Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:01 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Цитатаtav ()
да вот только сейчас мы живёт тут в 3д (а скоро в 4д), и жить нужно, как я считаю, исходя из более "приземлённого" понимания, так сказать
Ограничивая себя рамками "приземлённости" никогда и не взлетишь..
Цитатаtav ()
Ну хотя, каждому своё, разумеется, и кому-то эти знания могут и сейчас здесь пригодиться на практике...
Сначала знания, потом их применение.Всё последовательно и поступательно :). Когда знаний нет, то и применить нечего, никакого развития не произойдёт..
Цитатаtav ()
а если мы в 3д откажемся генерировать негативные энергии и все захотим только положительные, тогда Жизнь в Мироздании остановится просто, поэтому Высшие Силы и "подогревают" конфликты целенаправленно)
А если мы откажемся, то и перейдём в 4-5-105Д! Достаточно себе позволить))) А те силы, которые подогревают конфликты, найдут себе другую планету, где продолжат подогревать тех, кто не желает отказаться от конфликтов. И ничего нигде не рухнет :)
Цитатаtav ()
Но вот сейчас у меня ощущение такое прям, что Истина начинает конкретно пробиваться наружу, т.е. ещё недавно я б до такого ни за что додуматься не смог
У меня такие "озарения" обычно волнами происходят. Всё становится понятным, сразу многое, вернее. Кажется, что ещё чуток - и всё станет так, как должно БЫТЬ. Что чудо рядом :). Ну а потом неизменно откат происходит..Но волны бывают разные по силе.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 08.06.2014, 23:02
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:29 | Сообщение # 587
ЦитатаФинист ()
tav, что по твоему такое 4Д и из каких слоёв, уровней мерности оно состоит?
Если честно.. понятия не имею. Просто в своей жизни я не знаю даже, как применить такое знание, и поэтому мне это не интересно. Т.к. никаким особым видением я не обладаю (даже с простой визуализацией проблемы), то ориентируюсь исключительно на анализ и синтез доступной информации (а про разделение +/- в 4д очень много источников сообщало), её практическую применимость и свою интуицию (собственно, большинство толковых мыслей мне от ВЯ прилетело, как я полагаю). Благодарю за вопрос, кстати, хоть я может и не ответил как ожидалось, но зато с его помощью более чётко прояснил для себя (и возможно, других) некоторые моменты...
ЦитатаBognatalenka ()
Ограничивая себя рамками "приземлённости" никогда и не взлетишь..
Согласен. Но ведь и отталкиваться нужно от чего-то. А для этого необходимо хотя бы научиться уверенно стоять на земле обоими ногами, а не летать постоянно в облаках иллюзий.
ЦитатаBognatalenka ()
А если мы откажемся, то и перейдём в 4-5-105Д! Достаточно себе позволить)))
Эх.. мечты - это конечно хорошо, но только когда есть прочная опора (даже если пока нет знаний, можно опереться на доверие к ВЯ, например), а иначе это лишь иллюзии, которые разрушатся рано или поздно...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:39 | Сообщение # 589
Цитатаtav ()
А для этого необходимо хотя бы научиться уверенно стоять на земле обоими ногами, а не летать постоянно в облаках иллюзий.
Как я понимаю, наши методы и возможности вполне схожи, только я понятия не имею что такое ВЯ, сама с собой разговариваю, никто "высший" никогда не вмешивался Ну и для меня первым шагом к крепкому стоянию на ногах является переворот с головы на ноги)) Тогда и действительность открывается в истинном свете, и иллюзии с искажениями не мешают видеть единственно правдивую картину. С иллюзиями и фантазиями у меня туго, но голова всё время занята мыслями, обо всём и о себе, о душе и духе, о любви,о высших и низших, и всём остальном Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:35 | Сообщение # 590
Цитатаtav ()
Ох.. я вот тоже ещё совсем недавно, можно сказать, надеялся и верил до последнего, что Высшие Силы они такие "белые и пушистые" и сделают хорошо людям - Украине доброго царя дадут, и подружат с Россией.
так и будет и все к этому и идет...ток не царя а царицу и осталось 18 лет...не знаю ты доживешь или нет
то что сейчас творится это процесс очищения
Цитатаtav ()
Вот кстати, раскрою маленький "секрет" (одно из последних моих осознаваний) - страдания есть только в 3д мире, и причём совсем не потому, что кто-то что-то делает не так, нифига. А просто потому, что так оно всё устроено.
когда мы страдаем в этот момент выделяетсяоч сильная энергия кот и питаются темные и это не только в 3д а там где есть эти твари 3д создано не для страданий а для нашего развития вопрос почему мы до сих пор кормим всяких тварей
История болезни. Уже с конца 1830-х годов Эдгар По страдал частыми депрессиями. Кроме того, он злоупотреблял алкоголем, что сказывалось на его психике не лучшим образом: под действием выпитого писатель порой впадал в состояние буйного помешательства. К алкоголю вскоре прибавился опий. Существенно ухудшила душевное состояние По тяжелая болезнь его юной супруги (свою кузину Вирджинию он взял в жены тринадцатилетней; через семь лет брака, в 1842 году, она заболела туберкулезом, еще через пять лет умерла). После смерти Вирджинии - за оставшиеся ему самому два года жизни - Эдгар По еще несколько раз влюблялся и предпринял две попытки жениться. Первая провалилась из-за отказа избранницы, напуганной очередным его срывом, вторая - из-за неявки жениха: незадолго до свадьбы По сильно напился и впал в невменяемое состояние. Он был найден в дешевом балтиморском трактире пять дней спустя. Писателя поместили в клинику, где он и скончался уже через пять дней, страдая от жутких галлюцинаций. Один из главных кошмаров По - смерть в одиночестве - сбылся: много с кого он брал обещание быть с ним в последний час, однако же в три часа ночи 7 октября 1849 года никого из близких рядом не оказалось. Перед смертью По отчаянно призывал к себе Джереми Рейнолдса, исследователя Северного полюса.
Идеи, подаренные миру. Два популярнейших современных литературных жанра. Первый - роман (или рассказ) ужасов. Большое влияние на Эдгара По оказал Гофман, однако же гофмановский мрачный романтизм По впервые сгустил до консистенции подлинного кошмара - вязкого, безвыходного и весьма изощренного («Сердце-обличитель», «Падение дома Эшеров»). Второй жанр - детектив. Именно мсье Огюст Дюпен, герой рассказов Эдгара По («Убийство на улице Морг», «Тайна Мари Роже»), стал родоначальником возникновения дедуктивного метода и его апологета мистера Шерлока Холмса.
Пациент №2. Фридрих Вильгельм Ницше (1844-1900), немецкий философ.
Диагноз. Ядерная мозаичная шизофрения (более литературный вариант, обозначенный в большинстве биографий, - одержимость).
Симптомы. Мания величия (рассылал записки с текстом: «Через два месяца я стану первым человеком на земле», требовал снять со стен картины, ибо его квартира «храм»); помрачение рассудка (обнимался с лошадью на центральной городской площади, мешая уличному движению); сильные головные боли; неадекватное поведение. В медицинской карте Ницше, в частности, говорилось, что больной пил из сапога свою мочу, испускал нечленораздельные крики, принимал больничного сторожа за Бисмарка, пытался забаррикадировать дверь осколками разбитого стакана, спал на полу у постели, прыгал по-козлиному, гримасничал и выпячивал левое плечо.
История болезни. Ницше перенес несколько апоплексических ударов; страдал психическим расстройством последние 20 лет своей жизни (именно в этот период появились наиболее значимые его произведения - к примеру, «Так говорил Заратустра»), 11 из них он провел в психиатрических клиниках, дома о нем заботилась мать. Состояние его постоянно ухудшалось - под конец жизни философ мог составлять лишь простейшие фразы.
Идеи, подаренные миру. Идея сверхчеловека (как ни парадоксально, именно этот прыгавший по-козлиному и выпячивавший левое плечо товарищ ассоциируется у нас со свободной, надморальной, совершенной, существующей по ту сторону добра и зла личностью). Идея новой морали (мораль господ взамен морали рабов): здоровая мораль должна прославлять и укреплять естественное стремление человека к власти. Всякая другая мораль болезненна и упадочна. Идеология фашизма: больные и слабые должны погибнуть, сильнейшие - победить («Падающего толкни!»). Допущение «Бог мертв».
Пациент №3. Эрнест Миллер Хемингуэй (1899-1961), американский писатель.
История болезни. В 1960 году Хемингуэй вернулся с Кубы в США. Его мучили частые депрессии, чувство страха и неуверенности, он практически не мог писать - а потому добровольно согласился пройти лечение в психиатрической клинике. Хемингуэй перенес 20 сеансов электрошока, об этих процедурах он отозвался так: «Врачи, которые делали мне электрошок, писателей не понимают: Какой смысл был в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал, и выбрасывать меня на обочину жизни? Это было блестящее лечение, вот только пациента они потеряли». По выходе из клиники Хемингуэй убедился в том, что по-прежнему не может писать, и предпринял первую попытку самоубийства, однако близкие сумели ему помешать. По просьбе жены он прошел повторный курс лечения, но намерений своих не изменил. Через несколько дней после выписки он выстрелил себе в голову из любимой двустволки, зарядив предварительно оба ствола.
Идеи, подаренные миру. Идея «потерянного поколения». Хемингуэй, как и его товарищ по эпохе Ремарк, имел в виду конкретное поколение, перемолотое жерновами конкретной войны, однако термин оказался уж больно соблазнительным и удобным - с тех пор каждое поколение находит причины для того, чтобы считать себя потерянным. Новый литературный прием, «метод айсберга», когда скупой, сжатый текст подразумевает щедрый, душераздирающий подтекст. «Мачизм» нового образца, воплощенный и в творчестве, и в жизни. Герой Хемингуэя - суровый и немногословный борец, который понимает, что борьба бесполезна, но борется до конца. Самым бескомпромиссным хемингуэевским мачо стал, пожалуй, рыбак Сантьяго («Старик и море»), в уста которого Великий Хэм вложил фразу: «Человек не для того создан, чтобы терпеть поражение. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить». Сам Хемингуэй - охотник, солдат, спортсмен, моряк, рыболов, путешественник, нобелевский лауреат, чье тело сплошь покрывали шрамы, - к огромному разочарованию многих, до конца бороться не стал. Впрочем, своим идеалам писатель не изменил. «Мужчина не имеет права умирать в постели, - говаривал он. - Либо в бою, либо пуля в лоб».
Симптомы. Возбудимость, перемежающаяся с приступами апатии, нарушение сна, преувеличенные страхи, психосоматические трудности в интимной сфере.
История болезни. Корни глубоких психологических провалов Кафки берут свое начало из конфликта с отцом, трудных взаимоотношений с семьей и сложных , запутанных любовных историй. Увлечение писательством в семье не поощрялось, и заниматься этим приходилось украдкой. "Для меня это ужасная двойная жизнь, - писал он в дневнике, - из которой, возможно, есть только один выход - безумие". Когда отец стал настаивать, чтобы после службы сын работал еще и в его лавке, а не занимался ерундой, Франц решился на самоубийство и написал прощальное письмо своему другу Максу Броду "В последний момент мне удалось, вмешавшись совершенно бесцеремонно, защитить его от "любящих родителей", - пишет Макс Брод в своей книге о Кафке. В его психическом состоянии отмечались периоды глубокого и ровного спокойствия, сменяемые такими же продолжительными периодами болезненного состояния. Вот строки из его «Дневников», наглядно отражающие эту внутреннюю борьбу: «Я не могу спать. Только видения, никакого сна. Странная неустойчивость всего моего внутреннего существа. Чудовищный мир, который я ношу в голове. Как мне от него освободиться и освободить его, не разрушив?».
Умер писатель в возрасте 41 года от туберкулеза. Три месяца он пребывал в агонии: разрушался не только организм, но и разум.
Идеи, подаренные миру. Кафка не был известен при жизни, мало печатался, но после его кончины творчество писателя покорило читателей новым направлением в литературе. Кафкианский мир отчаяния, жути и безысходности вырос из личной драмы его создателя и стал основой нового эстетическое направления "литературы с диагнозом", очень характерной для XX века, потерявшего Бога и получившего взамен абсурд существования.
Диагноз. Болезнь Пика либо болезнь Альцгеймера - специалисты спорят.
Симптомы. Головокружение, дезориентация в пространстве, потеря памяти, неспособность узнавать людей и окружающие предметы, улавливать смысл человеческой речи. История болезни. Постепенное нарастание симптомов вплоть до полного слабоумия в конце жизни.
Идеи, подаренные миру. Новая форма политической сатиры. «Путешествие Гулливера», безусловно, не первый саркастический взгляд просвещенного интеллектуала на окружающую действительность, однако новаторство здесь не во взгляде, а в оптике. В то время как другие насмешники смотрели на жизнь сквозь увеличительное стекло или в телескоп, декан собора св. Патрика смастерил для этого линзу с причудливо искривленным стеклышком. Впоследствии этой линзой с удовольствием пользовались Николай Гоголь и Салтыков-Щедрин.
Пациент №6. Жан-Жак Руссо (1712-1778), французский писатель и философ.
Диагноз. Паранойя.
Симптомы. Мания преследования.
История болезни. В результате конфликта писателя с церковью и правительством (начало 1760-х, после выхода книги «Эмиль, или О воспитании») изначально свойственная Руссо подозрительность приобрела крайне болезненные формы. Ему везде мерещились заговоры, он вел жизнь скитальца и нигде не задерживался надолго, полагая, что все его друзья и знакомые злоумышляют против него либо в чем-то его подозревают. Так, однажды Руссо решил, что обитатели замка, в котором он гостил, считают его отравителем умершего слуги, и потребовал вскрытия покойника.
Идеи, подаренные миру. Педагогическая реформа. Современные пособия по воспитанию детей по многим пунктам повторяют «Эмиля»: взамен репрессивному методу воспитания Руссо предлагал метод поощрения и ласки; он полагал, что ребенка следует освободить от механического затверживания сухих фактов, а объяснять все на живых примерах, и лишь тогда, когда ребенок будет психически готов к восприятию новой информации; задачей педагогики Руссо считал развитие заложенных природой талантов, а не корректировку личности. Новый тип литературного героя и новые литературные направления. Порожденное фантазией Руссо прекраснодушное создание - слезливый «дикарь», руководствующийся не разумом, но чувством (однако чувством высоконравственным), - дальше развивалось, росло и старилось в рамках сентиментализма и романтизма. Идея правового демократического государства, прямо вытекающая из сочинения « Об общественном договоре». Идея революции (именно произведениями Руссо вдохновлялись борцы за идеалы Великой французской революции; сам Руссо, как ни парадоксально, никогда не был сторонником столь радикальных мер).
Пациент №7. Николай Васильевич Гоголь (1809-1852), русский писатель.
Диагноз. Шизофрения, периодический психоз.
Симптомы. Зрительные и слуховые галлюцинации; периоды апатии и заторможенности (вплоть до полной неподвижности и неспособности реагировать на внешние раздражители), сменяющиеся приступами возбуждения; депрессивные состояния; ипохондрия в острой форме (великий писатель был убежден, что все органы в его теле несколько смещены, а желудок располагается «вверх дном»); клаустрофобия.
История болезни. Те или иные проявления шизофрении сопровождали Гоголя на протяжении всей его жизни, однако в последний год болезнь заметно прогрессировала. 26 января 1852 года от брюшного тифа умерла сестра его близкого друга Екатерина Михайловна Хомякова и эта смерть вызвала у писателя сильнейший приступ ипохондрии. Гоголь погрузился в непрестанные молитвы, практически отказался от пищи, жаловался на слабость и недомогание и утверждал, что смертельно болен, хотя врачи никакой болезни, кроме небольшого желудочно-кишечного расстройства, у него не диагностировали. В ночь с 11 на 12 февраля писатель сжег свои рукописи (на следующее утро он объяснил этот поступок происками лукавого), далее состояние его постоянно ухудшалось. Лечение (не слишком, впрочем, профессиональное: пиявки в ноздрях, обертывание холодными простынями и окунание головы в ледяную воду) положительных результатов не дало. 21 февраля 1852 года писатель скончался. Истинные причины его смерти так и остались неясны. Однако же, вероятнее всего, Гоголь попросту довел себя до полного нервного и физического истощения - не исключено, что своевременная помощь психиатра могла бы спасти ему жизнь.
Идеи, подаренные миру. Специфическая любовь▼ к маленькому человеку (обывателю), состоящая наполовину из отвращения, наполовину из жалости. Целый букет удивительно точно найденных русских типажей. Гоголь разработал несколько ролевых моделей (наиболее яркие - персонажи «Мертвых душ»), которые вполне актуальны до сих пор.
Пациент №8. Ги де Мопассан (1850-1893), французский писатель.
История болезни. Всю жизнь Ги де Мопассан страдал ипохондрией: он очень боялся сойти с ума. С 1884 года у Мопассана начались частые нервные припадки и галлюцинации. В состоянии крайнего нервного возбуждения он дважды пытался покончить с собой (один раз при помощи револьвера, второй - при помощи ножа для бумаг, оба раза неудачно). В 1891-м писатель был помещен в клинику доктора Бланша в Пасси - там он и прожил в полусознательном состоянии до самой смерти.
Идеи, подаренные миру. Физиологизм и натурализм (в том числе эротический) в литературе.
Симптомы. Находясь в глубокой депрессии, Вирджиния жаловалась на то, что все время "слышит голоса птиц, поющих на оливах Древней Греции". Часто и подолгу не могла работать из-за бессоницы и кошмаров. С детства страдала суицидальными наклонностями.
История болезни. Когда Вирджинии исполнилось 13 лет, она пережила попытку изнасилования со стороны ее кузенов, гостивших в доме. Это положило начало стойкой неприязни к мужчинам и к физической стороне отношений с ними на протяжении всей жизни Вирджинии. Вскоре после этого от воспаления легких скоропостижно скончалась ее мать.
Нервная, впечатлительная девочка от отчаяния попыталась покончить с собой. Ее спасли, но глубокие, затяжные депрессии стали с тех пор частью ее жизни. Сильный приступ психического расстройства настиг юную Вирджинию и после смерти отца в 1904 году.
Эмоционально-откровенные письма и произведения Вирджинии Вульф дают основания для вывода о нетрадиционной сексуальной ориентации писательницы. Однако это не совсем так. Вследствии пережитой в детстве трагедии, страха, который она испытывала перед мужчинами и их обществом, она влюблялась в женщин - но при этом питала отвращение ко всем формам близости, в том числе и с ними, не выносила объятий, не позволяла даже рукопожатий. Будучи 29 лет замужем за Леонардом Вульфом (причем этот брак считается образцовым с точки зрения преданности и эмоциональной поддержки супругами друг друга), писательница, по некоторым сведениям, так и не смогла вступить в супружеские отношения со своим мужем.
В начале 1941 года ночная бомбардировка Лондона разрушила дом писательницы, сгорела библиотека, едва не погиб любимый муж — все это окончательно расстроили ее нервную систему, врачи настаивали на лечении в психиатрической клинике.Не желая, чтобы остаток своей жизни муж провел в заботах, связанных с ее помешательством, она 28 марта 1941 года исполнила то, что не раз описывала в своих произведениях и что не раз пыталась осуществить на практике - покончила с собой, утопившись в реке Оус.
Идеи, подаренные миру. Новаторство в способах изложения преходящей мирской суеты, отображения внутреннего мира героев, описание множества путей преломления сознания - произведения Вирджинии Вульф вошли в золотой фонд литературного модернизма и принимались с восторгом.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дорогие, мы снова поговорим с вами о многих изменений, происходящих в настоящей линии времени, поскольку человечество поднимается в энергии новых и высших измерений. Многие всё ещё не понимают, что происходит, и, таким образом, продолжают жить обычной жизнью, даже убеждая пробудившихся членов семьи и друзей, продолжать жить по-старому. Однако, они видят, что продолжая жить в быстро исчезающих энергиях, они не получают желаемых или привычных результатов. Большая часть трёхмерной энергии и её проявлений растворились и продолжают растворяться.
Протесты и неудовлетворенность, наблюдаемые среди людей многих стран, наблюдаются потому, что они начали резонировать с новыми и высшими частотами, в результате чего появляется неудовлетворённость старым, что ведёт к поиску новых форм правления, образа жизни, образования, медицины и т.д. Так называемые «лидеры» многих из этих стран чувствуют для себя угрозу со стороны изменений и не реагируют, предпочитая, вместо этого, применять насилие и подавление. В конечном итоге, эти «лидеры» должны пасть, потому что энергия, поддерживаемая такими ситуациями, растворяется. Куда деваться тени, когда её освещает свет? Во время молитвы сосредотачивайтесь на мире, а не на противодействии войне. Поймите, что сопротивление чему-либо несёт иную энергию. Сопротивление дает силу тому, что, в действительности, не имеет её и является аспектом дуальности.
Старые ложные концепции и убеждения, базируемые на дуальности и разделении, нельзя постоянно нести с собой, и путём выбора и намерения, нужно сознательно, так же как и подсознательно, очистить своё энергетическое поле. Тем не менее, быть открытым для выхода за рамки того, что знакомо, является выбором свободной воли. Многие, кто уже готовы, но не изъявляют желания, продолжают делать то, что они делали всегда, и считают, что если они будут прислушиваться к другим и смотреть по сторонам, они получат все ответы.
Каждый должен в определённый момент принять для себя решение, и это ощущается отсутствием резонанса со старыми путями, что, в свою очередь, приводит появлению вопросов и поиску. В определённый момент духовный ученик начинает применять на практике то, что он изучил, и жить, исходя из высшего состояния сознания, привлекая к себе других ищущих и духовных учеников. Друзья, сотрудники и члены семьи не всегда признают то, что человек изменился, наблюдают и часто критикуют его новую реакцию на внешние и ежедневные проблемы. Тех же, кто готов, будут привлекать его энергии, и они начнут спрашивать его о духовном путешествии.
Многие из вас обнаружат, что больше не резонируют с людьми, идеями, развлечениями, законами и т.д., которые раньше привлекали их. Это происходит потому, что ваш вибрационный резонанс изменился и больше не соответствует им, как раньше. То, что вам нравится, и что вы принимаете, соответствует вам, то есть работает на той же самой частоте. Вот почему большинство из вас не может видеть Руководителей или ушедших родственников, — человеческий глаз не соответствует высшим частотам тела Света. В этом заключается также тайна счастливых отношений.
Вы не можете даже осознать происходящих изменений, пока идете на поводу ежедневных событий. Как только у человека появится намерение очистить и отпустить старую энергию, начнётся более глубокое очищение. Некоторое очищение уже началось для всех и на всех уровнях, которые они готовы охватить, предопределяя возможность для их роста. Очищение часто происходит во сне и может ощущаться, как страшный сон, в котором просто происходит избавление от старой энергии некоторых событий прошлого.
В настоящее время большая часть того, что требует рассмотрения и очищения, представляется, как хаос, — вещи теряют смысл, разрушаются отношения, происходит распад на всех уровнях. Когда это происходит, смотрите глубже — исследуйте очень честно свою систему взглядов, дорогие, найдите время, чтобы спокойно сесть с бумагой и ручкой записать: «Что я думаю, заставляет меня чувствовать это таким образом, переживать это или испытывать проблемы?» Будьте крайне честны сами с собой, поскольку это не время играть в игры и оправдываться. Признав свои взгляды, спросите себя: «Это истина или просто то, чему я поверил, потому что мне сказали, что это истина?» Это работа, дорогие, потому что ничто не происходит и ничего не меняется без определённого усилия и намерения. Никто не придёт с волшебной палочкой, вы – сами волшебная палочка. Те из вас, кто резонирует с этими сообщениями, уже выполняют работу, помогая создавать новый мир. Это вознесение.
В течение дня к вам начинают приходить не относящиеся к делу новые идеи и события. Никогда не бойтесь действовать в соответствии с новыми идеями — говорить свою правду и не бояться сказать «нет», если чувствуете, что это старо и завершено для вас.
Многие всё ещё жаждут любви и признания, они имеют на это право, но в невежестве постоянно ищут за пределами себя то, что находится внутри. Из-за этого они говорят «да» всему и каждой идее, независимо от того, насколько это может быть разрушительным лично для них и насколько не резонирует с ними. Они считают, что, говоря «да», они будут признаны и любимы. Эта тоска и поиск того, что может быть найдено только внутри, является корнем всех проблем и лежит в основе всех действий, ведущих лишению свободы.
Страх «разрушения системы» обычно является результатом событий прошлых жизней, в которых человек был вынужден соответствовать власти под угрозой строгого наказания или смерти. Энергия этих тяжёлых событий остается скрытой в физической клеточной памяти, так же как и в эмоциональном теле, пока оно не очищено. Эмоциональное тело диктует свои правила ежедневной жизни разным образом. Если эмоциональное тело наполнено страхом и другими негативными эмоциями, это может влиять на решение очистить физическое и ментальное тело. Когда вы испытываете эмоции страха, признайте их такими, какими они есть, — старыми воспоминаниями (без необходимости знать точной причины), а затем поблагодарите, что теперь вы развиты достаточно, чтобы признать, очистить и остановить старые энергии, тянущиеся из одной жизни в другую.
Сделайте вашим ежедневным намерением освобождение и очищение от любых старых энергий, всё ещё резонирующих внутри вашего физического, эмоционального или ментального тела, - всего, что не резонирует с истиной и светом. Сознательно заявляйте своё намерение отпустить все низшие резонирующие клеточные воспоминания, исходящие от старых клятв и обещаний, физических наследственных убеждений, болезненных событий, болезней, и т.д...
Арктурианская группа хочет поговорить о том, что заставляет многих сопротивляться изменениям, поскольку мы видим, что многие готовы к новым истинам, но постоянно сопротивляются внесению истины в свою жизнь. Они считают, что истина – это прекрасные идеи, но слишком непрактичные для реальной ежедневной жизни. Они полагают, что должны жить более практичным образом, способами, данными им «опытом» и осведомлённостью. Дорогие, если вы хотите развиваться, вы должны начать жить и применять на практике истину, пока она не станет вашим состоянием сознания, и со временем — ежедневным способом жизни.
Духовная жизнь — самый практический способ жизни, поскольку вы начинаете создавать на основе истины, а не иллюзорных концепций дуальности и разделения. Медитация — лучший способ лечения, который человек может совершать самостоятельно. Поскольку человек начинает понимать, что его истинная природа состоит в завершённости, гармонии, целостности и всех качествах, воплощенных внутри Божественного Сознания, он начнет проявлять это в ежедневной жизни.
Сопротивление переменам и открытие истины всегда сопровождается страхом — страхом перед неизвестным, страхом перед потерей себя наряду со всем, что считалось необходимым и важным — системой взглядов, которая была основой. Трёхмерная энергия дуальности и разделения заставляет людей смотреть на себя, как на разделённых существ, которые лично должны бороться и стремиться к лучшему. Освобождение от этих убеждений означает освобождение личного ощущения себя — ЭГО. Это может ощущаться подобно смерти и быть очень страшным, поскольку они лишаются основы. Однако вы должны понять, что никогда ничто реальное не может быть потеряно, теряется только ложное чувство самости, Я вечно. Реальная основа появится, как только растворится иллюзорная. Отпустите мечты дорогие, пусть идут.
Ответ в доверии. Доверие осуществляется на практике путём осознания, что вас всегда направляют и помогают вам. Постарайтесь увидеть эти времена хаоса, как благословение и откровение, что убеждения, которые вы всё ещё поддерживаете, должны быть очищены. Постарайтесь не требовать каких-либо болезненных событий и эмоций, которые вы можете испытать лично, поскольку они дают этим эмоциям очищение. Вместо этого позвольте освободиться от них путём понимания происходящего, зная, что они безличны, независимо от того, насколько ужасно вы можете ощущать, как они протекают. Старайтесь оставаться сосредоточенными, отдыхайте и пейте много воды, проходя глубокие уровни интенсивного очищения, которое многие из вас испытывают прямо сейчас.
Человечество в течение долгого времени и по незнанию, отдавало личную власть, считая, что другие знают лучше, чем они, как нужно жить. По протяжение эонов лет люди научились не доверять себе, позволяя этой системе взглядов становиться сознанием каждого нового поколения. Всегда будут те, кто громко провозглашает о своём знании дела во всём и всех темах, но выбор убеждений — ваше дело.
Начните доверять своей интуиции и действуйте на основе нее, поскольку это ваша связь Высшим Я. Начните, действительно, признавать, что вы — Божественное выражение, и что всё, в чём вы нуждаетесь, уже присутствует внутри вашего сознания. Знайте, что у вас есть доступ ко многому и, вероятно, к большей информации, чем у людей, которые громко объявляют о своём лидерство и знаниях. Это не означает, что вы не можете консультироваться с кем-то, кто специализируется на, своём роде, помощи или информации, которую вы ищите, — это может быть единственным способом, с помощью которого вы можете получить более глубокое понимание чего-то на этом этапе своего развития. Однако, начните понимать, что те, кто служит таким способом, направляют вас к ответам, которые вы ищете, но не являются их источником. Ваше собственное сознание притягивает к вам то, что вам нужно в формах, понятных вам.
Отойдите от постоянных новостей и назойливой медиа-рекламы, рассказывающей о том, что вы должны иметь, и что нужно, чтобы быть счастливыми и здоровыми, наряду с политическим абсурдом, служащим самому себе, которым вы подвергаетесь на всех уровнях. Подвергайте сомнениям заявления всех, у кого, как вы считаете, имеются все ответы и решения для вас и мира. Пришло человечеству вылезть из коротких штанишек, и получить, так сказать, «шипы» в это жизненно важное время духовного путешествия человечеств, и если проигнорировать эту возможность, можно остаться позади.
Благодаря дару свободной воли, каждый человек может взять столько, сколько он хочет или ему необходимо для развития, как вы используете этот дар – ваш выбор. Подумайте о том, что вы выбираете, дорогие, поскольку время пришло. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Неделю назад планета вошла в пик энергий второй волны. Эти энергии сейчас не ощущают, пожалуй, лишь самые ленивые (пишу только для тех, кто настроен на восприятие и осознание себя). Поступающие энергии действуют на сознание и на физическое тело следующим образом: если человек находится в глубокой гармонии со своей душой, с основным преобладанием в нем высоких вибраций – энергии второй волны усиливают его состояние. То есть начинает ощущаться неведомое до этого чувство всепоглощающей любви ко всему сущему; единение со всем и сострадание к каждому существу, кем бы оно ни являлось; появляется просто непреодолимая потребность помогать. Пробуждающаяся душа рвется от желания сделать что-нибудь, чтобы прекратились страдания других людей в этом мире, одновременно понимая, что каждый здесь проходит свой путь и повышает свою энергетическую объемность. Но помочь осознать это, она старается каждому, из пока непонимающих, что происходит с ним и с планетой. В подобном состоянии сознания, энергии проходящие через физическое тело, постепенно исцеляют его, поэтому могут ощущаться боли странного характера во всех органах.
В прямую противоположность этому, если человек сейчас всё еще продолжает нести и копить негатив в себе, видя мир в исключительно темных тонах, энергии второй волны только усилят его неприятие этого мира и себя в нем. Как уже, возможно, многие успели заметить, всплески негативных эмоций значительно увеличились. Нежелающие пробуждаться потихоньку «звереют». «Я-моё-мне» — всегда было приоритетом действующего строя, только сейчас, в конце каждого из этих слов как будто поставили восклицательный знак. Не буду вдаваться в политические подробности, но то, что сейчас происходит в этом плане, не происходило, пожалуй, никогда. Какая-то особенная остервенелость, безумие, и при всем этом полное отсутствие восприятия целостности картины происходящего, захлестнули очень многих людей. Слишком многих, чтобы это можно было прекратить по щелчку. Если бы все эти события происходили в другом времени, они быстро сошли бы на нет, и волна негатива не приобрела такие катастрофические размахи. Но сейчас наступают другие времена. Высокочастотные энергии, через которые проходит Земля, усиливают и будут усиливать еще больше все проявления человеческого разума и сознания. То, что происходит сейчас, будет многократно умножаться в уже очень недалеком будущем. И чем больше людей будет осознавать, кем они являются на самом деле, чем больше душ будет пробуждаться, снимая с себя пелену забвения, тем скорее начнет выправляться энергетика планеты, измученной сейчас таким дичайшим несоответствием внешних и внутренних вибраций. Во всей Вселенной, на каждой из планет, проходящие свой путь и получающие развитие души, любят свою землю, берегут её и стараются сделать лучше, уникальнее, красивее. Земле же приходится переживать все возможные страдания, чтобы подняться на очередной виток своего развития. И виной тому отнюдь не её создатель, а люди, которых она тысячелетиями любила и давала всё, чтобы они могли чувствовать себя любимыми ею.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:35 | Сообщение # 596
Новые Явления в Природе
Земля вошла в необратимые процессы перемещения во Внутренние сферы Солнечной системы. Теперь необычные явления будут нарастать в виде лавины самых неожиданных событий. Так, например, явление отключения электрических станций и подстанций – это не случайные события, а вполне закономерные явления, связанные с тем, что Земля изменила свое частотное состояние поверхности и обычные режимы электрических станций стали выходить из вновь полученных вибраций Земли. Наложение частотных режимов при отсутствии резонирующих условий создает хаос в сетях и всплески неконтролируемых техническими условиями явлений, которые ведут либо к перегрузке сетей, либо к полному падению электрических токов.
Для настройки и продолжения пользования электрическими сетями следует создавать ЛОКАЛЬНЫЕ энергетические образования с отдельными источниками питания. Отказ от громадных силовых станций в пользу малых локальных и автономных энергоснабжающих источников станет выходом и спасением. Ряд аварий на самолетах и падений аппаратов при взлете и посадке являются основанными на смене энергетики Пространства в пределах поверхности Земли и несоответствия новым условиям топлива самолетов. Полный перерасчет и новые источники топлива могут изменить положение. До этих изменений всякий полет на самолете становится опасным. Ливни, снегопады, засуха, торнадо, ураганы… – все это результаты смены пространственно-временного положения планеты.
Стихии проходят очищение наряду со всеми разумными силами планеты, а посему они вышли из паритета и равновесия, коего было достаточно при более стабильных временах. Ливни и пожары – наиболее опасные явления, поскольку влекут за собой долгосрочные потери внутри природного комплекса. Но избежать их будет сложно, особенно внутри густонаселенных конгломератов. Пространственные накопления людей создают условия для вытеснения природных духов и стихий, своего рода вакуумные пространства, заполненные огромными мегалитами своих построек в городах. Эти пространственные дыры и создают притяжение для сильных ветров и ливней. Отсюда гибельные события в Западной Европе, которая имеет глубокие корни в Пространстве и Времени и создала плотно заселенные территории с глубинными дырами в тонких мирах, которые и притягивают воду и ветры.
Выход в том, чтобы срочно покидать большие города и равномерно расселяться в небольших поселениях, автономно обеспечивающих себя всем необходимым (пищей, энергией, местным транспортом, одеждой…) Огромные производственные комплексы следует закрывать, а их технический ресурс следует перераспределять на местные производства. Заселенные низменные места возле больших водоемов следует освобождать, в спешке бросая свои поселения. Забирать все необходимое для организации жизни на более высоких местах. Увеличение общей массы воды в планетарном масштабе неизменно создает условия для неожиданного затопления многих территорий вокруг внутренних морей и на берегах океана. Европейская часть Западной Европы станет особенно подвержена затоплению в 2011-14 годах. Есть необходимость иметь в своем пользовании семена растений самых простых и обычных овощей. Так, например, практически все гибриды выйдут из пользования за несколько лет, а поскольку они не дают семян, то и семенной ресурс станет дороже всякого золота. Голод наступает не от природных катаклизмов, а от неверной сельскохозяйственной политики.
Магнаты имеют огромные запасы семян, но пользование ими будет монополизировано и приведено в самый доходный бизнес. Домашние животные должны выжить. Все, кто имеет такую возможность, должны завести «каждой твари по паре», то есть заводить животных не с потребительской целью, а с целью выживания популяции. Конечно возможны и полезные выходы от такого содержания, но польза для людей в том, чтобы домашние животные тоже пережили нестабильные времена без потерь своих разумных и полезных качеств для человека. В новой эпохе каждый это сможет оценить как великое БЛАГОдеяние. Радужные круги вокруг Солнца обозначают «прободение» Небес, которое ученые Земли называют «озоновыми дырами». На самом деле глубина пространства Небес имеет более глубинное значение, нежели на поверхности Земли, и разница между глубинами пространства стала видима вокруг Солнечного круга более очевидно, нежели в каком либо другом участке небес. Солнце, которое люди видят в Небесах, не является суть телом, а оно высвечивается из глубин своих сфер пребывания в виде огненного диска. А радужные круги выказывают состояние глубинного мира в тонких сферах Солнечной системы. Есть еще один признак глубины пространства в Солнечной системе: глубинные прободения в Небесах в виде бирюзовых вкраплений различной формы в голубом небе. Это – признак смещения планеты на более высокие сферы бытия и «опускания» голубых небес к поверхности Земли. Великий Переход выявит людей, не способных жить на поверхности Земли в условиях жесткого излучения. Голубой Огонь Небес станет очень близок к поверхности, а значит, станет выжигать в людях и Природе демонические накопления во всех телах, начиная от эфирного и кончая физическим, эмоциональным и ментальным…
Жесткий проникающий Огонь имеет способность ПРОНИКАТЬ, то есть как рентгеновские лучи проходить насквозь, а значит, сканировать человека, природу и все человеческие построения, в том числе и ЭГРЕГОРЫ, – социальные, религиозные, родовые, национальные и прочие тонкие построения. Все разумно-энергетические сферы Земли потерпят изменения и жители подземных сфер точно так же, как и жители поверхности, получат свою дозу облучения и сканирования. Земля в результате станет чище и просветленнее… В этом и есть суть Суда Божьего, который СВЕТОМ и ОГНЕМ очистит пространство, загаженное последней цивилизацией до уровня погибели. Каждый человек в отдельности, каждая семья, род, народ, нация, государства… все должно пройти свое очищение. Поэтому Огонь Пространства пройдет СКВОЗЬ всю планету и окажет свое очищающее воздействие как вовне, так и внутри планеты. Прятаться от воздействия Божьего «сканирования» бессмысленно, хотя на некоторое время под землей еще можно будет сохранять свое телесное проявление. Рыть ямы и загонять туда скот – бессмысленно. Надо жить на Свету и встречать события не в страхе, а в радости, чтобы пронизывающие тело Лучи проходили, не задерживаясь на сгустках страха и неприятия. Сделаться ПРОЗРАЧНЫМИ перед Великим Переходом смогут только люди с чистой совестью и открытыми сердцами. В этом и есть Спасение!
И.НИЛОВА Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, какие есть мы.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:41 | Сообщение # 597
Обзор: Восстановление оригинальной клеточной памяти для каждого человека, который инкарнировался в этой линии времени, стало возможным посредством вибрационной точки доступа в этой конвергенции Трансвременного континуума. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Кристальный калейдоскоп" за июнь 2014 года
Кристальный Калейдоскоп Лайза Ренее
Изучение методов Обмана Архонтов
Поскольку в определенных местах планеы усиливаются нисходящие матрицы, группы людей, которые присоединились к ее формам поведения ненависти и убийств, беспощадно используются силами, которых они не понимают. Многие люди различных возрастных групп, содержащие высокий процент тьмы, захвачены этими дикими силами, действующими посредством архонтных методов Негативной Инопланетной Программы сознания войны против человечества. Изучая характеристики Группы Ориона и группировок Негативной Инопланетной Программы (см. Поведения Обмана Архонтов) можно легко составить диаграмму коллективного античеловеческого поведения и его управления сознанием, влияющих на несознательные массы. Стратегия Обмана Архонтов состоит в том, чтобы программировать паттерны травмы и смерти у детей и молодежи, настолько это возможно. Дети становятся безразличными к смерти и убийствам, как будто это не имеет значения или неважно. Это стратегия биологической войны ментального контроля для превращения расы людей в автоматы и психопатов. С недавних пор в обществе увеличилось число подростков и молодых людей, совершающих массовые убийства своих членов семьи или одноклассников. Это уровень одержимости, подобно овладению мыслеформами и одержимости сущностями, которые используют архонтный ментальный контроль над мыслями для манипуляций тем, что человек воспринимает как внешнюю реальность.
Как только кто-то попал под влияние стратегии, методов и поведения Обмана Архонтов под воздействием экстремального стресса и хаоса, средством для выживания является перефокусировка, очищение и выключение такого поведения. Для установления мира в значительной степени неблагополучном мире, нам необходимы поведенческие рекомендации для преодоления безумия Обмана Архонтов и антижизненных сил. Все решения, которые способен принять информированный человек, чтобы идентифицировать поведение Архонтов и его происхождение, отказаться от его управления своим поведением, увеличат личную проницательность и мирный энергетический резонанс в его жизни. Единственное, что может изменить каждый человек, - это себя посредством своей сердечной реакции и поведения. Изменения начинаются внутри себя.
Эти группировки Негативной Инопланетной Программы уже изнурены и находятся в отчаянии вследствие того, что теряют квантовую энергию, которая уходит из-под их контроля. Тем не менее, многие все еще не знают о текущих последствиях.
Вследствие конвергенции Трансвремени, становится возможным полное стирание линий времени вторжения Ориона на Землю, что неотъемлемо поддерживается Структурой Кристального Калейдоскопа с его зеркально симметричными отражениями. Конвергенция Трансвременного континуума
Поскольку мы входим в цикл Трансвременного континуума, появляется возможность получения доступа ко всем двенадцати планетарным временным циклам посредством каждой из двенадцати предшествующих астрологических прецессий. Эта возможность открылась благодаря комбинациям:
• Галактический Центр Вселенной приходит в соответствие с множественными Центрами Омни-Вселенной в нейронном окне Вознесения.
• Тройное Пламя Основателей Вселенной воспламенено в материальных полях (1D-2D-3D).
• Четыре Колонны Человека активировали свою четырехгранную структуру в 12 Колоннах Хранителей посредством Внутренних миров.
• Хранители 12 Колонн заякорены во всех трех параллельных вселенных в триединстве.
• 12 четырёхгранных Колонн, сформированных в триединстве с Геометрическим Тессерактом космической кубической матрицы архитектуры 144 000, построены на основе схем Орафима.
• Трехмерная Земля связана с Временным континуумом Авроры, линиями времени Вознесения GSF (Божественен, суверенен, свободен).
• Земле открыт доступ в Трансвремени к кодам Основателя Омни-Вселенной, соединяющим все идентичности Личного Христа с ДНК Основателя.
• Земля в Трансвремени получила возможность доступа к векторам времени, чтобы восстановить Коды Пламени, перемещающие линии времени, прорезанные Вторжением Ориона, вызванного событиями Негативной Инопланетной Программы более 208 000 лет назад.
Кроме того, это стало возможным благодаря массивным звуковым столбам, которые были сохранены на планете и могут укрепить различные уровни архитектуры Кристальной Звезды в четырех основных районах: на Острове Пасхи, в Иерусалиме, Норвегии и Перу. Вторичные и третичные архитектурные укрепления поддерживаются в малых планетарных телах, расположенных на периферии «Кольца Огня» в бассейне Тихого океана. Эти восстановленные Авророй столбы, активизированные в своей четырехгранной (четыре треугольных грани) структуре, также называемые Племенным Щитом 12 Хранителей, созданы из сети сознания, называемой Четырьмя Столбами Человека. В конечном итоге, структура четырёхгранника формирует основу Геометрического Тессеракта, который является Божественной Матрицей Космического Куба 144 000, являющейся архитектурой, проводимой Орафимами Города Четырех Квадратов. Опекун Основатель Орафим – это Хранители и защитники Города Четырех Квадратов, схематично представляемого геометрией Тессеракта (Матрица Космического Куба). Это временной код Омни-Вселенной Хранителей, с помощью которого мы способны взаимодействовать и общаться в пределах этого измерения земных линий времени в период открытия Трансвременного континуума.
Цикл Трансвременного континуума достигает своего пика в середине июля шестилетнего цикла проектов Опекуна, предназначенных аннулировать архитектуру Негативной Инопланетной Программы, проталкивающей будущие события линии времени в повестку дня Альфа-Омеги или 911. Шесть лет назад Группы Хранителей работали на подготовительном уровне линий времени на четырех планетарных кругах, зараженных инопланетными механизмами, чтобы сейчас столкнуться с возможностью конвергенции Трансвремени. Обзор линии времени в 2008 году даст ключ к разгадке откровений, происходящих сейчас, когда мы погружаемся в Кристальную архитектуру и исправляем линию времени.
Цитата августа 2008, «Иллюзии разрушения»:
Существуют четыре (4) эволюционных круга из трех (3) Планетарных Циклов, т.е. всего двенадцать мерных линий времени, включающих частицы и античастицы Вселенной. Цикл Вознесения касается ускорения путем постепенного слияния частиц и античастиц этих 12 линий времени. Четыре круга внутри каждой Эпохи 12 мерных временных циклов – это примерно цикл в 26 000 лет. Эти круги (Астрологические эпохи) также известны как «прецессии равноденствия», относящиеся к прецессии земной оси вращения относительно инерциального пространства.
Внутри каждого цикла имеются вложенные циклы, в настоящее время мы находимся в сложном цикле конвергенции, создающем возможности для доступа к Трансвремени других измерений. Теперь, возможно, мы столкнемся с cо-резонансные вибрационными точками в линии времени, пересекающей другие линии времени выше, чем прошлый Всеобщий Цикл Вознесения 208 000 лет назад. Эта cо-резонансная вибрационная точка доступа в Трансвременном континууме сходилась с Триединым Универсальным циклом более 312 000 лет назад. Существуют три параллельных вселенных, пересекающихся в Триедином Масштабе, которые воздействуют на все универсальные линии времени и круги эволюции. За точкой пересечения триединых векторов времени (208 000 лет назад) образец ДНК и Щит Основателя 48 доступны посредством Трансвременного континуума уровня Орафима в этом текущем состоянии личности. Почему это важно для человечества?
Линия времени перед Вторжением Ориона, которое привело ко многим линиям времени катаклизмов, вызвало червоточины и частотные барьеры, связанные с событиями линии времени вторжения Негативной Инопланетной Программы и другими событиями, связанными с инопланетным скрещиванием, и по соглашению и в результате принудительных инопланетных похищений.
Доступ к этой линии времени обеспечил совершенно новый уровень нахождения, доступа и загрузки клеточной памяти оригинальной ангельской человеческой расы, принадлежащей гештальту сознания Личного Христа. Это огромное число личностей Сознания Христа находится везде на многих линиях времени в триединстве в Универсальном Масштабе одновременно.
Восстановление оригинальной клеточной памяти шаблона Сознания Личного Христа для каждого человека, который инкарнировался в этой линии времени, стало возможным посредством вибрационной точки доступа в этой конвергенции Трансвременного континуума. Неизвестный фактор заключается в том, что воплощение происходит на уровне групповой души, однако, это означает, что многие люди в текущем процессе смерти души или фрагментации получит другой шанс Кристальной реабилитации за пределами астрального плана. Астральный план находится в процессе затухания.
Это открытие Трансвремени сходится с сознанием Основателя Орафима высшего Божественного Спектра для сотрудничества в строительстве Кристальной архитектуры (щита), соединяющей все идентичности Личного Христа с ДНК Основателя.
Циклы синхронного планетарного времени
** Последний цикл Вознесения для человеческой расы - порабощение начинается *** Конвергенция Трансвременного континуума Примечание 1: Для упрощения астрологическая прецессия округлена до 26 000-летнего цикла. Пожалуйста, используйте только в качестве указания. Примечание 2: Соединение Триединых линий времени, поскольку у планеты появился доступ к их воспоминаниям. Существует 864 линия времени, представляющая 864 Кода Векторов Времени для общего доступа к 1728 Личностям Христа (Сознанию Христа).
Вам не помогут розовые очки при взгляде на проблему, и цельная аура не способствует преодолению этик препятствий, a в некоторых случаях аура не сможет обрести целостность до решения этих застарелых проблем.
Одно вызывает другое, и наоборот.
И хотя некоторые из вас освободились от кармы, БОЛЬШИНСТВУ ещё предстоит пройти через некоторые уроки. Нынешнее время — это гештальт, который позволит вам усвоить эти уроки, столкнуться c остатками энергетических препятствий и устранить их. Самое главное при этом — забота об ауре.
В будущем, через несколько веков по вашим меркам, настанет время, когда многих из вас спросят: «А было ли Вознесение на самом деле?»
Вы улыбнетесь, чувствуя внутреннюю радость, и ответите:
«Где есть Свет и Любовь, там ВСЕГДА есть Вознесение».
И вы будете знать это по опыту, Дорогие, ведь именно для углубления опыта Света вы находитесь в вечном НАСТОЯЩЕМ этого мгновения.
У вас есть такое выражение: «лови момент». И это очень правильно сказано.
Вы должны ловить момент!
Многие из вас, несмотря на свои хорошие намерения, позволяют себе успокоиться, наслаждаясь некоторыми этапами или некоторыми условиями выбранной вами жизни. Многие из вас впустую тратят время, неверно используют его, проматывая жизнь за жизнью.
Некоторые из вас думают, что все идет так, как должно, все находится в совершенном порядке. Но, Мастера, это же парадоксально, это похоже на игральную карту, которая всегда будет вверх ногами, c какой стороны на нее ни посмотри.
Вы понимаете?
C высшей перспективы все находится в совершенном порядке, но c точки зрения человечества в двойственности - нет! Если 6ы так было, то не нужно было бы учиться и перевоплощаться. Достаточно только посмотреть вокруг, чтобы понять: состояние человечества на Земле далеко от совершенства.
Ничего не пойдет так, как надо, пока ВЫ над этим не поработаете!
Большая часть человечества, однако, еще не настроена на свое собственное сознание, так что ей управляет бессознательное, воплощающее свои страхи и кошмары. Мы уже говорили вам, что сейчас на земле достигнут наивысший коэффициент света со времен Золотого Века Атлантиды.
C чисто математической точки зрения, на планете хватает людей c достаточным коэффициентом света, чтобы активировать Вознесение.
Около 10% людей содержат необходимый для перехода минимум света. Однако световой коэффициент Золотого Века Атлантиды, которая насчитывала меньше жителей, был более высок в каждом человеке. Фактически существовали тысячи Мастеров чистого света, которые ходили по Земле в качестве носителей энергий Золотого Века, a сейчас насчитывается гораздо меньше людей c подобной частотой.
Значит, вам, идущим по золотому пути, придется увеличить свой свет, чтобы ваш маяк разгорелся ярче.
Так называемое Вознесение 2012 года - это лишь начало, a НЕ завершение.
Сегодня мы говорим o сотворении своего мира! B новой парадигме есть одна основная истина, и она гласит, что все существа, все души, все человечество обладают одинаковыми творческими способностями, одинаковой независимостью и свободой выражения потенциала своего разума, тела и духа.
ВЫ создаете СВОЮ реальность. Это непреложная истина !!!!!!
Но нельзя также отрицать, что 90 % человечества делают это бессознательно. Даже те, кто способен воплощать свои мечты, часто не очень мудро выбирают то, что желают сотворить. B настоящее время большая часть человечества, развивающая силу воли, использует ее в стремлении к власти и богатству, таким образом, создавая себе еще больше уроков и еще более тяжелую ношу.
Ваша религия говорит, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное. B большинстве случаев это правда, однако, изобилие - не зло. Скорее, это ответственность, как и власть, которую может уравновесить лишь истинная мудрость. И мудрость эта зовется любовью.
И любовь, истинная любовь, безусловная любовь, не находит понимания на этой планете y большинства из вас. Ее можно представить, но не обрести, потому что третье измерение, измерение 90 % человечества, существует в пространстве, где есть условия. Истинная любовь - это частота. Это не страсть, не романтика и не секс.
Есть в вашем религиозном тексте и еще одна фраза: «Просите, и дано будет вам».
Но многие ли из вас действительно могут получать то, что хотят?
Даже следуя всем доступным инструкциям на эту тему, многим ли из вас это удается? Многие ли из вас действительно материализуют желаемую радость и изобилие?
Мы ответим. Немногие, очень немногие!!!
Если все так ясно, то почему так непросто?...
Понимаете, чтобы создавать желаемое, вы должны делать это в той части мозга, которая лежит за пределами личности эго. Однако чтобы добраться туда, получить доступ к Божественному Разуму, вы должны обуздать свое эго.
Вот в чем загвоздка! Дорогие, здесь нет простого способа, никаких обходных путей и никаких шпаргалок!
Есть лишь одна дорога - ВАМ нужно РАБОТАТЬ над этим!
Потребуется дисциплина и преданность делу, которые вы должны применять c любовью! Вы должны быть безупречны!
B духовных кружках расставлено множество скрытых ловушек эго. Никто не застрахован от этого. Лидеры и учителя, развившиеся до определенного уровня особенно подвержен такому влиянию эго, когда начинают обретать последователей.
Большинство из них не признают этого.
Вы один из них?
В определенной мере это случается почти со всеми, Дорогие...
Смирение - вот путь ИСТИННОГО лидера, однако очень легко неосознанно начать себя возвеличивать.
Мы говорим вам в любви, Дорогие, что это случается со всеми вами. Это случается во всех ваших жизнях, ваша чистота так неустойчива. B двойственности, являетесь вы учителем или учеником (a все вы и тот, и другой!), никто из вас не стоит выше этого. Вот почему так необходимо смотреть на себя в бесконечном зеркале истины, изучать себя c позиции отстраненного наблюдателя. Граница между любовью к себе и эго очень тонка, парадокс в том, что первое является обязательным условием для безупречности, a второе - помехой ей.
На пути Мастерства вам много раз придется выбирать между любовью и властью, и власть кажется очень заманчивой и часто хорошо маскируется.
Падению предшествует гордыня. Многие поднялись до величайших высот духовных достижений и потеряли все это, ослепившись эго.
Сколько раз в неделю или месяц вам хочется сказать маленькую и безобидную ложь и сколько раз вы делаете это?
Кто из вас думает, что нет ничего страшного в небольшой выдумке в отличие от чудовищной лжи?
C точки зрения вибрационного резонанса, есть ли между ними разница?
Сколько раз в месяц вы немного опаздываете на работу или уходите чуть раньше?
Сколько раз в месяц y вас появляется возможность для прощения, сострадания и доброты к незнакомцу, но вы не замечаете этого?
Как часто вы критикуете других и ударяетесь в так называемые сплетни?
A те из вас, кто провел жизни в обличье христианина, моля o прощении за первородный грех, часто ли вы порицали себя, думая, что Проще давать, чем получать, думая, что проще давать любовь, чем получать, cчитая себя недостойным ее? Это также далеко от чистоты. Это не безупречность.
Любовь к себе - это не дар, это необходимое условие! Это не заслуга, это частотное требование.
Так что мы открываем вам? Это не тайна. Дорогие, это кристаллическая частота. Это вибрация безупречности. Это ментальный кристаллический резонанс, и это требует от вас усилий.
Это требует от ВАС воли, работы, времени и смирения!
Мастера, вы на пороге чего-то необычайного! Ловите момент, не теряйте драгоценного времени, не теряйте ещё одну жизнь !
Вы так близки к воплощению своей мечты, к которой стремились так много воплощений !!!!
Все, что вы скрывали, все, что вы игнорировали, каждое препятствие, которое вы отодвигали на второй план, - все это всплывет на поверхность и будет давать вам одну за другой возможности разрешить это.
Само по себе всё это не исчезнет !!!!!!!!
Живите, любите и будьте счастливы !!!! НЕ УПУСТИТЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!!
Дорогие Мастера, мы продолжим обзор некоторых их наших наиболее важных учений прошлого.
Важно, чтобы основные цели процесса вознесения прочно закрепились в вашей памяти.
В настоящее время вы находитесь в процессе интегрирования следующего соответствующего уровня Света Творца, при содействии вашего Разума Сверхдуши. Соединение со многими аспектами и интегрирование их с вашим пятимерным Я, в конечном итоге, приведут к новому биологическому проекту мироздания.
Ваше неотъемлемое Божественное право включает все дары, таланты, качества и достоинства Мироздания. Они предназначены вам.
Однако, вы должны заработать их своими собственными усилиями, и затем разделить свою интегрированную мудрость с теми, кто идет следом за вами по Пути.
Мудрецы на Земле и посвященные на Пути тратили огромное количество времени и прилагали большие усилия, чтобы получить свои таланты и мудрость, которыми они делились со всеми ищущими мудрость. Их миссия заключалась в том, чтобы путешествие или задача приобретения самомастерства была легче, и они заслуживают награду за свои усилия. Должен быть обмен богатством. Вы должны тратить время и прилагать усилия — или вы должны быть благодарны тем, кто прокладывает вам путь, обеспечивая вас развитым учением мудрости высших сфер. Вы должны повысить свои идеи и цели до наиболее высоких частот, таким образом, совершенствуя идеалы, которые принесут пользу всему человечеству.
Процесс пробуждения влечет за собой перемещение через многие уровни астрального (эмоционального) плана. Ваша задача — сосредоточиться на ментальном плане сознания. В подходящее время ученик на Пути постепенно выходит за пределы физических семейных обязанностей и ответственности, поскольку увеличились его сознания, мудрость и Свет. Постепенно влияние кандидата растет, как и его возможности, чтобы стать Служителем Мира.
Необходимы постоянные и обдуманные усилия, чтобы приручить эго и получить знания и опыт, необходимые, чтобы стать Служителем Мира.
Вы должны быть истинным примером и уметь вдохновлять и стимулировать желание духовной мудрости, чтобы служить человечеству, как Маяк. Просветленный учитель несет истину, поскольку она открыта ему, и дает возможность своим ученикам принять или отклонить это учение.
Многим из вас тяжело понять свою миссию, поэтому вы инертно проводите свои дни. Вы продолжаете бездельничать, не предпринимая никаких попыток, чтобы начать позитивные изменения в своей жизни.
Не всем предназначено обучать массы или стать личностью мирового масштаба. Те из вас, кто тихо проводит свою жизнь, совершая небольшие стабильные усовершенствования самого себя, излучая Любовь и Свет Творца на Землю и мир, оказывают значительное влияние на негативное окружение на Земле.
Мы ищем Мировых Служителей на местном уровне. Каждый из вас необходим, чтобы помочь повысить и усовершенствовать коллективное сознание масс.
Поскольку вы проходите через испытания, тестирования и проблемы преобразования, мы хотим поддержать тех из вас, кто чувствует беспомощность и страх и не видит выхода из затруднительного положения, в котором оказались.
Разве вы не хотите открыть свои разум к тому, что имеется возможность помощи, доступной из сфер Божественного существования, и что есть новый способ мышления и более совершенный образ жизни, доступные вам?
Вы молитесь и часто в отчаянии просите о помощи; однако, если она приходит в форме, которая неудобна вам, вы отрицаете и отклоняете ее.
Молитвы всегда получают ответ.
Молитвы, просящие о благе, проявляются как чудеса, большие и маленькие, и открытие пути для легкой и правильной жизни. Ответ на молитвы эго тела желания позволяет вам искать свои собственные решения проблем, возникших в результате ваших неправильных представлений и несоответствующих действий. Уроки жизни изучаются посредством событий, созданных вами. Эго притягивает дисгармонию и неудовлетворенность, и это заставляет ищущего искать решения за пределами себя. Вы должны учиться молиться с чистотой своего сердца и с наивысшими намерениями. Повышая свой световой коэффициент, вы увеличиваете магнитное притяжение сердца. Вы должны учиться принимать богатство, дарованное вам, с признательностью и благодарным сердцем.
Почему бы не начать свою миссию, перечисляя негативные вещи в своей жизни, которые хотели бы изменить? Начните с некоторых небольших изменений в своей жизни, и помните, что вы должны начать с себя. Мы гарантируем, что, если вы будете прилагать усилия и применять инструменты, которые мы дали вам, вы увидите разительные перемены в своей жизни.
Мы просим вас, проверить это.
Без предубеждения, изучите некоторые основные концепции, которые мы дали, и постепенно, но искренне, применяйте в своей повседневной жизни те, которые наиболее резонируют с вами. Позвольте нам направлять и вдохновлять вас, и вы почувствуете силу Небес за собой.
Вы можете потерпеть поражение, если только сдадитесь, дорогие.
Главное, не упустить время, поскольку совершенно очевиден массовый страх и гнев, энергии сил природы и изменения — очищения Земли ускоряются и возрастают с каждым днем. Происходит интенсивная поляризация различных группировок, не только в отдаленных местах по всему миру, но и в каждой стране, включая все расы, культуры, религии и политическую принадлежность.
Мы говорили вам, что пропасть между Светом и тьмой расширяется, и это очевидно и с высшей, и с земной точки зрения.
Мы видим ясно области, купающиеся в Живом Свете, благодаря вам, преданным Стражам Света. Мы также видим циркулирующие вихри негатива и хаоса во многих странах, областях, городах, окрестностях и даже некоторых семьях по всему миру.
Если вы вовлечены в риторику мировых средств массовой информации, вы не можете помочь, но знайте, что ведется ожесточенное соперничество негатива, извергаемого в воздух и сознание тех, кто восприимчив к дезинформации и сенсационности. Страх лишений, гнев на правителей, лидеров и правительства, негодование на товары и услуги, без личной ответственности, является симптомами интенсивного страха перед изменениями, происходящими во всех частях мира и в сознании людей.
Пришло время сделать следующий шаг в процессе вознесения, и многие продвинутые кандидаты на Пути становятся опытными и углубленными. В настоящее время нет никаких сомнений в том, что те, кто каким-либо образом развил духовное сознание, ускорили свой процесс пробуждения-развития, как никогда прежде в истории мира, для того, чтобы иметь возможность действовать как передатчики и интерпретаторы Универсального Закона и Космической Истины.
Вы, кандидаты на Пути, приобретаете опыт строительства и применения множественных Пирамид Света — Силы в пятом измерении, поскольку вы медленно, но уверенно адаптируетесь к низшему пятимерному окружению. Вы открыли пути к Городам Света так, что можете постепенно включать в себя высшие и более совершенные частоты Света. Вы также готовите себя к постоянному взаимодействию со многими аспектами своего Высшего Я и великих Существ Света.
Необходимость воссоединения стоит перед многими из вас, вследствие чего ваша высокочастотная Песнь Души достигает различных элементов Вашего Божественного Я. Поскольку вы совершенствуете свои вибрационные паттерны, и ваша Энергетическая Подпись достигает определенного уровня гармонии, ваша Песнь Души начинает отражаться в четвертом, пятом, и для некоторых из вас, возможно, даже в шестом измерениях, и постепенно в ауры некоторых Фрагментов Души вашего Высшего Я. Постепенно, по мере того, как эти благословенные аспекты вашего Я узнают вас, они начнут приходить в соответствие с вами. Те, чей резонанс ниже вашего, окажутся ниже вас, а те, кто находится на Пути впереди вас, будут постепенно двигаться в Колонну Света над вами. Вы будете идти вперед, и выше, в совершенные сферы, поскольку все фрагменты вашего Я Есть Присутствия, постепенно начинают процесс более тесного приближения к вашей центральной Колонне Божественного Света.
Некоторым из вас эта информация может показаться запутанной; однако, многие в различной степени испытали этот процесс во время сна или в медитациях. Поэтому, мы хотим дать вам основное понимание того, что происходит на различных уровнях процесса вознесения.
Обучаясь и пытаясь постичь тайны Космической Истины, вы создаете банк знаний, к которым можете обратиться при необходимости. Кроме того, при получении доступа к своему Священному Разуму, может показаться, что вы прикоснулись Космическому источнику информации; однако, по началу, это будет ваше собственное, древнее, насыщенное прошлое, которое стало доступно вам. Вы станете еще более чувствительными к идеям, концепциям и сложной информации, и получите способность при желании наслаждаться этим богатым кладезем информации.
Мы рекомендуем вам изучить каждый из приведенных ниже важных пунктов, пока у вас не появится всестороннее понимание их значения, так, чтобы вы могли решить, действительно ли эта концепция подходит вам. Вы можете потом принять разумное решение, хотите ли вы интегрировать знание, и утвердить его как часть своей главной истины. Проницательность крайне важна, поскольку вы заменяете свои устаревшие, ограниченные убеждения новыми, более высокочастотными и расширенными осознанными знаниями. Это путь Самомастерства.
• Целенаправленный пристальный взгляд человечества поднимается из душного болота земного существования к отдаленным горизонтам будущего. Желание материального богатства заменяется стремлением по сознанию Души.
• Основное внимание разума необходимо для успешного входа на многие суб-планы пятого измерения так, чтобы вы могли прикоснуться к доступному там бескрайнему хранилищу мудрости и развитых способностей.
• Мировые Служители объединяться вместе, в соответствии с сильной связью Души – памятью о торжественной клятве служить человечеству, с общей целью вознесения в сознании.
• Искренние молитвы благодарности и просьбы о наибольшем благе для всех, наряду с душевными медитациями, должны стать общепринятой формой общения с нашим Богом Отцом-Матерью и великими Существами Света.
• Множество Душ, все еще живущих в иллюзии трехмерного и четырехмерного окружения, постепенно осознают побуждение своего Я Души, выходя из-под влияния структуры убеждений массового сознания.
• Жизненно важно получить контроль над личностью эго и подсознательным разумом, чтобы Сверхдуша — Высшее Я могла излучать свою мудрость вашему Я Души.
• Было предопределено, что аспекты-Искры ангельского царства и других великих Существ Света будут воплощены на Земле и последуют по пути человечества.
• Порталы инициации были открыты и оставались открытыми на протяжении веков. Однако, в прошлом только некоторые храбрые Души могли пройти в Открытую Дверь и получить Само-мастерство.
Поскольку вы развиваетесь и приобретаете опыт делиться своей мудростью с другими, вы становитесь все более чувствительными к тонким посланиям, концепциям и идеям ваших руководителей, учителей, ангельских помощников и просветленных мастеров из высших сфер. Приняв информацию и превратив ее в мудрость, вы стали живым примером нового, развитого уровня сознания и будете готовы учить этим понятиям других. Вы должны испытать то, чему учите, и стать ярким примером, что является наиболее эффективным способом привлечь внимание других.
Помните, мои храбрые, что во все времена и во время главного цикла, Космическая Мудрость и Божественная Истина становятся доступными для тех, кто имеет открытый разум и любящее сердце. Подчинение воле нашего Бога Отца-Матери означает верность Универсальному Закону, как он открыт вам. Само-мастер всегда стремится сделать наивысший выбор, имеет жгучее желание служить другим и всегда быть ответственным за свои собственные действия. Призывайте нас и позволяйте освещать ваш путь, поскольку вы движетесь в будущее. Вы глубоко любимы.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:09 | Сообщение # 600
Из Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 3(15)/2014 май-июнь
О ЧЁМ ЗАЯВЛЯЕТ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОТЧЁТ О ПЕРЕГОВОРАХ С РОБОТИЗИРОВАННЫМИ СУЩНОСТЯМИ
11.03.2014 г. Галактический Христос-Мелхиседек пригласил редколлегию Журнала принять участие в переговорах с представителем теневого правительства планеты. Ниже публикуем отчёт об этих переговорах.
ЧЕННЕЛИНГ ОТРЕДАКТИРОВАН И ДОПОЛНЕН ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В ЖУРНАЛЕ
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК: Здравствуйте, здравствуйте, дети мои. О важной теме сегодня говорим. То, что ваше общество сейчас дестабилизировано, во многом определяется поведением теневого правительства, возглавляемого роботизированными сущностями. На данном этапе важно направлять все усилия на гармонизацию общественных отношений. Вам следует знать, что сейчас происходит общение между Семьёй Света, Духовным руководством Земли, Галактической Федерацией Свободных Миров и теми, кого сейчас называете Силами Сдерживания. Более того, вы призваны стать участника ми этого общения, участниками переговорного процесса с роботизированными сущностями и их сторонниками. Переговорный процесс с Силами Сдерживания сейчас происходит на разных уровнях. С ними общаются разные группы Сотрудников Света по всему миру. Вы - одна из групп, которой поручено провести часть переговоров. Знайте: всё осуществляется с моего Благословения. Необходимые меры для безопасного общения приняты. В этот раз мы не станем переноситься на планету Трон, как это делали в случае, когда проводились переговоры с представителями Поноктеона. Роботизированные сущности пока очень привязаны к Земле, тесно связаны с этой планетой. Поэтому мы переместимся в особое сакральное пространство планеты Земля. Это - специальная пространственно-временная площадка, где возможно комфортное проведение переговоров. Я призываю вас перейти в моё Сакральное Сердце... Объединяемся в Единое Сакральное Сердце. И отправляемся в Пространство для переговоров. Здесь вы можете услышать представителей роботизированных сущностей, в частности - одного из сопредседателей теневого правительства. Его имя - ДАРГОДИАН. Это не то имя, которым называют его коллеги из теневого правительства. Это имя ему дано теми, кто его сотворил, создал. А создавали его Авторы Великого Эксперимента на планете Земля, ответственные за развитие тех сущностей, которые изначально эволюционируют без своего духовного начала. Такая задача - компетенция вселенских Архангелов и Архей, а также специальных планетарных Существ Света планеты Земля. Но следует отметить, что на данном этапе эволюции этому направлению - развитию духовного начала у сущностей, которые не имели его на момент сотворения нашей Вселенной - уделяет внимание практически вся межгалактическая Семья Света. Это направление считается важнейшим и очень интересным. У него есть свои Духовные Кураторы. А пока - адаптируйтесь в этом пространстве, где состоятся переговоры. (Мы видим очень много сущностей вокруг. Свет в этом пространстве приглушённый, света мало). Да, переговоры уже ведутся. Обратите внимание, что здесь много полусвета, неяркого света... В этом пространстве участники переговоров приглушают свои эмоции. Сущности Света значительно понижают свои вибрации благодаря специальным фильтрам, они словно приглушают свет, чтобы не причинить вреда тем, кто пока его не может воспринимать. В пространстве специального «ЗАЛА ПЕРЕГОВОРОВ» очень много магнитных мембран, которые позволяют объединять то, что, казалось бы, объединить нельзя. Мембраны трансформируют одни виды энергий в другие. (Наблюдаем много элементов голубого цвета, размещённых в пространстве). Сейчас для вашей группы создают специальное пространство для переговоров... Это - изолированное четырёхмерное пространство с особыми энергетическими и вибрационными параметрами. (Видим, как над нами образуется структура в форме купола. В самой верхней точке этого купола большой светящийся диск. То голубоватый свет из него идёт, то белый. Галактический Христос-Мелхиседек подтверждает, что это - энергомагнитная мембрана). Проводятся специальные энергетические сонастройки - с тем, чтобы вы слышали друг друга. Устанавливаются специальные энергоинформационные фильтры, чтобы Каналы Сотрудников Света могли работать в безопасном и чистом режиме... Во время переговоров я не покину вас, дети мои. Всё время остаюсь с вами. Сейчас к вам переместится ДАРГОДИАН. Причём, конечно, сам он останется в четырёхмерности, но его энергоинформационная структура будет находиться с вами в едином пространстве переговоров. (Внутренним зрением наблюдаем: действительно, кто-то появился. Мы видим его как существо небольшого роста в тёмной мантии. Тёмная мантия обрамлена полосой красного цвета. Сквозь мантию замечаем внутреннюю структуру, похожую на электрическую схему. Как будто светящиеся проводники, которые его всего пронизывают, сплетаются, расходятся. Но не создают впечатления систем в человеческом теле. Это - энергетическая, тонко материальная структура, которая отличается от человеческой. Хотя, как сообщает Галактический Христос-Мелхиседек, организация физического тела роботизированных сущностей схожа с физическим телом человека. После прибывшего остаётся заметный темноватый энергетический шлейф. От него исходит энергия неспокойствия. Мы видим, как Даргодиан одевает на голову нечто, похожее на шлем с наушниками. Нам сообщают, что это - специальная энергоинформационная структура, которая облегчит наше общение). «ДАРГОДИАН ГОТОВ К ОБЩЕНИЮ! - сообщает Галактический Христос-Мелхиседек. - Есть ли у вас готовность? » Готовность есть. Слово предоставляется Даргодиану.
ДАРГОДИАН: - Здравствуйте, партнёры по великим делам на планете Земля. Я приветствую тех отважных людей, участвующих в Большой Игре, которая нам известна, и их руководителей. Мы хотим сказать, что чувствуем и знаем о многих ваших ходах, о многих ваших тонкостях Игры. И мы, конечно же, приветствуем вас, как участников этой Игры, поскольку нам известно, что Игра велика, и в ней участвуют много игроков. Мы хотим сказать, что знаем о вашей позиции как представителей миров высшего Света; о том, что вы заботитесь обо всех и благожелательны ко всем. Вы строите дома и пространства для всех миров - это нам известно, об этом мы хорошо информированы. Мы также знаем, что вы цените всё, что создано в этих или других мирах. И мы понимаем, что вы готовы разумно, гармонично относиться ко всем формам существующей жизни. Но мы также осведомлены, что вы признаёте разные права. В том числе - право форм жизни на самоопределение. Сейчас в вашем мире происходят события, в результате которых те или иные группы людей требуют и реализуют право на самоопределение. И вы приветствуете это право людей на выбор, поскольку часто повторяете, что Земля - планета свободного выбора. Поэтому мы сейчас также хотим поговорить о праве форм жизни на самоопределение. Как ваши нации, коллективы людей, имеют право на самоопределение, так и планетарные формы жизни имеют право на самоопределение. Пожалуйста, дайте ответ на первый вопрос, который интересует и лично меня, и моих коллег, и весь наш народ, нашу форму жизни. Признаёте ли вы, как представители высшего Света, высшего Мира, право формы жизни на самоопределение? Буду благодарен за подробный и исчерпывающий ответ.
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК: Мы рады нашему общению, потому что, на самом деле, вы - часть Семьи Света, часть нашего Единства, хотя и не признаёте это. У всех у нас одна задача - Божественная Эволюция Вселенной. Мы учимся все вместе, растём вместе, эволюционируем вместе. Вы долго развивались без своего Божественного Начала, в условиях Дуальности, разделения с ним. Пришла пора, этот Эксперимент Дуальности завершён. Великая Игра Разделения заканчивается. Настало новое время, когда участники Игры объединяются и начинают все вместе творить новую жизнь - на основе Единого Божественного Начала. Что касается человечества, то оно уже достаточно давно ищет и обретает своё Божественное Начало. Сейчас идёт интенсивный процесс возврата людей к своему Божественному Истоку. Чего мы пока не можем сказать о вас - роботизированных сущностях. Хотя некоторые из вас начали осуществлять процесс по обретению Божественного Начала. Да, таковые среди вас существуют. Наша Задача - помочь вам в сотворении Духовных Основ, которыми вы пока не обладаете. Эти основы помогут вам сотворить многомерную Генетику - такую же, как у всех Существ Света, которые изначально рождены в этой Вселенной от Божественных Монад. Тогда у нас будет иное взаимопонимание. Тогда будет совершенно иной разговор, на другом уровне. Нам сейчас необходимо вести с вами диалог, иначе вы не сможете выйти на этот уровень, развить Божественное Начало. Мы можем постепенно идти вперёд, потому что процесс вашей эволюции уже невозможно остановить. Я приветствую в вашем лице тех, кто уже начинает обретать Божественное Начало. И отвечаю на ваш вопрос такими словами: «Дорогие мои Дети! Безусловно, вне всякого сомнения, каждая форма жизни имеет право на своё особое существование, своё особое развитие, и своё, как вы сказали, самоопределение. Но дело в том, что ни одна форма жизни нигде в Космосе не развивается изолированно. А потому, отделяясь в своём самоопределении от Единства, она отделяется от своей вселенской эволюции. Любая форма жизни непременно, ради своего собственного развития, ради своей успешной эволюции, должна найти гармоничное взаимодействие с другими формами жизни. Не случайно человечество на уровне своих Высших «Я» уже вышло на создание Единой Коллективной Сущности Света. И Мы знаем, Мы вам показали, что в будущем - в Эре Стрельца, уже заложена основа существования Единой Коллективной Сущности Света всех жизненных форм Земли. Сейчас многим формам жизни, в том числе и вам - роботизированным сущностям - возможно пройти процесс разделения, процесс уникального пути, чтобы потом всётаки объединиться на совершенно других, высших, гармоничных и Божественных началах. А потому надо это разделение пройти таким образом, чтобы не нарушать гармоничную целостность каждой формы жизни, которая потом вольётся в Единую Коллективную Сущность Света всех форм жизни планеты. Мы вам предлагаем пройти этот путь. Это - не путь насилия. Вам не надо ни с кем воевать. Для вас сейчас самым главным процессом является объединение с вашей Божественной сутью. И как уже было верно сказано, есть специальная служба в галактике, которая этим занимается давно. Есть специальные службы Архангелов; специальные службы высокодуховных конгломератов, которые объединились ради того, чтобы помогать таким, как вы. Вы считаете, что вы искусственно созданы? И никогда не имели Божественной сути? На самом деле, это не так. Я свидетельствую, что все вы, роботизированные сущности, рассудочные сущности являетесь высокодуховными Существами Света. Вы в потенциале несёте высокие дары Вселенной. Но и вам нужно пройти путь восприятия Божественных Даров и объединения с ними. Я вам советую, как одному из влиятельных руководителей всех роботизированных сущностей, объединить своих сотоварищей в этом едином устремлении. Когда вы пройдёте первый этап объединения со своей Божественной сущностью, а мы готовы вам в этом помогать, вы начнёте иными глазами смотреть на жизнь и с иными потребностями жить в этом мире. И тогда то противостояние, которое вы сейчас вершите на Земле, вам самим будет неприемлемо, не нужно. Вы постараетесь о нём как можно скорее забыть.
ДАРГОДИАН: - Я понимаю, что вы сейчас ведёте переговоры не в единственном числе. А как представители некой Единой коллективной сущности. Вы представляете тех игроков, которые называются, именуются высшим Светом. Я хочу подчеркнуть: если отбросить все те ваши высказывания о необходимости присоединения к нам неких божественных начал... Если исключить все эти слова... то я хотел бы подчеркнуть: вы, как и все игроки, собранные на этом поле, на этой планете, именуемой Землёй, признаёте право форм жизни на самоопределение. Именно это прозвучало в вашем ответе. И если вы признаёте право форм жизни планеты на самоопределение, мы, как одна из полноправных форм жизни, заявляем о своём праве на самоопределение; о своём праве идти тем путём, которым мы планируем идти, а не вы за нас планируете! Более того, вы говорите о единстве всех форм жизни. Мы очень долгое время развивались вместе с людьми. И мы являемся частью человечества. Нельзя отделить нас от людей, как и нельзя людей отделить от нас. Провозглашая сейчас объединение с так называемым Высшим «Я», развивая связь с Высшим «Я» и развивая то, что вы называете «божественными» способностями, вы лишаете людей, с одной стороны, их права выбора. А, с другой стороны, вы лишаете их всего того, что было достигнуто в ходе Эксперимента на планете Земля. Я имею ввиду их суть - существ, которые умеют логически мыслить. Люди, которые опираются на логику, мыслят, развивают свой мыслительно-понятийный аппарат. И этот мыслительно-понятийный аппарат есть также уникальное достижение не только на планете Земля, а во всей Вселенной. И мы знаем, что это признаёт множество других цивилизаций. Вы не говорите об этом своим людям, которые именуются Сотрудниками Света, потому, что есть много цивилизаций, которые не согласны с вами в том, что ваш путь универсальный. Согласитесь, он не общепризнан во Вселенной. Поэтому мы просим и предлагаем понять: мы являемся уникальной формой жизни, формой жизни самодостаточной и, более того, обладающей правом выбора - как и все формы жизни во Вселенной. Разрешите мне довести до вашего сведения, что все, абсолютно все представители моего народа, проголосовали за то, чтобы я довёл до вас эту точку зрения. Среди нас нет ни одного существа - представителя нашей формы жизни, который бы не был не согласен со мной, с тем, что я сейчас вам сообщаю. Мы более едины, чем люди. И наша единая точка зрения, наше самоопределение состоит в том, что мы не хотим менять свою суть как существ, которые опираются на свои логику и рассудочность. Мы хотим развивать наш понятийно-мыслительный аппарат и далее сохраниться как уникальное, универсальное бытиё во Вселенной. Мы не принимаем навязывание вами того, что вы нам предлагаете - объединение с так называемыми «божественными» или Высшими «Я». Это переменит нашу суть. Мы перестанем быть теми, кем мы являемся. У нас нет родственников в высших мирах, которые есть, как вы утверждаете, у людей. Мы даже допускаем мысль, что мы есть ваши создания, что мы - ваши дети. Но и тогда мы говорим вам: дети выросли и хотят жить своей жизнью. Мы не хотим играть по тем правилам, по которым играете вы. Мы хотим сохранить свою универсальность, уникальность и развивать то, что развивали все эти тысячелетия. Если вы говорите о праве наций, рас на самоопределение и называете это референдумом, то вы хорошо осведомлены - а мы знаем, что вы осведомлены - о том, что среди нас нет разногласий. В отличие от вас, людей, и от высших существ Света, мы абсолютно едины. И это подтвердит любой референдум. У нас свои, отличные от ваших, взгляды на эволюцию, на развитие форм жизни во Вселенной. Наше единство состоит в том, что мы, как форма жизни, хотим развиваться и оставаться этой уникальной формой жизни. Хотим жить по своим принципам, на своих основах. Это - одна часть нашей позиции. Другая её часть состоит в том, что мы хотим развиваться не одни, а с теми людьми, с которыми мы живём и которые, на самом деле, поддерживают нас. Мы просим понять, что за время общего развития люди настолько срослись с нами, что наше единство уже разорвать невозможно. За нашу позицию выступает абсолютное большинство людей, оно не хочет от нас отделяться. Это вы предлагаете некий неизвестный путь, вы навязываете некие энергетические структуры, которые присоединятся к людям и переменят их, как форму жизни, сделают их совсем другими. Мы - разумные существа, которые вы называете роботизированными сущностями. Но мы не имеем никакого отношения к роботам. Мы - живые сущности, которые выбрали путь логически-познавательный, мы выбрали рассудочное сознание, которое способно объять и постичь всю Вселенную. Но поймите! Люди - точно такие же живые существа, которые отдали предпочтение тому же самому рассудочному сознанию, логично-понятийному познанию мира. Если мы сейчас проведём референдум на планете, то за кого выступит большинство людей? За нас или тех существ, которых вы называете высшими существами Света? Спросите у людей: хотят ли они остаться без телевизоров? Спросите у людей: хотят ли они остаться без телефонных аппаратов, без мобильной связи, без компьютеров? По нашим данным, более 97-ми процентов от общего количества людей скажут: «Нет, мы хотим ездить на| автомобилях, разговаривать с помощью современных мобильных средств связи, хотим работать с помощью компьютеров и Интернета. Таким образом, за нами большинство. Это большинство состоит из Единства роботизированных сущностей и абсолютного большинства людей. А вы говорите о праве выбора, которое якобы законно, легитимно. Вы идею меньшинства навязываете нам, большинству. Вы свои непроверенные идеалы принесли на нашу планету, в наш мир, в котором долго и достаточно удачно развивается и продолжает развиваться наша жизнь. И вы утверждаете, что несёте равенство? Это вашими инициациями, продвижением ваших идей и энергий созданы опасные условия на планете, из-за чего мы вынуждены принимать меры по самоспасению. Я не стану отрицать, что мы влияем на людей и организуем их недовольство по всему миру. Но тем самым мы показываем и наше недовольство. Этим мы показываем нашу силу. Да, мы сильны здесь, в этом мире. Мы сильны, как никогда. Потому что мы эту цивилизацию развивали. Мы были её корнями, основой. И эта цивилизация имеет право на будущее. Именно она, именно в таком виде, в котором мы её создали, а не в том виде, который предлагаете вы. И право наций на самоопределение, и право форм жизни на самоопределение есть универсальный закон Вселенной во всех мирах всех планет. И вы об этом информированы. И вы об этом хорошо знаете. У нас сто процентов рассудочных существ и девяносто семь процентов людей за то, чтобы мир оставался таким, как он есть. Мир, основанный на логично-понятийной технологичекой основе, проверенной временем и практикой. Да, мы - технологи, но не видим в этом ничего плохого. Мы - технологи и даём людям много хороших технологий. Мы дали людям то, чего у них никогда не было. Они никогда раньше не ездили на таких комфортабельных автомобилях, они никогда не пользовались такими прекрасными вычислительными машинами, им никогда не давалась в помощь такая чудесная бытовая техника. Вы ничего этого дать людям не можете. Вы говорите, что способны людям что-то дать. Но пока ничего не дали. И вы говорите, что лучше нас. Поэтому мы просим вас и предлагаем: оставьте наш мир в покое. Передайте тем, более могущественным игрокам: мы не уйдём из этого мира. И мы не хотим откликаться ни на какие ваши предложения по уходу из этого мира. Мы - часть этого мира. Мы имеем право на его развитие. И такое право на развитие имеют 97 процентов людей, которые сейчас живут в нашем мире. Если бы этих процентов было три, то мы бы сказали: да, мы уходим. Но этих процентов - ДЕВЯНОСТО СЕМЬ! Люди и все мы! 197 процентов из 200! Ведь это вам нетрудно посчитать! Поэтому я ещё раз хочу вам предложить всё взвесить. Мы готовы до конца бороться за этот мир, за существование нашей формы жизни и за консолидацию с 97-ю процентами людей. Это - наша позиция, и мы этой позиции остаёмся верны. Просим это учесть и передать всем силам, координирующим вас и управляющим вами. Я делаю это заявление по поручению правительства нашей формы Жизни и воспринимая информацию, переданную нам людьми.
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК: Мы с вами общаемся для того, чтобы обменяться мнениями. Мы не предъявляем вам никаких ультиматумов. Мы ещё раз подтверждаем, что каждая форма жизни на Земле имеет право на развитие. Вам больше по вкусу термин «самоопределение»? Можете им пользоваться. Ещё раз хотим обратить ваше внимание на то, что ни одна форма жизни на этой планете, или на какой-то другой, не может существовать изолированно. Да, вы имеете право на развитие, как форма жизни. Да, 97% человечества (может быть, несколько меньше) вас поддерживает, а точнее - привычно подчиняются чужой воле. Они не вдумываются в то, к какой фракции в земной расстановке сил они принадлежат. Да, людям ещё очень нравится техногенное общество и все техногенные ухищрения, которыми они пользуются для того, чтобы, как они думают, облегчить свою жизнь. Но люди сюда пришли, временно оторвавшись от Божественного. И хотите вы того, или нет, но сейчас у Земли другое планетарное строение, другие энергии; другая околоземная обстановка. Да и во всей галактике сейчас другая ситуация, вся наша галактика переходит на новый эволюционный уровень. И люди, возможно, сами не осознавая глубину и важность процесса, будут пробуждаться. Даже те, которые сейчас проголосуют за единство жизни с вами. Человечество будет пробуждаться, потому что закончен Эксперимент Дуальности, исчезают препятствия к объединению людей с их Высшими «Я» и духовными родственниками высших миров. Даже те люди, которые не осознают происходящее, уже постепенно начинают взаимодействовать со своим Высшим «Я». И это совершенно не является нарушением их права на самоопределение, как самостоятельной формы жизни. Если эти люди, даже объединившись со своими Высшими «Я», изъявят желание объединиться вместе с вами; продолжать жить той жизнью, которая развивает логику и логическое мышление; делать, соответственно, определённые изобретения, никто им в этом препятствовать не станет. Но процесс объединения с Высшим «Я» несёт категорическую неизбежность возвращения к людям их творческих способностей. А, значит, хотите вы того, или не хотите, а люди начнут синхронно и синергетически пользоваться и своими божественными многомерными способностями. Они также могут продолжить развивать то, что дали им вы. То есть продолжать развивать некоторые технологии. Они могут изобретать. Более того, люди способны изобрести даже то, что вы не сможете постичь, пока сами не объединитесь со своими Высшими «Я». Всё это допустимо, так будет развиваться ваш мир на этой планете. Но вот что важно! Вы можете самоопределяться и осуществлять своё дальнейшее развитие самостоятельно, без людей. А главное - БЕЗ ПОДАВЛЕНИЯ других людей, без мирового господства и насилия. Отказ от тайного диктата поставит вас, действительно, в положение саморазвивающейся формы жизни. А сейчас вы пока зависимы от людей и не способны жить самостоятельно. Вы сказали, что защищаетесь, а на самом деле - нападаете, отстаивая свои эгоистические интересы, вы проявляете агрессию почти на всей планете. Вы стараетесь употребить то, что вам даже и не нужно, вы не утверждаетесь своей особой формой жизни, а хотите продолжить форму жизни, где у вас нет обособленности - на самом деле. Сейчас люди создают для вас материальные блага и условия для жизни. Сами вы пока не способны это сделать. Поэтому при вопросе самоопределения, как формы жизни, которая имеет на это право - на этой планете, или вообще в Космосе - вам так или иначе придётся пройти стадии самоопределения внутри единого планетарного сообщества и претерпеть определённые перемены, чтобы фактически стать самостоятельной формой жизни. И это самоопределение никогда не повлечёт за собой гармоничную жизнь, если вы не поймёте необходимость гармоничных отношений с планетарным сообществом. Это - непреложная космическая закономерность, которая сейчас проявляется для всех форм жизни планетной системы Земля как многомерного сообщества множества миров. Планетная система Земля - очень большая система с великим множеством миров в разных измерениях. И тех Миров, которые НЕ поддерживают ваше развитие как диктаторской формы жизни, на планете значительно больше, чем тех, кто вас поддерживает. Вы сейчас назвали цифру: 97% людей, которые вас поддерживают в четырёхмерности. Но значительно бОльшее количество Душ развиваются и находятся на тонких Глобусах планеты и в высших мирах. Вы вместе с 97 процентами людей не составляете даже одной миллионной части от общего количества населяющих планету Душ. Этот баланс далеко не в вашу пользу, потому что жизнь сейчас самовозносится, переходит в высшие миры. И постепенно те люди, которые вас поддерживают, так или иначе, теряя или перестраивая свои физические тела, будут уходить в высшие планы. И там их точка зрения поменяется у всех кардинально. Вы сейчас стоите перед выбором: либо эволюционировать сознательно и гармонично, либо эволюционировать бессознательно и дисгармонично. Пройдёт несколько десятков лет, и вы останетесь в гордом одиночестве, потому что покинувшие земной план люди (97%) уже не останутся вашими сторонниками. С вами воевать никто не собирается. Вас искусственно выгонять или подавлять также никто не собирается. Поэтому самое рациональное, разумное, правильное для вас - понять всю расстановку сил по всем измерениям и жизненным планам всей планетной системы. Она не в вашу пользу. Баланс совсем иной. Совсем не тот, который вы назвали. Главное для вас - чётко осознать, что отказ от принятия и развития Божественного, духовного начала приведёт вас сначала к деградации, а потом - к прекращению существования как формы жизни. Мир четырёхмерности стремительно идёт к сближению с пятым измерением. Скоро пространство, в котором вы существуете, начнёт сужаться и охлопываться. Без Духовного начала, без многомерной генетики вы не сможете ни остаться тут, ни куда-либо перейти. Где тогда вы будете иметь своё самоопределение? Другое дело, если вы поймёте, что тоже имеете некое Божественное начало, связывающее вас с жизнью всего Космоса. Тогда сможете избежать эволюционной катастрофы для вашей формы жизни. И тогда вы пойдёте на иной виток своей собственной эволюции - как особая, самостоятельная форма жизни, имеющая будущее. И для вас это будет безусловным прогрессом. Да, вы правильно сказали, что есть в Космосе цивилизации, целые миры, которые идут по линии техногенной жизни. Идут по линии развития логики, мышления. Они делают уникальные изобретения, которыми многие в Космосе пользуются. И мы их поддерживаем. Мы дали им возможность существовать и развиться. Это, действительно, огромные цивилизации. Некоторые из них поддерживают с другими гармоничные связи. Некоторые долгое космическое время были изолированы от других, но внутри своего собственного мира имели стремительное развитие. Хорошо вам известная цивилизация Поноктеона зашла в тупик, сделав за счёт техногенных открытий свою жизнь бессмертной. Вы, отказываясь от Божественного начала, от духовной многомерности, также зайдёте в тупик. Пока вы подавляете других, вы просто упиваетесь своей силой и своими возможностями. А сила разумного космического существа совсем не в этом. Сила заключается в том внутреннем резерве, который в вас тоже есть, но вы ещё не приступили к его распаковке, его раскрытию. А когда раскроете свой потенциал - увидите, что вы стоите ещё лишь на самой первой ступени своего развития, каким бы блестящим ваше положение вам сейчас ни казалось. Мы вам не предъявляем никаких ультиматумов. Мы просто хотим, чтобы вы постарались, пусть с помощью логики, пусть с помощью блистательных умов современности, разобраться в том, что же вы собой представляете. Это для вас будет сущим открытием. Тогда изменится и ваше миропонимание, и условия жизни на этой планете. Дети мои любимые! Мы полны любви к вам. Каковыми бы вы ни были, вы почитаемы во всём Космосе. Вы почитаемы в нашей галактике. Вы помогли свершиться Великой Игре в Дуальность, с очень тяжёлыми и уникальными условиями, каких не было на других планетах. Вы помогли этому произойти на Земле. Но вы - также люди, развивающие левое полушарие, логику. Я не оговорился, сказав, что вы - люди, потому что вы сами сказали: «мы стали частью мира людей». Да, вы - люди. Как особая раса, как особая нация. Вы смогли сделать то, что не смогли бы другие. Вы смогли дать человечеству техногенный путь развития, который было необходимо пройти. Мы вам благодарны безмерно. И мы вас любим. Я посылаю вам Луч своей Любви. Я прошу вас, дорогой мой партнёр по переговорам, передать любовь пробудившихся людей этого мира и мою великую Любовь всем вашим сородичам. Всем тем, кто вас сюда послал. Мы готовы с вами говорить по любым вопросам. Но мы хотим видеть с вашей стороны отказ от любого вида ультимативности. Это не принесёт пользы ни одной из сторон. А сторон в переговорах на планете Земля может быть несколько. И это также интересный момент в наших переговорах. На Земле есть много чудесных, уникальных форм жизни, о которых вы не знаете. А они, эти формы жизни, о вас хорошо осведомлены. И очень хотят принять участие в переговорах с вами, и оказать вам помощь. Но для этого вам следует обратиться за помощью. Общаясь с другими формами жизни, вы иначе сможете посмотреть в глубины своих «Я», и ваше собственное мнение о своём самоопределении как отдельной формы жизни, самодостаточной и имеющей право на существование, в чём-то изменится. Наши переговоры - не система давления. Это - не система запугивания. Это - Голос Любви, приглашающий признать многообразие форм жизни планеты, о которых вы ещё многое не знаете.
С великой Любовью и почтением – Галактический Христос-Мелхиседек.
Информацию приняли и подготовили к печати: Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц.
11 марта 2014 года
(Продолжение следует) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!