Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:22 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (puma_52)
то та работа, которую мы делали в 2011 году..весь год.(лично я проходила всякие активации , которые проводила группа под руководством Владыки Кут-Хуми,Эль-_Мория, Золотистых Ангелов и многих других Учителей) готовились к Энергиям 11:11:11, как к порталу.
Как здорово! я рада, что есть такие люди, которые активно готовятся. Тогда тем более будет интересно узнать все "из первых уст"...какие ощущения будут происходить, изменения, как изменится энергия земли и т.п. Надеюсь, что ты с нами поделишься.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 62
Вечность, дорогая, уже делюсь! Принимай! Этот процесс давно идет. Не имеет нашей временной оси, просто нам говорят, чтобы мы хоть как-то ориентировались и знали что делать. Энергии Первоистока -Кристальные энергии -энергии Любви. они не знают что такое ложь, Они наивны и милы, как дитя. Идут и просто рушат все на своем пути, все наши иллюзии.,наши блоки. Многие не понимают. Все идет нам Во благо и во благо Вселенной. Надо открыть сердце и принимать. Об этом много информации в теме:"Мудрость небес". "Небеса на земле" Желаю тебе встретить эти дни в Мире,Гармонии , Любви в Кристальных Энергиях Первоистока!
ВКЛЮЧИ СОБСТВЕННЫЙ СВЕТ! с 16 по 25 марта открыт портал для манифестации ваших наивысших потенциалов и в помощь приглашена Новая Энергия от Лучшего/Высшего Вас.
Встречи лекции/активации раскрывающие, как наделять Силой себя и окружающих. Полное понимание и применение принципа Свободы и Выбора для себя, уважая Свободу и выборы других. Радость и счастье, как естественная составляющая жизни Бога - Человека и полное принятие:
Мы больше, чем «просто человек на планете Земля»
Мы больше, чем робот, трудящийся с утра до ночи, работающий ради работы
Мы больше чем тело, пытающееся вознестись и обрести бессмертие
Это действительно лучший выбор, т.к. пространство AwakeningZone мощный портал Света сам по себе. Отметьте на записи с какой минуты начинается активация и до 25 марта можете проходить ее ежедневно для усиления эффекта. Лучше перед сном. На утро в записи встречи дана своя рекомендация.
Итак, в 2012-м 20 марта в 09.14 по московскому времени наступит Весеннее Равноденствие и Солнце окажется в сакральной точке Творения. В этот день даже утратившие надежду и веру могут обрести благословение и исправить то, что требует исправления.
В этот день, обратившись к силе Солнца, можно отвести от себя и от мира любую беду.
В этот день можно ощутить Божественное присутствие и обратиться к Творцу со словами благодарности и с самой заветной молитвой.
В этот день можно начать новый отсчет и заложить фундамент своего счастливого будущего на 28 лет.
На сей раз Весеннее равноденствие выпадает на 27 лунные сутки, символом которых является Жезл – сакральный атрибут мага. В лунном календаре это день мистического преображения, обретения мудрости и знания, избавления от иллюзий. Но одновременно он требует от человека принять на себя ответственность за каждый свой шаг. В 27 сутки обостряется интуиция. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, учитесь различать подсказки судьбы: можно найти выход из самой безнадежной ситуации. Как видите, Высшие силы создали идеальные условия для того, чтобы преображение судьбы состоялось – дальнейшее зависит только от нас самих: нашей веры и желания.
Час пробуждения
Как мы уже говорили, в момент Весеннего равноденствия мир преображается весь и сразу, рождается заново. Но мир, послушный законам космоса, готовится к этому мгновению весь год – с минуты предыдущего Весеннего равноденствия. Увы, о нас, людях, этого сказать нельзя: какую бы важную и высокую миссию ни выполняли наши души, каждый из нас прочно укоренен в быт. Жизнь с ее суетой, радостями и огорчениями, ежедневными обязанностями нечасто позволяет задумываться о вечном. Но для того, чтобы свершилось чудо, следует на какое-то время выйти из привычной колеи.
Сосредоточьтесь на себе, своем теле, своих мыслях и представьте, как вы, слой за слоем, проникаете вглубь своего внутреннего мира. Делайте это не спеша, прорабатывая каждое мгновение. Там, в этом мире, есть скалы печали и океаны радости, острова одиночества и пики победы. Там… Впрочем, только вам ведомо, что вы увидите, проникнув в свой внутренний мир, – так откройте же дверь для встречи с собой!
Вторым важным пунктом подготовки к ключевому моменту является избавление от всякой рухляди и накопившегося с ней негатива. Сам праздник Весеннего равноденствия - это день воскрешения Земли. Мир возрождается к жизни, пройдя через смерть и тьму, выходит на свет, обретает силу к новым свершениям. Чтобы новое могло прийти в наш мир, мы должны высвободить для него место, избавившись от устаревшего. От того, что больше не является частью нас, а стало грузом, якорем, проклятьем, делающим нас слабыми, глухими и слепыми к себе и к близким; к тому, что мешает ощутить связь с Источником, с Творцом Миров. Расчищайте пространство своей жизни – и оно превратится в пространство чуда!
Милые Мои люди планеты Земля! Если вы и теперь будете утверждать, что груз дуальности ещё с вами, то Крайон никак с этим не согласится (улыбка Крайона). Как же Мне хорошо видно это начавшееся освобождение! Как светятся ваши Высшие «Я», приветствуя все свои воплощённые личности на земном плане! Ну а те, кто сейчас в Тонком Мире, точно знают, что Вселенский Совет Федерации Свободных Миров дал «Добро» на окончание Эксперимента дуальности и утвердил План работы, основанный на результатах нашего с вами Эксперимента.
Большинство населения Земли еще не готовы к выходу из дуальности. Но окончание Эксперимента как раз и означает, что начинается процесс оказания помощи всем, кто ещё остаётся в дуальности. Этот процесс будет идти по нарастающей. При этом прошу вас понять: механизм выхода из дуальности запустили вы – «проснувшиеся» Сотрудники Света. А именно это и было одной из главных целей Эксперимента. Это был ваш План – Ангелов с Центрального Солнца. И вы его выполнили. Теперь начинается новый этап работы.
Ваши Ангельские Души сейчас ведут подведение итогов по всем своим воплощениям на этой планете.
И планируют дальнейшее их продвижение по новым программам с целью выведения в световой диапазон колебаний все формы жизни планеты, а не только людей. Ваши Ангельские Души планируют скачок в новую реальность, прекрасно осознавая единство всех форм жизни на предстоящем витке эволюции планеты.
Сегодня Я рассказываю об особенностях точки Весеннего Равноденствия. И вы можете удивиться – почему Крайон начал с темы завершения Великого Эксперимента? Всё очень просто. Мы подвели вас к этому рубежу - говорю о Весеннем Равноденствии – с радостной вестью об окончании Эксперимента. Что же вам может дать точка Весеннего Равноденствия в вопросе завершения личного опыта дуальности каждого из вас? Вот об этом, в первую очередь, мы и поговорим.
Да, есть много людей, которые ничего не знают (сейчас, в данном воплощении) об Эксперименте. Но это не говорит о том, что их Ангельские Души о нём ничего не знают. Именно потому Они и присутствуют на планете Земля, что можно было пройти здесь уникальный опыт дуальности. И именно ваши Ангельские Души сейчас подводят итоги, как Я уже и сказал. И не имеет особого значения, кто и как из воплощённых «частей» ваших Высших «Я» относится к этой информации или вообще о ней не осведомлен.
Относиться к этой информации можно по-разному. Но из этого резонно последуют и соответствующие выводы. Скоро люди планеты Голубого Пламени почувствуют значительное облегчение, потому что стадия завершения Эксперимента потянет за собой многие изменения и в структурной Сети Света планеты, и, естественно, людей. Чем же вам сможет помочь точка Весеннего Равноденствии?
Подумайте, что она несёт с древнейших времён? Какой в ней смысл, даже не вдаваясь в подробности новой планетарной перестройки? Эта точка – начало Астрономического Года. Это – тот новый импульс, подхватив который вы сможете очень многое изменить в своей жизни. И теперь свяжите воедино то, что Мы вам сказали о завершении Эксперимента, с началом нового периода в жизни всей планеты. Прочтите в Звёздных Хрониках, насколько важно именно в эти дни стать на новый путь своего совершенствования, оставив в прошлом опыт дуальности.
Я уже говорил на ченнелинге в Риге (29 января 2012 года –прим. М.Ш.) о том, что первое Новолуние Водолея задало интересную тему: жить прошлым, старым опытом или не жить. Оно предоставляло вам возможность уже в январе определить свой выбор – отказ от жизни в дуальности. И Мы вас об этом информировали достаточно широко. И Я на ченнелинге сказал, что в 2012-м году будут и другие точки, на которых можно сделать подобный окончательный выбор в пользу новых веяний и новых программ. И вот сейчас, в особенности после завершения опыта дуальности, у вас есть определённо высокий шанс, лично для каждого, сделать такой выбор. И не только самим, но и подсказать многим другим людям правильный путь развития. Сделайте это! Такое событие прозвенит по всей планете, если Работники Света снова объединят свои усилия. Используйте любые методы управления, чтобы как можно шире внедрить в сознание, как отдельных людей, так и в коллективное сознание человечества факт окончания Эксперимента дуальности.
Я считаю для точки Весеннего Равноденствия этот вопрос наиболее существенным в исполнении. Работайте группами. Работайте индивидуально. Принимайте личные Контракты. Помогайте другим. Наконец, просто работайте «за того парня», обращаясь в этот день с просьбой к Высшим «Я» всех людей планеты, в особенности за тех людей, которые неспособны сейчас, в данном земном воплощении, понять всю глубину того, что они сами со-Творили. А они также, как и вы, со-Творили этот Эксперимент. И не имеет значение то, в каком виде или состоянии они сейчас находятся в земном воплощении. Они продолжают выполнять свои индивидуальные программы.
Следующим важным моментом Весеннего Равноденствия станут процессы коррекции технических характеристик Нового Небесного Свода. С этим вопросом вы уже знакомы, и сами сможете подобрать для Служений соответствующие материалы.
Третий момент в день 21 марта будет также особенным.
И вам Я о нём говорил на ченнелинге в Риге. Многие помнят о том, что Мы с вами постоянно ведём беседы о пришествии на планету новых энергий. В день Весеннего Равноденствия всегда на планету приходили новые энергии для подпитки программ всего нового астрономического года. Что же в этом году? Они придут традиционно в этот день. Но придут совершенно новые энергии, которые ещё два месяца том назад не планировалось опускать на Землю.
Но сейчас завершён Эксперимент дуальности, и планете требуется дополнительная подпитка для вытеснения всех старых энергий. Такие особенные энергии и придут 21 марта на планету.
Как вам их встретить? Как их поддержать?
Их надо заякорить и дать им возможность укрепить как можно быстрее свои позиции, чтобы уход старых энергий происходил более гармонично и для планеты, и для всех вас. Мы назвали эти энергии «поддерживающими начало новой Божественности людей и планеты» и объединяющими вас с вашими Высшими «Я». Поэтому та гармонизация, которая начнёт проявляться после 21-го марта во взаимоотношениях планеты и людей, людей друг с другом и всеми формами жизни планетарной системы, будет достигнута за счёт прихода этих новых энергий.
Думаю, что основное Я вам сказал. Хочу лишь добавить очень важное замечание по поводу выхода индивидуально каждого человека из опыта дуальности. Да, сейчас начнётся сильное размежевание среди людей. Те, кто осознали важность информации о завершении Эксперимента, начнут активно через свои Я воздействовать на окружающий Мир и, конечно, на всех людей. Но некоторые будут носить кокон дуальности. И с этим ничего насильственно сделать невозможно. Постепенно их Высшие «Я» примут соответствующие решения о выполнении одухотворяемыми Ими личностями программ в земном воплощении. К теме о том, как это будет происходить, мы еще вернемся не раз.
Милые Мои люди планеты Голубого Пламени!
Планета принимает всё больше Света и излучает в пространство необходимую энергоинформацию. В том числе и информацию о закончившемся Эксперименте. Последнее, что Я хотел бы порекомендовать для коллективных Служений, это принять радостно весть о завершении Эксперимента. Пошлите всем людям искреннюю благодарность за многовековое участие в этой трудной программе. Пошлите приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента. Пошлите благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой опыт – слава им! И, наконец, не забудьте Тех, кто с Любовью помогал вам идти этим не лёгким путём. Они и сейчас с вами - готовы помогать вам на новой, светлой дороге Божественного Совершенства. Я, Крайон из Магнетической Службы, всегда говорю вам о том совершенстве, которого вы можете достигнуть, являясь Ангелами с Центрального Духовного Солнца. Думайте, как Ангелы! Работайте, как Ангелы! Мечтайте, как Ангелы! И осуществляйте смело Миры своей Мечты! А сейчас для этого – самое благоприятное время.
Друзья, у вас возник вопрос как якорить Эти Новые Энергии? Существует несколько методик. Это могут быть аффирмации -призывы, это может медитация"Дыхание Вечности" Я позволю предложить вам две медитации, которые можно выполнять по желанию. И не забывайте, что Новые Энергии, идущие на землю 21 марта -нуждаются в вашей помоЩи каждый день. Якорите их в свою жизнь и давайте Земле, людым во благо нас и Вселенной.
Да будет Так.!
РАВНОДЕНСТВИЕ:КОСМИЧЕСКАЯ ИНИЦИАЦИЯ И МЕДИТАЦИЯ. АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН.
Сергей Колеша 24 марта 2012 Данная медитация была записана в 2010 году. Но и спустя два года она не только не устарела, не утратив свою ценность, а и с новой силой преображения инициирует нам возможности нашего вхождения в ещё больший СВЕТ РАСШИРЯЮЩИХСЯ СПОСОБНОСТЕЙ.
Достаточно в одиночестве дожидаться, когда Высшие Планы помогут нам вознестись! Нам всегда помогали из Сфер Духа поддерживать баланс света – жизни. Пришло НАШЕ ВРЕМЯ помочь Семье Света Высших Сфер, отсюда с физического плана заякорить Новые Энергии, идущие на помощь Земле и Человечеству.
Я желаю всем много Радости и Любви в ближайшие недели и месяцы. Мы празднуем с вами проявление Новой Земли!
Приятно было быть с вами, работая в Едином поле! Надеюсь наше общение не прекращается на энергетическом уровне и сейчас. Жизнь с ее задачами - продолжается. Мира, Любви и Гармонии ВАМ в Кристальных Энергиях Первоистока! Во благо нас и Вселенной.
Путь к Небесам Архангел Михаил через Ронну Герман Возлюбленные мастера, давайте заглянем в будущее — ваше будущее — и посмотрим, что могут предложить вам следующие месяцы. Как вы понимаете, это очень важное время. Ваши решения и энергия, с помощью которой вы создаете вокруг себя силовое поле, определят ваше будущее и условия перехода в новое тысячелетие. Пришло время решить, пойдете ли вы вверх по спирали вознесения, используя дар жизни, или будете придерживаться старых энергий процесса смерти. Помните, что каждый человек на планете, на каком-то уровне и в какой-то форме, находится в разгаре перехода к новой энергии, независимо от того, осознает он это или нет.
Вы обратили вспять тот процесс, старт которому дали многие тысячелетия назад, когда спустились в материальный мир и начали строительство храма из плоти для драгоценного дара жизни — вашего Духовного «Я». Вы забыли, как в прошлом покидали рамки ограничений и выходили на высшие планы мироздания, продвигаясь через благословенное Фиолетовое Пламя Преобразования, где все лишнее трансформировалось и очищалось. И в результате вы снова становились радостным, совершенным Существом Света. Для осуществления такого чуда Творения требуется какое-то время, но мы можем помочь вам, облегчив и ускорив этот процесс.
Пора обстоятельно изучить свои верования и тот смысл, который вы вкладываете в понятие своей истины, — ведь именно с этим вам потом придется столкнуться на практике. Призадумайтесь над этим вопросом, возлюбленные: готовы ли вы идти вперед, применяя преобразующий дар жизни, или вы все еще застряли в массовом сознании с его убежденностью в том, что на высшие планы можно попасть только через процесс смерти? Да, мы понимаем, что наше предложение кажется невозможным, и, судя по всему, должно пройти какое-то время, чтобы многие из вас могли войти в дверь к высшим измерениям в своих физических сосудах. Но мы можем помочь вам начать процесс возвращения данной способности и придадим сил для достижения этого чуда.
Многие из вас начали замедлять или приостанавливать процесс старения. Вы молодо выглядите, полны сил и энергии и готовы попробовать все, что предоставляет вам Дух. Вы работаете на всеобщее благо, с любовью общаясь с окружающими и бескорыстно и преданно помогая им следовать своим путем. Пора обратиться к памяти, чтобы востребовать свое бессмертие. Многие из вас, как первопроходцы, узнают, когда наступит время переходить на новый уровень, или через портал в высшие измерения, где ваши близкие больше не смогут вас видеть. Вы не заболеете. Вы будете выглядеть здоровыми и крепкими, но ваш Дух сообщит вам о том, что пришло время уйти. Да, пока что большинству придется проходить через процесс смерти, но некоторые смогут открыть дверь для последующего преображения и прижизненного массового вознесения. После каждого волнения космической энергии вам становятся доступными еще более утонченные энергетические ритмы — то, из чего действительно рождаются чудеса. Всем вам предоставлена потрясающая возможность освободиться от всего того, что не гармонирует с этими частотами. Это требуется для получения и применения описанного дара на практике.
Вы, подумав, спрашиваете: как выглядит человек, проходящий через портал в прекрасные и чудесные высшие измерения? Представьте себя без всяких несовершенств, в самом прекрасном и ярком теле, какое только возможно, ведь ваш облик выбираете вы сами. Это ваше Творение. Узнают ли вас ваши близкие? Да, но не по внешнему облику, а скорее по исходящему от вас свету и замысловатым частотным узорам, которые вы испускаете вокруг себя. Они состоят из света, звука и цвета. Мы постоянно повторяем: свет, звук и цвета — это способы проявления Творения, и вы весьма искусны в применении этих даров. Просто забыли об этом.
Пора принимать решение, мои дорогие, и хотя мы не один раз рассказывали вам о том, с чем связан этот процесс, я постараюсь пояснить его еще больше. МЫСЛЕФОРМЫ — пожалуйста, закрепите это слово в своем сознании и подсознании. По мере того как вы все больше и больше осваиваете мастерство манифестации с использованием Универсальных Законов и дара первичной жизненной субстанции, все важнее становится понимание могущественности любых своих мыслей.
Если вы засыпаете, испытывая страх, гнев, сомнения или чувство вины или ничтожности, то все эти мысли усилятся, попав на астральные планы и соединившись с соответствующими себе энергиями. Чем активнее мысль, чем больше эмоциональной энергии вложено в нее, тем она могущественнее и тем сильнее влияет на вашу реальность — «окрашивает» ее. Сначала энергия мыслей проявляется в вашей ауре, либо замутняя и искажая ее, либо укрепляя и просветляя ее. Эта энергия затем проникает в ваши эмоциональное и ментальное тела. Каждое проявление чувств производит какой-то эффект: позитивная любящая мысль добавляет переливающихся насыщенных красок в вашу ауру, а негативные эмоции искривляют ее, затемняют и приглушают цвета и ритмы.
Каждый из вас живет и функционирует во времени и пространстве, будучи окруженным энергетическим полем, которое является продуктом вашего собственного производства. Вы окутаны сонмами своих мыслей, созданных сознательно и бессознательно. Вы воспринимаете реальность сквозь фильтр из частотных узоров, составленных вашими мыслями. Если эти узоры затуманены и искажены, то вы действительно смотрите «сквозь тусклое стекло» *.
___
* См. 1 Кор. 13:12."Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.,"
____ Вибрации мыслей определяют окрас испускаемой вами энергии, а от природы мыслей зависит их форма. Человек, отправляя в окружающий мир мысли о жадности и зависти, излучает коричневато-зеленый цвет (отсюда высказывание «позеленеть от злости»). Гнев или ярость создают темные облака энергии грязного красного цвета, рваные края которых напоминают острия клинков или наконечники стрел. Но если вы излучаете в мир чувство искренней бескорыстной любви к какому-то определенному человеку, то она моментально передается ему и формирует вокруг него защитное поле. Мысли о вере, преданности и сильной любви направляются вверх и образуют чудесный световой и цветовой узор, содержащий все оттенки Лучей со всеми качествами благочестия. Мы, обитатели высших планов, видим, ощущаем и впитываем эти благословенные дары от вас, дорогие. Знайте об этом и помните: ни одна мысль или молитва, произведенные с любовью, никогда не останутся незамеченными или напрасными.
Позвольте дать вам одно упражнение, которое поможет лучше осознать энергии, излучаемые вами. Важно не только отслеживать свои мысли, но и замечать, из какой области тела, помимо мозга, исходят эти энергии. С помощью наблюдения и желания вы сможете просматривать свои мысли, и благодаря решимости и поддержке вашего Высшего «Я» вы вскоре будете испускать только яркие и чистые цвета мира, любви, сострадания, изобилия и радости. Большинство из вас знает, что такое чакры. Это вращающиеся воронкообразные вихри энергии, расположенные в важных точках человеческого тела. Вибрации каждого из этих энергетических центров соответствуют определенному цвету (оттенки постепенно изменяются, когда вы повышаете свои частоты). Но в нашем упражнении, так как большинство людей все еще обладает прежними цветами чакр, мы воспользуемся именно привычными основными оттенками, которые настроены на семь Лучей, свойственных вашей Солнечной системе.
Сфокусируйте свое сознание на корневой чакре: там сосредоточены энергии выживания и нехватки, а если она сбалансирована, то там находится ощущение изобилия и достатка, защищенности и связи с Землей. Эта чакра расположена в той области тела, которая связана с сексуальностью. Отсюда и название: корневая чакра. Она красного цвета — представьте ее в виде бриллианта, ярко-красного от могущества и силы, когда вы поете или читаете слова «Я ЖИВУ».
Удерживайте звук столько, сколько сможете, а затем сделайте глубокий вдох и переместите руку и сознание на вторую чакру, которая находится у пупка, или внизу живота. Это средоточие желаний, удовольствия, половой любви, терпения. Ваша цель — привести свои желания в гармонию с Духом, для своего и всеобщего высшего блага. Старайтесь сочетать свою страсть и любовь к ближнему с состраданием и объединением на духовном, а также на физическом уровнях. Терпимость и сострадание ко всем сильно помогут сбалансировать эту чакру так, чтобы она стала вибрировать на чистой и гармоничной частоте. Представляйте, что ее энергия окрашена в оранжевый цвет, и, фокусируя внимание в этой области, глубоко вдохните и пропойте слова «Я ЧУВСТВУЮ».
Перейдите к солнечному сплетению, в область личной силы, самоконтроля и эмоций. В прошлом именно в этой точке вы позволяли другим людям прильнуть к источнику вашей энергии. Они делали это при помощи энергетических структур, напоминающих трубки темного цвета. То же делали и вы по отношению к ним. Теперь, когда вы становитесь могущественнее, подобное больше невозможно. Солнечное сплетение вместе с сердечной чакрой стало центром силы, из которого вы излучаете дар Христова Света. Вы получили к нему доступ и берете его с высших планов. Поделиться этим подарком с Землей и человечеством — вот что должно быть одной из главнейших целей вашей жизни. Энергетическое поле этой чакры вибрирует на частоте желтого света, когда вы делаете глубокий вдох и поете «Я ИЗВОЛЮ».
Поместите руку и сознание на сердечную чакру. Здесь ваши жизненные силы, ваш солнечный центр силы, резиденция вашего Высшего «Я», вашей Сущности и Божественной Любви. Возлюбленные, если вы пропустите все чувства, относящиеся к энергии трех нижних чакр, через этот источник силы, то начнут происходить чудеса. Наблюдайте, как яркий, искристый зеленый свет истекает из этой чакры, когда вы поете «Я ЛЮБЛЮ». Следующая чакра разместилась в области горла. И на данный момент это самое важное место. Многие из вас испытывают стресс или дискомфорт в области горла. Это связано с тем, что здесь расположен центр речи, общения, интуиции, права на выбор и самовыражения. Слишком долго вы позволяли другим определять вашу истину за вас и боялись говорить свою правду. Возлюбленные, пришло время вернуть свое могущество и высказываться с честью и моральной чистотой, состраданием и мудростью. Сделайте глубокий вдох, визуализируя светящийся голубой поток, и пропойте слова «Я ГОВОРЮ».
Третий глаз, или область лба между бровями, — это следующая чакра. По мере того как завеса забвения поднимается и открывает вам дары Духа, вы восстанавливаете ясное внутреннее видение, интуицию от Духа, ясновидение и восприятие вне ограничивающих рамок двойственности. Эта область испускает приятный фиолетовый свет, когда вы поете «Я ВИЖУ». Наконец, поднимите свое сознание в верхнюю часть головы, или в коронную чакру. Здесь раскрывается прекрасный лотос Духа, позволяя свету Творца снова изливаться на вас и через вас. Там обитает Божественная Мудрость, Духовная Воля. Там вы можете прикоснуться к мудрости своего Высшего «Я» и Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. И там же вы снова погружаетесь в состояние Единства со всем Сущим и с Бесконечностью. Посмотрите, как эта чакра излучает переливчатый белый свет, когда вы трижды поете «Я ЕСМЬ».
Дорогие сердца, когда вы облачаетесь в свое мастерство, вы начинаете смотреть на мир через призму любви и слушать окружающих через фильтр сострадания. Вы создадите энергетическое поле вокруг себя, которое будет распространяться все дальше и дальше, тем самым со-творя мир, любовь, радость и изобилие. Другие будут учиться на вашем примере, и внутри этого поля вы сформируете воронкообразный вихрь, с помощью которого вы в итоге победите и навсегда оставите позади злоключения и испытания Земного плана. Пора вам вспомнить, что смерти не существует, а есть лишь вознесение Духа. Материя, или телесная плоть, может измениться или разрушиться, но Дух — ваша Суть — станет только светлее и сильнее, воссоединившись с остальными частичками себя на пути вверх по спирали к Единству с нашим Богом-Отцом-Матерью.
Возлюбленные, отважные воины, мы ранее уже призывали вас к этому, но просим еще раз послушать и отнестись со вниманием к нашим словам.
Ведь таково время, когда мы приближаемся к решающему этапу эволюции вашей планеты, Солнечной системы и галактики. Мы просим вас объединяться, возлюбленные. Пора снова собрать все наши силы, чтобы подготовиться к победному шествию по небесам, восстанавливая статус и могущество всех легионов света, приверженцев Бога!
Мы видим вас прекрасными и совершенными; мы призываем и вас увидеть это совершенство и воспользоваться своим правом от рождения — «созданы по образу и подобию Бога», — которое представляет собой проявленный чистый свет Духа. Я окружаю вас аурой любви и защиты. Я всегда рядом с вами.
Отчет Равноденствия По мере нашего приближения к первому Равноденствию 2012 года, энергии на Планете Земля становятся весьма активными и интенсивными, а также слегка нестабильными. Многие люди заметили это, особенно в связи с серией Вспышек на Солнце, которые принесли новую информацию и новые Световые Коды Эволюции наших Планетарных и Личных Полей Тела Света. Но на этот раз происходит намного больше, чем просто активность Солнечных Вспышек. Земля готовится к сонастройкам и проходам 2012 года, мы, в буквальном смысле, набираем «скорость».
Во-первых, активность Вспышек на Солнце принесла новые Световые Коды, которые начнут якориться в 8м и 9м Измерениях Сознания и начнут формирование Советов Хранителей Земли. Эта информация воспринимается Шишковидной Железой и Гипофизом в Теле. Обе эти железы сейчас работают в «повышенном» режиме. Это можно сравнить со значительной «перезагрузкой» или «апгрейдом» в компьютере, когда новая информация требует значительной перестройки и перезагрузки. Наши клетки получают новые инструкции, а наши нейронные сети получают новые модели.
Нам нужно некоторое время «спокойствия», чтобы перезагрузиться. Лично я провела выходные в постели, позволяя процессу протекать. Симптомы данного процесса головокружение, поскольку шишковидная железа активирована по максимуму, также присутствует неспособность спать из-за активации шишковидной железы, перепады настроения и подавленность, все это связано с давлением на эмоции и гормональную систему через шишковидную железу.
Эту энергию чувствуют все на Планете, осознанно или нет. И если этого недостаточно, прямо сейчас идет еще один процесс. Архангел Михаил информирует нас, что сейчас Земля повышает свою «базовую частоту», это значит, что на голографическом уровне повышается скорость частоты, и все ускоряется. Все это способствует проходу Земли через Портал 2012 в конце этого года. Вы можете представить это так: Земля выравнивается, для того, чтобы пройти через игольное ушко, чтобы цель была правильной, чтобы скорость была правильной, и мы все прошли через это.
На физическом уровне это означает, что нижние чакры – базовая, сакральная и солнечное сплетение – усиливают скорость своего вращения. А это, в свою очередь, значит, что если там присутствует нечто старое – оно раскручивается, и давление на чакры усиливается. А значит, вы можете чувствовать боль и стресс в теле, тогда как тело приспосабливается к повышению частоты. Приятная часть в этом, конечно же, то, что более высокие частоты поддержат манифестацию Новой Земли на физическом Плане одновременно с тем, как старый хлам выходит из цикла. Мы можем ожидать, что больше старья уйдет и больше «нового» начнет проявляться.
Вы можете ощущать, примерно как я, что вас затягивает в цикл самого себя, но оставайтесь там, просто пришло время перемены, перехода и ускорения, подобно переключению скорости, когда вы выезжаете на открытую дорогу!
Также хочу сказать, что именно наши замечательные детишки помогают нам в этой перемене…. Сейчас так много удивительных Кристальных Звездных детей, рожденных в последние 10 лет, которые «настроены» на подобное ускорение. По сути, они ведут его, вот почему столь многие дети испытывают физические сложности в данный момент.
Еще один момент заключается в следующем: когда мы принимаем подобное ускорение и стремимся сбалансировать внутри себя, мы помогаем планете, чтобы она не пережила «катастрофу», высвобождая эту энергию. Помните, что было в это время в прошлом году в Японии, помните цунами? В этом году, будем надеяться, мы сможем сбалансировать эту энергию вместе с Элементалами и Драконами так, чтобы Земля оставалась в равновесии. Обращаюсь к тем, кто читает эти строки: оставайтесь там в ближайшие дни, оставайтесь в равновесии. Отдыхайте, когда вам необходимо, позаботьтесь о вашем физическом существе, и знайте, что это пройдет через несколько дней! Это наша привилегия – нести энергию в качестве Хранителей Земли и помочь нашей прекрасной Планете в ее путешествии Вознесения.
"Энергетический дисбаланс, фанатизм и революционные изменения"
Сен-Жермен через Александру Махлимай и Дана Беннака. www.joyandclarity.com Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Это ченнелинг о Высшей Цели нашей планеты. Воистину, Я Есть Сен-Жермен.
Мы собрались здесь сегодня для того, чтобы вместе почувствовать энергии Весеннего Равноденствия 2012 года, приходящие сейчас на планету. Астрономически это момент временного равновесия, когда продолжительности дня и ночи равны. Это также знаменует начало 6-ти месячного периода, когда количество солнечной энергии достигающей северного полушария превосходит ее количество, достигающее южного. Все это очень интересно. Но астрологически и эзотерически происходит нечто гораздо более важное.
Именно в это время планета получает энергии возрождения и рекалибровки, и многие из вас почувствует это очень интенсивно. Не удивляйтесь, если почувствуете вдохновение и оживление, а также волнение и встревоженность. Это природа тех энергий, с которыми вы сталкиваетесь сейчас. Старайтесь удерживать более широкую перспективу и помните, что все хорошо.
Астрологически и эзотерически, перед вами открываются важные возможности. Но вы также решаете и проблемы, некоторое время сдерживавшие вас. Это верно как на индивидуальном, так и на коллективном уровнях.
В частности, в это Весеннее Равноденствие вы начнете последовательность «энергетических окончаний», которые будут сопровождать ваши новые начинания. Хотя это может показаться обычным циклом, на самом деле это не так. Подумайте об этом, используя аналогию садоводства. Прямо сейчас вы находитесь на завершающей стадии подготовки своего сада к посадке. Все почти готово, но вы еще не бросили семена в почву. Ее состояние и погодные условия еще недостаточно благоприятны.
Пожалуйста, поймите, что под окончаниями и началами я не имею в виду апокалипсис и Богоявление, которые многие из вас ожидают к концу 2012 года. Эти спекуляции больше питаются вашими надеждами и страхами, чем имеют под собой реальное основание. Если вы позволите себе отвлекаться на это, то не сможете сосредоточиться на реальных, актуальных для вас жизненных ситуациях.
Вы здесь для того, чтобы думать о своей жизни. Большинство ваших духовных уроков на Земле связано с освоением вами своей материальной реальности. Не нужно это недооценивать. Ваша физическая жизнь не всегда кажется вам духовным приключением, но это не умаляет ее важности с точки зрения вашей Души.
Несбалансированные энергии и религиозный фанатизм.
В течение этого года можно ожидать целую серию проблем и попыток их решений, касающихся государственного долга и религиозного фанатизма, которые принесли миру большое количество агрессии, насилия и революционных изменений. Вокруг этого будет наблюдаться заметная активность, которая будет нарастать к концу года. Но вместо возвращения к хаосу и беспорядку, как это было в последнее время, это будет предсказуемый всплеск активности, сопровождающий попытки власть имущих в последний момент удержать свое уходящее влияние. Если вы присмотритесь к этим событиям, то увидите, что они предвещают лучшее будущее.
Эти возможности можно увидеть, если исследовать фазу взаимодействия Солнца и Луны и движение Марса, Урана, Нептуна и Плутона сейчас и во время Солнцестояний и равноденствий этого года. И интерпретировать их в контексте оставшихся проходов оси лунных узлов через созвездия Стрельца и Близнецов. Наконец, стоит обратить особое внимание на Драконовую позицию Марса и Хирона в анаретических 29 градусах Стрельца и Близнецов во время мартовского Равноденствия. (Драконьи позиции выводятся переориентацией планет относительно точки Равноденствия. Они не соответствую текущим позициям планет в небе).
Почему Драконьи позиции и анаретические градусы так важны во время весеннего Равноденствия? Драконьи позиции показывают намерения на уровне Души, а анаретическое размещение показывает важные кармические уроки, которые необходимо завершить для того, чтобы двигаться дальше.
В случае с Марсом и Хироном, послание достаточно ясно. Религиозный фанатизм и нетерпимость, характеризующие Драконий Марс в Стрельце, все еще ранит свободу слова, мысли и выражения, которые Драконий Хирон требует в беспокойных районах мира. Если человечество хочет продвигаться по пути Универсальной Любви, этот урок должен быть выучен. Посмотрите до конца этого года на драматические окончания и новые начала в этих районах, особенно когда ось лунных узлов оставит созвездие Стрельца и войдет в созвездие Скорпиона.
Что можете сделать вы лично?
Сейчас самое время для возрождения и перекалибровки энергий вашей жизни. Это, действительно, хорошие новости. Да, новые возможности любви и радости собираются войти в вашу жизнь, но прежде вы должны завершить подготовку. Вы уже многое сделали, но все еще существует много остаточного страха, который нужно преодолеть.
Напористые и агрессивные энергии были настолько распространены в последнее время, что вы забыли о более мягком способе восприятия. Это важно потому, что когда вы начнете смягчаться и открываться, вы активируете и рекалибруете вашу женскую энергию. Эти жизнеутверждающие энергии реагируют на вашу заботу и уход. И их реакция дает плодотворный результат. Они возвращают вашей жизни мир, гармонию, довольство и благополучие. Эти архетипичесике женские энергии были некоторое время заблокированы. Они были подавлены мужскими энергиями, которые старались зарекомендовать себя наилучшим известным им образом. Но сейчас пришло время восстановить баланс.
Помните, что каждый из вас несет в себе архетипы как мужской энергии и сознания, так и женских энергий и сознания. Они не является исключительными чертами, присущими только определенному полу. Сейчас вам нужно возродить и перекалибровать свой собственный соответствующий баланс. В этом ключ к вашему здоровью, довольству и процветанию в эти трудные времена.
Необходимо найти способ выражения обеих этих энергетических сторон. Но помните, что сейчас необходимо вывести на передний план женский архетип. Эти плодородные, питающие аспекты вашей восприимчивости и вашего творчества особенно необходимы миру сейчас.
Работа со стрессом и энергетическим дисбалансом.
Замечали ли вы, насколько быстро и легко вас можно вовлечь в нежелательную вам стрессовую ситуацию? Это происходит потому, что мужские и женские потоки внутри вас, взаимодополняющие друг друга компоненты вашего сознания, которые знают, каким образом нужно «действовать и отпускать» в ответ на ваши жизненные ситуации, становятся неуравновешенными.
Когда у вас нарушается баланс мужских и женских энергий, вы легче втягиваетесь в ситуации, в которых путаетесь в своей реакции. В том, нужно ли вам действовать и утверждать себя или быть восприимчивыми к поддержке других.
Конечно, в нынешней глобальной ситуации присутствует множество стрессовых факторов. И, как следствие, мужские энергии внутри вас отвечают на это единственным способом, который лучше всего знают – несбалансированной необходимостью действовать. В то же время, ваши женские энергии отвечают самым лучшим известным им способом - несбалансированной необходимостью позволять. Без нужного баланса и интеграции, многие из вас чувствуют, что один день они двигаются в неудержимом, неконтролируемом потоке энергии, а на следующий день бесцельно дрейфуют, как корабль без руля и ветрил.
Но во время мартовского Равноденствия у вас есть важная возможность перекалибровать мужские и женские энергии, как в себе, так и в мире. Как я уже говорил ранее, в этом ключ к восстановлению гармонии, благополучия и довольства.
От вас требуется сейчас большее осознание того, каким образом на всех уровнях, индивидуальном, семейном, национальном, вы выбираете действовать или отпускать. И вы должны решить, как восстановить соответствующий баланс действия и отпускания в своей жизни. Настало время подготовить пути для грядущего.
Создание более сбалансированной жизни.
Помните, что сейчас вы можете создать более сбалансированную жизнь, привнося во все свои взаимодействия больше женской энергии. Это те неагрессивные импульсы любящей доброты и сострадания, которые все вы время от времени испытываете. Позвольте этим волшебным энергиям окутать вас сейчас и почувствуйте их восстанавливающую силу. И если вы все еще верите в то, что вам нужно напористо действовать в стрессовой ситуации, то пусть мотивами ваших действий будут любовь и сострадание. Позвольте любящему намерению руководить вашими действиями по отношению к другим и к самим себе, и вы увидите, как быстро изменится мир.
Я рад возвестить вам это новое открытие энергий и приглашаю вас исследовать эти возможности. Вы горячо любимы, друзья.
Хроника Акаши на апрель 2012 Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2012? В этом месяце очень сильная энергия, и она может быть принята и использована вами, чтобы добиться цели. Руководящим принципом в этом месяце (апреле 2012 года), является принцип Божественного Мужского. Божественное Мужское точно такое же как Божественное Женское.
Оно является частью всего, и это часть вас. Божественное Мужское является важной частью вас, и для того чтобы идти и добиться цели, чтобы спасти мир, вам нужно востребовать и использовать эту энергию.
Мы использовали фразу «спасти мир», потому что это действительно то, что вы делаете сейчас на планете Земля. Будущее человечества по-прежнему под вопросом, и то, как каждый из вас выбирает решение, как выбирает свои мысли, как выбирает что делать каждый день — это создает перемены. Вы либо помогаете «спасти мир», либо помогаете ему идти к гибели.
Вы можете услышать гораздо больше о Божественной Мужской энергии через другие ченнелинги, но обратите внимание, что в апреле 2012 эта энергия готова для фокусирования.
Вы увидите, что ваши намерения, случайные или целенаправленные, будут манифестироваться с большей легкостью чем обычно.
Если у вас есть мысль, она, скорее всего, превратится в реальность. Если у вас есть намерение, если вы хотите чтобы что-то произошло, то скорее всего это произойдет.
Это означает, что если вы не осознаете о чем думаете, если вы не в направляете свои мысли и действия, то вы увидите что происходят вещи, которые вы на самом деле не хотели. Неосознанно пропуская через себя мысли или желания, вы создадите ситуацию когда они будут реализовываться неожиданным для вас образом, который вы не можете контролировать. Поэтому в этом месяце очень важно быть внимательным и осознанным .
Не говорите то, что не имеете в виду, и не позволяйте вашему уму крутиться кругу вещей, которых вы не хотите.
Дар этой мужской энергии в том, что если вы будете помнить о своих намерениях, если вы решите быть сосредоточенным и делать все необходимое для вашего высшего блага, вы сможете быть невероятно продуктивным в этом месяце.
В этом месяце у человечества есть возможность приступить к решению некоторых самых важных проблем. Индивидуально, у каждого человека, есть возможность приступить к решению своих самых больших проблем. И очень важно в этом месяце, чтобы вы начали действовать.
Очень важно, чтобы вы не заблудились в своих собственных мыслях, или крутились вокруг в собственных эмоций. В этом месяце нет времени на жалость к себе. Посмотрите что вы можете предпринять в отношении каждой возникающей идеи и эмоции.
Это прекрасно, если вы изучите их мысленно, но важно предпринять какие-то действия. Даже если действие, которое вы выберите, это — ждать, убедитесь, что это активная форма ожидания, что вы намеренно предпочитаете ждать, а не пассивно ждать, ожидая что что-то произойдет или избегая чего либо.
Избегание будет токсичным для вас в этом месяце. Если вы можете что-либо сделать, сделайте это. И если вы не уверены в чем-либо, предпримите какие-либо действия, чтобы стать более уверенным. Сделайте что- либо, чтобы больше узнать о ситуации.
Что конкретно мы можем сделать в этом месяце, чтобы быть более целенаправленным и продуктивными?
В последние несколько лет, работники Света были призваны сосредоточить внимание на свои эмоции и намерения.
Вы необходимо помнить о том, что вы чувствуете и о чем вы думаете. Все это остается верным и сейчас, важно осознавать свои мысли и эмоции. Но в этом месяце, начните больше осознавать свои действия.
В конце каждого дня, сядьте и запишите что произошло в этот день. Просто отметьте основные события дня. Это может быть так: «Я съел завтрак. У меня была встреча. Я отвез детей. Сдал белье в прачечную.» Это не сложно, просто составьте краткий список ваших действий в этот день.
Вам не нужно описывать каждую деталь и подробно описывать каждый отдельный момент, но будьте уверены, что записали все основные события.
Обратите внимание на все значительное и все, что приходит на ум, для каждого момента. Запишите все, и делайте это каждую ночь в течение всего месяца апреля.
Каждые несколько дней, оглядывайтесь назад, просматривайте записи и начните выявлять шаблоны. Есть определенные дела, которые вы делаете каждый день, но о которых вы на самом деле не думаете. Есть некоторые дела, которые вы делаете редко, но они важны для вас.
Начните замечать, как часто ваши дела соответствуют тому, что вы больше всего цените.
Обратите внимание на то, к чему ваши действия ведут вас, и является ли это тем, что вы хотите, или нет. Исследуя то что вы делаете, вы сможете начать видеть шаблоны. Когда вы увидите шаблоны, то вы сможете сделать другой выбор — выбор, который направит вас к тому, что вы станете проводить больше времени с тем, что вы любите делать, уделять больше времени тому, что приведет вас туда, где вы хотите быть. Вы будете видеть, где ваши действия были потрачены впустую.
Вы обнаружите, что есть дела, которые не стоят того времени, которое вы потратили на них. Так что просто начните записывать.
Это не для того чтобы осуждать себя, и не предназначено для того, чтобы превратить вас в эффективную машину. Это чтобы помочь вам более ясно увидеть, как ваши действия действительно создают жизнь, которой вы живете, и чтобы на самом деле понять истину, что вы становитесь сильнее, чем когда-либо прежде.
Когда вы осознаете правду о том, как ваши действия на самом деле создает вашу реальность, то вы сможете выбрать для себя ту действительность, которую будете создавать для себя. Вы сможете осознанно выбрать на что тратить свое время. Это изменит все. Это позволит вам выбрать жизнь, которую вы хотите проживать. Есть ли что-то, на что нужно обратить внимание, или что-то чего надо избегать в этом месяце?
Очень важно в этом месяце, действительно сосредоточиться на себе и своей жизни, на своем выборе и на своих действиях. Вы будете видеть, как люди вокруг вас делают ошибки, вы будете видеть, как люди впустую тратят свое время, особенно когда вы осознаете свой собственный путь.
Вы будете видеть более ясно, как другие люди предпринимают действия, которые являются контрпродуктивными для их целей. Вы увидите это более четко на других людях, но в этом месяце очень важно, чтобы вы не заботились о проблемах других людей, и не делали выбор за других людей. Это очень важно, чтобы вы сосредоточились на своей жизни, на своих выборах, на том, что вы в состоянии сделать самостоятельно.
Не будьте черствыми, будьте заботливыми и помогайте другим, если они просят об этом. В этом месяце особенно важно не навязывать свое мнение другим людях. Позвольте людям найти свой собственный путь.
Поверьте, что действия, которые вы предпринимаете, и изменения которые вы вносите в свой собственный путь, будут замечены теми, кто готов видеть. Вы заметите, и вы сможете служить образцом для подражания, чтобы вдохновить других, чтобы они самии стали более продуктивными и более сильными.
Но это не будет работать, если вы просто скажете им что делать, или вы попытаетесь объяснить им, или убедить их, что они должны стать более ответственными за свой выбор и свои действия. Просто действуйте и станете образцом для подражания. Возьмите полную ответственность за самого себя и свою жизнь, и верьте что люди вокруг вас тоже найдут свое место.
Есть ли что-нибудь еще что Хранители хотят сказать нам о апреле 2012 года?
Да. Когда вы принимаете полную ответственность за себя, за использование способности выбирать и действовать, вы принимаете и возможность совершать ошибки. Частью Божественной Мужской мудрости есть знание о том, что ошибки полезны — ошибки это дар. Ошибки приводят вас к тому чтобы получить бесценный опыт. Ошибки, если осознавать их, делают вас более сильными и счастливыми.
Признавайте свои ошибки, берите на себя ответственность за них, извиняйтесь и загладьте свою вину, но не скатывайтесь в самобичевание или ненависть к себе. Будьте готовы увидеть свои ошибки такими, какие они есть, а затем пожмите плечами и простите себя. Научитесь на этом и двигайтесь дальше. Ваши ошибки могут стать самым мощным даром, если вы будете подходить к ним как к процессу обучения.
Избегайте слушать свой критический ум, если он говорит вам, что вы плохой или с вами что-то не так. Когда вы делаете ошибку, это не признак того, что с вами не все в порядке. Это признак того, что вам есть чему поучиться, а мудрость и сила Божественной Мужской энергии даст вам возможность учиться и становиться все лучше и счастливее, чем когда-либо прежде. Так что примите свои ошибки. Скажите вслух о них.
Расскажите людям о них.
Смейтесь над ними.
Учитесь на них тому, что вы можете, и отпустите их.
Источник akashictransformations. net
Переведено на сайте notabenoid. com/book/25780/93198/
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:10 | Сообщение # 74
Владыка Кутхуми-Агриппа
4:4 Празднование Изумрудного Луча Кутхуми - Агриппа объявил 4го апреля особым днем и Мишель Элофф провела ченнелинг, чтобы отпраздновать особую энергию этого дня. В этом ченнелинге Кутхуми-Агриппа и Сен Жермен активируют новый Изумрудный Луч и раскрывают слой цитадели темных сил, над которым они работали на протяжении последних 7 лет. Это обуславливает натиск массивной деконструкции Матрицы Иллюминатов, которая продолжит рассыпаться в последующие 5 лет, и в результате ее основа превратится в прах и падет. АКТИВАЦИЯ - пройди ее.
Мы благодарим каждого из вас за обьединение в это время и слушание наших слов, и в день 4 апреля каждого последующего года на протяжение десятилентия будет великое празднование укрепления Матрицы Просветления. и 4-ый день каждого месяца на протяжение следующих двух лет будет усиливать энергии в теле Матери Земли.