Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:16 | Сообщение # 319
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
даже не читая, не открыв ещё ссылку, возникает немедленно вопрос - Мать Мира никого кроме "Косяченко" не могла избрать для передачи информации?
Могла, например Ачуллу, И ?! Не смотри на посланника а смотри на само ПОСЛАНИЕ ибо:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:48 | Сообщение # 320
04.04.2014
КУТ ХУМИ через Н. Миронову
о настоящем моменте
Мы говорим: «Единая Земля!»
Здесь нет чужих и нет своих – история для всех одна. Котел плавильный – вот ее стезя. Все переплавить, вновь отлить и новой матрицей явить в Святые Небеса.
Вы встали вместе все на данную стезю. Вас привела сюда кармическая нить детей Земли. Не обязательно лишь на себя надеть должны всю карму Неба и Земли, чтоб растопить сухие льды, вы понимать должны цепочки выстроенной лжи, всех искажений грязный склад вам нужно вскрыть умом сейчас. Когда к такому повороту подошли, то многие в сомнения вошли. Ведь рушатся устои все подряд, которые опорой были вам столетия назад.
Да, с этим многие сейчас не могут разобраться и отсюда появляется вопрос: «Кто прав? Кто виноват?»
Но ведь ни правых, ни виновных в Переходе не бывает. И эволюция идет, не спрашивая нас, раскручивая всё по новой Магистрали.
Что значит новая сегодня Магистраль и почему в нее так вам вписаться сложно? Вам стало тесно вдруг иль невозможно подчас услышать сердца глас?
Я объясню для вас сейчас.
Мы переходим в новые миры, пускай для вас пока и призрачны они, не видимы зрачком, но все же ощутимы. Вы чувствуете новую волну, которая окутывает Землю всю, и в той волне Любви вы все едины.
Но что на самом деле есть пока?
Волна Любви из сердца БМО энергию рассвета принесла, и дети, вдруг почувствовав Любовь, которой были лишены до сей поры, между собою спорить начали о том, кому достанется Любовь, кто больше Матерью-Отцом любим, и кто ее, на самом деле, больше заслужил.
Так выглядит сейчас на тонком плане Мать-Земля. Нет, не Земля (планета мудрая сама), а дети, что на ней живут – никак к Любви не подойдут!
Про Магистрали я сказал – то новые пути, которыми всем нам и следует идти. Дороги старые закрыты будут для Земли – те, что в дуальности вели. Вы видели уже наглядно их – они линейны и прямы, и Лента Мёбиуса (бесконечности призыв) лишь уводила в прошлое миры. Ну, а сейчас – спираль и бег по кругу завершен, всех радует прекрасный камертон, который в каждом повороте сонастроит тон.
Наверно, не понятно много для вас – все то, о чем сейчас я говорю, но все-таки прослушайте рассказ, на образах в нем вам все объясню.
Вам матрицы доверены Творца! В них многомерность жизни включена. Там карты, компас, навигирован маршрут, которым все галактики идут, но также и Законы Бытия, как первозначная статья, в пакет энграмм строкою золотой вошла.
Мы входим вновь в пространство ФИ – пропорции златой прекрасные миры, где каждый шаг и каждый поворот нам лишь гармонию несет, но каждый новый заворот от нас потребует перестроенья!
Вот в чем сокрыт Златой секрет Сеченья! И чтоб вписаться в новую волну, необходимо принимать всю новизну. Но нам пока что не привычны эти завихренья (да-да, вот именно так и звучат сейчас сомненья).
Линейность вашей жизни приучила мыслить всех линейно! Поэтому намного легче было повороты пропускать или совсем стараться их не замечать. Идти вперед, не видя просветленья, но так идут дороги в ад – еще раз повторю – прямолинейно!
Мы вышли на спираль!
На счет 1, 1, 2, 3 – вы не увидите привычной дале панорамы. В последовательности Золотого Фи за треугольником должна быть пентаграмма. И это нужно всем принять! Я объясню вам многомерность – в линейной жизни был бы вам квадрат, в последовательности той четверка встала б непременно. Вот и ломается привычной жизни Магистраль. Вы ищите сейчас опоры старые при счете… Их нет, и больше не найдете! И каждый новый поворот вам ту же функцию несет!
Так за пентаклем к вам октаэдр придет,… и так до бесконечности полета! Но это только математика мечты. За ней стоят реальные миры, в которых существуют ультраформы, но вам сейчас они не могут быть видны – они проявятся за поворотом.
Чтобы вписаться в новую среду, необходимо вам принять и форму ту, и тот закон передвиженья по Магистралям новых измерений, а не навязывать печать свою!
Вот здесь и отрабатывается гибкость вашего мышленья. Нам хочется до вас всех донести нетленной мысль сию, что старт начнется непременно из точки-центр:
· Раскрутим новую стезю, где будет счет 1:1 заложен в Ноосферу, где, наконец, мы не увидим Свет и Тьму, а лишь магнит, который полюса соединит, и
· Двойкой (2) равновесие явит, объем придав чрез Триединый Дух всему (3).
· Пятерка (5) развернет Миры и выведет за грань дуальности игры.
· Восьмерка (8) – множитель Миров, строитель разных форм, Огонь Небес в себе несет…
· На новом уровне уже пентакль с октаэдром родят 13-ти эфирный Мир, открыв Врата в Дом БМО.
И так до бесконечности идете – все новое в дороге познаете!
Еще раз повторю – сейчас ломается привычное на ваших же глазах. Сумейте перестроиться «в полете», и форму новую почувствовать, принять. Все старое, отжившее старайтесь отпускать. Лишь помните о том, что вы в Волну Любви идёте! Там места хватит всем. Все избранными здесь вновь постарайтесь стать. В единстве новых форм вы счастье обретете.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:41 | Сообщение # 323
Послание арктурианской группы от 16 марта 2014 года
16 марта 2014 года
«Oneness of All»
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
Приветствуем, дорогие. Мы снова пришли, чтобы поговорить с вами о вознесении. Все находятся на различных уровнях вознесения в энергии высших измерений. Не все полностью вознесутся в это время, многие ещё не готовы охватить полноту своей внутренней души. Однако, в это мощное время все почувствуют приток Света на Гайю, и все имеют право свободной воли вырасти в нем или отклонить его.
Помните об этом, наблюдая за многочисленными изменениями, происходящими в вас и в мире. Изменения могут быть удручающими для тех, кто всё ещё прочно держится за жизненные учения и верования, больше не работающие для высшего блага. Но так происходит эволюция ..., это постепенный (иногда и не очень постепенный) переход к новым и более развитым взглядам, образу жизни и действиям, и старые убеждения не могут остановить его, поскольку большинство пробуждается и добавляет ещё больше Света к всеобщему сознанию.
Поскольку все — творцы, эволюцию можно замедлить, но невозможно остановить, поскольку это цель жизни. Посредством свободной воли человек может замедлить или остановить свой духовный рост на некоторое время или даже на жизнь, но эволюционное путешествие никогда не может быть отложено надолго..., истинная природа человека Божественна, и тоска об этом никогда не исчезает. Она часто преднамеренно или по невежеству скрыта глубоко внутри, но никогда не может исчезнуть или быть индивидуальной. Ничто не может существовать в какой-либо форме без Божественности внутри, поскольку это суть всех форм... всего сущего.
Арктурианская группа хочет поговорить о жизни. В рамках трёхмерной системы взглядов, жизнь в определенных случаях (друзей и родственников) считается священной, а в других — нет (война), является прекрасным отражением разделения и дуальности трёхмерных взглядов. Существует только одна жизнь, и она Божественна..., это единственная жизнь, которая существует. По-человечески, учёные могут создать что-то, что может казаться жизнью в пробирке или клонами, но это только физическая интерпретация «жизни». Жизнь только тогда становится Жизнью, когда Божественная энергия вступает в неё, вот почему физическое тело так быстро распадается, как только уходит душа.
Именно теперь мы должны обсудить тему прерывания беременности, которая была и до сих пор является предметом многих дискуссий, растерянности, мучений и страданий для многих. Решение прервать будущую жизнь является нелегким, но знайте, что душа, которая хотела бы войти и стать ребенком, хорошо знает, родится ли он вовремя. Душа может входить, пребывать и уходить во время беременности, которая приведёт к рождению, но обычно души нет на ранних стадиях беременности, если это не особый урок для входящей души.
Решения такого рода должны приниматься только после честной оценки намерения, поскольку такие решения несут и содержат интенсивную энергию для тех, кто принимает их, и при этом тратится большое количество эмоциональной энергии. Долен быть честный внутренний анализ того, что лучше и имеет наивысшую пользу для всех причастных..., решения никогда не должны приниматься просто для собственного удобства или страха, и никогда как средство контроля над рождаемостью.
Намерение является духовным ключом для принятия решений любого рода, потому что намерение, стоящее за каждым решением, снабжает его энергией... каждое слово, действие или поток мысли, идущие от намерения. Помните это, дорогие, поскольку это жизненно важно.
Жизнь вечна, но души выбирают проводить время в ограниченных физических телах, чтобы духовно расти и развиваться в плотной трехмерной энергии. Земля — важное и трудное место для развития, а не для слабонервных. Никогда не недооценивайте свою храбрость, дорогие, поскольку многие развиваются на других планетах, не пожелав находиться в такой плотности. Все постепенно учатся на опыте Земли и, наконец, понимают, что то, что они искали, находится у них внутри. Именно в этот момент, они начинают сталкиваться с любыми проблемами на более высоком уровне, карма исчезает, и они помогают другим, которые борются с такими же или подобными проблемами. За Землей наблюдают многие, кто хочет учиться и изучать, как человечество справляется с этим.
Жизнь никогда не может исчезнуть, такого не бывает. Человек, который умирает естественным или неестественным образом, просто уходит в другое измерение. Большинство человеческих глаз не может пока ещё воспринимать высшие частоты светового тела и считают, что человек просто мертв. Во сне все покидают свои тела, перемещаются, обучаются и работают в духовном теле. Жизнь и смерть — просто два аспекта дуальности. Вы больше живёте на другой стороне, чем находясь на Земле, потому что на другой стороне, вы помните, кто и что вы есть, и получаете всю необходимую помощь и руководство.
Некоторые после «смерти» продолжают привязываться только к знакомой земной энергии, и из-за этого неспособны видеть световые тела своих руководителей, которые ждут, чтобы помочь им. Эти души становятся тем, что вы называете призраками... душами, боящимися идти дальше в свет высших измерений — некоторые даже не осознают этой необходимости. Эти души прикреплены к знакомому и часто любимому: людям, местам и событиям их недавнего пребывания на Земле. Некоторые, прочно укоренившиеся в определённых верованиях, ждут проявлений своей веры... они не способны и не желают покинуть то место, где находятся. Некоторые создают для себя знакомые установки и часто в течение длительного времени живут в том, что называют астральной сферой, пока не поможет кто-то другой (существа Света или люди, выполняющие эту работу) или не осознают необходимость перемен.
В трёхмерной системе взглядов многие считают, что только некоторые формы жизни имеют ценность, главным образом, человеческие. Нужно понять, что все формы жизни являются священными, находятся в Единой Жизни и исходят из неё. Нет более или менее важной жизни. В так называемых «примитивных» обществах учили просить разрешение прежде, чем забирать жизнь для еды, почитая и уважая жизнь, данную им животным. Эта идея была в значительной степени проигнорирована в пользу того, что приносит больше денег — больше, быстрее, подход, не несущий уважения к животному,..., жизнь, неразумно забираемая для еды, моды, денег или власти. Божественность проявляется в бесконечных формах и разнообразии. Вы говорите: «А что насчёт таракана или комара, мы должны позволять им делать то, что им нравится?» Насекомые относятся к тем, кто имеет групповую душу. Энергия Божественна, но не индивидуальна. Когда насекомое умирает, оно немедленно воссоединяется со своей групповой душой, но спросите себя честно, уважая Жизнь: «Неужели так трудно просто выбросить паука на улицу, а не убивать его?»
Жизнь кажется ограниченной и хрупкой, но, в действительности, она вечна и бесконечна. Вы не можете умереть. Те, кто ищет облегчения от жизненных трудностей путём самоубийства, просто поймут, что они не выполнили то, что было предназначено в этой жизни, и встретятся с подобными проблемами в другое время в другой жизни.
Инкарнация в трёхмерных энергиях Земли – это выбор души, сделанный человеком для развития и роста среди больших проблем трёхмерной энергии. Уроки жизни запланированы каждой душой с помощью и духовным руководством перед рождением. Жизненные события не случайны, как это кажется, судя по внешним проявлениям, но представляют опыт, необходимый для роста и развития каждой души. Карма — не наказание, но уравновешивание энергий, первоначально созданных развивающейся душой и человечеством в целом. Кармы не существует, после того, как душа достигает определенного уровня духовного понимания, поскольку тогда человек способен жить новыми и высшими способами, в это время многие из вас помогают очистить безличную мировую карму.
Всё прекрасно, дорогие, несмотря на понятие в мире о том, как должно выглядеть «всё в порядке». Никогда не забывайте, что вы путешествуете через свои жизненные события (некоторые приятные и некоторые не очень), что вы здесь в это время, в этом теле, с этой семьей, чтобы учиться и расти, а не просто для мимолетной выгоды эго путём достижения денег, популярности, красоты, товаров или власти. Будьте внимательны к своим желаниям, дорогие, ограничивающим тех, кто всё ещё остаётся в неведении.
Нет ничего злого или неправильного в богатстве. Это ложная концепция, всё ещё поддерживаемая и проповедуемая некоторыми. Вера в концепцию разделения привела, в общем смысле, к тому, что богатство во всех его формах находится вне вас, и вы должны бороться и захватить его любой ценой, как можно больше. Богатство — ваше божественное право, в силу своего Единства с Божественным совершенством, истина, которая должна быть понята и стать вашим состоянием сознания прежде, чем она сможет проявиться внешне. Это работа.
Увидьте своего единственного Бога внутри себя, позволяя свободно излучаться наружу и проявляться в любой необходимой форме. То, что является завершённостью для одного, возможно, не представляет завершённость для другого, так что не сравнивайте. Понимание этого поможет освободиться от никогда прекращающейся назойливой рекламы, купить то, сделать это, иметь то..., и вы будете счастливы.
Арктурианская группа Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:04 | Сообщение # 326
Умер ли Иисус на кресте?
Иешуа через Кима Майклса
Мои возлюбленные сердца, сейчас я дам вам учение о четвертой стадии моей миссии и жизни, а именно, о моей смерти на кресте и моем воскресении.
В этом мире есть книги, утверждающие, что Иисус Христос не умер на кресте, что он освоил определенную технику, которой обучали в школах мистерий древности, технику временной остановки дыхания в теле, отчего тело казалось мертвым, но могло быть снова пробуждено определенными методами. Утверждается, что уксус, который мне дали в то время как я висел на кресте, был средством, чтобы ввести мое тело в кому и удалить душу.
Итак, мои возлюбленные, какова же действительность? Да, в действительности, я обучался в школах мистерий древнего мира. Действительность состоит в том, что я и в самом деле научился технике остановки дыхания, приводя тело в такое состояние, в котором оно было бы признано мертвым в любой больнице в современном мире. Мой план действительно состоял в том, чтобы при поддержке нескольких моих сторонников пройти распятие на кресте и, используя эту технику создать видимость смерти, а затем снова пробудиться.
Это было моим намерением. Но этому не суждено было осуществиться. Ибо, когда я висел на кресте, я осознал, что не это было Волей Бога. Поистине Воля Бога была в том, чтобы я, Иисус Христос, прошел опыт физической смерти, сохраняя веру в то, что, воскресну я или нет, это свершилось бы согласно Воле Бога. Итак, вы видите, мои возлюбленные, даже сознание желания обмануть смерть было в определенном смысле недостатком веры с моей стороны, когда я думал, что каким-то образом должен немного помочь Богу. И, тем самым, я создал призрака - призрачный образ того, как должно произойти мое вознесение, мое распятие на кресте. И это в действительности было тем призрачным образом, который я должен был отбросить, пока висел на кресте.
Ибо я испытал, что - когда я начал процесс остановки дыхания - Присутствие Бога покинуло меня. И таким образом, я понял, что на продолжение этого не было Воли Бога. И я закричал от горя, не зная, что будет дальше. А затем я отрекся от себя, отрекся от призрака, и позволил своему телу умереть.
И это поистине был тот акт полного отречения - готовности умереть на кресте - который был ключом к моему воскресению. Итак, мои возлюбленные, зачем мне нужно было строить, зачем мне нужно было создавать этого призрака, который был необходим мне, чтобы остаться физически живым вместо того, чтобы положиться на Бога? Конечно же, это было, мои возлюбленные, отчасти потому, что вся моя миссия в Палестине была фактически в большей степени адаптирована к верованиям евреев. Я делал и говорил много такого, что было нацелено на исполнение пророчеств Ветхого Завета, чтобы евреи могли принять меня как своего Мессию, и тем самым возвысить свою религию над законом и пророками Ветхого Завета, которые теперь устарели.
Поэтому, зная, насколько предубежденными были лидеры Иудаизма и многие их последователи, необходимо было сделать и сказать много такого, что было специально адаптировано для исполнения обнародованных пророчеств о приходе Мессии. И пока я был в этом сознании, я создал этого мысленного призрака, что мог бы пройти процесс распятия без смерти физического тела. И таким образом, моим намерением было продолжить свою миссию в другом месте.
Итак, мои возлюбленные, я говорю вам это, чтобы вы имели представление, насколько неуловимым может быть эго. И как в самом конце вашего духовного пути и вашей духовной миссии на этой Земле эго может суметь обманом заставить вас создать призрак, относительно вашей миссии на этой Земле. И я прошу вас рассмотреть это и изучить еще раз на моем примере, чтобы не попадать постоянно в ловушку такого призрачного образа, навязанного вашим эго или другими людьми. Ибо, как уже обсуждалось, мир мог бы распознать присутствие Христа, но он пожелает навязать свои дуалистические представления о том, как Христос должен выражать себя в этом мире.
Итак, поистине особенным в моей жизни было не то, что я умер на кресте, а то, что я восстал из мертвых и стал воскресшим Христом. И поэтому, когда мои ранние последователи встречали друг друга, один говорил с радостью и воодушевлением: "Христос воскрес!", а другой отвечал, возвращая импульс Омеги: "Он воскрес!".
Я прошу, чтобы вы подняли это на более высокий уровень, так, чтобы один человек говорил: "Христос воскрес в тебе!", а другой отвечал: "Он воскрес!", подтверждая, что Христос воскрес в нем. И вы можете обыгрывать это приветствие, добавлять в него свое творчество, утверждая, что Христос воскрес в вас обоих.
http://www.universalpath.org/article.php?id=325 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:07 | Сообщение # 327
ЦитатаЗвездатрон ()
В этом мире есть книги, утверждающие, что Иисус Христос не умер на кресте, что он освоил определенную технику, которой обучали в школах мистерий древности, технику временной остановки дыхания в теле, отчего тело казалось мертвым, но могло быть снова пробуждено определенными методами. Утверждается, что уксус, который мне дали в то время как я висел на кресте, был средством, чтобы ввести мое тело в кому и удалить душу.
какая чушь
у нас с Валерой родинки ярко выраженные на том месте где Иисуса пронзали копьем это наверное как постоянное напоминание что можно ожидать от людей
Однажды созданное своим творцом, любое сознание выполняет вложенную в него функцию или программу, беЗконечно обучаясь и расширяя свои возможности через опыт. Опыт добывается через взаимодействие с иными сознаниями, а качество опыта определяется достигнутым уровнем энтропии.
В отличие от кубика Рубика, добиться максимального расширения сознания невозможно, т.к. чем ниже падает энтропия, тем больше энергии освобождается для дальнейшего расширения. Об этом позже.
Чем выше самоорганизация в системе, тем больше возможностей, тем шире поле сознания и его творческий потенциал. Через повышение творческого потенциала, семена Творцов могут расти вечно, эволюционируя из минералов в растения, животных, человека, планеты, звезды, галактики, и целые миры, за пределами которых находятся эоны таких же миров, образующих тело гипер фрактального Творца, который также является лишь чьей-то клеткой, и так до беЗконечности.
Разделяя себя на множественные части, каждая из которых является Его фрактальным подобием, а потом собирая эти части обратно воедино, Творец дает возможность всем своим детям понизить свою энтропию по отдельности, дабы далее понизить и общую энтропию системы при возвращении в Его лоно - Абсолютное Неограниченное Единство (АНБ). Процесс выделения целых реальностей и наполнения их осознанными игроками, получающими опыт, с последующим возвращением в АНБ называется в индуизме Дыханием Брахмы*.
* Дыхание Брахмы - вселенский эволюционный цикл, отражение которого пронизывает всю вселенную на всех уровнях. Эволюция происходит циклами - зима-лето, день-ночь. Есть период активности - проявление, есть период покоя - Пралайя. Например, человек также развивается циклично. Есть земная жизнь, есть надземная, где все накопления опыта перевариваются и ассимилируются перед новым воплощением на следующем витке. Малые циклы согласованы и вписываются в бОльшие циклы, планетарные, звездных систем, и так до главного вселенского цикла - Брама выдыхает - проявление, день Брамы или Манвантара, Брама вдыхает - Пралайя, или Ночь Брамы.
МАНВАНТАРА (Санскр. ) Период проявления, в противоположность Пралайе (растворению, или покою) , относится к различным циклам, особенно ко Дню Брамы в 4 320 000 000 Солнечных лет
С точки зрения человеческого разума и эмоций, низкая энтропия равняется любви (читай - креативу), а высокая - страху (читай - деструктиву, противоположности креатива). Сущность человека, испытывающего деривативы страха (ненависть, презрение, злость, алчность и тд) не сбалансирована - он часто болеет, постоянно делает импульсивные ошибки и деструктивен не только для себя, но и для окружающих.
Любовь имеет противоположенный эффект - она дополняет, балансирует, лечит. Именно это и имеют ввиду многочисленные пророки и ченнелеры, говоря про неё. Жалко только, что не многие из них понимают (или "забывают" объяснить), что имеются ввиду накопленные знания, и гармоничное освоение потенциала (низкая энтропия), а не бого-угодливый фанатизм.
Следовательно, страх изначально является второй стороной медали, где первая - любовь. Создан был для того, чтобы был выбор, чтобы деление энерго-информационных клеток Творца происходило по бинарному принципу, где сначала дается 2 выбора, а из них потом выбирается самый подходящий, самый продуктивный для всех, с точки зрения системной оптимизации. Не обязательно быть программистом, чтобы понять, что изначально-простенький бинарный код дает не только значения 1 и 0, но может продолжать делиться вечно, вырастая в бесконечный спектр возможных решений как ветки на дереве.
Человек, живущий в любви (гармонии, понимании, знании) конструктивен - его мысли и поступки организованы, он продуктивен и для себя и для окружающих, использует свои системные ресурсы больше для развития, и меньше для организации, ведь он и так находится в гармонии с окружающим миром и собой. Таким образом, достигнув определенного минимума энтропии (максимума баланса), его энергии начинают повышаться в соответствии с изначальным замыслом Творца - его "любовь" вытесняет "страх" и понижает его личную энтропию. Сегодня этот процесс называют "повышением вибраций".
«В Библии словосочетание „Не бойся“ случается 365 раз. Вроде по одному в день: не бойся, не бойся, не бойся». священник Рик Уоррен, принимал первую присягу Обамы.
Страха нет, он является частью иллюзии. Есть только его последствия, которые можно притянуть к себе, постоянно испытывая страх.
Так вот...
Начав свой путь самопознания с деления самого себя на любовь и страх, позитивное и негативное, свет и тьму, по-детски любопытное сознание Творца продолжает деление, создавая новые реальности, и населяя их самодостаточными сгустками сознательной энергии - душами, которые также имеют возможность беЗконечно понижать свою энтропию в беЗконечных мирах, чтобы потом также испытать себя в роли Создателя.
Это касается и нашей "физической" реальности, где время, материя и пространство являются лишь заборами на детской площадке души - правилами, которые нужно освоить перед продвижением на следующие, более высокие (родительские) уровни, из которых мы изначально пришли, и к которым должны вернуться по изначальному замыслу. Мы забыли себя и потерялись в Игре, чтобы вспомнить и найтись в ней опять - чтобы скучно не было. Вот такой каламбур сознания в природе получается...
Надеюсь читателю уже понятно, что выйти на более высокий уровень мы сможем только после того, как поймем через призму собственного опыта, что любовь (креатив) есть единственный правильный путь, а страх (деструктив) изначально противопоказан. Ведь мы своим детям говорим "не кури/ не пей/ не прыгай с крыши небоскреба". Они нас слушают? Когда как! Потому-что в них заложено то самое Любопытство Творца, которое движет этим миром. Но рано или поздно, через познание самих себя, они выбирают то, что им более выгодно через призму интуиции и веры в свои силы... понижая тем самым свою энтропию... ну вы поняли...
Однако все должно иметь определенный смысл, поэтому цель во всем этом все-таки есть, но в яслях она пока умалчивается для чистоты эксперимента. Творение реальности в яслях происходит внутри намеченных родителями фрактальных рамок - циклов, эпох и периодов, по результатам которых делаются выводы и принимаются решения перед входом в новые школы. Некоторые элементы отбрасываются как абсолютно ненужные (деструктивные), некоторые (конструктивные) продвигаются, а некоторые (стагнирующие) отправляются на пересдачу экзаменов внутри старого фрактала реальности, проходя или не проходя через разумные фильтры эпох. В нашем понимании эти циклы обозначены течением времени, а точнее астрологическими явлениями, но в Большой Реальности их неизмеримо больше, а исчисляются они опытом и той самой пресловутой энтропией.
Позитивная эволюция сознания, подразумевает понижение энтропии души на отведенных для этого отрезках. В конце каждого отдельного фрактала, когда собрано достаточно информации (опыта), Сознание Творца принимает решения, основанные на том, сколько конструктива внес в развитие тот или иной участник. Определяется это по энергиям, исходящим от него, а не по оценкам в дневнике. При этом "участником" этим может быть как травинка или отдельно-взятая душа человека, так и само понятие "времени и пространства" или вся видимая Вселенная, смотря с какой колокольни смотреть.
Это дает возможность Дизайнеру Игры забирать энергию у менее сбалансированных элементов и отдавать её тем, которые добились большей продуктивности - карьерный рост обеспечивается по логическим и знакомым уже критериям, ибо все фрактально и подобно. Это абсолютно сравнимо с электронными играми, где к старым этапам прибавляются новые сложности, а участники, проходя новые уровни, наделяются более продвинутыми инструментами решения этих сложностей, но и отсеиваются в геометрической прогрессии.
Понижение энтропии можно также рассматривать с точки зрения уплотнения (опять эти вибрации...). Например, молекулы воды намного легче транспортировать в жидком или твердом состоянии, когда все они собраны вместе - в состоянии низкой энтропии. Если же они находятся в газообразном состоянии, то их сначала придется сконденсировать, что займет дополнительную энергию и не всегда возможно вообще.
Именно к этому сейчас все и идет. Происходит конденсация элементов реальности внутри нашего цикла. Ускорение течения времени и геополитических процессов, приумножение знаний и технологий, увеличение ритмов земли и нитей ДНК, нарастание конфликтов и тд и тп, есть ничто иное, как отражение этого энерго-информационного процесса на плотном плане.
В конце каждого цикла происходит ретро-инспекция, возвращение к последней нулевой точке, с которой начался данный этап с целью оценки результатов и их влияния на... да да, на энтропию. Система Сознания сжимает все наработанные элементы в единый комок, а из комка создает новую, более продвинутую версию игры, оставляя некоторые элементы на повторный тест. Этот процесс можно условно назвать "Фрактальной Консолидацией", где уроки прежних времен повторяются перед главным экзаменом - устраняются последние неполадки в коде перед запуском "Реальности 2.0" (в нашем понятии), идет debugging.
В данный момент отрабатывается старая карма, прокручиваются неразрешенные сценарии уроков, влияющих на эволюцию сознания в текущей реальности. Именно поэтому сейчас так много проблемных ситуаций, которые, как кажется, уже были пройдены ранее. Возвращаются старые болячки и доселе неоплаченные должки; устраиваются последние проверки на вшивость тем, чья поляризация пока не совсем ясна. Идет заметная бифуркация между людьми на духовных и не совсем. Всем нам в начале текущего цикла было дано практически равное количество оперативной памяти, энергии и возможностей. Кто-то эти возможности приумножил, а кто-то растерял. Вот и пришло время подводить итоги. Все это есть лишь обоснованное частное мнение, но надеюсь вектор мысли ясен...
Страх – это просто отсутствие веры. Что такое вера? Мы говорим с тобой не о нравственных категориях, а об энергетических процессах, процессах обмена и восприятия энергии. Вера – это устойчиво энергетическое направление импульса творения. Отсутствие веры – это и есть страх. То есть отсутствие устойчивого энергетически направленного импульса творения. Если ты веришь в определенное событие , то оно непременно произойдет , пока ты не начнешь в нем сомневаться по той или иной причине, и тогда импульс творения начнет приостанавливаться и блуждать в лабиринтах твоего восприятия. И это событие в любом случае произойдет, но в измененном виде.(Ист.)
Энтропия и здоровье:
У каждой системы есть своя роль и функция, без которой целое, например, здоровый человеческий организм, может либо существовать с ограничениями, либо существование будет невозможно вообще. Например, ваш мозг получает свои импульсы от ритмов планеты, которая получает их от солнца, которое получает их от центрального солнца галактики и так далее. Все они взаимосвязаны и неразделимы.Если солнце повысит вибрацию своих излучений, оно поднимет и вибрации земли, а с этим могут случиться приступы у наших сердец. Таким образом энтропия высшей системы напрямую влияет на энтропию низшей.
Само ваше тело также является частью открытой системы, которая, так или иначе, влияет на окружающие её системы. Например, наше сердце имеет две нейронных сети, одна из которых содержит долгосрочную память, другая – краткосрочную. Эти нейронные сети могут манипулировать ритмами мозга, посылая в него соответствующие импульсы и провоцируя те или иные эмоциональные состояния.
Мозг, в свою очередь, посылает сердцу намного меньше информации, а его возможности решать проблемы или созидать во многом зависят от ритмов сердца. Таким образом, позитивно настроенное сердце имеет прямое отношение к позитивным решениям, принимаемым нашим мозгом. Сердце вообще обладает своим собственным сознанием, как и каждый другой орган, но сознание сердца намного важнее, чем даже мозга, ибо дает доступ к интуитивной информации и яснознанию. Именно поэтому нам так часто говорят «слушайте сердцем». В какой-то мере можно сказать, что сердце способствует развитию космической сущности человека, в то время, как мозг способствует развитию личности, хотя все взаимосвязано.
Из наблюдений оператора:
Дело в том, что все мы часто задаемся "ненужными", с точки зрения высших аспектов вопросами, которые вместо прояснения ситуации или предмета, скорее уводят нас в сторону.
Как мне было показано, сердце имеет свой разум. При слове "разум", мы привыкли представлять голову, но сердце тоже имеет некий аспект, который можно назвать разумом. Там нет мыслей, в нашем традиционном понимании, но тем не менее разум есть, ему можно задавать вопросы напрямую, но для начала, многим будет полезно соединить его с разумом в голове. Читать весь пост
Тот факт, что сердце важнее мозга также подтверждается тем, что оно развивается в эмбрионе намного раньше мозга, и начинает задавать ритм зародышу с самых ранних дней. А знаете откуда сердце зародыша берет свои ритмы? Правильно – от матери. Таким образом, её эмоциональный настрой (синхронизованный с окружающей реальностью) напрямую влияет и на настрой ребенка. Все взаимосвязано.
Сердце генерирует магнитное поле, которое распространяется на расстояние вытянутой руки от тела и имеет возможность записывать информацию о наших эмоциях и переживаниях. Качество этого поля, как было доказано учеными, меняется, в зависимости от настроя человека. Иными словами, сердце образует часть нашего эмоционального тела, которое мы можем контролировать, меняя свой эмоциональный настрой. А в виду того факта, что это поле имеет прямое отношение к нашей иммунной системе, позитивные эмоции помогают улучшить здоровье организма. Позитивные эмоции, таким образом, привносят баланс в нашу нервную систему, в то время, как негативные привносят хаос.
Позитив понижает энтропию, негатив – повышает.
Если каждый отдельный человек сможет перебороть себя и генерировать исключительно позитивные эмоции, гармонизирующие его личное поле, окружающим системам не останется ничего иного, как войти в резонанс с полями этого человека, что обычно и происходит. Таким образом, личная энтропия каждой отдельной клетки напрямую связана с общей энтропией всех клеток и их несущей платформы (реальности), на которую можно влиять, и с которой можно синхронизироваться. На примере нижеследующего клипа становится ясно как такое возможно:
Как вы уже догадались, маятники тут олицетворяют клетки сознания, а доска – их реальность или окружающую среду. Изначально разрозненные и находящиеся в высокой степени энтропии, они синхронизируются, устанавливая баланс в общей системе. Однако, тут баланс может быть достигнут, как колебаниями маятников, влияющих на доску, так и воздействием на саму доску, которое, рано или поздно, синхронзирует маятники. Все взаимосвязано.
Эффект плацебо также подтверждает прямое взаимодействие мыслей и убеждений с материей – здоровьем организма:
Плаце́бо(от лат. placebo, буквально — «понравлюсь»[1]) — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качествелекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самогопациентав действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используютлактозу. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.Источник
Страх - это когда твой ум выходит из момента Сейчас и идет в будущее и ты представляешь что-то плохое, создаешь мыслеформу. В этот момент ты просто используешь свой ум очень нересурсным образом и затем программируешь свой мозжечок и энергетичские тела определенным образом... (из сети)
"- Ты утверждаешь, что можешь существовать одновременно в разных точках пространства? - Для твоей реальности. - Как это? - Вот ползет паук. Ты ставишь на его пути руку, паук разворачивается. Ты ставишь другую руку. Для паука твои руки - два разных существа, но это - ты один: и спереди, и сзади одновременно." Владимир Серкин " Хохот Шамана"
По своей сути сознание является нелокальным феноменом и может перемещать свое внимание (точку сборки) в любое удобное ему место, разделяясь на неограниченное количество лучей внимания, проникающих и далее разделяющихся для исследования объектов интереса. Творец может одновременно «рассматривать/ изучать» миллиарды галактик, но для изучения более мелких деталей – планет, морей, лесов и прочих пустынь, ему нужны осознанные носители Его внимания, через органы чувств которых Он исследует и улучшает создаваемые миры. Таким образом, можно сказать, что каждое живое существо, от камня до галактики является наместником Высшего Разума – носителем его луча внимания, помогающим Ему изучать себя со всех возможных сторон, где Он есть и наблюдатель и наблюдаемое. Даже атомы и целые вселенные являются ничем иным, как разновидностью Его лучей внимания, проявленными определенным способом, частотой и формой.
Человек, являясь фракталом Творца, имеет несколько лучей внимания - условно назовем их "луч Души" и "луч Личности". Луч личности может перемещать свое внимание в несколько мест, иначе вы не смогли бы ходить, петь и жонглировать одновременно. Но вот луч Души (точка сборки) у человека фиксирован, что заставляет его настраиваться лишь на физическую реальность (ФР) и игнорировать остальные. Это утверждение правдиво для «обычного» («дневного») состояния сознания, но в снах, медитациях и под гипнозом мы можем сдвигать несущий луч внимания нашей Души и перемещаться в иные миры.
В какой-то мере можно сравнить семя Духа, родившееся из очередного посева Творца, и выросшее в различных мирах посредством разделения себя на души, каждая из которых далее делит себя на инкарнации, со снежинкой:
Посев Семян Духа происходит на высших уровнях Большой реальности и потом «просачивается» в более плотные и детализированные слои, разделяя себя до тех пор, пока движение далее не станет проблемным с точки зрения целесообразности и энтропии. Сознание Единого Творца (абсолютного неограниченного Единства) размножается делением, как клетки любого известного нам организма.
Все фрактально и все подобно, зачем изобретать велосипед, если можно просто повторять прекрасно известные и работающие процессы на разных уровнях?
При таком размножении происходит перенос информации с одного поля сознания на другое (сы высшего Я на душа или с Семени Духа на инкарнацию), что дает последнему заметную фору и потенциал для развития. При этом, если Дух игрив и дружелюбен, его инкарнации будут обладать подобными качествами. Если он настроен на прохождение программы "разрушение", то и с его инкарнациями будет происходить нечто подобное (военные действия, убийства и т.д.)
Из Абсолютного Неограниченного Единства (коллективный разум) сознание разделяется все дальше и дальше, проходя через этапы абсолютного неограниченного многообразия (коллективный разум с аспектами индивидуальности), обретая все новые аспекты на каждом новом витке (фрактале), и становясь более индивидуальной единицей – личностью - на самом детализированном уровне. В нашем частном случае Древо Абсолюта прорастает через множественные нефизические реальности (энергетические системы), постепенно уплотняясь в физические миры, полные форм и материи.
Далее начинается процесс сворачивания обратно в Единство, где каждая индивидуализированная часть приносит свой кусочек собранного ей опыта. Происходит выдох-вдох (Дыхание Брахмы).Таким образом коллективный разум разделяется на части и собирается снова - он переходит из состояния низкой энтропии в высокую и обратно, собирая себя во все более сбалансированные состояния по принципу Кубика Рубика.
Душа– это выделенная, более чистая часть Абсолюта, изначально несущая в составе своего ядра Свет, являющийся источником для функционирования оболочек Души. Этот Свет является истинным Светом начального развития Абсолюта, когда создавалась Система для обучения, развития и расширения (Вселенная).
Ядро атома – такая же звезда, как Солнце и множество других звезд в космосе. Как только вы смогли погрузиться в себя до ядер атомов, для вас становится открытым прямой Путь от солнца к Солнцу. Если держаться центра Потока, не поддаваясь турбулентности, то мгновенно можно осознать то, на что уходят тысячи земных жизней. Получаемые при этом знания окажутся невероятными для восприятия и тем более разУмного описания. Мозг и язык способны донести лишь отблеск Величия и Мощи Творца творцов.
Даже осознавая иллюзорность времени, вы мыслите категориями последовательности развития. Однако каждый из вас есть и человек, и звезда, и атом, и вселенная, и Творец – одноМоментно. Но дискретность соЗнания не дает возможности ощутить это и воспользоваться таким даром. Поэтому не все ваши действия приводят к ожидаемым результатам, вы с позиций личности не можете видеть, а тем более управлять всей цепочкой сознаний, поЛУЧающих опыт в рамках одной Монады. Это подВластно лишь при достижении соЗнания Духа. Пробуждайтесь в Духе, двигаясь по Солнечной тропе. Читать весь пост
Информация в Мироздании первостепенна. Без информации, несущей описания физических законов, состояний материи, взаимодействия полей и пр. невозможно строить реальности. Качество информации, которым оперирует сознание, определяет качество той реальности, которую это сознание может проецировать вокруг себя.
Но перед тем как их строить, информацию нужно упорядочить через призму осознанного наблюдателя (и его "утрамбованного" опыта), которому придется нырнуть в созданные реальности для их изучения (собирания опыта через предоставленные органы чувств), творческого дополнения и эволюционного развития. Иными словами, Творец сначала выдыхает миры, а потом воодушевляет их осознанными частицами себя, и все эти Его части обладают своей собственной частотой вибрации внутри и вне показанного тут электромагнитного спектра:
Дело в том, что человеческое (и не только) сознание является продолжением показанного выше спектра, ибо ВСЕ есть сознание внутри лона Творца, а точнее в его дыхании. Чем выше сознание, тем выше его вибрация. Читать весь пост: Влияние сознания на реальность или зачем повышать вибрации
Первостепенная задача сознания - структурировать реальность, анализируя и обрабатывая полученную ранее своими лучами внимания информацию. Разделение на лучи внимания и многогранная информация, собранная в предыдущих опытах, помогают сознанию в этой нелегкой работе.
Читать по теме: Возвращение в Первичную ТьмуНа примере развития человеческого тела можно также понять принципы энтропии. Находящиеся в разрозненном состоянии атомы, объединяются в молекулы, молекулы объединяются в органы, и так далее. Все это возможно лишь потому, что кто-то когда-то уже испробовал данный механизм проявления живых существ, примеряя разные функции к квантовому супу и собирая кубик Рубика человеческого тела воедино из триллионов хаотических деталей.