Новости квантового перехода
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:47 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) правильная техника-другая,берешь все заработанные деньги,откладываешь на вперёд сколько надо.Далее берёшь из оставшегося, не считая-тебе продают нужное по тем ценам ,что на всё хватает нееееееееее мне важно было другое- сделать манипуляцию вывод с нами манипулируют так же, мы и не замечаем причем это так легко как просто посмотреть
прикол сейчас стою жду трамвай....сидит женщина пьянчуга на остановке...никакая....держит сигарету в руках можно сказать с ней обнимается...я на нее смотрю и просто негодую ну как так можно было с собой полная деградация....так ее стало просто плющит от самой себя сигарету с омерзением выкинула бутылку непонятно с какой водой теребит и извиняется говорит что то..какие то слова оправдания да взглянула она на себя со стороны
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:58 | Сообщение # 197 |
| Цитата Мария ( ) прикол сейчас стою жду трамвай....сидит женщина пьянчуга на остановке...никакая... Прикол в том что я мимо таких женщин не хожу -их просто нет в моем мире Звездатрон, а без цитат,а то ты все о мире переживаешь.....Петрович
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:02 | Сообщение # 198 |
| Цитата SERG070 ( ) ты все о мире переживаешь.... Это вас, русских, ПОКА никак не коснулись события в мире, а конкретно на Украине.. А ты бы знал как они коснулись нас, белорусов... Уже на улице, в транспорте-метро тут и там - украинская речь...
Не то что я против украинцев, просто Минск и так самый перенаселённый город в Европе... Они будут покупать жильё, повышая ценник на и так дорогие квартиры и отбирать нашу работу, которую и так отбирала (демпимговала) лимита с деревень..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:03 | Сообщение # 199 |
| Цитата SERG070 ( ) Прикол в том что я мимо таких женщин не хожу -их просто нет в моем мире
ну извини я вот в трамвайчиках езжу а это транспорт общественный)))) Валера на работу отвезет а обратно я сама
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:08 | Сообщение # 200 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это вас, русских, ПОКА никак не коснулись события в мире, а конкретно на Украине.. А ты бы знал как они коснулись нас, белорусов...
неправда Краснодарский край первым финансовую помощь перечислил а это экономия из наших зарплат
вообще конечно это оч плохо когда людей вот так жилья и жизни привычной лишают но на Украине давно несладко...сочувствую и тебе и Украине я вообще за объединение -в месте на хорошо жилось...отделяются только дурки в месте мы НЕПОБЕДИМЫ
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:08 | Сообщение # 201 |
| Цитата Мария ( ) ну извини я вот в трамвайчиках езжу а это транспорт общественный Я тоже ездяю
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:09 | Сообщение # 202 |
| Цитата SERG070 ( ) Я тоже ездяю
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:19 | Сообщение # 203 |
| Минутка юмора:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:40 | Сообщение # 204 |
| Кстати, Ачулла решила нам рассказать о ченнелинге и астрале:
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:21 | Сообщение # 205 |
| Цитата Мария ( ) прикол сейчас стою жду трамвай....сидит женщина пьянчуга на остановке...никакая....держит сигарету в руках можно сказать с ней обнимается...я на нее смотрю и просто негодую ну как так можно было с собой полная деградация....так ее стало просто плющит от самой себя сигарету с омерзением выкинула бутылку непонятно с какой водой теребит и извиняется говорит что то..какие то слова оправдания да взглянула она на себя со стороны Люди вразумляться должны Миром,например у меня живет алкоголичка в подьезде,так она сломала ногу года три назад, по пьяне -соседи полгода носили ей только продукты,никакой водки.Теперь не пьет,нашла мужчину из соседей, живёт нормально.Из пьющих у нас только 100 грамщики пенсионеры остались...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:21 | Сообщение # 206 |
| Ченнелинг 19.02.2014. Архистратиг Михаил Морея.
Программа эго, ее роль и значение в пространстве 3D и 4D Источник: http://absolutera.org/user-18/
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:35 | Сообщение # 207 |
| О процессах "перехода" 2012/2013
http://zitelizemli.ru/
Елизавета Орлова
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:28 | Сообщение # 208 |
| Ченнелинг 27.03.2014. Николай Чудотворец - Софоос. Здоровье и исцеление 1:17:23
Опубликовано 28 марта 2014 г.
Источник: http://absolutera.org/group-28
текст http://absolutera.org/group-8/article-969
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение # 209 |
| В ответ на процессы перехода 2012 - 2013 года, остается только сказать, ну что вы дамочка пол- час ни о чем говорите..? Резюме, в ...тысячный раз земляне оказались не готовы, поэтому не перешли.. Я думаю, что процесс вознесения окончательно похоронен для нашего поколения.
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:04 | Сообщение # 210 |
| Цитата apselon ( ) Я думаю, что процесс вознесения окончательно похоронен для нашего поколения. «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).
Эти известные библейские слова отражают саму суть обетования веры. Мы можем получить от Бога ровно столько, сколько просим; найти все те ответы, какие ищем; и отворить все те двери, в какие с глубокой непобедимой верой стучимся
|
| |