Блог рмнвми
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 16.07.2023, 08:59 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:48 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Ладно) В общем, твой пост - это продукт работы всех четырех чакр над диафрагмой - высокочастотный режим работы энергосистемы. Что и порадовало smile Вау.....неужели я когда-то так смогу..........очень хочу научиться.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Светлана) хочу научиться Тренируйся. Такое упражнение: "Включай" чакры по очереди, начиная с муладхары и на каждой произнеси одну фразу, например, "я пришел". Чакра включается/активизируется таким способом, как будто ты помещаешь в нее свой центр тяжести. Ну, или хотя бы направлением внимания в место чакры. Настраивайся не спеша.
Другое упражнение: Слушая музыку (разные жанры, инструменты, исполнители), наблюдай, какая чакра отзывается вибрацией. Какие энергии у произведения/певца, такая чакра и отзывается. Тренируется утончение восприятия. И открывается много интересного в мире музыки.
Поделись потом впечатлением.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:45 | Сообщение # 108 |
| Мерси за упражнения.......я такие штучки люблю пробовать(ну ты знаешь о чем я говорю)....конечно поделюсь!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:08 | Сообщение # 109 |
| Цитата (serg070) rmnvmi, как с работой нашел себя? Выхожу на работу в понедельник. В контору к одному из моих бывших начальников. Буду вести логистические проекты. Как пойдёт - посмотрим. Проекты непростые, но интересные. Пока что у меня состояние как в поговорке "глаза боятся а руки делают".
Были и другие вакансии, но всё как-то очень неопределённо. Здесь же ко мне есть явный интерес и, что самое главное, конкретный фронт работ.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:13 | Сообщение # 110 |
| rmnvmi, Здорово!
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 111 |
| Цитата (serg070) rmnvmi, Здорово! И я рада за тебя,rmnvmi.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:16 | Сообщение # 112 |
| Был такой пост: "И если честно, верится с трудом, что при нашей жизни жизнь на Земле станет лучше и не будет похожа на сплошное преодоление препятствий и трудностей и будет доставлять радость и удовлетворение или хотя бы удовлетворение прожитых дней."
Начать жить не среди препятствий и трудностей, а в радости и удовлетворении - каждый может уже сейчас. Это всего лишь вопрос выбора. Выбор очень непростой и поэтому мало кто счастлив в нашей жизни. Но такие люди есть и их немало.
То, о чём я пишу, наверняка не единственный путь. Наверняка есть и другие пути. Об этом пути пишу потому, что это мой личный опыт.
Выбор заключается в том, что мы сами вольны выбирать как относится к тем событиям жизни, в которых находимся. И мы сами вольны выбирать те жизненные установки, правила, принципы и те представления о жизни, по которым мы строим свою жизнь, по которым мы её мерим и из которых проистекают наши ожидания от событий жизни.
Например, если нас обманули или оскорбили или, не дай бог, предали - то как нам воспринимать такую ситуацию? Ситуация непростая и неприятная. Но это и есть тот самый выбор, который ведёт к счастью или несчастью.
Как я, лично я, отнесусь к ней, как восприму эту ситуацию - так и будет. Восприму как обиду - будет обида. Восприму как горе - будет горе. Восприму как ничего страшного - будет ничего страшного. Восприму как урок - будет урок. Восприму как игру - будет игра. Восприму как жизнь - будет жизнь. Восприму как божий дар - будет божий дар.
Это выбор между нашей правдой, нашими понятиями о гордости, справедливости, благе, нашей моралью - и ... счастьем.
Изменить себя, отказаться от привычного мировоззрения, перестать мерить жизнь как раньше, стать как дети и начать воспринимать и принимать жизнь такой как она есть. Без осуждений, оценок, ожиданий и представлений. Научиться подстраиваться под обстоятельства, плыть по течению, по волнам жизни, как сёрфер.
Это не просто. Но и не сложно - это, скорее, тяжело поначалу.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 13.05.2013, 22:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:25 | Сообщение # 113 |
| Цитата (rmnvmi) Как я, лично я, отнесусь к ней, как восприму эту ситуацию - так и будет. Восприму как обиду - будет обида. Восприму как горе - будет горе. Восприму как ничего страшного - будет ничего страшного. Восприму как урок - будет урок. Восприму как игру - будет игра. Восприму как жизнь - будет жизнь. Восприму как божий дар - будет божий дар. Я - за! Изменяя свое восприятие мы изменяем свою реальность.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:12 | Сообщение # 114 |
| Поздравьте меня, я стал свёкром! Старшенькому сегодня играем свадьбу!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:33 | Сообщение # 115 |
| Цитата (rmnvmi) Старшенькому сегодня играем свадьбу! Поздравляю тебя! Твоей невестке повезло со свекром.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:39 | Сообщение # 116 |
| Цитата (serg070) Мы люди и должны сберечь ЛЮДЕЙ(ЧЕЛОВЕКОВ). Наверное я уже не человек. Все варианты развития событий для меня и равнозначны и желаемы. Что вознесение, что катаклизмы, что плавный переход. Благие темы "спасти" и "сберечь" - не затрагивают меня. И душа не болит о миллионах притеснённых, обездоленных и голодающих. Только о близких своих и не более. Всё, что дальше них - словно кино.
Это не равнодушие, нет. Не знаю как пояснить. Словно что-то окончательно переключилось в голове после осознания бессмертия душ. Созерцание жизни. . .
Цитата (Феникс) Если все - есть частицы Единого, то кто для тебя близкий и рядом стоящий? Близкие - это те, кто находится в сфере моих постоянных жизненных контактов. Круг обычен - родственники, друзья, соседи, сослуживцы, знакомые. . .
Цитата (Феникс) Судя других и отделяя от себя остальных! Цитата (Феникс) потому что ты уже отделил: Цитата (rmnvmi) Круг обычен - родственники, друзья, соседи, сослуживцы, знакомые. Феникс, это не отделение и не осуждение, даже если со стороны так выглядит.
Это необходимое условие жизни в существующем реальном мире и обществе, из которого я выпадать не собираюсь. И что бы у меня в голове или в сердце ни было, мне жизненно необходимо выделять этот круг людей, хотя в глубине своей сущности\души отношусь я ко всем одинаково и к близким и к дальним. Наверное и эго окончательно не растворяется именно потому, что жить нужно в реалиях жизни - и эго мне в этом помогает. Мои проявления разные в отношении близких и дальних, поскольку я играю разные социальные роли по отношению к ним и у меня разные социальные задачи в отношении них. В остальном разницы нет.
С Осуждениями та же песня. В голове они есть, но воспринимаю я их всего лишь как критерий соответствия или несоответствия действий человека принятым нормам общежития / целесообразности / разумности и не более того. Ум эти мысли формулирует не как осуждения, а как констатацию факта. И мотивы моих ответных проявлений вызваны совсем не осуждениями, хотя могут выглядеть по-разному.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:46 | Сообщение # 117 |
| О просветлении сознания.
4. Обретение "молодости" физического тела. Здоровье.
Изменение тела начинается вслед за изменением сознания. То есть после обретения душевного здоровья.
На языке энергетики тела это выглядит так. Мысли, чувства, эмоции, желания, намерения - это определённые виды энергии, которые продуцируются нашим сознанием. Энергии добродетели, радости, единения и созидания принято считать высокочастотными, а энергии злобы, противостояния, разрушения и страха - низкочастотными. Спектр продуцируемых человеком энергий напрямую связан с состоянием его сознания, то есть с тем уровнем энергетики, на котором сознание находится.
Фишка в том, что высокочастотный уровень энергетики сознания обладает способностью очень благотворно влиять на наше физическое тело.
Механизм этого влияния заключается в получении клетками тела возможности принимать и усваивать высокочастотные космические энергии, которые производят трансформацию ДНК клеток, а через ДНК и самих клеток. Образно говоря, сознание, находящееся в высокочастотной области энергий, открывает клеткам своего тела дверь к этим энергиям.
Клетки тела получают:
1) Восстановление возрастных повреждений\изменений механизма репродуцирования клеток. То есть клетки при своем обновлении заменяются на новые, идентичные молодым. Физически это именно так и ощущается - возвращение молодости тела.
2) Сильное повышение клеточного иммунитета. Человек совсем перестаёт болеть.
3) Изменение способа получения энергии для жизнедеятельности клеток. Переход от традиционного способа получения энергии посредством углеродно-кислородного цикла к получению энергии напрямую из окружающего пространства (питание праной). Для тела это означает значительное уменьшение потребности в пище, вплоть до полной свободы от еды.
Просветление сознания - есть переход сознания от низкочастотного уровня энергий к высокочастотному, который сопровождается переходом тела от старения и увядания к раскрытию новых возможностей.
В здоровом теле - здоровый дух.
___________ продолжение http://light-team.ru/forum/40-936-120257-16-1397371073
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 08.09.2014, 14:50 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Ладно) Можно считать,что Эль уже потеряна не только для нашего форума. Причина - трудоголия в крайней степени. Это когда от работы кайфуешь и тащишься, а тебе за это еще и деньги платят.... dry ну rmnvmi, попытался помочь как мог...не тронула её трогательная и обворожительная мужская солидарность ...тёртый калач... мне вообще кажется что это у них семейное
p.s.вспомнилось...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:32 | Сообщение # 119 |
| Спасибо, Апик. Ты настоящий друг. Посты Эль действительно действовали на меня по особенному, они как бы приоткрывали дверь к тайнам, которые для меня важны. Но, видимо, она свою карму со мной отработала. Теперь Ладно отрабатывает Всем моя благодарность!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата (rmnvmi) Теперь Ладно отрабатывает неее однако возможно вслед за "Ладно" придёт "Уговорили", "Так и быть", "Пусть будет так", "Уломали", "Ну посмотрим", "Будет видно" или "Как-то так"....
Цитата (rmnvmi) Всем моя благодарность!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|