В данной теме можно ознакомиться с астрологическими прогнозами и гороскопами для знаков зодиака, а также с информацией о влиянии различных планет на человека.
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:16 | Сообщение # 1591
Статус: Offline
14 августа — Медовый Спас. В чём суть праздника?
Наши предки пытались соединять с Церковью многие хозяйственные и народные обычаи, в том числе, воспользоваться совпадением или совмещением праздников.
Так случилось и со знаменательным днем 14 августа (1 августа по старому стилю) − столько в нём всего «уместилось»: и торжество Происхождения (Изнесения) Честных Древ Животворящего Креста Господня, и празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице, и память мучеников Маккавейских. Кроме того, в Русской Церкви в этот день вспоминается важное событие − Крещение Руси в 988 году. На первый Спас совершается крестный ход на водоёмы для освящения воды. В деревнях праздник отмечали без пышности — в эту пору крестьянину было не до веселья и гуляний, потому как и работы было много, и устанавливался первый день строгого двухнедельного Успенского поста.
Медовый Спас, приуроченный к празднику Происхождения Честных Древ Креста Господня, дает возможность поблагодарить Бога за его дары. Например, за мёд: медосбор начинается примерно в эти дни, которые предшествуют или совпадают с христианским праздником, а уже 14 августа в храмы приносят собранный мёд для освящения. Истинно верующие люди мёд освящают не ради того, чтобы принять его потом как какое-то мистическое вещество, а для того, чтобы в молитве на освящение сказать спасибо за урожай, оставить часть дара церкви, угостить мёдом всех желающих (в прошлые века мёд раздавали бедным, существует даже поговорка − «на первый спас и нищий медку попробует»). Потому как в названиях «Медовый Спас», «Яблочный Спас» главное слово – не «медовый» и «яблочный», а «Спас» - сокращенная форма от слова Спаситель. Название «Спас»» указывает, что все упомянутые события так или иначе связаны с Иисусом Христом. Праздник как надежда, что человек станет лучше, щедрее, милостивее. В заключении отметим, что с любым значимым днем в народе связаны приметы о природе. Так примечали, что в эти дни ласточки улетали в теплые края: «Ласточка весну начинает − осень откликает». На деревне были уверены, что с 14 августа пчёлы перестают вырабатывать мёд. И если пчельник не заломает (подрежет) соты, то соседние пчелы вытаскают у него весь мёд. Про погоду рассуждали: «У первого Спаса всего в запасе: и дождь, и вёдро».
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:23 | Сообщение # 1592
Не пропустите! На предыдущей странице материал о затмениях в августе-сентябре 2016 года!
Ежедневный гороскоп на 15 августа 2016 г.
Овен
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.
Телец
Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни. Близнецы
Окружающие сегодня будут гораздо больше интересоваться тем, что вы делаете в данный момент, нежели вашими планами на будущее. Так что их лучше не озвучивать - недостаток восторженного внимания может отбить у вас охоту их осуществлять, а это будет обидно. Рак
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других. Лев
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником. Дева
Сегодня вам придется столкнуться с ярким проявлением человеческого несовершенства. Нельзя допустить, чтобы оно захватило вас врасплох. Не стоит целиком и полностью полагаться на компетентность и здравый смысл окружающих. Весы
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить. Скорпион
Сегодня вы, возможно, будете поставлены перед необходимостью иначе взглянуть на вещи. Скорее всего, это вам не понравится. Стрелец
Сегодня вы будете неожиданно легко разрешать вопросы финансового порядка. Следите за собственным языком - его чрезмерная быстрота может навлечь на вас крупные неприятности. Козерог
Сегодня вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт. Водолей
Умерьте вашу щедрость, ибо вас используют самым беззастенчивым образом. Как бы вам не вменили в обязанность то, что вы делаете исключительно по доброй воле. Рыбы
Если вы сможете выкроить время для устройства вечеринки, или вас пригласят на уже устроенную - успех вам будет обеспечен. Сегодня вам не удастся отвертеться от почетного звания "Душа общества".
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:00 | Сообщение # 1593
Красивая притча о знаках Зодиака
И было утро, и стал Бог перед своими двенадцатью детьми, и влил в каждого из них энергию человеческой жизни, и дал творческое семя. Один за другим предстояли они перед Ним, чтобы получить свой особый дар.
«Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты посадил его. Каждое семя, которое ты посадишь, многократно умножится в твоей руке. Но у тебя не будет времени наблюдать, как оно растет, ведь все, что ты посадишь, будет порождать еще больше того, что нужно посадить. Ты первый, кто напитает почву умов людей Моей Идеей. Но не твоя задача — питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь — это действие. Единственное действие, которое я предписываю тебе — начать побуждать людей к осознанию Моего Творения. За твою преданную работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства». И Овен вернулся на свое место.
«Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа весьма значительна, она требует терпения, так как тебе предстоит закончить все, что было начато, иначе все семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или поворачивать на середине пути, или полагаться на других в том, что я тебе поручил сделать. Я даю тебе дар Силы. Используй его мудро». И Телец шагнул назад на свое место.
«Вам, Близнецы, я вручаю вопросы без ответов. Для того чтобы вы принесли всем понимание того, что человек видит вокруг. Вы никогда не узнаете, почему люди слушают или говорят, но в своем поиске ответа вы откроете мой дар Знания». И Близнецы стали вновь на свое место.
«Тебе, Рак, я предписываю научить всех людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их чувствовать, плакать и смеяться. Чтобы все, что они видят и о чем размышляют, развивало их внутренний мир. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы полнота твоя умножалась». И Рак отступил назад на свое место.
«Тебе, Лев, я доверяю демонстрировать Мое Творение миру, во всем его блеске. Но будь осторожен в отношении гордости и всегда помни о том, что это Мое Творение, а не твое. Если ты позабудешь об этом, люди станут презирать тебя. В работе, которую я поручаю тебе, много радости, если ты будешь делать ее хорошо. Для этого я даю тебе дар Чести». И Лев вернулся на свое место.
«Тебя, Дева, я прошу исследовать все, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно просматривать его дела и напоминать ему об ошибках, для того чтобы через тебя Мое Творение совершенствовалось. Чтобы ты смогла сделать это, я дарую тебе Чистоту Мышления». И Дева отступила на свое место.
«Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы люди могли помнить о своих обязанностях по отношению к другим, чтобы они могли научиться сотрудничеству, а также обдумывали обратную сторону своих действий. Я помещу вас везде, где есть разлад. А за ваши старания я даю вам дар Любви». И Весы стали снова на свое место.
«Тебе, Скорпион, я поручаю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность проницать умы людей, но я не разрешаю говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинять боль то, что ты видишь, и в этой боли ты даже отвернешься от Меня и забудешь, что не Я, а извращение Моей Идеи вызывает эту боль. Ты будешь видеть многое в человеке, ты познаешь его «внутреннее животное», и будешь бороться с его животными инстинктами в себе, и в этой борьбе потеряешь свой путь. Но когда ты вновь вернешься ко Мне, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели». И Скорпион стал на свое место.
«Тебя, Стрелец, я призываю заставить людей смеяться, ибо из-за неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать им надежду, а через надежду повернуть их взоры ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы на мгновение, ты познаешь неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространить его достаточно широко, дотянуться до каждого темного угла и принести туда Мой Свет». И Стрелец шагнул назад на свое место.
«От тебя, Козерог, я жду труда в поте лица, чтобы ты научил людей работать. Твоя задача непроста, ведь ты будешь ощущать усилия людей на своих плечах. Но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои надежные руки». И Козерог стал на свое место.
«Тебе, Водолей, я открываю идею будущего, чтобы человек увидел иные возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, потому что я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым дорогам, я даю тебе дар Свободы, чтобы ты свободно продолжал служить человечеству, когда бы это ему не потребовалось». И Водолей вернулся на свое место.
«Вам, Рыбы, я даю наиболее сложную из всех задач. Я прошу вас собрать всю печаль человека и вернуть ее мне. Ваши слезы должны стать в конечном итоге Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является результатом неправильного понимания человеком Моей Идеи. Но вы можете дать ему сострадание, чтобы он попробовал снова. За это наиболее трудное поручение я дам вам самый великий из даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, поистине понимающими Меня. Этот дар понимания будет жить в вас, и вам придется протягивать руку помощи даже людям, которые не будут вас слушать». И Рыбы заняли снова свое место.
И тогда Бог сказал всем собравшимся: «Каждому из вас дана часть Моей Идеи. Вы не должны принимать эту часть за всю Мою Идею или обмениваться этими частями друг с другом. Ибо каждый из вас совершенен сам по себе, но вы не узнаете этого, пока все двенадцать не будете Едины. И лишь тогда целостность моей Идеи будет открыта каждому из вас».
И двенадцать детей ушли. Каждый был полон решимости сделать свою работу наилучшим образом. Но ни один из них полностью так и не понял до конца своей задачи и обещанного дара, и тогда она возвратились. Бог увидел их озадаченность и сказал: «Я вижу каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволяю вам меняться». На мгновенье все пришли в восторг, рассматривая новые возможности миссии. А Бог улыбнулся: «Вы будете еще возвращаться ко мне неоднократно, чтобы попросить об освобождении от вашей миссии, и я каждый раз буду давать согласие. Вы пройдете через множеств перерождений, прежде чем вы завершите свою миссию, которую я предписал вам. Даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, а когда вы это сделаете, сможете быть со Мной».
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:23 | Сообщение # 1594
Ежедневный гороскоп на 16 августа 2016 г.
Овен
То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?
Телец
Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит. Близнецы
Сегодня вы будете на редкость легки на подъем. Планы ваши будут часто меняться, посему стоит повнимательнее отнестись к тем, с кем у вас назначены встречи. Вы можете легко о них забыть. Рак
На сегодня вполне достаточным вкладом в развитие событий будут благие намерения, вами вынашиваемые. Активные действия вам противопоказаны. Лев
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес. Дева
Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность. Весы
Вас захлестнула мерзкая липкая волна аглицкого сплина (русской хандры). Побудьте на людях, получите радость от общения с ближними. Сегодня возможно даже начало очередного романа. Скорпион
Сегодня ваша личность неожиданно окружится таинственностью, и будет привлекать толпы любопытствующих. Гонять их поганой метлой абсолютно бесполезно, остается лишь поддержать вдруг образовавшееся реноме мистификатора. Стрелец
Сегодня желаемого вы сможете добиться только с наскока, воспользовавшись силой (не физической, конечно, боже вас упаси от проявления насилия) и элементом внезапности. На простую же просьбу вам скорее всего ответят отказом. Козерог
Сегодняшний день будет отмечен необыкновенным подъемом вашего творческого потенциала. К сожалению, из этого не следует, что вы будете очень удачливы в делах. Решений, связанных с финансовыми вопросами, лучше не принимать. Водолей
Если вам не дают покоя ваши конкуренты, отправьтесь в давно заслуженный отпуск, дабы по возвращении взяться за дело со свежими силами. Рыбы
Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.
Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.
Телец
Сегодня вы можете влюбиться, причем как в человека, которого вы видите впервые, так и хорошо знакомого. Если же сердце ваше занято, и вы не хотите ничего менять, то следует быть осторожным и всячески избегать лиц противоположного пола. Близнецы
Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня. Рак
Ваши планы на сегодняшний день могут поколебаться под давлением внешних сил. Придется побороться, если вы все-таки хотите претворить их в жизнь. Лев
Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания. Дева
Сегодня надо быть особенно честным во всем и со всеми, особенно с самим собой. Оно, конечно, всегда полезно, но иногда очень уж сильно искушение... Весы
Сегодня вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться по назначению. Однако следует помнить, что это занятие будет стоить вам громадного напряжения. Скорпион
Сегодня просто будьте собой. В конце концов, вы же совершенно удивительный человек, таких просто больше нет. Отсутствие необходимости поддерживать какой-либо имидж лишь добавит вам привлекательности. Стрелец
Сегодня вы будете одним из лучших представителей человечества, преисполненным лучшими чувствами к остальным его представителям. Только никому об этом не говорите, обидятся. Козерог
Встряхнитесь и возьмите себя в руки. Сделать это сегодня будет нелегко, зато если удастся, вашей целеустремленности и собранности можно будет только позавидовать. Водолей
Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы. Рыбы
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:14 | Сообщение # 1596
Ежедневный гороскоп на 18 августа 2016 г.
Овен
Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.
Телец
Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили. Близнецы
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать. Рак
Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах. Лев
Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности. Дева
Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным. Весы
События имеют неприятное свойство происходить с той скоростью, с которой хотят, совершенно не сообразовываясь с вашими планами и желаниями. Сегодня все будет меняться слишком быстро, чтобы вы успели хотя бы понять, что происходит. Скорпион
Вы сегодня будете чрезмерно чувствительны ко всякого рода тайнам, секретам и прочим интригующим вещам. Не лезьте в авантюры, лучше почитайте детективчик. Стрелец
Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией. Козерог
Сегодня вам будет прекрасно удаваться то, что требует изящных решений, игры ума и прочих тонкостей. Вывод: за колющие, режущие, а главное - за тяжелые предметы лучше не браться. Водолей
Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей. Рыбы
Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:52 | Сообщение # 1597
Ежедневный гороскоп на 19 августа 2016 г. - праздник Преображение Господне
Овен
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Телец
Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами. Близнецы
Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия. Рак
Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго. Лев
Невозможно полностью подготовиться к неожиданности, но быть во всеоружии к тому моменту, когда это событие произойдет, в ваших силах. На ваших глазах сегодня может случиться что-то просто-таки исторических масштабов. Дева
Сегодня вас ждет очень напряженный день. Вам не придется решать крупных задач, однако количество мелких превзойдет все мыслимые границы. Весы
Не стоит винить других в том, что лужа, в которой вы сидите, слишком глубока или чересчур холодна, даже если они действительно в этом виноваты. Лучше вылезайте из нее, сколько же можно головастиков пугать. Скорпион
Сегодня вам придется решать некую проблему, которую вы уже давно считали забытой, а потому несуществующей. Возможно, вас ждет не слишком приятная работа, однако сделать ее придется, и лучше будет ее не откладывать. Стрелец
Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме. Козерог
Успешность ваших сегодняшних деяний целиком и полностью зависит от вашей веры в собственные силы. Все остальное вам будет обеспечено. Водолей
Если вы не знаете как потратить деньги, всегда найдутся желающие подсказать. Если уж слушать - то ближайших друзей, толку не будет, но развлечетесь. Рыбы
Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:03 | Сообщение # 1598
19 августа православные празднуют Преображение Господне (Яблочный Спас)
Преображение буквально переводится с греческого как «превращение в другой вид» или «изменение формы». О том, как Иисус Христос взял с собой троих учеников, поднялся с ними на высокую гору Фавор, и там во время молитвы они увидели как Он преобразился, рассказывают трое из четырех евангелистов.
Озаренные необычайным светом апостолы Петр, Иаков и Иоанн испытали такое блаженство, какого они до тех пор не знали.
Праздновать Преображение Господне начали сперва в Палестине — в IV веке, когда мать императора Константина Великого императрица Елена построила на горе Фавор Преображенскую церковь.
Обычай освящать в этот день «начатки плодов» восходит к Ветхому Завету, когда, по Закону Моисееву — «Начатки плодов земли твоей приноси в дом Господа, Бога твоего» (Исх.23:19) — в Иерусалимский Храм в знак благодарности Богу приносили плоды нового урожая: злаки и виноград.
В Иерусалиме на Преображение, естественно, освящали виноград. А там, где виноград не растет, его заменили яблоки. Отсюда и народное название праздника — Яблочный Спас. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Суббота, 20.08.2016, 08:41 | Сообщение # 1599
Ежедневный гороскоп на 20 августа 2016 г.
Овен
Сегодня вам будет довольно сложно справиться с собственным языком. Не то, чтобы он заплетался - напротив, его придется старательно держать в узде, а то он такого наговорит...
Телец
Сегодня вы можете решить, что дело уже сделано, и можно почивать на лаврах, но вас ждет разочарование. Это - лишь одна из многих ступеней, на которые вам предстоит взобраться, если вы желаете дойти до конца лестницы. Близнецы
Сегодня вас, возможно, будет беспокоить некоторое событие, свершившееся уже довольно давно. Не стоит уделять переживаниям слишком много времени, достаточно извлечь соответствующий урок - и можно с чистой совестью обо всем забыть. Рак
Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова. Лев
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку. Дева
Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши. Весы
В делах любовных вам придется сегодня взять на себя некоторые обязательства. Но это не так страшно, тем более, что от них всегда можно отказаться. Скорпион
Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей. Стрелец
В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами. Козерог
Сегодня выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны, если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть. Водолей
Сегодня вы имеете шанс приобрести мощного и долговременного союзника. Не отвергайте предложенную вам помощь, даже если она вам не нужна. Рыбы
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 06:58 | Сообщение # 1600
Ежедневный гороскоп на 21 августа 2016 г.
Овен
Если сегодня кто-то станет вешать вам на уши лапшу касательно избыточного/недостаточного веса, невнимания к собственному внешнему виду и прочая и прочая - не слушайте этого человека. И уж ни в коем случае не огорчайтесь.
Телец
Сегодня у вас может выйти спор с Матерью-природой. Берегитесь солнца, оно будет к вам неласково. Близнецы
Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься. Рак
Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом. Лев
Кто сказал, что сквозь стены плохо видно? Ваши внутренние силы, приумноженные сильными чувствами, в состоянии преодолеть и более серьезные препятствия. Дева
Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать. Весы
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову. Скорпион
Покуда вы будете оставаться в рамках благоразумия, все будет идти как по маслу. Однако, как только вы, решив, что теперь море - по колено, а горы - по плечо, вздумаете пойти на риск, Фортуна моментально от вас отвернется. Стрелец
Сегодня вам будет необходимо понимание и поддержка. Обращаясь за ними к кому-нибудь, предварительно убедитесь, что избранник пребывает в хорошем настроении, в противном случае вы рискуете обменяться с ним ролями. Козерог
Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека. Водолей
Даже у суперзвезд есть некоторые нужды, а поскольку вы вряд ли являетесь таковой, для их удовлетворения вам потребуется приложить некоторые усилия. Развлекитесь вечером. Рыбы
Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:19 | Сообщение # 1601
Ежедневный гороскоп на 22 августа 2016 г.
Овен
Сегодня вы будете очень нужны своим близким, как семье, так и друзьям. Не то, чтобы вы были им не нужны в другие дни, просто нынче вам дадут это понять. Постарайтесь оправдать их ожидания.
Телец
Сегодня расстояние между моментом возникновения идеи и ее осуществлением может сильно сократиться. Это ненадолго, используйте момент. Нет своих идей - позаимствуйте чужую. Близнецы
Сегодня обращайте побольше внимания на свой внутренний голос. Интуиция нынче подвести не должна. Рак
Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы. Лев
Сегодня вы сможете найти применение даже самой бесполезной вещи, была бы только вещь. День хорош для общения с людьми, вы к каждому сможете найти свой подход. Дева
Сегодня вами овладеет легкое безумие, которое, вопреки распространенному мнению, нисколько не приблизит вас к заветной цели. Так что, если не хотите, чтобы день пропал даром, постарайтесь свои порывы обуздать. Весы
Вы склонны выполнять лишнюю работу. Ограничьте свои действия собственными интересами, тем самым вы сэкономите массу времени и сил. Тот факт, что кто-то не в состоянии разобраться в своих делах, еще не означает, что ими обязаны заниматься вы. Скорпион
Будьте готовы к авралу, он вполне может случится. Сегодня велика вероятность того, что вам придется задержаться на работе, причем надолго. Жаловаться же на тяготы жизни будет некому. Стрелец
Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет. Козерог
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите. Водолей
Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше. Рыбы
Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.
Дата: Вторник, 23.08.2016, 06:51 | Сообщение # 1602
Ежедневный гороскоп на 23 августа 2016 г.
Овен
Спорить сегодня будет бесполезно, самым лучшим решением будет уступить. Пытаясь отстоять свою позицию, вы лишь потеряете время и истратите массу нервной энергии.
Телец
Сегодня вы можете оказаться под серьезным давлением. Тем большую гордость вы будете испытывать, продолжая идти своим путем. Близнецы
Сегодняшний день стоит провести максимально продуктивно, использовав до последней минуты. Вы сможете завершить все дела, за которые возьметесь, так что не ловите ворон - это непозволительная роскошь. Рак
Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве. Лев
Сегодня вы будете необыкновенно убедительны и сможете поднять окружающих на любые дела. Остается надеяться, что это обстоятельство никак не повлияет на чистоту ваших помыслов. Дева
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны. Весы
Сегодня вам показаны походы в бассейн, баню, купание в проруби - на выбор. Если все это неосуществимо - просто примите утром душ, и день будет удачнее. Контакт с водой улучшит ваше самочувствие и увеличит энергетический потенциал. Скорпион
Все, что вы сегодня будете делать или говорить, будет основано на опыте многих поколений политических и культурных деятелей и прочих ораторов. Так что, если у кого возникнут претензии - отсылайте к первоисточникам. Стрелец
Сегодняшний день необходимо посвятить активному отдыху. Вечер - общению с людьми, которые понимают вас, и которых понимаете вы, ибо после дня активного отдыха на препирательства сил не останется. Козерог
Сегодня вам стоит повнимательнее отнестись к вопросу взаимопонимания. От того, насколько хорошо собеседник поймет вас, зависит довольно многое. Водолей
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса. Рыбы
Сегодня у вас резко замедлится реакция на внешние раздражители. Бороться с этим явлением не только трудно, но и бесполезно, так что и не пытайтесь.
Сегодня ваше мнение может внезапно измениться на противоположное. Не стоит пугаться подобной изменчивости, вы тут ни при чем, просто день такой.
Телец
Поупражняйте мышцы лица, ибо сегодняшний день будет чрезвычайно болтологическим. Вам придется все время что-то кому-то доказывать. Если вы одессит, то и руками неплохо поработаете. Близнецы
Сегодняшний день принесет вам массу сил и энергии, однако переизбыток оной может доставить немало неприятностей. Ища выход, она может завлечь вас не в ту сторону, в какую хотелось бы. Будьте благоразумны. Рак
Сегодня окружающие будут склонны отыскивать тайный смысл в ваших словах и обижаться на найденное. Не давайте им такой возможности. Лев
Конечно, лучше бы договориться мирным путем, однако, если вас никак не желают слушать, придется идти напролом. Сегодня вы не можете себе позволить отступить. Дева
Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны. Любовь, здоровье и семья цены не имеют. Весы
Сегодня вы будете разрываться меж желанием многое изменить и боязнью потерять то, что имеете. Ищите золотую середину. Скорпион
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере. Стрелец
Если в вас накопилось слишком много отрицательной энергии, постарайтесь направить ее на какое-нибудь доброе, но требующее больших физических нагрузок дело. Козерог
Сегодня вам стоит прислушиваться к словам других, даже если они не будут слушать вас. Возможно, они окажутся просто интереснее ваших. Водолей
Сегодня вам будут необходимы возвышенные эмоции, глубокие и с легким оттенком печали. Достичь таковых поможет прием внутрь большого количества классической музыки и литературы. Рыбы
Сегодня небольшое умственное усилие - и вы будете на коне. Осталось лишь додуматься, в каком именно направлении стоит предпринимать оный мозговой штурм.
Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:50 | Сообщение # 1604
Ежедневный гороскоп на 25 августа 2016 г.
Овен
Проведите этот день с друзьями. Сегодня они будут милы как никогда, и вам не придется жалеть о даром потерянном времени.
Телец
Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами? Близнецы
Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас. Рак
Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете. Лев
Так трудно сохранять терпение, находясь на пороге больших и очень важных для вас событий. Тем не менее придется, в противном случае вы рискуете помешать им произойти. Дева
Звезды нынче расположились таким образом, что утренний подъем, а тем паче поход на работу, окажется для вас задачей на редкость сложной, чтоб не сказать "невыполнимой". Как бы то ни было, сделать это все-таки придется - можете записать себе в актив еще один подвиг. Весы
Сегодня вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется - захотеть. И обязательно станете. Тут же. Скорпион
Взойдете ли вы сегодня на вершину как триумфатор, запутаетесь ли в делах или наделаете ошибок - результаты этого дня очень долго будут оказывать влияние на вашу жизнь. Так что лучше выбрать первое. Стрелец
Сегодня вам следует быть по возможности более практичным, нежели обычно. Даже самый маленький каприз может обернуться не самыми приятными последствиями. Козерог
Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали. Водолей
Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем. Рыбы
Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:26 | Сообщение # 1605
Ежедневный гороскоп на 26 августа 2016 г.
Овен
Сегодня постарайтесь всячески подавить в себе желание на что-либо пожаловаться. В противном случае обязательно найдется кто-то, кто с готовностью объяснит вам, что вы же во всем и виноваты. Даже если это - правда, настроения она не улучшит.
Телец
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи. Близнецы
Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться. Рак
Сегодня вас могут подвести эмоции. Придется потратить немало сил и времени на то, чтобы их утихомирить и обрести, наконец, способность адекватно воспринимать происходящее и выдавать соответствующую реакцию. Лев
Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку. Дева
Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь - это от чистого сердца. Весы
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое. Скорпион
Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот. Стрелец
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать. Козерог
Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события. Водолей
Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения. Рыбы
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.