Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова. Мои Дорогие! Я Есть Сен-Жермен. Существует, очевидно, несколько человек, претендующих на то, что являются каналами моих посланий. Это может навести на мысль, что некоторые из этих посланий идут не от меня, так как они отличаются по своим характеристикам, окраске и акцентам.
Однако всем вам нужно принимать во внимание, что каждый из моих ченнелеров отличается от других своими характеристиками, системой взглядов, окраской чувств и понимания во всем спектре индивидуального выражения.
Для того, чтобы проводить мои послания, сохраняя в точности все мои личные особенности, сущность должна полностью уступить мне место и позволить войти в нее. Необходимо состояние полного транса, для того, чтобы позволить мне выразиться в точности таким, как Я Есть.
Но в этом нет необходимости. Нет необходимости в том, чтобы каждый из тех, кто передает мои послания, впадал в полный транс, особенно в это время планетарной эволюции, когда речь идет о раскрытии ваших собственных наиболее глубоких особенностей и даров.
Действовать в состоянии полного транса для таких людей, в данном случае, означает отказаться от собственного эволюционного процесса. А это совсем не то, чего я бы хотел от вас.
Я предпочитаю такое сотрудничество со своими каналами, при котором они в полной мере участвуют в процессе ченнелинга. Все выбранные мною каналы выражают определенную часть моего собственного Божественного Сознания, и я выбираю для передачи определенного послания того ченнелера, который вибрирует в гармонии с данным посланием.
Такой ченнелинг является новой формой передачи посланий, поскольку канал участвует в этом процессе на своем собственном уровне сознания. Можно назвать этой формой партнерства. Времена абсолютных "авторитетов", которые были признаком трехмерного сознания, уже прошли. Сейчас речь идет о процессе сотворчества.
Мои каналы, сами по себе, являются сознательными и зрелыми духовными существами, что позволяет им передавать мои сообщения, которые, в свою очередь, иногда переводят для них в сознание, в процессе пробуждения их полной природы, то, что они уже знают в самой глубине своей сути.
В связи со всем уже сказанным, я очень приветствую факт существования Душ, готовых работать со мной. Они, как и я сам, являются выражением разных уровней сознания в различных измерениях и на различных временных линиях, и, когда я встречаюсь с каждым из них, мы делимся мудростью, которая, затем доносится до читателя. Это форма нового сотрудничества. Сотрудничества, которое является знаком новой эры просвещения и просветления.
Все каналы, которых я выбираю, очень близко знают меня, знают мою энергию и мое служение по обеспечению пробуждения человечества. Таким же образом, я выбираю каналы в соответствии с их собственными особенностями и предпочтениями, и каналы для передачи определенных посланий, предназначенных для определенных групп читателей.
Не бывает таких посланий, которые предназначены для всех вместе, потому что каждый из вас идет своим собственным путем, и все находятся на различных уровнях своего эволюционного процесса. Таким образом, я выбираю канал для передачи послания определенной группе людей, и они знают, что это послание предназначено именно им, просто потому, что ни резонируют с таким посланием. И это работает именно так.
Все мы составляем одно огромное групповое сознание, в котором каждый из нас участвует своим, особенным образом.
До тех пор, пока Источник Сознания не осознан в качестве Источника всех возникающих характерных особенностей и вещей, нам нужно принимать и праздновать многочисленные разновидности, различия, воспитывать и поддерживать их рост и понимание того, кто они есть на самом деле – Божественное Творение и Многомерные Существа. Таким образом, Творец проявляет Себя во всех сущностях и через них.
Я сам не являюсь "Абсолютной" Сущностью, чье знание тоже "абсолютно", и которому нужно неукоснительно следовать. Все, что мы, я и мои каналы, передаем, является предложением тем, кто с этим резонирует. Моим намерением и намерением моих каналов (именно по этой причине я и выбрал их) всегда было и есть вдохновение и подъем тех, кто их слушает и читает и поддержка вашего процесса вознесения.
Эра нового вида "ченнелинга" началась, мои возлюбленные. Сначала это может показаться сложным для некоторых из вас, так как взывает к вашей ответственности за самих себя и выводит на поверхность ваше собственное глубоко лежащее понимание себя в качестве галактических существ. Это также является признаком растущего духа и зрелости человечества. По крайней мере, той его части, что согласилась принять свой жизненный контракт участия в процессе вознесения всего человечества и вашей планетарной Матери – Гайи и поддержке этого процесса.
Это послание призвано пробудить в вас, дорогие, присущую вам свободу вашей Души и понимание того, что человечество является, со всеми его различиями и разнообразием, ЕДИНЫМ в ПОЛЕ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ своего БОЖЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ СОЗНАНИЯ.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:12 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Контакты и контактеры
В последние годы появилось множество людей, утверждающих, что они общаются с неким «высшим разумом». Притом общаются не у «трапа НЛО», а в обычной обстановке, слушая «внутренний голос», т.е. телепатически. Исследования, проводимые зарубежными психиатрами, в частности, директором американского института аномальных травм Риммой Лейбоу, японским исследователем доктором Накагавой, свидетельствуют, что многие контактеры психически нездоровы. В то время пока западные психологи и парапсихологи пытаются выяснить природу этого загадочного явления, получаемая контактерами информация все чаще встречается на страницах газет и журналов. Многие контактеры читают проповеди, издают книги, даже создают новые секты, религии, церкви.
В связи с этим становятся остро актуальными такие вопросы: – Каков характер информации, получаемой контактерами? – Представляет ли она социальную ценность? – Как сказывается контакт на психическом здоровье человека? – От кого получает информацию контактер? – Кто и при каких условиях может стать контактером?
Контактеры под микроскопом
Анализируя получаемые контактерами сведения, важно оговорить, что контакт предполагает получение информации через некую сущность,посредника («высший разум», «пришелец с созвездия Орион», «космический учитель» и т.п.), который телепатически общается с человеком. Этого посредника из Тонкого Мира ученые назвали «контактант». Все остальные случаи паранормального получения информации (вещие сны, слышание и видение на большом расстоянии и т.п.) относят обычно к ясновидению, интуиции и телепатическому общению «человек-человек».
Все сообщения контактантов из сфер Тонкого Мира можно подразделить на три большие группы. Первая группа – духовная информация этического содержания, предназначенная либо контактеру лично, либо человечеству в целом и содержащая различные призывы типа: «Человечество должно покаяться...», «Атмосфера Земли заполнена мертвыми вибрациями...» и т.п. И здесь информация, идущая от Темной Иерархии, предназначена для того, чтобы вызвать страх, панику либо вызвать в жертве гордыню и высокое самомнение. И лишь знания, даваемые Иерархией Света, могут поднять дух человека и дать ему испытать истинное счастье. Вторая группа – прикладная информация о конкретных технических устройствах, краткосрочные предсказания и другие сведения, проверяемые опытом. Третья группа – личные указания, даваемые контактеру относительно его поведения в той или иной ситуации. Естественно, что критерий истинности может быть установлен только для прикладных сведений, так как они допускают экспериментальную проверку. Об истинности личных сведений можно судить по адекватности поведения контактера. Для духовных сведений можно установить лишь критерий социальной значимости: принципиальная новизна информации и наличие учеников, использующих полученные в контакте сведения.
Учеными была сделана подборка информации, получаемой контактерами, а также проведен ряд экспериментов, позволяющих выявить истинность прикладных сведений. Контактеру предлагалось ответить на вопрос из области экспериментальной физики или химии, а затем указать местонахождение пропавшего человека. С целью упрощения обработки полученных данных вопрос задавался о только что найденном милицией человеке. Но последнего факта не знали ни исследователь, ни исследуемый.
И вот результаты: из 110 принявших участие в эксперименте контактеров верные сведения о местонахождении пропавшего человека дал 1 человек, уклонились от ответа 52 человека (причем ответ типа «не знаю» отсутствовал), а остальные 57 дали неверный ответ. При ответе на вопросы не только правильных, но даже сколько-нибудь корректных ответов получено не было. Необходимо уточнить, что задаваемый вопрос был таким, чтобы испытуемый заведомо не знал точного ответа. Таким образом, отсюда следует вывод, что контакт не есть способ получения информации, имеющей прикладную ценность. Анализ социальной ценности духовной информации показывает, что большая часть применимых к исполнению указаний повторяет уже известные эзотерические источники древности, а кроме того, часто в различных контактах на один и тот же вопрос дается взаимоисключающий ответ.
Важно отметить и такой факт: сопоставление полученных контактером сведений и данных психологического тестирования выявляет весьма любопытную зависимость. Например, человеку властолюбивому говорится, что он «спаситель человечества», человеку со склонностью к «саможалению» – что он «несет крест прошлых Жизней» и «умрет мученической смертью» и т.д. Таким образом, в контакте человек слышит то, что хочет услышать. Такая «замкнутость на себя» обычно препятствует широкому распространению идей контактера. Важно заметить, что в данном исследовании выборка была не случайной: изучались только люди, заявившие о наличии у них постоянного контакта. В то же время из литературы мы знаем, что часть философских и художественных произведений, возможно, создавалась при наличии у их авторов контакта с Тонким либо с Высшим Миром.
Наблюдая в течение 3-4-х лет несколько десятков контактеров, ученые выявили динамику изменения их психического состояния. Его можно разделить на 3 уровня – это «знакомство», «диктовка эмоциональных состояний» и «зомбирование». «Знакомство». На этом уровне человек слышит голос, дающий советы и отвечающий на вопросы. Здесь к человеку как бы подбирается «ключик». Часто контактант (потенциальный одержатель) делает сообщение типа: «Настала пора тебе взяться за спасение человечества...», «Ты – Божья Матерь...», «Ты – Иисус Христос...» и т.п. Отказ от контакта на этом уровне приводит к его прекращению. Из 100 контактеров 60-70% прекращают контактировать через 10-15 месяцев. Около 10% остаются на этом уровне в течение 3-х лет и более. Остальные же 20-30% переходят на «уровень диктовки» эмоциональных состояний. «Диктовка эмоциональных состояний». Этот уровень характеризуется появлением навязчивых депрессивных состояний. При этом «голос из астрала» часто становится «надоедливым», ухудшаются показатели в учебе (у школьников и студентов). В таком состоянии человек нередко идет на самоубийство, а иногда и совершает противоправные действия. Так, по исследованию ученых, из 190 самоубийц 25 предположительно были контактерами, а 5 из них недвусмысленно сообщили об этом в оставшихся дневниках.
«Зомбирование или одержание». Через 2-3 месяца «уровня диктовки» наступает уровень «зомбирования». У контактера появляются провалы в памяти, замедляются реакция и речь, походка становится иногда медленной, шаркающей, человек теряет контроль над своими поступками. Если за 100% взять число людей, не прекративших контакт за 3 года, то 60-70% из них напоминают зомби – людей-роботов. Следует отметить, что для остальных контактеров характерно адекватное (реальное) восприятие мира. Наталья Русич
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:23 | Сообщение # 18
Выход на контакт
События на высоте 611 существенно продвинули группу Двужильного в другом направлении: в исследовании лептонно-электромагнитной оболочки человека, или биополя, а также в понимании сути гипноза. Оказывается, еще Циолковский предполагал параллельное существование рядом с нами невидимой материи сложной структуры, которая может рассматриваться как аналог живых существ. В своем труде „Иная, более разреженная материя" он утверждал: „Всегда бесчисленный ряд почти бестелесных существ живут рядом с нами".
Современные последователи К. Э. Циолковского, в частности, профессор Б. И. Искаков, полагают, что обычный человек способен усилием воли выделять из себя свой информационно-энергетический двойник из микрочастиц-лептонов. Мысленно посылая двойник на далекое расстояние, можно будто бы получать информацию за тысячи километров от местонахождения человека-оператора.
Вскоре дальнегорская Группа-2, которую возглавил сподвижник Двужильного Александр (фамилия по его просьбе не указывается), сумела подготовить посредника для передвижения во времени с помощью двойника-„оболочки". Опыты дали положительный результат, когда вдруг группа столкнулась с необычным явлением: посредник пересказывал события и воспроизводил разговоры непонятного источника.
Ситуацию повторили, потом еще, и однажды посредник стал быстро наговаривать текст, в котором упоминалось о мерах предосторожности движения во времени и Космических моральных нормах. Из речи следовало, что экспериментаторы нарушили некоторые заповеди. Но главное, что они поняли: неизвестный разум изъявил желание познакомиться с ними. "Именно тогда я начал сознавать, что было сделано", - рассказывал Александр - "Это было и ответственно, и страшно, и непривычно. Я никогда не мог представить, что контакт окажется настолько серьезным делом. На сегодняшний день мы вышли на все кольцо космического разума, куда входят различные цивилизации, различные живые материи".
Не сразу люди и представители инопланетного разума научились понимать друг друга. Проблемой стал различный уровень интеллекта. ТАМ, однако, сумели подстроиться. Но еще есть ряд препятствий: разные системы физических единиц, разные природы, наконец, разные подходы к их изучению. Но они нашли друг друга в главном интересе: первые - в жажде познания, вторые - в жажде изучения первых.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:28 | Сообщение # 19
Контактер из Башкирии, г. Туймазы.
С девушкой, назовем ее Марина, живущей в г. Туймазы, в Башкирии, по ее словам, установила кантакт некая цивилизация. Я встретился с ней и долго беседовал. Разговаривать с ней было чрезвычайно интересно. Затем выслушал рассказы о ней товарищей по работе, бывших ее школьных учителей, родителей.
В общем произошла с ней следующая метаморфоза. Люди, знавшие ее как обыкновенную девушку, в одночасье с удивлением обнаружили в ней шокирующую информированность. И в чем? В сферах, к которым она особого интереса не проявляла ни в школе, ни после. Это область мироздания, форм и уровней мировых цивилизаций, неведомых землянам способов перемещения вне пространства и времени, существования жизни в четырехмерном измерении и т. д.
Некоторые утверждают, что такие познания можно почерпнуть из научной фантастики, допускают возможность того, что кто-то мог снабдить девушку соответствующим „конспектом". Но при общении с ней любое из этих предположений не кажется состоятельным. Марина свободно, по памяти, причем без запинки и раздумывания, оперирует такими сложными понятиями, которыми вряд ли бы мог так легко и естественно овладеть даже очень начитанный любитель фантастики. На собеседника производит впечатление и то, что она свои данные выдает не как гипотезу, предположения, размышления, а как бесспорную истину. И очень спокойно относится к маловерам, ибо, считает она, „уровень человеческого восприятия мира очень низок".
Из бесед с Мариной, ее окружением я вынес убеждение, что она не фантазерка какая-то, не самозванка или соучастница какого-то хитро задуманного розыгрыша. Ни у кого не вызывает сомнения и состояние ее здоровья. Сама Марина предполагает, что ее „подключили" к некоему информационному источнику, содержание которого вошло в ее память как ее собственные знания. В моменты „сеансов" телепатической связи ей не раз передавалась сложная теоретическая информация: не словесно и не зрительно, а через подсознание. И эти тексты на русском языке, а также графические изображения, сложные формулы, схемы „их" знаками и буквами она записывает со скоростью автомата, будто ее рукой кто-то водит. Здесь и коды звезд и планет, белково-числовые коды мировых цивилизаций разных уровней, схематический путь перехода живого существа из биологического состояния в энергетическое. Получены даже графические изображения жилищ и самих человекоподобных обитателей из созвездия Альфа Центавра, которые, как передается Марине, установили с ней связь.
На первых сеансах связи в „диалоге" принимали участие с „этой" стороны, кроме самой Марины, подруги по работе. А в другой раз контакт происходил в присутствии уфологов. Описание происходившего и теми, и другими совпадает. Когда она включилась в некую волну, через нее можно было задавать любые вопросы „небесам". Ответы рукой Марины выводились моментально, скорописью без остановок. В момент подключения в связь ее рука сначала выводила неразборчивые каракули, затем она постепенно переходила на запись своим четким школьным почерком. При этом она начинала писать ответ, не выслушав даже до конца вопроса стоящих рядом, будто „на той стороне" прочитывали человеческие мысли еще до того, как они были произнесены вслух.
О характере этого уникального явления мне поведала одна из сопредседателей уфимской группы по изучению неопознанных летающих объектов Л. А. Вознякова: - В мировой уфологии известен феномен автоматического письма. Это писание статей, записок, даже больших книг, содержание которых якобы „продиктовано" свыше. Мы об этом только читали. Верили и не верили. И вот сенсация в Башкирии...
"Можно и нужно сомневаться в полученной таким образом теоретической информации, ибо мы ее не можем ни проверить, ни использовать, ни опровергнуть. Но сам феномен превращения, случившийся с Мариной, отрицать трудно, -считает Людмила Алексеевна Воз някова. - Но ведь кроме информации, которая не совсем укладывается в нашем понятии, Мариной принимаются еще некие морально-нравственные кодексы жизни Вселенной, проповедующий необходимость духовного обогащения всего разумного, любви и доброты к ближнему и ко всему живому, освобождения сознания от всего низкого, сохранения жизни на земле от самоуничтожения и т. п. Вдумаешься - чуть ли не все десять христианских заповедей, которые, впрочем, нисколько не противоречат общечеловеческой морали. Поэтому мы приходим к заключению, что информация, которую принимает Марина, направлена на благо человека, она доброжелательна, она не может навредить"
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:35 | Сообщение # 20
Людям важно знать
А теперь - о главном. ОНИ - о себе:
- Передвижение на НЛО (как вы их называете) и все задачи этого уровня решаются нашими посредниками. Это посредники первого порядка. Они наделены практически неограниченной властью и возможностями. Перемещаются в основном на базовом объекте. Мы можем сказать, что объем базового аппарата достигает 12 тысяч кубометров. Таких аппаратов во Вселенной от 12 до 17. В Солнечной системе базовых объектов нет, там находятся четыре базовых аппарата второго порядка. Два из них находятся в районе спутника Юпитера, два - в районе Земли. На этих объектах находятся посредники второго порядка. Эти посредники являются биороботами, время их жизни 3-4 тысячи лет.
Вопрос: - Посредники первого порядка тоже биороботы? Ответ: - Нет.
Вопрос: - Как можно охарактеризовать „Дальнегорский феномен"? Ответ: - Это был один из самых обыкновенных наших экспериментов, который закончился даже нельзя сказать чтобы трагически, ведь вы, допустим, не сильно убиваетесь, когда гибнут на орбите ваши собачки и кролики?
Вопрос: - Вы говорили, что озонная дыра над Антарктидой. . . Ответ: - Мы вообще не хотели отвечать на этот вопрос, но раз вы его задали. . . Это „дыра" в некотором роде оптимальное условие для нашего появления на Земле. Мы можем, конечно, пройти через другие слои атмосферы. Тут есть свои „но" ОНИ - о нас.
Вопрос: Вы сказали, что теория Дарвина в корне не верна. В чем он ошибается? Ответ: - Нет, теория Дарвина верна по отношению к любому живому существу. Она не распространяется только на человека.
Вопрос: - Почему вы отказываетесь раскрыть, кто создал человека - именно в такой форме? Ответ: - После того, как произошло вторичное крушение после взрыва на Земле и крах цивилизации, мы непосредственно следили за развитием человека и помогали в его создании. То есть частью он является и нашим детищем. Но это детище развивается довольно бурно, и интересно следить за ним сейчас. Мы упустили самое интересное в его развитии, и сейчас нам будет трудно это наверстать. Даже возможно, что люди сумеют разобраться в тайнах своей оболочки быстрее нас.
Вопрос: - Почему вы не хотите сказать, каково будущее человечества? Ответ: - Мы вообще стараемся не забегать вперед и не торопить время. Так как пути цивилизаций Черных и Зеленых пересекаются на Земле.
СТОП. Здесь следует объяснить кое-что по порядку. Среди исследователей Группы—2 приняты условные названия той части ВЦ, с которыми им приходилось контактировать или о которых они что-то знают. Вот их условные характеристики: „Голубые". Названы так потому, что когда экспериментатор выходит на связь с представителями данной ВЦ, он видит своеобразный „опознавательный" голубой фон. „Голубые" представляют из себя „бестелесные" (совсем по Циолковскому) сгустки энергии. В собственной планете не нуждаются, обитают в Космосе. „Зеленые". При выходе на них экспериментатор видит собственно опознавательные зеленые „метки". Пережили ядерную войну, мутировали. Уровень интеллекта высокий. О себе не распространяются. В Мировом кольце разума выступают в роли „Скорой помощи". „Координаторы". Искусственно созданная „Зелеными" цивилизация. В ходе эволюции переросли своих создателей. Наиболее развитая интеллектуально цивилизация. В Мировом кольце разума выступают в роли координаторов. "Черные". Представители „антимира", если так можно выразиться. Своей энергетики цивилизация не имеет, поэтому, являясь цивилизацией паразитирующей, для человечества представляет потенциальную опасность (хотя во Вселенной она необходима). Мировое кольцо разума. Нечто вроде космической ООН. В Мировое кольцо разума входят 12 гуманоидных и 3 негуманоидных цивилизации. Все эти цивилизации имеют высочайший уровень интеллектуального развития.
Их концепция развития Земли и человечества.
. . . Земля существовала очень давно - она существовала раньше, чем человечество способно себе это представить. Когда-то она была в пять раз больше и имела азотную атмосферу. Планета была населена разумными существами, очень напоминающими нас, но очень высокого уровня развития. В конце концов они пошли по технократическому пути развития и довели себя до ядерной войны (печальный конец очень многих цивилизаций, оказывается). Цивилизацию спасти не удалось. Но когда встал вопрос об уничтожении Земли, „зеленые" остановили время, а остатки планеты по временной спирали вывели в Солнечную систему. К Земле был „привязан" искусственный спутник Луна, несущий вполне определенные функции, которые мы сможем понять до конца, как подсказали ОНИ, когда доберемся до ее ядра. А чтобы Земля не выскочила из инородной ей Солнечной системы, в эту систему была введена десятая планета, о которой ученые уже догадываются. Десятая планета вращается в „обратную сторону" для того, чтобы замкнуть кольцо времени. Более того, десятая планета - остатки нашей Земли. На „новую" Землю „подсадили" нас, и в этом смысле - мы потомки ушедшей цивилизации. Однако дальше случилось невероятное, объяснить которое не могут даже наши „создатели". Связано ли это с радиацией после катастрофы или нет, но, „посаженные" на эту планету обычными белковыми гуманоидами, мы . . . развились в уникальных! То есть в общепринятом смысле мы - мутанты. Но какие! Мы - единственные во всей Вселенной обладатели уникальнейшей энергетической оболочки (или биополя, или „души"), которая живет даже после нашей смерти.Возможности ее практически неисчерпаемы, и мы сами (глупые существа!) и на сотую долю о них не подозреваем. В нашей энергетической оболочке - все будущее нашей медицины (вспомним лечение с помощью экстрасенсов), будущее нашей технической мысли и даже нашей духовности! Лучшие умы человечества уже подбираются к тайнам нашей биооболочки.
ВЕДУЩИЙ: Сегодня у нас участвует Инесса в качестве контактера, и я буду ведущим – Денис. Сегодня тема выбрана Никола Тесла. Маленькая ремарка, кто это такой и чем он знаменит. Он инженер позапрошлого даже века, и чтобы оценить его вклад, нужно подумать о применении его открытий. Его открытия применены в таких направлениях, как переменный ток, который используется везде в мире; электрогенераторы; являются основными элементами в генерации электроэнергии для ГЭС, АЭС, ТЭС. Его идея, которая заложена в электродвигателях, используется в электропоездах, автомобилях, трамваях, троллейбусах. Большое количество радиоуправляемой робототехники основано на принципах, которые он заложил. А также беспроводные заряжающие устройства, ну, например, мобильники и ноутбуки. Вот… и, кстати, понятное дело, беспроводные и телевизоры и компьютерные устройства тоже базируются на его принципах, которые он разработал и которые он привнес в мир. То есть это просто гений огромного масштаба и сегодня мы о нем хотели поговорить.
СИЛЫ: Начнем с того, что предназначением можно считать ту цель, для которой человек воплотился. Предназначение у каждого человека зависит от его программы души, от его наработок, которые он должен привнести в зависимости от своих кармических задолженностей, а также чего он собирается достичь для выхода на новую… на новый уровень в новом качестве, в качестве как души, в качестве как воплощаемого… воплощаемом индивидууме или в качестве той формы жизни, в которой будет воплощаться в любом участке мироздания. Значение этого человека являлось нести, как бы это ни банально звучало, Свет. Свет, как в качестве техническом, так и в качестве Света души. Этот человек зажигал собой окружающих, зажигал души людей, особенно технического направления, а также он имел возможность воспламенять души людей в финансовом направлении, что являлось именно одним из его задачи…. задачи его воплощения. Можно говорить долго о его действиях, о всех действиях, которые он активировал… активировал в своем воплощении на Земле. Нам хотелось бы знать, с какой целью Вы хотите донести информацию об этом человеке?
ВЕДУЩИЙ: Первая цель, чтобы понять, чем его двигало, что его мотивировало, чтобы понять его модель мышления. Это, как бы поверхностно. Если информация буде… заинтересует многих, можно вплоть до рассмотра технических моментов.
СИЛЫ: Да, нам понятно Ваше… Ваше обоснование вопроса. Моделью его мышления можно… Эту модель можно описать как технически, так и энергетически. Какой вариант Вас интересует?
ВЕДУЩИЙ: Я бы предложил третий вариант – практический. Что это означает? Это означает, что за счет описания простых действий, как человек может… сторонний человек организовать свою мыслительную деятельность, чтобы активировать в себе такой стиль мышления.
СИЛЫ: Это не будет доступно живущим людям в настоящее время. Техническим описанием модели мышления этого человека является процесс… У него… сейчас мы описываем, да… У него в сознании было… представлялся он… имел виденье в виде набора цифр, как у вас и программируются программы компьютерные. Этот набор цифр являлся определенным кодом, который трансформировался в его сознании в набор идей… идей типа уже оформленных идей в виде механизма, после чего он начинал пони… принимать пакет… пакет информации по одному механизму за один раз. То есть работы над одной системой, над механизмом, над одной идеей, он постепенно, сначала и до конца принимал информацию. Как только мы понимали… мы являемся его курирующей Силой. Как только мы понимали, что информация принята, и не… не… нет никакой необходимости продолжать дополнять эту информацию для того, чтобы она осуществилась в материализованном полном… в полной форме. Возникало активация на действие. Эта активация на действие означала… у него появлялась эйфория, появлялось вдохновение, это и было тем сигналом к написанию, к воплощению этой идеи на бумаге.
СИЛЫ: Минуту. Этот человек подготовлен был специальной системой. Душа этого человека проходила инкарнационную подготовку в мирах не… не соответствующих земному. У него были инкарнационные ра… наработки существования в… во вне телесной форме и поэтому было намного легче трансформировать его систему в человеческой форме в ту систему, которая принимала именно информацию от нас без раскодирования биоэкраном…
Дело в том, что наравне с тем… с той работой, которая выполнялась для осуществления полностью предназначения в той мере, в которой оно было запланировано. С ним работали также очень плотно Учителя Высших структур, Высших иерархий. Поэтому вся… весь сигнал, который мы писали ранее, который называется эйфорией или вдохновением, был смоделирован и завязан под национальные чувства так, что у человека самым главным в его действиях было привнести в человечество состояние гармонии, гармонии внутри себя и соответствие гармонии вселенских энергий… Вселенский… гармония вселенских энергий означает, что развитие человечества не будет нарушать этой гармонии, поэтому всё, что происходило в те годы именно шло на разрушение земного взаимодействия с человечеством. То есть человечество разрушало само понятие планетарного разума. Это понятие могло быть… если бы это понятие могло быть окончательно разрушено, пришлось бы закончить ваш эксперимент, но это решается уже не нами.
СИЛЫ: Один… одной из ценностей, как мы уже сказали, было привнесение Света. Свет – это значит ощущение достижения человеком целей, которые приведет человечество к гармоничному развитию внутри технического прогресса.
ВЕДУЩИЙ: А какими принципами он руководствовался, какими убеждениями он руководствовался в своей работе?
СИЛЫ: Это было достаточно… мягкий человек. Мягкий с той точки зрения, что он рассматривал… он хотел, в принципе, и он ставил себя как бы… в жертву того прогресса, которого… целью… целью чего… исполнить что он задался… это была его цель, то есть привести прогресс как в исполнение. То есть он считал себя как бы исполнителем и привнеся свои личные потребности, свои личные желания в жертву этого прогресса, таким образом он и достигал именно того счастья, который в его понимании, являлось наивысшей точкой, наивысшим желанием в жизни человека. Он очень любил детей, и он решил привнести в жертву само состояние быть отцом, для того, чтобы достичь этого прогресса.
ВЕДУЩИЙ: В его истории в детстве, у него были братья, и один из братьев умер, когда катался на лошади. Как это повлияло на судьбу Теслы?
СИЛЫ: Мы не можем сказать, что это как-то повлияло на судьбу, это повлияло на его эмоциональный рост. То есть он за один скачок вырос на, допустим… скажем так, 10-15 лет. Он понял, для чего он здесь.
ВЕДУЩИЙ: Угу. Также, когда он обучался в инс… он хотел поступить в институт на инженерную специальность, но его отец был против. Потом произошло такое, что он заболел, и долго находился в больнице и прогнозы были не утешительные. Но когда все же отец разрешил ему пойти на инженерную специальность, он очень быстро вылечился, буквально там, за неделю либо за две. Как вы можете вот это прокомментировать?
СИЛЫ: Это можно прокоте… прокомментировать очень просто. Человек имел возможность управлять своим… своим состоянием здесь и сейчас, в связи с будущим. То есть для того, чтобы именно сделать выбор, но не против выбора своего… своего отца, ему необходимо было заболеть. Это было сделано сознательно. Как бы, подсознательно он это понимал, но сознание не было настолько крепко, чтобы осознать, что такое сделал он сам своим желанием, создал такие условия, чтобы вы… выбить этого человека на принятие условий молодой души.
ВЕДУЩИЙ: Но даже когда он вылечился, по сути, он вылечился из заболевания очень серьезно… там… толи холера, толи еще что-то, не помню. Сам процесс выздоравливания может быть повторен другими людьми?
СИЛЫ: Да.
ВЕДУЩИЙ: А есть ли тут уникальные какие-то свойства этого процесса выздоравливания… и какие они?
СИЛЫ: Зависит от того, на сколько человек имеет свои желания, имеет потенцию к осуществлению своих желаний. У каждого человека есть… в принципе, заложена потенция, как бы сила воли или что-то еще сильнее, чем сила воли. Это желание души стать кем-то. То есть если это желание достичь чего-то, допустим, выбраться из болезни, поставить во времени на определенную точку, именно во времени, и сказать так, что да, пусть эти два дня я болею, пусть этот месяц болею, но вот мой организм запланировано движется к выздоровлению с определенной целью. Эта цель должна соответствовать как программе души, так и прогрессу развития человечества. Если всё это соответствует, если у человека имеется запас, имеется та потенция, имеется воля, которая внутри его души не очернена теми эмоциями, которые вы называете завистью, ненавистью, разрушением, этот человек именно достигнет того, чего он желает.
ВЕДУЩИЙ: То есть, технология выздоровления достаточно проста. Первое – следовать предназначению; второе – находиться в контексте человечества; ну и третье – позволить себе выздороветь.
СИЛЫ: Это также является главным, особенно для Вас.
ВЕДУЩИЙ: У Теслы была теория эфира, из которого он черпал энергию для своих экспериментов. Насколько возможно использование этой теории, насколько она объективна?
СИЛЫ: Конечно, эта теория объективна, но насколько возможно использовать – необходимо иметь доступ к тем знаниям, которые имел Тесла.
ВЕДУЩИЙ: А имеет ли человечество такие знания сейчас?
СИЛЫ: Нет, в настоящий момент нет.
ВЕДУЩИЙ: А есть ли интерес у Сил в раскрытии этой теории?
СИЛЫ: Мы скажем так: у людей нет интересов раскрыть эту теорию. На счет Сил: если… если произойдут определенные перемены, которые происходят сейчас в пространстве Земли, эти перемены достигнут того… то… той точки, того разворота событий, которые ожидаются по плану, то будут именно созданы те условия для возникновения: во-первых, интереса в сознании людей; во-вторых, для подхода Сил, которые способны внести эту информацию в эти ищущие сознания.
ВЕДУЩИЙ: А какие условия? Назовите три условия, которые… ну, сделают это возможным?
СИЛЫ: Минуту. Во-первых, должно уйти… уйти расовое разделение. Во-вторых, люди должны объединиться в само понятие человечество, которое от них ожидается – стать единым. Третье – разрушение, само понятие разрушение должно быть неприемлемо для людей. То есть пусть будут… существуют люди определенного уровня не совсем высокого уровня развития для которых, например, разрушить гармонию, находящуюся в космосе – это их не интересует, но их интересует достижение личных результатов, личных целей. Пусть существует до пяти-семи процентов людей от всего человечества, но не более.
ВЕДУЩИЙ: По сути, это невыполнимые условия.
СИЛЫ: Нет, это выполнимые условия по достижению вами определенного уровня развития. Поэтому, все зависит, насколько быстро вы будете двигаться по пути, по которому вы идете, по которому вас поддерживают, и, в принципе, контролируют Силы.
ВЕДУЩИЙ: Другой вопрос. Такой, больше уже… человеко-ориентированный. Говорилось, что Никола может спать не более двух часов в сутки. Как ему это удавалось, за счет чего? Почему не наступало истощение?
СИЛЫ: Это не совсем верное предположение. Были… да, были времена, когда он спал именно так, как Вы сейчас утверждаете, но, в основном, его сон длился от трех до пяти часов в среднем в сутки. Это средняя продолжительность. У него был определенный источник поддержки, поддержки его энергетики, обновление его энергетики, и он… у него шли замедленные процессы старения, которые также помогали ему в выполнении его работы. В основном в этом сочетании передавались… передавалась информация. Информация внедрялась путем канала, входящего в шестую чакру.
ВЕДУЩИЙ: А сейчас изменилась Сила… другая настройка идет… С чем это связано?
СИЛЫ: Дело в том, что своим вопросом Вы вызываете различных представителей, которые работали с человечеством по разным проблемам. В настоящий момент присутствуют Силы, которые руководят процессом воспроизведения человеческого… человеческого ДНК.
ВЕДУЩИЙ: Тяжелая энер… энергетика. Предлагаем сегодня завершить. Большое спасибо за участие, энергетически насыщенный диалог, было очень интересно!
СИЛЫ: Желаем вам успехов, до свидания.
ВЕДУЩИЙ: До свидания.
Учителя Ноосферы и Дальнего Космоса Источник материала сайт "Сфера Разума"
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:04 | Сообщение # 22
Ченнелинг: Майкл Джексон - трансформирующие энергии музыки + АУДИО+ВИДЕО 27 июня 2012г. Контактёр: Инесса Гутерман Ведущий: Денис Миллер Стенограмма: Евгений, Владимир, Наталья
СИЛЫ: Приветствуем Вас, приветствуем слушателей. Это встреча для всех людей, которые заинтересованы в познании миссии того человека, о котором мы сегодня будем говорить. Майкл Джексон – это фигура, которая изменила процесс принятия разнообразного уровня гармоничного представления мироздания. Это фигура, которая внесла посредством своего творчества изменения на уровне души. Те изменения, которые коснулись, по-вашему, сердец людей, по-нашему, изменение уровня принятия любви, принятия понимания себя в структуре всего мироздания. Это фигура, которая оперировала энергиями выходящими на уровень вселенских. Это душа, которая явилась уникальной по своей значимости, по объему своего творчества, по объему энергий проводимых в пространстве, пространстве земном и пространстве космическом. Миссия с вашей точки зрения и миссия с нашей точки зрения являются несколько разными понятиями. Исходя из нашего понимания, миссией этого человека явилось возрождение. Мы вас слушаем.
MICHAEL JACKSON — Another Part Of Me
СИЛЫ: Приветствуем Вас, приветствуем слушателей. Это встреча для всех людей, которые заинтересованы в познании миссии того человека, о котором мы сегодня будем говорить. Майкл Джексон – это фигура, которая изменила процесс принятия разнообразного уровня гармоничного представления мироздания. Это фигура, которая внесла посредством своего творчества изменения на уровне души. Те изменения, которые коснулись, по-вашему, сердец людей, по-нашему, изменение уровня принятия любви, принятия понимания себя в структуре всего мироздания. Это фигура, которая оперировала энергиями выходящими на уровень вселенских. Это душа, которая явилась уникальной по своей значимости, по объему своего творчества, по объему энергий проводимых в пространстве, пространстве земном и пространстве космическом. Миссия с вашей точки зрения и миссия с нашей точки зрения являются несколько разными понятиями. Исходя из нашего понимания, миссией этого человека явилось возрождение. Мы вас слушаем.
СИЛЫ: Возрождение чувства любви, у тех людей, которые отходили от социума, которые находились в полной блокировке своего сознания в средствах массовой информации. Возрождение чувства любви и принятие социума как среды обитания. Возрождение ощущения себя в взаимосвязи с природой, во взаимосвязи с человечеством как таковым, в объединении себя в одно целое с инкарнациями. То есть, входя в творчество, в волновые колебания, в частотные колебания творчества, проходящего через работу этой души, человек начинал принимать себя как единицу всего целого, которая проходит через несколько инкарнаций, набирает опыт и является именно тем целевым аспектом работы Учительской системы, а также Дальнего космоса для вывода человечества на новый уровень.
ВЕДУЩИЙ: Похоже, его отношение было не однозначное к средствам массовой информации.
СИЛЫ: Через него проводилась информация, доносилась до сознания людей, что большой процент искажения информации именно производится этой индустрией. Человек, который хочет достичь слияние и познать, что такое любовь, любовь вселенского качества, вселенского уровня, ему обязательно нужно включить фильтры сознания, для того, чтобы пропускать тонко поданную спецсредствами массовой информации искаженную информацию. Искаженную намеренно с определенными целями.
Это сознание зависит от уровня развития человеческой души. Взаимосвязь между душой и сознанием в основном прямопорциональна. Чем выше уровень развития души, тем выше уровень развития сознания человека. Фильтры же являются отражением внутреннего уровня развития души. Чем сильнее, скажем так, фильтры сознания, тем сложнее зомбировать человека.
ВЕДУЩИЙ: Майкл Джексон в своих песнях использовал мощные архитипы, подключение к архитипам. Это мать земли, это разные процессы международного плана. По сути, он формировал сообщение, которое должно было пробиться в сознание слушателя. Это специальным образом подготовленные сообщения были? То есть это намеренно так делалось? И делалось кем? Его пиар-командой или это от него шло?
СИЛЫ: Вы должны понимать, что душа Майкла Джексона не является подвластной влиянию процессов, происходящих внутри человечества. Не являлась, не является и не будет являться подвластной этим процессам. Поэтому то, что вы упомянули донесение целевых сообщений, скажем так, или посланий, не является безоговорочным постулатом о том, что эти сообщения не были подвластны никаким PR компаниям, никаким человеческим воздействиям. То, что шло через Майкла Джексона… мы не хотим называть его Майклом Джексоном. Мы хотим называть его душою творящею. Творящую душою, душою за звездой непокоренной. Можно его описать как непокоренная звезда, которая принесла свет своей души проходя через страдания и непонимание, а также отрицание. Все это было слично с путем той фигуры, которую вы знаете как Христос. Но страдания душевные были в некоторых случаях тяжелее страданий физических. И то, что шло — вся энергия превращенная в информацию, проходя через душу этой светящей звезды, трансформировало в большом диапазоне негативные энергии безвозвратно.
ВЕДУЩИЙ: Вы сказали, что его душа много страдала. Страдала в этой инкарнации, как я понимаю. Можете привести основные challenge (по-русски — вызовы), которые были брошены его душе.
СИЛЫ: Да. Во-первых, мы благодарны вам за этот вопрос. Во-вторых, мы хотим перечислить некоторые черты, некоторые барьеры, которые проходил этот человек в своей инкарнации. Самым основным изначальным барьером, который он должен был пройти — это отсутствие матери в его жизни как таковой. Физически была мать. На самом деле ее не было. Он не чувствовал любви матери. Не будем говорить про энергию отца, которая поддерживала его в том направлении чтобы оставаться живым. Оставаться и добиваться. Энергия матери была полностью блокирована. Это явилось одним из самых сложных испытаний в раннем возрасте. Следующим испытанием было — непонимание почему в соответствии с традициями религии, в которых увязли его родственники Свидетели Иеговы, почему Бог который позиционируется этой религией, должен наказывать бессердечно, скажем так. Имея связь с Создателем через его душу и живя в человеческой форме, это противоречие очень сильно отражалось на его душевной боли до тех пор, пока он не принял то, что он является проводником энергии Создателя. Он это знал внутри себя, но он не мог это выразить в силу определенных причин.
Постепенно проходило то, что должно было произойти. Постепенно происходил как внутренний рост души, так и постепенно с помощью Учителей, которые постоянно работали с ним (и Учителя достаточно высокого порядка). Кроме Учителей были некоторые сущности в физическом воплощении, сущности Дальнего Космоса, которые поддерживали его как в форме людей, как в несколько другом, скажем так… находящиеся из другого измерения. То есть, ощущая эту поддержку, происходила трансформация от человека земного, к человеку космического уровня.
ВЕДУЩИЙ: Джексон… эта душа говорила о том, что… и это перекликается с тем, что вы сказали, что было постоянное насыщение опыта в его жизни. Как происходило насыщение — отражено скорее всего в цитате. Я сейчас ее зачитаю: «В конце-концов самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь.». Насколько вот такая формулировка, такая вот цитата отражает его внутренний и духовный мир, его рост?
СИЛЫ: Это отражает то, что ему было дано понять, что каждый человек имеет свою программу души. Выполняя свою программу души на 100%, человек выходит на новый уровень познания. Познания как себя, так и Абсолюта. Это явилось главным пониманием Майкла Джексона, который понял свою программу души, который пытался донести людям, что время проведенное у телевизора, праздное времяпровождение, времяпровождение без взаимоотношения выражая уважение, любовь, помощь, принятие друг другу — это означает, что вы воплотились здесь и ничего не сделали.
ВЕДУЩИЙ: Такая личность подвержена большому прессингу, как со стороны просто наблюдателей, так и со стороны журналистов.
СИЛЫ: Во всем есть скрытый смысл. Болезнь была дана этому человеку — как ощущение себя глазами других. То есть, если бы был кумир, у которого все безупречно, это все-таки не было бы тем, что получилось из этого эксперимента. Если бы был человек, который смело и мужественно проходит через все испытания. Это также не отразилось так сильно, как это отразилось в душах его почитателей, почитателей его таланта.
ВЕДУЩИЙ: То есть, вот эта противоречивость… [перебивают Силы]
СИЛЫ: То есть все было спланировано, кроме одного момента. В один момент его жизни произошел сбой. Этот сбой именно был вызван отходом Майкла Джексона от принятия продолжающихся трудностей. То есть на определенный момент его жизни было решено убрать поддержку и как бы проверить, на сколько сильна эта душа без дополнительных Сил, окружающих его. Не было прохождения по тому пути, который был задуман, поэтому пришлось внести некоторые изменения в судьбу, что и явилось отходом от продолжения творчества.
ВЕДУЩИЙ: Он обладал навыками. Эти навыки базируются на его мировоззрении. И если человек почувствует, что он может привнести что-то в мир, то было бы хорошо, если б мы могли взять таланты Джексона и перенести и дать другому человеку. Какие таланты позволяли Джексону быть Джексоном?
СИЛЫ: Естественно, это ребенок, который был полностью чувствующим энергию музыки, полностью имеющим способность управлять своим телом именно настолько точно входя в ритм музыки, что даже он, как бы мог, если это просто так сказать, предсказывать изменения в волне музыки, изменения в ритме. То есть само ожидание изменений уже настраивало его на определенное изменение движения. У него существовала программа, которая позволяет единицам принимать информацию, трансформировать её в творческую энергию, энергию огромной силы, входить в резонанс с этой энергией и трансформировать энергию в музыку и в слова.
ВЕДУЩИЙ: Какие его самые главные принципы и ценности?
СИЛЫ: Дело в том, что его наследие будет только расширяться, то есть круг или его эгрегор будет только увеличиваться. В течение некоторого времени люди будут продолжать принимать энергии его творчества, и влияние на эти энергии будет постепенно и все возрастая, без внедрения того яда, который вливался средствами массовой информации намеренно. Если бы, конечно, представить то, что человек уснул, и человек проснулся… Все, что он сделал – этого достаточно. Люди должны войти в резонанс с самим посланием, исходящим из этой души. Это послание объединению, послание любви, послание принятия, во-первых, своих родителей таковыми, какие они есть, принятия всех трудностей с благодарностью, и отдача себя служению, отдача себя людям. На это способны немногие, но сам смысл, сама благодарность существованию таких людей, каким была фигура Майкла Джексона… Если человек выражает благодарность, хотя бы раз в своей жизни таким воплощенным душам, человек уже находится на пути духовного развития.
Но это не означает, что людям нужно молиться, людям нужно принимать его не зависимо от своих интересов, от своих музыкальных принятий музыкального таланта Майкла Джексона. То есть, кому-то нравится определенная музыка одного уровня, кому-то другого, но сам факт того, что старался передать и, мы считаем, достаточно качественно передал Майкл Джексон, будучи в своем воплощении, сам этот факт заслуживает просто благодарности.
Курировали его работу Силы вселенского масштаба. Это важно для того, чтобы люди начали входить в энергии, энергии переходного периода, и принимать существование себя внутри не только ваших галактик, но внутри Вселенной, внутри всего космоса, внутри того, что вы называете Universe, принимать Творца Абсолюта и следовать законам, одним из которых является закон любви. Что такое любовь можно почувствовать, можно ощутить. Мы имеем в виду любовь Абсолюта. Объяснить на словах это нельзя. Все, что ваши дискуссии по поводу любви, что это такое… Пока человек не достиг того уровня, чтобы описать, разложить на составные части понятие любви.
Создатель решил выразить себя в, как вы сказали, строительстве Вселенной, то есть воплотить себя в том, что это суть… как Создатель создал без любви как таковой – это бы не произошло. Любовь является основополагающим существования всего.
ВЕДУЩИЙ: Когда он выступал перед полными стадионами по всему миру, это как бы история, ему привидилось, что с ним танцует мужчина. Мужчина был похож на индийца с белой бородой и одет в робу. Кто это был и что это за образ?
СИЛЫ: Этим образом являлся образ, исходящий из одного воплощенного Учителя. Этот образ активировал передачу творческой энергии в несколько раз больше, чем это вообще происходило. То есть, в некоторые моменты в течение процесса преобразования энергии в информацию, в течение процесса творчества Майкла Джексона, с ним работали различные Учителя, как мы уже сказали, а также представители Дальнего космоса. Если развивать эту тему и попытаться определить, каких же энергий было больше, то мы считаем, больше было вселенских энергий.
ВЕДУЩИЙ: Был ли это Ошо?
СИЛЫ: Можно сказать, что и да и нет.
ВЕДУЩИЙ: И такие тоже слухи были, и даже не слухи – это факт! В Чикагском университете есть скульптура, похожая на египетского сфинкса. И лицо этой скульптуры очень сильно напоминает Майкла Джексона. Что это за совпадение?
СИЛЫ: На настоящий момент мы можем только прокомментировать, что еще рано открывать истинный смысл этого совпадения. Смысл имеется, и он идет корнями в происхождение частей конгломерата этой души.
Да, у него была способность, у него было очень много способностей, кроме как музыки, у него была способность видеть невидимое, общаться с тонким миром, способность лечить. У него была очень сильная энергетика, исходящая из ладоней его руки. Именно той руки, которую он одевал в перчатку. То есть, в этом был тот смысл, который до сих пор люди не поняли. Он пытался таким образом быть как все.
Это было сделано как знак. Зная себя, одевая эту перчатку, он как бы показывал, что «я такой как все». Исследуя творчество этого человека, через несколько лет будет намного более понятен весь смысл его движений, его музыки… Взаимодействие, которое происходило в течение концертов и взаимодействие, которое будет происходить при прослушивании и просматривании записи.
ВЕДУЩИЙ: Время подошло сеанса к концу. Большое спасибо за информацию, большое спасибо за участие Силам.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 23
Ченнелинг: Предназначение. Винсент Ван Гог - секрет самого дорого художника + АУДИО Винсент Ван Гог. Автопортрет, 1889 Ченнелинг: Предназначение. Винсент Ван Гог - секрет самого дорого художника + АУДИО 22 августа 2012г. Контактёр: Инесса Гутерман Ведущий: Денис Миллер Стенограмма:Инесса Гутерман
ВЕДУЩИЙ: Добрый день всем слушателям, всем участникам сегодняшней встречи, сегодня мы продолжаем работать над проектом Предназначение. В этом проекте мы изучаем знаменитые личности, их предназначение, их руководящие принципы, их достижения. Сеогдня мы выбрали фигуру из художественного мира, имя у него – Ван Гог.
Немножко раскажу о том направлении, в котором представлен Ван Гог. А перед тем как рассказать, представлюсь – сегодня будет работать редакторская команда сферы и помогать нам для проведения этого сеанса. Как контактер будет Инесса Гутерман, и я, Денис Миллер буду ведущим. Итак, обратимся в середину 19го века, когда Ван Гог родился, это 1850м годам, в то время бушевал в художественном мире Импрессионизм. Кратенько можно сказать так: Импрессионизм – это художественное исскуство передачи момента «здесь и сейчас», в тех оттенках, в тех тонах, как можно реалистичнее, и запечатляются отдельные картины, момент жизни. Пост-импрессионизм, к которому потом отнесли Ван Гога, Поль Гогена, Поль Сезона, Тулуз Лутрик, я в ппервый раз читаю имена, извиняюсь перед теми кто знает эти имена, я подчеркну момент лишь – Пост – Импрессионизм – основная идея – это так же, передавать материальность мира, используя свободный и обобщенный принципы и иногда даже прибегая к декоративной стилизации.
Если вы посмотрите, картины отличаются этих художников. Наберите «Ван Гог» и посмотрите – это не фотографическая картина, она стилизованная, там что то обобщается, что то привносится, и свободно идет передача, то есть передача, которая не только фотографию передает, но еще что происходит за ней. Это не только момент поймать, а еще и глубину показать этого момента. Если говорить о Ван Гоге, то он родился в 1853 году в семье священника, он родился в Голландии, считается Голландский художник. В дестве в семье он был трудным и своенравным ребенком, порой даже нудным, со странными манерами, и чатсо его даже наказывали. А в социуме, когда с детьми играл, в школу ходил, он был тихим, серьезным и задумычивым, и даже говорили о нем что он дружелюбный, сострадательный, милый и скромный ребенок. Сам же Ван Гог вспоминал свое детство как мрачное, холодное и пустое. На то есть основания. Если брать его официальную жизнь, не творческую, он побывал и в Париже, и в Англии, и в Голландии работал на разын специальностях, разные профессии ему были даны, но он каким то образом связывал себя со священнослужением. И даже прошел обучение в этом направлении и тоже несколько легенд есть как он читал проповеди продолжительный срок для людей, кто находится в средних и нижних слоях населения, даже низшие слои населения в конце 19го века. Интересно что у Ван Гога был брат, он вращался в известных на то время кругах художников, не только художников, но и диллеров, которые занимаются продажей производством художественного искусства. И ему были открыты двери во многие «секретные» хранилища, в которых он знакомился с передовыми работами. Так как он имел призвание творить, именно творить художетсвенно, он учился лучшм практикам через изучение картин лучших людей того времени и прошлого времени и, с другой стороны, он обладал маркетинковой жилкой. Он понимал что картинами – их можно не только в бедности рисовать, но он понимал что это работа, и эту работу нужно оплачивать, как сейчас многие заводят блоги, делают какие работы, для общества, и ждут вознаграждения. И превращают хоббизм (хобби) в основной источник доходов. Точно так же поступил Ван Гог. Ван Гогу помогал его брат. Брат его был менеджером, а Ван Гог рисовал картины, это позволило ему сфокусироваться на творчестве, и он даже говорил что в исскусстве надо работать как несколько негров, и спускать с себя кожу. А его картины продвигал на рынке его брат. К сожалению творчество его закончилось не очень хорошо, в конце жизни… кстати он умер очень молодым, и в конце жизни у него были психологические расстройства. Это может быть связано как генетически, так и плюс он потреблял алкогольный напиток, который проводит к такому роду заболеваний. Это только выяснилось в 20м веке, и он закончил жизнь по одной версии самоубийством, по другой версии – что случайно его убили. Вот такое ввдение про Ван Гога, и мы начинаем сегодняшний сеанс.
СИЛЫ: Приветствуем вас еще раз, приветствуем слушателей. Винсент Ван Гог является неординарным человеком, с действительно огромным талантом, который выражется в его способности зрением улавливать различные вибрации света, и эти вибрации почти с точностью выражать в красках. Вибрации света могут нести в себе различные энергии. Энергии, которые могут соответствовать эмоциям людей. Поэтому то что происходило, в основном улавливая энергетику окружающего пространства, что означает энергетику в определенной географической зоне, энергетику Планетарного разума в сочетании с человеческим фактором, Ван Гогу удалось привнести в свои произведения энергетику именно того момента, как вы правильно определили «здесь и сейчас», момента того времени, эмоциональный настрой людей в определенные часы, на определенных уровнях своей жизни. Это как взлет и падение, то есть каждая картина отражает в красках эмоциональный настрой какой-то части человечества, или представителей человечества. Это является основным секретом того, что его произведения привлекают внимание людей на некоторое время, после чего к ним хочется вернуться еще и еще. Обладателям этих картин повезло в том смысле, что они имеют возможность наслаждаться, входить в сочетание этих энергий, и входить таким образом внутрь себя, как бы медитировать.. но они привносят внутри себя эти энергии, проверяя себя на способность соответствовать определенным уровням как эмоциональным так и уровням сознания. ВЕДУЩИЙ: Ван Гог не только был творчесикм человеком, но так же он был человеком бизнеса. Он четко понимал и выстраивал рыночную стратегию для продвижения своих продуктов. Его трудоспособность и синтез имеющихся достижений в своих работах чем то напиминают Стива Джобса. Нету ли здесь чего то общего в и программе души?
СИЛЫ: Во-первых, мы не рассказывали о программе души этого человека. Мы просто объяснили как этот человек стал именно тем, что принесло ему известность, так как это было одной из характеристик этой личности. Эта личность была как то зарограммирована на определенную известность, которая, к сожалению, пришла после его ухода. Но если взять программу души, то у него были несколько иные задачи чем у Стива Джобса. Да у него был настрой на использование своего труда в финансовом разнообразии, в том чтобы с помощью своих работ получить финансовую оплату, с помощью любой работы – пусть это будет рассказы людям о том какой должна быть жизнь в будущем, но за это никто не платил. То есть проповедническая работа не принесла ему никаких финансов, и поэтому он понял, для того чтобы рассказать людям каким должно быть будущее, он принялся именно рисовать. Если вы желаете узнать о программе души, мы можем рассказать об этом также.
Подсолнухи (1888)
ВЕДУЩИЙ: Да, расскажите пожалуйста.
СИЛЫ: Винсент Ван Гог… в его воплощении эта душа несла программу – привнесение сочетания любви с попыткой изменить существующую реальность. Он пошел в разрез своей программы. Для того чтобы действительно произвести такую работу, привнести любовь тем людым, которые находятся в трудных условиях, необходимо было жить жизнью этих людей. НО так как он сделал выбор в сторону финансовового благополучия, его программа была несколько нарушена. То есть он мог бы прожить более долгую жизнь неся в массы свое творчество, которое бы повлияло на более широкую аудиторию при его жизни, и это бы дало возможность … повести ход истории в неколько другом направлении, чем это имело место быть. То есть если бы он пошел по своей программе души, не было бы тех массовых убийств, которые происходили в начале 20го века. Его творчестсво имеет в себе ту энергию, которая встряхивает человека, и заставляет задуматься что он все-таки не является животным. Параллель можно провести ту что здесь, как и некоторые другие представители вашего проекта – он как и Ницше, давал возможность человеку понять что инстинкты не являются ведущими в процессе духовного развития человечества. Эта тонкая грань уловима в его произведениях. Ка мы уже говорили, программа не была полностью выполнена.
ВЕДУЩИЙ: Вы сказали – если бы он выполнил программу, это повлияло бы на историю. В том числе, в начале 20го века была первая мировая война. Как это связано?
СИЛЫ: Первая мировая война была развязана по нескольким причинам. Не имеет сейчас смысла обсуждать эти причины. Но если бы этому человеку удалось провести ту линию в своих картинах, которая предназначалась изначально, эти картины были бы доставлены людям, которые являлись ключевыми фигурами в определенных исторических событиях. Путем влияния энергий этих картин на программы, неактивированные в их сознательном аппарате, эти программы бы активировались и произошло бы именно то что и ожидалось, или урегулирование этого вопроса или отодвигание рамок начала этого конфликта с той целью что если бы этот конфликт был несколько отложен, некоторые страны набрали бы именно ту мощь, которая бы позволила жействительно разуму возобладать, и непроливать чтолько крови, сколько было пролито, но здесь присутствовали некоторые Разумы, которые именно участвовали в развитии этого инциндента.
ВЕДУЩИЙ: Пост-Импрессионизм, который выражает не только сиюминутные приходящие моменты, но и также каждое мгновение, запечатленное в картине, отражает осмысление состояния окружающего мира. То есть картина наполнена не только фактом, но еще и глубиной. Дальше когда на смену пост-импрессионизму пришел экспрессионизм, идея экспрессионизма в том чтобы отразить острейшую и болезненную реакцию на уродства капиталистической цивилизации, это как раз была первая мировая война. Экспрессионизм подчеркивал то что происходило во время Первой Мировой войны. Вот как вы опишите этот переход из пост- экспрессионизма в экспрессионизм?
СИЛЫ: Если смотреть на все это с нашей точки зрения, то все эти выдающиеся художнки, которые признаны человечеством проводят энергии определенных Структур. Если, как вы говорите, произошел всплеск или подъем пост-импрессионизма, именно в то время когда произошел этот конфликт, или после этого, это означает что активировались именно те Структуры. То есть мы хотим сказать несколько по другому – если вы видите активацию какого-то искусства, вы можете таким образом анализировать какие структуры находятся в активном участии, которые стараются изменить процессы, протекающие на Земле. Здесь нужно смотреть с этой точки, то есть вы видите эту подсказку.
Да, то есть те художники, которые доносят (до людей) определенный вид искусстав, они как бы показывают, что стоит за ними, и что движет теми Структурами, которые хотят произвести какое то влияние в пространстве Земли.
ВЕДУЩИЙ: Ван Гог отошел от своей программы души и повлиял на ход истории, можно считать так. Явно он это сделал под воздействием кого-то или чего-то, под воздействием других сознательных и разумных сущностей. Кто это был?
СИЛЫ: ОН не смог повлиять в том смысле, в котором этого хотелось бы определенным структурам, и вы правильно поняли что действительно он не смог это сделать в силу определенных причин. Что означает, некоторые Разумы воспротивились блокированию этого конфликта. По поводу того какие это Разумы – это те Силы, которые питаются в основном энергиями. Вам они достаточно хорошо известны.
ВЕДУЩИЙ: А что же на самом деле послужило причиной смерти?
СИЛЫ: У человека есть определенный нерв, который находится как бы в спящем состоянии, активация этого нерва дает человеку нестабильное состояние психики. Активация этого нерва возможно только при подвержению этого человека более (высоко)частотному воздействию чем ультразвуковое, чем и воспользовались Структуры, которые были заинтересованы в уходе этого человека.
ВЕДУЩИЙ: И в том числе здесь повлияло то что он отошел от пронраммы исполнения – программы Души.
СИЛЫ: Да, и это также. Мы хотим сказать что этот человек был достаточно чистым человеком, достаточно верным своему выбору… То есто то что он выбрал, он свято верил что это и является действительно тем путем, который он должен был пройти. И он шел по этому пути, не взирая не на какие препятствия, которые иногда и являлись подсказкой о том что человек движется в неправильном направлении.
ВЕДУЩИЙ: Один из его знакомых, тоже художник, Поль Гоген, он говорил что Ван Гог – он единственный думающий художник из всех. Что за этим скрывалось?
СИЛЫ: Он точно знал для чего он создает определенную картину, он прекрасно понимал как ее нужно сделать, то есть у него в сознании уже был конечный вариант, и поэтому он делал чтолько много эскизов и подготовительных работ, для того чтобы в конце концов достичь этого конечного варианта. Этот конечный вариант представлял собой сочетание энергий, парящих в воздухе, можно так сказать, и отражающих как настроение рабочей части населения так и настроение другой части населения, капиталистической. Средний класс явился как бы наблюдателем в то сложное время и не учитывался этим человеком при работе в своем творчестве.
ВЕДУЩИЙ: Говорят что Ван Гог с его присущим психологическим отклонением, его безумием, это безумие ему давало ему заглянуть в такие глубины, которые были недоступны простым смертным. Так ли это? Это ли являлось основой его вдохновения?
СИЛЫ: Во-первых он имел достаточно хорошее понимание о том насколько сочетанием цветов можно произвести эффект. Во-вторых, фантазирование этого человека не было обычным фантазерством. Фантазирование в его сознании сочеталось с информационным ченнелингом, то есть те идеи, которые ему давались, показывали ему варианты из будущего. Эти варианты из будущего в сочетании с настроем сегодняшнего дня, сегодняшнего Ван Гога, в том состоянии, в котором он был ( а он был в очень сложном состоянии), и в таком состоянии получалось создавать имено то что он создавал, пытаясь предвосхитить будущее, пытаясь угадать то направление, в котором нужно развиваться человеческому обществу. Он отражал «сегодняшний день» как бы заглядывая за границу, за завесу, которая отделает настоящее от будущего, и выносил иногда энергию будущего в свои картины. Поэтому, это является именно тем что выделяет знаменитых и талантливых, гениальных художников, поэтому их картины принимаются любым поколением. Энергетика воплощается в творчестве.
ВЕДУЩИЙ: Его работы нацелены были….
СИЛЫ: (перебивают) мы еще хотим сказать… если человек который обладает многогранным видением, это не видение, а это многогранное видение, которое будет возникать в недалеком будущем у многих людей. Человек, который может видеть именно те объекты, которые пришли сюда из будущего, и он как бы… это уже не трехмерное видение а четырех- или пяти-мерное… то есть у вас уже есть такие люди, которые этим обладают. Человек который обладает именно этим пяти-мерным видением может просканировать его картины и увидеть что происходит расслоение плоскости на несколько в объемных масштабах, и сами рамки картины как бы расплывчаты.
ВЕДУЩИЙ: Люди, которых мы изучали, в том числе идет аналогия со Стивом Джобсом, и вы тоже подсказали что они из сегодняшнего момента притягивают будущее через свои дела. То есть несколько характеристик: первое – они видят / чуствуют будущее, то которого здесь нет, и многие этого не видят, с помощью своей активной работы они это притягивают, и они ориентированы на широкие массы. Ван Гог тоже пытался, делал попытку выхода на широкие массы. То есть на низший слой, на рабочий класс, за счет своих работ. Стив Джобс например создавал рынок, по сути Ван Гог – он тоже создавал рынок. Вопрос такой – видение, которым они пользовались, оно было как следствие их трудовой деятельности, такой профессиональной, насыщенной, трудной деятельности, или это видение доступно мне – вот я могу сесть, помедитировать, ничего не делать, и это видение откроется и я начну творить?
СИЛЫ: Ни в том ни в другом случае это видение не доступно, это видение доступно по инкарнационным наработкам. Человек, который достаточно правильно двигался по программе Души, был отмечен определенными структурами для дальнейшего развития, то есть ему помогали развиваться намного быстрее, чем развиваются обычные души, а также наработки в работе со структурами, которые курируют определенную часть человечества позволяют именно привнести в новую инкарнацию обладание таким видением.
ВЕДУЩИЙ: ТО есть если у человека нету инкарнационных наработок, еще не понятно что это за инкарнационные наработки, то в этой жизни он неудачник.
СИЛЫ: Ваш вывод не является правильным. Если у человека нет таких инкарнационных наработок, о которых мы сейчас говорили, у него нет того видения, которое позволяет ему объединить будущее со своим творчеством.
ВЕДУЩИЙ: А какого рода инкарнационные наработки были у Ван Гога? Что он делал в прошлых жизнях, что дало ему в этой жизни и открыло видение?
СИЛЫ: Одной из самых успешных прошлых жизней Ван Гога было отречение от своего собственного физического существования полностью для духовного служения, духовного служения не только тому Создателю, которого вы не видите, духовному служению себе подобным. Это и я вляется тем о чем вам говорят все время Учителя, о том что вы должны любить себе подобных, любить таких же людей, таких же как и вы. Таким образом можно сделать вывод, что если человек открывает себя свободе любви и для начала начинает не желать зла, а потом это входит в традицию, и он движется именно таким путем, путем привнесения любви в социум, — это и является той активацией, которая позволит человеку даже в этой жизни начать совмещать видение будующего со своей профессиональной программой.
Звездная Ночь - Винсент Ван Гог
ВЕДУЩИЙ: Если рассмотреть момент смерти, там существуют несколько легенд. Как же насамом деле погиб Ван Гог? Это было самоубийство, либо это преднамеренное убийство было?
СИЛЫ: Это было убийство, не самоубийство. Убийство было тем способом что ему в сознании была помещена идея того что он должен уйти. Физически это можно рассматривать как самоубийство.
ВЕДУЩИЙ: Когда он умер, его брат скончался буквально через полгода. НО позднее в записях находили переписку братьев и Ван Гог очень верил и любил своего брата, что он поддерживал его постоянно. Как вы усматриваете связь между братьями и семьей.
СИЛЫ: В этом случае необходимо было организовать уход брата, так как распространение, продолжение традиции Винсента Ван Гога в привнесении его энергетики необходимо было прекратить опять же теми же структурами, которые предопределили уход этого человека.
СИЛЫ: Это человек показал мастерство высшего класса, как вы говорите «высший пилотаж». В течении короткого времени произведение такого огромного количества картин такого высокого качества доступно только мастеру. Его можно поставить в ряд с мастерами — выдающимися сынами человечества.
ВЕДУЩИЙ: Все время он любил повторять выражение американского художника Уилстера: «Я сделал эту картину в 2 часа, но работал годами чтобы сделать в эти 2 часа что нибудь стоящее». Как здесь раскрывается профессионализм этого человека и его навыки?
СИЛЫ: Это прекрасное высказывание, в том смысле что человек должен быть постоянно в процессе, в процессе поиска себя, в процессе поиска того кем он должен быть, и если человек в один прекрасный момент понял свое предназначение, или в каком ракурсе нужно раскрывать свой профессионализм, будь это пекарь, или будь это инженер, или будь это исследователь, человек должен постоянно искать, искать и совершенствовать свой профессионализм, свое творчество, но это должно происходить в сочетании с во-первых, реальностью. Необходимо не витать в облаках, не думать о прошлом или о том как все нужно сделать в будущем, необходимо принимать себя в настоящий момент, в положении здесь и сейчас, существуя в положении «здесь и сейчас». Вам будут передавать информацию, если вы достигли определенного уровня развития души и сознания. Информация будет вам передаваться возможно из будущего, но это должно привноситься в состояние «здесь и сейчас» для того чтобы правильно развиваться, правильно выстраивать свое творчество, и даже возможно вести за собой ту часть человечества, которая не понимает настоящий момент, в какой нужно сделать выбор. Выбор у вас достаточно часто делается в неправильном направлении, поэтому отсюда и участие различных структур, для того чтобы постоянно корректировать развитие.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое Силам за сегодняшний сеанс, спасибо участникам за дополнительные вопросы. Сегодняшний сеанс я бы хотел завершить девизом, который у летописцев связан с Ван Гогом. Ван Гог как художник говорил что нет ничего более подлинно художественного чем любить людей. Большое спасибо за сеанс, до свидание…
СИЛЫ: Это и явилось самим смыслом его предназначения. Мы желаем вам того же. До свидания.
Учителя Ноосферы и Силы Дальнего Космоса Источник материала сайт "Сфера Разума"
Учения на этом сайте объясняют, что Божественное творение создано из энергии. Существует много уровней Божественного творения, и они отличаются только своей вибрацией. У человеческого ума есть способность настраиваться на различные уровни Божественного творения. Поворачивая регулятор настройки сознания, человек может получать идеи или послания из других царств.
Есть несколько царств, находящихся за пределами материальной вселенной, но их вибрация слишком низка, чтобы сделать их частью духовного мира. Одно такое царство является тем, что эзотерические учения называют психическим царством или астральным планом. Существует большое количество существ, пребывающих в этом царстве. На Земле вы видите, что люди находятся во многих различных состояниях сознания. Тоже самое верно для астрального царства.
На нижних уровнях астрального плана вы найдете существ с явно злыми намерениями. Такие существа будут умышленно стараться манипулировать людьми по разным причинам, включая кражу их духовной энергии.
На средних уровнях вы найдете существ, у которых нет злых намерений, но просто действующих из невежества. На высших уровнях астрального плана находятся существа, достигшие определенного уровня духовного понимания. Такие существа могут казаться мудрыми или продвинутыми для людей в материальном мире.
Эти существа могут не иметь злых намерений и могут быть способны дать людям направления или учения, содержащие определенную долю истины. Однако вы должны спросить себя: почему эти существа пребывают на астральном плане и почему они не вознеслись в духовное царство. Причина в том, что эти существа застряли на этом уровне Божественного творения из-за различных психологических проблем. Поэтому, если вы продолжаете общаться с такими существами, вы подвергаетесь риску застрять на том же уровне.
Большинству учеников трудно подняться выше сознания их учителя. Поэтому, выбирая себе духовного учителя, вы хотите, чтобы он был членом Вознесенных Сонмов. Если вы желаете максимального духовного роста и если хотите вознестись в духовное царство, зачем вам выбирать учителя, находящегося на более низком уровне?
Ченнелер, остерегайся
В мое намерение не входит сделать абсолютное заявление, которое заклеймит ченнелинг как что-то автоматически опасное. Тем не менее, я осознаю, что некоторые люди Нью Эйдж разделяют идею, что в ченнелинге нет никакого риска. Должен откровенно сказать вам, что это идея неверна.
В своем широком смысле ченнелинг может быть описан как процесс, посредством которого человек на Земле поворачивает регулятор настройки сознания и настраивается на уровень Божественного творения за пределами материальной вселенной. Однако если вы думаете, что все, что за пределами материальной вселенной хорошо и духовно, то вы находитесь под влиянием очень опасной иллюзии.
Чтобы увидеть опасность этой иллюзии, вам просто необходимо посмотреть на действия человеческих существ. Почему, как вы думаете, определенные люди совершают явно злые действия? Дело в том, что эти люди настроили свое сознание на нижний уровень Божественного творения. Например, вы можете знать, что Адольф Гитлер был очарован оккультизмом. В действительности, он был каналом для темных сил, которые манипулировали им и использовали в своих целях. Смотря на жизнь и смерть Гитлера, должно быть очевидно, что ченнелинг не безопасное занятие.
Некоторые люди позволяют темным силам с астрального плана влиять или даже овладевать их сознанием. Поэтому такие люди часто являются инструментами для темных сил, будь то вольно или не вольно, сознательно либо нет.
Избегайте обеих крайностей
Я стараюсь здесь объяснить, что, если вы считаете ченнелинг безопасным, то вы впадаете в одну крайность. Другая представлена людьми, которые никогда не осмеливаются повернуть регулятор настройки сознания для достижения чего-то вне материальной вселенной. Оба типа людей принимают несбалансированный подход к духовному росту.
Если вы посмотрите на самых духовных людей на Земле, то увидите, что есть только одна причина, по которой эти люди духовны. Она заключается в том, что они повернули регулятор настройки сознания и настроились на духовное царство. Через этот сонастрой эти люди получают озарения, понимание и иногда различного рода послания из духовного царства.
Многие люди на Земле уже открыты и настроились на что-то за пределами материальной вселенной, и намного больше людей станет открытыми в грядущие десятилетия. Эта открытость – основная часть духовного плана по возвышению сознания человечества. Вообще я не хочу, чтобы люди закрывали свои умы. Тем не менее, я настоятельно им рекомендую оценивать с каким уровнем, с какой радиостанцией они контактируют.
Я вдохновляю людей изучать, как поворачивать регулятор настройки сознания и настраиваться на что-то за пределами материального мира. Однако я, разумеется, хочу, чтобы люди учились настраиваться на духовный мир, не настраиваясь на какой-либо из более низких планов. Для этого вам необходимо достичь различения, так что вы сможете знать, что из духовного мира, а что из более низких миров. Этого различения можно достичь, только облачаясь в ваше личное Христобытие.
Должен вам откровенно сказать, что я вижу много замечательных людей в движении Нью Эйдж, которые очень открыты идее, что человеческие существа могут общаться с духовным миром. Тем не менее, некоторые из этих людей пытаются взять небеса силой и стремятся к общению с нечистыми мотивами. Такие мотивы могут включать гордыню, потребность в самовозвышении, силе и контроле или желание необычного феномена. Если вы ищете внутреннего общения из-за чрезмерного желания или с нечистыми мотивами, то, вероятно, настроитесь на уровень ниже духовного царства.
Таким образом, вы должны ясно осознавать свои мотивы, как я объясняю в книге «Христос рождается в вас». Лучший способ преодолеть несовершенные мотивы - приложить искреннее усилие и встать на путь построения вашего личного Христобытия. Ищите, прежде всего, царства Божьего, Христосознания, а все остальное приложится вам.
Равновесие
Равновесие всегда является ключом к духовному росту. Есть те, кто говорит, что из-за риска контакта с психическими силами вы никогда не должны пытаться достичь какого-либо личного общения. Если вы принимаете эту идею, то, как вы можете возвыситься над определенным уровнем на пути? С другой стороны, несомненно, опасно говорить, что любой должен делать попытку общаться, и что в этом нет никакого риска.
На определенном уровне духовного пути человеку необходимо развить способность выходить за пределы материальной вселенной и общаться с духовным царством. Тем не менее, это общение должно происходить только через Я Христа человека. Через Я Христа вы действительно можете испытывать духов и знать от Бога ли они.
Если вы никогда не предпринимаете попыток к такому общению, то вы просто не можете расти выше определенного уровня. Однако если вы делаете это без различения, то вы действительно рискуете. Поэтому, сосредоточьте свое внимание на развитии Христобытия, и не старайтесь форсировать внутреннее общение. Просто выстраивыйте свое Христобытие и позвольте духовному учителю найти вас, когда вы будете готовы.
Эту концепцию я описал в притче о девах, которые приготовились к приходу жениха. Если душа старается форсировать процесс, это может кончиться не тем женихом, и не будет брака, заключенного на Небесах.
Некоторые люди настолько застряли в материалистическом состоянии сознания, что они просто не могут общаться с чем-либо за пределами материального мира. Если вы возвысились над этим уровнем и достигли некоторой связи, почему бы вам не предпринять дополнительные усилия для достижения Христоразличения? Почему бы вам не увериться, что общаетесь с истинными Владыками из духовного царства, а не с существами с более низких уровней?
Мои коллеги и я готовы и желаем общаться с любым, кто достиг определенной меры Христобытия. Ищите нас с различением и чистыми мотивами, и вы найдете нас.
Меня часто спрашивают о чистоте того или иного канала, о том правда ли он передает послания той сущности, что заявлена или нет.Это вопрос более сложный чем может показаться, дело не только в чистоте канала, как это ни странно, а в уровне его сознания, в его способности к пропусканию того или иного спектра энергий, в возможность адекватно их трансформировать в текст, адекватно воспринимаемый другими людьми, широкой аудиторией.
Становление сознания это процесс, он может длиться всю жизнь, развивая канал от послания к посланию, а может рывком поднять его на невообразимую высоту. Это зависит от очень многих качеств человека, и в первую очередь, от возраста (внутреннего прежде всего), от гибкости сознания, от его способности воспринимать идеи и энергии, совершенно немыслимые для человека того или иного времени, несущего те или иные импринты, шаблоны и т.п., заклокованого старыми энергиями под самую завязку. Ясное дело, что чем моложе канал, тем меньше у него блоков, тем гибче и естественнее его восприятие, тем проще трансформируется и идет за Источником его личность.
Поколение, которое было призвано продвигать Новые Энергии, в первую очередь подверглось довольно характерной чистке от блоков, в США это поколение хиппи, которые вышибли себе большую часть блоков с помощью особого мировосприятия и наркотиков. В СССР это была перестройка, которая об колено сломала многие стереотипы населявших страну людей и саму страну тоже. Воронка хаоса во время падения СССР оказала неоценимую услугу и следующему поколению, которое призвано продолжать начатое «шестидесятниками» движение, создав для становления нового поколения постсоветских граждан обстановку, близкую к хипповой анархии 60-х годов в США, только в масштабах всей страны. Всё это конечно не случайно, это еще раз показывает, как тщательно готовился Переход, и как важен отказ от блоков для его осуществления.
Ребенок может «глаголить» истины, недоступные для взрослого, облекая их в компактную, емкую и образную форму, однако его ход мыслей чаще всего с трудом воспринимается аудиторией, состоящей преимущественно из людей зрелых, которые ждут от канала определенной «адекватности», т.е. готовности описывать мир привычными шаблонами с небольшим смещение акцентов. Именно смещение фокуса, позволяет им находить подобным посланиям применение в своей жизни, они видят мир, который описывается очень четко, прагматично, скрупулезно и главное привычно, но фокус его описания чуть сдвинут выше, это позволяет им, неосознанно следуя за фокусом, расширять свое сознание, которое без подобного «допинга» само уже не в состоянии разрушить шаблоны бытия. Поэтому от канала очень часто требуют конкретики, логичности, последовательности, разумности, четкости понятий, т.е. того, что в мире квантовых состояний, откуда идет информация, как раз и нет.
Способность переводить многомерный импульс в линейную форму и отличает канал от обычного человека, который получив подобный энергоинформационный пакет обычно сидит, хлопая глазами с улыбкой на лице и внутренним ощущением, что он познал Мир, но выразить его не может. Возможно, вам тоже знакомо это состояние? Так вот канал переводит подобное состояние в текст, используя для этого широту своего сознания и богатство личного понятийного аппарата. Поэтому понятие чистоты тут не всегда уместный термин.
Люди более младшего возраста готовы передавать информацию совершенно иным образом, не пользуясь шаблонами со смещением, а выдавая в своих текстах целые вселенные новых смысловых форм, однако воспринять их может только сознание, готовое к подобному, т.е. содержащее схожий уровень квантовости, и зачастую тут главное не текст, а резонанс, который ченнелер передает, уровень энергоинформационного потока, который находится в тексте и вне текста. Очень часто, просто подержав текст перед собой и не прочитав ни единой строчки получаешь информации больше, чем от целого тома, с качественным логичным, последовательным и разумным, но сухим и выхолощенным в своей линейности текстом.
Поэтому единственным критерием качества канала я бы назвал его способность передавать из-за Завесы широкий энергоинформационный поток максимального спектра, выводя его в ярких образах, и нелинейных сферических концепциях, внутри которых можно двигаться в любом направлении, которое близко именно вам в этот именно момент, а не в сухой последовательности пережеванной разумом и «вытянутой» вдоль логической прямой последовательности. Сколь бы скрупулезным и полным ни показался бы вам такой текст, как бы полон ни был ответ, если это ответ линейный – это уже не ответ Духовной Сущности, значит вы уже потеряли ответ на свой вопрос. Энергию послания уже украл у вас разум передающего…
Само развитие сознания сказывается принципиально и на том уровне, на котором с каналом готовы общаться те или иные Сущности. Ведь тупая способность принимать и записывать внутреннюю «бормотуху» еще не делает человека хорошим каналом. Важно чтобы сознание канала было таким, чтобы Сущность захотела или смогла передать через него ту или иную информацию. Приведу пример из личного опыта, чтобы вам было понятнее. Я общаюсь с Христом (или Иешуа как вам угодно) уже более 20ти лет, я никогда не был каналом и пока не планирую этим заниматься. Я общался с ним по собственным делам и в рамках наших совместных проектов. За это время моё сознание претерпевало многократную трансформацию, и такую же трансформацию претерпевало и моё общение с Христом. Если сравнить наше общение в первые годы и сейчас, оно отличается так разительно, как будто я общаюсь с совершенно другим человеком. И на те же вопросы, что я задавал ему десять лет назад, сейчас я получаю совсем иные ответы, они не противоречат старым, они просто иные. Другой подход, другое видение ситуации, другое восприятие мира, способность уйти от убогой человеческой морали и, не играя роль «святого парня», просто объяснить, как на самом деле обстоят дела в духовных мирах. Причем это «на самом деле» появляется лишь тогда, когда мной пройден очередной этап трансформации, и я готов без шока воспринимать вещи такими, какие они есть во всей их многомерности.
Скажу честно, я не стал бы выкладывать подобную информацию для широкой публики, даже если бы имел разрешение от Вознесенных Учителей на это. В своё время люди придумали мораль, чтобы сковать себе руки и ноги, это было единственное средство против Эго, против животных проявлений скатывающегося в пропасть темного цикла человечества. Однако она имеет слишком много негативных аспектов даже в темном цикле, а сейчас это просто странная конструкция, закрепленная на вашем сознании, и мешающая вам быть Мастерами, т.е. Хозяевами своей Жизни, мешающая раскрытию вашей Божественности. И всё же я знаю, что это последнее от чего вы готовы отказаться, ведь она кажется вам такой «правильной и разумной». Даже несмотря на всю несуразность такого определения, ведь условность моральных ценностей очевидна в наш просвещенный век глобализации, когда мы способны выйти за пределы одной коробки морально-этических ценностей, и осознать , что в мире их немало, зачастую строго противоположных нашей Западной системе, и при этом внутри тех коробок люди совсем не выглядят несчастными и ничуть не меньше люди чем мы сами, а может в них и больше человеческого, истинно Человеческого с большой буквы. Христианская церковь очень долго нас учила воспринимать в штыки иную мораль, чужие ценности, считать всех, кроме христиан, заведомо дикарями и грешниками. Странно, что даже в наш атеистический век мы идем по этим рельсам, и не замечаем всё убожество нашей морально-этической концепции.
Я немного уклонился в сторону, но на самом деле западным людям я думаю было бы интересно почитать послания духа, переданные через представителей других культур, с другими традициями. А ведь морально-этическая коробка это лишь одна из многих, что ограничивают наше сознание, а значит и уровень нашего общения с многомерными существами Света, где само понятие границ стирается и теряет смысл.
Кстати одной из очень важных лакмусовых бумажек «качества» канала это способность отвечать на вопросы о любви и сексе. У людей так много комплексов на эту тему, что редкий канал может дать ответ на вопрос хоть немного приближающийся к истинному ответу. Чаще всего это в меру ханжеский ответ, где канал, делая над собой невероятное усилие, всё же готов высунуть голову из коробки своих представлений, но сам факт этого мужественного поступка обычно настолько грандиозен для канала, что сам ответ либо теряется, либо уносится с собой в любимую коробку, где и распаковывается в интимной темноте зашоренного сознания. Зато сразу видно, от кого это ответ, и что сделал канал с посланным ему энергоинформационным пакетом. На самом деле в Иерахиях Света, секс это такой же естественный обмен энергиями как дыхание, соответственно и отношение к нему не такое как у людей, и когда вы читаете послание полное стандартных человеческих шаблонов о грехе, измене и т.п., задумайтесь, что в нем от человека, а что от Сущности Света, с грехом не знакомой по определению или пытающейся вас вывести в пространство, где подобное понятие отсутствует, а значит стремящееся стереть ваши границы, вытащить вас и коробок.
Такая же картина по всем остальным пунктам. Там где ваше сознание и сознание канала созрели для чистой информации – вы получаете чистую информацию, там где нет… вы получите сладкую сказку про «белого бычка» и по количеству «меда» вы можете узнать, насколько вы далеки от того уровня, при котором с вами можно говорить как со взрослыми. И чем больше вам лет, тем больше будет «меда», дети смотрят на Мир шире и спокойнее, они более искренни, и с ними можно говорить на языке духа без «оболочки из глюкозы». И поймите, возраст определяется не по дате рождения в паспорте, он определяется по вашему внутреннему состоянию, по проявленности в вас вашего внутреннего ребенка, по способности чисто и непосредственно воспринимать мир, это не всегда зависит от количества прожитых лет, это зависит от других качеств.
Поэтому задаваясь вопросом о чистоте канала, задайтесь вопросом о «чистоте» слушателя, о его зрелости и готовности воспринять мир таким, как он есть.
Качественный канал, дорогие мои это тот, что бросает вызов вашим стереотипам, что возможно делает вам больно, вытаскивая вас из ваших коробок на режущий глаза Свет, что помогает вам посмотреть на Мир не слегка изменив фокус, а полностью поменяв картинку. Это тот канал, который приносит вам чувство Освобождения и Радость Свободы, Сознание Мастера, если вы доросли до этого осознания, или тот, что с Любовью гладит вас против шерсти, если вы не готовы еще к стиранию ограничений. Откройте свои Сердца Истине этого Мира, только так можно стать Мастером, ведь Мастер это тот, кто способен сохранять баланс и идти к Свету в Мире без границ и ограничений, оставив все коробки позади. Добро пожаловать в этот искрящийся радостью и дышащий Свободой Мир!
С Любовью, Александр
http://www.y-kostra.ru/?page_id=341 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 04.09.2012, 20:11
Что происходит когда вы посылаете свой вопрос к сущностям на тонких планах? Как это выглядит? Могут ли они услышать всех? На примере Вознесенного Мастера Кутхуми Люди склонны думать, что в других измерениях всё происходит так же как и у нас, где время – это поступательное движение вдоль одного вектора. Да в наших реалиях, Кутхуми пришлось бы содержать секретарей или открывать call-центр. К счастью, в измерениях, где они находятся, время многовекторно и в пространстве времени можно двигаться так же, как мы двигаемся в обычном пространстве по дороге. Что происходит, когда вы посылаете кому-либо на тонкие планы божественную любовь и свои вопросы?
Что ж представьте, что в этот момент перед Кутхуми возникает прекрасный цветок вашего послания в Божественной Любви, он возникает перед ним и распускается множеством лепестков. А теперь представьте, что таких цветков распускается множество, от многих желающих войти с ним в контакт. Однако это не вызывает проблем, это просто создает красивую картину, перед ним возникают целые поля цветов, он стоит перед ними и смотрит как они распускаются все новые и новые, создавая своими разными цветами и формами прекрасные узоры. Он смотрит на эти узоры и в них видит настроения на планете Земля, вопросы, волнующие Работников Света, ваши чаяния и надежды. Он делает взмах рукой, и узор разбивается на множество фрагментов, цветы распределяются по разным полям, на одном поле встают цветы с одним уровнем вибрации, на другом с другим. На одном все вопросы одного цвета, с одними проблемами и вопросами. Он смотрит на них, но не двигается с места, он спокойно всматривается вглубь себя, какой цвет вопросов ему сегодня интересен? Пожалуй, розовый цвет будет к месту, перед ним появляется поляна с розовыми цветами, каждый из них по-своему хорош. Он наклоняется к одному из цветов, тот вырастает в размерах и разворачивает панораму на своих лепестках. О, это не просто лепестки! На них вся история задающего вопрос, его звездное Имя, его Путь, его Цель, его чаяния и надежды, но он смотрит только на один лепесток, это лепесток мигает предупреждая его о чем-то, легонько он дотрагивается до него краем сознания. «Кутхуми,- слышит он – тебе не стоит отвечать на этот вопрос, он должен найти ответ на него сам!» Это послание ВЯ, которое не разрешает Кутхуми вмешиваться, он закрывает цветок посылая в него шарик Божественной Любви, контакт не состоялся, но Божественная Любовь это не простой Дар, она поможет человеку самому найти ответ на свой вопрос, если он поймет, что произошло и почувствует её, а не откроет глаза в разочаровании, подумав, что у него не получилось. Кутхуми отправляется к следующему цветку, тот раскрывается перед ним и происходит замечательная сцена контакта, когда из груди, третьего глаза, глаз и ладоней Кутхуми возникает радужный Свет, а в конце в цветок погружается изысканный кристалл с множеством граней – полный ответ на все заданные вопросы. Цветок закрывается, Кутхуми идет дальше. Цветок с прекрасным белозолотистым отсветом привлекает его внимание, он обращает к нему свой взгляд. Цветок вырастает в размерах, ВАШЕ ИМЯ значится на одном из его лепестков, Кутхуми склоняется над ним и застывает, изучая, Божественная Любовь окутывает цветок со всех сторон, и радужный Свет пробегает по его граням.
Кутхуми не торопится, на разговор с каждым цветком у него есть ВЕЧНОСТЬ.
http://www.y-kostra.ru/?page_id=91 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 04.09.2012, 20:17
В последнее время в Интернете появилось множество псевдоканалов известных сущностей Света. Они передают информацию, прикрываясь известными именами, но информация эта по вибрациям и содержанию далека от той, что может передать Сущность Света Высших Иерархий, чьи подписи красуются в начале и конце «посланий». Пользуясь тем, что отличить вибрации для человека зачастую сложнее, чем определить небольшую фальшь в музыке, для этого нужно иметь опыт и «слух», эти псевдоканалы набирают обороты и популярность. В их посланиях все очень красочно и «карамельно», много красивых рассуждений о любви, и эти рассуждения вполне соответствуют своим вибрациям, поскольку исторически на Земле понятие Любви было сильно искажено. Это произошло в момент падения планеты в темной части Космического Цикла. Когда все базовые понятия, связанные с Божественностью и её проявлениями, были сильно искажены, собственно, без этого темная часть цикла просто немыслима, это одна из её характерных черт.
Однако для большинства людей нет разницы между Божественной Любовью и искаженной любовью Эго, которой она была подменена на Земле и которая активно используется в таких посланиях. Опять же это можно было бы легко проследить по вибрациям, но пресловутый «слух» и неопытность в таких вопросах большинства проснувшихся уже в этом веке, оставляет дверь для искажений широко распахнутой.
За последние десятилетия вибрации планеты выросли значительно, кратно возросло и количество Света, поступающее на Землю, Завеса ослабла и фактически не представляет сейчас никакого препятствия, кроме того, что создается индивидуальными завесами Эго самих людей. Это позволило очень сильно активировать Высшие Аспекты личности у землян и многим из них почувствовать себя Ангелами, почувствовать свою Божественность. Всё это великолепно, и радость за пробуждающихся землян давно переполнила бы все возможные чаши, если бы не одно обстоятельство. Большая часть даже проснувшихся землян отнюдь не готова к Переходу. Да, они не способны будут пройти даже сами, не говоря уж о том, чтобы как истинные Люди Света (или Работники Света) помогать в этом другим.
«В чем же дело?!» – спросите вы.
Все довольно просто и вместе с тем печально. Люди несколько увлеклись «паразитированием» на дармовых вибрациях Света, на Силе, которую они могут черпать из истинных посланий Сущностей Света и перестали работать над собой. Ведь в чем суть подобного процесса или «паразитирования» – физически этот процесс выглядит так же, как эффект постсвечения фосфора или остаточная намагниченность гвоздя, который только оторвался от магнита. Да все хорошо, пока вы читаете мощно заряженный ченнелинг, или пока только вернулись с семинара очередного заезжего гуру, вы показываете все признаки духовно развитой личности. Вы излучаете Свет, вы притягиваете других людей и нужные обстоятельства, ваше мышление обретает нелинейные свойства, а завеса исчезает, давая вам возможность к спонтанному яснознанию. Но вот цирк уехал, ченнелинг прочитан, и эйфория медленно, но верно испаряется. И вот уже тянет пойти на другой семинар, походить «по святым местам», прочесть новый ченнелинг, чтобы почувствовать, как ветер вновь наполняет паруса. Знакомое ощущение?
Знаете, почему это происходит? Потому что вы совсем забываете, что над собой надо работать, что Путь Света для тех, кто только вышел из темного цикла – это каждодневная работа над собой, это каждодневное отслеживание того, что связывало вас с темным циклом, с человеческим сознанием искажений и заблуждений, со всем тем, что традиционно идет из Низшего Я или Эго.
Вопрос кто это делает можно даже не задавать, ответ известен, единицы и далеко не регулярно, а так, когда вдруг «снизойдет». В итоге разрыв между Высшим Я, готовым воспарить и оторваться от Земли в стремительном Вознесении и Низшим Я, которое собственно никуда и не собиралось, огромен. Он просто чудовищен…
Понимая это, Вознесенные Учителя большинством голосов (не единогласно, но это отдельная тема) решили дать людям возможность хлебнуть энергий Эго под самую завязку, возможно, это позволит им, наконец, честно посмотреть себе в глаза. Возможно, это даст им возможность «слезть с иглы» ченов. Возможно, увидев, наконец, своё истинное лицо, искаженное гримасой Эго, они начнут работать над собой и уже своими силами выйдут назад к тому Ангельскому Лику, который они уже привыкли ощущать, крепко сидя на потоках чужой Силы и чужой Воли. Возможно это наконец станет сигналом для них, о том, что надо Востребовать Свою Силу, а не пользоваться чужой Силой и Именами Иерархов Света для решения своих проблем. Возможно…
Для тех же, кто не сможет или не захочет Осознанно начинать Свой Путь к Себе и Свету, кого прибило пенной волной раскрученных ченнелинг-шоу, сладкими речами гуру и т.п., это будет билет в один конец. Никто, надеюсь, не забыл про Свободу Выбора? Все помнят, что она означает? Это свобода Выбирать, Принимать и Нести Ответственность за собственную Реальность. Это Ответственность, Ответственность и еще раз Ответственность! Это ситуация, когда никто, кроме Вас, не виноват в том, что происходит.
Что это означает в данном случае? В данном случае это означает, что с помощью серых и темных ченов, которым фактически дали зеленый свет, люди будут выбирать себе реальность, в которой продолжат свое существование после Перехода.
Говоря простым языком, если вы сейчас отдавали свою Силу какой-нибудь Сефере (Сфере и тд), а через неё контролирующим её рептильным сущностям, преподнося им себя в качестве первого блюда, вы будете кормить их и дальше после Перехода. Вы отправитесь туда, где сможете продолжить это удовлетворяющее обе стороны занятие. Это Ваше право и Ваш Выбор, остальным остается лишь отнестись к нему с уважением. Если бы не одно но…
Казалось бы, всё хорошо, зачем тогда вся эта суета вокруг них, все разоблачения? Дело в том, что каждый Человек Света, каждый проснувшийся и Осознавший Себя Ангел, становится Маяком, носителем Света, и показывать, что есть что, предупреждать о рифах, высвечивать Тьму там, где она есть, это первостепенная задача. Это просто становится Сутью любого проснувшегося Ангела. Если вы слышите призывы к «демократии», ко всеприятию и прочим вещам, вы сталкиваетесь с обычными людьми, которые отстоят от Божественности так же далеко, как и серобуромалиновые в крапинку псевдоканалы. Пока человек говорит о всеприятии, не понимая, что это потакание тьме в ближнем своем, что это яд, вместо руки помощи, этот человек несет и сеет тьму, он просто не проснулся, и вся его приверженность Свету это не более чем остаточный эффект «паразитирования», это лозунг в который он тщится поверить сам, это пустые слова, за которыми лишь усмешка Эго.
У проснувшегося и осознавшего свою Божественность Ангела, подобные вещи вызовут протест, несовместимый со статусом его Божественности. Божественная Любовь никогда не потакает невежеству, искажениям, заблуждениям и т.п. Её всеприятие зиждется на том, что Божественность просто не видит ничего, что не является ею, и, будучи направлена на человека, она не принимает его таким каков он есть, со всеми его искажениями, а приводит его к Изначальному Божественному статусу любыми доступными средствами Божественности, ибо она всегда его видит Божественным за любыми масками. Она просто разбивает эти маски, а не мирится с ними. Божественная Любовь для планеты, выходящей из темного цикла, это молоток и резец скульптора убирающего все лишнее, это прожектор Маяка Божественного Света, выводящего «на чистую воду» все козни и интриги, весь противоречащий Божественной Любви темный замысел.
Поэтому я искренне благодарю Истинных Маяков, которые своим Светом выявляют и предупреждают других об опасностях на Пути, о рифах и мелях, о тьме в самих идущих. Поскольку только Свет дает истинную Свободу Выбора, тьма же дает множество вариантов заблуждений, и любой выбор оказывается фикцией. Поэтому нельзя просто отнестись с уважением к чужому заблуждению, пока вы не сделали все зависящее от Вас, чтобы выбор человека рядом с вами, вашего Духовного Брата или Сестры был осознанным.
Несите Свет и работайте над собой, пусть ваш Свет становится ярче и уверенней с каждым днем, а ваше эго тает и просветляется, уступая место проснувшейся Божественности.
И Спасибо Вам Ангелы, за ваш Труд!
Александр июль 2009
www.y-kostra.ru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
08.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса Я ЕСМЬ Насцетус! Здравствуйте, все! Мне захотелось придти к вам и через этого Посланника! Воистину интересное время и такие открытые возможности общения представителей наших миров.
Многие из вас общаются с представителями нашего мира, получают от них энергии и наставления. Это уникально! Это радостно и полезно для вас и вашего мира, но мне бы хотелось отметить, что не все контакты истинные, именно с Силами СВЕТА. Желание людей иметь контакт, получать Послания и быть у всех на виду может проистекать от вашего Эго. Тщеславие и гордыня тонким образом подталкивают таких людей проявить себя в форме Посланника Тонких миров.
Если же человек не прошёл определённого духовного роста, не очистился энергетически от влияния тьмы, энергий низких вибраций, не получил мантию от Иерархов СВЕТА на официальное посланничество, то сами понимаете, что послания такого «посланника» имеют энергетическую составляющую, отличающуюся от Посланий официально нами признанных Посланников, а в их посланиях энергии и вибрации либо нулевые, либо негативные. И «владыки» им диктуют не от Сил СВЕТА, а с инфернальных миров. Тёмные управляют ими, пытаясь отвлечь тонким, незаметным, лукавым способом от истинного направления развития их души.
Грубую ложь вы умеете различать, а при тонком подходе многие теряются в различении. Поэтому если такие «посланники» писали бы лишь для себя, то было бы полбеды, а когда они пишут для всех, то беда большая. И самим им идёт карма и людей они сбивают с пути, уводят с истинного направления развития, уводят от Сил СВЕТА в направлении Сил Тьмы.
В этой ситуации требуется всем вам более осторожно подходить к посланиям, которых сейчас великое множество в вашем Интернете, особенно к тем, что написаны для многих, а не для себя. Да и те послания, что человек записывает для себя, и может быть даже от истинных Иерархов СВЕТА, в основном подходят лишь ему, так как настроены на решение лично его этапов развития, для решения лично его ситуаций жизни и его совершенствования.
Те Послания, что мы даём через наших Посланников, имеют определённую энергетическую структуру и взаимодействуют с каждым, кто будет входить в контакт с такими Посланиями, и каждый получит энергии для своего развития и совершенствования на истинном пути Духа, в направлении Сил СВЕТА. Учитесь различать истинных Посланников и Послания через них, от «посланников» Тёмной стороны. Используя энергии Любви и пребывая в смирении, вы сумеете отличить истину от лжи. Проявляйте осторожность, и не всё, что можете найти на просторах вашего Интернета, следует читать или этому доверять.
На этом завершу своё Послание через этого Посланника, он легко принял из Тонкого мира мои энергии и перевёл их для всех вас. Рад был этой встрече, надеюсь ещё приходить к вам, используя и этого Посланника. Я ЕСМЬ Насцетус. Ом. 08.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Тема, затронутая Братом Насцетусом актуальна в нынешнее время. Многообразие информации, поступающей к вам в это время, может отвлекать вас от работы по своему совершенствованию.
Есть люди, которые используют своё время не на своё развитие и творчество, а на поиск как можно большего количества интересной информации. Однако не каждая интересная информация полезна для вашего развития, а есть и такая, которая уводит вас совсем в противоположную сторону.
Проверить себя и свой путь развития вы можете через тренировку различения, и одним из элементов проверки является принятие Клятвы на верность Мне. Те, кто сомневается в истинности этого, невидимым образом связаны Силами Сдерживания. Кто с Силами СВЕТА, тот не испытывает какого-либо отторжения в душе для принятия верности Мне – вашему Создателю, так как он и так уже является верным Мне, а Клятва лишь подтверждает это. Она дана вам для понимания своего места в Мироздании и определения вашего направления в эволюции.
Кем же вам быть и каким Силам служить – ваш выбор. Дуальность ещё не закончилась, ещё вы можете переходить на ту сторону, которую сочтёте соответствующей вашей душе. Вы имеете Свободную Волю – выбирайте. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
16:00 Поток от 9.09.2012 - Цикл: Созиданиe Себя (о различении) Послание от Возлюбленного Серапис Бея!
Я ЕСМЬ Серапис Бей! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли!
Я пришёл к вам с деликатной миссией. Никогда не общался с новым Посланником, очень рад возможности и знакомству. Небеса ликуют при обстоятельствах, когда появляется возможность контакта с вами. Но нужно отметить, что не все ваши контакты соответствуют действительности. Тьма так ловко надевает маски, что отличить их может только мастер или тонкое сердце. Чувство взаимосвязи с нами вырабатывается не сразу, поэтому сегодня мы ещё раз вас предупредим об этом.
Пусть будет лишний раз повторением оно для пользы каждого. Я рад был, когда вчера этот Посланник призвал, к себе и показал на сайте лжи послания от нас Владык. Благодарен, вам всем за бдительность и взаимовыручку. Хорошие помощники подросли у тебя Анатолий! Поздравляю за твой вклад и труд! Мы горды за вас!
Теперь вернемся ко лжи посланиям. Искусная работа под нас. Но где энергия наша в них, где Любовь каждого слова к вам через них? Наши послания пропитаны изнутри. Когда бы вы их не взяли в руки для чтения, они актуальны и под любым углом приносят всякий раз дополнения. Они раскрывают слова, как коды, на каждого по-своему. Это наше искусство вам давать учение, информацию, энергию. Мы показываем в маленьком объёме слов многообразие событий, ситуаций, вариантов. Будьте внимательны при чтении.
Для тех, кто сомневается в найденной информации, предлагаю меньше времени тратить на другие сайты, а остановиться на проверенных. Они принесут вам больше пользы, чем другие. Возможно, будут новые уловки тёмных, таков их мир.
Мы же с вами умеем отличать их сердцем. Вы подготовлены к таким проверкам. Пусть активность противоположной стороны вас не пугает, а закаляет ваше различие и дух. Всё во Славу Божью, друзья мои!
Мы же со своей стороны примем необходимые меры для устранения подобного, но нет гарантии в том, что не будет новых проявлений. Сам Создатель вам писал в «Откровениях», что Интернет наполнен тёмными, не забывайте об этом.
Что могу сказать тем контакторам, что приняли подобные послания. Возлюбленные люди наши! Мы просто так ни с кем не вступаем в контакт. Долго и упорно мы выращиваем Посланника. На это уходят годы труда. Проверка жизнью, главный критерий оценок. Нужны навыки вашей жизни, чтобы пропускать через себя наши энергии Света. Такая энергия не всем под силу. На примере данного Посланника могу заверить, что всю свою сознательную жизнь в настоящем воплощении она подтверждала Мантию Посланника, всю. Её историю вы знаете, и надеюсь, теперь поняли, что она появилась на сайте не случайно, ведь такого не бывает. Всё нами заранее продумано.
Вам нарабатывать ваш опыт. Каждому нужен свой индивидуальный и неповторимый. Не ищите лёгких путей. Чем труднее сегодня, тем легче ваше завтра. Это закон Вселенной! Всё приобретаете сами. Никто не может за вас решить ваши проблемы, никто не может исправить ваши ошибки. Мы лишь вам в помощь, всё делать вам самим.
В это уникальное время даже ваши ошибки плюсуются вам. На них вы учитесь быстрее изменяться. Не бойтесь их допускать. Только совершая действия, можно устранить причину и следствия. На этом я прощаюсь. Надеюсь приходить вновь.
Я ЕСМЬ Серапис Бей! ОМ.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
9 сентября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Поток наш сегодня получился ответом на происходящее в сети. Таких подделок множество развелось. Мы стараемся отслеживать их, но как видите, и нам не всё удаётся в срок.
Что касается вас читателей, то послужит уроком для многих. Мы рады вашей бдительности, она нужна всегда. Будущее меняем вместе с вами, гармоничное отношение ко всему окружающему вас притягивает совершенство. Не стоит строить догадки о возможных происшествиях, нужно чётко и ясно представлять свои цели. Они у нас с вами Едины. Никаких преград не ставьте себе, никаких барьеров не рисуйте в своём воображении. Только красочное будущее ваше приемлет душа. Будьте созвучны с ней.
Происходящие события скоро уйдут в вечность, в прошлое и станут вашей историей. Нам надлежит строить Новый мир! Мы с вами поколение созидателей, преобразователей. Трудно, но гордо нести такое на своих плечах. Всегда, кто в первых рядах идёт, принимает на себя большую часть трудностей. Мы от вас это никогда не скрывали. Будьте готовы к ним. Нет в духе лёгких путей. Только тёмные обещают очередную иллюзию жизни, мы раскрываем её реальность. Пора усвоить.
Да печально обнаружить своего двойника в стане тёмных, но и почетно. Знак для нас, мы на верном пути. Нас проверяют, нас контролируют, нас критикуют. Это же всё жизнь. Она дуальна в плотном плане и в том есть её идеальность, неповторимость. Всякий раз преподносит сюрпризы. Нет монотонности процесса. Вот вам и эволюция пути. Много различных вариантов испытаний в данном промежутке времени. Как вы их усвоите, как пройдёте, зависит только от вас, от каждого. Таковы наши правила, таков ваш путь. Мы были рады вновь поговорить на эту тему различия посланий. Будьте и впредь внимательными к читаемым материалам.
Результирующее влияние контактов с иной реальностью
Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его название могло привлечь внимание горожан, однако, именно поэтому во избежание кривотолков рекламы не было. Он назывался - городской семинар действующих контактеров. Его аудитория состояла из людей , имеющих постоянную возможность общения с источниками информации разного рода. Сегодня мы уже хорошо знакомы с множеством публикаций, посвященных теме контактов с иной реальностью. Обычно речь идет о контактах с астральными существами различной природы и с так называемыми пришельцами. В первом случае чаще всего свидетели имеют дело с умершими предками, или с другими обитателями потустороннего мира; во втором – с представителями иных миров. Именно о последнем типе контактов в основном и шла речь на семинаре.
Мы не будем рассматривать так называемые контакты третьего рода, когда люди становятся очевидцами неординарных событий, таких, как приземление НЛО, хотя во многих случаях происходит телепатический контакт свидетелей с пришельцами. Остановимся лишь на тех случаях, когда человек, называющий себя контактером, постоянно тем или иным способом общается с теми, кого он считает инопланетянами, пришельцами из иных миров. С нашей точки зрения наиболее интересна ситуация, в которой на заданный вопрос контактер получает ответ в той или иной форме и те случаи, когда идет односторонний, но вполне определенный, направленный к человеку, монолог. Если в настоящее время слово экстрасенс уже не режет ухо, а положительные и отрицательные стороны экстрасенсорной практики хорошо известны, то само название контактер пока еще вызывает в лучшем случае недоумение. Изучению экстрасенсорных способностей со стороны ученых некоторая доля внимания уделялась и уделяется, в то время как контактеры такого внимания удостаиваются крайне редко. И напрасно. Здесь нас могут ожидать открытия не только в области психиатрии и психологии. Возможно, всестороннее изучение контактеров будет представлять интерес для биологов, а среди них, прежде всего, для биофизиков, физиологов и специалистов, изучающих мозговую деятельность человека. Важно изучение не только самого контактера, его личности, но и форм контактов, которые весьма своеобразны. Не менее интересным может оказаться изучение техники контактов; отдельного внимания требует анализ неоднозначной и часто противоречивой информации.
Как же получают информацию контактеры? Наиболее распространены несколько способов приема. Однако, при строгом анализе разделить способы и формы приема информации на отдельные группы оказалось почти невозможным, так как в настоящее время не выработаны критерии такой оценки. И все же, прежде всего, рассмотрим формы контакта, который мы склонны считать телепатическим. Это может быть хорошо различимый голос, как бы звучащий в голове человека, или звук голоса, идущий как бы извне. Или это ясно осознаваемая контактером мысль. Коснемся так называемых голосовых контактов, в которых контактер слышит голос. Медикам и биологам хорошо известно, что раздражение определенных областей коры головного мозга может вызывать у человека разного рода иллюзии, которые принято называть галлюцинациями. Явления, связанные с контактом голосового характера, многими исследователями как галлюцинации не интерпретируются. Однако, почему бы не представить, что голос, слышимый контактером, не являясь в общепринятом смысле галлюцинацией, все же может возникать при раздражении определенного участка коры головного мозга, что очень легко сделать пришельцам с достаточно развитыми техническими возможностями. Мы думаем, что это явление лежит в основе многих, если не всех, телепатических контактов. Многим хорошо знаком внутренний диалог, который возникает у озабоченного чем-то, или просто думающего на ходу человека. Это как бы разговор с собственным Я, диалог с внутренним голосом. Часто контактеры именно так описывают свои контакты, не связанные с ощущением слышимого голоса. В таком диалоге люди часто не в состоянии отличить свою собственную мысль от мысли навязанной как бы извне. Только необычность самой мысли, самой информации вдруг привлекает к себе внимание своей нехарактерностью, или, если угодно, - нетривиальностью. Подобным же образом описывают свои ощущения контактеры, принимающие монолог с ярко выраженной личностной направленностью, происхождение которого им, как правило, не известно. Почему же мы не считаем такие ситуации внутренним диалогом? - На это с нашей точки зрения есть веская причина. Если бы получаемая таким образом информация всегда соответствовала уровню знаний контактера, в этом не было бы ничего удивительного, и ситуацию можно было бы отнести к внутреннему диалогу. Однако, ряд наблюдений не позволяет это сделать. Задавая сугубо специальные вопросы через контактера, специалист может получить вполне профессиональный ответ из области знаний, которые не могут быть известны контактеру. В отдельных случаях ответ может содержать новые для специалиста и вполне реальные с современной точки зрения сведения. Профессиональную оценку здоровья может дать и контактер-диагност, часто не обладающий достаточным объемом знаний в области медицины, но телепатически принимающий информацию о физическом состоянии человека. Любопытно, что во всех этих случаях в ответ на вопрос о происхождении необходимой информации контактер отвечает незамысловатой фразой: Я просто знаю. То же можно услышать и от контактера-целителя, знающего, что надо делать в тех, или иных случаях. Не вызывает сомнения, что контакт (в виде диалога, однонаправленного монолога) и диалог с самим собой имеют разную природу. Это легко доказать экспериментально, анализируя изменения биоритмов головного мозга в этих двух процессах. К телепатической форме контактов мы можем относить и так называемое пандемоторное письмо, когда, находясь в несколько измененном состоянии сознания, контактер автоматически записывает информацию, поступающую в его сознание. При этом он не всегда осознает и даже не всегда понимает содержание того, что пишет. Не менее интересный вопрос о том, в какой форме получают информацию контактеры. Во время экспедиционных работ в Пермской аномальной зоне и в других местах мы неоднократно отмечали случаи, когда люди принимали информацию в виде символов. В одних случаях такие светящиеся символы и даже так называемые картинки с сюжетом появлялись при закрытых глазах и виделись внутренним зрением. В других случаях глаза оставались открытыми, а знаки (и образы) возникали как бы в сознании.
В нашем распоряжении оказалась большая коллекция знаков-символов, значение которых во многих случаях так или иначе объяснялось самими контактерами. Любопытно, что многие из символов, принятые разными контактерами в разных географических точках, тем не менее обнаруживают большое сходство даже в мелких деталях. Однако, объяснения этих одинаковых знаков контактерами различны, а в случаях совпадений в них легко просматривается общечеловеческая логика. Анализируя подобные знаки-символы, всегда нужно помнить, что сам исследователь пользуется той же системой здравого смысла, что и контактер, поэтому его интерпретация символов, если и будет чем-то отличаться от контактерской, то весьма незначительно. Признание этого факта показывает сколь трудна попытка найти объяснение сути и смысла знаков, полученных через контакт подобного рода. Почти с аналогичной ситуацией мы сталкиваемся и в тех случаях, когда контактер создает рисунки абстрактного характера, образные, или вполне конкретные. Абстрактные рисунки, в отличие от двух других типов, контактеры, как правило, расшифровать не могут, а их рассуждения об энергетических воздействиях рисунков ничем не отличаются от подобных оценок любых художественных изображений. В отдельных случаях абстрактные рисунки сопровождаются текстами в стихотворной форме или в форме прозы. Такие тексты могут иметь философский характер. Или это тексты-обращения к самому рисующему, которые носят оценочный характер по отношению к контактеру. Оценка контактера и его деятельности во всех аспектах жизни в таких случаях почти всегда положительна и звучит ободряюще. Часто текст-обращение содержит указания к действиям, направленным на самосовершенствование. Рисующие контактеры в настоящее время не редкость. Однако изучения самого процесса приема информации в такой форме, насколько нам известно, не проводилось.