Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:00 | Сообщение # 16
7-й Луч Творца
Я ЕСМЬ Свет обратший Свободы! Я ЕСМЬ Восходящий в Луче! Священной Святой Благодати! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень! Я ЕСМЬ Фиолетовый Свет! Отныне все так и навек! Божественный Свет Миру Явлен В Присутствии Вечном Моем! Я ЕСМЬ Свет обретший Служения! Я ЕСМЬ Обретший Творенья! Я ЕСМЬ Свет Святой Восхожденья! Присутствие в Мире Огня!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:22 | Сообщение # 17
Статус: Offline
ИЗ ДИКТОВОК СЕН-ЖЕРМЕНА о фиолетовом пламени
Я чувствую вашу Любовь. И я посылаю вам свою Любовь!
Возлюбленный Сен-Жермен 25 марта 2005 года
Я ЕСМЬ Сен-Жермен! Я ЕСМЬ пришедший!
Я ЕСМЬ!
Радость нашей встречи будет омрачена печальным известием, которое я желаю донести до вас сейчас. Вы знаете о том, что я заложил свое каузальное тело для того, чтобы человечество Земли могло воспользоваться даром фиолетового пламени в это трудное для планеты время.
Закон таков, что энергия должна тратиться разумно. И кто-то должен возместить ущерб от затраченной напрасно энергии.
Я заложил свое каузальное тело за право землян пользоваться фиолетовым пламенем. Это была колоссальная возможность, которая должна была способствовать скачку в сознании человечества. Растворив с помощью этого универсального растворителя кармические завалы, вы могли бы взойти на следующую ступень эволюционного развития, минуя катаклизмы и всевозможные стихийные и техногенные бедствия и катастрофы.
Но этого не произошло. Фиолетовое пламя было использовано человечеством не так, как это планировали Вознесенные Сонмы. И как вам объяснил возлюбленный Сурия, в данный момент диспенсация фиолетового пламени действует избирательно и только для тех индивидуумов, кто способен применять это пламя, не нанося дополнительного ущерба планете.
Кто-то должен был возместить ущерб, энергетический ущерб от вновь допущенной человечеством лжеквалификации энергии фиолетового пламени. И этот кто-то был я. Я лишился огромной части своего каузального тела, энергия которого была направлена на то, чтобы возместить ущерб, принесенный человечеством при лжеквалификации энергии фиолетового пламени.
Поэтому я пришел, чтобы сказать вам о той жертве, которую мне пришлось принести ради вас. Не потому, чтобы получить ваше сочувствие или поддержку. Я пришел проинформировать вас о том, что произошло. И если бы этого не произошло то та карма, которую создало человечество неправильным использованием энергии фиолетового пламени, могла бы привести к необратимым последствиям для планеты Земля.
Я пришел сообщить вам об этом печальном событии. Но не унывайте. Этот мир всегда требовал жертв со стороны высших существ. И подобные жертвы приносились всегда на протяжении всей истории развития цивилизации на планете Земля.
Я скажу вам больше. Многие Существа Света жертвовали и жертвуют своими каузальными телами для того, чтобы моментум Света, моментум достижений, содержащийся в этих телах был использован для стабилизации положения, как на этой планете, так и на других планетах в других галактиках, где положение также неблагополучно, как на Земле.
Я предполагаю, что многие из вас будут опечалены этим известием. Я наблюдал многих из вас в момент чтения велений фиолетового пламени. Вы делали это столь искренне и самоотверженно, что ради этого вашего устремления, ради этого вашего порыва и ради приобретенных вами при этом достижений я готов пожертвовать всем, что у меня есть, всеми своими телами и всем кто я ЕСМЬ.
Возможно, вам это покажется неразумным. Однако, я хочу вам напомнить, что все мы, Вознесенные Сонмы и невознесенное человечество, составляем единое тело Бога. Мы едины. И мы бессмертны. Поэтому невозможно умереть, даже если вы пожертвуете всеми своими телами. Это мистерия Бога и когда-нибудь вы поймете смысл этой мистерии.
Сейчас же я могу сам сказать, что нет никакого более высокого наслаждения в этой вселенной, чем то наслаждение, которое ты испытываешь, принося себя в жертву ради жизни, ради спасения живых существ.
Вы тоже в своей жизни приносите эти жертвы. Каждый приносит ту жертву, которую он может принести в соответствии со своим уровнем развития, в соответствии с уровнем развития своего сознания.
Вы жертвуете свое свободное время, давая веления фиолетового пламени, вы жертвуете своими привычками, своими недостатками.
И когда-нибудь, вы подниметесь на ту ступень своего развития, которая позволит вам пожертвовать частью или всем вашим каузальным телом на благо Жизни.
Скажу вам по секрету, что все ваши жертвы, которые вы уже принесли и которые вы еще принесете, на самом деле не являются никакими жертвами, если смотреть с позиции Духовного Мира. Вы жертвуете смертной частью вас самих, но приобретаете бесценный опыт, который раскрашивает вашу монаду в удивительные цвета.
Ровно столько, сколько вы отдаете, столько вы и получаете. И больше получаете, потому что вы отдаете тленную валюту, которая имеет хождение в вашем мире, а приобретаете бесценные нетленные сокровища на Небесах.
И наступит день, когда вы будете готовы пожертвовать и этими вашими бесценными сокровищами, потому что вы понимаете, что нет больше границы, отделяющей вас от Бога. И вы уже не разделяете в своем сознании то, что принадлежит вам и то, что принадлежит Богу. Потому что вы едины.
И это то состояние, которое вы должны обрести.
Я ЕСМЬ Сен-Жермен. Тот самый Сен-Жермен, которого вы любите. Я знаю, как вы меня любите. Я чувствую вашу Любовь. И я посылаю вам свою Любовь взамен.
Любовь ваших сердец, энергия Любви это то, что необходимо нам, Вознесенным Сонмам. Ваша Любовь для нас подобна самой лучшей пище на Земле, которую вы можете вкушать.
И мы посылаем вам нашу ответную Любовь. И вы чувствуете эту нашу Любовь как Благодать. И это самое лучшее, самое высшее наслаждение, которое вы можете испытать, находясь в вашем физическом мире.
Это тайна алхимии. Это обмен энергией между октавами и это план Бога для человечества Земли.
Очень скоро, уже на протяжении следующей Шестой Расы человечество откажется от грубой пищи. И оно будет питаться концентрированной Божественной энергией, вливающейся через чакры в нижние тела и питающей эти тела.
Это похоже на фантастику, но это будет. Вы станете расой духовных существ, и вы сможете вспомнить все свои жизни на Земле, все мельчайшие подробности каждой своей жизни. Но хочу вам сказать, что первое, что вы постараетесь сделать, это никогда не вспоминать этот ваш земной опыт. Потому что для ваших утонченных душ будет непереносимо воспоминание об этом опыте.
И то, что вас окружает сейчас, будет казаться вам просто страшным сном, который продолжался миллионы лет. Но сны заканчиваются. И я желаю вам скорейшего пробуждения к реальной жизни!
Как очистить себя от гнева, наболевших чувств, чужих энергий, Также можно работать фиолетовым пламенем для очистки тонких тел , можно работать 23 числа каждого месяца для приобретения беспрецедентной возможности трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр. http://www.sirius-ru.net/
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:19 | Сообщение # 23
Попробуйте сами настроиться на энергию Фиолетового пламени "Фиолетовое пламя исцеляет раскол, вызывающий психологические проблемы,.уходящие корнями в раннее детство и предшествующие воплощения и оставившие такие глубокие колеи в сознании, что от них действительно трудно избавиться в течение ряда жизней".
Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив,который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает всё-от зёрен ненависти к себе до физических вирусов. Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель. "Вот вы сидите,окруженные различного рода негативными мыслями в своей ауре, и решаете призывать фиолетовое пламя. И вдруг,о чудо! Могущественная сила седьмого луча, словно гигантский электрод космической энергии, начинает формироваться вокруг вас. Ангелы фиолетового пламени собираются здесь же. Протянув к вам ладони,они направляют через ваши четыре нижних тела и вашу ауру дугу фиолетового луча. Когда эта дуга вспыхивает в вашем существе,она испаряет негативные обстоятельства. Они буквально исчезают из сердца и ума". Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму.
аффирмация: Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! ЯЕСМЬ чистота Богом желаемая!
Сен-Жермен Фиолетовое пламя-это сущность одного из семи лучей.Как солнечный свет,проходя через призму,разлагается на семь цветов радуги,так и духовный свет проявляет себя как семь лучей.Каждый луч имеет особый цвет,частоту и качество сознания Бога.Фиолетовый луч-это седьмой луч Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча.Фиолетовое пламя работает в четырёх нижних телах,изменяя скорость их вибраций.
"Начав использовать фиолетовое пламя,вы испытаете чувства радости,лёгкости,надежды и новизны жизни,словно солнце вашего собственного существа рассеивает тучи депрессии...Фиолетовое пламя прощает,освобождая;поглощает,трасмутируя;очищает записи прощлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью);выравнивает поток энергии между вашими и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога живого".
Мантра
Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.
Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени:
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени - Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:25 | Сообщение # 24
Подготовка к Настройке: 1.Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы сидите или лежите в расслабленном состоянии ( ощущения могут быть разными) 2.Заземлитесь 3.Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я.. " Я прошу Своё высшее Я настроить меня на Настройку «Фиолетовое Пламя.» из Космического Банка Вселенной" - Я готова и принимаю эту настройку Здесь и Сейчас самым наилучшим образом. Прошу Вознесенных Учителей, Духовных Наставников и все Божественные Светлые Силы помочь мне в этом." . После этого начинается поток Энергии. Помните-энергия ВСЕГДА течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где необходимо.Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар,колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чуйствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принимать Настройку Всё равно. 4.Заземлитесь 5.По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы Света.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:26 | Сообщение # 25
Фиолетовое пламя. Работа и практика
Вы можете призывать веления фиолетового пламени в любом месте, в любое время - в вашем автомобиле, выполняя работу по дому, или перед сном. И действительно, простое повторение мантры фиолетового пламени в любое время, когда вы чувствуете себя напряженным, усталым или раздраженным, может вызвать изменение ситуации. Но наибольшую пользу от фиолетового пламени вы получите, если выделите по крайней мере пятнадцать минут в день, чтобы без перерывов прочитать веления. Самое лучшее - читать веления в месте, предназначенном для духовной работы, таком, как святилище или хорошо освещенная, чистая, проветренная комната. Слабое освещение, пыль, беспорядок и спертый воздух препятствуют потоку духовной энергии.
1.Начинайте свою работу с фиолетовым пламенем с молитвы
Прежде, чем начать веления, прочитайте молитву или сделайте призыв, обращаясь к Вознесенным Владыкам, ангелам и элементалам с просьбой прийти и помочь вам.
2.Заземлитесь 3.Перед использованием фиолетового пламени сделайте призыв о защите
Владыки учат, что, когда вы являете больше света, тьма притягивается к нему, как к магниту.Поэтому вам необходимо опечатать свою ауру бело-голубой энергией защиты. Один из наилучших способов делать это - призвать столб света и защиту Архангела Михаила.
4.Начинайте чтение велений фиолетового пламени с преамбулы
-Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для оказания помощи всем душам на планете, которые пребывают в нужде или -Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.
5. Сама работа
Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его.Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе.Наблюдайте, как фиолетовое пламя оживает, будто вы смотрите кинокартину.Пламя поднимается и пульсирует вокруг вас различными оттенками пурпурного, розового и фиолетового. Вокруг этого столба фиолетового пламени вы можете видеть поток света - еще больший столб белого света, который защищает и опечатывает фиолетовое пламя.
6.Заземлитесь
7.По окончании работы поблагодарите Высшие Силы Света.
Используйте фиолетовое пламя ежедневно
Самое лучшее время для велений - это раннее утро. Вы обнаружите, что, если вашим первым делом по утрам станет чтение велений, то день пройдет более гладко. Используйте фиолетовое пламя, чтобы покончить с записями прошлых жизней
После того, как вы некоторое время будете призывать фиолетовое пламя, обнаружится, что к вам приходят воспоминания прошлых жизней. Не следует относиться к этим воспоминаниям легкомысленно. Когда вы осознаете их, карма (позитивная или негативная) тех жизней выходит на поверхность. Негативная карма подобна ящику Пандоры. Раз открыв его, необходимо засучить рукава, посвятить свое время служению жизни и ежедневно делать призывы ангелам фиолетового пламени, чтобы трансмутировать кармические завалы. Чтобы сбалансировать карму всего лишь одной прошлой жизни, может потребоваться шесть месяцев целеустремленного чтения велений фиолетового пламени. Это пламя - поистине величайший дар, преподнесенный нам Сен-Жерменом. Когда вы призываете фиолетовое пламя, в вашем сознании могут возникнуть картины прошлых жизней. Вы можете увидеть себя в давно прошедших веках. Или у вас просто может возникнуть впечатление, что вы жили в определенном времени или месте. Если эти записи болезненны, - а они обычно таковыми и являются, потому что ваша душа молит о разрешении этих проблем, - вы можете почувствовать грусть и сожаление. Но вы также почувствуете освобождение, потому что знаете, что, читая веления фиолетового пламени, вы трансмутируете записи своей прошлой кармы. Когда эти воспоминания придут к вам, не пытайтесь подавить их. Вместо этого сфокусируйте свое внимание на свете в своем сердце. Представляйте это воспоминание пронизанным фиолетовым пламенем до тех пор, пока образ не исчезнет. Затем позвольте воспоминанию уйти, а яркому белому солнцу заменить его перед взором вашего разума.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:57 | Сообщение # 26
В субботу усиливается Проникающий Фиолетовый Луч Преображения и Свободы. В это день обратите внимание на разнообразие тонов и частот Фиолетового Луча. Этот Луч самый волшебный. Фиолетовое Пламя несет вибрации изменения, алхимии, свободы от ограничений, царственности, дипломатии и много другого. Как только вы наполните ваше аурическое поле и ваше сердце этим удивительным Фиолетовым Огнем, его вибрации начнут очищать вашу жизнь от помех и кармы, которые загромождают путь к раскрытию вашей духовности. Используйте фиолетовый Луч каждый день, а особенно в субботу, когда он наиболее силен и он сослужит вам добрую службу.
Существует семь основных Божественных Лучей или Огней. Очень полезно каждый день концентрироваться на энергии одного из них.
Эти Лучи, как изобильный поток, посылает на нашу планету Создатель из своего Источника. Ежедневно мы получаем энергию всех семи Божественных Огней, но каждый день недели имеет свой доминантный Луч.
Работа с семью Лучами поможет Вам сбалансировать энергии семи основных чакрамов тела, облегчит Вашу каждодневную жизнь. Семь Лучей, а также пять дополнительных, сбалансируют и укрепят ваши достижения в процессе движения к просвещению и овладению талантами в будущем.
В воскресенье усиливается влияние Желтого Луча Божественной Мудрости и Ума.
Обращайте внимание на присутствие Божественного Разума каждый день во всех мелочах, а в воскресение – особенно. Божественных Разум откроет ваш собственный разум для понимания Божественной Мудрости. Настоящая мудрость всегда приходит с пониманием Высших перспектив и Высшего сознания. Когда вы соедините ваше сознание с Высшим Божественным Разумом, вы пойдете по жизни легко.
В понедельник усиливается влияние Царственного Голубого Луча Воли Божьей.
Помните о Воле Божьей каждую минуту своей жизни. Покоритесь Божественной Воле. Не важно, какие события происходят вокруг вас. Это самый быстрый путь достичь духовного мастерства и духовной свободы. Как только вы покоритесь Воле Бога, ваша жизнь станет более гармоничной. Очищайте ум, тело и душу этой энергией, и вы получите много полезных даров от Вселенной. Во вторник усиливается влияние Красно-Розового Луча Божественной Любви.
Сосредоточьтесь на преобразующей и исцеляющей энергии Божественной Любви. Любовь - это та самая субстанция, что творит, преображает, исцеляет и гармонизирует все вокруг. Найдите время прикоснуться к Пламени Божественной Любви. Любовь – это сила, что ведет к исполнению всех ваших желаний. Чем больше вы наполняете себя энергией Божественной Любви, тем меньше ограничений в вашей жизни, тем больше вы хозяин своей судьбы. В среду усиливается влияние Изумрудно-Зеленого Луча Божественного Пламени Исцеления, Ускорения и Изобилия.
Направьте энергию исцеления во все сферы вашей жизни. Эта энергия сбалансирует и прояснит все ошибки, что вы создали в своей жизни. Представьте себе прекрасный поток изумрудной энергии света Исцеления и направьте его во все области вашей жизни, где необходимы очищающие перемены. Зеленый Луч также управляет законами Божественного Изобилия и Процветания. Призывайте Божественный Изумрудный Огонь для исполнения ваших физических и духовных желаний. В четверг усиливается влияние Золотого Луча Пламени Воскрешения.
Сконцентрируемся на энергии этого Пламени для воскрешения и восстановления вашей божественной наследственности. Вы – божественное создание, сошедшее на Землю в человеческом теле для обучения. Поскольку вы имеете затемненное сознание, ваша божественность для вас закрыта. Как только вы обратитесь к фиолетовой и золотой энергии Огня Воскрешения, вы сможете восстановить все атрибуты своей божественности. Это удивительное Пламя подготовит вас к финальному ритуалу вознесения. Вознесение было и все еще остается главной целью для многих инкарнаций на этой планете.
В пятницу усиливается влияние Ослепительно Белого Луча Очищающего Огня Вознесения.
Вознесение – алхимический брак или божественное объединение вашей человеческой сущности с вашей Божественной Сутью в процессе очищения от всех пороков через многие инкарнации. Сфокусируйтесь на очищении и прояснении всей негативности, ложных верований, плохих отношений и привычек, которые не повышают вашей духовности. Заполните ваше аурическое поле, каждую клетку вашего физического тела, ваше ментальное, эмоциональное и эфирное тела чистым белым Светом Пламени Воскрешения. Каждый день медитируйте, наполняя себя энергией всех Лучей. Это основа для вашего духовного прогресса.
В субботу усиливается Проникающий Фиолетовый Луч Преображения и Свободы.
В это день обратите внимание на разнообразие тонов и частот Фиолетового Луча. Этот Луч самый волшебный. Фиолетовое Пламя несет вибрации изменения, алхимии, свободы от ограничений, царственности, дипломатии и много другого. Как только вы наполните ваше аурическое поле и ваше сердце этим удивительным Фиолетовым Огнем, его вибрации начнут очищать вашу жизнь от помех и кармы, которые загромождают путь к раскрытию вашей духовности. Используйте фиолетовый Луч каждый день, а особенно в субботу, когда он наиболее силен и он сослужит вам добрую службу.
Как видите, дорогие друзья, все Лучи важны. Ни один из них не может быть пренебрегаем или оставлен в стороне. Все они работают вместе в великой гармонии, неся энергию для восстановления вашей души и потерянного рая. Раскрытие Своего Божественного Начала и достижение духовного мастерства достигается ежедневной неустанной практикой обращения к Семи Лучам, а вы сами становитесь настоящими архитекторами своей собственной жизни. Эти вечные Лучи Бессмертного Божественного Огня будут работать для вас пока вы работаете с ними. Никто и никогда не помешает вам в вашей свободной воле работать с Божественными Лучами и никто никогда не сделает этого за вас. Духовный прогресс возможен как результат ежедневного применения Божественных законов, Божественной энергии через использование семи главных лучей и очищения нажитой кармы и эмоционального тела.
Очень важно каждый день посвящать немного времени для вашей духовной внутренней работы. Обращение к семи Лучам Божественной Любви откроет понимание более широкого применения космических законов.
МЕДИТАЦИЯ -1 Реставрации матрицы Души и возвращения ее первозданного состояния, очищение матрицы нижних тел от чужой информации.
Варианты подготовки работы с Фиолетовым пламенем в сообщении 25-28.
1.Заземление 2.Обращение о защите к А.Михаилу 3.Намерение 4. Благодарность (Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.) 5.Работа с Фиолетовым пламенем 6.Заземление 7.Благодарение Попробуйте сами настроиться на энергию Фиолетового пламени
Выразите НАМЕРЕНИЕ
Я Обращаюсь к Владыке Сен-Жермену наполнить мое аурическое поле и сердце удивительным Фиолетовым Огнем, для реставрации матрицы Души и возвращения ее первозданного состояния, очищения матрицы нижних тел от чужой информации.
Я призываю группу поддержки в лице Учителей, Наставников под чьей юрисдикцией я нахожусь в этом воплощении. Я призываю Ангела Хранителя, Высшие аспекты, Высшее "Я" и "Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ", Элохимов, Архангелов и Легион Ангелов моего Луча служения.
Я выражаю НАМЕРЕНИЕ на полную реставрацию матрицы Души и возвращения ее первородного состояния.
Прошу устранить все внедренные информационные искажения, повреждения и вернуть ей уникальный Божественный рисунок и раскрыть Душу для активации тех процессов, к которым я готова.
Я выражаю намерение по очищению матрицы нижних тел от чужой информации.
Прошу провести работу в темпах и об"емах комфортных для меня, во имя моего блага и блага Вселенной.
Мантра
Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.
Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени:
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени - Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!
Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его. Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе.Наблюдайте, как фиолетовое пламя оживает, будто вы смотрите кинокартину.Пламя поднимается и пульсирует вокруг вас различными оттенками пурпурного, розового и фиолетового.
Вокруг этого столба фиолетового пламени вы можете видеть поток света - еще больший столб белого света, который защищает и опечатывает фиолетовое пламя.
После 10-15 минут заземление и благодарение.
(Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.)