Забавные фото животных
|
|
Радуга | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Внимание! Все картинки, представленные в данной теме, загружены из сети. И права на них принадлежат авторам.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:59 | Сообщение # 406 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:01 | Сообщение # 407 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 408 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:29 | Сообщение # 409 |
|
В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано, Но сказывают - встретились на крыше три кота. Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным, У третьего - и вовсе-то судьба была крута. Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства: Его хозяйка холила, ласкала, но потом С ветеринарьей помощью свершила надругательство Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом. И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили: Кому в кошачьем племени легко на свете жить? А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли... Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?! Бесхвостый да ободранный запели на два голоса, И было в этой арии так много децибел, Что, кажется, неслась она до Северного полюса, А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел. Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью И думал снисходительно, хихикая в усы: "Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!.. Но не любовь ли, милые, лишила вас красы? А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии, А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить… И мне совсем не надобно орать до неприличия, И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!" …Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени: Решать проблему выбора приходится, заметь, Не только человечеству, но и котову племени: "Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?"
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:47 | Сообщение # 410 |
| Притча о лягушатах
Жили-были маленькие лягушата... ...которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину высокой-превысокой башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Соревнования начались...
Правда, никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!" "Они НИКОГДА не заберуться на вершину.” или: "Нет шансов! Башня слишком высокая!"
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим.... ... За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали все выше и выше... Толпа все равно кричала: "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Еще больше лягушат устали и упали...
...Только ОДИН поднимался все выше и выше... Тот единственный не поддался! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ Победитель был ГЛУХОЙ!!!
Мораль истории: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение... ...они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своем сердце! Не забывай о силе слов. Все, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твое поведение!
Поэтому: ВСЕГДА будь… НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
И кроме того: Будь ГЛУХИМ, когда люди ТЕБЕ будут говорить, что твои мечты несбыточны!
Всегда думай: Я сделаю это!
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:11 | Сообщение # 411 |
| Ежик и Звездочка
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!" После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность! - Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда. - Да, я знаю, - вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора. - Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. - Да, я знаю, - улыбался Ежик. Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, даже несмотря на всемирные законы.
|
| |
|
Радуга | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 413 |
|
|
| |