Увидеть свои прошлые жизни
|
|
puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
https://reincarnationics.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабедит | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:44 | Сообщение # 16 |
| "Человек будущего - это тот, у которого самая длинная память" Ф.Ницше
Что помнит обычный человек? Лет с 2-3, не раньше, разве это память Реинкарнационика позволяет удлиннить память на миллиарды лет, вот это память, вот это будущее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (Пабедит) Реинкарнационика позволяет удлиннить память на миллиарды лет Я всё ещё понять не могу зачем надо было нас, Людей, "кастрировать" в этом разделе... Да и в других тоже...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Пабедит | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:35 | Сообщение # 18 |
| Есть мнение что типа наш ум или мосх не выдержит такого объема инфы, но я в это не верю.
По моим наблюдениям кураторы или гиды "кастрируют" для того, чтобы человек смотрел только в "правильную" сторону, а не во все.
А иначе все бы все помнили, все знали и все умели и стали бы строить вавилонскую башню...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пабедит) кураторы или гиды "кастрируют" для того, чтобы человек смотрел только в "правильную" сторону Практика показала что ЭФФЕКТИВНОСТЬ подобной "кастрации" стремится нулю... Но учителя всё ещё стучат "кулаком по столу" и кричат, что ЭТО нам всем надо...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Пабедит | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:31 | Сообщение # 20 |
| Ну почему к нулю, тыж запретил мне теток своим админским кулаком по столу форума исходя ис того, что на серьезном форуме это нужно всем эзотеррикам, а чем учителя тебя хужее?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Пабедит) а чем учителя тебя хужее?! В случае с форумом у тебя есть ВЫБОР - их ТЫСЯЧИ.... ты можешь найти форум, где тебя погладят по головке даже за порнуху... но.. В случае с проживанием на ЭТОЙ планете, так просто поменять планету на более БЛАГОПРИЯТНУЮ *(с твоей личной точки зрения конечно..) - фига с два выйдет...
Вот и приходиться искать ОБХОДНЫЕ пути.. то есть "прокидывать" учителей и пытаться самому добыть знания... ХОТЯ БЫ о себе, любимом...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:42 | Сообщение # 22 |
| Короче... Заходите сюда http://kurs.reincarnationics.com/video07 и смотрите по порядку все 7-мь занятий Мариса Дрешманиса...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:06 | Сообщение # 23 |
| Вот здесь он практически всё и сказал:
|
| |
Пабедит | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Звездатрон) Вот и приходиться искать ОБХОДНЫЕ пути.. то есть "прокидывать" учителей и пытаться самому добыть знания... ХОТЯ БЫ о себе, любимом... Quote (Звездатрон) Вот здесь он практически всё и сказал: Звездатрон, в 7 ролике нет ни слова про знания о себе любимом, там все про бизнес. Поэтому ты определись, если для тебя Марис ВСЕ сказал именно в 7 ролике, то что на самом деле тебя интересует.
Сообщение отредактировал Пабедит - Суббота, 26.05.2012, 13:02 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Пабедит) то что на самом деле тебя интересует. Вот что МЕНЯ интересует:
- Как услышать тихий голос нашей души? - Как понять, что она хочет сказать нам? - Как осознать, чему нас учит каждая ситуация и каждый человек в нашей жизни? - Как научиться легче проходить те уроки, которые наша душа запланировала для нас? - Как повысить свою самооценку? - Как исцелить эмоциональные травмы? - Как научиться доверять своим высшим аспектам и пребывать в совершенном моменте СЕЙЧАС? - Как, исцеляя себя, исцелять также всех вокруг? - Как стать осознанным творцом своей судьбы?
И тд и тп.....
|
| |
Пабедит | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (Звездатрон) Вот что МЕНЯ интересует: - Как исцелить эмоциональные травмы? твой интерес будет удовлетворен Ледоколом 2
Сообщение отредактировал Пабедит - Понедельник, 28.05.2012, 01:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Пабедит) Реинкарнационика - путешествие в прошлые жизни, по скапу. То, что ты рекламируешь Мариса, ТВОЙ интерес в этом какой ?....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (Звездатрон) твой интерес будет удовлетворен Ледоколом 2
А здесь:
Какой ТВОЙ интерес ?....
|
| |
Пабедит | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:29 | Сообщение # 29 |
| Про Ледокол 2, цитата: P.P.S. Помните, что стоимость заказа – это не трата денег, а мудрая инвестиция в собственное душевное благополучие! И овладев описанными секретами, вы будете смеяться над тем, насколько малую цену заплатили за эти материалы! И не забывайте: вы защищены 100%-ой гарантией возврата денег, которая действует в течение 180 дней, и абсолютно ничем не рискуете!
Quote (Звездатрон) А здесь: Какой у тебя интерес ?.... Здесь МОЙ интерес Гуру - ткнуть пальцем в луну, указать, где лежит решение нижеследующего ТВОЕГО вопроса:
Quote (Звездатрон) Вот что МЕНЯ интересует: - Как исцелить эмоциональные травмы? Quote (Звездатрон) То, что ты рекламируешь Мариса, ТВОЙ интерес в этом какой ?.... Интерес тот же самый - содействовать людям в решение их проблем, в вопросах саморазвития и самосовершенствования. Это моя профессия тысячи жизней. Кто на что учился, тот таким родился. И заметь, я рекламирую НЕ МАРИСА, а реинкарнационику. Скоро в ее рамках я буду проводить вэбинар - как учиться по видио-урокам.
У меня к тебе тот же вопрос - ты уверен, что тебя действительно интересует то, что ты указал в Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:43 | Сообщение # 32? Судя по твоим вопросам, ты не спешишь получить ответы, твое мнимание на чем-то ином.
Сообщение отредактировал Пабедит - Понедельник, 28.05.2012, 13:05 |
|
| |
Пабедит | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Серёга) ха-ха-ха . если бы инфа была действительно ценной, она была бы безплатной. просто надо уметь читать между строк с разных сторон Очевидно, ты понятия не имеешь о Гуру Дакшин, поэтому так говоришь.
Я сам лично проверил Ледокол 1, Ледокол 2 и Ледокол 3, и могу ответственно сказать. что инфа действительно ценная.
Сообщение отредактировал Пабедит - Понедельник, 28.05.2012, 16:51 |
|
| |