ММ Не могу сказать слов утешения потому, что массовый уход с физического плана людей, животных, растений и даже минералов, является условием Великого Перехода. «Смотреть – не видя, слышать – не слыша» - это единственный способ сохранять свою Душу от гибельного созвучия с уходящими в мир иной. http://light-team.ru/forum/38-1146-151565-16-1415022880 Диктовки Э.Мория Нилова. И.)
Кутхуми - Очистка от привязки сущностей Итак, говорит Мастер Кутхуми:
Я Кутхуми и я выступаю в Лучах Любви и Мудрости, чтобы поприветствовать каждого из вас этим утром и принести каждому из вас благословение доверия, понимания, чувствительности и осознания. Приветствия, Возлюбленные.
И это великая радость и удовольствие в наших сердцах, что мы можем собраться с каждым из вас в этот день, держа вас
крепко в сердце Христа, и надежно в Руках Бога.
Возлюбленные, собравшись с вами в присутствии Света Христа, мы расширяем наш Свет, нашу Любовь и нашу поддержку каждому из вас в создании геометрических решеток и энергетических форм, которые будут способствовать очистительному процессу, который вы испытаете сегодня.
Привязка сущностей это нечто такое, чему не уделялось много внимания. Об этом также немного говорится; хотя, конечно важно, чтобы люди осознавали то, как энергии снаружи вас, и пронизывающие вас, влияют на вашу жизнь. Существуют многие виды привязок сущностей, многих различных видов сущностей, и эти энергии способны взаимодействовать в третьем измерении. Их области в 4-х мерном астральном поясе, это области, которые питают тьму, если мы можем назвать это так, их сознания – осознания темного Я, т.е. осознания, которое существует в непросвещенном Я. Тьма это лишь отсутствие света, и когда частицы света застаиваются, тьма наступает. Поэтому, чтобы преобразовать тьму, все что потребуется, так это лишь сделать частицы света вновь активными. Это осуществляется через могущественный Закон Притяжения, через Закон Намерения и сознательное со-творение. Это не только применимо к внешнему миру, но также хорошо применимо к самому себе. Вы слышали о пойманных душах, потерянных душах, вы слышали о сущностях в виде других созданий – рептилий, Драконовых, серых [человечков], и многих других. Это лишь имена, даваемые силе, которая делает выбор фокусироваться на тьме. Теперь, после моего объяснения того, чем является тьма, возможно, вы поймете, как эта тьма воплощается в жизнь, и почему.
Когда любой человек, независимо от того, кто он, независимо от духовного развития, эмоционального и умственного развития, делает выбор фокусироваться в первую очередь на тьме, или на всем, где недостает света, он стоит перед угрозой привлечения сущностей. Хотя, это не единственная вещь, которая их привлекает; также существуют многие, многие Работники Света, которые привлекают внимание подобных сущностей из-за количества излучаемого света. Эти сущности, несмотря на то, что они фокусируются на тьме по своему выбору, имеют внутреннее стремление к освобождению. Но, из-за того, что они не знают, как это сделать, они остаются в трясине тьмы, желая света. В момент, когда виден свет, они притянутся к нему, и вот почему мы говорим Работникам Света во многих случаях, что им следует быть эмоционально, умственно и духовно зрелыми в равном балансе, потому что вы можете быть настолько же духовно продвинуты, как и любой величайший гуру на планете, но если вы в состоянии эмоциональной задержки развития ну уровне 5 летнего возраста, и тратите вашу жизнь, реагируя из своего эго – сущности привяжутся к этой энергии.
И фактически, это незрелость Работников Света на эмоциональном уровне, или на умственном уровне, которая подвергает большому риску привязки сущностей лишь потому, что свет духа привлекает их (сущностей) внимание, они выступают, и, о боже, какой деликатес, потому что эмоционально или умственно невежественные аспекты себя зарываются во тьме, барахтаясь во всех этих отрицательных энергиях. Так что, вы буквально фуршет сладкого и кислого, главное блюдо и десерт, так сказать! (Смех)
Многие говорят «Но если я не уделяю внимание сущностям, почему они должны вмешиваться?». Да, верно. Правда, если вы фокусируетесь в любой области своей жизни на ограничениях, негативе, то рискуете тем, что сущности привяжутся к вам. Так что, все представляемые учения, все доступные книги, и теперь даже «Секрет» (фильм – прим. перев.), который, как я уверен, все вы можете очень ясно заметить, состоит изо всех сообщений, которые я, Кутхуми, и многие другие Вознесенные Мастера, доставляли последние 50 лет для человечества через многих каналов. Все это там – все инструменты в вашем распоряжении, и каждый человек имеет доступ к ним теперь. Выход «Секрета», так сказать подтверждение, что массовому сознанию дается возможность вырваться на свободу.
Это пришло как результат того, что происходило устранение некоторых «затычек». Я бы хотел немного раскрыть эту тему прежде, чем продолжу объяснение привязки сущностей. «Затычки» это импланты, которые были помещены в вас в разные времена на протяжении вашей эволюции. Они были помещены там многими различными сущностями по многим различным причинам, основная причина, конечно, это держать вас в состоянии беспомощности, держать вас как жертву. Но теперь вы все знаете, что вы жертва лишь один раз, и затем вы доброволец в получении опыта (Смех). Как раз в случае, когда вы начинали говорить «о да, я был жертвой, бедный я!» (Смех).
Устранение этих затычек происходило на протяжении длительного периода времени, и теперь в ускоренном темпе, и у большинства из вас это делалось автоматически вашими личными проводниками. Я, Кутхуми, сделал это лично, и было множество других систем и модальностей, которые ускорили освобождение от этих имплантов; блокировщиков памяти, если хотите. Они были вставлены в разных областях тела, и влияли на центральную нервную систему и способность тела читать энергию вокруг. Бездействие некоторых уровней нервной системы, и фактически, преобладание мозга, вынуждала людей игнорировать силу души в человеческом теле, и потому саму силу человека. Все это меняется сейчас; это уже было в состоянии изменения, и все вы способны обеспечить эти изменения.
«Затычки» из 7 основных чакр будут все удалены сегодня, и с помощью Мастеров с Плеяд и Владыки Мелхиседека с формами сакральной геометрии это будет представлено, в следующие 33 дня будет процесс простой разборки всех этих «затычек», так сказать, или превращение затычки в ключ, что само по себе могущественный процесс. Вы завершили то, что называется «Кали Юга» - Великий Сон. Он окончился давно, и чем больше вы работали с собой, тем ближе вы приближались к возвращению этого полного осознания, полного сознания, полного возвращения памяти. Это возвращение памяти будет достигнуто в вашем текущем воплощении, если вы это выберете. И вы выберете это так просто, делая простой выбор практиковать Божественные Принципы Притяжения, и становясь хозяином своей жизни.
Большинству из вас была показана большая вещь из моих учений. И, особенно за последние 3 года, мои учения фокусировались на направлении вас, направляя к себе, в эти места силы, где «Секрет», как его называют, существует. И теперь мы говорим вам, вы откроете Секрет «Секрета», и возможно, будут еще более глубокие секреты о секретах «Секрета» (Смех). Не звучит ли это, как реклама «Кода Да Винчи»? Да? (больше смеха) Каждый добавляет свое мнение и так далее, так давайте прыгнем до того, как это начнется! Мы собираемся дать вам секрет внутри секрета и все их секреты! (взрывы смеха) Возможно, вы бы хотели обнародовать несколько секретов? Создайте свой собственный секрет, но конечно, это уже не секрет, потому что все знают его! Так зачем они называют это «Секретом»? Есть догадки? У меня тоже нет! (много смеха)
Понимание, что светлая сторона жизни это то, что держит поток энергии, приведет вас в области полного возвращения памяти. Юмор, смех, радостность это ключевые составляющие для того, чтобы обеспечить эти основы, которые вы создаете для себя.
Одна из причин, по которой я был выразителен в последнее время, это представление информации о темноте сплетен, осуждения, критики и насмешек над другими. Вы не можете придти к состоянию полной памяти, если вы держитесь за тьму.
Когда вы осуждаете другого, вы потакаете тьме.
Когда вы сплетничаете о других, вы барахтаетесь во тьме.
Когда вы держите зависть и ненависть в своем сердце по отношению к другим, вы барахтаетесь во тьме.
Зависть, жадность, вожделение: все эти пороки это порталы к измерениям тьмы. И это не только тогда, когда вы проецируете это на других; даже еще хуже, когда вы делаете это по отношению к себе.
Теперь позвольте мне нарисовать картинку здесь для вас, возлюбленные. Слова это сила, потому что они воплощают вибрации, вибрации, которые вы не обязательно чувствуете, или даже понимаете. Но что вы чувствуете, так это эффекты вибраций этих слов. Когда кто-то, о ком вы сильно заботитесь, говорит «я тебя люблю», ваше тело отвечает положительным образом. Если вам сказано что-то негативное этим же человеком, ваше тело войдет в шок, оно отпрянет и почувствует эмоциональную, или зачастую даже физическую боль. Вибрация таких слов, также как и ваше понимание определения этих слов, причиняют вам боль. Что происходит, когда сплетничают:
Когда люди находятся в компании с единственной целью посплетничать о жизни других, просто потому что им, в частности, не нравится их образ жизни, или способ, которым они выбирают думать, или потому что они завидуют этому человеку, или не понимают его, тогда они играют с огнем. Эта энергия создает форму, вибрация этой энергии взывает к сущностям: «Эй, я здесь, приди и возьми меня. У меня есть немного «еды» для тебя, полная чаша чудесной, вкусной негативной энергии!». Вот то, о чем следует знать всем.
Давайте рассмотрим дальше. Сколько раз вы входили в свой супермаркет, и там были повсюду журналы, кричащие «ПОСЛЕДНИЕ СПЛЕТНИ!»? Какую энергию это излучает, а? К чему это приглашает? Это приглашение вам вовлечься в драму жизни других людей, которых вы даже не знаете! Это отвлекает вас от цели своей жизни, от того, что важно для вас. Гораздо легче обсасывать и обыгрывать проблемы других людей, и указывать, какие же они плохие, как они ненадежны, как они бесчестны, и у них много неправильных вещей, которые вы считаете неправильными, что вы считаете недостатком честности. Если вы говорите о чьих-то отношениях, и судите их: «О боже мой, я думал, он был таким духовным и таким преданным» или «О боже, я думал она был целителем, а посмотри, что она натворила». Что вы знаете об их жизнях, и обстоятельствах, приведших к их поведению? Вы ничего не знаете. Вы фокусируетесь на поверхности, и когда делаете это, вы открываете дверцу в ловушку 4-мерного астрального плана, и вы буквально приглашаете негативные энергии присоединиться к вашей сплетне.
Слова, которые вы говорите, вы говорите своему существованию! Будет происходить так, что другие люди будут сплетничать о вас, указывать пальцем на вас, отвергать вас или винить в нечестности, и так далее!
Почему вы думаете так происходит? Потому что вы говорили своему существованию, вы фокусировались на этом, и вы сплели магию. Вы создали собственную черную магию. Это дает возможность для сущностей прицепиться и питаться энергией, которую вы создали в своем окружении. Те, кого вы осуждаете, критикуете или сплетничаете, находятся под психической атакой с вашей стороны, и вы будете нести ответственность за это. Каждый человек, участвующий в сплетнях, порождает карму с ним, что должно в будущем уравновеситься по закону Последствий. Так что, сплетни создают негативную карму для вас.
На человека, находящегося под психической атакой, ее влияние оказывается настолько значительным, что он может даже физически заболеть. Каждый человек испытывал подобное в своей жизни.
Я уверен, если вы подумаете сейчас, то сможете вспомнить свои ощущения как-будто энергия была высосана из вашего тела, будто вы стали слабыми – шок, неуверенность, печаль, грусть, гнев, вина, и стыд – все эти эмоции были внутри вас. И те же самые эмоции пробуждаются в тех, кто посылает эту энергию.
Так что, сущности привязываются в мгновение ока, и у них больший доступ к вам, чем вы думаете. Жизненно важно понимать неуловимость их привлечения в ваше пространство.
Я должен добавить в этом месте, что когда один говорит другому, максимум 2 другим людям о проблеме, которая у него есть, или у кого-либо другого, или его мысли или чувства относительно действий другого, или что-то вырвалось из груди, так сказать, то это другой сценарий, потому что ваше намерение было не сплетничать или напасть, ваше намерение было высвободить, поплакать в жилетку, кто-то, возможно, даст вам какие-то указания, подсказки или ясность по поводу того, что вы чувствуете.
Как распознать когда мы сплетничаем, а когда «плачем в жилетку»?
Если у вас проблема с кем-то, и вы говорите, возможно, одному, двум или трем лучшим друзьям об этом, или очень хорошему другу и врачу, то все хорошо. Но затем, идя к остальным Дику, Тому и Хэрриет, говоря о так называемой несправедливости, которую вам сделал другой человек… ну, тогда друзья мои, вы сплетничаете! Вы создаете психическую грязь, которая привлечет к вам сущность, питающуюся от этой энергии. Ясно и просто.
Другая причина, по которой я даю вам эту информацию, состоит в том, что вам нет необходимости тратить драгоценную энергию и время, фокусируясь на драме жизни других людей, когда есть так много в вашей жизни, требуещего вашего внимания. И это необязательно проблемы, которые следует исправить. Вы можете потратить эту энергию творчески, как топливо вашей жизни, чтобы быть вдохновленным, найти новые творения, новые идеи. Направить ее в вашу жизнь, работу, служения, в вашу целительскую практику, карьеру, или что бы вы не выбрали.
Направьте эту энергию в ВАС, в поток вашей цели и вашего плана. Помните, вовлекаясь в разговоры о жизни других людей, в отличие от ситуации с лечением, это склоняет к игнорированию собственной жизни. Вы отвлекаетесь от того, что важно. Игнорируя себя, вы ведете себя к отвлечению; время боязного молчания с самим собой ведет вас к отвлечению; боязнь творения ведет вас к отвлечению. Время страха ведет вас к отвлечению. Сущность в теле:
Итак, сущности позволили войти. Что она делает? Она цепляется к вам через наиболее чувствительную чакру, обычно солнечное сплетение или сакральную чакру. По прошествии времени, вы чувствуете опустошенность, подавленность, гнев, все раздражает вас, все, кого вы видите, раздражают вас, и проблемы всех раздражают вас, и чем более раздражены, расстроены и сердиты вы становитесь, тем более восхитительной едой вы становитесь! Так что, эта сущность добьется, чтобы ваше внимание оставалось на большем негативе, потому что он питает ее. Поскольку она жаждет света, ей нужно то, что поддерживает ее жизнь – ваш страх, ваш негатив.
Любой гнев привлекает негатив. Теперь, я не говорю о вашем плохом дне, или нескольких плохих днях. Но когда это продолжается день за днем, то у вас 98% шанса, что к вам привязалась сущность.
Иногда, сущность привязывается через жилое место. Сущность может быть там, куда вы входите физически. Это может быть дом, в который вы въезжаете, земля, на которой живете, место, которое вы посещаете, даже область, которую проезжаете мимо, и которую вы чувствуете как особенно тяжелую и темную, может иметь негативное присутствие. Они существуют, потому что негатив существует. Они прокрадутся в вас, если вы выберете играть на негативе, и я повторю, это не относится к вашему плохому дню или неделе, но в это время, я настаиваю, чтобы вы что-то сделали с этим, провели себя через процесс чтобы достичь глубины того, что раздражает вас. Существуют многие практики, и я знаю, что большинство из вас уже посещают врачей. Загружайте их, это то, для чего они нужны! Это очистит вас. Влияние алкоголя, наркотиков и психотропных в-в
Чем светлее вы, тем сложнее для них привязаться. Почему? Потому что вибрации света так быстры и так высоки, что они не могут зацепиться за них, потому что их частота гораздо плотнее, чем у света, так что нет способа зацепиться, или прокрасться, или закинуть веревку в какую-нибудь вашу чувствительную чакру. Много раз сущности используют ситуации, где вовлечены наркотики; даже излишнее потребление алкоголя. Они, подобно шаблону, подписи, визитной карточке, если хотите, которая сигнализирует сущности о вашей доступности.
Теперь, употребление наркотиков и регулярное злоупотребление алкоголя очень опасно.
Потребление алкоголя создает канал в теле, который проходит через все чакры и оставляет в них семя негатива. Поэтому алкоголь, принимаемый регулярно, выращивает эти семена. Вы сеете эти семена через излишний алкоголь из-за его вибрации, а что касается тела, то это обуславливает процесс вырождения.
Наркотики же имеют другой эффект на тело, ежели алкоголь. Если у алкоголя более физический эффект, то наркотики работают на других уровнях, влияя на чакры третьего глаза и коронную чакру больше всего, что в свою очередь запускает процесс вырождения гипофиза и шишковидной железы, значительно влияя на гипоталамус. Далее идет движение в кору головного мозга, где запускается другой процесс вырождения. Если же наркотики и алкоголь употребляются вместе, клетки мозга, которые обезвоживаются, опухают, позволяя большей негативной энергии проникать в тело. Обезвоженное тело также очень чувствительно к негативной энергии.
Когда мозг так отравлен и поражен этими двумя веществами, о боже мой, вы буквально распахнули врата ада. Особенно люди, которые не имеют понятия о том, чему они себя подвергают.
Многие спрашивали об использовании психотропных веществ и возможности их употребления. Применение психотропных веществ опасно, особенно если есть психические травмы, запертые в вашем теле. Если у вас все еще сохраняются глубокие раны, вы подвергаетесь риску открыть себя чему-то, с чем не знаете как иметь дело.
Алкоголь имеет отличное влияние на организм, чем наркотики. По поводу психотропных лекарств, будте осторожны к любому, кто идет к вам под маской Духовного Путешествия, или любого вида интроспективного путешествия с использованием психотропных веществ.
Если вы полностью психологически чисты, вы можете идти на это! Но если есть любая травма с вашем теле/клетках, тогда вы подвергаете себя большому риску, даже если есть фасилитаторы, которые за вами смотрят. Вы открываете себя астральному миру, где существуют вещи, которые вы не можете вместить. Причина их существования в том, что человечество привело их к существованию через свой негатив и страх.
Так что быть в среде, где есть большое потребление алкоголя, злоупотребление наркотиками, значит не только то, что вы составляете компанию друзьям, но также множеству невидимых приятелей тоже! И кто скажет, что у них в меню?! (Смех)
Большинство сущностей, связанных с алкоголем и наркотиками, размером с 2-х летнего ребенка, но, отверстие, известное как рот, выглядит похожим на такое, какое есть у ваших морских созданий, называемых акулами, и эта сущность буквально закрепляется в Седалище Души, которое расположено сзади шеи, над затылочной областью, где находится продолговатый мозг. Она затем врезается трубой в Седалище Души, прямо к коре головного мозга, расширяется к шишковидной железе, гипофизу, и буквально высасывает свет из вас. Она также питается всей информацией мозга, питается всей информацией спинномозговой жидкости, потому что она может встроиться в вашу центральную нервную систему. Поэтому, она имеет доступ ко всем вашим параллельным существованиям, и боже упаси любому из ваших параллельных существований попасть в трудные времена, потому что, о боже, это выбросит этот негатив в ваше пространство тоже.
Вот почему у людей проводилось так называемое изгнание духов (экзорцизм), когда те буквально владели всеми аспектами параллельных и альтернативных Я, которые были так травмированы событием, и затем часть их энергии путешествовала сама по себе через время и пространство, и сливалась с вашим шаблоном. Это также то, где сущности ищут дорогу для выражения, которое захватит вашу энергию и направит себя через вашу жизнь. Это случалось и все еще случается. Это, конечно, случается в 95% случаев с людьми, которые не знают, что делают, играя с энергиями, которых не понимают, вот почему невежество так опасно.
Если вас притянуло к чему-то, исследуйте это прежде, чем вовлечетесь. Если вы собираетесь взять отпуск, несомненно, вы хотели бы знать куда пойдете, что там, и где вы остановитесь. Если вы собираетесь начать новую карьеру, несомненно, вы бы выяснили больше о том, что за ней стоит, больше о компании, в которую вы выбрали устроиться на работу. В вашей физической жизни вы делаете это, но почему не в остальных? Это также важно. Вся эта информация очень важна, потому что вы вступаете в контакт с людьми, которые страдают в результате привязки сущностей. Это может быть не таким сильным, как одержимость, но люди, которые так низко пали, подавлены и разочарованы в жизни так, что они не знают, что делать, куда идти, или к кому повернуться. Это тип людей, которые будут тянуться к вам. И с этим знанием в вашем распоряжении, у вас будет возможность дать им знать об этой жизненной, ценной информации, обучая их, также как и себя.
Сегодняшнее занятие направлено прямо в сердце вашего существа, потому что речь не просто об осуждении или сплетнях о других, а о вас. Речь также о намерениях, которые ведут вас, которые становятся частью вашей решетки, определяя внешнюю жизнь. Чем больше затычек удалено, тем больше вы помните, тем больше вы будете осознавать, тем более вы привлекательны не только для физических человеческих существ, но также и для других сущностей. Вы, конечно, вооружены знанием, на которое они не могут повлиять, когда вы знаете что делать. Итак, немного этой теории так сказать, очень важный первый этаж для вас, фундамент, от которого вы будете работать. Я должен добавить, Владыка Мелхиседек просит меня повторить вам, что это жизненно важно, чтобы вы не вовлекались в драму других людей через сплетни, осуждения, критику, насмешки и т.д., потому что это обратит творение священных геометрических форм, которые мы почти создали с вами. Фактически, он говорит, все, что будет сделано сегодня, будет либо разобрано, либо полностью перевернуто теми видами энергий, потому как это обратит частицы света в темную, застойную энергию. Так что любой вид плотности: намеренной плотности, не даст вам сделать то, что вы собираетесь сделать сегодня.
Итак, возлюбленные, отдавайте себе отчет, кого вы ставите с собой – такова власть проницательности. Отдавайте себе отчет о разговорах, в которые вы вовлечены. Отдавайте отчет при чтении, и о том, что смотрите по ТВ, потому что даже то, что вы видите по ТВ, что слышите по радио, что читаете в книге, все влияет на ваши мысли. Это вибрация. Вы становитесь вовлеченными в то, что разыгрывается через эти носители, и это становится частью вашей реальности – вот почему человечество испытывает тот уровень насилия, гонения и разрушения, который существует. Потому что, чему потворствует средний человек на планете Земля большую часть времени?
Просто взгляните на заголовки самых продаваемых фильмов в кинотеатрах, самых продаваемых журналов, тексты музыки в ваших хит-парадах, и вы получите ответ. Вот насколько могущественен Закон Притяжения. Вот насколько могущественны вы, каждый из вас на Земле, потому что человечество создало мир, в котором вы живете. Ваш мир сегодня это внешнее отражение внутреннего мира каждого человека на планете.
продолжение: аудиомедитация: Кутхуми - Очистка от привязки сущностей сообщение № 31.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:19 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Иешуа . Простота жизни . 20 февраля 2012г.через Памелу Криббе Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья, Я – Иешуа. С великой радостью в сердце я здесь сегодня обращаюсь к вам. Я очень люблю вас и связан с вами как брат. Я был человеком, как и вы, и знаю всю борьбу, через которую проходит человеческое существо. Я знаю все это изнутри, я не был святым. Я был человеком, ощущавшим свою связь со светом, но испытавшим в жизни также боль и сомнения. Вот почему я так глубоко связан с вами. Мы едины.
Энергия Христа – это не только моя энергия. Я был посланцем, представителем этой энергии. Я приходил на Землю для того, чтобы напомнить всем вам о вашем внутреннем свете. Это универсальный свет, и все мы разделяем его. И когда вы чувствуете этот свет, эту энергию Христа внутри, все становится очень простым. Можете ли вы почувствовать в этот момент мою простоту? Я принимаю вас такими, как вы есть. Я вижу, что многие из вас проводят свою жизнь в борьбе, многие из вас полны напряжения. Вы слишком много страдаете. Сегодня я хочу напомнить вам о простоте жизни. Когда-то вы знали эту простоту изнутри. Это было тогда, когда вы были ребенком. Ребенок не думает о вчерашнем или завтрашнем дне, он весь в настоящем. Дети легко ощущают связь со своей Божественностью, со своим светом. Они не сомневаются в том, что хороши просто такие, как есть.
Сейчас, когда я говорю это, обратитесь своим осознанием внутрь своего тела. Пойдите в свое сердце и живот. Там вы найдете своего внутреннего ребенка. Запомните это место внутри, где вы можете насладиться этим моментом.
У ребенка нет суждений, он способен получать и принимает жизнь такой, как она есть. Почувствуйте эту энергию у себя в животе. Не бойтесь снова открыться жизни. Ребенком вы не боялись мечтать о большом. Сейчас на Земле нам необходимы большие мечты. Времена меняются, и все большее количество людей осознает необходимость перемен. Но мы сможем изменить этот мир, только если люди узнают, как вернуться к своему внутреннему ребенку – источнику необусловленной любви и радости.
О чем вы мечтаете? О чем мечтали ребенком? Вы помните это чувство? Представьте, что этот ребенок сейчас перед вами, ребенок, которым вы были. Он или она держит цветок, идущий из сердца. Чувствуете ли вы, что этот ребенок может предложить миру? Это такая особая, уникальная энергия! Любуетесь ли вы невинностью и мужеством этого ребенка? Он пришел на Землю, в место, полное опасностей и страха, неся этот нежный цветок страсти своего сердца, чтобы поделиться им с миром. Приласкайте этого ребенка. Как в этот момент вашей жизни выглядит его цветок? Он здоров и распускается? Или в нем ощущается недостаток правильного питания? Чувствуете ли вы вокруг него напряжение, страх, горечь? Теперь представьте, что вы протягиваете руки к этому цветку и говорите: "Ты столь прекрасен и драгоценен. Я останусь верным тебе".
Этот цветок олицетворяет собой послание вам от вашей Души. Он содержит энергию, которую она желает манифестировать на Земле в этом воплощении. Посмотрите на этот прекрасный цветок и обратите внимание, есть ли у вас внутри боль, уныние или страх своей судьбы. Посмотрите на эти эмоции с состраданием. Даже то, что вы просто пришли сейчас на Землю, говорит о большом мужестве. Вы здесь сейчас для того, чтобы принести перемены, для того, чтобы принести свет на Землю. Но вы здесь также и для того, чтобы радоваться жизни. Вспомните простую радость своего детства, радость спонтанной жизни в соответствии со своей природой. Приносить свет на Землю – это не значит растрачивать себя. Вы также и дитя Земли. Мать-Земля желает дать вам все, что вам нужно.
Когда я был на Земле, у меня была миссия. Я приходил сюда для того, чтобы посеять семена нового сознания. У вас, в сущности, та же миссия, что и у меня. Сейчас этот мир может очень расстраивать вас. Успех вашей миссии также зависит от вашей способности радоваться и получать как ребенок. Когда вы чувствуете плохое настроение и подавленность, почувствуйте внутреннего ребенка у себя в животе. Получайте удовольствие, и некоторое время не принимайте вещи серьезно. Независимо от того, как вы себя чувствуете, этот ребенок по-прежнему несет вашу жизненную силу и вашу непосредственность.
Представьте себя прекрасным ангелом света. На коленях у вас ваш внутренний ребенок. Вместе вы прокладываете свой путь на Земле. Этот ребенок представляет ваш земной путь. В качестве космической сущности, принявшей человеческую форму, вы должны работать с эмоциями ребенка. Когда ребенок ощущает грусть, гнев или страх, вы должны принять эти послания со всей серьезностью. Как ангел, вы должны заботиться об этом ребенке, поскольку он держит ключи от Рая на Земле. Заботьтесь о нем с нежностью, и взаимодействуя с другими людьми, помните, что в каждом из них также есть внутренний ребенок.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:04 | Сообщение # 108
Возвращение раскованной женщины
Мария Магдалина через Памелу Криббе. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Сегодня нас здесь трое. Я – Иешуа, Мария и Мария Магдалина. Мы гордимся возможностью быть здесь с вами, поскольку считаем вас своими братьями и сестрами. Мы едины сердцем, и присутствие здесь женской энергии особенно раскрепощает меня, Иешуа. Меня часто видят тем, кто представляет энергию Христа. Однако это не совсем истинно. Вместе со мной в моей жизни были женщины, жизненно важные для моей миссии. В те времена для женщины было неприемлемо делать то, что я делал, выступать в роли учителя. Но и моя мать, и Мария Магдалина обе были духовными воинами. Они помогали мне сажать семена Христосознания.
Сегодня мы говорим о мужской и женской энергиях. Мои женские родственные души и я говорим одним голосом. В течение вашей истории женская энергия пострадала очень глубоко, и это привело к очень важным последствиям как для женщин, так и для мужчин Земли. От мужского доминирования страдали не только женщины, пострадали также и сами мужчины.
Прежде всего, мы рассмотрим женские травмы. Мы просим вас представить себе женщину как олицетворение всей женской энергии. Женскую энергию унижали и жестоко обращались с ней. Это оказало на женщин влияние, которое заставило их отказаться от нижней части своего тела, в которой находится их сила. Особенно когда дело касалось сексуального насилия, эмоциональная травма, связанная с этим, заставляла женщину уводить свое сознание от нижней части тела, отрекаться от нее. Это затрудняло ее самосознание и ощущение заземления. Поместите женщину перед своим внутренним взором. Она представляет женскую коллективную энергию. Вы можете увидеть некую дыру в области ее живота. Она забрала свое сознание из этой области и чувствует себя неуверенно, потому что не ощущает под собой основы. Изнутри ее живота доносятся стоны страдания и боли. И мы хотели бы пригласить всех вас, и мужчин и женщин, пролить на нее, на ее живот свой свет. Таким образом, вы дадите его также и самим себе.
А сейчас с вами хочет говорить Мария Магдалина.
Я – Мария Магдалина. Я очень люблю вас и всегда с вами. Я сумела подняться над этой женской травмой и сейчас хочу очень осторожно и нежно коснуться этой болезненной области для того, чтобы помочь женщинам исцелиться. Я хотела бы, чтобы они снова рождались наполненными радостью и твердостью для того, чтобы сила женского смогла мирно возвратиться в этот мир. Я не желаю воевать и бороться. Я иду с миром и несу всем женщинам особый призыв. Все вы были травмированы в прошлом, но сейчас настало время возвратить себе свою силу. Это ваш век и ваше время. Я хочу напомнить вам, что мужчины сейчас также нуждаются в помощи. Вы, как женщины, уже знакомы с этой раной в области живота, с этой болью, травмой и вызванной ими деградацией. Но что случилось с мужчинами?
Доминирование в прошлом мужской энергии, а также энергии власти и угнетения вынудили мужчин закрыть свое сердце. Идеальный образ мужчины состоял в том, что он должен был быть сильным и жестким. Но таким образом мужчина отдалялся, отчуждался от своей чувствующей стороны. Многие мужчины замкнуты в области разума и им очень трудно выражать свои эмоции и чувства. Невозможность обратиться к своей чувствующей стороне, своей женской стороне, тоже ранит. Не имея доступа к своим чувствам, вы не живете полной жизнью. Фактически, вы отключены от своей души. Во многих мужчинах живет чувство одиночества и отчуждения, которые могут восприниматься как такая же дыра, но в области сердца.
Итак, вы видите, что и мужчины и женщины в прошлом получили травму. Женская рана расположена в области живота, а мужская – в области сердца. Я хочу сказать сегодня женщинам: когда вы восстановите свою власть и признаете свою истинную силу, обратитесь к мужчинам. Они нуждаются в вашей помощи. Они ощущают отчуждение от дома. Проявите свою доброту и будьте милосердны к ним. Только в результате мира между вами может родиться Новая Земля. Если мужчины и женщины поймут и признают раны друг друга, они смогут построить мост между собой.
Я прошу женщин присоединиться ко мне и послать свет в эту дыру в области живота. Из этого света сформируется шнур, идущий прямо к Земле. Почувствуйте свою связь с Матерью-Землей как с женщиной. Ваша женская энергия так сильна и так необходима жизни. Вспомните вашу истинную силу. Почувствовав свое возросшее самосознание, обратитесь к мужчинам и пошлите свет в их дыру в области сердца.
Вы стоите на пороге нового времени. Женщины и мужчины призваны объединиться. Радуйтесь и смейтесь как люди снова. Мы призываем вас к этому. Во многих из вас я вижу усталых воинов. Вы очень много боролись и сейчас устали и разочарованы. Исцеление от вашей боли лежит в очень простой жизни. Я имею в виду ощущение своей связи с Землей и получение удовольствия от простых человеческих радостей. Любовь между мужчиной и женщиной, дружба между одинаково думающими людьми, жизнь в мире со своим окружением и природой – это обещание Новой Земли.
Я глубоко переживала женскую рану во время свой жизни на Земле. Я была близким другом Иешуа. Я могла чувствовать как его силу и мудрость, так и боль и сомнения. Между нами существовало глубокое понимание. Я испытала глубокое горе и печаль, когда он вынужден был покинуть Землю, когда он был убит. Часто случалось так, что когда он говорил с нами, я ощущала его послания не только головой, но и всем телом. Я не хотела спорить о его идеях и посланиях, как это делали его ученики-мужчины. В этом отношении я немного отличалась от них. Они иногда насмехались надо мной, и я временами чувствовала себя одиноко. Я считалась "дикой", раскованной женщиной и не вписывалась в привычные рамки. Сейчас мне по-настоящему радостно видеть, что раскованные женщины снова приветствуются в вашем мире! Со времен Иешуа многое изменилось. Я говорю вам: раскованные женщины станут лидерами нового мира! Я призываю всех вас отстаивать свою истинную силу. В прошлом раскованная, т.е. независимая, страстная, не укладывающаяся в рамки женщина, обычно, получала клеймо истерички. В Средние Века их называли ведьмами. Но на самом деле этими женщинами, и я было одной из них, двигала любовь. Сейчас снова настало время женщинам показать свою истинную силу. Но не агрессивно, а способом, примиряющим и мужские и женские энергии.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:21 | Сообщение # 109
«Голос Гайи» № 50. Отношения - новый взгляд
Я приветствую вас! Я желаю вам хорошего дня!
Мы начинаем исследовать новую тему. Тему отношений. Важную, ценную, необходимую, своевременную тему. Особенную, потому что это тема, которая постоянно меняется, сдвигается, как чувство времени постоянно сдвигается и меняется. Как меняется то отношение к миру, к себе. Отношение – это что-то, что всегда активно. Они всегда задействованы, они всегда происходят, независимо от того, знаете ли вы об этом или нет. Задействованы ли вы в процессе отношений сознательно или нет, вы все равно находитесь в процессе отношений с чем-то одним, со многим и со всеми и особенно с теми, с кем вы хотите иметь отношения. Отношения со всеми всегда существовали. Нельзя никогда было отделить себя от них. Ведь вы и есть всё. И вы есть тот единственный. И вы уже находитесь в процессе отношений благодаря тому факту, что вы существуете. Знаете ли вы о то, что вы находитесь в отношениях или нет, от этого зависит просто точка зрения, дополнительная точка зрения.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:39 | Сообщение # 110
ПРАВДА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫМ! Автор Бирута Виктория Комолова 22.02.2012
Недавно завершился Московский семинар, позволивший всем желающим принять многообразие высокорезультативных энергий и возможностей, льющихся на Землю. Конечно, мы все по-разному подготовлены к потокам безграничных возможностей. Готовность нашего комплексного энергетического состояния обусловлена открытым переосмыслением всего происходящего теперь, в конкретных ситуациях и реальностях жизни, всепоглощающей и абсолютной честностью в первую очередь перед собой и мотивацией поступков в общении с окружающими….
Словом, сегодняшние ситуации и взаимоотношения дают каждому множество вариантов увидеть истину.
Я вовлечена в обширные международные процессы различных духовных групп, общаюсь с множеством людей, с близким и дальним кругом общения. По миру духовных людей идет грандиозная энергоинформационная чистка, поскольку нарастание процессов предопределят повышение Света в наших пространствах.
Не сокрушайтесь, если из глубин вашего существа выплывают старые реакции. Важно их увидеть сразу и с благодарностью за опыт отпустить. Не нужно допускать, чтобы эти старые состояния стали управлять вашим поведением в конкретной ситуации. Ведь возросшая сила энергий мелкое событие способно усилить до состояния серьезного противостояния и скатывания в трехмерные пространства жизни.
Как интересно теперь разворачиваются события!
Все происходит очень быстро. Если происходит выброс старых энергий и на их базе человек реагирует и строит своё поведение в традициях уходящего мира, возможно даже с легкостью соврет для убедительности – обстоятельства и, на первый взгляд, случайные события моментально высветят ложь и явят миру истину. Но если человек уловил в себе ненужные уже реакции, не отвергает их, а спокойно принимает, что выявились уже ненужные в новые времена качества, тогда коды старых состояний мгновенно растворяются и уходят из энергетических пространств и событий.
Желаемые варианты и новые обстоятельства мгновенно формируют совсем другое течение событий, сопутствующее новому творческому взлету. Буквально физически ощущается неимоверное облегчение - ведь Правда делает нас свободными!
Мы все восходим на новую ступень – Божественная цивилизация на Земле.
Способность фиксировать и удерживать эти энергии в пространствах энергий материального мира – сложная и ответственная задача. Очень нужно, чтобы в этих процессах участвовало как много больше людей. Поэтому проводя семинары, я стараюсь обратить внимание участников, всегда надо охватить энергетическими преобразованиями различные сферы жизни на Земле.
Мы все являемся соучредителями общих коллективных процессов, однако отвечаем в этой общности за лично сделанное нами, а также НЕ сделанное. Так проявлен выбор каждого – открыться личным преображением, отпуская из своих пространств всё ненужное, чтобы сиянием чистоты личной энергетики и чистыми помыслами фиксировать на земле новые реальности, уметь увидеть истинные состояния реальной жизни, принять, что на Земле или стране многое уже не нужно… заявить свое мнение, каким хотите видеть новый мир. Божественный план по Закону свободы Воли и выбора имеет возможность оказать максимальное содействие. НО КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЧЕЛОВЕК! Это процессы совместного и двухстороннего творчества – Мы на Земле с одной стороны, а Божественные силы со своей стороны помогают нам, чтобы желаемое свершалось!
Сейчас очень важно отпустить иллюзорные состояния, иллюзорные качества, убеждения, что достаточно просто расслабившись помечтать о новой реальности (конечно, это тоже нужно), и все случится без вашего активного действия. Может и случится, но ждать придется долго.
Сейчас многократно усилилась потребность снять маски, снять иллюзорные оболочки, которые прикрывают истинные качества и побуждения… Люди стали очень сенсорными и чувствуют фальшь, замаскированный внешней улыбкой или демонстративным обаянием расчет, они чувствуют истину… И не поверят вам, если ощутят на вас маску дружелюбия или сердечности.
Но они мгновенно отреагируют, если почувствуют искренность и истинную любовь…
Отпустите дуальность из линии поведений и реакций на ситуации, отвержение различных жизненных ситуаций или позиций других людей. Измените свое внутреннее состояние, и мир вокруг вас изменится.
Вы можете рассказывать окружающим о новых временах на Земле, о Божественной поддержке и быстрых результатах, если проявлено бескорыстное желание изменить себя, вы чисты в помыслах и первопричинах желаемых изменений.
Сегодня духовность расширена и выведена из энергетических пространств знания как правильно и духовно, в мир реальных поступков. Духовность есть, если поступки такой же энергетической окраски.
Отпустите энергии манипулирования энергетическими методами, выхватывая из новых учений и методов отдельную концепцию, которая в искаженном и переформатированном варианте оправдывает собственные нелицеприятные действия.
Мы все сейчас стоим пред Божественными Небесами, нашими Небесными Учителями и Кураторами, и перед ними всё открыто и совершенно прозрачно.
Поэтому маской фальшивого дружелюбия вы обманете только себя, а истина остается истиной и видна Божественному плану. Более того, обстоятельства и события развернут процесс так, что маска спадет и окружающим станут видны истинные помыслы.
Будьте предельно честны с собой и окружающими. Какие бы мотивы вами ни двигали, стоит ответить на любой вопрос в любой ситуации честно, как бы ответ ни звучал. Честное манифестирование вами первопричины своего поступка позволит Божественным силам освободить вас от энергетических предпосылок такого состояния.
Начните с личных переосмыслений собственных состояний, заглянув в глубины своих состояний. Нужен процесс искреннего стремления заменить старые энергии на новые, а далее совершенно другой образ жизни и новые реакции в общении с миром, проявленные личными активными духовными поступками.
Ключевые моменты в нашем отношении к миру и людям.
Мир за окном в настоящее время разный, многоликий, включающий различные события эпохи дуальности, противостояния и отвержения. У каждого свои сроки осмысления, переосознания, свой Божественный план личного преображения, выбор и ответственность за этот выбор.
Космические и Божественные законы однозначно определяют неприкосновенность энергетических пространств другого человека. Это значит, что мы нарушаем закон, разглядывая энергетику своих соседей, коллег, случайных или близких людей без их ведома, нередко и вмешиваясь с личной инициативой что-либо там убрать или подключить.
Наше Сердечное пространство соединено с сердечными пространствами других людей, поэтому энергоинформационный обмен идет от сердца к сердцу. Каждый из нас естественная часть всеобщей целостности. Такое естественное состояние целостности со всем , что есть дает нам возможность совершенствовать окружающий мир, изменяя себя.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:04 | Сообщение # 111
ЭНЕРГИЯ ИСТИНЫ ВЫЯВЛЯЕТ СОКРЫТОЕ
Автор Бирута Виктория Комолова 2.03.2012 Мир пребывает в процессах всеобъемлющего освобождения от старых установок и систем мироустройства. Поэтому на поверхность наших жизненных ситуаций обстоятельства выносят то, что по разным причинам пряталось от себя, от окружающих, изобретая для маскировок и оправданий причины во внешнем мире и обвиняя окружающих людей. В большой степени в основе таких позиций запрятанные страхи, неуверенность или амбиции и гордыня, множество подобных качеств, которые в полях человека есть и формируют модель поведения и реакции, хотя реально отвергается их наличие.
А ведь всё это вполне конкретные энергоинформационные коды, которые никуда не исчезают, если вы их прячете. Маски и камуфляж потеряли свою эффективность, поскольку многократно возросла сенсорность людей. Люди ощущают скрытые мотивы или качества и не верят в пустые произнесенные слова, поскольку под ними легко проступает подлинная энергетика.
Помимо этого, сегодня на планете энергия истинности набирает силу. Она начинает влиять на формирование событий, и фальшь быстро разоблачается. Невероятным образом рядом могут оказаться люди, которые вдруг поднимут в неожиданном свете какую-либо тему, а вы узнаете истину о конкретных событиях вокруг вас. Это реально происходящие процессы.
Сейчас происходит очищение нашей среды общения. Процессы формирования Нового мироустройства и активное соучастие в этом предопределяют изменение среды общения. Ваше окружение начинает преображаться. Исчезают из сферы общения люди, с которыми исчерпаны кармические взаимоотношения, эта взаимосвязь завершена. Многие из тех, с кем вы общались в обычных условиях, вдруг проявляют себя в новом качестве и дают возможность начать новые совместные творческие проекты.
Обстоятельства при общении с людьми стали очень красноречивы. Будьте внимательны к происходящему. Вам совсем не обязательно общаться с людьми, которые относятся к вам неприязненно, бесконечно приписывая вам нелицеприятные качества, принижая ваше Божественное достоинство, манипулируя фактами и обстоятельствами в личных интересах. Это их личные внутренние состояния, они внутри такие, какими видят других. Если вы пытались обсудить с ними взаимоотношения и наткнулись на глухую стену противостояния, отвержения и обвинения, нет смысла настаивать и пытаться объяснить им происходящее. Они не готовы отпустить собственные состояния, и вероятнее всего обвинят вас по-прежнему. Если ваша помощь отвергнута, оставьте их на время, поскольку процессы осознания в них еще не раскрыты, а страхи различного вида и происхождения, которые они отвергают в себе, всё равно подталкивают их на конкретные действия и поступки, которые не вписываются в энергии нового мира.
Процессы Перехода в новую цивилизацию НЕ существуют в рамках линейного времени. Космическая своевременность у каждого своя. И сроки стабилизации материальной жизни в пространствах нового мира определятся по мере готовности к ним каждого человека. Вы не можете вместо кого-либо, даже близких или ваших взрослых детей, пройти переосмысление их личных позиций, выполнить их обязательства перед окружающими, вы не можете настаивать и принуждать их к позитивным вариантам организации жизни, даже если это по вашему убеждению для них правильно. Сегодня как никогда важна свобода воли и выбора каждого. Поэтому мы можем только подсказать и предложить новое, а воспользоваться этим или остаться в прежних убеждениях - каждый свершает свой выбор самостоятельно.
Сейчас столько противоречивых разговоров о наличии кармы или ее отсутствии! А вы задумывались о том, что кармическая ответственность, как энергетическое выравнивание через события, в большей части переносилась на другие воплощения?!
Однако теперь, когда по мере честного внутреннего принятия и глубокого осознания ненужных уже качеств личности, реакций на ситуации, действий, вам действительно убирают огромные кармические пласты, это значит, что кармическое событие вас не настигнет…
Однако это не отменяет ответственности за свершаемое теперь. И ответственность за конкретные действия наступает не в следующих воплощениях, как было раньше, а в ближайшие часы, дни, месяцы – всё вам возвращается очень быстро! Хорошее возвратится хорошим, а всё остальное – остальным, тем, что сокрыто в ваших энергетических состояниях. Вместе взятое, это формирует ваши события теперешней реальной жизни.
А теперь оглянитесь – у вас всё уже хорошо?! В самом деле уже замечательно?! Если не совсем, имеет смысл отпустить иллюзорные состояния и иллюзорные качества, постарайтесь увидеть истинное собственное состояние. Снимите маскировки, посмотрите шире и глубже на все, что формирует события жизни, не манипулируйте фразами, выхваченными из комплексных духовных учений, используя их для самооправдания нелицеприятной позиции или убеждения. Ведь это человеческое и земное, а перед Небесами и Божественными Учителями подлинное состояние выявлено и видимо, кроме этого, окружающие люди тоже чувствуют истину.
Я уже ранее писала, что смысл и назначение постижения собственных истинных состояний не в том, чтобы признать себя плохими, а в том, чтобы освободиться от ненужного и стать замечательными!
Вы можете сделать это, приняв весь свой разнообразный опыт воплощений, отследить, какие качества личности не нужны в Новом мире, с Любовью и благодарностью отпустите их из своих пространств… это исчерпавшие свое назначение процессы и взаимоотношения... Вы можете провести спокойную и мудрую медитацию. Прослушайте имеющиеся на сайте активации «Живые ключи», они дают вам реальный контакт с Божественными силами, открывают чистые и светлые энергетические пространства энергий Первоистока… Попросите помощи для обретения ясности в различных сферах вашей жизни, где нужна оптимизация имеющихся отношений и процессов… Начните со своего близкого круга – семьи… Возможно будет уместно всестороннее прощение: простите себя до глубины Души за всё происходившее, попросите пусть простят Вас, простите и вы всех, кого обвиняли или считали несправедливыми к вам….
Далее просмотрите другие сферы вашей жизни, что не устраивает вас уже…Возможно нужно просить Божественной помощи завершить отношения или события, возможно нужно глубокое прощение и принятие окружающих такими, какие они есть…
Пройдитесь подобным образом по всем реальностям вашей жизни, всюду, где нужна оптимизация имеющихся состояний… Вам сейчас обеспечивают всестороннее содействие… Доверьтесь Божественному плану, его Мудрости, раскройте в себе желание понять и принять свои внутренние качества, тормозящие активации чистоты расширяющего кристального Света в ваших пространствах, приносящие события чистые и радостные в ваши реальности жизни …
Ощутите себя на волне энергий свершающегося совершенства, которому нет предела…. Действуйте!!!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 112
ВАШ ВЫБОР – ДУАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЦЕЛОСТНОСТЬ?!
Автор Бирута Виктория Комолова 2.03.2012 Как-то получилось, что я оказалась вовлечена в круг взаимных отношений Духовных групп в различных частях мира. Ну, как тут не вспомнить прежние эзотерические установки, что Латвия – это мост между Западом и Востоком?! Это значит, что надо найти слова и энергии, которые почувствуют и примут все стороны, а результатом станет всеобщее единение в Целостность.
Духовные группы как лидеры процессов пробуждения и завершения программ уходящей цивилизации, принятия и проведения новых энергий, находятся в особой энергетической зоне, где явственнее выявляется старое, а также возможности ощутить, принять и передать дальше новое.
Поэтому совершенно естественным является то, что многие Духовные группы проходят своеобразные и интенсивные процессы, смысл и назначение которых провести их через глубокие процессы очищения от остаточных кодов старой эпохи, чтобы чистотой личных энергетических пространств они смогли проложить новые пути, заякорили кристальные энергии Новой цивилизации и организовали на Земле новое мироустройство. Да, эпоха дуальности завершается – энергетическая предпосылка для этого имеется, но действительно ли дуальность ушла из реальностей поведения в событиях жизни?!
Выскажу личное понимание – что же такое дуальность?
Это не только полярность в восприятии качеств или состояний, энергий и их проявлений на Земле. Это не просто разделение – есть Свет, есть Тьма, есть добро, есть зло, хорошо-плохо… и т.п. Дуальность – это личное противопоставление себя, отделение от остального мира. Это оценка, критика, осуждение других, это отвержение внешнего мира, других людей, которые по вашему личному мнению живут и поступают неправильно.
Дуальность – это разделенные «Я» и «Они». Это разделение проявляет поведение в конкретных реальностях жизни. Поэтому, когда на фоне призывов к единению и общим процессам, кто-либо начинает возмущенно и эмоционально критиковать и обвинять другие группы или учения, это банальная дуальность, какими бы красивыми фразами о необходимости чистоты и Света она не прикрывалась.
Есть и другая сторона. Бывает так, что умом (трехмерным) понимая, что осуждать неправильно, формируются мыслеформы и посылы Любви туда, откуда исходит осуждение. Однако, насколько они искренни и чисты? Поэтому если вслух произносятся красивые фразы, а энергетическое состояние другое, нет смысла считать, что кого-то удалось обмануть. Вероятнее всего только себя.
А, учитывая, что карма сходит на нет, а ответственность за свершенное теперь наступает быстро (а не переносится в следующие воплощения, как было в трехмерном мире), остается ждать новых событий, которые сами и предопределили. Сейчас сенсорность людей возросла в сотни раз, поэтому энергетически истина легко ощущается. Многие чувствуют, что нередко за возвышенными фразами о единении и Любви нет ни того, ни другого, а есть желание громко заявить о себе, возможно продиктованное замаскированным честолюбием или желанием вырваться вперед, опередить других, конкуренцией и соперничеством.
Сейчас мотивация поступка определяет его духовность или её отсутствие. Духовность небесная сошла в реальные поступки материальной жизни.
А что такое Духовность? Глубокие знания о Божественном, о происходящих на Земле энергетических переменах, о новой Божественной цивилизации? Не только. На мой взгляд, истинная Духовность это всесторонняя нравственность, порядочность и чистота помыслов в обыденной жизни.
Я часто на семинарах привожу такой пример.
Живет где-то на краю леса старушка, которая ничего не знает ни про Переход, ни про новую цивилизацию, энергетическое строение человека, возможно, она не так уж и набожна в традиционном религиозном толковании Божественности. Но она утром радуется новому дню, с любовью обихаживает своих животных, желает добра и счастья своим соседям, детям и внукам, которые может много лет к ней уже не заглядывают, а вечером ласково поговорит со своей коровкой, погладит и обласкает котяшек и другую живность, тихо попрощается с заходящим солнышком, умиротворенно и спокойно заснет с ощущением исполненного обязательства жизни….
И следующий день она проживает также в мире и гармонии с природой, окружающими людьми…Это истинная высочайшая духовность, проявленная в повседневной жизни.
Наше Духовное служение на благо человечества определено программами на это воплощение и принятыми обязательствами. И выполнить мы их можем, проявив высокую духовную нравственность в повседневной жизни, основанную на чистоте помыслов и устремлений.
Граней Восхождения бесконечно много. Они разные, потому что люди все очень разные. Всё имеет свой смысл, сроки, взаимосвязи, синхронистичность. Не всегда просто услышать истину, почувствовать новейшее… Бывает, что не можем увидеть в себе то, что очевидно окружающим, и мы пребываем в иллюзии, что всё уже хорошо и замечательно…
Мы не можем отгораживаться от групп, представляющих другие позиции или мировоззрения. Они есть, их тоже поддерживают различные группы людей. Если вы убеждены, что там могло быть иначе, много лучше, не звоните в колокола осуждения! Этим вы опускаете себя в дуальность. Вы можете высказать им свои соображения, а если вас не услышали, это вовсе не значит, что они черные или серые, плохие, может путь у них другой и темпы преображения иные…
А может они представляют другую грань восхождения, где познают другие скорости преображения или пробуют другие методы вхождения в новые энергии. Вы можете помочь им, если желаете, находясь в их рядах, излучая собственные энергии Света, и это возможно это станет искрой, которую они долго ждали, чтобы понять, что есть другие пути... А может случиться, что вы поймете и примете их позиции, усмотрев в их мировоззрениях нечто ускользнувшее от вас на первый взгляд… Бывает по-разному… И это правильно.
Божественный замысел включает в себя свободу Воли и Выбора каждому. Это значит, что каждому может быть обеспечена та реальность, которую он формирует собственными энергетическими преображениями и способностью открыться новому. Сегодня разделение реальностей это естественный инструмент исполнения Божественного замысла и проекта «будущее не запланировано». Разделение реальностей стало уже не просто многовариантным, а мультимноговариантным… Это совершенно уникальный процесс, непостижимый в трехмерной дуальности и понимании трехмерным умом. Не бойтесь открыться новому, не бойтесь отпустить старое, не бойтесь, что от вас уйдут ученики, они действительно уйдут искать новые знания, поэтому станьте для них Учителями Нового времени. Определитесь с приоритетами, и не надо сокрушаться, если поймете, что интересы семьи и личная профессиональная реализация для вас окажутся не менее важны, чем программы Духовного служения. Божественный мир на Земле – это счастливые семьи и радостные дети, и одновременно труд с творческим удовольствием и удовлетворением, как реализация широких интересов…
Лучше искренне посвятить себя семье и близким, собственному профессиональному росту, нежели взять на себя Духовные и эволюционные обязательства, которые звучат впечатляюще и знАчимо, однако вы их не выполняете, поскольку не было истинного стремления принимать их.
Мне не хотелось бы, чтобы информация этой публикации о происходящих процессах привела вас к выводу, что есть только то, о чем здесь написано. Во время формирования текстов публикаций я всегда ощущаю, что какими бы многостраничными не были тексты, я всё равно могу уместить на страницах только микроскопическую часть всего, что хотелось бы написать по этой теме.
Многие любят искать прогнозы и предсказания на разные периоды или энергетические события. Поэтому было время, когда я писала об основных энергетических моментах определенного периода. Но потом пришла к выводу, что это служит изрядным ограничением, поскольку многие обращают внимание только на упомянутое и не пытаются принять куда более широкий спектр возможностей.
Мы все разные, поэтому на Землю всегда одновременно льются потоки разнообразнейших энергий и потенциалов. И все они вам доступны. Поэтому не воспринимайте прогнозы в том диапазоне, который там указан. Вы ежедневно проживаете собственные преображения, которые расширяют ваши просторы восприятия совсем других энергий. Ощущайте себя творцами собственных прогнозов! Они для вас будут наилучшие! Вы можете спокойно осознать, что имеете в энергетике сейчас, а далее сформировать собственный план преображений и активации новых состояний. И это с вами произойдет!
Теперь, когда линейное время в новых энергетических процессах исчезает и теряет свое влияние, для каждого происходит разделение реальностей по мере личной готовности и уровню изменения сознания, скорости преображения. Существуют индивидуальные многовариантные сроки для различных процессов. Уникальность опыта прохождения и проживания этих времен настолько стала индивидуальной, что невозможно конкретно обозначить этапы нынешнего года, и всё происходит у всех по-разному. Поэтому 2012 год и 12.12.2012 у всех пройдет по-разному в прямой зависимости от того, насколько каждый освободится от остаточных энергий уходящих этапов эволюции, не вписывающихся своими вибрационными частотами в энергии новой цивилизации.
Линейный 2012 год и прежние варианты его проживания для землян уже давно отменены, поскольку пробуждение и активное соучастие множества духовных людей привели Землю и все сущее на ней к другому, ускоренному варианту Перехода и вхождения в пространства Нового мира. При этом одновременно существует устойчивая трехмерная Земля и цивилизация, еще находящаяся в дуальностях противостояния.
При этом одновременно очень многие находятся в активной зоне перехода, где возможности быстрых преображений и активации новых возможностей широки и легко доступны. Находясь в этой Зоне Перехода, многие упорно пытаются старыми методами проложить путь в новые пространства. Это тоже вполне доступный метод, который люди выбрали и ведут по этому пути других за собой. Есть и другая возможность выбора - для новых времен нам дают новые методы и новые энергии.
Уже существует и другая реальная Земля – СверхЗемля (обозначение, которое я использую для простого понимания о другом уровне жизни на Земле), которая имеет устойчивые энергетические пространства в материальной жизни с вибрациями пятого измерения, другим течением событий – позитивным. Это пространства, в которые прибывает множество людей, энергетически преобразивших собственные пространства жизни и способных влиться в эти энергии.
Все это в действительности имеет бесконечное множество более детальных разделений и существует на нашей Земле одновременно как множество разделенных параллельных реальностей.
Поэтому нет смысла держаться за конкретные процессы, ожидаемые 12.12.2-012 года. Для каждого все будет глубоко индивидуально, при этом каждый одновременно может использовать различные варианты, чтобы В ОБЪЕМЕ ВРЕМЕНИ быть максимально подготовленным к новым возможностям. Это будет действительно фантастическое вознаграждение ищущих и идущих к Свету!
Всех нас множество сотен тысячелетий готовили к этим временам. Мы сами выбрали пройти путь Познания в глубоких материальных энергиях, в отрыве от Божественного, проходя Познания противоположных, полярных состояний и событий, и мы были разными… Нам нужно было вспомнить свои изначальные Божественные состояния, чтобы теперь, оказавшись в такой уникальный период жизни на Земле, уметь проявить Божественную мудрость и знания на новой ступени совершенства.
Самое значимое только начинается! Мы стоим на пороге возможностей проявить себя в новом качестве и новом содружестве. В пространствах новой цивилизации мы будем творить на Земле как Божественные существа, одновременно ощущая рядом Небесные Божественные существа, общаясь с ними. Процесс построения новой цивилизации – наш совместный проект.
Нет точки стояния на пути продвижения к совершенству. Жизнь на Земле сейчас существует разная.
То, что многие вышли из энергий трехмерной Земли не значит, что всё уже сделано. Наоборот, нас наделяют силой творения не для триумфального наслаждения уже достигнутым, а для того, чтобы мы вместе смогли помочь тем, кто еще находится в пространствах дуальности и противостояний, кто упорно держится за свой замкнутый мирок, или атакует окружающих, пытаясь урвать от них для себя.
Искра истинной Божественности сегодня зажжена и активирована в сердце абсолютно каждого человека на Земле. Она горит и у тех, кто по-прежнему ворует, клевещет, подавляет, или погружен в отчаяние и страхи, ощущает себя никчёмным и немощным… абсолютно у каждого. Но эта искра пока заглушена страхами и энергиями старого мира, она под грузом разочарований и боязни агрессии из вне. Мы можем, ощущая себя факелом новых энергий, новых состояний, искренней Любви пробудить эту искру собственными фонтанирующими энергиями. И люди возможно не понимая истоков происходящего с ними, начнут оптимистичнее смотреть на окружающий мир и людей, постепенно замечая, что в мире уже происходит разнообразное множество событий совсем другого порядка. Они перестанут ждать катастрофы и войны, тогда начнут моделировать другую реальность, позитивную. И это станет активным процессом пробуждения на Земле.
Все вместе мы можем аннулировать предрекаемые катастрофы, которыми до сих пор запугивают людей, тиражируя в средствах массовой информации соответствующие прогнозы. С сожалением приходится видеть, что волну нагнетания страха поддерживают некоторые лидеры, причисляющие себя к Силам Света. Полагаю они застряли в глубокой дуальности, а может играют свою роль для блага тех, кому сегодня выгодно пугать людей, разжигать национальную и расовую вражду, провоцировать на агрессивные поступки и военные конфликты. Пока в мире царит агрессия и война, разрушение и голод, есть вполне конкретные группы людей, которые на этом зарабатывают состояния, перехватывая потоки денег для личного обогащения. Вы можете не соглашаться с такой постановкой социальных, политических и национальных программ. Вы можете запросить, чтобы такое было на Земле прекращено. Вы можете разъяснять людям природу энергетических процессов. Простейший закон «подобное притянет подобное», который проявляется в жизни каждого. Люди поймут быстро, что нытье и нападки на соседа счастья и процветания не принесут. Рассказывайте о новых процессах и новых возможностях.
Вы можете в этом процессе активно соучаствовать. Сегодня роль каждого носителя новых энергий чрезвычайно велика. Для того, чтобы на Земле прошли новые преображения не обязательно большая часть людей должна быть держателями кодов новых состояний. Нам надо щедро распространять знания, рассказывать о легких методах изменения своей жизни, тогда к декабрю 2012 года Земля станет совсем другой, поскольку распространение энергий пойдет астрономическим расширением и ускорением. Именно так происходит массовое пробуждение – реальной активностью каждого.
У нас всех сейчас очень, очень много духовной и просветительной работы. Ведь мы подходим к активной фазе беспрецедентного эксперимента на Земле. Все самое интересное только начинается! Ведь мы можем уже совсем другими методами помочь трехмерной Земле и людям, помочь тем, кто находится в зоне перехода и ищет новые пути, чтобы процессы прошли быстрее и результативнее. Мы одновременно осознанно формируем пространства реальной жизни новой цивилизации. Новая Земля, СверхЗемля – это флагманское пространство нового мироустройства, которое нам всем вместе надо совершенствовать – одновременно обучаясь и претворяя результаты на практике.
Этот год содержит в себе множество пиковых энергетических периодов, которые дают возможность использовать интенсивные методы отпустить старое и принять новое, одновременно выровнять и уравновесить различные энергетические процессы или события жизни. Это дни Солнцестояний, затмений, равноденствий.
О том, как использовать эти периоды, на сайте есть разные публикации и методики, которые можно использовать и сейчас, поскольку там указаны по-прежнему актуальные для всех нас моменты. Вам надо только учитывать, что сейчас энергетическое состояние и возможности преображения стали в сотни раз эффективнее. Ощущая возросшую силу энергий, вы работаете в активные энергетические периоды этого года с личными состояниями или в группе помогаете другим.
Примите во внимание, что Солнце, в очередной раз сменившее матрицу на Зимнее Солнцестояние, как стартовая пусковая кнопка для новых процессов сейчас набирает силу, она изменила энергии других планет Солнечной системы, поэтому вы одновременно находитесь и под воздействием обновленных матриц комплексных энергий всех планет, видимых и невидимых, находящихся в других измерениях, Луны…
Солнце во много раз активнее влияет на состояние магнитных решеток Земли, а это соответственно ощущают наши клетки и тело испытывает дискомфорт. Поэтому держите себя в состоянии постоянной самонастройки на вибрационные колебания в магнитных решетках Земли. Вы можете запросить помощи у Божественных сил активировать вам такое самонастраивающееся состояние.
Этот год содержит в себе поэтапные освобождения от груза старого мироустройства, периодические перезагрузки, нередко проходящие через обнуления программ. Вам надо быть максимально открытыми этим преображения и быть в абсолютном доверии Божественным силам, которые всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Но чтобы это произошло, вам придется быть абсолютно честными перед собой и окружающим миром. Лукавство и маскировки – это тоже позиция в жизни, которая возвратит вас в старые энергии. Поэтому не стройте иллюзий, что спрятав от себя и других нелицеприятное, вы сумеете обмануть Божественный мир, это не произойдет, вы только отдалите свою счастливую жизнь в новом мире.
Будьте внимательны, отслеживайте свои мысли, чтобы усиленные процессы материализации ваших помыслов невольно не формировала не желаемое в вашей жизни.
Привыкайте ощущать свою многомерность и безграничность, ведь мы не просто физическое тело с околотелесными полями, мы бесконечная многомерная и многогранная часть общечеловеческой целостности, мы имеем свои расширяющиеся фракции в разных галактиках, звездных мирах и других планетах, во вселенских пространствах, в космосе. Мы имеем на разных уровнях расширения свои центральные части, являющиеся в свою очередь частью более глобальной целостности. Не пытайтесь понять такие расширения трехмерным умом, это многомерные и многовариантные состояния, которые вы можете осознать, выйдя за пределы трехмерного человеческого понимания.
Принимая такое расширение как свою естественную первоприроду, вы одновременно можете восстановить в себе изначальные высшие знания, которые помогут понять происходящее теперь и придадут вполне материальную мудрость вашей земной деятельности.
Замечательно работают энергии Мастерпространств 11.11.11. Об этом можете почитать информацию в публикациях на сайте, ощутить, что сила энергий проявить своё мастерство в различных сферах вам доступна и нарастает повсеместно. Вы можете провести на базе материалов сайта об энергиях Мастерпространств 11.11.11 медитацию их восприятия и активации в своих пространства преображения.
Всё в ваших руках, с Божественным достоинством принимайте разнообразие ключей Мастерства!
Урок 26: "12 слоёв ДНК – двенадцать путей духовного развития" (Университет Лидерства)
ДНК имеет коды инструкций, содержащиеся в двенадцати слоях, открывающихся человеку по мере его сознательного эволюционного восхождения.
Двенадцать слоёв ДНК – это двенадцать каналов передачи энергии, воспользовавшись которыми, человек преображает свою суть согласно собственному намерению и Божественному замыслу.
Каждый слой несёт уникальную информацию, указывающую на возможности собственного самопознания, саморазвития и самосовершенствования.
Как сделать эту информацию не только доступной, полезной,а и жизненно необходимой, вы узнаете из урока Сергея Колеши.
ВОЛНА СМЕНЫ НАСТАВНИКОВ. Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.
Дорогая Семья, многие в этот период начала февраля чувствуют потерю сил, апатию, раздражение и подобное. Причины тому индивидуальны.
Но Мы поговорим об общих тенденциях. Дело в том, что с начала февраля и до конца марта Вы вошли в синхронную волну Смены Наставников
Вопрос: кто попал в эту волну? Дорогие, все те, чьи вибрации синхронистично совпали с вибрацией волны. Эта волна имеет следующую тенденцию: смена Наставников происходит у тех, кто достаточно интенсивно продвигался внутрь себя, постигая свой Путь.
Старые вибрации, подобно старому платью, стали «малы». Все те, у кого ведущими Наставниками были Хранители (с самого рождения), теперь испытывают результат их смены на Наставников-Мастеров! Апатия, потеря сил объясняется следующим тонким духовным процессом: происходит уместное «переливание» старых энергий и вибраций. Вы уже не можете ими пользоваться, так как Ваша осознанность уже находится на более высоком уровне, Вы уже готовитесь выйти на Путь своего Предназначение и Творчества.
А старые вибрации не могут удовлетворить Ваше обновление. После того, как из Вас постепенно выйдут «старые энергии», наступит время «Тишины». Это период необходим для Вашей стабилизации, в первую очередь для тела.
Видите ли, если после старых вибраций сразу же произвести замену более высоковибрационной энергии, то Ваше тело может этого не выдержать: оно ещё не готово! В этом состоянии очень полезно поговорить вслух со своими клетками, с телом, объяснить ситуацию и успокоить.
Тогда смена Вибраций произойдёт быстрее, а физиологические симптомы будут мягче и безболезненнее. Кроме того Период Тишины необходим для стабилизации и повышения вибраций Вашего эго. Для его убеждений и системы ценностей это тоже может быть болезненно. Поможет в этом осознание того, что всё, что с Вами происходит – запланировано Вами же вне дуальности – Вашим Высшим Я.
В период Тишины просто постарайтесь по мере возможности заняться тем, что вам хочется. Постарайтесь больше отдыхать. Ваше тело автоматически расслаблено, это не апатия – это Ваше тело готовится принять новые высокочастотные вибрации. Период Тишины длится от нескольких минут (зависит от уровня контроля над эго и заботы о теле) до 40 дней, в среднем. Всё зависит от вас! Чем больше сопротивляетесь Вы этому процессу, тем более удлиняется этот период для Вас!
После периода Тишины наступает прилив сил. Это Энергия Любви и Творчества наполняют каждую Вашу клетку, каждое Ваше тонкое тело! И… приходят новые Наставники, раскрываются новые Дары, Вы выходите на уровень Выполнения своего Предназначения! Вы чувствуете, что эта информация для Вас?
Улыбнитесь, дорогие, с Вами всё в порядке. Мы поздравляем Вас со сменой Энергии, с новыми волшебными изменениями в жизни (Вы сами сотворите все свои волшебства!) и со сменой Наставников.
Вы на «отлично» закончили предыдущий «класс», наполнились необходимыми знаниями, а теперь Ваш Путь – это Путь Предназначения! И Вы создали это сами! И это действительно так!
Заземление луча активного сознания добавлен 18.09.09 18:11 Данная медитация способствует переходу на новый уровень сознания, где происходит встреча с новыми учителями и прощание со старыми.
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форму и центрированы в семи местах физического тела. Это были инструменты для обмена энергиями твоих разных энергетических полей. Теперь они развиваются из разделенных конусов в объединенную чакру, которая центрируется в сердечной чакре. Объединенная чакра важна тем, что позволяет тебе быть направленным на твои физическое, эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела и гармонизировать их энергии.
Когда ты, как ДУХ, уплотнял и создавал систему главных чакр, ты построил энергетический барьер, чтобы изолировать сердечную чакру от других. Это было важно, чтобы Игра кармы могла функционировать. Низшие чакры могли буйствовать без котроля со стороны сердечной чакры; во взаимодействии трех энергетических полей она не имела почти никакой роли. Как результат этого важнейшие реакции на жизненные ситуации были неравновесны и негармоничны: интеллектуальные реакции исходили из шестой чакры; пустые коммуникации и решения - из пятой; реакции, основанные на Эго и власти, - из третьей; сексуальные и творческие - из второй; а реакции для выживания и основанные на страхе - из первой чакры. Эти реакции были хороши для создания кармы, так как уравновешанные реакции, например, любовь и сочувствие, были приглушены.
Работать с объединенной чакрой означает объединить высшие и семь низших чакр в одну, чтобы все они функционировали в согласии с частотами Любви, текущими через сердечную чакру. Тогда твои три низших энергетических поля могут согласовываться между собой и обмениваться энергией, причем главным компонентом этого обмена будет Любовь. Через расширение объединенной чакры, как за пределы физического тела, так и внутрь его, твое тело сможет чувствовать себя не только как стоячую волну плоти, но и как полное энергетическое поле (в котором некоторые волны видимы), каковым оно является действительно. Ментальное и эмоциональное поля состоят, естественно, из энергий, но для большинства людей не видимых. Но все три поля можно настроить на одно объединенное поле, так как наконец-то нашлась полоса частот, которую они все понимают: Любовь. Объединенная чакра делает всю переработку, к которой ты привык, ненужной и позволяет настроить и объединить твои энергетические тела быстрые и легче. Раньше энергия направлялась через разные чакры в разные энергетические поля и поэтому обращалось внимание на интеллектуальный и ориентированный на власть аспект энергии. Теперь ты можешь ввести всеохватывающий спектр Энергии, специальный, основанный на Любви, ее высокочастотный аспект. Если ты хоть раз работал с энергией, то ты, возможно, чувствовал гудение, когда энергия встречала сопротивления в твоих полях. Этого ты больше не ощутишь, так как твое объединенное поле и объединенная чакра не окажут сопротивлений Энергии. Это означает также, что ты в любое время действуешь соразмерно. Совершенно естественно и автоматически ты будешь соединять в любой ситуации в правильном соотношении энергию любви и сексуальную или энергию любви и власть. Теперь ты можешь не волноваться, действуешь ли ты правильно: ты знаешь, что это так.
Объдиненная чакра, наконец, позволяет тебе олицетворять твой я-Дух более широко. Ты не должен будешь более отфильтровывать его любовь из своего ментального поля или его высшую мудрость из эмоционального поля. Все, что тебе необходимо, придет одновременно и в нужном количестве через объединенную чакру в объединенное поле.
Рекомендуется объединять свои чакры по несколько раз в день. После непродолжительных тренировок однажды тебе необходимо будет лишь сказать: "Объединитесь" - и твои чакры тут же защелкнутся в единую
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:01 | Сообщение # 117
Окончание Великого Эксперимента. Эль Мория, Урусвати, Сен-Жермен
29.02.12 Эль Мория Эксперимент: чувствуйте радость победы! Милые люди планеты Земля! У вас начался совершенно новый период жизненного переустройства, о чём вам уже было сообщено Галактическим Христом 21 февраля сего года. Новый период? Да зачем он нам? – можете справедливо спросить вы. Как же жить дальше? Разве для вас что-то резко изменилось после 21-го февраля? А что изменилось? И почему новый уклад жизни как-то не раскрывается сам собой?
Много вопросов у ищущих. Но те люди, кто уже всем сердцем откликнулись на извещение, данное Галактическим Христом, понимают всю серьёзность подобного заявления. А означает этот новый период многое, о чём Я и хотел бы с вами поговорить сегодня.
Ушёл в прошлое значительный отрезок вашей истории на этой планете. Закончилась серьёзная работа по подготовке к восхождению в Горние Высоты из глубин плотной материи и полного забвения своего Божественного происхождения. И ведь то, что Я сейчас сказал – лишь общая характеристика работы, на которую вы все когда-то согласились; и для выполнения которой многие из вас оставили свои Миры, вполне гармоничные и благополучные для проживания.
Многие из тех Душ, которые захотели участвовать в Великом Эксперименте, пришли в плотную материю из весьма разреженных по плотности материи Миров, и им в особенности было трудно здесь развиваться и вытягиваться к Свету. Есть и такие, их большинство, которые сформировались именно на этой планете и прошли нелёгкий путь становления, постепенно опускаясь из прекрасных светоносных высших измерений в глубину материальной плотности. А время? Кто предполагал, что созданное искусственно время, дополнившее ваше трёхмерное существование своей непревзойдённой линейностью, настолько вас поработит, что вы распространите его влияние на всю предполагаемую вами жизнь во Вселенной?
Многое было искажено, но та Игра, в которую включился ваш Дух, стоила или выигрыша, или проигрыша, которого, впрочем, для Духа, в истинном смысле, нет. Любой результат Великого Эксперимента был значим для всей Вселенной. Уходя из плотной материи и поднимаясь к своему Высшему «Я» между воплощениями, вы осознавали всю глубину и сложность выполняемой вами работы. И всё-таки большинство из участников Эксперимента хотели вновь познать мир плотности и линейного времени, за которыми стояло возвращение в Мир Истины Божественной. Контрасты вашего существования по нашу сторону «завесы» и в плотном мире были настолько сильны, что некоторые Души отказывались от повторных воплощений.
Но из далёких Миров приходили новые участники Эксперимента и продолжали его. Наконец, всё-таки ход всей этой сложной работы позволил начать последний этап в полной уверенности, что Эксперимент даёт искомый результат, а именно – Ангелы с Центрального Духовного Солнца начали уверенно выходить к Свету, выводя к Свету и Землю. А иначе не было бы Положительного Результата в этом Эксперименте. Никогда не отделяйте свою Божественную Сущность от той Высокой Божественной Сущности, которая вместе с вами участвует в эволюционных проектах и позволяет вам развиваться и совершенствоваться. И таковой для вас была и есть Планета Земля.
Мы должны были знать, насколько реально возвращение к Свету после погружения в низкочастотные слои материи и полной остановке течения истинного времени. Но результат начинал радовать всех – и землян, и организаторов Эксперимента, и всех участников его по всем уровням Вселенной (заметьте, что не только воплощенные на земном плане осуществляли работу в этом грандиозном Проекте, а работа велась на многих уровнях Вселенной). И сейчас закончен Эксперимент. Я это подтверждаю со всей ответственностью.
Но это не означает, что все свободны от программы Эксперимента и ваш Мир резко изменится, начиная с 22-го февраля этого года. Вы начинаете выходить из прежнего состояния, и у вас уже нет никаких ограничений для изменения своей жизни в новом направлении. Именно теперь у вас начнётся освоение в более реальном объёме всех тех новых энергий и новых программ развития, которые уже пришли на планету и ждут, чтобы их востребовали проснувшиеся с наградами за смелый Эксперимент Ангелы с Центрального Духовного Солнца.
Я поздравляю всех людей планеты Земля с этим радостным событием. Узнайте же, наконец, радость Победы! Вам всем вручены «Дипломы участников Великого Эксперимента», позволившего вывести чрезвычайно важные итоги для дальнейшего космического строительства. И именно вам предстоит теперь строить новые Миры Звёздной Семьи народов вашей Вселенной с учётом полученного вами опыта. И этот опыт распространится далеко за пределы нашей Вселенной. Поймите, как много вы смогли принести ранее неизвестного в общий объём знаний о проявленных Мирах и закономерностях их многогранного существования. А этот опыт ещё никогда не был получен нигде во Вселенной.
Теперь – новый этап в вашей жизни. Будет ли она похожа на вашу жизнь до 21 февраля, это определит лишь каждый из вас. Я уже сказал, что программа Эксперимента выполнена. И вам сообщено, что теперь будет производиться своеобразная «архивация» полученных материалов. Некоторые Духи будут участвовать в этом ответственном задании, но их число ограничено. И каждый из таких людей осведомлён об этом. А остальные?
Для остальных сейчас наступает возможность более лёгкого перехода к новым принципам существования на обновляющейся планете. И Мы постоянно рассказываем вам об этой возможности. И намерены с сего времени ещё более интенсивно наставлять вас на этом новом пути возвращения к вашей Божественности, оставаясь на планете в физических телах. Игра закончена, начинаем следующую Игру. И, поверьте, она будет не менее захватывающей по своему содержанию и прекрасной в своём стремлении к выходу в Единение. Единение пойдёт по спирали, объединяющей ваше внутреннее со всем внешним.
Даже если вы выберете уход с этой планеты, что вполне реально, то и тогда вы будете гордо нести регалии Участника и Победителя Великого Эксперимента дуального существования. Да будет свят выбор каждого!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:03 | Сообщение # 118
Урусвати
Матерям Земли
Дорогие Мои женщины планеты Земля! Сегодня Я обращаю свои слова, полные любви, ко всем Женщинам-Матерям, иные из которых вынесли не самое лёгкое бремя в процесс выполнения Великого Эксперимента. Да, Я сегодня хочу говорить о Матерях и с Матерями Земли!
Начну с того, что далеко не все люди меняли пол в процессе многочисленных перевоплощений. И для тех, кто в большинстве воплощений оставался женщиной, выпала нелёгкая нагрузка нести крест Матери. Матери всех народов Земли были в первую очередь Матерями, чем бы они ни отличались друг от друга. А Мать – это, в первую очередь, оплот любви и сплочения в семье; да и связь людей всего мира проходит через сердца Матерей.
И никогда ни одна Мать не хотела убивать или уничтожать что-либо на планете. Мать всегда славила мир и радость бытия. Мать всегда любовью своей оберегала и своих детей, и мужа, и брата, и всех членов семьи. Любая Мать была и есть – связующее звено для всех людей с их Божественным Существом. Как же это получалось? Почему именно через материнское сердце люди не теряли свою Божественность? Да всё просто до невозможности!
Каждая женщина, а, в особенности, Мать, давшая новые жизни, являлась и является Лучом Матери Мира. И Матерь Мира постоянно контролирует все свои выявления. Она включает иногда на полную мощность работу правых полушарий головного мозга Матерей, чтобы они чувствовали Её Божественное Присутствие в своей жизни, тем более в период вынашивания детей. Да, все Матери планеты Земля были и есть на постоянной связи с Матерью Мира через своё Божественное Я ЕСМЬ Присутствие, через своё сердце.
Потому ваша жизнь в дуальности была защищена частично от полного забвения своей Божественности Лучом Матери Мира, действующим через сердца всех Матерей человечества.
И Я пою Славу всем Матерям, пронёсшим трепетно этот Канал Матери Мира во всех коллизиях земного плотного существования.
Вы знаете, Мои возлюбленные Ангелы, насколько веками была унижена женщина на Земле. Вам хорошо известно, каково ей было выжить, буквально выжить в отдельные тёмные эпохи вашего существования. И всё же – Слушайте! – и в этих условиях ваша непотопляемость в условиях дуальности обеспечивалась этими униженными и оскорблёнными вами Матерями, Жёнами, Сёстрами и просто незнакомыми Женщинами, сосуществующими рядом с вами во все века.
А что теперь? Вдумайтесь, почему издавна говорится, что Новая Эра будет Эрой Матери Мира? Почему в процессе нового перерождения планеты в первую очередь пришли именно Женские Энергии? Почему спектр этих энергий постоянно меняется? И, наконец, в этом году вы ждёте прихода согласованных, гармонизированных и, главное, Божественных и Женской, и Мужской Энергий.
О чём это, мои любимые, говорит? Матерь Мира теперь сполна действует в вашем Мире, представляя в первую очередь Женщинам и Матерям восстать в их истинном величии Лучей Матери Мира. Но гармония женского и мужского не восстановится, пока сознание людей не избавится от утвердительной и оскорбительной для Женщин и Матерей формулировки о неполноценности женщины в человеческом сообществе.
Я не случайно сейчас говорю вам о том, что для всего Эксперимента значила Женщина-Мать. И вам следует быстро осознать эту немаловажную деталь вашей работы в дуальности. Были, конечно, и такие люди, которые гармонично воплощались людьми разного пола. И должна сказать, что в них лучше всего выражена терпимость к женщинам и гармония взаимоотношений между полами. И сейчас такие люди идут впереди остального человечества в вопросах переустройства планетарного Мира.
А что же ещё сказать Женщинам-Матерям, как не выразить им огромное Космическое СПАСИБО за тот подвиг, которые они все совершили за всё время проведения Эксперимента дуальности. И Я хочу отметить их поистине авангардную роль в настоящее время. Посмотрите вокруг, насколько больше женщин с передовым развитием и передовым образом мышления! Посчитайте, сколько среди Работников Света женщин, а сколько мужчин!
Просмотрите хроники социальных событий – как сильно стало зависеть принятие справедливых решений от участия женщин в социальной жизни. И всё большее количество женщин утверждаются в роли правителей стран или в рамках правительственных организаций. И те женщины, которые долгие века несли связь не только со своей Божественностью, но и поддерживали эту ниточку связи у любимых ею людей, теперь начали восстанавливать эти связи у всего человечества и в планетарном механизме согласованного взаимодействия всех форм жизни на Земле.
Дорогие мои Женщины-Матери Вселенной! Теперь Я обращаюсь к вам именно так. Позвольте низко вам поклониться и признать, что вы – выстояли в этом Эксперименте! И вы не случайно брались за сложные, исключительно женские, воплощения. И сегодня вы получаете не только «Дипломы Участников Великого Эксперимента», но «Дипломы Матери Мира» за беспрецедентное Величие в Её Лучах!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:06 | Сообщение # 119
Сен-Жермен
Эксперимент завершен. Что дальше? Милые Мои земные Ангелы! Сколько столетий мы ждали этого финального гонга – Эксперимент на планете Земля можно считать завершённым! И вот он прозвучал. И если это озвучил Сам Галактический Христос, то стоит придать значение самому Эксперименту. Но вас уже этими словами Мне не удивить. И это совершенно правильно. Знаю, что у некоторых это вызвало волну недоверия.
Как же так? Год 2012-й, который и был обозначен как конец Эксперимента, только что начался, а нам уже объявили об его окончании. И что же дальше? Где же отличия в нашей жизни? Что-то мы их не уловили. Давайте уделим внимание этим вопросам. Я дам вам исчерпывающие ответы на них. Конечно, вопросов может возникнуть бесчисленное множество, но основная их масса сведётся к нескольким основным. Именно эти несколько и сформулировать легче всего, а, значит, и ответить на них.
Итак, вам объявлено об окончании Великого Эксперимента. А кажется, что в вашей жизни совершенно ничего не изменилось. Более того, Я вас уверяю, что у многих людей сейчас будут большие проблемы и в личных взаимоотношениях, и в решении социальных проблем, и в вопросах духовного преображения, и просто в вопросах здоровья. И почему же это всё может иметь место, если Эксперимент завершён, и вы свободны от программ его выполнения? На это Я отвечу обязательно, чтобы не было никаких затруднений в том переходном периоде, который каждый из вас сейчас будет проживать.
Я начну с того, что в процессе Эксперимента вы поддерживались специальными энергиями, которые позволяли вам в этих условиях действовать и выполнять заданную программу. Мы вам уже давно говорим о том, что эти энергии, которые Мы называем «старыми» энергиями, должны быть полностью удалены из вашей жизни. И к тому уже давно есть все основания и возможности. Старые энергии поддерживают статус дуального существования, вести которое от вас уже сейчас не требуется. И те люди, которые давно и сознательно поддерживают новые энергии, давая им полноценно войти в свою жизнь, давно уже перестроились или находятся на благословенной пути перестройки к новой жизни и новым эволюционным программам.
Те же люди, у которых до сих пор отсутствует информация о событиях, происходящих на планете, или не перестраиваются на новые энергии, или исподволь и очень медленно переходят на их использование. Что же произойдёт сейчас, после окончания Эксперимента? Стратегически новые энергии «берут власть в свои руки». И это совершенно справедливо для вас и всей планетарной жизни.
Учтите, что планета давно перестраивается, не смотря на старания людей задержать поступление новых энергий и продолжая утверждать энергии старые. Сейчас этот процесс заканчивается. Поймите, что срок жизни старых энергий истекает. И в том случае, если вы их задерживаете или культивируете в своей жизни, то вы будете идти как бы против течения нового эволюционного витка. О чём Я сейчас хочу вас попросить? Проще некуда! Задайтесь Намерением исключить доступ старых энергий в свою жизнь, включая и все свои тела, и все свои структуры. Это очень важно. Задайтесь Намерением начать жизнь исключительно в полной гармонии с новыми энергиями. Они живо откликнутся на высказанное вами Намерение и станут во всём вам помогать. Не могу сказать, что старые быстро сдадутся без боя. И здесь – очень важно! – только вы сами можете определить тот временной интервал, в котором вам удастся их полностью убрать из своей жизни. Если же вы этого не сделаете, то они начнут действовать разрушительно.
Да, это вполне возможно. У вас может начаться какое-то старое заболевание. Вы сможете убедиться в том, что в вас ещё сидят неизжитые страсти, которые будут выходить наружу, удивляя вас самих своим наличием и упорством оставаться живыми. Вы, возможно, не сможете удержать своих любимых. Многое может начать происходить в вашей жизни негативного из-за того, что вы начнёте «давать приют» старым энергиям.
Я хочу утвердить ваше сознание в том, что всё будет зависеть лишь от вашего настроя. Да, именно так. В вас сможет проснуться тот «зверь», каким вы были, возможно, когда-то. Но у вас были и прекрасные, гармоничные воплощения. И сейчас вам стоит поработать со своими Хрониками Акаши в том, чтобы все проявления, способные возбудить снова к жизни старые энергии, были в ваших Хрониках Акаши заархивированы. Попросите об этом.
Дайте или Намерение, или даже Веление. У вас на это есть законное право. А что касается всего гармоничного и полного любви; что касается вашего наработанного столетиями Мастерства; что касается ваших прекрасных взаимоотношений с другими людьми – пусть всё это гармонией вольётся в вашу жизнь и будет поддержано новой Энергией Любви, пришедшей на Землю.
Период 2012-го года предстоит достаточно сложный. И Я хочу, чтобы вы смогли понять – завершены все Программы, из-за которых вы устремлялись на воплощения на этой планете. Эксперимент закончен. Просыпайтесь! Вы сделали то, что хотели сделать! А сейчас можно переходить к новой стадии вашего проживания на Земле. Новые программы, предлагаемые вам, и интересны, и не менее привлекательны, чем прежняя. И, тем не менее, Мы примем любое ваше решение. Что же Я вам сейчас рекомендую сделать? Оглянитесь вокруг!
Вы закончили Эксперимент, но ещё далеко до осуществления новой планетарной жизни. И если вы хотите остаться на земном плане и идти с этой планетой дальше, то включайтесь в прекрасную перестроечную работу, которую уже давно ведут многие земляне. Земля сбросила груз Эксперимента, но ей, со всеми формами жизни, необходимо вернуться к прежнему состоянию многомерного существования. Более того, не просто вернуться, а изменить его в иную сторону, какой раньше у неё не было. И вы можете принять участие в этом прекрасном переустройстве любимой планеты, предоставившей вас возможность осуществить сделанный вами Эксперимент.
А для этого вы должны уверовать в то, что старое ушло. Вы выполнили своё задание и можете уверенно идти дальше, но в новых условиях и в новых энергиях, обладая и новыми, доселе вам не знакомыми, возможностями. И теперь вы сами делаете выбор – или быть питомником отстаивающих своё жизненное право старых энергий, или сказать им решительное «НЕТ» и освободиться от них. Подумайте об этом, Мои родные Ангелы!
Я же со своей стороны вас уверяю, что освобождение от старых энергий вы можете совершить чрезвычайно быстро. Только надо эту необходимость осознать и захотеть это сделать. А Мы помогаем каждому из вас и делаем многое для вас. Но без вашего искреннего пожелания Мы не можем вмешаться в вашу свободу выбора.
Заканчивая наш с вами разговор, подведу итог. Сейчас ожесточаются старые энергии. Их можно решительно отбросить, не давая им господствовать, как ранее, в вашей жизни и в ваших телах. Сделать это легко. Сейчас будут, как никогда, возникать напряжения и в природной среде, и между людьми.
Настраивайтесь на гармонизацию. Как никогда раньше, ваши мысли будут иметь сильное управляющее воздействие. Помните об этом. Мысль сильна во всём. Оставьте вашим мыслям лишь созидательное направление. И тогда у вас всё будет прекрасно. И тогда ваша жизнь, независимо от внешнего ещё несовершенного окружения, будет меняться к лучшему. И вы в этом устремлении поведёте за собой и других. Дайте людям прозрение, получив его сами.
Люди Земли! Я с огромным почтением обращаюсь к вам. Вы на сегодняшний день – Победители в Космосе! Но вы должны быть и победителями своих негативных сторон. И сейчас начался именно тот период, когда избавление от своего негатива станет не просто возможным, но будет происходить очень быстро. Удачи вам, Мои дорогие!
И помните, что каждый из вас – Ангел с Центрального Духовного Солнца. А, значит, может всё! Мы же всегда с вами рядом и поможем в любой момент.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:33 | Сообщение # 120
Намерение: исключение доступ старых энергий в свою жизнь, включая все свои тела и все структуры. Работа с Хроникой Акаши.
Дорогие гости форума и жители! Предлагаю вашему вниманию вариант НАМЕРЕНИЯ, составленный мной по рекомендации Владыки Сен-Жермена. Вы можете изменить и дополнить его.
Господи, если на то Воля Твоя Святая, введи меня в энергоинформационную ДНК Банков памяти, в Центр Управления всеми органами и Системами Души и Плоти всего организма, всех уровней Духоматерии с ЦЕЛЬЮ:
-исключения доступа старых энергий в мою жизнь, включая все тела и все мои структуры. Прошу заархивировать в Хронике Акаши все старые заболевания, не изжитые страсти старых энергий, мешающие мне в этом воплощении быть в гармонии и любви.
Я прошу все то, что было в гармонии, в полноте Любви наработано столетиями Мастерства моих воплощений, что касается прекрасных отношений с другими людьми в Свете Божественной Любви и Мудрости. пусть все это гармонично вольется в мою жизнь и станет поддержкой для Новой Энергии Любви , пришедшей на Землю во благо нас и Вселенной.
Да будет ТАК!
Десять освобождений добавлен 18.10.09 15:25 Данная медитация позволит Вам избавиться от старых энергий третьего измерения.