Дата: Понедельник, 10.09.2018, 22:01 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Новые энергии оказались постоянной историей, типа ритмов земного типа, которые просто никто особо не замечает, и земля сама по себе живет в своих процессах, а квантовый переход = то, во что верят люди)) фактически прямая цитата вц (утечка от одного канала, нераспространяемое)). Те новые каналы и переходы у самой Земли будут бесконечными, а человек в этой истории = кто успел тот и молодец)
Открыть это на данный момент можно, но умрет под бесконечностью монетизации голоса в голове и наживы на добрых людях)
Кто что думает? (про сам факт) и про то что (умрет под потоком ютубовских всхлипов)
Сообщение отредактировал Zorge - Понедельник, 10.09.2018, 22:03
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:47 | Сообщение # 1202
ЦитатаZorge ()
бесконечностью монетизации голоса в голове и наживы на добрых людях
Имеет место быть. Но не все же думают только о деньгах... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:45 | Сообщение # 1203
Первый контакт и последние новости
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.12.2018, 11:53 | Сообщение # 1204
1,5 миллиона человек *(0,02% населения Земли; то бишь, из 10тыс - ДВОЕ(!)) УЖЕ в 5ом измерении. А где ТЫ ?!
*(400 вознесённых человек в одном только Минске! Очуметь !!!!!! )
Метатрон
Приняла Магда, 27.12.2018 г.
Родные мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Дорогие мои, сегодня я пришёл к вам сказать, что в первой волне квантового перехода перешло достаточно много людей.
Во-первых, вы сделали самое главное — вы перешли нужный порог, необходимый для всего человечества, чтобы перейти на новый эволюционный виток.
Более 144000 человек перешло своим сознанием в новый высоковибрационный мир, их перешло около полутора миллионов.
Во-вторых, родные мои, это только начало!
Теперь люди с новым сознанием будут ещё больше помогать планете и всему человечеству. Они по-иному смотрят на мир, так как могут выйти за пределы своего эго и увидеть мир с высоты и глубины своей Души и Духа.
От этого они видят, что мир всегда великолепен, прекрасен и справедлив, во всём существует великая гармония и баланс. Они во всём видят удивительную Божественную красоту, сакральный и сокровенный смысл.
Это сознание в людях будет раскрываться с каждым днём всё больше и больше, так как развитие никогда не стоит на месте.
Это сильно повлияет на ментальный, эмоциональный и энергетический план планеты, они станут намного светлее и чище, так как высокий Свет новых людей каждый день озаряет весь мир. Это повлияет на коллективное сознание человечества, так как будут постепенно разбиваться все старые и фундаментальные установки, шаблоны.
Новая высокая энергия уже вошла в ваш мир. Люди с новым сознанием находятся повсюду: разбросаны по всей планете, в самых разных местах и уголках, причём каждый занимает своё нужное и очень важное место.
Они находятся и в правительстве, продвигая законы, помогающие сотворению нового общества, и в образовании, вкладывая свою лепту в общий образовательный процесс и помогая новому поколению раскрыться, и в искусстве, от чего будет появляться очень много новых, глубоких и духовных творений, пробуждающих сердца и сознания людей, и в науке, создавая то, что необходимо новому обществу, и во всех сферах жизни.
Дорогие мои, будет появляться ещё больше мудрых произведений, одухотворённых творений, стихов и поэм, романов и притч, множество песен души, чудесной возвышенной музыки, много тонких и смысловых фильмов.
Посмотрите на мир, сколько душ пробуждается и говорят об этом каждый день, сколько людей желают жить в мире радости и любви, сколько высоких поступков люди дарят миру своим примером, зовя всех за собой и пробуждая спящие сердца.
Мир меняется, огромный квантовый скачок совершён, сейчас люди будут раскрываться ещё больше, как прекрасные бутоны цветка, даря миру свой чудесный Божественный аромат и всем светя.
Всё только начинается, вас ждут великие чудеса! Раскрывайтесь и цветите, создавая по всему миру чудесный Райский сад.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:38 | Сообщение # 1205
Трансформация планеты
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Сегодня я пришёл к вам, чтобы рассказать о внутренней трансформации, которая происходит сейчас на Земле. Она не всем вам понятна и я хотел бы вам многое объяснить.
Я хочу вам рассказать об изменениях, которые происходят и будут происходить на всех планах планеты.
Во-первых, очень сильно меняется физический и энергетический план Земли.
Многие из вас уже давно это заметили. Сильно меняется погода, все погодные условия. Для многих они становятся непредсказуемыми, непонятными, аномальными, что даже учёные разводят руками.
На планете происходят самые разнообразные катаклизмы, так как планета давно запустила естественный очищающий и обновляющий процесс. Она скидывает с себя всё, что ей вредит, все негативные последствия жизнедеятельности человечества.
Вся природа помогает изменить энергетику планеты и освободить её. Штормовые ветра выдувают, мощные ливни, дожди и даже цунами смывают, землетрясения вытрясают, а извержения вулканов и палящее солнце сжигают весь негатив. Так постепенно меняется всё на Земле как на энергетическом, так и на физическом уровне.
Человечеству уже известно, что происходит переполюсовка планеты, идёт смена магнитных полюсов, что также ведёт к огромным изменениям на Земле.
В будущем, когда закончится квантовый переход, не будет больше трёхмерной Земли. Конечно, она ещё останется на физическом уровне, как материя, кусок неплодородной земли, как будто «камень». На ней уже не будет прежней жизни, к этому моменту она вся перейдёт в Высшие планы, в пятимерный мир Земли.
Это уже происходило со множеством планет и разными жизненными цивилизациями. Ваши учёные считают, что на многих планетах Солнечной системы жизни нет, так как её не видно невооружённым взглядом, но она на самом деле есть, просто невидима вам, так как находится на более высоких планах бытия.
Во-вторых, огромные изменения уже произошли и происходят на астральном плане планеты.
Ушёл самый низший его пласт, самый грязный и тёмный, а скоро уйдут и все низковибрационные другие.
Во время квантового перехода астральный мир претерпевает огромные изменения, проходит великую трансформацию и преображение.
Он перестаёт быть низковибрационным, а соответственно с планеты самым разнообразным путём уходят все тёмные астральные существа, все заплутавшие души.
Большинство из них просветляются и преображаются, а те, кто ещё не готов вернуться к Свету и Любви Творца, переходят на другую планету, «двойника» Земли, где ещё возможен низкий опыт. Это необходимо, чтобы все желающие могли его пройти.
Астральный план сильно изменится, он станет высоковибрационным, а значит светлым, чистым, лёгким…
Эмоции всех жителей Новой Земли будут наполнены самыми высокими энергиями радости, счастья, бесстрашия, гармонии, огромного вдохновения, любви…
В-третьих, огромные изменения происходят и ещё будут происходить на ментальном плане планеты.
Сейчас уже ушел самый его низший вибрационный пласт — это самые тёмные ограничивающие человечество программы, системы управления и манипулирования над жителями Земли, самые низковибрационные эгрегоры.
Дальше изменений будет всё больше и больше. Со временем уйдут все трёхмерные программы, все шаблоны и образцы. Останутся лишь самые высоковибрационные мысли и желания: самые светлые, самые чистые, самые Божественные…
Это значит, что ментальный план планеты станет лёгким и просто невесомым, светлым и более тонким, прозрачным, неимоверно чистым.
Все жители Новой Земли будут жить в высоких энергиях любви, а это значит, что все их мысли и желания будут самыми светлыми, чистыми и прекрасными. Они будут направлены на развитие нового духовного общества, единения, братства, на сотворение мира в гармонии и любви, на раскрытие Божественного потенциала.
Во всех людях, глубоко внутри, пробудится огромная вера в Бога, доверие Жизни, Творцу. Люди начнут по-иному жить, развиваться, руководствуясь Душой, а не только умом.
В-четвёртых, огромные изменения происходят и будут происходить на кармическом уровне планеты.
Вы все знаете, что время меняется. Вы переходите от линейного времени к Вселенскому, а это значит, что не будет прежнего понимания прошлого и будущего, расширится ваше сознание и вы вольётесь в единый момент жизни — Здесь и Сейчас.
Это также означает, что не будет больше кармы и кармических отношений. Вы все развяжете эти тёмные узлы страдания и боли, станете свободными от них.
Но это не значит, что люди смогут творить всё, что им вздумается, и ничего за это не будет. Это значит, что не будет кармы той, что ещё существует на Земле. Это значит, что вы все моментально будете получать назад ту энергию, что подарили миру, причём даже в увеличенном виде.
Вы все будете жить в моменте Сейчас: всё, что отдали, будь то плохое или хорошее, получите сразу назад, не ожидая, что вам это вернётся в будущем, как бумеранг. Всё будет моментально, всё будет просто и понятно: «что посеял, то и пожал».
Многие из вас уже начали замечать на себе трансформацию кармического уровня, когда ужесточились и усложнились отношения между людьми, между государствами, между нациями и народами, появилось множество самых разных проблем.
Многие заметили, как они получают моментально всё, что послали в мир, будь то плохое или хорошее. Проявляются и воплощаются в жизни все мысли, страхи, весь эмоциональный настрой.
Это и есть трансформация планетарного и личного кармического уровня, так как, чтобы освободиться, закрыть всю трёхмерную карму, необходимо всё пройти, преодолеть, исцелить себя от всей низкой энергии внутри, измениться, стать чище и светлей (http://novzhizn.ru/karma-eto-ogromnoe-blago/).
Те из вас, кто уже чувствуют в себе это освобождение, могут заметить, как меняются все личные отношения: становятся лучше, спокойнее, гармоничнее, когда меняетесь вы изнутри, освобождаетесь от тисков эго.
Многие замечают, как исчезают самые разнообразные проблемы, когда вы находите и исцеляете их истинную причину — внутренний негатив.
Так происходит исцеление, освобождение и трансформация на кармическом уровне, а жизнь с каждым днём налаживается, становится радостей, счастливей и веселей, в неё входит понимание и любовь.
На Новой Земле не будет больше кармических отношений, а будут Божественные пары, союзы, всегда любящие, заботливые и «чистые» отношения между людьми, единство со всем миром.
В-пятых, претерпевает изменения и высшие планы бытия: план Души и Духа.
Абсолютно все жители Новой Земли будут открыты этим Высшим планам бытия.
Они все будут чувствовать свою Душу, её энергию внутри, жить ей, творить ей на Земле.
Они все будут чувствовать себя частью безграничного Духа, ощущать огромное Единство и свою великую Божественную суть.
Все станут самостоятельными, осознанными и ответственными существами за свою жизнь и за весь мир.
Родные мои, этот мир «не за горами», этот мир сначала пробуждается прямо внутри вас, а потом появляется во внешнем пространстве. Вы видите эти изменения, когда живёте Осознанно, когда возвращаетесь к Свету и Любви Творца, когда возвращаетесь к Себе.
С любовью к вам,
ваш Метатрон.
Приняла Магда. 28.02.2019 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.03.2019, 13:00 | Сообщение # 1206
«Физический» Переход
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Дорогие мои, сегодня я пришёл к вам для того, чтобы рассказать о том, как вы все будете переходить в пятимерный мир.
Мы видим, что возникла самая разнообразная путаница: кто-то думает, что будет переходить через физическую смерть, а кто-то считает, что просто исчезнет из трёхмерного мира и появится в другом.
Родные мои, во всех этих гипотезах есть доля истины. Всё потому, что нет для вас единого опыта для всех, всегда есть выбор для Души и Духа. Вы все по-разному можете перейти в пятимерный мир.
На самом деле Душа (Высшее Я) каждого из вас давно сделала этот выбор.
Во-первых, один из бесценных опытов, который она может получить сейчас на Земле во времена квантового перехода — это полная трансмутация плотной физической оболочки и всех тонких тел в световую оболочку и плавный переход в пятимерный мир.
Это постепенное и медленное «осветление» физической оболочки и всех тонких тел от всей низкой энергии, наполнение их Светом, повышение вибрационного уровня. Это и есть трансмутирующий процесс.
Благодаря этому «осветлению», открытию вас высокому небесному потоку энергии, Света Творца, происходит преображение внутри. Ваше тело становится световым и тонкоматериальным.
В этом случае переход в пятимерный мир происходит более плавно и гармонично — вы постепенно исчезаете из трёхмерного мира и появляетесь в пятимерном.
Сначала вы становитесь невидимы для людей трёхмерного мира, но физически ещё видны тем, кто уже находится в энергиях четвёртого измерения Земли.
Потом, через какое-то время, и для них вы физически исчезаете, но они уже смогут, время от времени, видеть вашу тонкоматериальную оболочку, как прозрачный и тонкий сияющий силуэт. Перейдя в пятимерный мир, вы начинаете новую жизнь.
Во-вторых, есть на Земле Души, что выбрали квантовый переход, но ещё доигрывают свою материальную игру, иллюзию. Они уже близки к концу, но осталось ещё закончить кармический опыт, и для этого им потребуется перевоплотиться вновь.
Перевоплощение необходимо, чтобы освободиться от старой оболочки, которой трудно проходить трансмутирующий процесс, так как она энергетически и физически слаба, отягощена болезнями, засорена многочисленными программами и ментальными установками, что просто переход в этом теле не переживут.
В новых здоровых, сильных и молодых телах они вновь воплотятся на Земле в более мягких и комфортных условиях, у пробуждённых родителей и в изменившемся мире, с чистым и неограниченным сознанием, со способностями, чтобы закрыть полностью трёхмерный опыт и перейти в мир пятого измерения Земли.
В этих новых телах они продолжат трансмутирующий процесс и перейдут в пятое измерение Земли вместе со своими родными.
В-третьих, родные мои, ещё есть на Земле Души, что выбрали квантовый переход через смерть. Им не так интересен трансмутирующий процесс, для них очень важен опыт помощи тем, кто переходит в мир пятого измерения Земли.
В данном случае, когда приходит время, они через смерть уходят из трёхмерной плотности и сразу же оказываются в пятимерном мире.
К ним возвращается память о том, для чего они здесь. Она начинают строить новую реальность, работают совместно со Светлыми Силами и помогают тем, кто переходит в новый мир.
Они становятся бесценными помощниками и радушными встречающими всех людей в новом пятимерном мире и этот опыт просто бесценен и уникален для их Души, очень важен в эти удивительные времена на Земле.
В-четвёртых, те Души, что не выбрали квантовый переход, им ещё необходим трёхмерный и низкий опыт, уйдут через смерть и воплотятся уже на другой планете. Они не смогут больше прийти на Землю, так как она каждый день повышает свой энергетический уровень, свои вибрации, и они не соответствуют их желанному низковибрационному опыту.
Видите, мои дорогие, сколько опыта вы можете получить на Земле. Это время уникально для всех вас и просто неповторимо.
Каждый из вас давно сделал свой выбор и он зависит лишь от того, что необходимо положить в копилку опыта вашей Души.
С любовью к вам,
ваш Метатрон.
Приняла Магда, 10.03.2019 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:49 | Сообщение # 1207
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ВОЗНЕСЕНИИ. ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТЕ ХАЛЯВУ ?!
Урусвати (Елена Рерих) через Антея
Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:21 | Сообщение # 1208
ПЕРЕХОД. Что нас ждёт? Как подготовиться? Напутствия коллективного разума.
Дата: Четверг, 30.05.2019, 12:45 | Сообщение # 1209
ВОЗНЕСЕНИЕ. А был ли "мальчик" ?...
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:54 | Сообщение # 1210
Что станет с нами при квантовом переходе Земли?
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 19:42 | Сообщение # 1212
Аштар Шеран - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО ВАМ БУДЕТ !!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие мои земляне!
Сегодня я пришел к вам не как Главнокомандующий Галактическим Флотом, а как ваш брат, друг, как близкая вам Душа.
И вот о чем мне хотелось бы с вами поговорить.
Сейчас наступает такой момент в жизни каждого человека, когда он должен сделать свой окончательный выбор: идти до конца по пути Вознесения или ждать, что будет дальше, оглядываясь на окружающих, прислушиваясь к чужому мнению и чужим советам.
И вот что я подразумеваю под словами «идти до конца по пути Вознесения».
В вас должна жить глубокая и непоколебимая ВЕРА в то, что Вознесение Земли – это РЕАЛЬНОСТЬ.
Почему я говорю вам об этом?
Я вижу, что очень многие люди, несмотря на то, что долгие годы читают о Переходе, ведут «духовную» жизнь, проводят медитации и работают в группах, в глубине души считают Вознесение чем-то несбыточно-сказочным.
Оно стало для них неким фетишем, маяком, красивой мечтой, но НЕ реальностью.
Я знаю, что для человека, из воплощения в воплощение существующего в трехмерном мире, главными критериями оценки того или иного события являются доказательства и факты.
Чистая Вера нередко воспринимается в вашем мире как фанатизм, сектантство и одержимость.
К сожалению, многие из тех, кто свято верит в Переход Земли, уже определены в эту «категорию» своими родными и близкими.
И чтобы облегчить вашу жизнь и придать силу вашей Вере, я приведу вам сейчас неоспоримые доказательства того, что Вознесение Земли идет уже полным ходом.
Первое. Земля отряхивает с себя «пыль веков», что выражается в природных катаклизмах, идущих по нарастающей.
Она возвращает человеку то, что сделал он с ней в ответ на ее Любовь.
Она дарила ему всю свою красоту и все свои природные богатства, но в благодарность получила свое израненное больное «тело».
Второе. Тела людей под воздействием энергий высоких вибраций меняют свои физические параметры, что ставит в тупик вашу консервативную медицину.
Появилось огромное количество «необъяснимых» случаев как чудесных исцелений, так и внезапных смертей.
Привычные схемы излечения болезней перестают работать, многие лекарства уже не действуют.
В противовес этому у людей с чистой Душой и освобожденным от старых привычных догм сознанием, открываются невиданные способности к самоочищению и самоисцелению.
И это стало уже неоспоримым фактом.
Третье. Массовое появление наших кораблей во всех уголках Земли, которое благодаря многочисленным фотографиям и фильмам, сделанным очевидцами, уже невозможно скрыть от людей.
И как видите, наше присутствие не только не нанесло вреда Земле и ее обитателям, как пытаются это представить в средствах массовой информации сильные мира сего, а является СПАСИТЕЛЬНЫМ для вас, поскольку наша главная цель – свести к минимуму последствия глобальных катастроф и сохранение миллионов людских жизней.
Все эти факты говорят о том, что Земля живет уже в других энергетических параметрах, которые стремительно меняют существующую реальность как ее собственную, так и ее обитателей.
Вознесение уже не за горами, и мы делаем все возможное, чтобы это величественное событие – уникальное и доселе невиданное во Вселенной — прошло так, как было задумано Творцом.
И ваша безусловная ВЕРА в Вознесение Земли будет большим подспорьем в нашем общем деле.
На этом я прощаюсь с вами, любимые мои.
Аштар Шеран говорил с вами
Приняла Марта 22 июня 2019 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.07.2019, 19:08 | Сообщение # 1213
Узников планеты Земля решили освободить:
Дата: Вторник, 09.07.2019, 22:23 | Сообщение # 1214
Ченнелинг. По вере дано будет вам. Очередное философское послание на тему Вознесения.
Эль Мория: Послание человечеству. Сотвори свою реальность. Переход