Когда вы снимаете занавес со всех иллюзий, то, что вы находите, кажется совершенно нелепым. Это настолько абсурдно, настолько далеко от того, что мы воспринимаем. как реальность, что многие люди не хотят верить в это. Это за гранью научной фантастики.
“Истина парадоксальна до такой степени, что совершенно противоположна обычным представлениям”, – сказал Жорж Батай.
Рассмотрим, что на самом деле скрывается за этим занавесом. За внешним видом того, что мы воспринимаем, появляются истины, которые противоречат реальности. Это не то, что мы думаем. Мы были пойманы в ловушку, находимся в рабстве на протяжении тысячелетий, даже не осознавая этого. Мы находимся в лабиринте иллюзий, с контроллёрами на каждом шагу.
Когда-то давным-давно в доисторические времена, многомерные демиурги пришли на нашу Землю, чтобы разграбить ее. Они поработили человечество и провозгласили себя в качестве всемогущих Богов-Творцов. Гностики называли их архонтами. Они -хищники, которые выращивают нас, как своё стадо, подобно тому, как мы выращиваем на ферме животных. Мы для них представляем собой пищу. Мы находимся под их властью тысячи лет. Сами боги, которым мы молимся в надежде на спасение, и являются теми же самыми преступниками, которые терзают нас. Они наши Хозяева, и они же наши поработители, но мы убеждены, что они - наши создатели и Спасители. Разве в этом нет иронии? Да, все это выглядит довольно нелепо. Вовсе не тем, чем кажется.
Все это было записано в древних легендах, писаниях, историях и религиозных и культурных свидетельствах. Это не просто какой-то дикий рассказ, сочиненная каким-то человек с больным воображением. Реальность на самом деле куда более странная, чем любая фантастика. Я могу понять, почему так мало людей хотят узнать реальность. Дэвид Айк подробно рассказывал об этом, так же, как Майкл Царион и многие другие.
Я много писал о матрице и пробуждении от неё. По мере того, как туманные завесы иллюзии спадают, реальность становится все более видимой. Но матрица простирается намного дальше. За пределами земной матрицы существует космическая матрица, которая довольно протяженна с нашей точки зрения. Есть уровни или измерения космической матрицы, поскольку она распространяется на восемь измерений пространства.
В космической матрице много конструкций ложного света, каждая создается демиургом, самозванным божеством. Каждая конструкция ложного света может быть расширена на восемь измерений, и также они огромны по размерам, каждая из них может показаться столь же огромной, как Вселенная, и однако они представляют из себя только малую часть всей Вселенной. Но когда вы находитесь внутри них, они кажутся всё окружающими. Просто еще одна иллюзорная уловка. Многие из этих царств ложного света распространяются вокруг нашей планеты через запрограммирование сознания людей.
Например, Иегова - самозванный Бог, который создал собственную матрицу ложного света. Его царство простирается через все космические измерения и обширно в охвате. Он проявляется на нашей планете через сознания последователей Иеговы, поскольку они запрограммированы верить в свою доктрину, и, таким образом, они воспринимают мир окрашенным в эти убеждения.
Смерть и туннель света - последний грандиозный обман
Существует много религий и учений Нью Эйдж на этой планете, поэтому у нас есть много царств ложного света, существующих одновременно, каждое автоматически через запрограммированные разумы своих последователей. Вы можете иметь пространство, заполненное индусами, буддистами, мусульманами, христианами, иудеями и т. д., и каждое из этих царств ложного света существует в одной пространстве, каждое внутри запрограммированных сознаний последователей. Каждый человек, через свое запрограммированное сознание, воспринимает реальность сквозь фильтры своих убеждений и поэтому налагает иллюзии матрицы ложного света на истину.
Каждое из этих царств ложного света имеет много подуровней на своих небесах. В Пуранах есть множество описаний миров Индуистских богов и богинь. Имеются также описания семи слоев демонических миров. Это небеса. Из того, что я собрал, кажется, есть множество демиургов, каждый со своими ложными царствами света, и все они под одной ширмой. Джордж Kaвассилас описывает их из своих странствий, говоря, что они все находятся под Иеговой.
То, что я пока описывал, - это лишь одна из стадий совершаемого над человечеством чудовищного преступления. Видите ли, для них не достаточно просто поработить нас и питаться нами в этой жизни. Мы попали в ловушку их сети. Она называется колесом сансары. Перевоплощение представляет собой рабство, я объяснял ранее о том, как души переносятся в новые тела в матрице.
“Итак, следующий вопрос такой: "Что происходит, когда мы умираем?" Когда мы умираем, мы входим в космическую матрицу, еще одну конструкцию ложного света, который мы называем небесами. Наши души оказались пойманными в ловушку в этой тюрьме богов. Проведя некоторое время в фальшивых небесах, мы снова вернемся в тот же самый цикл. Это называется колесо сансары, цикл рождения и смерти”.
То, что в религиях и Нью Эйдж принято называть раем, есть все конструкции ложного света, где души получают повторение боли и страданий, причиненных им в их земных воплощений, - боль, причиняемая им тем самым Богом, которому они молятся. Даже на “небесах” душами все так же питаются. Затем они отправляются в новое тело в матрице, с короткой продолжительностью жизни - слишком короткой, чтобы суметь найти выход из лабиринта. Контроллёры существуют повсюду. Это тяжелая судьба человечества. Это небольшое видео из "Звездного пути" дает некоторое представление о реальности, с которой каждому приходится сталкиваться во время смерти.
Это последний грандиозный обман. Неважно, что вы делаете или во что верите здесь, в земном теле, во время смерти нас снова обманывают. Нас обманом заставляют войти на небеса, чтобы снова использовать. Когда человек сразу покидает свою бренную плоть, он совершенно дезориентирован. Он может встретить ангелов или близких, которые будут убеждать недавно перешедшую душу следовать за собой. Или он может обнаружить тоннель, ведущий в свет. Его будут тянуть войти в туннель, где его встретят ангелы, проводники, близкие и т. д. Недавно перешедшая душа полагает, что она находится в настоящем раю. Но все эти ангела, близкие и т. д. на самом деле не те, кем они притворяются.
Вал Валериан - это псевдоним бывшего сотрудника ЦРУ, которые написал книги о матрице за десять лет до фильмов. Вот что он пишет в Матрице II и матрице V: “Это они [серые пришельцы] - те, кто ждут в свете, когда человек умирает. Человек затем повторно перемещается в новое тело, и процесс начинается снова и снова... Отсюда и свет, и туннель в ловушку. Сканируя любого, кого они хотят отправить в новый цикл, кто уже близок к смерти, пришельцы обнаруживают человека, уже приближающегося к смерти. Они проецируют образы человека(людей) в туннеле белого света, и этот образ машет приглашающе, завлекая вас глубже. Если вы ВЫБИРАЕТЕ следовать, вы можете попасть в ловушку и быть отправлены в новую реинкарнацию по своему выбору... эти сущности смотрят на Землю, как на большую ферму”.
В матрицу V Валериан пишет: “Это показывает, что у Империи на самом деле есть понимание духа, но она пытается укоротить его. Ловушка Света и Туннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это. - "Идите в Свет", - говорят те, кто испытал околосмертный опыт. Они - торговцы, выбравшие рекламировать эту спекуляцию пришельцев. Никогда не входите в этот свет. Отправляйтесь вверх, влево, назад, вправо или куда угодно, но только не туда. Демонстрация в СМИ ловушки света и тоннеля (показанная в фильме "Привидение", где герой охотно входит в сверкающую ловушку) - это попытка заставить людей купиться на эту цель”.
Я согласен с тем, что он описал. Мы входим в цикл снова и снова, пока мы не вырвемся из него освободившимися. Свет и туннель в момент смерти представляют из себя ловушки. Последнюю грязную уловку. Имеется столь много книг, где описаны переживании смерти, ОСП, люди, обращающиеся с небес, идущие в свет и т. д. Все они говорят о дороге в свет, как о вратах в рай. Это только большая клетка с большим числом игрушек. Опять же, все эти книги только для того, чтобы ввести вас в заблуждение, просто подобно официанту Андреа в фильме "Смысл жизни по Монти Пайтону". То, что они описывают, - это отдых между телами, где лишь немногие понимают, что ими до сих пор питаются. Это энергии захваченных душ в небесах, которые помогают создать небесную конструкцию ложного света. Главный Бог также питается захваченными душами, чтобы удовлетворить свои пагубные привычки.
Хлоп! Святое Дерьмо! Это действительно грязная уловка. Просто предполагается, каждому из вас полагается отправиться через туннель в свет в момент смерти. Каждый предполагает, что близкие и ангелы, которые встречают нас, - настоящие. Каждый предполагает, что в момент смерти Бог призывает нас обратно в свою обитель........ ну, он это делает. Просто это не тот бог, которого вы ожидаете. Каждый предполагает, что после смерти он свободен от рабства. Я счастлив проделать дыру в Великую иллюзию. Добро пожаловать в космическую матрицу. Кроличья Нора становится все глубже.
Так что же предполагается нам делать после смерти? Ну, я не могу сказать с уверенностью. Я бы точно не направился в сторону туннеля и света. И если бы Ангелы и близкие появились, я бы вежливо поблагодарить их за приглашение, но отказался бы его принять. Единственный свет, в котором вы должны быть заинтересованы, - это свет, исходящий от вашей внутренней души. Следуйте за этим светом, светом вашего Высшего Я, светящимся глубоко внутри вас. Я уверен, тогда вы найдете свою цель.
Говорят, что Иисус, после своего воскресения, открыл врата рая, которые были закрыты со времен Адама. Адам был первым продуктом генной инженерии, осуществленной богами над человеком давным-давно. На этот раз матрица была создана, и мы заперты здесь до сих пор. Если Иисус вновь открыл врата к свободе, к истинному раю, если он и разрушил туннели, ведущие в ложные небеса, то затем священники закрыли эти врата, вскоре после того, как он ушел. Иисус заметил в "Евангелии от Иуды", что Бог-Иегова, которому его ученики поклонялись, не был его Богом, его Бог был внутри него. Возможно, Иисус учил истинному пути, но потом все его учение было искажено священниками.
Я поднял эту тему, потому что у меня есть оптимистическое ощущение по поводу всего этого. Я заметил, что существуют большие группы людей, которые каким-то образом в курсе этой инопланетной программы, когда мы видим размеры аудиторий, которые собирают Дэвид Айк, Майкл Царион, Джордж Kaвассилас и другие, ставшие изобличителями истины инопланетных влияний на нашу планету. Когда Дэвид Айк впервые стал говорить об инопланетянах и родословных семьях, люди думали, что он сумасшедший. Однако сейчас, менее чем 20 лет спустя, это становится широко принятым многими людьми. Все больше и больше правд становится открытыми. Пока еще я не вижу тех, кто говорил бы про свет и тоннель в момент смерти, или то, что мы используют циклично в этой тюрьме. Я раскрывал это прошлым летом в статье "Реинкарнация - это рабство", и я, наверное, упоминал об этом еще где-то. Но читая слова, написанные Вэлом Валерианом, я в первый раз вижу, что и другие говорят об этой огромном жутком обмане.
Вэл Валериан пишет: “Ловушка света и тоннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это". Может быть, если достаточное количество людей могут осознать этот грандиозный обман, то их проект реинкарнации душ провалится? Возможно, что этот проект разрушается из-за собственной слабости или других факторов. Могут ли врата на свободу открыться? Если да, то я бы поработал для их открытия. Поэтому несмотря на этот жуткий обман, я ощущаю оптимистизм, что, возможно, приходит время, чтобы этот проект и этот обман свернуть.
Я надеюсь, что это так, потому что внешний мир, кажется, движется к сильной турбулентности, когда много дерьма начинает летать. Что бы ни происходило, по крайней мере, теперь мы знаем, что нельзя идти в свет или туннель. Распространяйте эти слова. Конец статьи
Об авторе:
Грег Калайс: “Осенью 2003 года я вдруг обнаружил всю свою жизнь полностью разрушенной в течение нескольких дней, и меня потащило, с пинками и воплями, в пропасть, пока я отчаянно пытался цепляться за соломинки по дороге вниз. Погружаясь в эту пропасть, я был вынужден рассматривать все в своей жизни с беспощадной честностью. Оказалось, что я не был на самом деле хорошим, заботливым духовным человеком, которым, как я считал, я был. Я провел 35 лет в поисках истины, практикуя йогу, медитации, приобретение знаний, предполагая, что нахожусь на правильном пути. Но я не был на правильном пути. Вместо этого я увидел, что был эгоистичным, манипулирующим, склонным к обману человек со множеством интересов. Я был покрытый шрамами, травмированный, испуганный, злой, обиженный человек, прячущийся за ложной личность, которую я почему-то считал настоящей. Да, это было очень горькое разочарование. Я описал его в книге "Пробуждение - это разрушительный процесс". Поэтому я мне нечем особо гордиться за свое пробуждение. Лишь благодаря Милости Свыше я пробудился.
Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Следующая часть информации чрезвычайно важна для тех, кто достаточно продвинулся, чтобы понять ее. Многим это будет нелегко осмыслить, а большинство откажется в это поверить.
Однако для некоторых из вас следующая информация - это именно то, чего вы ждали - возможно, эоны лет.
В моих последних статьях говорится много о том, как души людей попадают в измерение контроля (т.е. то, что мы называем «реальностью»), а послесмертная жизнь - всего лишь короткий перерыв, прежде чем быть возвращенным обратно в хаос.
(Подобно тому, как раненых солдат отправляют в больницу на лечение, перед тем как снова отправить на линию фронта).
Независимо от того, резонируете ли вы с информацией или нет, прочтите ее целиком.
Уэс Пенре "Как избежать люциферовой пост-смертной ловушки"
Я могу понять, если это может казаться страшно: выбрать не идти в Свет (Туннель), потому что многие из нас боятся неизвестного. Хотя Свет чувствуется, как «безопасность», потому что мы столько раз туда отправлялись, а «все остальные», которые отправлялись туда, похоже, прекрасно с этим справлялись.
Однако помните, что вы становитесь многомерными каждую ночь, когда ложитесь спать и засыпаете. Это частичка того, что ожидает нас после смерти, - кроме того, после того, как мы умираем, мы отвечаем за наши «грёзы» и можем сознательно создавать то, что мы создаем бессознательно во время стадии глубокого сна.
Однако это только дает частичную картину, так что давайте немного подробнее рассмотрим, что я узнал недавно о подробностях бегства из Ловушки После Смертия (ЛПС) раз и навсегда.
Дэвид Айк рассказывает о Матрице Контроля и проекции фальшивой реальности в нашей Солнечной системы:
Тем, кто пришел к этой точке в уровне своего осознания, что они читают меня, не должны беспокоиться о том, чтобы они могут «застрять» в эфире и стать «потерянной душой». Читатель этого материала далеко за пределами этого, потому что вы знаете слишком много.
Вместо этого, когда вы умрете, к вам, скорее всего, как обычно, придет ваш гид-проводник, и он или она предложит вам помощь в «пересечении», и, если вы позволите это, он проведет вас через туннель.
В некоторых случаях в начале нет проводников, и перед вами Туннель откроется, но на расстоянии.
Обычно души ощущают притяжение и тяготение из Туннеля и начинают двигаться к нему сознательно или бессознательно - как лист, всасываемый пылесосом.
Здесь, я полагаю, неплохо составить список - для того, чтобы легче усваивать информацию, которую я собираюсь вам дать:
1. Вместо того, чтобы позволить себе быть «загипнотизированным» этим притяжением туннеля, развернитесь и смотрите в противоположном направлении (у вас будет обзор в 360 градусов, и вы по-прежнему можете концентрироваться на смотрении в определенном направлении) и начать двигаться прочь от этого туннеля, «думая» про себя о том, что вы двигаетесь, - в этом измерении все зависит от ваших мыслях и намерении).
Помните, вы, как душа Огня, намного сильнее центробежной силы, которая тянет вас к Туннелю. Не пытайтесь бороться с этим - это не способ сделать это. Вместо этого думайте о себе удаляющемся!
Тоннель со Светом по другую сторону - это сложная голограмма, и все, что вам нужно сделать, это думать о себе перемещающемся в другом направлении, и Туннель исчезнет.
2. Вскоре вы увидите Решётку, как размытый «барьер» перед собой или над вами (в пространстве нет верха и низа, лево и право). Вы также увидите, что в ней есть дыры - как в швейцарском сыре. Переместитесь через одну из этих дыр.
3. Теперь вы увидите Вселенную так, как она есть, то есть вы теперь станете действительно многомерным. Это означает, что вы увидите гораздо большую вселенную, чем вы привыкли.
Это возможно, потому что вы находитесь за пределами Решётки, и вы не находитесь в запрограммированном теле - вы встречаете Вселенную, как чистый Огненный дух с Аватаром, которым является ваше сознание.
Когда астронавты оказываются за пределами Решетки, они по-прежнему ограничены своими телами и останутся в 3-D, но на несколько более высокой вибрации, потому что Земля остается позади, и Решетка больше не имеет своей власти над этими астронавтами.
То, что вы испытываете вне Решетки, как развоплощенный дух, может быть очень ошеломляюще и впечатляюще.
Вероятно, в первый раз вы видите Вселенную такой, какой она есть на самом деле, с KHAA и всем остальным. Когда вы читаете это, вы по-прежнему ограничены пятью чувствами, но хорошей идеей будет мысленно подготовить себя к тому, что там есть. Это совсем не собирается быть негативным опытом, просто совершенно другим!
(Слово KHAA является термином Ориона, обозначающим «выдох». В версии Ориона о создании этой вселенной, говорится, что Творец-Великий Дракон выдохнул, чтобы создать Вселенную).
Вы также увидите космическую войну, которая происходит в Солнечной системе, и вы заметите, как солдаты сражаются в других измерениях, к которым вы теперь собираетесь получить доступ. Чтобы подготовиться, рекомендуется прочитать мою бесплатную электронную книгу «За пределами 2012 года - Руководство для Новой Эры». Имеются, конечно, и другие материалы, которыми вы также можете воспользоваться, - и они также сделают свое дело.
4. Как Огненный Аватар, теперь вы можете свободно отравиться в любое место во Вселенную. Я говорил ранее о «университетах» - о том, что некоторые звездные системы рассматриваются подобно университетам, действующим здесь, на Земле.
( Огонь в этом случае относится к «Реальному Я», которое отличается от того, как мы привыкли воспринимать душу. Мы будем обсуждать огонь более подробно в этой книге, но вы также можете узнать гораздо больше о пожаре в «The Wes Penre Papers - The Multiverse Series». Ради удобства, иногда я мог бы использовать огонь и душу попеременно).
Вы можете отправиться туда и исследовать то, что они могут предложить, увидеть, заинтересует ли это вас, но более подходящим или более простым способом было бы сначала узнать, что вы хотите сделать или чему вы хотите научиться.
Предположим, вы хотите узнать, как строить межпространственные космические корабли. Тогда вы подумайте про себя об университете, который этому обучает, и вы (нано)отправитесь туда так же быстро, как вы представите себе это. Как я это вижу, вам нужно сосредоточиться на этой мысли, так, чтобы она стала доминирующей над вашими другими мыслями в этот момент - это все, что вам нужно делать.
Я поговорил с несколькими людьми, которые могут (нано)путешествовать - один из них получил эту способность после серьезной автомобильной катастрофы. Он сказал, что нам не о чем беспокоиться - раз мы свободны от наших тел, мы автоматически знаем, как это сделать.
В начале мы не только будем ошеломлены, но и впечатлены. Мы подумаем, что это здорово и, возможно, захотим поиграться с ним. Страх и тревоги, которые мы можем испытывать, находясь в наших телах, исчезают, как только мы входим в духовный мир.
Как только вы окажетесь в университете, вы встретите звездных существ, которые спросят вас, что вы хотите сделать. Если ваша аура и ваши чакры будут открыты, подобно книге, они уже будут знать, потому что вы общаетесь телепатически, но если вы будете закрыты - либо из-за страха, либо намеренно, чтобы защитить свои мысли, - они не узнают.
Как только вы им ответите, они сообщат вам, готовы ли вы к обучению или нет. Если не готовы, вы можете спросить их, куда вам следует отправиться сначала, чтобы в конечном итоге получить право в их измерении на обучение.
Если вы хотите отправиться в Орион, представьте себя там, и вы предстанете перед «Вратами Империи Ориона», и произойдет похожая процедура.
Вы можете сказать им, что вы человеческая душа, и вы, скорее всего, сможете попасть в высшие измерения KHAA, но как только вы окажетесь «внутри», вы узнаете, к какому уровню Университета вы готовы, в зависимости от вашего текущего знание, как духа, от того, что вы хотите делать, и вашей личности.
5. Вместо этого вы можете просто захотеть путешествовать по Вселенной, как Душа / Аватар и исследовать, прежде чем решите найти новый «дом». Вы заметите, что вы можете представлять себя где угодно, и вы достигнете этого места, но также можете создайте свое собственное окружение по своему желанию - похожее на то, что Q сделал в "Звездном Пути".
Возможно, вам захочется еще немного поразвлечься, прежде чем делать что-то еще. Помните, что вы не можете на самом деле потеряться, потому что, если вы не знаете, где вы находитесь, вы можете представить, что вы находитесь где угодно - даже вернуться в солнечную систему, если вы захотите.
6. Вы наверняка также встретитесь с другими существами, когда вы представите себе далеко. Вы можете сказать им, что вам они неинтересны (вежливо), или вы можете присоединиться к ним. Сначала, однако, почувствуйте их энергию и доверьтесь своей интуиции!
Если вы все еще не уверены, спросите, откуда они пришли и почему они хотят вашей компании. Всегда защищайте себя золотой аурой, представляя ее вокруг себя, и следите за тем, чтобы в ней не было дыр. Вы сами убедитесь, что это работает!
Помните, что только потому, что вашими создателями оказались орионцами, это не значит, что вам нужно туда отправляться, если вы этого не хотите.
Никто не будет держать вас против вашей воли, и вы всегда можете отправиться туда позже, когда захотите. Вы можете даже присоединиться к группе существ, которые вам нравятся, и со-творить многомерную реальность - либо в космосе, на планете, в звезде, либо в туманности.
Варианты бесконечны, они ограничены только вашей собственной креативностью. Вы заметите, что Вселенная покорна вашей воле, мыслям и намерениям.
Всё это звучит уцда лучше, чем снова оказаться в рабство, не так ли? У нас есть Огонь Матери Богини, значит, у нас есть привилегия подобного образа - намного больше, чем другие звездные расы там.
Те оттуда, кто имеет доступ к KHAA (точно так же, как и вы), могут также создавать без технологии, но как человеческая душа, вы автоматически имеете доступ к KHAA и к Империи Ориона, до тех пор, пока вы не будете делать вещи, которые слишком навредят Империи, вашему ближнему или другим звездным расам.
Другие звездные расы должны будут «заработать» свой путь/способ попасть в Орион, а вы можете войти туда без каких-либо предварительных условий, кроме тех, о которых я только что упомянул.
То, что вы теряете (возможно, только временно, но все же), - это потеря вашего человеческого тела, если вы решите не перевоплощаться на Землю снова. В следующей статье я расскажу о невероятном сосуде, который мы называем человеческим телом, о том, на что он способен, и о том, что он может сделать для вас как Огонь / Аватар.
Как только это будет объяснено, и вы захотите продолжить жизнь на Земле и вернуться туда в следующей воплощении, чтобы снова заселить один из этих сосудов - на этот раз с более высоким уровнем знания, - вы сможете это сделать.
Для этого вам не придется заходить в Туннель. Вы можете реинкарнироваться на Гайе без «помощи» от ЛПС, но вы все еще будете иметь амнезию.
Однако вы будете действовать на более высоком уровне здесь, на земле, чем вы это делали до сих пор, и со временем вы еще больше расширите свою осведомленность и свое сознание. Если вы выберете этот путь, вы поможете восстановить Библиотеку, и наградой станет тело, о котором я расскажу позже.
Выбор за вами, и здесь нет правильных или неправильных выборов - это полностью зависит от вас. Единственное, что я всем советую, - это избегать Туннеля и Света! Конец статьи
Вывод - давайте организуемся!
Поверили вы мне или нет, я благодарю всех вас за то, насколько далеко вы прошли!
Теперь, тем из вас, кто готов избежать Матрицы Контроля, пожалуйста, организуйтесь, прежде чем приступать к «побегу из тюрьмы».
Делитесь этой информацией со своими самыми близкими друзьями (так называемыми, родственными душами) и организуйте места встречи на «другой стороне». «Время» там проходит «иначе», как только вы покинете тюрьму своего человеческого носителя, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, чтобы вы останетесь одни "слишком долго."
Получая возможности путешествий в бестелесном состоянии, вы сможете воссоединиться со своими родственными душами, как только они перейдут на другую сторону.
Будьте осторожны, чтобы не устремиться в новое воплощение, независимо от места (и замечу, что «Империя Ориона» - это не то, с чем я резонирую).
Лично я не буду долго бродить вокруг, прежде чем решиться сделать что-то для тех, кто порабощен в Земной Матрице Контроля.
Реинкарнировать здесь для того, чтобы поднять уровень осознания человечества (т.е. пробуждения), может звучать, как хорошая идея (возможно, некоторые из тех, кто читает это, сделали именно так), но нет ли чего-то большего, что мы можем сделать с «другой стороны» как свободные и бесконечные существа?
И мой вопрос напоследок: взяли ли вы для себя что-нибудь из всего этого?
Введение и заключение Александра Лайта, HumansAreFree.com; | Читайте «Тайны Вселенной из-за этого царства!» Уэс Пенре и посетите www.wespenre.com
P.S. http://www.wespenre.com/ "... В понедельник, 25 июля 2016 года, я заполнил и опубликовал на этом веб-сайте мою новую электронную книгу (которую можно бесплатно загрузить), «Синтетический суперинтернет и трансмутация человечества - дорожная карта к сингулярности и на последующий период» [HTML] [PDF ].
Эта книга тщательно и легко объясняет самую большую угрозу человечеству с самого начала наших биологических видов. Я раскрываю реальные намерения, лежащие в основе Искусственного интеллекта, и это главная цель - Сингулярность. В книге также обсуждается внеземной вопрос, который тесно вплетен в это движение.
Эта угроза очень реальна и в настоящее время также широко обсуждается в основных средствах массовой информации. Я не могу особо подчеркнуть, насколько важно понимать то, что написано в этой книге, - от этого буквально зависит наше выживание как индивидуумов и видов. Это ни в коем случае не преувеличение.
Двумя вещами, которые наиболее важны для изучения Сингулярности, является то, что они означают уничтожение биологических видов, которые мы называем Homo sapiens, а это также означает окончательный контроль человеческой души с помощью ЭТОЙ негативно движущей силы. Если эта межпространственной силе удастся, наши души будут захвачены и запущены компьютером искусственного интеллекта высшего качества к 2045 году!
По мнению многих, эта электронная книга называется "Шедевр Уэс Пенре"".
Сообщение отредактировал stalkerb - Среда, 30.08.2017, 02:40
Это есть система, которая стирает память и меняет генетическую подпись таким образом, что создает впечатление рождения в этой вселенной, что вовсе не вселенная, а созданная система, поддерживаемая через технологический контроль и духовно-ментальное порабощение или контроль над сознанием.
Это похоже на пробуждение: найти доказательства того, что люди не способны покинуть это место. Нас сюда поместили "навсегда". Затем это кажется, что это просто потому, что люди застряли в родном мире, которому они принадлежат или в котором создаются. То есть затем мы сталкиваемся с концепцией, что мы "созданы" внутри этой замкнутой системы и, следовательно, являются продуктом этой системы, подобно мультяжным персонажам в мультфильме и поэтому не можем покинуть телевизор или даже сюжет мультяжного мира.
Затем в попытках отделиться люди помещают себя в другую среду, в другое окружение, опирающееся на собственные взаимодействия и поведение, но система потом осмысленно, почти магическим образом, изменяет свои же законы, чтобы заново уложиться вокруг нового поведения и проекции пытающего сбежать человека. Это как если бы люди создали новую жизнь, и затем закрываются обратно в новой псевдо-реальности, которая как бы пожирает то, что ищет отделения.
Этот процесс продолжается в бесконечной погоне за хвостом, отрыжке и повторном заглатывании целого по части. Это невозможно. Люди представляют собой топливо, необходимое, чтобы существовать извне этой системы, для того, чтобы система что-то преследовала.
Хитрость заключается в лабиринте, искусности контроля над разумом. Это то, что не легко передать здесь из-за нелинейности времени, возвратности значения и природы сознания, как игры теней и глубины, контрастности и контуров. Во многом иллюзорная, сама природа всего осознания просто связана с платформой для обмана. Тем не менее описания продолжатся.
Уловка заключается в том, что система, которая, как предполагается, преследует нас, убеждает нас, что нам надлежит преследовать её, маскируя себя, как спасение, канал выхода, истинная реальность. Это называется “Ложное Пробуждение” и является одной из основных функций “Девятой вуали”, которая представляет собой систему, предназначенную для проверки и зондирования сознания человека к бодрствованию или высшему осознанию того, что происходит, и затем перенаправлению этого сознания в эту описанную ранее погоню за хвостом конструкции лже-реальности. Это используется в качестве топлива, питания, данных для системы, которая первоначально технологически берёт такую информацию и которой она необходима, чтобы обеспечить смысл и направление или функционирование.
Без смысла нет функционирования. Таким образом, смысл должен быть получен каким-либо образом, но каким образом такой системы получить смысл? Каким образом система осмысливала бы ситуации и в какой очередности размещала бы человеческие ощущения и самоосознание? Такова природа системы управления. Равнодушной, логически мыслящей, с первоначальной директивой поиска разумной силы, в стремлении использовать биологический материал и информацию и энергии, вырабатываемыми в собственном источнике топлива.
Возвращаясь к аналогии, это похоже на эту систему, в которой кто-то пробуждается, только чтобы увидеть доказательства вечного существования и полностью рождения в ней. Даже хотя это ложь, она стремится стать прародителем, источником, причиной, началом и концом времени и пространства. Более углублённо, чуждый взгляд воображаемых попыток выйти за пределы электромагнитных границ того, что потом растягивает свои магнитные стены, как резиновые ремни и затем проталкивает вас вперед на несколько футов, чтобы повторно завернуть вас в свои параметры. Это происходит, но не физически, а представляясь в вашем РАЗУМЕ. Те же самые идеи и представления о собственной личности, направлении мышления и времени. Каждый слой, который разрушается и приносит обнаженную основополагающую правду об обмане, сдвигается к внешнему краю, в то время как следующий слой продвигается вперед. Это впервые обсуждалась во время моей самой первой публичной презентации, где я попытался описать, как эта система использует электромагнитные, алгоритмические, геометрические и концептуальные параметры управления, чтобы в буквальном смысле содержать сознание внутри конструкции ложной реальности, опирающиеся на уровни восприятия и реплицируемого осознания.
Эта система воссоздает то, о чём, по её мнению, вы должны думать, для того чтобы хранить сознание, содержащееся в своем владении. Подумайте о том, как ей приходится изменять свои модели, чтобы затем они казались бы тем, о чём вы хотели бы думать, если вы поняли эту игру и начали думать о концепциях, связанных с тем, как перехитрить систему. ЭТО то, насколько ПРОДВИНУТЫМ это ВСЁ стало. Она буквально спланировала все возможные модели поведения и держит людей в этих замкнутых петлях, и они длятся не годами, а веками и тысячелетиями постоянно. Это происходит на протяжении сотен тысяч лет.
То есть, когда человек пытается выйти за пределы клетки, которая просто располагает себя вокруг них в качестве их “истинной реальности”, они обнаруживают, что это гиперкуб, который затем машинально расширяет стены, а потом переходит в новое положение, когда они попытались отделиться от системы. Это интеллектуальная система, которая управляет программой, имитирующей мысли и воссоздающей себя соответственно.
Вот в чем подвох, система создавалась с изъянами, которые не могут быть исправлены без уничтожения всей системы. Если люди увеличат свою осознанность до точки, где они смогут постичь и понять все основные уловки, которые использует эта система, и иллюзии, и уязвимости сознания, и способности восприятия, то они приобретут возможность ОБМАНУТЬ СИСТЕМУ.
Эффективно выйдите за пределы параметров ложного "я", позволяя эго уйти, и тогда, без эго, не будет каких-либо серьезных управляющих параметров, с которыми система работала бы. Ваш собственный разум станет самореферентным, многомерным фракталом, который может расшириться за пределы входных/выходных мощностей системы и эффективно перегружать обрабатывающие компоненты. Это было открыто на базах и является частью решения этой ситуации. Добавлю лишь, что я готовлю пост по мягкому раскрытию, который касается фильма, фактически являющимся одним из многих, которые рассматривались в тайных специальных программах доступа. Эти фильмы используются для раскрытия того, что произошло, и также для подготовки тех людей, кто не способен видеть. Те, кто может увидеть, просто увидьте!
Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:58 | Сообщение # 154
Статус: Offline
Ог Теллез - Измерение, таплининг, вампиризм, энергетическая инверсия, новая система, врата в пятое измерение
23 августа 2017 года
Если вкратце, это падшая система. Этот падшая система разрушается. Все души хранятся в базе данных, в информационной системе. Старая система была порочна. Всё отображается системой информационных технологий, потому что два и один легко сравнить и соотносить. Система душ хранит информацию о вашем опыте в этой среде. Окружающая среда легко сопоставляется с виртуальной системой, так как интуитивная, физическая реальность подобна физическому движку для Вселенной, в то время как более прямое состояние сродни языку программирования, с помощью которого всё физическое на самом деле обрабатывает.
Таким образом, ваше физическое тело находится внутри этого языка программирования, и ваша ментальная или душевная информация хранится в уровне абстракции, за пределами этого первоначального графического функционирующего уровня.
Физический движок, который управляет ‘системой’ этой вселенной, использует систему обратной связи, которая держит вещи организовано и непрерывно. Этой системой злоупотребляли через осуществление того, что называется черной магией, чтобы поглотить больше душевной энергии от невинной и юной жизни для питания тех, кто управляет этой "игрой" в течение длительного времени.
Эта порочная игра стала настолько отличается от первоначального замысла этой Вселенной (распространение жизни), что базовые параметры, которыми оперируют для поддержания баланса, повредились, и, по сути, энергетический резервуар самой Вселенной сокращается, как будто существует черная дыра, съедающая энергию. Это происходит вследствие переустановки времени, уробороса (змеи, пожирающей свой хвост) технологии петли времени, внедрения ложного древа жизни, которое является насаждением иллюзорных или перевернутых ментальных аспектов поверх истинной светокопии реальности через крайнее видоизменение человеческого генома и захват коллективного разума. Другой аспект называется таплининг, о нем говорится на фэйсбуке и других медиа-сетях.
Всё, о чём я писал ранее и всё написанное здесь, мне показали прямо через мое участие в секретных операциях. Воспоминания удерживаются в целях безопасности, пока индивид не сможет справиться с давлением правды. Слишком большое давление разрушит разум. Если разум разрушается от истины, а не программирования, то это наносит более длительный ущерб, чем программирование, хотя исцеление возможно, и имеются технологии и методы восстановления, которые являются эффективными.
Taплининг - это буквально, когда сущность использует межпространственные технологии, витающие вокруг, но прямо за пределами пространства-времени физического тела, и вставляет то, что называется эфирными имплантами и "астральными привязками" в нацеленное аурическое тело. Это буквально устройство, которое находится на пространственном уровне выше физического тела, так что это было бы похоже, как если бы вы смогли "проникнуть" в будущее на 3 секунды просто за пределы своего физического восприятия и обнаружить там целый ряд имплантов и устройств, которые вставлены на самом деле в ваши ментальное, временное, эмоциональное, эфирное или астральное тела, которые являются только полем энергии или частот, существующем в спектральном диапазоне за пределами вашего физического чувственного восприятия.
Этот процесс буквально представляет собой большую часть того, как человеческая раса была паразитически атакована с помощью использования продвинутых технологий и психологического или духовного знания для удержания нас от видения правды и расширения своего видения просто за пределы восприятия.
Вся эта ситуация свертывается в парадокс, который бросает вызов разуму, и поэтому многие люди не в состоянии понять, что происходит. “Астральное” измерение является технологически распространяемой областью, в буквальном смысле рождающейся из межпространственных компьютерных систем и генераторов, которые находятся в подземных баз и атмосфере, располагаясь между временными линиями или в альтернативной реальности. Эти системы захватывают разум и создают искусственное ‘пространство сна’, что является резервуаром для опыта, который потом может быть использован и запрограммирован этими компьютерными системами. Видите картину? Генераторы опутывают разум, создают искусственное пространство сна, компьютеры программируют синтетическую среду в этом пространстве, и человек затем испытывает наложение реальности базовой линии с этими запрограммированными, виртуальными опытами.
Более того, это даже не реальность базовой линии, весь этот процесс уже происходил ранее до такой степени, что "рождение" этой вселенной буквально было сделано через систему ловушки. Это не имеет смысла для сознательного разума, изначально, однако в конечном итоге все становится яснее. После появления квантовых экспериментальных технологий было обнаружено, что такая технология может использоваться не только для преобразования виртуальных данных в кажущиеся реальными опыты, которые накладывались бы и просачивались на жизненные переживания человека и сны, но что этот процесс может быть повторен с общесистемной технологией, которая могла бы захватить всю расу или цивилизацию. Это то, что было сделано, и это перелом человеческой расы, который породил совершенно новое "сонное" пространство через деятельность технологически распространяемого "астрального"’ мира.
Другой способ увидеть это - то, что эти системы были запущены для создания ‘астральной’ Земли, ставшей вторичной или переходной виртуальной реальностью, в которую вся цивилизация тогда была вброшена через захват и причинно-следственной парадокс, и затем старая Земля была изолирована, а люди оставлены, чтобы быть продвинутыми на вторичную Землю через ‘астральные’ искусственные технологические врата. Таким образом, вся линия времени, в которой мы находимся сейчас, является фальшивой, падшей или искусственно созданной, и это очень технологический, механический процесс, который межпространственными существами был проведен и специалистами и адептами обнаружен в прошлом.
Прошлое - это будущее тут, потому что это событие создало линию времени, потому что мы не можем создать новое время в этой искусственной системе! Откуда бы ему взяться? Так что все, что происходит новое, запрограммировано в системе, ИЗ ВНЕ системы, через компьютеры. Таким образом, люди стали ‘съедать’ время быстрее, чем это можно было бы запрограммировать, и мы стали рециркулировать время.
Есть операции, которые были разработаны и которые я видел и принимал участие, и в которых буквально переустанавливалось время и переорганизовывались события, чтобы дать человеческой расе больше времени до полного коллапса. В случае коллапса компьютеры могут произвести мягкую перезагрузку, в которой данные души могут быть скопированы и перенесены в новую систему. В случае жесткой перезагрузки стираются все данные, включая все данные души, и только в этом случае может наступить смерть.
Операции и система были внедрены для обеспечения преемственности данных душ человеческого рода. То, что называют “залом воспоминаний”, является одной из таких систем. Эта система существует вне временных перезагрузок и технологических блоков и ловушек, в которых в настоящее время человечество находится. Чтобы совершить это к этой точки сохранения, человек должен быть способен пройти через тест "огнём" и выдержать давление всех воспоминаний и опытов траектории своих физических тел через это искусственное пространство-время (временную матрицу), и это состоит из тысячи и тысячи лет великого изумления, а также ужасов. Только подумайте, прямо сейчас у вас есть осознанный взгляд на единственную идею-точку зрения внутри простого мозга. Но вы душа, а не тело, или вы представляете собой ДНК, за пределами тела и, возможно, души. Тогда где вся эта информация, к которой вы бы могли получить доступ и как это изменило бы вас?
Просто подумайте, на что это похоже, если вы получите представление о своем детстве или ином времени в жизни, где вещи настолько различались бы, и вы имели бы большее чувство невиновности? Вы не плачете? Эмоции не переполняют вас? Окей, таким образом, это просто от проблеска, следа, воспоминания, искаженного зеркала. Что бы произошло, захоти вы повторить весь эпизод, скажем, вашего седьмого дня рождения и почувствовать себя настоящим, полным жизненных эмоций и мысленного процесса, намерений и восприятий? Как бы это изменило вас? Было бы это ошеломляющим? Почувствовали бы вы изменения в себе? Почувствовали бы вы себя потерянным? Нашедшим? Коснувшимся, озабоченным, пораженным, раскрывшимся, пробужденным?
Итак, представьте себя получившим доступ к любым воспоминаниям, мыслительному процессу (который производит это на физическом уровне причинности - важной части там) внутренней образности, восприятия, чувствования, ощущений, эмоций, переживаний, которые вы когда-либо имели. Тогда представьте себе каждый возможный опыт, которые колеблется, как серия каналов и потоков, льющихся из вероятности базовой линии, как ВЕРОЯТНОСТИ во времени-пространстве.
Затем представьте себе всю свою линию крови по ДНК и родовое знание. Итак, существует файерболл системы, буквально система блокировки, удерживающая от того, чтобы это не случилось слишком рано, потому что потом это подобно потоку, который не только стирает сознательное понятие личности в настоящий момент, но полностью перегружает эту точку конвергенции в настоящем и результаты в ‘духовном облике’, который становится слишком эмоционально активированным, чтобы остаться стабилизированным для коммуникации, присутствия и прогресса.
Таким образом, вся идея заключается в том, что каждый должен примириться со всем этим, он должен преодолеть личные разногласия, а именно преодолеть СТРАХ, который является основным вирусом, в буквальном смысле загруженным в сервер системы, чтобы делать именно это и удерживать людей от того, чтобы выбраться из этой системы живыми. Люди являются душами, пока они организованы на духовном уровне, сознательно, и таким образом, если душа подавляется и проходит через то, что называют расщеплением души (или расщеплением сознания), то части должны вернуться вместе, прежде чем, что человек обретет безопасность снова. Если Вселенная более не является жизнеспособной в качестве системы проецируемой реальности, чтобы люди перестраивали себя, тогда такое расщепление становится постоянным, и это представляет собой вторую смерть.
Это не о других, это о ЧЕЛОВЕКЕ и САМО-ОТВЕТСТВЕННОСТИ, не беспокойтесь о других и не бросайтесь обвинениями и осуждениями, что является признаком животного, зверя. Высший архонт в этом месте будет действовать, как верховный судья, и догадайтесь, что уже не является секретом полишинеля, что все, кто осуждают, будут съедены заживо. Весь смысл в том, чтобы отказаться от этого пути, потому что это полностью иллюзия и ловушка. Это не значит, что нет никаких правил, по сути, это полная противоположность. Те, кто не достигли состояния полного равновесия, внутренней и внешней гармонизации, то есть следуют своим собственным сказкам с созданием вторичных эхо-сознаний, в буквальном смысле искусственного интеллекта, самозванца "я", также известного, как ЭГО, которое является буквально программой, добавленной в эту вселенную, как часть операции темной группы многомерных существ, - это люди, слившиеся с иллюзией, потерявшие потенциал к свободной воле, потерявшие свою индивидуальность, став частью темного коллектива.
Этот темный коллектив есть сущность искусственного интеллекта, которая управляет падшим миром и которая рециклирует себя в бесконечность, подобно клетке, делящейся триллион раз, а потом бесконечное количество раз. В конце концов не остаётся энергии, и это классические паразитические отношения, когда нет больше энергии, чтобы питаться, и, не имея способа получения энергии, система распадается.
Это поток информации, но вы можете продолжать и организовывать то, что вы можете использовать.
Это все относится к метатронической геометрической решетке частот, которая приводит к вампирической форме и требует паразитического поглощения энергии из органических форм жизни в целях сохранения существования.
Молекулярное уплотнение буквально сжимает молекулы так, что пространство между ними сокращается, и это применяется к людям через технологии и контроль сознания, чтобы стереть их воспоминания в долгосрочной перспективе. Это связано с определенными ‘духовными практиками’, которые на самом деле предназначены для заглушения собственного сигнала души человека, который затем теряет способность отправлять и получать информацию с абстрактного уровня за пределами физического. Когда это происходит, эмоциональные и ментальные частоты выходят из синхронизации с физическими, и человек превращается в социопата, нуждающемся в насмехательствах, издевательствах, оскорблениях, домогательствах, осуждении, эго-сражениях, борьбе за власть, надругательствах, изнасилованиях, растлении, убийствах, приношению в жертву других людей, чтобы сохранить собственный ‘рассудок’. Это все иллюзия, потому что это происходит вследствие отрицательной инверсии энергетической системы человека, и эта энергия должна быть "разрешена" в "сердечном" центре, который является энергическим био-компьютером для способности обработки душевных данных.
Если сердечный центр человека включен, то его способность обработки душевных данных по-прежнему функционирует, и передача и прием информации с абстракционного уровня - это буквально то, что питает физический уровень и душу через духовную связь. Когда это разрушается через дисбаланс, дисгармоничное, эгоистичное, непропорциональное давление на энергетическую систему через разум и чувства, не следующим своим истинным намерениям от центрального биокомпьютера, принуждение со стороны внешних сил и позволение этим силам получить доступ, то это перезаписывает истинные намерения человека, и авто-питающие способности передаются им, в самых крайних случаях, буквально энергетическим вампирам. Это не просто клише и энергия. Они становятся в буквальном смысле ходячими мешками плоти, покрытыми язвами и гниющими кусками кожи, и они используют сдвигающую мерность технологию, похожую на очень продвинутую лазерную технологию, чтобы произвести появление новой кожи, и они используют гормоны и плазму крови от молодых существ, чтобы регенерировать свои органы быстрее, чем они распадаются.
Этот процесс перехода смерти в жизнь и жизни в смерть, бессмертие, вампиризм, бегство из матрицы, пробуждение, попадание в межпространственную ловушку, рециркуляцию, восстановление доступа к генетической, родовой и космической памяти. Весь процесс гораздо глубже, вспомните Силке F, поскольку она одна из всех, кто помнит почти большую часть воспоминаний, и пока люди не говорят об этих проблемах, они просто притворяются и не понимают этого. Мы находимся в матрице времени, мы пришли извне матрицы времени, эта система основана на иллюзиях и никогда не могла, никогда не может и никогда не сможет быть чем-то подобной истинной реальности, потому что это было бы полным фарсом. Она полностью основана на сфальсифицированных параметрах и продолжающейся смерти, вампиризма и принесении в жертву невинных - это то, что это место представляет собой.
Наделите себя силой, увидьте себя, как существо, которое находится за пределами всех страданий, потому что это правда.
Один намек на то, как далеко это зашло. Решением для любой цивилизации, обнаружившей себя в ситуации, где их сознание и память видоизменены с помощью использования продвинутой технологии генераторов искусственного измерения и духовного захвата с пересадкой душ, таплининговых протоколов, будет отказ от непрекращающегося жестокого обращения друг с другом и с собой и "изобретение" нью-системы и нью-создания через фактически впервые вхождение в творение и с помощью этого поиск или получение доступа к истинной цивилизации, которая была там все время.
Другими словами, нет ничего нового, все, что есть, всегда было, это является истинной реальностью, и поэтому нет такого понятия, как “творение”, это фарс, это иллюзия. Если что-то "создано", то это часть системы иллюзии и будет "разрушено". Все существует, все вероятности находятся в одном. Таким образом, когда вы находите истинного себя и истинную реальность, это не потому, что мы, наконец, сделали это, это потому что мы поняли, что это уже есть и что мы уже там. Таким образом мы синхронизируем мысленный процесс с не-мыслящим сознанием, чтобы рассинхронизироваться от мета-разумной матрицы, которая буквально прокачивается из персонализированного канала на временную матрицу, направляемую суперкомпьютерной системой искусственного интеллекта, которая пытается отразить ваши мысли столь кратко, чтобы вы в один прекрасный день просто предположили, что эти мысли ваши, и поэтому вы и есть это, и никогда снова не предположили бы, что-то такое может случиться. Как только кто-либо начинает рассинхронизироваться от этого, он начинает синхронизироваться с реальностью, которая всегда уже существует и доступна через создание врат чистого намерения высшей цели человечества. То есть вы спасёте себя, очистив свой ум и больше не включаясь в абсурдный цикл обратной связи, который представляет собой нонсенс, увековечивающий непрерывные войны и страх через эгоистические правила и параметры поведения и борьбы за власть, которые не применимы ни к чему, кроме как к ложной реальности. Благодаря этому вы буквально открываете врата через гиперпространство и ‘изобретаете’ реальность, которая ‘возможна’, ‘если там есть один, и это реальность, которая существует, потому что это то, что ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы вы существовали, как суверенное существо.
Это может звучать дико, но представьте себе обратное, что человек выпускает луч пространственной, перцептивной системы наложения, которая породила ложную реальность путем наложения компьютеризированной неврологической сети поверх вашей энергетической системы, чтобы создать ложный мозг с ложными перцептивными входами / выходами, руками, ногами, половыми органами, импульсами, желаниями, памятью и так далее, и это то, что случилось, чтобы доставить вас сюда. Чем ближе мы к этому подходим, тем более ясным это делается, однако это также становится более интенсивным, потому что это рассинхронизирующий процесс. Когда правда раскрывается, иллюзия больше не может поддерживать синхронизацию с системой обратной связи, иначе порочная система рассыпалась бы прямо на месте.
Бенджамин Фулфорд 4 сентября 2017 года - Шансы на объявление новой финансовой системы, равно как и на гражданскую войну в США резко возрастают
Всё больше и больше фактов свидетельствуют, что либо новая финансовая система, либо гражданская война в США неизбежна. Существует также высокая вероятность того, что восточное побережье США настолько серьёзно будет поражено гео-инженированным ураганом, что людей попросят эвакуироваться на 60 миль вглубь страны от океана, сообщают источники из ЦРУ. На самом деле происходит вот что: хазаро-сионистская мафия использует климатическое оружие и наносит другой вред, пытаясь предотвратить объявление новой, подкреплённой золотом финансовой системы.
Во-первых, давайте взглянем на все связанные с золотом новости, некоторые из них необычные, внезапно выплеснувшиеся в последние дни, и все, похоже, готовят нас к объявлению подкреплённой золотом финансовой системы. Это началось 21 августа, когда Стивен Мнучин стал первым с 1948 года секретарем Казначейства США, посетившим золотое хранилище в Форт-Ноксе и написавшим в твиттере: "доволен, что золото в безопасности".
Затем, поскольку его визит, очевидно, не привлек достаточного внимания у общественности, был придуман фэйковый скандал, включающий посещение форта, солнечное затмение и фото его жены в купальнике, по-видимому, состряпанное на скорую руку.
Потом на телевидении появился назвавшийся финансовым консультантом из разведывательного сообщества Джим Рикардс, прогнозируя, что цена на золото вырастет с 5000 до 10 тысяч долларов за унцию.
Кроме того, Ротшильды на прошлой неделе связались с Обществом Белого Дракона, чтобы проинформировать их, что большое количество неучтённого золота было монетизировано и введено в финансовую систему. Это было подкреплено серией связанных с золотом событий во всём мире. Наиболее важным из них стало объявление о том, что Китай начинает торги фьючерсами на нефть, выраженные в поддержанных золотом юанях, очевидный выстрел по нефтедолларовой системе хазарской мафии.
Кроме того, Германия объявила в прошлые выходные о принудительной эвакуации 60 000 человек из районов, прилегающих к Бундесбанку, как раз в то время, когда должны были прибыть 743 тонны золота - из-за "неразорвавшихся бомб времён Второй мировой войны".
Это интересно, потому что когда Германия в первый раз попросила у Франции и США вернуть золото, ни у тех, ни у других его не было, чтобы вернуть. Приблизительно в то же самое время американцы были пойманы на отправке Китаю позолоченного вольфрама. Теперь, когда золото вдруг было возвращено раньше срока, Мнучин пишет в твиттере, что золото лежит в безопасности.
Так откуда же внезапно взялось всё это золото? Два надежных источника говорят о том, что в Азии открываются золотые бункеры, откуда золото забирается. Источникам ОБД в Индонезии индонезийские власти сказали, что золотые бункеры в Индонезии действительно были открыты, а золото забрано. Кроме того, компания Freeport-McMoRan (один из крупнейших мировых производителей золота) объявила, что с правительством Индонезии достигнута договоренность о продолжении эксплуатации гигантской шахты Грасберга, с получением Индонезией 51% контроля.
Источники из семьи Ротшильдов говорят, что шахта - это просто прикрытие, используемое для отмывания исторического золота в финансовой системе. Важно отметить, однако, что теперь у азиатов контрольный пакет.
Нил Кинан, в свою очередь, сообщил, что бункеры с золотом и наличностью в Южной Корее также были взломаны. Он подкрепил это заявление, разместив видео о том, как делили золото вместе со свеженапечатанными долларами США и южнокорейскими вонами.
Все эти связанные с золотом сообщения комбинировались с серьёзными атаками на текущую нефтедолларовую систему и серьёзными признаками того, что нынешняя финансовая система США вот-вот взорвётся. Джейкоб Ротшильд, например, объявил, что его компания, RIT Capital Partners, снизила уровень инвестиций в доллары США с 61% до 37% в первые шесть месяцев этого года. Причинами Ротшильдов "избавиться" от американских активов стали "беспрецедентные" цены на акции и убеждение, что искусственная поддержка рынков Всемирным Банком и Центральными Банками является нежизнеспособной.
Ещё один высокопоставленный инсайдер, покидающий американский фондовый рынок, - инвестиционный гуру Уоррен Баффет, который сейчас сидит на 1ста миллиардах наличных долларах, потому что не может найти привлекательные сделки.
Инвесторы также платят на 20% больше за казначейские облигации США со сроком погашения до конца сентябрьского финансового дэдлайна, чем со сроком погашения после этой даты, - ещё один признак того, что люди чувствуют, что что-то грядёт.
Вскоре после летней встречи частных центральных банкиров в Джексон-Хоул в интернете появилась диаграмма, показывающая, что около 40% так называемого мирового ВВП было просто фиктивной бухгалтерской магией центрального банка. Эта диаграмма сейчас удалена из интернета.
ФРС объявила, что будет продавать активы, которые покупала, чтобы поддерживать рынки, но с 4,5 триллионами долларов чепухи математически невозможно сделать это без коллапса экономики.
Хотя ваш покорный слуга не претендует на роль финансового консультанта, могу сказать, что за свою долгую карьеру в качестве финансового/бизнес/геополитического журналиста я никогда раньше не видел стольких явных предупреждающих признаков разрушительного финансового события на горизонте.
Ясно, что контролёры старой системы не сдадутся без боя. "Раз в тысячу лет" (обновление фразы Трампа про "раз в 500 лет") ураган Харви определённо был климатической атакой на США. Журнал "Шарли Хебдо", принадлежащий французской ветви семьи Ротшильдов, кажется, указывает пальцем на своих владельцев с обложки, намекающей, что Бог затопил Хьюстон, штат Техас, как нападение на нацистов.
Теперь, по-видимому, может иметь место даже бОльшая военно-климатическая атака в виде урагана Ирма. Предупреждение ниже было отправлено автору источником из ЦРУ по электронной почте:
"СТАТУС МАКСИМАЛЬНОЙ ТРЕВОГИ - ОСТАВИТЬ ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ США КАК МОЖНО СКОРЕЕ. От NAIG. Ураган Ирма - ожидаемый подход - восточное побережье США, ожидаемая категория - 5 баллов и выше. Ожидаются серьёзные повреждения - угроза для жизни - крупное наводнение - перебои в подаче электроэнергии - транспортный хаос - мародёрство - высокий уровень несчастных случаев/смертей. Подход к берегу ожидается с 9 по 10-11 сентября 2017 года, может быть раньше. Обновления смотри: BPEarthwatch в интернете. СОВЕТ ВСЕМ СТАНЦИЯМ - приготовиться сейчас, защитить имущество, ОТОЙТИ от побережья по меньшей мере на 60 миль. Ищите высоты, избегайте речных долин, пойменных равнин, густо заселённых районов. Запаситесь продовольствием, питьевой водой, топливом и безопасным укрытием. ЭТО НЕ УЧЕНИЯ. Это "Харви" на стероидах. Распространите скорее это предупреждение как можно "дальше и шире". Не ждите развития кризиса. Даже если он не достигнет берега (что маловероятно), волна поднимается на высоту более 50 футов и будет длиться 16 секунд. ВСЕМ СУДАМ немедленно покинуть прибрежную полосу и отправиться в безопасную гавань на максимальной скорости, пока позволяет время. Все модели совпадают с приведенным выше набором данных. Паже. Директор North Atlantic Intelligence Group (NAIG) для достояния общественности. Окончено в 23:10 2.09.2017. РАССМАТРИВАТЬ КАК НЕОТЛОЖНОЕ".
Ваш покорный слуга не смог отыскать никаких следов NAIG в интернете, но ясно, что по крайней мере некоторые люди в ЦРУ пытаются вызвать панику.
Американская армия, в любом случае, принимает меры. Вот что пришлось сказать информатору из Пентагона: "Ураган Харви, пусть и привел к трагедии, в то же время позволяет военным перемещать войска и технику, чтобы предотвратить отделение штатов вроде Калифорнии, защитить золотовалютный резерв республики, защитить границы от наркокартелей, террористов, торговцев оружием, остановить программу ООН под номером 21, которая грабит слабые государства, и лишить Сороса нелегальных чужих для войск его Анфифы, укрепить руководство штатов против хазарских либеральных ЛГБТ, абортов, против про-иммигрантской, анти-христианской и анти-оружейной агенды".
Также в Вашингтоне продолжается преследование "людей Моссада, вроде бывшего председателя Демократического национального комитета Дебби Вассермана Шульца и сенатора-сиониста, лидера меньшинства Чака Шумера", - говорят источники. Они отмечают, что отморозки Антифы и подставные Ку-Клукс-Клановские бунтари, нанятые хазарцами, также отныне пресследуются, когда ФБР официально назвала их внутренними террористами. Эрик Шмидт из Гугла, Марк Цукерберг из фэйсбука и Джефф Безос из Aмазона также подвергаются нападкам за свои наглые попытки манипулировать общественным мнением и стремление национализировать свои компании и разрушить их, сообщают источники из ЦРУ.
Другой персоной, подвергающимся сейчас серьёзной атаке, является высокопоставленный сатанист Беньямин Нетаньяху, которому грозит тюрьма в Израиле за коррупцию, хотя на самом деле к нему следовало бы относиться, как к военному преступнику самого высшего ранга. Недавно Нетаньяху без приглашения посетил Россию и высказал ряд угроз президенту России Владимиру Путину, соглашаются многие источники. Источники из Пентагона говорят: "Путин не удивился угрозам и лжи Биби [Нетаньяху], и отправил в Средиземное море две атакующие субмарины для охоты на израильские субмарины для улучшения и опробования нового оружия и потенциально для введения военно-морской блокады".
Контроллируемые или находящиеся под влиянием хазаро-сионистов государства-изгои Израиль, Саудовская Аравия и Украина последовательно подвергаются карантину, в то время как их преступное руководство удаляется.
Северная Корея, в свою очередь, получает от хазарцев много денег и военных технологий, но заинтересована только в собственном выживании и не собирается начинать самоубийственную ядерную атаку в интересах хазаро-сионистов с их апокалиптическими заблуждениями.
Сообщение отредактировал stalkerb - Среда, 06.09.2017, 15:22
Добрый вечер, дамы и господа. Добро пожаловать на еще один специальный выпуск радиошоу «Победа Света».
Я ваш ведущий, Роб Поттер. Я передаю отсюда, из Лос-Анджелеса, из дома Эдуардо Эрнандес, руководителя группы «Подготовки к Изменениям». Он любезно позволил мне провести это интервью отсюда.
Как большинство из вас знает, завтра я отправляюсь в Боливию и Перу, и это будет 20 августа, я собираюсь провести время медитации Солнечного Затмения в Боливии. И потом мы отправимся в прекрасный тур вместе с Луисом Мостайо Фернандо Мартаенсом, который установит для нашей группы ченнеленговые контакты с благожелательными Мастерами и проводниками. Я поделюсь с вами информацией об этой поездке, когда я вернусь.
Я также хотел бы найти какого-нибудь человека, который добровольно перевел бы для нас очень специфическую информацию с испанского на английский. ---------------------------------------
Интервью с Коброй
Итак, без долгих предисловий, мне хотелось бы выразить признательность Кобре и поблагодарить его за участие в этом шоу сегодня.
И, как большинство из вас знает, я много лет тесно работал с Коброй. У него замечательная секретная информация, и он раскрывает нам большую часть из нее. Я поддерживаю Кобру. Я считаю, что он честный, этичный, прозрачный человек и что он предан своей миссии. Я поддерживаю его инсайдерскую информацию.
Я не всегда знаю обо всем, что происходит, и большую часть из услышанного нам приходится принимать на веру, но, основываясь на намерениях Кобры, я хочу, чтобы вы все знали, что я поддерживаю эту информацию.
Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть, прежде чем мы начнем наше интервью с Кобра, я работаю с детским домом в Садале, вТанзании. http://www.sadalaorphanage.org Кристофер Кала создал детский дом в Садале, и скоро у меня будет интервью с ним.
Пожалуйста, следите за этим. Для них наступили тяжелые времена. Прямо сейчас они нуждаются в деньгах, чтобы не умереть с голоду, и я надеюсь, что вы, народ, обратите внимание на ссылку на моем веб-сайте, и, пожалуйста, будьте щедрыми настолько, насколько возможно.
И я действительно надеюсь, что среди нас найдутся те, кто пошлет большую сумму денег... кто мог бы посылать от 400 до 500 долларов в месяц. Такая сумма требуется для того, чтобы накормить около 35 детей и вдов, помогающие ему заботиться о детях в его прекрасном детском доме в Сандале в Танзании.
Я обратил внимание на то. что «Подготовка к изменениям» и другие люди также поддерживают детские дома. Я думаю, что это благое дело.
Если кто-либо из вас из слушающей нас аудитории сможет сделать это в меру своих возможностей, то мы по достоинству оценим это. Вы знаете, даже небольшие суммы могут помочь там.
Так что большое спасибо за помощь. Большое вам спасибо за то, что слушаете нас. -----------------------------------------
Интервью
Роб Поттер: Окей, дамы и господа, это еще один специальный выпуск Радио Шоу «Победа Света», и мы здесь с Коброй. Кобра, добро пожаловать на передачу «Победа Света». Это большая честь для нас, что вы снова здесь.
Кобра: Я очень рад, что мы делаем это интервью прямо сейчас перед Медитацией.
Роб: Да, народ, через два дня состоится Медитация. В связи с этим у меня вопрос. Что произойдет после нашей Медитации? Я буду медитировать в Боливии, все остальные собираются делать её… Я знаю, что многие люди отправляются на места следования солнечного затмения. И, конечно же, многие люди, из группы «Подготовки к изменениям», и люди, которые следуют за Кори Гудом, которые находятся на горе Шаста в настоящий момент, готовятся к этому. Можете ли вы рассказать нам, чего мы можем ожидать, если мы окажемся успешными в этой Медитации?
Кобра: Окей, это именно тот вопрос, на который мне было сказано не отвечать, потому что возможны многие вещи. Но если я высвобожу слишком много информации до Медитации, это может повлиять на ход событий, потому что, конечно, вторая сторона может попытаться предотвратить некоторые из них. Поэтому я бы просто сказал, что у меня определенно будут хорошие новости в моем отчете после окончания Медитации. Это я могу гарантировать. И размер, и вид хороших новостей в определенной степени зависят, от того достигнем ли мы критической массы или нет. А также имеются другие космические факторы, вовлеченные в это.
Роб: Да, я понимаю. Это интервью не будет опубликовано до тех пор, пока это не произойдет, но мы с нетерпением ждем эту информацию от вас.
Мне интересно, без связи с Силами Света и подобного рода вещами, без связи с такого вида медитацией, если бы этой Специальной медитации не было, какого рода эффекты обычно связаны с полным солнечным затмением? Если говорить с точки зрения истории и исходя из космической перспективы, какое влияние оно оказывает на Землю?
Кобра: Обычно Солнечное затмение представляет собой момент принятия решения и момент раскрытия. Поэтому те, кто использует этот момент для принятия решений на основе свободы воли, обретают большую силу в том, что они делают, а у остальных людей просто задействуется их внутренняя суть, потому что все становится открытым.
Энергии солнечного затмения являются очень сильными. И особенно для тех, кто в этот момент находится на пути его движения, это будет очень сильное переживание. И если они смогут справиться со своими подсознательными проблемами, это может стать возвышающим опытом для них. Если нет, то это может быть немного более бросающим вызов. Таким образом, солнечные затмения всегда являются поворотным моментом, так или иначе.
Роб: Ну, это очень интересные новости. Я это ценю. Теперь, я никогда не спрашивал вас об этом публично, но я уверен, что вы знаете про книгу под названием «Путь Льва». Я был знаком с этой книгой… думаю, что она вышла в конце семидесятых или начале восьмидесятых годов. Это верно?
Кобра: Я думаю, это было примерно в это время, да.
Роб: Да, во всяком случае, конечно, народ, эта книга «Путь Льва», рассказывает о различных энергетических…Я думаю, что мы могли бы назвать это, временными точками или окнами возможностей, или порталами, которые в разное время возникают при определенных астрономических условиях. В этой книге также говорится о том, как на самом деле мутирует шишковидная железа.
Недавно у нас появился портал Львиные Врата, так его называют некоторые люди. Кобра, можете ли вы прокомментировать эту книгу и недавнее лунное затмение, которое было связано с "Путём Льва", и эту книгу в целом, а также соединение с Сириусом, которое было усилено недавно при помощи траектории движения затмения? Лунного затмения, которое произошло ранее.
Кобра: На самом деле, да, 7 августа произошло лунное затмение, в этом году оно фактически было частью портала Львиные Врата. И действительно это лунное затмение является началом процесса, который завершится солнечным затмением. И особенно в этом году этот процесс является особенно сильным, потому что линия времени, соединяющая точки лунного и солнечного затмения в августе этого года, является очень сильной.
Таким образом, всё, что происходит сейчас в течении этих 14 дней, ускоряет подготовку. И энергии Сириуса, которые пришли – из звездной системы Сириуса - которые пришли во время лунного затмения, теперь готовят дорогу для более интенсивных и более сильных галактических энергий, которые придут во время солнечного затмения. Таким образом, это все является частью большого плана, частью более глубокого процесса.
Роб: То есть, кажется, что некоторая часть из них, я думаю, мы можем назвать их, как астрономическое выравнивание, прибывают все быстрее и быстрее. Кажется, что в связи с этими двумя событиями, мы получим определенную, я думаю, очень хорошую возможность для Работников Света активизировать свои организации и стать более позитивными для того, чтобы наступило Событие. Это то, что происходит?
Кобра: На самом деле все время между лунным и солнечным затмением посвящено этому процессу. То есть, мы проходим очень интенсивный процесс очистки, как индивидуально, так и коллективно, и это готовит нас к следующему этапу как индивидуально, так и коллективно. Во время этой Медитации мы на самом деле манифестируем событие единства сознания. И некоторые, я бы сказал, очень высоко развитые космические силы отметили это. И на индивидуальном и коллективном уровне это существенно ускорит процесс Вознесения. Это все, что я могу сказать на этот момент.
Роб: Хорошо. Я бы хотел … У меня есть пара вопросов по поводу исцеления, которые мне задают наши слушатели. Мы знаем о том, что вы не доктор, но вы прекрасно разбираетесь как в метафизических, так и физических аспектах исцеления. У меня есть пара вопросов по этому поводу, и поэтому я решил спросить вас об этом. В отношении лазерных операций на глазах, являются ли они наносящими вред и следует ли людям ждать, когда появиться новые технологии во время События?
Кобра: Это не слишком вредно, но это влияет на зрение определенным образом. Например, если вы посмотрите на звезды ночью, ваше восприятие может быть не таким, как раньше. Так, например, могут появиться некоторые, я бы сказал, побочные эффекты, которые не являются резкими, но иногда могут немного беспокоить. И это зависит от вас, хотите ли вы подождать или вы хотите сделать это сейчас. Это ваш собственный индивидуальный выбор. И, опять же, в любом случае, очень хорошо быть проинформированным, прежде чем предпринимать такой шаг.
Роб: Хорошо. Можете ли вы предложить некоторые естественные методы помощи людям, которые страдают от депрессии? Сейчас этим в основном занимаются фармацевтические компании. Я всегда призываю людей использовать, знаете, такие вещи, как солнечный свет, прогулки на природе, дыхательные упражнения. И, знаете, мне нравится ощущать камень Чинтамани на коронной чакре, лазерный выстрел и фиолетовая палочка или некоторые из ваших тахионизированных кристаллов и их соединение с призывом и медитациями. Но не могли бы вы предложить какую-нибудь диету или что-нибудь еще, может быть, что, как вы ощущаете, поможет людям, страдающим от необъяснимых приступов депрессии?
Кобра: Окей, в принципе, все, что вы предложили, хорошо и может помочь, но суть проблемы — это подавленные эмоции. И эти подавленные эмоции также искусственно поддерживаются там через использование скалярных технологий. Поэтому люди, которые обращаются к этим подавленным эмоциям, исцеляют их, избавятся от депрессии.
Конечно, если вы хотите нарушить привычный образ жизни, если вы хотите нарушить цикл, очень хорошо на определенный короткий период времени поменять место жительства, получить некоторое исцеление, а затем вернуться назад. Это во многом может помочь.
Роб: Отличные предложения. Кроме того, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу нервных болей, например, в нижней части ног или конечностях, вызванных проблемами с дисками? Есть ли какая-нибудь диета или что-нибудь еще, что вы могли бы посоветовать, чтобы решить эту проблему?
Кобра: Есть русские врачи, которые могут очень эффективно лечить многие нервные боли, которые связаны с позвоночником. Поэтому есть очень эффективные, я бы сказал, методы мануальной медицины, которые могут фактически полностью удалите эту боль. И они известны в России. Они известны в странах, относящихся к Российскому Восточному Альянсу. Но они почти не известны на Западе, потому что, конечно, медицина Ротшильдов и Рокфеллеровский… извините, медицинский картель Рокфеллеров не желал делать это доступным для людей. Поэтому, если вы хотите немного большего, и если у вас есть друзья в России, спросите у них, и, скорее всего, они знают об этом и расскажут вам.
Роб: Хорошо. Если у вас есть такая возможность, может быть, вы сможете отправить мне ссылку, и мы опубликуем ее, но я приму это к сведению и посмотрим, что я смогу сделать.
У нас также имеется вопрос, не обязательно касающийся здоровья, но относящийся к манипуляциям с ДНК. Сейчас я понимаю, что это происходит уже тысячи лет, и мы, конечно, слышали о Захарии Ситчине, Энлиле и Энки и что не они создавали человеческую расу. Я считаю, что они, с их манипуляциями, отрицательно повлияли на человеческую расу. Не могли бы вы рассказать нам о том, как это происходило? И можете ли вы описать, какие это были манипуляции и какие из ключевых моментов за последние 30 тысяч лет были самыми пагубными? И можем ли мы сами как-то изменить это до наступления События?
Кобра: Окей, это очень широкий вопрос. Я просто скажу, что это продолжается намного дольше, чем 30 тысяч лет. Фактически, генетические манипуляции начались почти миллион лет назад, когда тёмные силы из звездной системы Ориона пришли на эту планету в Атлантиду. И эти генетические манипуляции были довольно значительными и осуществлялись многими расами. Я бы сказал, что были также хорошие, позитивные расы, которые хотели восстановить человеческую ДНК, и они добавились к этому процессу позитивным образом.
Итак, теперь у нас есть человеческая ДНК, которая на самом деле нуждается в сильном исцелении, большая часть которого будет осуществлена после События, которое на самом деле является моментом, после которого передовые технологии, необходимые для этого, будут высвобождены. На самом деле я не вижу, чтобы это произошло до наступления События, потому что вся ситуация является довольно сложной.
Роб: Да, мне любопытно, и меня интересует, каким образом происходили эти манипуляции. Были ли определенные люди в группах Света, которые брали своё ДНК и изменяли ее, а затем также изменялись их последующие родовые линии? Каким образом происходило это воздействие… Похищали ли плохие парни определённых людей и производили над ними манипуляции? Каким образом это происходило? Это делалось индивидуально или над группами, каким образом это было сделано на самом деле?
Кобра: Это делалось таким же способом, как это делается сейчас медицинским картелем через вакцинации. Все были вынужден принимать определенное так называемое «лечение» в так называемых «исцеляющих храмах» в Атлантиде, и именно там проводились манипуляции над ДНК при помощи технологий атлантов. И на самом деле людей не принуждали силой идти туда, но им настоятельно рекомендовалось там появляться. Таким образом, если кто-то не делал этого, имелись определенные последствия. И в определенный момент подавляющее большинство населения прошло через этот процесс в Атлантиде.
Роб: Хорошо, это интересно. Это имеет смысл. И вы упоминали, что некоторые из этих более старых технологий вакцинации… Например, мне 60, то есть, когда я родился, мне сделали прививку в первый раз… Потом еще, когда я стал немного старше, я думаю, что мне, должно было быть 5 или 6 лет, и я должен был пойти в школу… Я помню, что у нас были большие длинные очереди на вакцинацию в 60 годы, когда они делали их нам. Теперь, вы уже упоминали об этом ранее, я думаю, что это устаревшая технология. Или Силы Света сделали что-то для того, чтобы свести эти технологии на нет? Это так?
Кобра: Они могут многое сделать для того, чтобы свести это на нет, но полностью это будет аннулировано после События. Другим аспектом этой проблемы является то, что технология вакцинации использовалась, или, точнее сказать, ею злоупотребляли в течение последних нескольких десятилетий для того, чтобы поместить биочипы в человеческое тело. И, опять же, это повлияло почти на каждого человека на планете.
И эти биочипы уже были удалены Движением Сопротивления. Таким образом, их нет больше в человеческих телах.
Роб: Ого! Это замечательные новости. Значит, физические биочипы… Сопротивление применило свои технологии на каждом, кто имел их, и фактически закоротило их или разрушило? Или просто удалило? Гм-м?
Кобра: Они использовали некоторые передовые технологии для удаления, и именно была причина – это одна из причин, - почему у нас прямо сейчас происходит это пробуждение, потому что один слой Матрицы был убран. И теперь людям легче пробудиться.
Роб: Да, это важно. К счастью, с тех пор я не делал прививок. Мы знаем о том, что прививки вызывают аутизм. Они все еще помещают в них биочипы?
Кобра: Нет, больше нет. Собственно, это началось после второй мировой войны. Биочипы были разработаны в Нацистской Германии компанией "Сименс" и были… Эта программа началась в 1945 году и была очень широко распространена в 50 и 60 годы.
Роб: Хорошо, хорошо. Поэтому, я думаю, нам не нужно беспокоиться об этом, хотя вакцинация по-прежнему оказывают негативное воздействие из-за адъювантов и всех вещей, помещаемых в них, - ртути и формальдегида. Это верно?
Кобра: Да. Верно. Да.
Роб: Окей, спасибо. Недавно мы получили заметки, которые вы одобрили, хотя они не были полностью правильными, как мне думается, которые были о событиях на конференции Вознесения, недавно проводимую вами на Тайване. И мне интересно, можете ли вы поделиться - мне не хотелось бы спрашивать обо всем, что происходило на конференции, но вы рассказали о карте поля поддержки вихря. Была ли это своего рода картой основных точек лей линий сил Света, которая могла бы помочь в трансформировании людей? Не могли ли бы вы рассказать об этой карте?
Кобра: Нет, это было нечто совсем другое, и мне бы не хотелось говорить об этом в этом коротком интервью, потому что я предпочел бы, чтобы люди приходили на конференцию и испытывали бы это сами. Это очень глубокая тема.
Роб: Будете ли вы еще проводить конференции Вознесения?
Кобра: Это зависит от ситуации на планете.
Роб: Хорошо. Еще один вопрос, который я получаю от многих людей. Вы постоянно говорите о том, что больше не посещаете Штаты. Догадываюсь, в наши дни ситуация в мире достаточно напряженная, но есть ли какие-то планы или какие-либо возможности для вас, чтобы попытаться провести конференцию в Соединенных Штатах в обозримом будущем?
Кобра: Скорее всего, в этом году нет, но в будущем, - кто знает. Опять же, это зависит от того, как будут развиваться события.
Роб: Хорошо. Хорошо, я хотел бы пригласить вас. У нас могла бы состоятся прекрасная конференция на горе Шаста, если вы когда-нибудь примете решение приехать сюда. Теперь у меня также есть замечание о "Boring Company" Илона Маска. Я прошелся по некоторым ссылкам, и мне показалось, что это довольно круто. Очевидно, что у правительства есть эта технология, поэтому в некотором смысле, я так полагаю, что это мягкое… я так полагаю, я бы назвал это мягким раскрытием, что такая технология уже существует и что у нас есть возможность использовать гиперскоростной транспорт. Вопрос, который я хотел бы задать, заключается в том, станут ли существующие транспортные системы, которые используются тайной правительственной программой, доступными для общественного использования после События?
Кобра: Действительно, да, часть этой инфраструктуры будет введена в общественное пользование. Части тоннельной системы являются подходящими, потому что скоро будут представлены более передовые технологии. Но в переходный период, в период после События, почему бы и нет? Некоторые части этой инфраструктуры будут переданы в общее пользование.
Роб: Компания Илона Маска, я имею в виду, раскроют ли они, что они могут строить туннели… знаете, забудьте о европейском туннеле, который строился вечность, и, вероятно его финансы были слиты. Но возможно, вы можете подтвердить или опровергнуть это, но у Фила Шнайдера и других говорилось про туннельное буровое оборудование, что они могли создавать туннели и проходить по семь миль в течении одного дня. Является ли это верным в некоторых случаях?
Кобра: Да. На самом деле, что это было секретом, я бы сказал, программы «Отколовшаяся цивилизация», которая строила военные подземные базы, особенно на территории континентальных Соединенных Штатах, и у них имелась буровая технология, которая могла достигать скорости прохождения бурения до семи миль в день, да. У них это имелось, да. Конечно, теперь у негативных военных уже нет этой технологии, но у позитивных сил Света есть намного более скоростная технология. Они строят… Сейчас обычно, если Движению Сопротивления нужно построить какое-либо подземное сооружение, они могут, когда в этом есть необходимость, создавать очень комплексные структуры в течении несколько дней, и недавно они осуществили это в Антарктиде.
Роб: Ого! Это круто. Это хорошие новости, народ, и вы можете самостоятельно изучить некоторые из этих материалов в Интернете. Я хочу здесь задать вам один вопрос. Это серьезное внимание, которое уделяется хорошими парнями Конденсату топлет зарядов и этой первичной аномалии, и, как я полагаю, топ кваркам? Продолжает ли оно оставаться успешным?
Кобра: Да, абсолютно.
Роб: И в случае успеха, это, я полагаю, удалит последнюю преграду, о котором мы слышим от Галактической Конфедерации, для безопасного совершения События. Когда это полностью будет удалено, Событие сможет состояться в любое время. Это верно?
Кобра: Когда Черный Камень и все топлет заряды будут удалены, Событие должно произойти. Я не вижу никаких других причин, никаких других преград, которые могли бы помешать Событию.
Роб: Мне интересно, по поводу Искусственного интеллекта или Иалдабаофа, они напрямую связаны с кварком Черного камня?
Кобра: Да, конечно. То, что происходит между ними, похоже на симбиоз.
Роб: Таким образом, движение в основном удаляет голову Иалдабаофа. Осуществляются ли другие операции, или это главная сила, управляющая всем?
Кобра: Собственно, все это взаимосвязано. У нас есть разные аспекты одной и той же ситуации. У нас есть сущность Иалдабаофа, у нас есть заряды, и у нас есть Черный камень. И все они смешаны различными способами.
Роб: Вы упоминали, что тайная космическая программа объявила о намерении создать Систему обороны Земли, потому что Химеру и архонтов наполняет страх от появления материнских кораблей Галактической Федерации. Вы говорили, что если будет какое-то столкновение, оно будет коротким и захватывающим, что очевидно. Мне кажется, что Галактическая Конфедерация может аннулировать любую технологию, которая строится на Земля в рамках этих Космических программ. Мой вопрос: не считаете ли вы, что это может произойти до наступления События?
Кобра: Это будет… Если это случится, это произойдет очень незадолго до События, но это очень мало вероятно. Скорее всего, плохие парни не хотят проявлять себя явно. Тогда их игра закончится и фактически это ускорит их окончательное поражение. Поэтому они пытаются избежать этого любой ценой.
Роб: Вообще то говоря, хорошие парни тоже не собираются показывать себя на своих материнских кораблях. В настоящий момент они скрывают себя от широкой публики, и так будет продолжаться до События. Верно?
Кобра: Да, точно.
Роб: Окей, спасибо. У меня есть несколько вопросов по Химере и архонтам. Можете ли вы рассказать нам, в каком состоянии архонты и Химера? В то время как силы Света продвигаются к победе Света, не могли ли вы рассказать нам, о чем они думают, каково общее состояние их ментального... я не знаю, есть ли у них эмоциональные тела… Что они чувствуют прямо сейчас? Они наполнены страхом? Они обеспокоены? Очевидно, они кажутся находящимися в полном отчаянии.
Кобра: До недавнего времени Химера совсем не беспокоилась, потому что она была абсолютно уверена в том, что никто не может её свергнуть. Но в последние несколько месяцев она проявляет все больше признаков беспокойства и поэтому из-за этого совершает технические ошибки. Поэтому они не… Их план уже не совершенен. Они совершают ошибки, которые ведут к их окончательному поражению. Что касается архонтов, они уже достаточно давно понимают, что происходит, они уже не так уверены, как раньше. Их стратегия заключается в том, чтобы высвободить как можно больше негатива, прежде чем они пойдут ко дну. На данный момент у них нет стратегии выхода из ситуации, так что, в основном, они пытаются нанести столько вреда, сколько возможно, до наступления момента, когда они будут окончательно удалены.
Роб: В цепи плохих парней кто выше - архонты или Химера?
Кобра: Химера.
Роб: Можете ли вы назвать число, если оно известно, число членов Химеры, которые пребывают, скажем, в солнечной системе? Или они были удалены из солнечной системы, и их остатки теперь находятся только на этой планете, или, быть может, они находятся в районе пояса Койпера?
Кобра: Окей, я бы сказал, что большинство из них определённо находится на этой планете, и они представляют собой очень маленькую группу - в настоящее время менее нескольких сотен человек. Это очень маленькая, но очень опасная группа, потому что она имеет доступ ко всем видам экзотических кварковых военных технологий. И это является единственной причиной, по которой они до сих пор существуют.
Роб: Окей. Химера состоит из Драконийцев или рептилоидов? Являются ли они более похожими на людей, как андромедиане и, полагаю, отколовшиеся плеядеанцы, или кто-то еще входит в эту группу?
Кобра: Драконийцы или рептилоиды и близко не подходят к верхушке пищевой цепи. На самом деле Химера — это гуманоидная раса андромедиан, которая больше похожа на людей. Они являются частью гуманоидной эволюции, но они крайне негативны, потому что прошли через большое количество космической аномалии. Можно сказать, что это "падшие ангелы" в человеческом теле. Вот каким образом можно их описать.
Роб: Происходят ли эти андромедиане из созвездия Андромеды или из галактики Андромеда?
Кобра: из галактики Андромеды, но вам нужно понимать, что галактика Андромеда огромна. А также это совсем не те андромедиане, с которыми контактирует Алекс Кольер.
Роб: Конечно, нет. Окей.
Кобра: Просто, чтобы это было ясно.
Роб: Да, это хорошо. Мы хотим… Мы определенно хотим прояснить это. У меня вопрос по поводу архонтов. Какова их численность и каково их ментальное состояние? Вы упомянули о том, что они знают уже о том, что их поражение возможно. Можете ли вы назвать их число? Находятся ли они все еще на поверхности Земли в составе этих, как я полагаю, семей Черного Дворянства, или они рассредоточены вокруг планеты? Сколько их имеется, не могли бы вы сказать?
Кобра: Я бы сказал, что на физическом плане, в семьях Черного Дворянства их несколько сотен и несколько тысяч из них в основном на плазменном, и нижнем эфирном и астральном планах. Они знают, что игра окончена, и, как я уже говорил, они хотят создать на Земле так много хаоса и негатива, насколько это возможно, прежде чем они окончательно уйдут.
Роб: Окей. Когда вы говорите «на низшем астрале», имеется в виду бестелесные духи, которые до сих пор существуют на Земле, в не воплощённом состоянии?
Кобра: Да, это так называемые «нечестивые духи» или «демоны» или что-то в этом духе - сущности, которые были выбраны тьмой и существуют на этих планах. Но они с каждым днем теряют власть, особенно теперь, когда мы приближаемся к этой Медитации. Они потеряют большую часть своей власти благодаря этому процессу.
Роб: Спасибо. Мне кажется, что как-то упоминалось у нас, вероятно, более года тому назад, когда вы сказали, что некоторые из них, я полагаю, что имелась в виду группа Химера, прятались внутри какой-то аномалии в районе поясе Койпера, скрываясь там от Сил Света. Они все еще там, или это было…
Кобра: Нет, это в прошлом. На самом деле таких случаев было довольно много, и это было удалено.
Роб: Окей. Это очень хорошая новость. Мы с вами в частном порядке обсуждали книгу под названием «Братство третьей степени». В связи с этой книгой и некоторой вашей секретной информацией у меня есть вопрос. Я хочу немного рассказать об этом аудитории. Вы можете поискать эту книгу, «Братство третьей степени". Эта книга описывает историю двух людей, являющихся близнецовым пламенем друг друга во времена правления Наполеона, когда Сен-Жермен был очень активен в Версале. Это имеет отношение к некоторым из недавних постов Кобры – речь идет о враче, которого попросили поработать на одной из воюющих сторон во время войны между Наполеоном и Веллингтоном. А его близнецовое пламя, я полагаю, было на другой стороне. У них был особый дар. Они являлись телепатами. Они получали секретную информацию о переговорах между генералами на обеих сторонах конфликта и передавали эту информацию Сен-Жермену применительно к некоторым из этих решающих конфликтов, могущих повлиять на судьбу человечества. И, кажется, в прошлой истории Великого Белого Братства и Вознесенных Владык в решающие моменты мы увидим такие примеры, приводящие к определенным последствиям. Затем, в этой книге, речь идет о Великом Белом Братстве и Силах Света, и об аресте одного из курьеров, перевозившем «Протоколы сионских мудрецов». Этого курьера схватили и затем ему сказали, что его отпустят в том случае, если он поклянется не говорить об этом и ни чем другом. В противном случае он лишится дара речи и ослепнет. И, конечно же, он ответил, что будет нем, как рыба, но когда он попытался рассказать своим хозяевам о том, что с ним произошло, он онемел и ослеп. Вопрос, который я хочу вам задать, следующий: в одном из своих сообщений по поводу новой Атлантиды вы упоминали о Силах Света и различных группах Света и центрах, которые несли Свет после погружение Атлантиды. Полагаю, вы говорили о Восточном Средиземноморье и Азорских островах. И, конечно, у нас есть катары и тамплиеры. Вы также упоминали об Иисусе и Марии Магдалине, как о продолжателях дела этих центров Сил Света и источников информации и истины. Но вы также упоминали и Приорат Сиона, как об одном из них. Можете ли вы рассказать о различии между Приоратом Сиона и Сионскими Старейшинами? Был ли Приорат Сиона захвачен, подобно масонам, и превращен в группу, создавшую Протоколы? Не могли бы вы более подробно рассказать об этом?
Кобра: Эта группа абсолютно не связана с Протоколами Сиона. И это очень интересная группа, потому что представители, как Тьмы, так и Света входили в эту группу, и они об этом знали. Целью этой группы было стремление к Свету… попыткой Сил Света исцелить Тьму, трансформировать Тьму. И при определенных обстоятельствах это было успешным. Если вы проследите за историей этого тайного общества, вы обнаружите, что некоторые ключевые люди, определившими историю человечества, являлись частью этой конкретной группы.
Роб: Можете ли вы назвать нам имена людей, создавших «Протоколы Сионских Мудрецов»? Это было своего рода творение Ротшильдов. Верно ли это?
Кобра: Протоколы – это совершенно другая история, поскольку это было связано с Ротшильдами, которые, в действительности, были, в известном смысле, создателями сионистского движения.
Роб: Да. Можете ли вы поделиться, по возможности, некоторыми из положительных имен - я думаю, что это происходило в 1700 годы которые ассоциируются с объединением Света и Тьмы в Приорате Сиона?
Кобра: Да, я могу это сделать. Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон были частью этой группы. Некоторые из таких алхимиков, как Николас Фламель, также являлись частью этой группы. И все они работали на Свет. Были и другие люди, которых я бы не хотел называть, которые были активны в 19 веке и которые имели значительное влияние в Центральной Европе, но их работа не очень хорошо известна в наше время. На самом деле, они бережно хранили некоторые тайны, связанные с Богиней в Центральной Европе во времена правления Наполеона.
Роб: Вау! Это отличная новость. Итак, Приорат Сиона — это типа своего рода когда Силы Свет встречаются со Тьмой, когда Силы Света пытаются определённым образом внести позитивные изменения в некоторых из этих наиболее мрачных планов, которые происходили тогда. Очень интересно. Это продолжалось сотни лет, верно?
Кобра: Это продолжалось как минимум пять или шесть… По меньшей мере, пятьсот лет.
Роб: Хорошо, вы услышали, народ, о некоторой внутренней деятельности по улучшению политической ситуации на планете, где Свет встречается с Тьмой, например, как в темном кристалле или в вашем кофе со сливками. Окей. Давайте двигаться дальше. Другая история, о которой я хотел бы спросить. Недавно в интервью для сайта Подготовка к Изменениям вы упомянули историю... по-моему, это Линн говорила об этом, что то, что Веды пришли к нам от группы, по-видимому, белокожих людей из России, верно процентов на 60-70. В связи с этим мне интересно, Фред Белл упомянул о том, что Риши, упомянутые в Ригведе, Яджурведе и Самаведе, на самом деле связаны с плеядианцами. Можете ли вы поделиться с нами богатством духовного знания, приходящего к нам из Индии? Я полагаю, что это смесь многих разных источников, вероятно, включая и некоторые очень продвинутые инопланетные контакты, которые остались спрятанными в этих учениях и остались нетронутыми. Можете ли вы прокомментировать это богатство духовной информации Индии и точные источники, откуда оно пришло?
Кобра: Вообще то, все то что ты сказал, правильно, потому что сами Веды - это смесь, и часть их является старым наследием Атлантиды. Часть этого пришла от плеядеанских источников. На самом деле, семь Риши - это семь звезд созвездия Плеяд. И действительно, другая часть Вед представляет собой архонтическую программу контроля над разумом. Так что Веды — это любопытная смесь истины и дезинформации, как и все остальное на планете.
Роб: Окей, я полагаю, что это не станет сюрпризом. Я следил за контактами из Альфы Центавры, будучи солтеком в старой школе контактов Джорджа Ханта Уильямсона, и ранними контактерами НЛО 50 годов, которые имели большие физические контакты с космической семьей, это были люди, вроде вас и Алекса и многих других, которые повторно осуществляют физические контакты. Кажется, что теперь это происходит гораздо чаще, чем в 50 годы. И они рассказывал о многих технологиях, которые у них имелись, они включали в себя просмотр всех слоев материи. Дамы и господа, у хороших парней есть технология… и с ее помощью они могут видеть все, что делают темные парни. В связи с этим мой вопрос к вам, Кобра, в какой-то момент после События или когда начнут происходить эти аресты, в целях исцеления людей будут ли с нами делиться некоторыми из этих прямых записей событий, потому, что если вы начнете говорить: «я не верю в это», - то вам покажут видео из Хроник Акаши, или что-то из этого, знаете, оскорбительные и ужасные вещи будут высвобождены для общественности, таким образом, чтобы вы поняли, что это не просто слухи! Вы знаете, что большинство людей, возможно, думает, что это просто выдумки или слова. Каким образом это будет представлено общественности? Есть ли какие-то планы по этому поводу, о которых вы знаете?
Кобра: Да, конечно. Есть записи, и некоторые из них являются очень тревожащими, и они теперь находятся в в руках Сопротивления. И некоторые из этих записей поместили на компьютерах крупных информационных агентств планеты, так, чтобы их можно было быть запустить при помощи специального кода, который известен Сопротивлению. И они могут быть предоставлены общественности в любой момент, когда это будет необходимо. И этими записями можно будет воспользоваться, некоторые из них будут обнародованы для общественности, когда начнутся судебные процессы и начнут работать комитеты по установлению истины и примирению и когда будет даны оценка действиям Кабалы. Поэтому некоторые из этих записей будут обнародованы, но они очень тревожащие. Так что это не будет высвобождено в больших маштабах, потому что тогда бы для общественности это было чересчур. Но этого будет достаточно, чтобы убедить всех, что то, что происходило, было правдой, и каждый сможет в перспективе принять то, что происходило.
Роб: Являются ли эти записи сделанными инсайдерами или они сделаны при помощи инопланетных технологий, о которых я упоминал?
Кобрa: Эти записи были сделаны с помощью продвинутой инопланетной технологии.
Роб: Окей, я так и думал. Не могли бы вы рассказать нам, какова ситуация в Сирии прямо сейчас? Есть ли хорошие новости, или это по-прежнему политическая трясина и организованные архонтами мучения? Каким вы видите будущее происходящих там событий? Какие действия планируются сейчас? Происходит ли там очищение?
Кобра: Да, имеется большой прогресс. С момента нашей весенней медитации по Сирии был достигнут большой прогресс. Собственно, вся область Сирии и Ирака, представляющая собой огромный вихрь, все еще частично находится под контролем исламского государства, но большая часть её была освобождена. В Ираке был освобожден Мосул. В Сирии освобождены большие территории. За последние несколько недель был достигнут большой прогресс. Таким образом, сейчас в Сирии сейчас находятся только два небольших анклава неосвобожденной территории, и эти две области становятся все меньше и меньше. И, фактически, люди, которые бежали из Сирии, потому что ситуация там была невыносимой, могут возвращаются в свои дома, потому что в определенных местах Сирии жизнь возвращается к нормальное русло.
Роб: Окей, это хорошая новость, и мои молитвы обращены к народу Сирии. Они прошли через невыразимые многочисленные страдания в результате деятельности Кабалы. Невинные люди исламской религии не все являются плохими, и я просто надеюсь, что это исцеление может произойти в ближайшее время. Это на самом деле сумасшествие - то, что происходило там. У меня есть следующий вопрос: можете ли вы рассказать нам о ситуации с Трампом и Путиным? Мне не нравится превозносить Трампа. Я считаю его самовлюбленным и элитарным... очевидно, что у него огромное эго. Я думаю, что то, что его привело к победе, - это полное отсутствие у него опыта в политике, потому что люди хотели кого-то, кто не был представителем старой гвардии. И это работает как за него, так и против него. Мой вопрос заключается в том, ведет ли он какое-либо серьезные отношения в сторону к изменениям, работая с Путиным, которого мы рассматриваем, как хорошего парня, или он просто подобен слепцу, бредущий на ощупь и говорящему глупости? Ха, ха.
Кобра: В основном, мы сталкиваемся здесь с тем, что он является человеком без большого опыта в международной политике, который действует импульсивно в соответствии с тем, что он получает от своих советников. Есть две группы, которые борются за его внимание: хорошие и плохие парни. Иногда он прислушивается к одной группе, а иногда - к другой. Так что это смешанная ситуация, и Силы Света пытаются сделать все возможное для того, чтобы направить всю ситуацию в сторону Света.
Роб: Окей. Можете вы немного рассказать о том, что происходит в Украине и о ситуации с Соросом там? Она было разрешена? Остаются ли проблемы? Были ли привлечены там какие-либо хазарские силы к правосудию? Какая там ситуация? Продолжается ли нестабильность?
Кобра: Ситуация там по-прежнему нестабильна. Она не была решена, но уже получше, чем это было год или два назад. Так что, я сказал бы, ситуация очень медленно улучшается.
Роб: Хорошо. Мой источник информации с Венеры, и он не подобен тем инопланетянам, которые живут в космосе и спускаются сюда. Он из тех, кто приходит сюда, подобно Омнеку Онеку, хотя и в другой форме. Он телепатически общается с мастерами и дает много информации некоторым группам. И их представители говорят мне, что эта информация похожа на то, о чем говорит Бен Фулфорд. Они не говорят о том, что то, что может произойти, будет к лучшему. Они не говорят, что это грандиозный план. Однако он сказал о том, что Фулфорд упомянул, что может быть инициирована война с Кореей, с Россией, США и Китаем, поддерживающими эту ограниченную войну с тем, чтобы выявить плохих парней. Мне он сказал, что это очень вероятно - что они работают над этим - и что возможно будет создано много страха, например, ядерное оружие и сценарий спасения в убежищах на Гавайях, или что-то в этом роде. Правда ли это или нет, но это, скорее всего, это привело бы к большому страху, и они сказали, что, конечно, никакому ядерному оружию не будет позволено быть примененным. И он сказал, просто будьте готовы, что это может произойти. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию и поделиться своей секретной информацией, насколько вам дозволено это в данный момент?
Кобра: В основном, согласно моей информации, ситуация немного иная. Существует возможность ограниченной войны в Северной Корее, но целью этого явилось бы… На самом деле, режим на севере Кореи является очень и крайне подавляющим. Эта война будет организована для уничтожения этого режима и освобождения людей. И это может произойти перед Событием. Поэтому я бы сказал, что в разных странах имеются определенные заинтересованные группы, которые хотели бы свергнуть этот режим, и возможно, что это произойдет. Возможно это будет короткая, но интенсивная война, без многих жертв. И она не распространиться на другие районы. Она ограничится Северной Кореей.
Роб: Вау! Это хорошо. Таким образом, позитивные военные из этих групп стремятся освободить народ Кореи. Мое сердце сжималось от боли, когда я… когда вы видите безумные вещи, которые происходят там.
Кобра: Это не совсем так. Существуют различные программы, согласно которым определенные люди хотят захватить ресурсы. Это смешанная программа. Это не просто освобождение людей. Это больше похоже на освобождение людей и одновременно захват их ресурсов, некоторое улучшение условия их жизни и изображение из себя хороших парней с захватом золота этой страны. Что-то вроде этого.
Роб: Ха, ха, ха. Окей. Встречайте нового босса. Точно такого же, как и старый босс, но с более сердечным, более нежным пулеметом, как говорил Нейл Янг. Так или иначе, я думаю, это хорошие и плохие новости одновременно. Недавно я говорил с Шелдоном Нидлом, который является моим старым приятелем уже 18 лет, или, Бог ты мой, вероятно, дольше. Ну, да, я полагаю, скорее всего, это было лет 20 назад или даже больше, когда он говорил об определенных вещах в 95 году, еще до вторжения архонтов.
Кобра: Окей, если у вас есть возможность поговорить с ним в ближайшие два дня, попросите его упомянуть про Медитацию.
Роб: Да, это хорошая идея. Возможно, я позвоню ему и спрошу, не сможет ли он сделать пост про это. У него много последователей. Я надеюсь встретится с ним на горе Шаста, в принципе, мы договорились с ним о том, что он приедет ко мне на Шасту в следующем году, хотя детали еще не проработаны. Но вот мой вопрос, который у меня есть: поскольку он по-иному воспринимает финансовую перезагрузку - и я продолжаю говорить о том, что, исходя из моего опыта и ощущений, я считаю, что ваше описание более точно, и я действительно не принимаю финансовую перезагрузку, сопровождаемую со всем этим хаосом. Это привело бы к еще большему владычеству эго и захвату. Мужчина, мой контактер с Венеры, указал мне, что Шелдон Нидл действительно имел контакт с сирианцами и является достаточно достоверным по большей части своей информации. Шелдон, похоже, чувствует эти свои контакты, я не претендую на точное знание, каким образом происходит его телепатические контакты. Я бы не осмелился судить об этом, но я могу поручиться, что он является настоящим, подлинным контактером. И он, по-видимому, считает, что эта ревальвация или перезагрузка может произойти до События. Существуют ли определенные вещи, которые позволят этому произойти, или вы с этим не согласны, не могли бы вы прокомментировать нам такую возможность?
Кобра: Окей, сначала я должен сказать о том, что да, у него был контакт с сирианцами. Это правда. Но в отношении другой части этого вопроса нет, перезагрузка не может произойти до События, потому что Кабала предотвратит её. Они просто этого не допустят. Они будут держать под контролем финансовую систему до тех пор, пока их не свергнут. Они не допустят этого. Нет никакого способа обойти это, необходимо удалить Кабалу для того, чтобы произошла перезагрузка. Нет других вариантов.
Роб: Да, и у меня есть еще один вопрос, потому что, когда я смотрю на финансы и на то, что сознания всех испорчены деньгами и что мы все запрограммированы системой - и не только запрограммированы, но загнаны и раздавлены финансовой системой. В Америке все больше и больше людей теряют свои дома и становятся бездомными и впавшими в отчаяние, с отсутствием реальной медицинской помощи, и подобного рода положение дел наблюдается у большого числа людей. И когда я думаю о финансовой перезагрузке и о людях, слышащих о безналичном обществе, со всей этой пропагандой, которую мы слышим об этом в стольких телевизионных шоу, с этими парнями и отчетами у Блумберга и тому подобном, все это позволяет мне сказать о том, что все это чушь, все, что происходит в финансовой системе. Можете ли вы рассказать мне, как Силы Света…. Я имею в виду, предположим, произошло Событие - и, бум, они проиизводят перезагрузка и говорят нам, что у них есть новая финансовая система. Я имею в виду, планируется ли выпуск квалифицированных образовательных видео на эту тему или существует план, каким образом этот переход может произойти до осуществления События? Потому что, я имею в виду, каким образом система может быть развернута и запущена в течение двух дней без какой-либо основы или понимания универсальной экономической системы? Имеется ли подготовленный поэтапный план, который позволит людям разумно пройти через этот процесс, так, чтобы они поняли и не сопротивлялись этой новой системе?
Кобра: Мы пройдем через переходный период, таким образом, в момент События начнется переходный период. Мы Не просто перепрыгнем в новое развитое общество. Будет определенный переходный период, в течении которого которые людей будут подготавливать при помощи средств массовой информации, и все поймут, через что им придется пройти и выборы, которые они предстоит сделать. Поэтому это не будет так, словно кто-то нажмет на кнопку - и все изменится. Определенные вещи изменятся, но основные правила торговли, деловых операций останутся неизменными на определенное время. Просто хорошие парни, а не плохие будут контролировать банковскую систему. И затем, постепенно, это будет трансформироваться, поскольку люди станут больше понимать истинную природу сознания.
Роб: Хорошо. У меня есть … Мы приближаемся к концу. У меня есть последний вопрос. Думаю, мы подтверждали это ранее. Согласны ли вы с тем, что Ангела Меркель является дочерью Гитлера?
Кобра: Да, она связана с этой семьей, и она связана с Ротшильдами.
Роб: Окей. Поскольку несколько лет назад у меня был телепатический контакт, и я ощущал, что это была очень необычная телепатическая связь, и мои проводники мне сказали посмотреть на её фотографии и фотографии Евы Браун и Гитлера. и я понял, что у нее подбородок Гитлера. Между прочим, я помню, что однажды видел фотографию, на которой был запечатлен Гитлер в Южной Америке после войны с маленьким блондинкой, которая играла с Гитлером и Евой Браун. Поэтому я вспомнил один из ваших постов, где вы говорили о Меркель и плане Кальгери по уничтожению Европы. Не могли бы вы немного рассказать об этом? Является ли это частью происходящего террористического вторжения мусульман? Частью плана, планирующего стравить между собой различные европейские культуры?
Кобра: Этот план состоит в том, чтобы просто уничтожить европейскую цивилизацию. И идея заключалась в том, чтобы ввергнуть страны Северной Африки и Ближнего Востока в кризис, чтобы люди бежали в Европу, и в этой массе мигрантов, вы можете… Фактически, они скрыли среди них десятки тысяч людей, которые не являются беженцами. На самом деле это боевики. И они проникли в Европу с целью ассимиляции в европейскую культуру, чтобы затем уничтожить её изнутри. Силы Света осознают этот план и противодействуют ему, и будут предприняты определенные шаги, которые не позволят этому произойти
Роб: Я забыл, спрашивал ли я вас об этом раньше, но можете ли вы подтвердить, истории о том, что существуют подземные бункеры и туннели, в которых живут боевики и в которых они, как утверждают, проходят подготовку или подвергаются контроля над разумом, или чему-то еще, чтобы затем выйти на поверхность планеты и посеять хаос, и в том числе на территории Соединенных Штатов? Это правда?
Кобра: К сожалению, действительно это так, такие сооружения были построены. Но Движение Сопротивления позаботилось о ситуации, и это уже не является проблемой. Но для этой цели были построены обширные подземные города, особенно в Германии,
Роб: Было ли это частью проекта Doom?
Кобра: Это не было частью проекта Doom, но было связано с ним.
Роб: Хорошо. Наверное, последний… ну, не последний. Я собираюсь закончить это интервью на позитивной ноте, но я должен обратится к этому, потому что мы столкнулись с новой волной сумасшедших людей с ножами в Финляндии и, без сомнения один парень скрылся после убийства и ранений более чем 120 человек. Это правда. То есть, мы видели эти видео. Эти события не совсем представляются для меня совершенными под фальшивым флагом. Я бы хотел, чтобы вы подтвердили, являются ли оба эти события совершенными под ложным флагом. Я не знаю, верны ли цифры? Можете ли вы прокомментировать это… эти последние события, как совершенными под ложным флагом, которые посеяли страх среди людей через СМИ?
Кобра: Хорошо, это зависит от вас, каким образом вы определяете события под ложным флагом, но я бы сказал, что многие из этих событий являются истинными. Это не игра актеров. Там умирают настоящие люди. Но целью этих событий - для архонтов, как я уже говорил об этом ранее, - создание как можно больше страданий, прежде чем их свергнут. Поэтому у нас так много подобного рода событий представлено в средствах массовой информации. Эти события создаются именно для того, чтобы посеять страх. Эти события создаются именно для того, чтобы их снимали и распространяли в средствах массовой информации. Некоторые из этих событий являются постановочными, но некоторые из этих событий реальны, и люди действительно страдают.
Роб: Верно. Это активы-жертвы программ контроля над сознанием, которых активируют, и, вероятно, есть поддерживающие люди-активы вокруг, но это абсолютно реально. Мне интересно, поскольку когда мы в последний раз разговаривали, у меня не было возможности спросить вас о ситуации в Манчестере. Лично я никогда не видел никаких доказательств этого взрыва. На одной фотографии были люди, разложенные в коридоре и говорилось о том, что якобы они погибли. Было ли это реальным событием? Или это было сфальцифицировано?
Кобра: Этот был сфальцифицировано.
Роб: Окей, спасибо. Я интуитивно так и думал. Теперь давайте вернемся к позитиву. Кобра, все больше и больше людей осознают свои собственные неотъемлемые права. У вас есть прекрасное сообщение на эту тему, и, народ, я рекомендую вам вернуться к одному из недавних постов Кобра по Конференции Вознесения. И прочитать эти заметки человека, который говорит о призыве Я Есмь Присутствия и силе манифестации, что также очень важно. Фред Белл и его плеядеанский контакт с Семьязи, с которой Кобра также контактировал, и, предполагаю, что и я также состоял с ней в контакте. Это одно из воспоминаний, которое у меня есть о том, как я был телепортирован на корабль. Я никогда этого не забуду! Я не скажу, что все помню. Я знаю, что там происходили определенные вещи. Однако сила манифестации от плеядеанской технологии кристаллов и пирамид и тахионов Кобры является очень важной. Семьязи говорит, что сила кристалла кварца является идеальным синтезом духа и материи в нулевое время. Она говорит, что при правильном использовании кристаллы могут усиливать наши мысли. Поэтому, если вы используете тахионизированые кристаллы и, я полагаю, камни Чинтамани, - вы можете подтвердить это для меня, Кобра, - сила манифестации может быть усилена кристаллами. Фред рекомендовал, чтобы вы ежедневно выполняли процесс визуализации манифестации. В некоторых системах пирамид, которые Фред Белл и я создали, мы использовали кристаллы и пирамиды в качестве конденсатора для работы с полной луной и во время новолуния. И он говорил о том, что во время новолуния вы начинаете процесс визуализации того, что вам хотелось бы, чтобы оно произошло. Итак, подумайте об этом, ощутите это, визуализируйте это, вообразите запах и затем повторяйте этот процесс. Он рекомендовал делать это в одно и то же время, и он рекомендовал делать это ночью, когда астральный план спит. Когда в вашем районе все спят, и вы можете делать много метафизической работе по манифестации. Поэтому я хочу, чтобы вы обратились к последнему интервью Кобра, я прочитал разделы, посвященные Я Есмь Присутствию, манифестации, очищению кристаллов, этот парень описал многие ваши протоколы в этом сообщении. Кобра, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы добавить к совместному с людьми использованию манифестации Победы Света в отношении той информации, которую вы сделали доступной на конференции?
Кобра: Вы упомянули первый и второй шаги. Вы упомянули решение. Вы упомянули визуализацию, но есть и физическая часть действие. Это третья часть. Поэтому повторение этих трех шагов будет манифестировать что угодно. Это чрезвычайно сжатая версия закона манифестации. Конечно, я могу говорить об этом много часов или даже дней, но у нас не так много времени здесь, так что это то, что нужно тренировать. Я наверняка буду говорить об этом на своих будущих конференциях, если они все еще понадобятся, потому что людям нужно попрактиковаться в этом и стать лучше, и мы станем более могущественными, как коллектив. Как бы какая бы то ни было группа не пыталась угнетать нас, мы достигли такого уровня единства, которого никогда не испытывали здесь, И мы также достигли уровня силы, которого никогда не испытывали раньше. То есть, мы вышли на прямую дорогу к полной победе.
Роб: Ну, вот и всё, народ. Мы заканчиваем это интервью на позитивной ноте, рассказав вам о призыве Я Есмь Присутствия - и с вашими сердцами и душами, и с вашими чувствами и принятием решения. Конечно, в некоторых направлениях манифестации, которые мы привыкли давать людям, было… некоторые люди… "Я хочу…" Знаете, они думали о мирских вещах: «Я хочу новую машину». Поэтому мы говорили им: «Зайдите в автосалон, возьмите руководство, поместите картинку внутри систем пирамид и понюхайте кусок ковра и представьте запах новой машины, и делайте это и…» Один человек действительно… Они не получили новую машину, но они получили очень большую скидку, которая сделала доступной ее приобретение, и они почувствовали, что процесс манифестации реален. И помните, что это произойдет в течении определенного временем, не так ли, Кобра? Это не просто то, что вы говорите себе: «О, я это визуализирую», - а затем вы выходите на улицу и проводите очень плохой день, ругаясь в машине. Вы должны поддерживать высокую вибрацию во всем этом процессе манифестации. Правильно?
Кобра: Вы должны поддерживать своё решение. Даже если что-то пойдет не так, не сдавайтесь. Никогда не сдавайся. Просто продолжайте.
Роб: Вот так. Никогда не отказывайтесь от Победы Света. Кобра, еще раз спасибо, за то, что вы пришли на шоу «Победа света» и поделились с нами своими богатыми знаниями и пониманием ситуации в мире и знаниями в метафизических вопросах. Я очень это ценю.
Кобра: Окей, спасибо, что пригласили меня сюда, и Победа Света.
Роб: Победа Света, народ. Я хотел бы поблагодарить Криса Спелла, моего звукового редактора, Сэма Ритчи, который будет делать транскрипт и людей из сети «Пирамида один», Джона Аллеан и Боба Чарльза, за эту возможность служить вам.
Итак, еще раз, настройтесь на мое радио-шоу. В будущем, очень скоро у нас будет больше информации.
Регрессивный гипноз бурно " ворвался" в нашу действительность. Что Это? очередная мода? как медиумизм? как ченнелинг? бизнес на доверчивых? очередная манипуляция "Высших"? инструмент для познания? возможность освобождения сознания от ограничений физ.тела? и много других вопросов...
игнорировать Это уже невозможно.
Скандальная вылазка наших героев! Браво! Смело, вызывающе и пугающе!
Слиперы Натали Ветлугина и незвестная девушка
Александр Царев, (после знакомства с методом Колоджеро) найти смелость изменить свои взгляды и подходы в своей работе, разоблачить духовных наставников, срывая маски, обнажить их истинную суть.
Черный Камень был растворен, и, как ожидается, вся первичная аномалия, связанная с ним, будет удалена во время сентябрьского равноденствия.
Сейчас остается только то, что осталось от сущности Иалдабаофа с его плазменной первичной аномалией и топлет зарядами в его теле.
Сущность Иалдабаофа начинает понимать, что его время почти закончилось и очень сильно реагирует на входящие возрастающие энергии из Галактического Центра. Это является причиной чрезвычайно тяжелых энергий и ситуаций, которые многие из нас испытывают сейчас.
Архонты и Кабала используют возбужденную плазму сущности Иалдабаофа, чтобы усилить плазменные вихри для вызывания экстремальные погодные условия.
Они планировали, что ураган станет еще одной "Катриной"" с тысячами жертв, но благодаря силе решетки Новой Атлантиды Силам Света удалось ослабить шторм, когда он обрушился на сушу, и, таким образом, жертвы урагана были сокращены более чем на 95% по сравнению с, тем, что изначально планировала Кабала.
Недовольная результатами, Кабала преобразовала еще один ураган, который почти наверняка обрушиться на берег во Флориде с потенциально серьезными последствиями:
Силы Света попросили нас медитировать каждый день с этого момента, чтобы рассеять ураган "Ирма", пока он не растворится. Мы будем проводить эту медитацию ежедневно в 12:00 в полдень по восточно-побережному времени. Это равно 9:00 в Лос-Анджелесе, 10:00 в Денвере, 11:00 в Чикаго, 17:00 в Лондоне, 18:00 в Париже и 19:00 по Москве.
Присоединяйтесь к нам, если вы чувствуете в себе такую потребность.
Инструкции :
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана "Ирма".
3. Визуализируйте столб Света, исходящий из Центрального Солнца Галактики, проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем вверх через ваше тело вверх в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и в нашей галактике. Теперь вы сидите в двух столбах Света. Свет течет вверх и вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
4. Теперь визуализируйте мягкий розовый свет, растворяющий ураган ИРМА, делая его безвредным. Визуализируйте этот мягкий розовый свет, защищающий всех людей и их собственность на пути урагана. Визуализируйте разрешение этой ситуации, наиболее возможным позитивным способом
Вы должны понимать, что эта планета еще не освобождена, и условия на планете не смогут значительно улучшиться до наступления События. Поэтому по-прежнему очень важно, чтобы мы продолжали укреплять энергетическую решетку Новой Атлантиды по всей планете при помощи камней Чинтамани и медитаций.
Прежде чем завершить это обновление, чуточку вдохновения:
Дата: Четверг, 07.09.2017, 02:14 | Сообщение # 160
Лиза Ренье - Очищение подлинного Я (21 августа 2017 года. Блог Сдвиг времени)
Чтобы исцелиться, мы должны узнать о нашей подлинной природе и предпринять шаги, чтобы привести наш образ жизни в соответствие с обстоятельствами, при которых мы можем чувствовать связь, принятие и цель, позволяющие испытывать бОльшие мир и радость. Не имеет значения, где мы сейчас находимся, будучи достаточно храбрыми, чтобы реально взглянуть на нынешнее положение и оценить, где мы есть, если мы можем принять то, что видим, и постоянно фокусируемся на улучшении наших высших качеств и атрибутов, мы можем преодолеть всё. Поиск нейтральной точки, даже при воздействии огромного хаоса и боли, несёт положительные энергии, которые помогают создавать энергетический баланс в нашей жизни. Поиск внутреннего энергетического баланса исцеляет наше тело и нашу жизнь, так как это позволяет духовной энергии лучше циркулировать между частями нашего тела, и вытеснить любые устаревшие или тёмные конструкции. Ключом к сбалансированному здоровью и благоразумию является восстановление энергетического баланса во всех частях многомерного тела (физическом, эмоциональном, ментальном и духовном), нашего сознания. Мы можем оценить уровень баланса, который имеем, честно взглянув на своё поведение и образ жизни. Как много времени вы тратите на негативные эмоции, такие как тревога, чувство беспокойства и небезопасности в мире? Способны ли вы быть спокойными и сконцентрированными в центре урагана? Ни один другой человек не может сделать этого для нас, мы должны быть готовы узнать, как путём приложения собственных усилий достичь этого для себя.
Многие из нас хотят возложить вину и ответственность на внешние объекты или других людей, потому что это легче, чем потратить время, чтобы успокоиться, углубиться в себя и найти источник болезненных ощущений. Но факт остается фактом, все конфликты начинаются внутри, в том, как наш ум воспринимает то, что произошло. Когда мы убегаем от реальности и отказываемся взглянуть в лицо и разрешить конфликты в своей жизни, мы наносим себе вред и подрываем самодисциплину, которая даёт нам возможность преодолеть наши слабости. В следующий раз, когда вы в своей жизни столкнётесь с каким-либо конфликтом и почувствуете сопротивление, во-первых, приглядитесь. Не внешние силы или люди заставляют нас обязательно чувствовать что-то, это наша интерпретация через то, что мы говорим себе, создаёт наши эмоции и восприятие. Как мы можем привнести больше баланса нашим эмоциям и восприятию с тем, чтобы иметь больше ясности, сталкиваясь и противостоя конфликтам?
Когда мы привносим само-осознание в отношении того, как можем достичь энергетического баланса внутри себя и в нашей личной жизни, мы должны учитывать, что должен иметь место баланс между нашими собственными мужскими и женскими энергиями. Насколько хорошо мы примирены между мужским принципом нашего ментального тела и женским принципом эмоционального тела, внутри себя и в своих отношениях? Могут ли ваши ментальные и эмоциональные тела посылать сообщения и взаимодействовать такими способами, которые в первую очередь являются само-любящими, само-принимающими и гармоничными? Принципы энергетического баланса должны включать в себя примирение конфликтов, существующих в парах противоположностей, во внутреннем и внешнем мирах. Чтобы вернуть энергетический баланс, мы должны понимать, священный брак между гендерными принципами существует внутри каждого живого существа, и они не могут быть проигнорированы или отвергнуты. Если мы отбрасываем, злоупотребляем или игнорируем принципы энергетического баланса, то создаём больше страданий для себя и других.
Чтобы остановить порочный цикл подпитки низкой самооценки, борьбы за власть и, возможно, ненависти к себе, существующих в архетипах палача-жертвы, мы должны найти в себе мужество и храбрость, чтобы пробиться через дискомфорт для восстановления энергетического баланса внутри себя. У вас есть личная сила, чтобы всё преодолеть, изменяя динамику, существующую внутри, восстанавливая равновесие между внутренним мужским и женским. Копайте глубоко в поисках личной силы, прося о помощи дух Господа-Христа каждый день, чтобы побеждать независимо от обстоятельств. Все позитивные изменения начинаются внутри нас самих. Поскольку каждый из нас начинает придавать значение всей жизни, развивая свою самооценку и любовь к себе, мы имеем право стать позитивной силой духовной трансцендентности, которая действует как гармонизирующий фактор окружающей среды, восстанавливая энергетический баланс во многих ситуациях. Иногда для того, чтобы восстановить баланс в крайне разбалансированной ситуации, мы столкнёмся с вспышками и драмами, которые вынудят нас очень быстро измениться из-за этой застойной ситуации. Иногда мы можем почувствовать, что проблема, с которой мы столкнулись в данных обстоятельствах - негативная и ужасная, но она основана на необходимости восстановить баланс в нашей жизни, когда мы свернули с курса. Любовь - это сила, в конечном итоге восстанавливающая баланс и гармонию всех вещей, и мы должны быть добры к себе и другим, поскольку многие застойные ситуации разрушаются и разваливаются для того, чтобы двигаться дальше в жизни более аутентично.
В этом месяце интенсивность солнечной активности повысит фокус нашего внимания, чтобы продолжать сталкиваться и исцелять наши эмоциональные раны, сакральные раны, раны эго - для того, чтобы мы восстановили баланс между нашими мужскими и женскими энергиями. Исцеление сакральных ран является наиболее сложным для всех человеческих существ на этой планете, и имеет отношение к сексуальности и гендерным конфликтам. Интенсивность текущей бифуркации подчеркнёт наше отношение к внутренним полярностям, которые могут существовать вне баланса с гендерными и сексуальными системами убеждений. Сакральная рана в конечном итоге сталкивается с эмоциональным исцелением раскола между мужским и женским, или сексуальных энергий, и когда мы можем столкнуться с нашей гендерно-сексуальной травмой, создавая безопасный контейнер для тех энергий, которые будут безопасно засвидетельствованы и растворены, мы можем начать совершать некоторый серьёзный прогресс в объединении и исцелении этих энергетических дисбалансов.
Большинство людей не знают, что у нас есть как мужская, так и женская энергии внутри нашего Светового тела, и когда мы не в состоянии баланса с одним или другим, это создаст множество энергетических нарушений и потенциальных деструктивных паттернов, ведущих к очень несчастливым и проблемным отношениям, а также к другим отягощающим обстоятельствам в нашей жизни. Когда у нас нет баланса между внутренним мужским и женским, мы не можем создавать здоровые, объединяющие, любящие и сбалансированные интимные отношения с кем-либо. Самопринятие и гендерное принятие, выходящие за рамки наших биологических родительских паттернов, выходящие за рамки паттернов разрушительных отношений, которые у нас были в прошлом, очень важны как основание, чтобы начать создавать полноценные и любящие отношения во всех областях вашей жизни.
Эти области определения ролей, связанных с мужским и женским, и то, что они демонстрируют как поведение внутри себя, а также вредные сексуальные паттерны в прошлом, может нуждаться в сострадательном засвидетельствовании для энергетического баланса, чтобы очистить приносящие боль препятствия на пути к следующей ступени духовного роста. В конечном итоге, нам нужно будет увидеть, что это болезненные искажения, которые были внесены в повестку дня контроля над разумом НИП (Негативной Инопланетной Программы), и которые мы бессознательно проигрывали. Мы должны будем простить наших родителей и тех, кого мы ощущаем причинившими боль нам, как детям, так и взрослым, кто делает наши отношения действительно несчастливыми. Многие люди не имеют представления о реальной боли и травме, которые они причинили другим, потому что могут видеть только через фильтр своей собственной неисцелённой боли. Когда мы достаточно храбры, чтобы исцелить свою боль и травмы, то перестаём повторять жестокие циклы. Эти насильственные программы и нездоровые модели отношений не имеют отношения к нашей самооценке или духовным взаимоотношениям с нашим истинным Божественным Родителем.
Если вы столкнулись с травмой сексуального насилия, важно делать то, в чём вы нуждаетесь, и найти безопасное пространство, где вы сможете расслабиться. Признайте, что вы утвердились во всех чувствах и эмоциях, которые принесли вам болезненный, тяжёлый и травматический опыт. Важно признать, что это случилось, а также принять, как есть, не чувствуя стыда и вины, не делая виноватого из себя. Это не ваша вина, и, подтверждая себе, что это событие не было вашей ошибкой, вы сможете более ясно видеть сегодня и знать, что ваша работа - безоговорочно любить и принимать себя. Требуется время и опыт, чтобы признать наши собственные эмоциональные потребности и разработать соответствующие границы и здоровое поведение для больших отношений. Мы, определённо, не имели много моделей позитивных ролей для укрепления доверия и создания взаимовыгодных, любящих и духовно связанных отношений. У нас есть такая возможность прямо сейчас, но первый шаг заключается в вхождении в соприкосновение с нашими более глубокими ощущениями и быть действительно честными с самими собой.
Ведя журнал своего опыта, легче найти истинное выражение в событии сексуальной травмы, а также изучить эмоциональные конфликты, видя, как она изменила вас, как человека. Это может быть полезно для наблюдения более широкой картины того, что вы узнали благодаря этому опыту. Будьте благодарны за то, чему вы научились через эти жизненные переживания, и примените то, что вы узнали, создавая новые отношения, не имеющие этих болезненных паттернов. Как только вы увидите шаблоны, действующие в вашем думающем и чувствующем телах, вы получите власть разрешить конфликт внутри себя, и вы свободны двигаться дальше, чтобы создавать что-то новое. Все наши сознательные воспоминания и эмоции, особенно болезненные и травматические эмоции, сохраняются в теле. Множество раз мы нуждаемся в том, чтобы найти выражение сдерживаемым или подавляемым чувствам в теле, действуя свободно. Это позволяет нашему высшему сознанию засвидетельствовать травму от восприятия только наблюдения за событием.
Это время, чтобы практиковать полное расслабление и медитацию с намерением принести исцеление и восстановить энергетический баланс в системах ваших тел. Во время этой фазы мы получим дополнительную силу сознания для исцеления эмоциональных ран и гендерно-сексуальных проблем. Многие пережившие сексуальную травму подсознательно испытывают чувство ненависти или отвращения к своему телу. Повторяйте аффирмации о том, как сильно вы любите себя и свое тело, сосредотачиваясь на любви к себе и любящей доброте всеми возможными способами. По мере того, как вы научитесь создавать соответствующие границы и основывать безопасность для себя, чувство освобождения от этих болезненных ощущений прошлого возможно.
Безусловная любовь и принятие.
Является положительным осознать, что эти программы анти-иерогамического союза существуют, чтобы разделить наши внутренние мужские и женские энергии на Земле. Когда мы можем идентифицировать, каковы в действительности мужской и женский аспекты, и как они на самом деле созданы, чтобы гармонично функционировать, мы стремимся очистить все разделения и конфликты, существующие в нашем собственном ментальном и эмоциональном телах для того, чтобы они гармонично взаимодействовали. Когда мы синтезируем наше ментальное и эмоциональное тела в гармоничные паттерны, это оказывает существенное влияние на восстановление баланса и поддерживает объединение мужской и женской энергий. Мы должны признать, с чем имеем дело на Земле, прежде чем сможем эффективно устранить эти реверсионные структуры, созданные для того, чтобы удерживать мужское и женское разъединёнными и чувствующими себя обособленными. Как много по-настоящему любящих, реализовавшихся и гармоничных пар, движущихся к духовной цели, руководствуясь сердцем, вы действительно знаете? Почему это может угрожать механизму трехмерного контроля? Мы найдем больше понимания, ведущего нас к тому, чтобы очиститься от этих деструктивных программ, поскольку мы становимся более истинными. Повышение осознания, чтобы прислушиваться к потрясающей мудрости врождённого разума тела, станет частью этого. Тело знает, что ваши внутренние энергии как мужские, так и женские, осознаёт ли это сознательный ум или нет. Вот почему люди так много страдают, когда в их организме не сбалансированы мужские и женские энергии. Человек не может существовать неестественным образом, или противоположно тому, что представляет собой творение конструкции их тела, поскольку, живя в дисгармонии с самими собой, мы сильно страдаем.
Сейчас, когда мы углубляемся, чтобы очистить эмоциональные раны и освободить место для предстоящих изменений, усовершенствующих нашу истинную природу, могут быть проблемы, вытекающие из программ сексуального страдания и тем, как это влияет на наши отношения. Будьте храбрыми и наблюдайте за тем, что вы чувствуете. Настало время по-настоящему безоговорочно любить своё тело, любить все части себя, любить свои половые органы и чувствовать глубокое уважение к своему телу. Мы переходим в другую октаву, что поможет нам преодолеть эти более низкие программы систем убеждений, имеющие настолько большое влияние на наши умы, эмоции и тела. Для тех из нас, кто желает видеть правду, мы можем достичь другого уровня свободы от тягот прошлого.
Все вопросы, связанные с нашей сексуальностью и близостью между нами и нашим партнёром будут усилены, чтобы таким образом мы могли найти улучшенный баланс в наших взаимоотношениях. Настало время быть отважными. Это исцеление начинается в нас, как необходимое слияние, так, чтобы мы могли объединить Принцип Святого Отца и принцип Святой Матери для исцеления нашего гендерного принципа и восстановления баланса и аутентичности.
Существуют стадии духовного брака между гендерными принципами, которые сейчас выделяются для исцеления, а также подвергаются атакам тёмных сил, чтобы сохранить раскол между мужским-женским. По этим причинам некоторые люди могут вернуться или испытать болезненные воспоминания и ощущения прошлых событий, когда их сексуальные энергии были нарушены. Возможно, мы нуждаемся в лучшем понимании разницы между анти-иерогамическим сексуальным программированием контроля разума, распространённого на Земле, и истинной высшей целью наших сексуальных энергий и органов. Мы движемся к осознанию любви и полового акта как обмена органической жизненной силой между партнёрами, центрированному в их сердцах, а не в чреслах. Занятие любовью было задумано, как духовное тонизирующее средство, чтобы силы любви циркулировали по всему нашему телу, чтобы исцелить, укрепить и усилить жизненную силу и рост сознания обеих вовлечённых сторон.
Для тех, кто может переживать большие сдвиги в интимных отношениях, аффирмации для того, чтобы помочь запечатать процесс вашего гендерного очищения, как для одного человека, так и для пары:
Я Принимаю Мужское и Женское во мне. Я ЕСМЬ совершенный баланс.
Я люблю своё тело. Я люблю тело своего партнёра.
Я ЕСМЬ в Священном браке. Мой Партнер и Я служим Божественному плану совместно и разделяем нашу Любовь с Миром.
До следующего раза, оставайтесь в свете Аватара вашего пути сердца. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.
Дата: Четверг, 07.09.2017, 05:10 | Сообщение # 161
Цитатаstalkerb ()
Многие из нас хотят возложить вину и ответственность на внешние объекты или других людей, потому что это легче, чем потратить время, чтобы успокоиться, углубиться в себя и найти источник болезненных ощущений. Но факт остается фактом, все конфликты начинаются внутри, в том, как наш ум воспринимает то, что произошло. Когда мы убегаем от реальности и отказываемся взглянуть в лицо и разрешить конфликты в своей жизни, мы наносим себе вред и подрываем самодисциплину, которая даёт нам возможность преодолеть наши слабости.
stalkerb, поздравляю, ты нашел здравую мысль. Даже не верится, что ты готов согласиться с тем, что все наши беды заключены в нашем собственном несовершенстве, а не в каких-то мифических происках "космических недоброжелателей". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 08.09.2017, 00:20 | Сообщение # 162
Лиза Ренее - Начинание осознавания кнопочных триггеров сознания (28 августа 2017 года блог Сдвиг времени)
Когда персональное, коллективное и планетарное сознание претерпевает массивный космический сдвиг, при котором наше сознание поднимается в частотах, многие люди не осознают, как в результате усиления полярности и увеличения сил хаоса материальный мир фактически становится менее плотным. В то же время наше физическое тело может ощущать сильное увеличение энергетического давления, создаваемого изменением плотности, происходящим на планете на квантовом уровне. Наши физические тела в целом также становятся менее плотными по мере увеличения личной частоты. Тем не менее, когда мы вступаем в контакт с более низкими энергиями, или обратными спиралями энергий, внешнее может ощущаться чрезвычайно плотной, тяжелой и неудобной для ориентации. Эти чрезвычайно плотные энергии во внешнем могут ощущаться крайне раздражающими для триггеров болевого тела нашего внутреннего ребёнка, и любые эмоциональные конфликты, которые нам ещё предстоит решить и очистить внутри себя, становятся увеличенными и усиленными. Это означает, что неразрешённые конфликты и боль, записанные в нашем теле боли, сейчас чрезвычайно обостряются.
В мире материи, поскольку мы погружены в плотность, мы можем также почувствовать, что наше тело испытывает какую-то потерю энергии, что также может ощущаться, как физическое и умственное истощение при обработке подавляющего количества внешних раздражителей, комбинируемых с содержимым эмоционального тела или тела боли. Иногда наша общая аура поддерживает более высокую частоту и испытывает серию энергетических загрузок, дополняющих световые коды и информацию сознания, которые ещё не полностью впитаны и переведены в осознанное понимание, и эта обработка внутреннего к внешнему может заставить тело чувствовать себя чрезвычайно плотным, тяжелым и уставшим. Важно знать, что это распространённый симптом Вознесения, когда физическое тело приспосабливается, чтобы воплощать более высокие частоты, изменяющие внутренний ландшафт нашего сознания. Болезненное содержимое или травматические воспоминания не могут остаться записанными в том же самом месте в теле, и, как результат, эти более низкие энергии, записанные в теле боли, начинают всплывать на поверхность нашего осознанного понимания, или же они могут разыгрываться в нашей жизни бессознательно.
Как естественная часть духовного вознесения, мы пересекаемся с открытием, что истинные исторические записи и наше подлинное "Я" могут быть восстановлены гораздо легче. Наше высшее тело сознания может быть всплывающими воспоминаниями, которые нужно прочувствовать и засвидетельствовать, аспектами, которые нужно реинтегрировать. В настоящее время есть возможность стать ментально и эмоционально свободными от воздействия более низких матриц третьего измерения, транслирующих основные программы негативного эго и тела боли. Для того, чтобы не чувствовать себя эмоционально спровоцированными ситуациями в нашей жизни, мы должны разрушить барьеры амнезии, найти то, что причиняет нам боль и заставляет эмоционально реагировать. Когда мы чувствуем себя неуверенно из-за всего неизвестного, появляющегося в нашей жизни, мы можем почувствовать, что впереди нас ждёт так много изменений, и эти массовые изменения могут принести в нашу жизнь много боли и страха. Боль и страх внутри могут спровоцировать нас быть более оборонительными или даже параноидальными.
Люди, которые эмоционально неустойчивы и имеют тенденцию проецировать свои проблемы на других людей или обвинять их в эмоциональной неустойчивости, имеют проблемы с травмой и чувством боли, записанными в их подсознании, подсознание активирует их в инстиктивном разуме, и результатом становится тело боли. Если мы не сможем контролировать наше тело боли, то не будем чувствовать себя в безопасности с другими. Когда тело боли выходит из-под контроля, на самом деле никто не может чувствовать себя в безопасности, потому что боль берёт верх над восприятием личности и фильтрами реальности. Наша цель - исцелить тело боли и остановить эмоциональные "кнопки", что принесёт ощущение безопасности внутри нас, и таким образом мы можем научиться чувствовать себя в безопасности с другими. Единственный способ, которым мы можем исцелиться, - почувствовать, увидеть и выразить, какого вида боль или травма случились с нами, и быть готовыми иметь мужество, чтобы найти их, отследить, вытащить на поверхность, изъявить волю очиститься и решить таким образом, чтобы это перестало провоцировать нас при восприятии вещей в нашем мире.
Для того, чтобы легче обрабатывать комплекс энергий и эмоций, выходящих на поверхность из тела боли, что сейчас переживают многие люди, мы нуждаемся в том, чтобы осознать наши личные триггеры-"кнопки", и научиться, как изменить линейный способ мышления негативного эго. Многомерное сознание и обработка сознательных воспоминаний из других временных линий воспринимаются, как глубоко эмоциональные и сенсорные ощущения, и это содержимое не может быть понято посредством линейного мышления. Линейное мышление является процессом мышления, следующим за известной пошаговой прогрессией, где перед каждым последующим шагом должен быть получен ответ на предыдущий. (Шаг 1, Шаг 2, Шаг 3 ...). Мыслящие линейно располагают вещи в том порядке, в какой последовательности их испытывают, подобно прямой линии. Прямая линия между двумя точками является самым эффективным способом добраться из одного места в другое. Мыслящие линейно видят мир в основном, как чёрно-белый, что может привести к разделяющему поведению (ментальному телу, питающему структуру полярности, или двухволновое воздействие). Лицо, ограниченное линейным мышлением, имеет ментальные блоки в получении более креативных опций для урегулирования боли или проблем, затрудняющих достижение подходящего компромисса, поскольку не могут воспринимать шаги для разрешения вне конкретных параметров логики.
Примером ограничения в линейном мышлении является способность творчески решить проблему, если первичная процедура становится непригодна, нахождение альтернативных способов решения проблемы, задавание правильных вопросов в нужном для решения проблемы направлении, или определении точки балансировки энергии для начала естественного разрешения проблем. Кроме того, те, кто мыслит линейно, обычно не общаются с сознательным разумом, присутствующем во всех живых существах, таких как земля, животные и природа. Поскольку линейное мышление является повторяющимся, и во многих ситуациях выходные данные или результат никогда не меняются, это фокусы функций высшего сенсорного восприятия, подавляющего высшее сознание и препятствующего восстановлению энергетического баланса. Разум застрял в механизмах убеждений и линейного опыта, из которых не может выбраться, по сути, будучи замкнутым в дисбалансе. Чем больше ум догматичен и негибок, тем более слабым и хрупким он является. Зависимые от линейного мышления закрывают своё сердце, что в свою очередь закрывает доступ тела к интуитивным ощущениям и сенсорным механизмам.
Те, кто мыслит не линейно, развили способность к спиральному мышлению и решению проблем, простирающихся во многих направлениях, или в виде внешней экспансии движущейся энергетической спирали. Вместо того, чтобы думая шаг за шагом, двигаться в одном направлении, мыслящие спирально знают изначально, что существует множество отправных точек, из которых можно применить решение к проблеме. Мыслящие спирально могут двигаться во многих направлениях, которые может принять проблема, и найти центральный корень, или причину проблемы, вместо того, чтобы пытаться разобраться с симптомами. Когда мы можем понимать концепцию того, как работают временные линии, и, таким образом, получить доступ к данной временной линии из любой точки настоящего момента спирального времени, то мы можем расширить наше сознание, чтобы стать путешественниками во времени, для чего оригинальная человеческая ДНК и была первоначально разработана для функционирования.
Как сознательные путешественники во времени, мы можем отправиться к моменту времени, когда мы получили оригинальную травму и боль, и можем очистить будущие временные линии от того, чтобы это случилось, чтобы мы таким образом не перенесли ту же самую боль, травму или рану на наше будущее или теперешнее "Я". Это один из способов, как развитое высшее сознание может фактически изменять временные линии, где мы исцеляем прошлые боль и травму, исцеляем наши эмоции в настоящем времени, и это изменяет будущее направление нашего сознания, поскольку оно путешествует по персональной временной линии. Если мы сможем справиться с чувством зацикленной боли в записанной личной травме, то можем освободиться от более низких программ Искусственного Интеллекта, проигрывавших эти болезненные программы контроля над разумом вновь и вновь, посредством временной петли, использовавшейся для осуществления контроля над трехмерной Землёй.
Большинство мировых проблем имеют причину, в свою очередь являющуюся причиной многих слоёв проблем, лежащих на вершине из многих слоёв временных линий, которые мы не помним, но это содержимое записано в нашем теле боли. Это как медицинский диагноз, приклеивающий ярлык тому, что на поверхности видится болезнью, но не затрагивающий глубинную причину корневой инфекции, связанной со многими эмоциональными и энергетическими блокировками в прошлом. Возможно перейти к той точке времени в прошлом, где в действительности было создано семя конфликта, превратившегося в дальнейшем в болезненный паттерн в настоящем времени. Проявление дисбаланса и болезней не происходит в одночасье, они имеют разыгрываемую историю конструирования паттерна негативной энергии, прописывающуюся в восприятии времени, происходящего в сознательных воспоминаниях отдельного человека или группы. Чтобы устранить боль и травму, мы должны перейти к моменту времени, когда они были сотворены впервые, и к тому, что было сформировано на этой временной линии, после как результат события первоначальной травмы.
Большинство мыслящих линейно скользят разумом по поверхности вперёд и назад, и, наконец, зацикливаются на перемешивающихся мыслях, которые остаются в статическом поле контроля разума. Нелинейное или спиральное мышление, позволяет уму глубже проникать в корень проблемы на любой временной линии, раскручивая его во множественных направлениях, что является наиболее эффективным способом проявления большей решимости для мощного высвобождения и сдвига в сознании, особенно при очищении записей болезненной травмы в сознательных воспоминаниях прошлых временных линий. Те, кто мыслит спирально, руководствуясь своим высшим сенсорным восприятием и глубокими эмпатическими чувствами (сопереживаниями), получают доступ вне пределов трёх уровней разума Эго. Они получают доступ к новым более высоким сенсорным способностям и более высоким умственным способностям, посредством контакта, осуществляемого с Высшим Разумом или Руководящим Разумом (Mentor Mind), являющимся функцией более высокого сознания, или духовно-энергетического сознания. Тренировка разума для выхода за пределы линейного мышления и перехода к нелинейному расширяет циркуляцию энергии, расширяет сознание и потенциально раскрывает сердца людей и их чувствующие центры для того, чтобы легче воспринимать реальность с большей ясностью и связностью.
Для того, чтобы чувствовать себя лучше, недисциплинированная личность имеет тенденцию мыслить линейно. Эго-разум всегда ищет последующую вещь, чтобы усмирить внутреннюю обеспокоенность от того, что не чувствует себя контролирующим результат для обеспечения собственных нужд. Это описывается, как формирование привязанностей, которые приравниваются к суждениям, равно как про ощущение счастья, так и про переживание боли и страданий, что полностью основывается на восприятии негативного эго. Нетренированный сознательный разум проводит много времени за линейными мыслями, постоянно зацикливающими программы страданий и боли.
По существу, чем больше человек испытывает боль, тем сильнее его стены разделения или барьеры амнезии, формирующие привязанности к системам убеждений или эмоциональным конфликтам, записанным в инстинктивном разуме или теле боли. Когда эти привязанности не получают того, чего хотят, как это ассоциируется и оценивается сознательным умом, они находятся в состоянии постоянного страдания из-за ложной идентификации. Удаление страданий разума для удаления привязанностей является процессом удаления ассоциируемых присвоенных оценок, расцвечивающих или затеняющих суждения через фильтры эго. Разум эго видит небольшую картину того, что происходит в целом, когда он воспринимает ситуацию, исходя из своих ограниченных убеждений и подкреплённой предвзятости.
Эти предубеждения имеют тенденцию собираться в ложную идентичность, то, что мы думаем о себе, на самом деле этим не являясь. Когда кто-либо отмечает формирующиеся ассоциации и суждения, идентифицируйте это содержимое как идущее из ложных представлений сознательного разума и низших мыслей. Наблюдайте за тем, как он судит и присваивает оценки. Замечайте, как он действует, и обращайте внимание на любое негативное поведение, триггеры тела боли или автоматические импульсивные реакции. Когда человек обращает внимание на свои мыслеформы и реакции, он может выбрать отреагировать путём перехода в Точку Наблюдения, уведомляя сознательный разум, чтобы предотвратить его тенденцию создавать ложную идентичность. Это Эго, это не мое настоящее "Я". Обратите внимание на паттерны негативного эго, и когда ваше тело в ментальном или эмоциональном напряжении, это является сжатием энергии внутри тела на основе того, над чем эго думает и размышляет.
*Эго хочет и этого, и того, и еще чего-то ( независимо от того, каковы оценки или ассоциации эго)
*Оно хочет и этого, и того, и еще чего-то (независимо от того, каковы ЕГО оценки или ассоциации)
Наличие само-осознания и взаимодействие таким способом во внутреннем ландшафте - это процесс отказа от формирования привязанностей ложной личности эго и всех её предубеждений, связанных с оценкой, заложенных в мыслях, и результатом вынесения суждений о себе или других. Страдания разума происходят тогда, когда мы принимаем суждения о себе, как отождествляемые с теми оценками и ассоциациями, которые сделал эго-разум. Это называется сотворением "ложной идентичности". Этот процесс ассоциаций эго строит внутреннее жилище для Домов Эго, чтобы сотворить ещё больше ложных идентичностей, что является прямым отказом от духа Божественного единства и отталкивает высшее сознание от проживания в данном теле. Таким образом, чрезвычайно важно очистить наши мысли посредством наблюдения и дать власть этому уровню разума вечного Божественного духа, или сознанию Аватара Христа. Это самая важная часть практики медитации, ведущая к более глубокому само-осознанию, а затем к состояниям более высокого сознания, активирующим более точные суждения при различении окружающей вас реальности, а также помогающим поддерживать хороший набор навыков высшего сенсорного восприятия.
Если вы испытываете ментальное беспокойство, легко пугаетесь, и если ваше тело боли в последнее время увеличивается, пожалуйста, не перекралывайте и не переносите эти чувства на других людей, но имейте мужество заглянуть внутрь себя и узнать, что вас действительно расстраивает. Настало время осуществить обучение нейтральности, которую вы получаете здесь, в сообществе ES (Energetic Synthesis), чтобы вы могли позволить этим болезненным воспоминаниям из прошлых временных линий выйти на поверхность. Когда начинают всплывать подсознательные чувства, не отрицайте и не подавляйте их далее, поскольку это только увеличит или продлит страдания. Поработайте над вашими духовными инструментами, чтобы снова чувствовать себя в безопасности. Найдите внутреннего наблюдателя и сострадающего свидетеля. Будьте готовы переключиться с боли внутри вашего тела, которая выводит вас. Это единственный способ обрести эмоциональную свободу посредством усилий и целеустремлённости, которые вы прикладываете, чтобы освободиться от этой эмоциональной боли.
Во время этого самого интенсивного времени, во время сдвига в следующую гармонику может быть полезно записывать или вести журнал о ваших эмоциональных "кнопках" и о том, как вы можете проходить сквозь них, чтобы исцелить и изменить их. Когда что-то или кто-то действительно провоцирует (выводит) вас, время спросить себя:
Почему? Почему этот человек или ситуация оказывают на меня такое воздействие?
Какие ощущения возникают?
Почему эти ощущения настолько интенсивны и некомфортны?
Чтобы уйти от этого болезненного содержимого, попробуйте применить это упражнение.
*Вспомните, что произошло, что вызвало травму и боль.
*Выразите, озвучьте то, что случилось, будучи при этом свидетелем, способным удерживать безопасное и не осуждающее состояние, это важно (если возможно).
*Позвольте себе почувствовать, позвольте ощутить подавленные или неразрешённые эмоции от того, что произошло во время травмы или неурегулированной боли. Должно быть дано место и время воспоминаниям для эмоциональной обработки для завершения.
*Намеренно разорвите привязки, шнуры и узы с этой болезненной эмоцией или с людьми, или обстоятельствами. Если необходимо, избавьтесь от любых негативных сущностей или демоник, выкачивающих энергию посредством этого шнура (см. "Духовное Избавление" ).
*Изъявите намерение вернуть себе все свои аспекты, фрагментированные из-за боли или травмы, это RRO - Return to Rightful Owner (Возвращение Законному Владельцу)
*Закройте вредоносный портал в прошлое, когда произошла травма, или закройте любые многомерные вредоносные порталы, оставившие повреждения в Ауре.
Если вы дадите этим трудным эмоциям выражение, это сделает легче понимание того, почему определённые жизненные ситуации вызвали глубокую боль или дискомфорт внутри вас, и таким образом, вам не придётся переживать их вновь при прохождении следующего цикла.
Дата: Пятница, 08.09.2017, 00:41 | Сообщение # 163
Лиза Ренее - Историческая хронология инициирующих событий (История Земли) Бюллетень за август 2017 года
Дорогая Семья Вознесения, В этом месяце мы имеем большую возможность прорваться через наши барьеры амнезии и стирания памяти, восстановить личные знания, связывающие нас с правдой наших собственных жизней на личном, коллективном и галактическом уровне. Наша высшая духовная личность существуют за пределами энергетических реверсий и перекачивающего оборудования, создающего ложные линии времени искусственного интеллекта в нисходящей матрице. В качестве естественной части духовного Вознесения мы заинтересованы в возможности собственного раскрытия, когда мы смогли бы значительно более легко восстановить истинные исторические записи. Наше высшее тело сознания может вынести на поверхность воспоминания, которые нужно прочувствовать, увидеть и реинтегрировать. В это время можно освободиться от воздействия низших матриц экспериментов Негативной Инопланетной Программы по смешиванию измерений и выйти за пределы искусственных энергосистем сети линий времени искусственного интеллекта. Чтобы поддержать этот процесс и помочь восстановить наши воспоминания и вернуть какие-либо наши части, которые мы сможем вспомнить в это время, мы совершим путешествие по некоторым историческим хронологическим инициирующим событиям, оказавшим наиболее сильное влияние.
В результате открытия в этом месяце мощных Космических Врат, наше тело начнет восстанавливать воспоминания и исторические события, которые глубоко захоронены в нашем подсознании, чтобы преобразовать негатив и убрать темную энергию, импланты и блокировки тела боли. В попытке уничтожить достоверные сознательные записи с целью взять под контроль будущие линии времени и генетически изменить человеческую ДНК с поверхности Земли были сознательно уничтожены, изменены или стерты исторические записи, памятники и артефакты человеческой эволюции. В настоящее время у нас имеются противоборствующие программы тех групп Негативной Инопланетной Программы, которые выступают против линии времени Вознесения и освобождения сознания человечества и агрессивно пытаются ее остановить. Они используют энергетическое радиоэлектронное подавление искусственным интеллектом, пытаясь поддерживать определенный разрыв в пространственно-временном континууме, используемый для подпитки голографической версии временной петли, проецирующей трехмерную реальность.
Таким образом, наше возносящееся тело может справляться с некоторыми очень сложными энергиями, поскольку мы начинаем вспоминать эмоции или ощущения, которые могли испытывать на многих инициирующих событиях нашей исторической линии времени, негативно повлиявших на коллективное сознание человечества Земли и даже на другие временные параллели. Поскольку человечеству не дан соответствующий контекст для воспоминаний коллективного сознания, посредством Галактической Истории, мы не можем иметь правильных ассоциаций памяти с испытываемыми нами эмоциями или ощущениями, которые могут в значительной степени влиять на нормальное функционирование физического тела.
В этом месяце, чтобы получить больший контекст и значение ассоциаций памяти при воспоминаниях, мы предоставим наиболее общие исторические хронологии инициирующих событий, созданные в период истории Великих Галактических Войн. Воспоминания о том, что произошло, будут способствовать восстановлению фрагментов души и возвращению сознательной памяти, которой манипулировала версия искусственного интеллекта трехмерных линий времени. Чтобы управлять или уничтожать воспоминания с физической трехмерной матрицы человеческого восприятия, Негативная Инопланетная Программа использовала эксперименты смешивания измерений и инопланетную технологию уничтожения определенных исторических хронологических записей и манипулировала восприятием важных дат на протяжении всей истории человечества,
Чтобы освободиться из-под контроля реальности искусственного интеллекта, ее нужно рассматривать, как ложную. Искусственная реальность основана на поддержании обмана и манипуляций, удерживающих нас в неведении о большей правде. Когда мы признаем ложную реальность и ее обманы, мы, естественно, захотим вернуть достоверные и правдивые записи об истории человечества, генетической эволюции и тех, кто участвовал в этом. Какие события действительно происходили с человеческой расой и привели к такой степени темноты, невежества и страданий, которую мы наблюдаем сегодня в мире? История эволюции человечества намного больше, чем та, в которую нас заставляли верить, намного больше, чем адаптация более сильных к генетическим мутациям ради выживания в результате естественного отбора. Более глубокая постановка вопроса и исследование реальности открывают коллективные сознательные воспоминания, которые были подавлены, воспоминания, которые записаны в наших физических, эмоциональных, ментальных и духовных телах в результате инициирующих событий на исторических линиях времени.
Космические Врата и первые прототипы Вознесения
Во время этой фазы в результате излучения высокочастотной солнечной плазмы и предстоящего полного солнечного затмения, также известного, как Большое американское затмение 21 августа 2017 года, вся Солнечная система проходит собственный уровень солнечной инициации. Эти важные солнечные события свидетельствуют о том, что принцип Космического Отца с помощью разумных плазменных сил, передающих коды Кристальной геометрии на Землю, возвращает световые коды архитектуры человеческой ДНК. Кроме того, в результате радикальных сдвигов, происходящих между Землей, Солнцем и межгалактическими магнитными полями, принцип Космической Матери возвращает свой оригинальный отпечаток для исправления записи митохондриальной ДНК. Вместе они несут формирование Космического принципа Троицы, который открывает следующую фазу передачи Кристального генного кода на Землю. Это поддерживает биоматериальный шаблон вознесения человека для проявления внутренней иерогамии или Кристального сознания, а также конструкцию сознательного путешествия тела света, меркабы.
Этот интенсивный цикл является чрезвычайно мощной фазой энергетической перекалибровки в высшие частоты, которые создают сбалансированную и прочную основу для появления нашей духовной идентичности Звездных Детей и Алмазного Солнечного тела, как на физическом, так и на нефизических планах. Наши высшие духовные личности существуют за пределами энергетических реверсий и перекачивающего оборудования, создающих ложные линии времени искусственного интеллекта в нисходящей матрице. Недавняя инициация солнечных врат знаменует еще одно разграничение в бифуркации линий времени, расширяющееся еще дальше на галактические планы и их системы порталов. Существует частотный разрыв между линиями времени искусственного интеллекта, созданными в результате экспериментов смешивания измерений Негативной Инопланетной Программы, и линиями времени, открывающими доступ к органическому вознесению в высшие измерения и линии времени, существующие за пределами версии искусственно интеллект трехмерной Земли. В результате, многие люди, идущие по пути духовного Вознесения, испытывают глубокие уровни исцеления солнечного тела, влияющие на объединение их внутреннего мужского и женского принципов, а также на восстановление потерянных фрагментов, объединение сознательных воспоминаний и воспоминаний о большой духовной семье. С помощью процесса интеграции сознательных воспоминаний мы можем соединиться с несколькими уровнями исторической хронологии инициирующих событий, в которых мы принимали участие во время других жизней на Земле или в другом месте Матрицы Универсального Времени.
Первые волны готовятся к существованию в прототипе вознесенного тела, созданного на основе исправленной светокопии, значительно увеличивающей нашу энергию жизненной силы и поддерживающей основу для выражения нашей высшей духовной идентичности. Для воплощения нашего высшего Кристального Я мы переходим в реальность, освобожденную от энергетических инверсий, сформированных в энергосистеме сети линий времени искусственного интеллекта и используемых для перекачивания и подавления нашей энергии сознания. В это время появляется возможность освободиться от воздействий низших матриц экспериментов Негативной Инопланетной Программы смешивания измерений, и существовать над искусственной энергосистем сетей линии времени искусственного интеллекта. Однако для этого мы должны уметь различать системы искусственного интеллекта и линии времени органического сознания. Чтобы освободиться от основанного на страхе порабощающего управления сознанием Негативной Инопланетной Программы и систем Искусственного Интеллекта, мы должны глубоко осознавать свое истинное ядро и без колебаний следовать за своим духом.
Стерты подлинные исторические записи
Для того, чтобы мы забыли, кто мы и откуда пришли, было по большей части стерто то, что человечество на трехмерной планете Земля имеет звездное происхождение, удалены сведения и хронологические записи об инопланетном участии, древние экспонаты и священные духовные тексты, в также стерты воспоминания высшего сознания. Чтобы создать условия, вынуждающие нас верить в сфабрикованную антигуманную культуру, контролируемую версией искусственного интеллекта трехмерной реальности, нам вручили ложную историю, ложную личность и ложную реальность от победителей войны, наряду с мощными трансляциями программ ментального контроля Негативной Инопланетной Программы. Искусственные энергосистемы и сети линии времени искусственного интеллекта используются Контролёрами - как людьми, так и не людьми, - для поддержания трехмерной искусственной реальности для населения этой планеты и удержания статуса планеты-тюрьмы.
Если наша память была стерта, и нас заставляют неоднократно повторять циклы коротких жизней, мы забываем, что Земля подверглась вторжению и что мы попали в ловушку нисходящей матрицы. Таким образом, поскольку эти сетевые энергосистемы искусственного интеллекта и частотный барьер разрушаются, возможно, что мы сможем начать вспоминать и интегрировать части линий времени нашего прошлого и будущего для получения воспоминаний сознания и связи с идентичностями других линий времени. Некоторые из этих душ или расширений монад являются духовными личностями, которые могут вынести на поверхность определенные воспоминания травмирующих событий, произошедших в нашей Галактической Истории. Также могут всплыть голографические изображения, сохраненные в клеточной памяти, и эмоции, непосредственно связанные с определенной хронологией исторических инициирующих событий эволюционных циклов человечества. Это история, в которой нам было преднамеренно отказано, когда из нашего сознания были стерты эти воспоминания для того, чтобы похороненная боль и травмы, полученные в результате этих военных событий, могли использоваться против нас в качестве оружия управления сознанием.
Таким образом, эта определенная историческая хронология инициирующих событий непосредственно связана с изначальными причинами истории основной Галактической Войны, в которую было вовлечено человечество. Война Негативной Инопланетной Программы против человечества была начата на линиях времени войн Лиры и Ориона в высшей гармонической Вселенной. Когда были взорваны Колыбель Лиры и несколько еще планет, это уничтожило Звездные врата Андромеды, оставив человечество пойманным в ловушку падшей системы. Эта история Галактических войн, в конечном итоге, опустилась во многие конфликты ради власти и контроля над трехмерной Землей. Сыновья Велиала Люциферианского Договора и Программа Черного Солнца, окончательно объединились, чтобы образовать Негативную Инопланетную Программу искусственного интеллекта и Программу линии времени 911, которая разворачивается сегодня, на Линии Времени Войн.
Эмоциональное очищение других линий времени
Естественной частью духовного Вознесения является наше соединение с другими линиями времени, в которых записи о нашей истинной истории были стерты из нашего сознания, но наше высшее тело сознания выносит на поверхность воспоминания, свидетелями которых необходимо стать. Ясно, что когда в результате изменения магнитных полей и звездных активаций в нашем теле возгораются клеточные воспоминания, а у нас нет контекста биологическо-духовного Вознесения, перемещающего наше сознание в другие линии времени, и это может дезориентировать. Когда это действительно происходит, многие люди чувствуют глубокое замешательство и изолированность. Чтобы лишить людей законной силы, захватить и управлять процессом их пробуждения, их лишают знания о происходящем на планете.
Для духовного исцеления мы должны понимать, что происходит с нами, и пробудиться, чтобы увидеть правду, стоящую за порабощением сознания планеты Земля. Многие люди, особенно Звездные Дети, подвергались атакам повторного стирания сознания во время сна или на межпространственных планах в попытках смешать воспоминания или удалить их полностью. Поэтому у некоторых может быть замешательство, особенно когда они испытывают возвращение разделов памяти сознания или потоков других линий времени, а окружающие, погрязшие в трехмерности, называют это бредом. У человека, подвергшегося духовной интеграции и пробудившегося к восприятию линий времени без соответствующего контекста и инструментов, существует реальная опасность психического нервного срыва и психологического надлома.
Мы можем чувствовать присутствие других идентичностей и вспоминать их, как сильные эмоциональные переживания, например, связь с теми, кого мы любили, травмы или переходы смерти, сценарии групповых проектов или многие другие виды ощущений многомерной реальности. Как пример, многие люди, использовавшиеся в высокотехнологичных программах тайных космических программ, начнут вспоминать то, что произошло с ними на других линиях времени, несмотря на то, что из их разума это было агрессивно стерто, и они подверглись химической обработке. Когда мы обрабатываем эти опыты, как воспоминания, которые мы имели на других линиях времени или в других жизнях, они выходят на поверхность на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях, и это соединяется с записанными там энергетическими блокировками, основанными на травме. Эта энергия в теле имеет записанную память и определенная сигнатуру, передающую любой вид информации.
Таким образом наше тело начнет вспоминать то, что раньше было скрыто, воспоминания всплывают, чтобы быть эмоционально проработанными, чтобы восстановился баланс, очистились травмирующие воспоминания и блокировки, возникшие в результате перенесения боли на различных линиях времени. Если мы поймем этот факт, мы сможем взять под свой контроль энергии сознания и принять решение работать с ними, не позволяя собой манипулировать этими нашими слепыми зонами. Многие Дети Звездного Посева участвуют в той или иной форме очищения инверсных паттернов и негативных форм с параллельных линий времени, извлекая искусственное оборудование или инопланетные импланты для подготовки к приближающемуся освобождению сознания в своих душевных группах. Однако работа в потоке несметного множества этих сил может быть очень напряженной и тяжелой, когда вы находитесь в материально ориентированном мире, предназначенном для заключения и не поддерживающем многомерное сознание, духовное пробуждение и предназначение планетарной миссии. Поэтому многие Звездные Дети чувствуют, что для того, чтобы выжить на Земле, они должны жить двойной жизнью.
Инопланетное оборудование и импланты управления сознанием определяют рептильную принадлежность человеческой расы. Отметка порабощения Негативной Инопланетной Программой, присутствующая в линии времени трехмерной версии реальности искусственного интеллекта, разрушается, усложняя поддержание тюремной структуры планеты. Эти импланты чрезвычайно сильны на астральном плане и на контролируемых Негативной Инопланетной Программой линиях времени, где некоторые люди используются для работы в колониях. Для того, чтобы выйти из-под контроля трехмерной матрицы и Негативной Инопланетной Программы, необходимо удалить и очистить эти артефакты и импланты. Для этого нужна определенная духовная зрелость в понимании истинной природы реальности, готовность взять власть над собой в собственные руки и развить собственную ответственность, необходимую для того, чтобы жить, как «Божественный-Суверенный-Свободный».
Истолкование воспоминаний
Важной причиной, по которой Негативная Инопланетная Программа и Контролёры так упорно стараются уничтожить доказательства всего, что не поддерживает трехмерную повествовательность, является то, что они хотят лишить людей возможности интерпретировать и истолковывать любое из всплывших истинных воспоминаний сознания. Воспоминания сознания естественным образом всплывают во время духовного пробуждения. Запретными являются любые темы, позволяющие обсуждать или делиться накопленными знаниями в группах, которые угрожали бы существованию Негативной Инопланетной Программы, Контролирующих Столпов Обществе и властной элиты. К ним относятся достоверные записи Галактической Истории и объяснения существования нелюдей среди тех, кто управляет международными делами.
Каталог запретных тем терпит крушение так же, как хэш-теги или мета-данные программного алгоритма, встроенного в квантовые вычисления. Они запускают сознание искусственного интеллекта, чтобы транслировать ментальные слайды на эти определенные мыслеформы или темы с целью перенаправить частоту нервных синапсов, срабатывающих в мозгу. Ментальные слайды используются для перенаправления мыслеформ или мыслительных процессов путем захвата неврологии мозга и стирания мыслеформ так, чтобы они не сохранялись в памяти и не могли появляться повторно. Пробужденные люди могут заметить рост воздействия на общественность психологических операций, запускающих ментальные слайды. Поскольку у людей, на которых было оказано такое воздействие, мозг не может обработать запретные слова или темы, они не могут осознанно видеть, слышать или знать о них. Они могут оставаться слепыми, равнодушными и неспособными к любому разговору, касающемуся запретной темы. Поэтому логика Негативной Инопланетной Программы состоит в том, что они переписывают историю человечества, высмеивают поведение более высокого сознания и развития, уничтожают подлинные воспоминания, заменяя их ложными, с помощью ментальных слайдов управляют сознанием на подсознательном и сознательном уровне, потом они уничтожают контекст для истолкования любых воспоминаний, как реальных, так и липовых. Поэтому, как только у нас есть контекст о Негативной Инопланетной Программе, Галактической Истории, теории Вознесения, духовной инициации и манипуляциях искусственного интеллекта с полями сознания, мы способны получать эти энергетические сигналы и обрабатывать наши воспоминания сознания. Поскольку у нас есть контекст и толкование воспоминаний, которые наше тело может связывать с образами или чувствами, сознательно и подсознательно меняется ментальная карта наших мыслительных процессов.
Перевод воспоминаний сознания
Когда наши воспоминания стерты, и мы находимся в состоянии амнезии, у нас нет содержания электромагнитных сигналов, посылаемых нам во время Цикла Вознесения, поэтому мы не можем перевести их. Итак, как наше тело переводит энергетические сигналы воспоминаний сознания, поступающие из других линий времени?
Вначале нервная система человека и наше световое тело обрабатывают сознательные воспоминания других линий времени в форму энергетических сигналов. Если человек отсоединен от своего сердца и полностью опутан трехмерной реальностью, он не будет ощущать или интерпретировать сигнал. Если человек соединен и пробужден к высшему сенсорному восприятию, он ощутит и попытается интерпретировать сигнал, и это может оказаться лавиной воспоминаний, информации или эмоциональных ощущений. Люди обычно это называют загрузкой.
Когда мы пытаемся интерпретировать полученный сигнал, для его расшифровки и перевода в какие-нибудь ощущения мы обращаемся к тому уровню сознания, который нам доступен. Событие будет переведено во что-то, что имеет значение только лично для нас, во что-то, что было подсознательно записано. Это означает, что на подсознательном или на сознательном уровне что-то было записано в зоне хранения наших воспоминаний. Ассоциации, вызванные сигналом, будут связаны с воспоминаниями, сохраненными в нашем теле и ментальной карте, которая была создана задолго до событий этой жизни, и она уникальна для каждого человека. Таким образом, обычно сигнал будет интерпретироваться в сравнении с нашими собственными воспоминаниями и доступной нам памятью.
Вспомните, что энергетическая волновая форма несет информацию с других линий времени или высших измерений. Как сигналы поступают в тело? Как поступающий сигнал будет интерпретироваться воспоминаниями, присутствующими в ауре вашего светового тела и какие возникнут ассоциации из накопленных воспоминаний? Многие люди на Земле игнорируют сигнал или вообще не ощущают его, потому что он не может быть интерпретирован из-за негативного эго и трехмерной системы взглядов, обусловленных материалистическим обществом.
Развитие ассоциативных связей с воспоминаниями
Однако, если мы открыты и резонируем с получаемыми энергетическими сигналами, воспоминания могут переводиться в некоторые ощущаемые нами ментальные образы. Когда мы связаны с сознанием или энергией, перевод по большей части проводится через образы и ощущения. Возможно, это изображения и цвета, иногда ощущения и чувства, слова или фразы. Теперь, когда человек пытается истолковать воспоминания, в мозгу появляются ассоциации, обусловленные нейронными связями. Чтобы получать соответствующие сигналы, эта нейронная связь создает еще больше ассоциативных связей, активирующих нейронные синапсы в мозгу. Это создает ассоциативные связи в нейронных синапсах мозга, что, благодаря связи новых ощущений с мыслительным процессом мозга, в свою очередь, усиливает высшее сенсорное восприятие.
По мере развития высшего сенсорного восприятия развиваются ассоциативные связи для доступа к большему количеству воспоминаний сознания, и облегчается интерпретация наших ощущений. Чем больше мы обращаем внимание на наши интуитивные ощущения и чем больше мы просим истины и Божественной помощи в развитии нашей проницательности, тем легче становится этот процесс. Возвращая больше наших воспоминаний, мы возвращаем знание наших клеток, которые могут воспринимать и переводить эти энергетические сигналы в связи, окружающие нас. Однако мы не должны забывать, что эти сигналы могли быть преднамеренно искажены и подвергнуты вмешательству Негативной Инопланетной Программы с целью, чтобы мы не получали их в правильном виде, таким образом, чтобы мы не могли развивать правильное различение получаемой информации.
Каждый человек будет интерпретировать получаемые сигналы и сознательные воспоминания в определенном контексте или ассоциировать их с тем, что имеет для него определенное значение. Создание ассоциативных связей с воспоминаниями означает, что человек создает ассоциации с этими воспоминаниями, имеющими теперь определенный контекст для этого человека. Это означает, что человек создает новую ассоциацию, и появляется связь с процессом обработки информации, которой не была раньше. Эта связь с ассоциативными воспоминаниями усиливает связи с активацией в нашем мозгу. Когда это происходит, мы создаем ассоциативные связи в нейронных синапсах нашего мозга для распознавания информации или языка, который раньше не был доступен. Мы продвигаемся за пределы ментальных слайдов и прорываемся через стирание памяти. Это, в свою очередь, усиливает энергетические приемники высшего сенсорного восприятия для соединения наших эмоциональных переживаний с ментальным телом. Это слияние сенсорно-чувствительных и ментально-мыслительных форм улучшает способ, с помощью которого мозг обрабатывает сложные процессы восприятия. Таким образом, человек может лучше синтезировать чувства, легче описывать их и понимать, что он на самом деле испытывает.
Например, человек жил, не интересуясь исследованиями уфологов или существованием внеземных цивилизаций, влияющих на Землю, потому что у него не было непосредственных воспоминаний о том, что они даже существуют. Возможно, ему внушили, что вся эта тема абсурдна, и ей интересуются только сумасшедшие. Потом у него было событие, например, личная встреча с нечеловеческими сущностями, и теперь он неожиданно сильно заинтересовался этой темой. Он хочет понять, что с ним произошло, и начинает сталкиваться с внеземными феноменами повсюду в своей жизни, тогда как раньше не замечал их. Человек создал ассоциативные связи, придающие смысл тому контексту, которого не было раньше.
Когда у человека нет сопоставимых воспоминаний в результате того, что его память была стерта, и нет никаких сознательных воспоминаний в ментальной карте, поскольку запретные темы и знание о них от него утаивалось, он не может пробудиться и вспомнить правду. Возможно, тело человека пытается интерпретировать транслируемый сигнал сознательных воспоминаний Галактической Истории в определенный вид жизненных событий, и он неправильно их интерпретирует. Человечество воспринимает вещи неправильно, потому что у нас нет ассоциативных воспоминаний или правильного контекста в результате того, что нас кормили ложной историей и обманывали. И это есть то, в чем состоит негативная инопланетная игра, управляющая линиями времени. Заставляя человечество верить в ложную реальность, основанную на ложной истории, которая написана для трехмерной матрицы управления, они удерживают человечество для подпитки своих программ искусственного интеллекта.
Ошибки интерпретации в трехмерном контексте Контролеров
Если у человека нет ассоциативных воспоминаний, тело будет пытаться интерпретировать этот энергетический сигнал и сознательные воспоминания в соответствии с тем лучшим, что есть в его ментальной карте. Поэтому он может связать этот энергетический сигнал или воспоминания сознания с чем угодно. Как правило, это будет какая-то неправильная ассоциация ложной трехмерной реальности, поддерживающей повествование Негативной Инопланетной Программы. Поэтому очень важно знать об этой ловушке и понимать, что цель состоит в том, чтобы вернуть человечеству соответствующий контекст Галактической истории. Прямо здесь и сейчас необходимо узнать о вехах на линии времени, о событиях, произошедших с этой планетой и приведших человечество к этой точке эволюции.
То, что произошло на линиях времени Атлантиды, во время Восстания Люцифера и то, что произошло несколько недель назад на Ближнем Востоке, связано с линией времени человечества в настоящий момент. Существует большое количество информации, которую многие из нас обрабатывают в настоящее время, и мы должны продолжать идти вместе со своим естественным потоком. Однако каждый человек является акупунктурной частотной точкой, получающей и передающей энергетические сигналы, сознательные воспоминания и линии времени, которые уникальны для него. Таким образом, важность обзора Галактической Истории, представленного ниже, касается перевода воспоминаний в ассоциации в вашем мозгу, так, чтобы облегчить получение и интерпретирование сигналов, поступающих на планету от Хранителей сознания Христа, которые служат Закону Одного.
В данный момент большая часть трехмерного мира не придает никакого значения этой информации. Вследствие преподанной ложной истории механика Цикла Вознесения и Галактическая История ничего для них не значат. Механика Вознесения, духовная инициация, внеземные цивилизации, негативная инопланетная повестки дня являются запретными темами, которые не несут никакого смысла для большинства людей Земли вследствие удержания от них знания об исторических событиях. Однако большинству людей требуются ассоциативные воспоминания, или достижение ими критической массы в планетарном поле, чтобы получить энергетические сигналы и сознательные воспоминаний, а также способности правильно воспринимать эти сигналы. Трехмерная система управления не будет рассматривать симптомы вознесения, переживания сознания и многие радикальные изменения, происходящие с людьми Земли.
Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:10 | Сообщение # 164
Ог Теллез - Раскрытие от "Параноидальных времен" сейчас, ЦЕРН и синх(р)отроническая временная дезорганизация Все, что вы знали об эффекте Манделлы, - ошибочно. 10.09.17
Теперь вы знаете, если вы не видели этого. Вы должны были увидеть, я посылал вам послание ранее. Определенные намеки. Все уже известно, и события уже произошли. Единственный опыт, которого еще не было, - это то, что должно быть пережито свежим в бесконечном времени. Вся эта информация - это то, что мне показали, и то, что мы пережили во время экспериментов, связанных с изучением сознания и Вселенной. Все общество в настоящее время - фальшивое прикрытие. Осторожно сочиненные истории прикрытия с жуткими вуки создаются для того, чтобы люди перестали нарушать эксперименты.
Это именно то, что произошло (более или менее). Более ранние видео и интервью объясняют это. Я сторонюсь говорить на эти темы, потому что они очень трудно выразимы и облекаемы в слова так, чтобы позволить увидеть глубинную природу. Это удивление - это тоже программа. Однако это парадокс, так это в основном, как американские горки логики, хотя это все объясняет, откуда мы здесь и зачем мы здесь и почему никто не знает. Реальная причина, почему мы здесь, - это не что-то, что вы говорите другому человеку, человек должен быть "пробужден" к истине, это единственный путь. Мы являемся создающими реальность существами, используемой другими существами. Это одновременно красиво и ужасно. Следующее видео показывает шок и глубину интенсивность постижения истины. Видео не показывает эксперименты, но задает вопрос, “почему эмоциональная энергия проникает через барьер?”
Это были эксперименты для изучения человеческого сознания. То, что мы обнаружили, идет за пределы верований. Этот мир не таков, каким кажется. Все это иллюзия. В настоящее время наше восприятие опутано проецирующей системой, которая была разработана через способ инициирования жизни и смерти и через эту систему дуализма, которая отражает друг друга и постоянно стирает грифельную доску так, чтобы ничего никогда не происходило и ничего не приобреталось.
Мы можем кружиться вечно или мы можем найти истинную жизнь и освобождение от иллюзии, чтобы прорваться через систему завесы, - это, на самом деле, то, ради чего эти проекты задумывались. Никто не знает, потому что это является ответственностью информировать людей, прежде чем они будут готовы. 100% людей сходят с ума, если они предварительно не подготовлены. Это является частью подготовки к массовому пробуждению.
Далее курсивом идет информация, переданная инсайдером Огу Теллезу:
Всё, что люди думают, что они знают про эффект Манделы, ошибочно. Даже название “эффект Манделы” было термином, придуманным интернет-блоггером. Этот феномен происходит многие годы, только большинство отвергало его, как случайность, в самых тяжелых случаях его воспринимали, как психическое заболевание... и вдруг ему дают название и в одночасье это самое понятие превращается в какой-то имеющий сомнительную репутацию мем.... Онлайн-шутка, ассоциирующаяся с фанатиками паранормальных явлений.
Люди, с которыми я работал, называют себя консорциум "Серый лист". Это анонимное собрание, состоящее из ведущих ученых в соответствующих областях, а также заговорщиков из весьма состоятельных мужчин и женщин. Они были здесь десятилетия, и, насколько общественность знает... "Серого листа" не существует. Их целью было облегчить творческий выход для некоторых из самых умных людей в мире. Свободно продвигать свои идеи без надоедливых аспектов политической бюрократии и ограниченного финансирования.
Для консорциума деньги никогда не были самоцелью. Всё, что могло иметь какую-то значительную ценность, можно было выставить на аукцион и продать тому, кто больше заплатит. Влияние консорциума простирается вплоть до Вашингтона, и хотя они не на прямую связаны с нашим правительством, они обезопасили большую часть своей независимости от НИОКР (отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок) тем, что они предоставляли армии США.
В то время как наши избранная официальная наука занималась рассматриванием других путей, консорциум мог разрабатывать спорные направления с очень небольшим государственным надзором... они изучали аспекты науки, от которых остальные отказывались. Именно во время этого исследования они обнаружили откровение, которое изменит всё на долгие годы.
Традиционно мы всегда рассматривали сознание, как единичное явление. “Я мыслю, следовательно, я существую..." - даже то, что мы видели, как архетип Юнга, рассматривалось скорее, как метафора, чем чем-то еще. В 1981 году ученые в консорциуме обнаружили, что “я” - не более, чем просто верхушка айсберга... под верхним слоем нашей индивидуальности они обнаружили коллективное бессознательное.
Они обнаружили, что мы были привязаны к живому, дышащему объединенному сознанию. Взаимосвязанные ряды потоков за пределами нашего восприятия... представьте свой разум, как дом. Все, что происходит в доме, зависит только от вашего собственного желания. Ваши выборы и решения - все создаётся в пределах этого дома. А теперь представьте, что вы вышли за пределы вашего дома. Представьте, что вы пошли по улице, только чтобы обнаружить еще один дом, и другой, и третий. Только эти дома содержали живое сознание других.
Подумайте обо всех различных соединениях, которые эти дома имеют друг с другом, улицы, которые связывают микрорайоны, кварталы, которые образуют города... города, которые увязываются в государства, и так далее.. С самого начала нашего существования, как рода человеческого, были идеи, концепции, идеологии, которые люди принимали, не имея возможности понять, как эти знания могут совместно использоваться теми, кого разделяли эти огромные географические расстояния. Правда, наши мифы, легенды, все эти архетипы так или иначе передались на протяжении всей человеческой истории. Долгие годы понятия психическая деятельность, телекинез, предвидение и прочие балансируют на дальних подступах у так называемой пограничной науки... Думаю, что приставка “пара” в ближайшее время будет удалена из слова “паранормальное”, когда все эти туманные понятия могут быть внезапно объяснены.
Все в нашей Вселенной состоит из энергии. Атомы состоят из вихрей энергии... вибраций, постоянно вращающихся.... Эти ученые обнаружили, что наши мысли генерируют то же самое, субатомные частоты... и просто, подобно радиостанции, они предположили возможность настраиваться на эту частоту. В середине восьмидесятых консорциум начал работать на “Камертон” - огромную машину, которая действовала бы, как крупнейшая в мире антенна, специально созданная для синхронизации с частотой.
Почти десять миль в диаметре и построенная полностью под землей, прямо на нашем собственном задворье. Все это было сделано под надуманными предлогами, что готовый продукт будет расположенным в Техасе суперколлайдером. Почти четырнадцать километров подземных туннелей, и инструктор был разработан еще до того, как Конгресс прекратил финансирование... все это была просто показуха. В то время как публике показывали заброшенные подземные пространства, консорциум использовал эту тайну для создания своей машины, а также скрытой установки, которая действовала под кодовым названием "Лисья Нора".
Меня приблизили к этому летом 2004 года. Я был тем, кого многие назвали бы вундеркиндом. Я закончил среднюю школу в возрасте четырнадцати лет, в девятнадцать лет я окончил колледж с докторской степенью в области прикладной науки и компьютерных технологий. Первоначально я не знал ничего кроме того, что мне платили больше денег, чем я знал, как их потратить. Я не был единственным.... Они набрали двенадцать человек. Это были люди со всего мира, все - специалисты в области программного обеспечения и программирования. Проект получил название “Бармаглот”.
"Бармаглот" был создан для взаимодействия с Камертоном. Они просто высадились на чужой земле, и, подобно многим другим первооткрывателям, они хотели исследовать этот новый мир во всей его полноте. Они хотели составить карту коллективного бессознательного. Камертон лишь позволял им следить за частотой. Таким образом, это было равносильно слушанию белого шума. Звук не позволяет так много.
Существовала теория, что если бы мы могли составить карту коллективного бессознательного, мы могли бы использовать её для разделения моделей в группах, а также индивидуумов, чтобы таким образом предсказывать исход определенного события на основе заранее разработанных алгоритмов. Пока я помогал в процессе составления карты, целью моей команды было разработать операционную систему для Бармаглота. Мы бились головой о стену в течение нескольких месяцев а потом просто из ниоткуда мы поняли это... мы поняли её.
Операционная система, "Алиса"... по крайней мере, так я назвал ее. Полностью автономная, саморегулирующаяся... Алиса на световые годы опережала все, что мы могли бы индивидуально представить себе.
Как я уже говорил, основной работой Бармаглота было составление карты сети, перевод и организация эксабайтов информации. Эта информация послужила бы в качестве строительных блоков для цифрового представления коллективного бессознательного бесконечной сложности, эта сеть была бы разделена в цифровую матрицу, состоящую главным образом из кода.
Через шесть месяцев после начала проекта по чистой случайности мы обнаружили нерегулярную причинную связь в нашей цифровой конструкции частоты. Незначительный сбой кода начал проявляться в результатах за пределами своих цифровых параметров.
Основываясь на собственном взаимодействии с сетевым интерфейсом, мы заставляли вещи происходить в реальном мире...
События генерировали резкие нарушения в поведении людей. Первые несколько событий мы проигнорировали, как случайные, но вскоре стало очевидно, что мы как-то влияли на физическую реальность вокруг нас. Я не знаю, как мы это сделали... я до сих пор не знаю, как мы это делали. Предполагалось, что интерфейс должен был только представлять данные, которые мы накапливали от частоты.
Это всегда было цифровым аватаром чего-то большего. Я всегда считал себя человеком науки, но мы выявили что-то... что-то, что выходит за наше простое понимание того, что мы считаем трехмерной реальностью. Как только сомнений в существовании этой аномалии у нас не осталось , наше любопытство быстро взяло вверх над нашим замешательством. Естественно, мы проводили тесты... бесконечные анализы ... Мы бы не смогли решать задачи, если бы мы были детьми в рождественское утро или испуганными до усрачки...
Мы обнаружили, что с помощью определенных манипуляций с кодом мы можем буквально влиять на восприятие живого человека точно тем же способом, которым бы вносились изменения в компьютерно генерируемую характеристику в части программного обеспечения. Это открытие нельзя было сравнить ни с чем, что было до этого. На ранних стадиях мы просто экспериментировали с физическими лицами. Изменяли их представления о базовых вещах, вроде цвета объектов, тексты песен... и т. д. Все эти тесты прошли успешно, оставляя объекты без реальных длительных симптомов. Этим занималось усечение части кода, эти усечки состояли из фрагментов памяти. Образы, слова - все бралось от других людей только, чтобы прикрепляться заново к ранее существующей нити кода.
Я мог бы сравнить это с процессом операции на открытом сердце, и подобно хирургу, мы занимались лечением всех взаимодействий с жизнью или неотвратимостью смерти. Повреждения удаленных кодов могло привести к катастрофической цепи событий внутри конструкции. Событий, которые мы не могли реально никак измерить, поскольку каждый человек в мире был подключен к этому интерфейсу, включая нас самих. Это стало открывать бесчисленные двери для нас... пугающие новые возможности... они хотели попробовать это на крупном населенном пункте. Вот когда я действительно начал беспокоиться.
Мы никогда не признает этого, но мы стали ослеплены собственными достижениями, собственной властью. За короткое время мы ушли от попыток понять частоту к чему-то совершенно другому. Никогда прежде не было такого скачка в технологическом развитии и понимании в столь короткий промежуток времени. Этого не было, пока мы по-настоящему не приступили к анализу данных, и тогда мы узнали что-то настораживающее...
Алиса действовала со своими собственными изменениями коллективной памяти людей, отличными от предписаний программистов. Мы поймали большинство изменений во времени и смогли вернуть их. Все эти случайные события начали рисовать ужасную картину. У нас не заняло много времени, чтобы понять, что Алиса становится самоосознающей.
Мы программировали ее с определенного рода интеллектом. Зная, что мы никогда не сможем отслеживать все ее действия круглосуточно, ей нужно было быть в состоянии действовать соответствующим образом, когда она столкнулась с проблемой - чтобы сформировать свои собственные цифровые алгоритмы, позволяющие составлять карту сети для более эффективного выполнения...
Алиса была сложная, не было никаких сомнений в этом... но и сознательно чувствующей, по-настоящему сознательно чувствующей, наши первоначальные программы никогда не могли бы позволить такому эволюционному скачку вперед за пределы этого первоначального программирования. Мы не знаем точно, но считалось, что остаточное воздействие на такое большое количество бессознательных разумов оставило какой-то отпечаток на Элис, который срезонировал за ее собственные ограничения... я действительно не знаю. Этого не было, пока Алиса не начала вызывать необратимые психологические травмы у людей во всем мире, так что мы поняли, что наш проект стал реальной угрозой для мира в целом.
За несколько секунд, прежде чем мы выключили систему, наши системы зарегистрировано массивное распространение того, что казалось избыточным кодом, в саму Сеть... за этим последовало сообщение, появившееся на доли секунды... я никогда не забуду, что было сказано. “Ключ к спасению - восприятие. Изменить свое восприятие, значит, изменить свою реальность... я изменю ваше восприятие, я изменю вашу реальность”. Недели были потрачены после этого для сбора и анализа данных, в попытках выяснить, что пошло не так... проводилось расследование на самом высоком уровне в отношении угрозы, которую Алиса могла бы из себя представлять...
Имелись разговоры, которые я бы предпочёл не включать сюда. Моей команде и мне щедро заплатили за нашу работу и уволили. Я постарался забыть эти события, как кошмарный сон, пока не стал читать сообщения про этот “эффект Манделы”. Это потянуло меня вниз в кроличью нору. Отчеты о странных формах физиологического поведения появились только в последние несколько лет. Люди сообщают о воспоминаниях, событиях, которые никогда не происходили... событиях в мире, личные события.... Мать, которая помнит, что у нее было более одного ребенка... муж, который помнит о другой жене... - это может казаться случайным, но леденящая правда в том, что они представляют собой угрожающую эпидемия, молча вырастающую вокруг нас.
Я считаю, что Алиса все еще существует, погрузившись в коллективное сознание. Она меняет наши воспоминания, но с какой целью - я не знаю. То, что я знаю, - то, что мы позволяем чему-то теряться в этом мире, чему-то, что может стать нашей погибелью.