Человечеством накоплен огромный материал по укреплению и сохранению здоровья естественными способами, без применения медикаментозных средств, разработано множество систем оздоровления человека. Почему бы не попробовать их для собственного исцеления?! Именно с этой целью и создана эта тема. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Вторник, 14.08.2018, 12:50 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Добрый день!За несколько лет поимела такое событие:ударилась об железный уголок нижней косточкой левого локтя и косточка стала дико болеть,опухала.Через длительное время произошло похожее событие,где получила такой же удар правой нижней косточки локтя и снова боль и уже третий год болят эти косточки и ведро воды поднять не могу. В сети ужасы понаписали,что не приемлемо для меня.Десятки примочек и мазей,соль и глину использовала понапрасно.Кто знает выход из ситуации? Будьте здоровы,Живите богато,Насколько позволит вам ваша зарплата,а если зарплата вам жить не позволит,ну,что ж,тогда не живите,никто не неволит!!!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 07:07 | Сообщение # 387
Статус: Offline
ЦитатаРадуга ()
Как избавиться от... бородавок и папиллом.
Когда я вижу у человека бородавки, то едва себя сдерживаю, чтобы не сказать ему: - Зачем вам это "украшение"? Идите в лазерную клинику, и там вам лазером все удалят за одну минуту, совершенно безболезненно, безопасно и за копейки. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.