Счастье – это состояние ума. Мы переживаем счастье благодаря словам, которые сказаны в нужное время, завершенным делам, воплощенным мыслям. Счастье – высочайшее выражение свободы человека. Лишь оно может спасти как отдельного индивидуума, так и все человечество... Маркус Бах
Одна из величайших ошибок с нашей стороны – игнорирование позитивных альтернатив жизни. Если вы бедны – провозглашайте, что бедность не будет вашим вечным уделом. Если вы больны – осознавайте, что вам принадлежит наследие здоровья. Если вы печальны – говорите, что это лишь временные трудности. Если обстоятельства складываются не лучшим образом – настаивайте на том, что благоприятные обстоятельства уже на пути к вам. Со временем, эти мыслеформы станут ментальными привычками и обретут реальное существование. Счастье может быть привычкой… Маркус Бах Раскрась свой мир яркими красками!
Ваши мысли определяют вашу частоту, а ваши чувства немедленно сообщают вам о том, на какой частоте вы сейчас находитесь. Когда вы чувствуете себя плохо, когда у вас дурное настроение, вы попадаете на частоту, притягивающую ещё больше негативного. Закон притяжения обязательно отвечает, передавая вам ещё больше картин, от которых вы почувствуете себя ещё хуже. Ронда Берн
Если вы хотите что-то изменить в жизни, просто переключите канал: настройтесь на другую частоту, изменив мысли. Ронда Берн Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 01.09.2012, 07:18
Вся ваша сила, творящая вашу жизнь, доступна вам прямо сейчас, потому что сейчас вы думаете. Если у вас раньше были какие-то мысли, способные принести вам неприятности, то вы можете их изменить прямо сейчас. Вы можете стереть прежние мысли, заменив их добрыми и позитивными. Ронда Берн
В жизни можно ориентироваться двумя способами. Можно думать, что все, что ты делаешь, ты делаешь для кого-то, для окружающего тебя мира, словно исполняешь какую-то повинность. А можно думать и по-другому, стоит только посмотреть на это с другой точки. Да, ты что-то делаешь, но ведь в ту же самую секунду и этот мир что- то очень важное делает для тебя. Кажется - ерунда! Какая разница?! А ведь нет, совсем нет! Есть разница! Анхель де Куатье
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств,- это любовь! Пауло Коэльо Раскрась свой мир яркими красками!
Секрет успеха состоит в искренности : если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного. Брэд Дженсен
Всякий раз когда человек добивается успеха, его последующее достижение становится более легким. Он формирует в своем разуме настрой, который ожидает успех и гарантирует успех. Он побеждает в себе боязнь неудачи и утверждает уверенность в успехе. Он начинает мыслить категориями успеха и двигаться к большему успеху. Фрэнк Уитни
Учитель сказал: "Записывай! Независимо от того, что это - письмо, дневник или просто некоторые заметки, которые ты делаешь, когда говоришь по телефону - записывай! При письме мы становимся ближе к Богу и окружающим. Если ты хочешь лучше понять свою роль в мире, записывай. Попытайся поместить свою душу в строчки, даже если их никто не прочитает - или хуже, если кто-нибудь прочитает то, что ты не хотел, чтобы было прочитано. Простое письмо помогает нам организовать свои мысли и видеть более ясно, что нас окружает. Бумага и ручка творят чудеса - они облегчают боль, делают мечты осуществимыми и вызывают потерянную надежду. Слово имеет силу. Пауло Коэльо Раскрась свой мир яркими красками!
Если даже вам скажут, что вы безнадежно больны, не впадайте в панику. Отнеситесь к этому философски и настройтесь на жизнь. Скажите себе: "Я люблю жизнь и буду жить. Она − прекрасна! Я сделаю все, что от меня зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я дорожу каждой минутой жизни. Моя болезнь − это горькое лекарство, исцеляющее мои страсти, худые привычки и наклонности. Я люблю людей. Я люблю себя, как частичку Бога, и сделаю все, чтобы жить: очищу мысли свои и тело мое от скверны. Ибо если я сам не буду себя любить, то за что же будут любить меня другие? Не жалейте себя − и станете сильным и крепким. Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному. Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым. Ибо отдавая, мы получаем. Забывая о себе - находим себя. Прощая другим − сами обретаем прощение. Умирая − воскресаем к жизни вечной. Франциск Ассизский Раскрась свой мир яркими красками!