Забавные фото животных
|
|
Радуга | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Внимание! Все картинки, представленные в данной теме, загружены из сети. И права на них принадлежат авторам.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1591 |
| Наткнулась на просторах инета на этот портрет - ну, разве не милаха ?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1592 |
| Цитата (Dina) ну, разве не милаха Во какой!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:21 | Сообщение # 1593 |
| Цитата (Dina) ну, разве не милаха милаха, точно)))Цитата (Бусел) Цитата (Нежная_Фиалка) а у меня два кота и собака - им бы твоё чудо тоже очень понравилось
злая женщина ) Между прочим, у меня кошка с мышами общалась)) Сейчас мыши переехали к дочке, там кошке вообще, вроде, пофиг..Но та пофигистка весной непонятным образои изловила голубя и с утра я от очень странных звуков проснулась.. -полусъеденного, его папа на улицу выкинул..ну и неизвестно, полетел он, или его кто там под окнами доел..в кухне перья ещё неделю по углам попадались.. А мояяя, дорогая Пульхерия приходила на мышей посмотреть, мыши к ней бросались с другого угла клетки, залезали на второй этаж - чтобы на уровне лица быть и было не очень понятно, кого от кого клетка защищает?
Вот Пульхерия, лежит мимо табуретки))) нашла ещё, подростковая, с остатками шерсти.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 26.09.2013, 14:28 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1594 |
| А чего это с котеей приключилось? чего шерсть-то повылезла или это порода такая? ... Ишь, красавишна, на блюде сидит
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 26.09.2013, 14:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:42 | Сообщение # 1595 |
| Цитата (Ясуня) чего шерсть-то повылезла или это порода такая? .. Это порода, да. Питерский сфинкс называется. Меня радует очень, что у неё хвост, ноги и лицо не лысые и морщинистые, как у сфинксов обычных, а мех там остался))Шерсть вылезает к году, а котёнок - ну натуральное такое чмо, потому что шерсть вся такая..отдельными волосинками-волосюшками))Очень жалкое создание)) И она моя младшая дочь)), но по возрасту на полгода сына старше. Разговаривает, отвечает, когда с ней говоришь. Человеческое в ней присутствует однозначно, и в немалой степени)))
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:05 | Сообщение # 1596 |
| Да, с шерсткой лучше, голеньких совсем гладить неудобно, кажется что можно котейке мозоль натереть А они, сфинксы очень любят, когда их гладят.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:21 | Сообщение # 1597 |
| Цитата (Ясуня) кажется что можно котейке мозоль натереть Мою лучше долго не гладить, ей и правда, видимо раздражительно это))Бывали случаи, когда заговорившийся гость, гладящий её по инерции неожиданно получал по руке и лапами и зубами))Но на руках сидеть любит, особенно на моих, хоть стоя, хоть боком, лишь бы рядом)))
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:33 | Сообщение # 1598 |
|
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1599 |
|
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:34 | Сообщение # 1600 |
|
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1601 |
|
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1602 |
|
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1603 |
|
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:17 | Сообщение # 1604 |
| ОБНИМАШКИ
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1605 |
|
Раскрась свой мир яркими красками!
|
| |