространство между жизнями можно попасть разными путями. Мы с вами практикуем отправляться туда, используя техники реинкарнационики. Но есть ещё один способ. Умереть. Умереть, и вернуться.
Я говорю о клинической смерти.
В текущий набор 1 курса реинкарнационики пришёл интересный парень. Его зовут Роман. Уже вначале разговора я почувствовал особенную интонацию в голосе. Необычную для мужчин. Для обычных мужчин.
Когда он начал делиться своим жизненным опытом, и не только, но и опытом умирания, опытом клинической смерти, и возвращения, всё стало на свои места.
Я предложил ему записать видео интервью, и он согласился. Я рад, что он согласился, ведь теперь многие из вас смогут это интервью посмотреть.
Пока вы ещё не начали смотреть видео, предлагаю вот что. Если среди вас есть кто то с подобным опытом, опытом клинической смерти или подобным- не молчите. Напишите в форме комментариев под этим видео, опишите свой опыт, опишите опыт своих близких.
Если среди вас есть врачи, возможно, проработавшие в реанимации, или у вас есть друзья, кто работал- попросите их написать о б опыте, когда пациенты после возвращения рассказывали необыкновенные истории.
Если вы готовы поделиться этой информацией с миром, в конце комментария напишите, что готовы поделиться, и мы с вами свяжемся, запишем интервью, текстовое, аудио или видео.
Ну а теперь представляю вам историю Романа Матвеева:
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:14 | Сообщение # 199
Почему важно слушать голос своего сердца 14 октября 2012г Твое сердце зовет тебя. Сквозь миллионы лет доносится голос сердца, зовущий человека на путь истины. Среди бесчисленных миров иллюзий и угасающих светил обмана доносятся к человеку слова правды. Но ураган мыслей заставляет человеческий мозг анализировать информацию, поступающую со всех сторон, и принимать решения, руководствуясь логическими размышлениями и конкретными фактами.
Поэтому так тихо звучит для людей голос сердца, и лишь обрывки фраз проникают в маленькую Вселенную каждого человека. А сердце тем временем не перестает звать нас, оно неустанно стремится к тому, чтобы человечество от Эры Ума пришло к Эре Духа, где интуиция и чувствознание станут основными аспектами действия для принятия поступающей информации. Сердце знает и верит, что человек раскроет свой потенциал и воспарит над иллюзией мира в своем чистом первозданном свете. Сквозь миллионы лет мы идем к пробуждению нашей истинной природы, и близится час, когда каждый осознает истину и примет ее, как неотъемлемую часть своего существа. Нет больше правил для того, кем должен быть каждый из нас. Сердце ждет, когда вы обратитесь к нему и осознаете свое предназначение и свой истинный путь.
Чувствуешь ли ты меня? Слышишь мой голос?
Видишь ли ты в своем сердце то, что называется светом? Слышишь ли ты музыку своей души?
Ты проходишь свой путь, как далекий странник, прибывший на Землю сквозь миллионы световых лет. Ты ступаешь по неизведанной, но такой знакомой дороге, оставляя свои следы в мировых хрониках. Знаешь ли ты, откуда пришел, где твой настоящий дом? Знаешь... Но еще не осознаешь... Иначе не искал бы своего пути и предназначения. Не стремился бы познать свое Высшее Я и понять голос, который звучит внутри. Помнишь ли ты свою смерть, свое рождение? Видишь ли ты свое далекое прошлое, принимаешь ли ты свое настоящее, стремишься ли к неизведанному будущему?
Твой ум задает тебе множество вопросов, пытаясь проанализировать жизнь, понять окружающий мир и узнать, кого ты из себя представляешь. И бесконечно будут звучать вопросы, пока ты не услышишь, как зовет тебя твоя душа. Прислушайся, она неустанно повторяет: "Чувствуешь ли ты меня? Слышишь мой голос?"
Мы все имеем единое сердце.
Это уже не та боль, что была раньше. Теперь я смотрю на мир другими глазами. Теперь я вижу в каждом человеке тот бесценный дар, который скрыт в его душе. Я иду по улицам и, встречаясь взглядами с прохожими, смотрю в глубину их глаз, туда, где сердце прячет все ответы. Иногда я вижу там страдания, ненависть, иногда любовь и счастье. Но что бы ни было скрыто в глубине человеческого сердца — я принимаю это с пониманием и осознанием индивидуальности каждого, ведь все мы проходим на этой Земле свой путь. И никто из нас не в праве осуждать выбор другого. Ведь это его сущность, его душа. И в этом все великолепие, все чудо человеческого существа.
Теперь это уже не та боль, что была раньше, когда я, глядя на других людей, не могла сдержать слез, чувствую все, что переживают они. А ведь так происходит с каждым из нас. Мы чувствуем других, мы знаем их. Просто не осознаем и не принимаем чужую боль в своем сердце. Вы спросите: "Зачем она нужна мне, когда жизнь и так полна проблем?" Но только ощущая сердце каждого человека, как свое собственное, мы можем прийти к осознанию истины — мы есть Единый Источник и имеем одно человеческое Сердце, разделенное на миллиарды частей, чтобы проявить себя в многомерности этого мира.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:39 | Сообщение # 200
МОМЕНТ ЗАСЫПАНИЯ…
[font=Times] [[size=15] (ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
В момент засыпания Физическое и все Тонкие Тела поднимают свои вибрации. Это происходит по следующей причине: Переход в Мир Снов возможен только при полной остановке ума-эго..
Если назойливые мысли, навевающие сомнения, страхи либо провоцирующие воспоминания об обидах, неудачных происшествиях овладевают Вами, то возникает состояние бессонницы..
Бессонница является следствием того, что Ваше эмоционально-ментальное биополе не сгармонизировано. Вами овладевают страсти, повторяющиеся мысли и назойливые образы. Всё это является низковибрационным. Поэтому Ваше Сверхсознание и не пускает Вас в высоковибрационный Мир Снов. Прежде Вам необходимо успокоиться, освободить ум от лишних размышлений (есть такая кодовая фраза, останавливающая ум перед сном – «утро вечера мудренее»)..
Итак, в момент засыпания Вы совершаете Переход (также как и в момент пробуждения). Ваши основные и дополнительные органы чувств настроены уже на принятие энерго-информационных Потоков из Измерения Снов..
Измерение Снов является либо:.
- астральным – Миром Уроков (испытаний). Но по сути для Перехода в него нужно также поднять вибрации, подготовиться к Уроку: Высшее Я следит за Вами, как Вы проходите испытание во сне, по силам ли оно Вам..
- Измерение Снов является пятым Измерением..
При данном Переходе Вы можете слышать голоса, всё это уместно, ибо «случайное» услышать Вы не можете. В большинстве случаев Высшее Я Вас готовит таким образом к адаптации к многомерным изменениям, свойственным Переходу..
Если голоса достаточно громкие, то можно прислушаться и постараться уловить суть. Если же слова неразборчивы, то просто расслабьтесь и спокойно переходите в Мир Снов полность.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:40 | Сообщение # 201
Торжественная встреча на той стороне после смерти… Седые старцы с почтением склоняют голову в знак уважения за только что прожитую жизнь…
- Что будет, если вы откажитесь от новой значимой миссии? - Что будет, если вы как душа решите просто отдохнуть? - Есть ли у нас право выбора в пространстве между жизнями? - Куда может завести нежелание идти против мнения любящей вас матери? - А что если задержаться в этом мире после смерти? Не возвращаться в мир душ, а наконец-то заняться тем, что интересно ТЕБЕ… Эту аудиозапись индивидуальной консультации, как я считаю, необходимо послушать каждому человеку. Подобное переплетение событий редко встретишь даже в романе. Итак, От императора до приведения?! Аудиозапись выкладывается с согласия клиентки. Обычно индивидуальная консультация длится 2 часа, иногда чуть больше. Для экономии вашего времени и в целях сохранения конфиденциальности информации начало и завершение консультации удалено.
1часть: Первый фрагмент аудио-записи в открытом доступе
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:40 | Сообщение # 202
ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАКОВ ПРОБУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ 1. Боли во всём теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат на уровне изменений Вашей ДНК, происходящих по мере пробуждения в вас Сознания Христа. Не волнуйтесь - это пройдёт.
2. Ощущение глубокой внутренней печали без видимой причины. Вы освобождаетесь от своего прошлого (этой и предшествующих жизней), и это вызывает чувство грусти. Это похоже не ситуацию с переездом из дома, где вы прожили очень много лет, в новый дом. Вы очень хотите переехать, но в то же время вам жалко расставаться с памятью, энергиями и всем, пережитым в старом доме. Это тоже пройдёт.
3. Слёзы без всякой причины. Та же причина, что и в п. 2. Очень хорошо и полезно дать себе выплакаться, так как это помогает отпустить старую энергию, сохраняющуюся в вас.
4. Неожиданна я смена работы или вида деятельности. Это очень типичный симптом. По мере того, как вы сами меняетесь, всё вокруг вас тоже будет меняться. Не беспокойтесь о том, что бы сразу найти совершенную работу или род занятий. Это тоже пройдет: вы сейчас в переходном состоянии и можете ещё несколько раз сменить работу, прежде чем утвердитесь в том, что будет вам по сердцу.
5. Уход от семейных связей/отношений. Со своей биологической семьёй вы связаны старой кармой. Когда вы завершаете этот кармический цикл, узы ваших отношений начинают ослабевать. Сначала будет казаться, что вы отдаляетесь от своих семьи и друзей. Это тоже пройдёт, и через какое то время вы сможете создать совершенно новые отношения с ними, если это нужно. Однако эти отношения будут строится уже на основе новой энергии, без кармических завязок.
6. Непривычный режим сна. Очень вероятно, что много ночей вы будете проводить без сна от 2-х часов ночи до 4-х часов утра. Внутри вас совершается новая работа, и это нередко будет заставлять вас просыпаться, что бы передохнуть. Не волнуйтесь. Если вы не можете заснуть, лучше встаньте и чем-нибудь займитесь, не лежите в постели, думая о мирских заботах. Это тоже пройдёт.
7. Яркие динамичные сновидения. Вы можете видеть сны о войне, сражениях, о преследовании и чудовищах. Вы буквально освобождаетесь от старой энергии, и эта энергия прошлого нередко символически проявляется в образах войны, бегства от чего-то или бегства от каких то страшилищ. Это тоже должно пройти.
8. Физическая дезориентация. Временами, вы будете чувствовать себя очень незаземленно, у вас будет нарушена пространственная ориентация с ощущением того, что вы не можете твёрдо, обеими ногами, стоять на земле или может возникнуть ощущение, что вы находитесь между двумя мирами, в то время как ваше сознание вступает в новую энергию, ваше тело иногда может отставать. Больше времени проводите на природе, что будет способствовать заземлению новой энергии внутри вас.
9. Больше разговора "с самим собой". Вы обнаружите, что чаще разговариваете сами с собой. Можете вдруг неожиданно поймать себя на том, что вот уже полчаса ведёте беседу с самим собой. Внутри вашего существа вызревает сейчас новый уровень общения и разговор с самим собой - это как бы верхушка этого айсберга. Таких бесед будет всё больше и больше, они будут всё более свободными, сообразными моменту и полными озарения. Не думайте, что вы сходите с ума - Вы просто один из Пробуждённых, входящих в новые энергии.
10. Чувство одиночества, даже в компании других людей. Возможно, вы чувствуете себя одиноким и отделённым от других, Возможно, чувствуете желание избегать больших групп людей и толпы. Как у всякого Пробуждённого, ваш путь сакрален и одинок. Чувство одиночества вызывает тревогу и мешает налаживанию отношения с другими людьми. Ощущения одиночества связано также с тем, что от вас начинают уходить ваши духовные водители. Они были с вами во время всего вашего путешествия по прошлым жизням. Теперь им пора уйти, что бы вы смогли заполнить своё пространство собственной Божественностью. Этот симптом тоже пройдёт, и внутренняя пустота заполнится любовью и энергией Сознания Христа.
11. Бесстрастность/безразличие. Вы можете ощущать абсолютное безразличие при полном отсутствии желания что-либо делать. Это нормально - это просто часть происходящего процесса. Примите это как время "не-деяния". Не боритесь с собой, ибо это тоже пройдёт, это похоже на перезагрузку компьютера - вам надо выключить его на некоторое время, чтобы загрузить новым, более сложным программным обеспечение или, как в данном случае, новой энергией Сознания Христа.
12. Глубокая тоска по дому. Это, наверное, то, с чем труднее всего справится по сравнению со всеми остальными состояниями. Вы можете испытывать глубокое и всепоглощающее желание покинуть нашу планету и вернуться Домой. Это не стремление к "самоубийству". Это не от злости или разочарования. Вы не собираетесь из этого делать какую-то драму для себя или других. Просто есть какая-то тихая часть вас самих, которая хочет домой. Главная причина этого очень проста. Вы завершили свои кармические циклы. Вы выполнили свой контракт с жизнью в этом воплощении и готовы начать новую жизнь, всё ещё находясь в новом теле. Находясь в процессе перехода, вы сохраняете внутреннюю память о том, что это такое - быть на той стороне. Насколько вы готовы подписаться на новое путешествие для выполнения своего долга здесь на земле? Готовы ли вы принять вызов и вступить в "Новую Энергию"? Да, действительно, вы можете отправится Домой, прямо сейчас, но вы уже дошли сюда так издалека, после столь многих жизней. Стыдно уйти, не дождавшись конца фильма. Кроме того, вы нужны Духу здесь чтобы помочь другим совершить переход в Новую Энергию. Им понадобится духовный водитель в человеческом облике, как раз такой как вы, который уже перешел из старой энергии в Новую. Путь, которым вы сейчас идёте, даёт вам опыт, необходимый для того, что бы стать Учителем Нового Божественного Человека. Каким бы одиноким и тёмным ни было бы временами ваше путешествие, помните, что вы никогда не одиноки.
Джеффри Хоуп
Этот материал получен группой "Пурпурный Круг" от своего духовного наставника Тобиас. (www.crimsoncircle.com)
КРИСТАЛЬНЫЙ ПОДИУМ ВОСХОЖДЕНИЯ: от 12.12.12 в 21.12.12 И БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ Автор Бирута Виктория Комолова 19.12.2012 Уже несколько дней прошло со дня нашего возвращения с Египетских активаций 12.12.12… А процессы развиваются, набирают мощь, силу, стабилизируют потенциалы дальнейшего продвижения к Совершенству, которому нет предела…
На базе новых энергий мы формируем пространства для жизни в новом грядущем. Наша Египетская семья 12.12.12 активно делится мнениями и событиями, встретившими дома. У всех по-разному. Все что внутри, то и снаружи.
Такие процессы сейчас проживают все абсолютно. Осознанные действия по преображению энергетических состояний дают быстрый результат в виде желаемого события. При этом многие живут как обычно – в старой суете и проблемах, однако и они проживают незаметные преображения в своих высших энергетических построениях. Ведь наша жизнь на физическом плане – это очень маленькая часть нашей бесконечной сущности. Многие проживают сейчас тонкоматериальные преображения и активации, которые также способствуют их дальнейшему пробуждению. Обратили внимание, как важно быть истинными и высоко духовными в повседневности?! Мы ежеминутно в реальной жизни пребываем в состоянии выбора – о чем думаем, и какие выводы формируем, как поступаем и что делаем в конкретном случае, какова мотивация поступка - искренняя честность или прагматичный расчет (как выгоднее). Не просто так мне пришла ассоциация – мы все на Кристальном Подиуме Восхождения – то есть всё прозрачно для Высших планов – наших личных и Божественных… Путей на подиуме много – каждый пройдет в свои заявленные реальности … Мы так много высоких слов произносим о возвышенном, а в повседневности поступки бывают совсем не соответствующие возвышенному. При этом формируется убедительная мотивация для оправдания своей позиции. Перед кем оправдываться и чего ради? Энергетический код поступка (к примеру, воровство) будет именно кодом воровства независимо от того, украден кошелек из чьей-то сумки, не оплачен заказанный и выпитый сок или украдено особо существенное. Сейчас время особых состояний энергий – проявленность различных очень мощных и сильных энергий. Ими всё усиливается – усиливается хорошее и усиливается плохое. Будьте внимательны к собственным действиям! На кристальном подиуме фиксируется всё, что есть в каждом из нас. Не имеет значение – мелкий проступок или серьезный, неприятный код влияет на вашу чистоту и свет. Не обманывайте себя. На мой взгляд, самообман – худшая форма лжи. Мы сейчас закладываем энергетические и материальные пространства новой жизни. Многолетний опыт и общение с различными людьми давно привел к очевидному выводу – если в нашей жизни не всё так, как желаем – первопричины в нас самих. Не ищите виноватых во внешнем мире, в обстоятельствах, недоброжелателях... Сейчас поступает так много информации от людей, которые проживают мгновенные свершения заявленных пожеланий. И одновременно видим вокруг тех, у кого почти ничего не меняется. А готовы ли вы отпустить свои старые привычки, нормы, правила, привычный образ жизни, поиски выгоды в ситуациях, стремление получить желаемое без энергетического выравнивания, попросту отхватить кусок побольше… Каждый поступок стоит формировать только в энергиях абсолютной честности. Продумайте свои жизненные позиции для реальных обстоятельств, до глубины высветите в себе все отслужившее, сохраненное из опыта уходящей эпохи… В своих искренних устремлениях освободиться от старых состояний вы почувствуете мгновенный отклик и помощь со стороны Божественных сил, но выбор - что в себе увидеть, что отпустить, как действовать в реальной жизни – вместо вас Божественный план не сделает. В который раз хочется напомнить, что сейчас на всё идет Божественное ДА! Если вы ждете от внешних обстоятельств неприятности для себя большие или мелкие, действуете в соответствии со своими ожиданиями, вы их получаете. Прислушайтесь к своим постоянным размышлениям, – какого они вида – позитивные или критиканские, осуждающие, обвиняющие или сортирующие…? Сейчас времена особой силы энергетических процессов – мы на пороге завершения эволюции трехмерного мира и в пространствах Перехода в новую расу – Божественная цивилизация на Земле. Мы закладываем энергетические принципы жизни на многие тысячелетия… Что закладываете?! Задумайтесь! Конечно, нет ничего необратимого, если вы не успеваете провести свои переосмысления до 21 декабря. Мы существуем во Всевременьи, в вечном Всегда, в объемном времени новой Земли, а не на линейной шкале. Вы всегда можете начать активный процесс изменения собственной энергетики. Но не откладывайте надолго – вы этим отдаляете свои новые счастливые Времена!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:29 | Сообщение # 206
У вас есть возможность из первых уст услышать сам процесс консультации, который Ванда любезно согласилась представить для общего прослушивания.
Прямо сейчас вы услышите, что в каких же случаях Душам необходима подобная помощь, и кто эту помощь оказывает.
1. Смотрите видео-интервью с Вандой Дмитривой
Доброе время суток, друзья.
Сегодня представляю вашему вниманию Ванду Дмитриевну, студентку 1 курса нашего Института Реинкарнационики.
Во время индивидуальной консультации мы затронули тему специализации её Души, и выяснилось, что Душа Ванды специализируется на помощи тем Душам, которые после воплощения на Земле сталкиваются с трудностями подняться в Мир Душ.
Что же приводит к подобного рода трудностям.
Это в первую очередь те случаи, когда за время воплощения Душа набрала столько тяжёлых энергий, что они не позволяют подняться в Мир Душ, даже если Душа вспоминает о такой возможности.
Так же эти случаи связанны с теми ситуациями, когда душа осознаёт возможность подняться в Мир Душ, но не выбирает это по ряду причин. Одной из причин может быть то, что Душе просто стыдно за прожитую в теле жизнь.
Ещё один из вариантов это когда человек принимает решение уйти из жизни преждевременно, речь идёт о самоубийствах.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:11 | Сообщение # 207
СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РОЖДАЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Информация Мираэля
Дорогие, в Эпоху Новой Эры Вы рождаетесь несколько раз за одно Воплощение. Вы это замечали? Вот несколько признаков таких событий:
- С годами Вы становитесь еще более активными; все Ваши проекты, устремленные во Благо, претворяются в реальности;
- Вы следите за своим здоровьем: питанием, режимом дня, системой подобранных для Вас упражнений и методик дыхания;
- Иногда Вы чувствуете легкое (у некоторых, затянувшееся) погружение в то, что Вы называете депрессиями. Депрессии — это прощание с привязками Вашей «прошлой жизни» (текущего Воплощения). Жить по-старому Вы не можете, а с новым собой Вы еще не познакомились. Поэтому Вы уединяетесь, чтобы «умереть», и вновь родиться.
- Ваш круг друзей может резко измениться;
- Вы начинаете тянуться к другим книгам, фильмам, знаниям; Вы слушаете другую музыку и т.д.;
- Вы становитесь практиками. Все новое, что Вы узнали, все то, что откликнулось внутри Вас, как реакция: «Да! Это именно то, что нужно мне сейчас» тут проживается Вами. Жизнь в теории — это прошлый этап для Вас;
- Вы осознаете, что Любовь — это не страсть, идеализации и виртуальные стереотипы , не манипуляции, не концентрация на одном человеке, не ревность. Любовь — это Жизнь, рядом с любимым человеком Вы расцветаете во всех сферах Бытия: в Здоровье, Творчестве, Гармонии с окружающим Миром, Претворении Мечтаний в жизнь;
- Энергия Изобилия сотрудничает с Вашей Энергией Творчества. Все, в чем Вы являетесь Мастером, исполненным Любви, приносит Вам Благополучие;
- Ваша внешность меняется. Она зависит от Ваших Чувств и мыслей по отношению к самому себе. Ваша внешность — отражение Состояния Вашего Сердца;
- Теперь на реализацию Мечтаний уходят не годы, месяцы и недели, а… дни, часы и даже секунды. Ваш потенциал раскрывается, перед Вами — необозримое поле для того, чтобы создать свою Реальность;
- Вы принимаете то, что ранее отвергали, презирали, уничижали. Как? Иногда Вы начинаете проживать в себе то, что в других осуждали. Вы надеваете на себя одежду другого человека, чтобы почувствовать ее тяжесть, важность. Вы проходите Уроки других людей, если Вы осудили их за что-то. В результате Вы понимаете, что жизнь вне осуждений, критики и гордыни — легка и радостна;
- Во всем Вы начинаете видеть Опыт. Важно все. Терпение и быстрая реакция, мужественность и женственность, духовное и материальное, наука и мистика, Любовь и Свобода… Вы собираете мозаику. Ваш Мир Однозначности и Принципов рушится. Создается Мир постоянного расширения Мировоззрения;
- В каждом Человеке Вы видите себя, а себя в нем. От Урока к Уроку Вы все больше осознаете, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНО;
- Вы все больше чтите Закон Невмешательства. Советы даете лишь по просьбе просящего;
- Вы живете не в линейном времени, следя за часами, а во времени Событий — Здесь и Сейчас. Поэтому Вы всегда успеваете, никуда не торопитесь. Вы всегда в нужном Пространстве, Ваш Божественный Потенциал всегда открыт. Вы живете Событиями-Созиданиями и знаете, что будет «дальше», потому что это «дальше» для себя создаете Вы сами!
- Вы постоянно учитесь, не разделяя людей на духовных и материалистов, на умных и глупцов, на тех, кто ниже» и тех, кому Вы завидуете. Ребенок, сосед, старик, Ваш родитель, Ваш супруг, нищий, прохожий и т.д — все это Учителя, лики многообразия Бытия, которое Вы желаете познавать;
- Вы идете по Пути Знаков. Ошибок нет. Есть Опыт. И Знаки всегда ведут по Пути. По Пути возвращения к себе;
- Вы всегда знаете, когда Ваше эго пытается найти нужную «маску», а когда Вы — Настоящий. И выбор для Вас очевиден;
- Вы знаете, что проблем нет, а если есть сложности, то это зоны в Вашей жизни, где не хватает Вашей Энергии Любви и Разума;
- Вы не ждете Счастья, Вы УЖЕ Счастливы;
- Вы не учите других жить, Вы живете так, как чувствуете, разумеете, говорите, поступаете. Вы чтите Закон Свободы Воли;
- Каждая перемена жизни — это Ваше Новое Рождение.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 13.07.2014, 07:12
Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:33 | Сообщение # 209
Полного освобождения сознания можно достичь уже в ходе одной жизни
Так или иначе, но сознание вступает в реальную борьбу за свое развитие только тогда, когда понимает, что оно несвободно: несвободно от ограничений воплощения, несвободно от страданий, несвободно в своем выборе.
Поэтому первичной целью любого развития является именно освобождение, понимаемое максимально широко – как сведение к минимуму, а в идеале – полное преодоление всех ограничений, стоящих перед сознанием (пишет «Блoг Энмеркара»).
Никакая эффективная реализация невозможна, пока существо является рабом – рабом иллюзий, рабом дестракторов, рабом хищников и паразитов.
При этом нужно хорошо понимать, что некоторые ограничения можно преодолеть относительно легко, другие – довольно сложно, а преодоление третьих – требует глобальных перестроек самого способа существования сознания.
По легенде, Будда говорил, что для того, чтобы вырваться из круга перерождений, нужны тысячи жизней, наполненные интенсивной работой по преодолению ограничений сознания.
Магам также приходится констатировать, что нередко, даже после целой жизни борьбы, реальное освобождение сравнительно невелико, а значит – необходимо много жизней напряженнейших усилий для того, чтобы достичь свободы и полной реализации.
Тем не менее, многим Школам и Линиям удавалось разработать пути, уловки и ухищрения, с помощью которых сознание может приблизиться к значительной свободе и реализованности уже в ходе одной жизни.
Отметим, что усилия, которые необходимо при этом затратить, требуют такой высокой интенсивности существования, которая даже не снилась обычным людям.
Понимание всей космичности, грандиозности стоящих перед сознанием задач является важным отрезвляющим фактором, потому что обычно кажется, что реализация духа – это задача, похожая на обучение в институте или на курсах кройки и шитья. Можно встретить массу ресурсов, серьезно и важно обсуждающих, что делать после освобождения от Паразита осознания или после «прохождения всех Врат сновидения».
А между тем, многие люди, пространно рассуждающие об «эволюции» после освобождений, вряд ли могут вразумительно ответить на вопрос: что они прямо сейчас делают для своего развития, каковы успехи их эволюции прямо сегодня, сравнительно хотя бы со вчерашним днем.
Магия, как, впрочем, и все остальные Пути развития сознания, – это не хобби, не «интерес», это – основное содержание жизни, и только в таком случае эти Пути могут привести хоть к какому-то прогрессу.
Паразит осознания – это не просто «черная тень», а демоны – это не просто страшилки в кино.
Никто из тех, кто достиг хотя бы каких-то реальных успехов в освобождении от них, не станет легкомысленно рассуждать о том, что делать «после», или даже «кроме» борьбы с ними, поскольку понимает, насколько мизерны шансы и насколько невероятны усилия по этому освобождению.
Только такие индивидуальные усилия, когда на кон поставлено все, когда нет и не может быть более важных целей, чем освобождение, причем не «завтра», не «потом», а прямо здесь и сейчас, могут увенчаться хоть каким-то успехом.
Все люди, маги, мистики, святые и мудрецы, достигшие значительного продвижения по пути расширения своего сознания и реализации своих потенций, не жалели времени и сил на эту борьбу.
Сражающийся маг не имеет ни времени, ни ресурсов на нетолерантность и осуждение, он борется за свою свободу, он борется за свое совершенство, и не берется корить или угнетать других. Его противники – в его собственном сознании, и пока его сознание несвободно, он не может отвлекаться ни на что другое.
Только полностью погрузившись в самореализацию прямо здесь и сейчас – неважно, по какому Пути проходит эта реализация – в медитациях или гоэтических операциях, теургии или дивинациях, или просто в осознанной «повседневной рутине», можно достичь успеха, уменьшить степень своего рабства, а возможно – и освободиться и реализовать себя, став тем, кем дóлжно быть от начала времен – творческим разумом.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 23.08.2014, 11:35
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:43 | Сообщение # 210
Мастер Гуань-Инь - Намерение для активации Дара.
1 декабря 2014г. — Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие! Прошу активировать ДНК для полного и гармоничного выполнения моего Предназначения. Я выражаю готовность в Любви и Свете следовать Пути своего Божественного служения. Благодарю!
Время активизации клеточной памяти – 40 дней….
Через 40 дней начинается освоение Дара. Перед сном необходимо произнести намерение (можно словами сердца, мысленно):
— Высшее Я! Я готов(а) выполнить своё Предназначение (можно назвать его). Прошу защитить мою энергетику Голубым Пламенем защиты и, если это уместно, оставить образы сна после пробуждения.
Что касается налаживания личной жизни, то это тоже относится к стезе намерения – выражения свободы воли Человека-Ангела:
— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие, обращаюсь к Тебе! Прошу о знаках, которые укажут мне на то, как мне поступить дабы в моей личной жизни царила Любовь, Партнёрство, Покой, Радость и Сотворчество. Прошу об ускоренном очищении всех моих кармических программ, которые являются преградой для свободного течения Энергии Любви. Благодарю.