Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:06 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Калиан, я выскажу своё мнение:
общение с тобой твоей души или твоего ВЯ (что не одно и тоже) чувствами я бы назвал то, что называют интуицией. Но возможно общение с ВЯ и душой мыслями, которые УМ транслирует в слова. ТОЛЬКО ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. А ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА ЧТО ОБЩЕНИЕ ГОЛОСОМ (МЫСЛЯМИ) РЕАЛЬНА.
Чувствами много не передашь, только бинарные вещи - да-нет, правда-ложь, когда же надо передать СЛОЖНУЮ информацию без ума не обойтись... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:06 | Сообщение # 677
Я думаю, по разному происходит общение. Индивидуально все. Но кончено, чем с более высших (тонких) слоев идет информация, тем более тонким способом она передается, это понятно. ВЯ - это примерно 8-9 измерение, т.е. язык света, язык чувств. Душа -связующее звено между физическим сознанием и Высшими аспектами. Возможно, душа еще может голосом говорить? Говорят -голос совести, голос интуиции. Это чуть ниже (приземленнее), чем душа.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:10 | Сообщение # 678
ЦитатаЗвездатрон ()
когда же надо передать СЛОЖНУЮ информацию без ума не обойтись...
я обратила внимание -чем сложнее информация, или изложенная сложно, с большим содержанием воды или каких-то специфических терминов, тем более вероятность того, что передана она совсем не с высших слоев. А скорее 4 или 5д. И скорее всего серыми. имхо
Дата: Суббота, 27.09.2014, 03:07 | Сообщение # 679
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 691
Согласна. При хорошо налаженной связи и достаточно развитой энергосистеме, информация, поступающая от Души и ВЯ, разворачивается на плане личности в виде мыслей или , иногда, воспринимается как голос.
И принимающему информацию нужно различать мысли личности и мысли от Души и ВЯ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Приветствую вас, дорогие Друзья! Я Есмь ваш Гид по Великому Переходу в Сознании, Мастер Кираэль.
Дорогие, множество событий вы пережили в течение всего одного месяца… И этот месяц Сентябрь. Что же происходило с вами в Сентябре?
О!.. Это очень большая Работа, которую вам помогали выполнять многие ваши Наставники. Это была последняя Великая Работа, в которой они вместе с вами принимали участие. Перед тем, как покинуть вас они решили оказать вам последнюю помощь. Они уходят с планеты Земля, так как слышат Зов Творца…
Но почему Творец решил сотворить Реальность, где нет привычных для вас ваших Наставников?
Это вопрос, на который даже я не знаю ответа… Но Творец знает и он поведает вам его. Наша беседа сегодня о том, что происходило с вами в течение Сентября.
В течение всего месяца вы старались перейти с одно Жизненного Пути на другой. Можно сказать о том, что вы старались перепрыгнуть с одного скоростного экспресса на другой во время их движения. Это было сделать очень трудно, но многие из вас все же это смогли сделать. Я поздравляю каждого из вас, вне зависимости смогли ли вы сделать Прыжок Веры или нет.
Те из вас, дорогие мои, кто смог все же сделать этот Прыжок ощущали себя в течение всего Сентября подавленными и разбитыми. Порой, складывалось ощущение, что все рушится и сложно что-то начать делать… Все эти ощущения говорили вам о том, что вы готовились сделать Прыжок из одной Реальности в другую Реальность.
Многие скажут о том, что прыгать не трудно. Дорогие мои, если вы считаете, что прыгать не трудно… Заберитесь на высоту всего 3 метров от земли и перепрыгните с одного места на другое. Вам будет очень сложно это сделать. А перепрыгнуть из одной Реальности в другую еще сложнее.
Такие Прыжки осуществляются вами редко… Всего несколько раз в жизни с интервалом в 25 лет между Прыжками… У каждого из вас первый Прыжок произошел в разном возрасте. Если вы смогли зафиксировать момент своего Прыжка в виде числового значения своего возраста, у вас появляется возможность рассчитать свой следующий Прыжок.
Каждый раз, дорогие мои, вы совершаете попытку Прыжка в наилучший для вас Вариант вашего Путешествия по Гайе.
Многие спросят: «В насколько лучший Вариант был сделан Прыжок?» Ответ такой: «Это был наилучший Вариант вашей жизни в течение 25 последующих лет на Гайе.»
Вот почему такое сильное напряжение вы испытывали в течение всего месяца. В течение всего месяца вы готовились сделать Прыжок Веры из одной Реальности в другую Реальность.
Многим удалось и многим не удалось совершить этот Прыжок.
Что же будет дальше?
Дорогие, если вам удалось сделать Прыжок из одной Реальности в другую, чтение моего Послания вами будет восприниматься спокойно и с легкой радостью. Любое другое состояние будет говорить о том, что Прыжок вам не удался.
Дорогие мои, в этих Прыжках нет первых мест… И нет вторых или третьих… Есть только Опыт и он у всех различен.
Тем не менее, если вам удалось совершить Прыжок из одной Реальности в другую, до конца оставшегося года ваша жизнь начнет быстро меняться в том направлении, которое можно было бы назвать лучшей стороной. Это самый простой пример, который мной для вас был приведен.
Сейчас каждый из вас находится в состоянии Восстановления Сил после столь напряженного месяца. Как ваш Гид по Великому Переходу в Сознании, говорю вам: «Вы сделали еще один Шаг вперед навстречу Глубокой Трансформации своего Путешествия по Гайе.»
Многие говорят себе о том, что Великий Переход не состоялся или о том, что он закончился… Но это не так. Великий Переход все еще идет. Как можно сойти с корабля, находясь в открытом море? Так и невозможно сойти с Великого Перехода. Он идет для каждого… И для каждого он идет по-своему, ведя в различные Потоки Энергий. В этом отличие… Да, это есть.
Дорогие мои Путешественники по Гайе, загадайте всего одно Желание… И оно будет реализовано у вас до конца этого года в том случае, если вы успешно перепрыгнули из одной Реальности в другую.
Две Реальности… Та, в которой вы были… И та, в которой вы сейчас… Они противоположны во многом друг другу. Зная это, вам будет легче замечать изменения в своей жизни.
Ваше Путешествие в Энергиях Великого Перехода продолжается.
Мастер Кираэль. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:26 | Сообщение # 681
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Самое лучшая передача - Чувствами - в импульс Посыла Любви закладывается столько Инфы , что проходит несколько дней ...прежде чем распакуешь значение...
Это передача не чувствами а мысле-пакетами. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:37 | Сообщение # 682
Звездатрон, и чувствами тоже инфа передается. С очень высоких уровней. Язык света -язык чувств (любовь). Мысль -грубее, ниже по вибрациям. Не путать с эмоциями. Эмоции как раз грубее мыслей.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:00 | Сообщение # 683
ЦитатаIMA ()
и чувствами тоже инфа передается.
Смотря чтО понимать под чувствами. Для меня чувства - это состояния души, ну там: радость, эйфория, гнев, злость... И в таких моментах нет информации кроме ощущения тела.
А что ты понимаешь под чувствами ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:55 | Сообщение # 684
ЦитатаЗвездатрон ()
А что ты понимаешь под чувствами ?
вот нашла статью в инете на эту тему:
Чем отличаются чувства от эмоций
Голод, любовь, гнев, бессилие, уверенность в себе, чувство юмора… Каждый человек испытывает эти чувства. Или эмоции? Тонкая грань между этими двумя понятиями едва различима, но всё-таки есть. Отчасти путаница возникла оттого, что изначально многие психологи рассматривали эмоции как широкое понятие, включающее в себя и сами эмоции, и чувства, а также аффекты, стресс и настроение. Но мы будем рассматривать эмоции и чувства как эмоциональные процессы. И попробуем разобраться, есть ли между ними отличия, и какие.
Механизм возникновения Эмоции – это оценочная реакция человека на определённые (возможные или существующие) ситуации. Эмоции направлены на сохранение жизненных функций, связаны с нашими потребностями и их удовлетворением или неудовлетворением. Схему можно объяснить на простом примере: если вы голодны, желудок посылает сигналы мозгу, но в данный момент удовлетворить потребность в пище вы не можете, в мозгу созревает эмоциональная реакция, и вы испытываете голод. Допустим, голод мы удовлетворили, значит, эмоция сменится. Таким образом, делаем вывод, что эмоции ситуативны. Некоторые человеческие эмоции являются врождёнными, к ним относятся те, которые связаны с удовлетворением биологических потребностей.
А есть ли приобретённые эмоции? Вот как раз их мы и называем чувствами. На чувства влияет наш жизненный опыт и окружающая действительность. Они связаны с ассоциациями человека с определёнными предметами, ситуациями или людьми. Чувства ещё называют высшими эмоциями, а также вторичными, так как они формируются на основе простых эмоций.
Эмоция вполне осознанна. Чаще всего мы можем объяснить, почему испытываем ту или иную эмоцию, а вот описать словами, почему мы испытываем чувство, очень тяжело. Если человека спрашивают, почему он любит другого человека, он пускается в путанные и пространственные объяснения, и не может дать конкретный ответ. Чувства носят постоянный характер, некоторые могут сопровождать человека всю жизнь, но при этом вызывать разные эмоции в разных ситуациях. Например, в определённой ситуации любимый человек может вызвать раздражение или гнев, но даже это не убьёт чувство любви.
Способы выражения Эмоции выражаются очень просто. Их отражение мы находим в мимике людей, жестах, манере разговаривать. Чувства мы чаще выражаем словами: «я тебя люблю», «я ненавижу лук» и т.п. Некоторые чувства мы скрываем, но они всё равно могут проявиться через определённые эмоции. Незаметно для нас, но вполне явно для окружающих. А всё дело в том, что человеческий опыт обобщил определённые мимические проявления, сделав их устойчивыми для выражения чувств. Например, когда мы удивляемся, мы приподнимаем брови, или есть такое устойчивое выражение «открыть рот от удивления». Легче всего отследить проявление эмоций у детей. Они ещё не научились скрывать свои чувства, отчего любое их проявление читается на лице. Со взрослыми всё несколько сложнее, умение скрывать свои чувства привело к тому, что появилось целое направление по изучению жестов, лиц, мимики. Это направление получило название физиогномика.
Таким образом, TheDifference.ru нашёл следующие отличия чувств от эмоций: Эмоции ситуативны, чувства привязаны к определённому человеку или предмету. Приобретённые эмоции мы называем чувствами. Чувства формируются на основе простых эмоций. Механизм возникновения эмоций мы можем объяснить, чувства объяснить словами тяжело. Эмоции кратковременны, чувства длятся на протяжении неопределённого отрезка времени. Чувства выражаются через эмоции. Чувства мы вполне осознаём, а эмоции часто нет. Чувства не меняются в зависимости от ситуации, а эмоции всегда привязаны к ситуации. Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-chuvstv-ot-emocij/
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:07 | Сообщение # 685
ЦитатаIMA ()
Чем отличаются чувства от эмоций
Ну может они чем и отличаются, но у меня так: есть энергия и есть информация, энергия - носитель информации. И вот это сочетание энергия+информация и есть мысле-пакет.
Какая разница как это назвать ?
Какая разница как сказать "я почувствовал что так-то..." или "мне пришла мысль, что так-то..." ?! Важен результат - обработать информацию и выжать из неё ПРАКТИЧЕСКИЙ результат !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:27 | Сообщение # 686
Информация о происходящем сдвиге.
01.10.2014
Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо.Выбор происходит.
Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его.
Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…..
Осень на дворе … падают листья. Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами.
Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало кто зряч и мало кто проникает своим взглядом сквозь толщу материи и видит всю грандиозность и неумолимость происходящего. Видит крутящие моменты вселенского механизма…
Но кто открыл свое Сердце, кто слушает Сердцем, с тем говорят.
И в посланиях через эти души приходит истина и направление.
И доносят слышимое людям : - Идите в Себя! Оставьте другие пути.
Но за словами любви и заботы, мало кто хочет видеть неумолимость и неотвратимость предупреждения. Много было передано наставлений и увещеваний, много было передано предупреждений о том, что идти нужно в Сердце, идти нужно в свою глубину, в свое Я.
Это единственные врата, через которые проложен путь в домой.
Никакие знания о вселенских законах, никакие путешествия по тонким планам и взаимодействия, никакие тома об устройстве мироздания не приведут в Единство. Это обретение в себе, превыше знаний об устройстве миров и энергий.
Но большинство словно глухи, продолжают играться в эзотерику, в вознесение, продолжают духовные споры, за своей гордыней теряя драгоценные мгновения. Они думают что есть, что то важное в том, что они делают.
Если бы они хотя бы на мгновение прочувствовали всю глубину происходящего. Всю ответственность, они оставили все свои духовные игры и сломя голову кинулись бы в любовь, в ярой попытке осознать её как Себя.
Они погрузились бы в свои глубины пытаясь отыскать свое Я, пытаясь войти в Единство и совершенно ничего больше не имело бы для них значения потому , что они осознали со всей ОЧЕВИДНОСТЬЮ, что только неутолимая жажда Воссоединения вела из воплощения в воплощение, а они так много отвлекаются на ерунду, что придется ждать вновь такой возможности, для прихода к которой, они шли целые эпохи, складывая свою духовную силу по крупицам, превозмогая неимоверные трудности.
Если бы они увидели и осознали куда ведут эти врата. Они плюнули бы на всё. Споры, неприятие, мелочность, обиды, чувство собственной значимости, представления о собственной высоте в духовности, неприязнь к собратьям, на свое телесное я, на реакции своего эго.
Возможность … Они несерьзны в своем пути, потому считают, что всегда можно исправить и всегда для этого будет время. Да, будет время и можно будет исправить.
Но это будет тогда, когда плеяда осознавших себя Единым Богом, осознавшие свое Единство уйдут в новый мир. Уйдут те, для кого не имеют смысла духовные споры, не имеют смысла игры в придуманном мире, неприятия и недопонимания. Для которых всё, что не происходило бы на Земле, происходит в любви и во имя любви.
Для которых существует только радость слияния в Единстве, потому что они видят себя разными формами в их Едином Я.
Их тела здесь, но их я слито в Единстве. И помыслы, и желания только о Боге, их сознание только в любви и общем благе.
А другим оставят играться в эзотерики и практики, в духовность и филосовствование, в словоблудие.
Приходит информация: - Идите в сердце ! Идите в истинное Я !Другого пути нет. Было дано время и цикл.
Происходит смещение, переход на новый виток.
Закрываются проходы в иные измерения, просто обрубаются связи для тех, кто не идет истинным путем, кто заблудился считая свои соединения истинными. И оставили им только один путь - в Себя. Много раз со всех сторон доносилось и говорилось , но глухи остались..
Замылились каждодневные слова о Сердце, о Любви и стали обиходными и не пробуждают огонь. Затерлись слова в многочисленных посланиях об Абсолюте, Творце, Реальности и пути в себя, слова о внутренней тишине воспринимаются сознанием поверхностно. С трудом доходя до серьезности осознания.
Те кто почувствовал ограниченность в своих духовных работах, в своих соединениях с высшими Аспектами и каналами, в своих духовных практиках, почувствовал давление в себе или словно ему стало душно, прислушайтесь к себе, прислушайтесь к знакам.
Разрываются каналы у тех, кто имел связь, разрываются потому что их высшие Аспекты со всем мирозданием поднимают свои вибрации и сдвигаются в новую фазу, а их проявления на Земле заигрались и происходит разрыв, или завязли в стародавних учениях и знаниях, что несут вибрации прежних эпох. И не могут подняться вместе с ними. Замолчали многие гуру в Индии и других странах, осознавая происходящее и свои трансформации. Замолчали авторитетные ченелеры , которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.
Осень... и падают листья, говоря о сроках.
Все серьезно теперь. Оставили каждому его путь. Все пути сливаются в одну дорогу и она приводит к Одним вратам и каждому сказано об этих вратах, до каждого донесено.
Путник, ты долго шел к Ним. Пробудись. Они в тебе, оставь весь хлам, стань Собой и входи чистым. И вибрация настоящей любви в твоем сердце, явит тебе код доступа.
P.S.
Если кратко обобщить, то происходит нарушение энергетического и информационного взаимодействия между тонкими и материальными аспектами существа, так высшие части идут в русле преобразований божественного творения, а их материальные части отстают в своих преобразованиях, находясь под влиянием материальных иллюзий и собственных ментальных построений ( Убеждений , концепций ), которые сформировали их восприятие мира и пути.
И здесь три вектора - Одни уходят с планеты , так как глубоко завязли в заблуждениях, или продолжаею блуждать во "тьме" . Другие ( духовные) ещё не полностью освободились от своего невежества и верховодства ума ( своих представлений) и потому остаются в общих процессах, но на нынешнем этапе в этот не проходят на более высокий свой уровень. Третьи,их ещё очень мало, пробудились или пробуждаются в это время В Единстве и проходят на новый уровень Творения Земли и мира И учавствует в нём, и помогает тем, кто не осознал свое истинное Я, тем ктоостается пока в прежнем круге, помогает делать корректировки в себе подготавливать к слиянию в Единстве в следующем витке спирали и восстановить вибрационную связь со своими Высшими Аспектами.
Высшие силы сейчас перекрывают различные формы взаимодействия с Собою, для того , что бы светоносцы увидели Истинный путь и не блуждали в поисках. В общем, довольно таки грубо, по существу происходит так .
Передано сегодня : - Срок пришел, Америка смещена со своей позиции мирового лидера, Россия выходит на первые роли.
Олмат . Юля.
Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news....ige-%2F Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ведущий: Мы хотелипообщаться с Учительской системой, с цивилизациями по поводу энергообмена, законов энергообмена, законов принятия и отдачи энергии. Первый вопрос. Что такое энергообмен? В каких случаях энергообмен происходит? Как это выражается? Силы: Энергообмен – это движениеэнергии, позволяющее создавать новые формы, а также поддерживать устойчивые творения, в устойчивом состоянии любое творение, существующее в Мироздании. При движении энергии возникают различные поля обмена, которые позволяют проходить опытам, возникать новым творениям или создавать некоторые энергетические структуры временного относительно общего положения поля. При течении энергообмена возникают новые творения в виде устойчивых и неустойчивых энергоструктур, и создавание этих энергопотенциалов путем накопления или расщепления энергии, а также преобразование ее в различные конфигурации. Это то, чем живет Мироздание, и то, что наполняет общий объем Мироздания. Все, что существует внутри, существует на основе энергии и при движении энергии, либо временном ее задержании в определенных фазах. Но если даже вы будете рассматривать объекты, которые каким-то образом у вас отражаются не как пульсирующая энергия, то это не так. Если расширить взгляд на этот объект, то рядом будет находиться в равновесии более пульсирующая энергия, позволяющая удержать другой объект в состоянии непульсирующей энергии. Всегда все рассматривайте в совокупности движения энергоинформационных и энергопотенциальных полей. В: Где беретсясвободная энергия для творения? С: Она изначальна. Когда возникаетсамо творение, когда возникает идея творения, скажем, как возникла мысль сотворить что-либо, возникает и направляется в эту мысль внимание Творца, притягивает к себе некоторый изначально условно свободный объем энергии. Затем на основе этого условно свободного объема энергии создается все то, что наполняет это творение. Так было создано Мироздание, так были созданы галактики, так была создана ваша земная энергия. У вас всегда везде присутствует достаточно большой объем энергии, который является свободным, и предназначается для других преобразований и трансформаций. В: Припреобразовании энергии увеличивается ли ее как-то количество или ее мощность? Одно переходит в другое, в более высокое качество или весь этот объем постоянный? С: Энергия есть свет. Свет естьлюбовь Творца. Качество Творца, или качество любви Творца, очень сложно перевести в состояние «более плотная любовь» или «более слабая любовь». Если вы перенесете этот состояние на понятие энергии, то вы поймете, что ваш вопрос не по существу. В: Объем энергии втворении постоянен, он просто перетекает из одной плотности в другую и разныхчастотных характеристик? С: И в различных конфигурациях. Да.Разные спектральные возможности, разные уплотнения, разные направленности этой энергии существуют, но все это суть одна, в основе ее лежит то, что называется безусловная любовь Творца. В: Объем хаотичныхэнергий, энергии хаоса изначально тоже заложен? Или он появляется в результате творения, в результате самого процесса творения? С: Не отделяйте энергии хаоса отобщей энергии, это суть одна, просто она структурирована иначе, и имеет другое предназначение. Не отделяйте плоть, не отделяйте от Твери, не отделяйте от воздуха, от света и воды - вы все есть единое, и точно также энергия хаоса есть некоторая форма энергии покоя, можно так сказать. В: Возвращаясь кзакону энергообмена, что происходит при отдаче и при получении энергии? С: Это примерно такое же, как у васесть закон «энергия, втекающая, равна энергии, вытекающей». В: Это значит, чтоесли я отдаю энергию той или иной системе, то я должен получить такой же объем энергии? С: Ты получаешь, ты не должен. Да,ты получаешь. Ты можешь получить другую энергию, но так как мы сказали, что суть энергии одинаковая, в виде энергии любви или света Творца, то не важно в каком виде ты получаешь энергию, ты всегда ее получить столько же, сколько ты отдал. В: Если я отдаюэнергию чистой любви, а получаю взамен деструктивную энергию, то я все равно получаю эту энергию, и не важно какой она направленности? С: Она будет переработана твоейсистемой в нужном направлении, в том, которое задается по твоим задачам. Ты ее будешь перерабатывать, ты ее будешь получать, и ты, как творение, будешь жить и развиваться. В: Может ли,непосредственно, человек сам определять какую энергию отдавать, какую энергию ему получать? Или это программная функция и этот параметр уже задан? С: Отчасти процент энергии задан. Ты относишь систему «Человек» к третьей плотности или кдругой плотности? В: Если взятьсейчас в основном, человек третьей, третья - четвертая плотность. С: Четвертая отличается, поэтому мыуточнили. Если отнести к соотношению третьей плотности, у этой структуры больше прописано заранее, если отнести к четвертой плотности – там уже волеизъявление ячейки более свободное. В: Здесь, наверно,уже вступает в силу закон притяжения – подобное притягивает подобное. Если я генерирую одну энергию, я эту же энергию получаю. С: Близко, но не так. В: А как? С: Про четвертую плотность? В: Да, прочетвертую плотность. Как получается проявление свободы воли при отдаче и при получении энергии? С: Существует такое понятие, вы егопрекрасно знаете, это понятие осознанности, когда ты генерируешь ту энергию, которую осознанно хочешь сгенерировать, и люди, перешедшие из состояния третьей плотности в четвертую, практически не генерируют деструктивную энергию. Они ее генерируют направленно тогда, когда им нужно что-то изменить или трансформировать с резким выбросом необходимой энергии для творения. Более того их осознанность позволяет сделать такой энергообмен в рамках определенного пространственного континуума, чего не может сделать фактически человек третьей плотности. Поэтому это не совсем закон притяжения, а, скажем, закон более осознанного пользования этим правилом энергообмена. В: В какихситуациях возникает энергообмен? Большинство в жизни человека – это взаимодействие друг с другом человека, это событийность. Где больший потенциал раскрытия, где больший энергообмен происходит? С: Энергообмен идет практическивсегда, потому что, пока вы являетесь действующей системой, то есть условно говоря, пока вы находитесь в состоянии проживания, у вас работает ячейка, у вас идет постоянный энергообмен с Гайей. Например, через вашу пищу идет энергообмен, через вдох-выдох идет энергообмен, через получение солнечных лучей на свое тело идет энергообмен, так называемое дыхание праной идет мощный энергообмен. У вас возникает очень мощный горизонтальный энергообмен, когда возникают обменные поля между действующими системами, между людьми. Энергообмены могут быть короткого действия, когда случайно люди встречаются в каком-то месте, и они не имеют долгосрочного влияния на жизнь этих людей. Есть энергообмены длительного действия, которые поддерживают единую систему, такие энергообмены и структуры, как семья, как отношения родители и дети, энергообмен, связанный с определенными эгрегориальными особенностям, энергообмен, связанный с целительской деятельностью. Энергообмен с ситуациями, как ты говоришь, не всегда существует, потому что существуют ситуации, в которые вас вводят в виде наблюдателя, а не источника и не получателя той энергии, которая происходит во время происхождения событий. Очень часто в таких событиях нужно получить опыт Высшему Я или опыт Душе, но не осуществляется энергообмен, потому что суть составляющих этого события больше направлена на те стороны вашего триединства, и остальные действующие лица являются фантомами. На данный момент с фантомами энергообмена происходит очень мало и минимально, только в рамках поддержания общей системы иллюзорности. В: Еслирассматривать в процентном соотношении, то ячейка в процессе энергообмена с какой из систем взаимодействует в большей части? С Гайей, человек с человеком, ячейка с ячейкой? С чем именно происходит энергообмен максимальный? С: С Гайей. В:Это через питание, через воздух, через воду? С: Да, это системафункционирования. 80% Гайя. В:Этот энергообмен не вносит какой-то дестабилизации? Это просто поддержание ячейки? С: Нет, есть система дестабилизации.Это в случае, когда вы попадаете в места энергетические, пропальные, или для вас они являются ущербными. Вас специально приводят в то время, в то место, чтобы каким-то образом вывести из состояния баланса, тогда существуют энергосбои с Гайей. В:Мы же здесь проживаем для того, чтобы изменилась определенная энергоструктура ячейки, энергетика изменилась. В каких случаях происходит это изменение? При каких взаимодействиях? При взаимодействии между людьми, при событийности? Где максимально происходит этот рост? С: У каждого по-разному. Этозависит от тех задач и тех сильных или слабых сторон, которые существуют. Максимальное поле – это любовь в системе активных процессов четвертой чакры. В:Любовь? С: Да. В:Через любовь происходит максимальное изменение? С: Это качественные изменения, всеостальные несут в себе поддерживающие изменения. Да, это, действительно, так. Самые качественные изменения происходят на четвертой чакре, а чем вызваны эти изменения – любовью или иногда очень большой потерей, это выставляет события Высшее Я. Что же касается людей, если у вас заведена структура и очень сильное влияние имеют обменные поля между людьми, то для того, чтобы вспыхнули или произошли эти изменения, произошло раскрытие или принятие ячейки на больший объем, для этого в ваше поле взаимодействия могут быть введены люди, в виде любимого человека или в виде наоборот того, кого вы считаете врагом. Любой из этих двух может служить источником возбуждающего импульса, который приведет в конечном итоге к раскрытию вашей сердечной чакры. Точно также происходит при разрыве энергообмена, когда человека выводят из поля вашего обмена в виде смерти или в виде потери, и у вас происходит еще большее раскрытие ваших сердечных полей. Но мы хотим сказать, что однобоконе рассматривайте никогда любое изменение. Раз вы являетесь системой триединой, обязательно для того, чтобы раскрыть возможности вашей ячейки, более того удержать возможности этой ячейки в максимальном режиме взаимодействия со всеми обменными полями и потока энергии, необходимо такое состояние, как осознанность. Это значит, что ваше тело должно и готово принять как можно больше энергии, оно должно быть к тому моменту уже подготовлено. Ваше сознание должно быть подготовлено к осмыслению того, что происходит, к осознанности энергетических взаимодействий, что вы даете, что вы получаете, что вы опять даете в ответ. Эта осознанность должна быть сонастроена с тем составляющим, с теми вибрациями, которые дает вам Душа. Тогда в состоянии полной гармонии, в состоянии полного раскрытия происходит то, что называется тотальная отдача и тотальное принятие энергетических потенциалов, заведенных в эту систему. Когда вы становитесь таким тотально отдающим и тотально принимающим членом этого сообщества Гайи, вы начинаете преображать поля обмена, находящиеся вокруг вас. Люди, подключающиеся к вам, в виде обмена, начинают преобразовывать, происходит цепная реакция для преобразования всего пространства. Гайя, конечно же, поддерживает вас в этом движении, потому что нет большего света для Гайи, чем свет любви Творца, соединенный со светом тех ячеек, которые на ней воплощаются. В:Благодарю. При энергообмене между людьми в каком случае происходит максимально положительный энергообмен, конструктивный и деструктивный энергообмен? Это в виде слова сказанного, в виде мысли, в виде эмоции, в какой-то ситуации выплеснутой? Где идет энергетическое максимальное взаимодействие? Может ли быть ущерб в виде какого-то неправильного и деструктивного слова, мысли? С: Да, мы понимаем вас. Слово,соединенное с эмоцией – наиболее сильный удар по энергоструктуре. Слово без эмоций может не нанести, оно наносит удар по пятой чакре, если у человека очень сильная пятая, шестая чакра, то происходит просто обычное закрытие, откидывание. Если же слово соединено с эмоцией, то удар происходит практически по всем чакрам, идет разрушение. В то же время слово, сказанное с эмоцией положительного качества, несет пополнение энергии очень мощное. В:Это все события обычно запланированного характера? Или может возникать спонтанный какой-то эмоциональный спуск? С: Спонтанные сбои существуютвсегда. Запланировать в такой текучей системе, которая есть на Гайе, практически невозможно. Существуют всегда спонтанные сбои, они происходят даже у тех, кого очень сильно охраняют и очень сильно ведут. Имеется в виду защита Учителей, защита систем цивилизационных. У вас слишком открыты эмоционально-чакральные центры. Вы иногда представляете собой практически беззащитных детишек, очень открытая система в агрессивном мире. В:Можно ли сказать, что основные событийности, в виде определенных эмоциональных вспышек, слов сказанных - это является запланированным, но также могут быть и не запланированные события? С: Да, но события, которыеразвиваются после этих ударов, мы пока рассматриваем с вами только удары, практически сразу, даже если они являются экстренными для ведущей системы, имеется в виду Души, Монады и Высшего Я, а также Учительской системы, еще раз повторю, что каждого из вас курирует Учительская система, тут же эти события спонтанные начинают использоваться в едином направлении для как можно более широкого раскрытия ваших энергопотенциалов. Поэтому очень часто звучит от Учительской системы то, что вы должны благодарить за те слова, или те эмоции, которые были направлены в вашу сторону. Это дает возможность очень быстро открыть энергопотенциалы, перейти на более другой качественный уровень развития. Поэтому не отделяйте случайные были события или преднамеренные. Смотрите на то, каким вы стали после этих событий, как повысилась ваша осознанность, как повысилась ваша чувствительность, и как вы продолжаете действовать по отношению к миру – благодарите ли вы за урок и делаете какие-то выводы, то есть раскрываете свою ментальную способность на более высокий уровень, открываете ли вы свое сердце, как более чувствительное. Вы почувствовали, что оно живое, что оно умеет плакать, или что оно умеет смеяться, и вы оставляете это свое сердце, свою Душу в этом состоянии, и вы делаете сознательный выбор – быть, оставаться таким чувствительным. Или же вы одеваете на себя защитную корку, защитную реакцию. Вы становитесь как бы нечувствительным, как вам показалось, но тогда для вашего развития потребуется уже преднамеренная, более жесткая ситуация для того, чтобы это произошло. В:Каким образом правильно реагировать, как эмоционально, так и внутри, на такие всплески других людей, на какие-то событийности? Благодарность? Нам говорили о технике, когда человек может стать прозрачным для таких ударов, чтобы не воспринимать их на себе, и не держаться. Какая правильная реакция для того, чтобы трансформировать правильно эту энергию, перевести ее в положительное русло? С: Дело в том, что практическиникто из вас искусственно не может удерживать или отражать такие удары, и принимать, искусственно генерировать любовь у вас тоже не получиться. Вы в любом случае такие какие вы есть в этот момент. Если вы недостаточно прозрачны, как вы говорите, то вы и будете отражать недостаточно прозрачно именно то замедление энергии или тот дискомфорт, который вы будете испытывать, или чувства, которые будут испытываться вами, находящиеся за гранью безусловной любви, не доходящие до грани безусловной любви. Это будет вам четко показывать ту степень развития, куда вам нужно направить свое внимание, и не более того. Если вы так будете относиться, то с каждым разом, с каждой ситуацией вы будете становиться тем, кем вы хотите стать – более прозрачным, более легким, более спокойным по отношению к таким ударам. Фактически не нужно будет ни Высшему Я, ни системе развития вам посылать больше, потому что уроки будут пройдены. Если же вы будете искусственно выставлять, у вас может из трех раз два раза получиться, что вы вроде как условно пропустили, ничего не почувствовали, но напряжение вашей энергетической решетки, которое не было на данный момент объективно прозрачным, оно будет суммироваться несколько раз. Третий раз, когда создаться ситуация, у вас произойдет спонтанный выброс накопленных отрицательных элементов. Это будет, скорее всего, деструктивный выброс, и, понимая, что вы дошли, вы сами скопили этот выброс, вы должны находиться в глобальном принятии себя, такого какой вы есть. Это самый лучший способ, искусственно навряд ли вы сможете. Если вы дойдете естественным путем, шаг за шагом, прощая себя, принимая любые свои высказывания, любые свои слова, видя результаты ваших спонтанных выбросов, как человека, принимаете и благодарите за то, что вы увидели, где у вас степень развития, то вы становитесь прозрачными. Если же вы отрицаете или искусственно сдерживаете, то вы, так или иначе, в какой-то момент попадаете под достаточно жесткий прессинг, который вам нужно будет пройти. Последствия могут быть разные, но вы в конечном итоге все равно придете к раскрытию энергопотенциала. Разные пути. Здесь техники не работают. В:Благодарю. Если рассматривать энергообмен с точки зрения подобных энергий, то есть когда нам направлено то или иное действие, в нашу сторону, или мы видим что-то, или нам говорят что-то, то в ситуации непринятия, в ситуации раздражения что происходит с точки зрения энергии? Встречаются похожие энергии, входят в резонанс? С: Да, у вас в энергетическом телеесть узлы энергетической решетки вашей. Если рассматривать ее, видящие видят узлы энергетической решетки, в этих узлах энергетической решетки происходят скопления деструктивных, хаосных элементов. Они начинают закручиваться, и решетка как бы сворачивается, она становится не такой принимающей энергии, не такой отдающей, она стягивается в какие-то нити. Начинают возникать узлы напряжения, и сброс происходит либо через физический труд достаточно утомляющий, либо через энерегетический выброс. Кое-кто это выбрасывает через творение, допустим, сотворяя нечто прекрасное, но с помощью физического труда (показывают каменотесов). У других есть практики дыхательные неосознанные, то есть когда фактически отключается сознание, но происходит накачивание – цигун или практика холотропного дыхания, когда сбрасывается эти коэффициенты натяжения вашей решетки, сбрасываются через такие медитативные, назовем их, практики. Глубокая же медитация, которая принята зачастую в ваших эзотерических кругах, это вхождение в состояние покоя, практически не дает сброса таких энергетических накоплений, а дает только способы временного расслабления, как будто натянутая резинка спокойно опускается и вам кажется, что уже ничего не натянуто. Но если не продолжать это делать в достаточно упорном режиме, это многочасовые медитации молчания или многочасовые медитации в отключении, то эта резинка все равно натянется и выстрелит. В:Может ли человек, замечая у себя подобные реакции – какое-то раздражение, какое-то непринятие, сам трансформировать такие ситуации или эти энергии каким-то осознанным способом? С: Нет. Эти энергии, когда ончувствует, что у него начинается такое, то самый лучший способ – это быстрая ходьба, то есть очень быстрые утомляющие движения – ходьба, бег, делание чего-то руками очень ритмичное (показывают, как рубить дрова), очень ритмичные движения - бокс, то есть заведомо деструктивные движения, деструктивные именно по своей направленности. Еще раз напоминаем, что деструктивными движениями являются движения, резко выбрасывающие энергию, высвобождающие энергию, а совсем не то, что зачастую разрушающие движения. Это резкий выброс энергии, надо делать нечто, что позволяет резко выбросить, сбросить энергию. Это резкие движения. Либо второй метод – это продыхивание очень глубокое, и в определенных асанах (цигун показывают). Вы не всегда можете это сделать в тех ситуациях, когда возникает, потому что те состояния, о которых вы говорите, негативный энергообмен возникает спонтанно, чаще всего из-за того, что в ваших ячейках уже накоплены аналогичные состояния. Они просто реагируют, инстинктивно реагируют на подачу таких же энергий извне. Когда вы начнете очищать, вам извне будут подавать такие энергии, но так как у вас в ваших ячейках не накоплены аналогичные энергии, вы становитесь прозрачными для этого. Как только у вас, внутри вас есть накопление аналогичных энергий, у вас это будет возникать. Зачастую вы это относите к программе Эго, но это чаще всего энергетические изменения в решетках.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:36 | Сообщение # 688
Энергия и энергообмен (01.10.2014) часть 2
В:То есть какой-то сознательной трансформации здесь не получается. Здесь только работа через физическое тело, через Монадическую систему? С: Почему не получается? Когда выотмечаете наличие этих энергий, вы видите, что в вас есть раздражение, вы не говорите себе, что со мной все нормально, как вы говорите очень часто, или я обычный, а вы четко отслеживаете - я стал раздраженный, я реагирую на это. В этот момент у вас осознанность очень сильно подключается, когда вы фиксируете это состояние, вы не даете ему разрастаться хаосно, вы фиксируете эти ячейки, и начинаете с ними работать. Как только вы принимаете решение, что я хочу войти в нормальный энергообмен со своими положительными ресурсами, и положительными ресурсами этого мира, вы начинаете проявлять действия, допустим, через бег, через плавание или еще что-то. Вы начинаете дышать определенным образом, вы себе переключаете сознание и вашу энергосберегающую решетку на другой режим, у вас происходит осознанное очищение. Поймите, что зачастую многие думают, что осознание, осознанность связана с многодуманием, это не имеет отношения к многодуманию. К многодуманию относятся всевозможные чтения, относится больше к ментальным полям, а осознание есть то, что человек осознает, что с ним происходит, и принимает решение, что с этим делать дальше, как с этим жить. В:Благодарю. Что такое равноценный энергообмен? Какой энергообмен можно назвать неравноценным, когда человек при взаимодействии с другим больше отдает, например, или больше получает? С: Всегда существует равноценныйэнергообмен, все зависит от того, какая часть заведена. Мы уже говорили, что существует вертикальный энергообмен, и существует горизонтальный энергообмен. Среди вас находятся люди, которые относятся к системе целительства, к системе целителей. Они больше отдают горизонтального энергообмена, потому что целительство здесь очень сильно распространено через горизонтальное целительство. В то же время Высшая система им подает систему энергоподачи через вертикальный канал, тем самым восполняя их энергоресурсы. Они совершенно могут не получать обратного потока от людей, но будут получать этот поток, заведенный сверху. Поэтому говорить о том, равнозначный или неравнозначный, вы всегда в системе получаете равнозначно, как только перекрывается какой-то поток – это бывает незадолго до смерти. В:То есть не важно, даже если ты отдал человеку больше, то ты получишь из другой системы, либо от другого по горизонтали получишь? С: Да, иначе бы мир разрушался.Даже любой, даже иллюзорный мир имеет определенные законы, решетки, строения, если перетягивать все время в одну сторону, он просто складывается. В:Если бы все было постоянно гармонично, то человек бы всегда себя чувствовал достаточно бодрым, здоровым, но иногда бывает иначе. Что происходит, когда человек чувствует у себя потери энергии? Вот он устал, или он наоборот бодр. Что это значит в энергетическом плане? Он получил, но не отдал энергию, либо отдал, например, но ничего не получил? Что в эти моменты с точки зрения энергетики, энергообмена происходит? С: Очень часто существуютперекрытия, различные перекрытия прямого энергообмена, имеется в виду прямой подачи, когда вмешиваются эгрегориальные поля или вмешиваются ментальные поля, и ментальные конструкции имеют своей особенностью перекрывать часть энергопотока, и особенно это касается физического тела. Вы уже знаете, что ваши заболевания очень часто начинаются с того, что происходит ментальное перекрытие потока, гармоничного энергопотока, и у вас происходит нарушение этого энергопотока. Вы все равно получите, как система, вы получите этот энергопоток в другом плане. Вы, допустим, заболеете, и вы будете получать энергопоток в виде горизонтального потока внимания от окружающих людей или каких-то дополнительных ресурсов, к вам подведут целителя, который усилит ваше влияние, получение вашей ячейки энергопотока, в общей системе если рассматривать. Вы же очень часто чувствуете недостаток одного энергопотока внутри того состояния, которое вы воспринимаете, как человек проживающий, отсюда у вас появляется усталость, отсюда у вас появляется изможденность или заболевания или наоборот переизбыток энергии. Очень быстро ваш переизбыток энергии балансируется окружающими обменными полями, если вы почувствуете, если вы дадите возможность протекать этим полям более спокойно, то вы увидите, что излишняя усталость очень быстро компенсируется. Если вы будете открываться другим источникам, если вы научитесь принимать энергию воздуха, солнца и так далее, то есть ваши ментальные поля не будут перекрывать эти возможности, как источник, научитесь просто от одного взгляда на красивый пейзаж восполнять свою энергию, В то же время вы можете спокойно лечить другого человека, только послав ему полный любви взгляд. Надо еще сказать обязательно, что существует инертность системы, когда вы не успели получить, вы отдали, но не успели получить. Такое тоже есть, но мы не хотим особо этому уделять внимание, потому что различить такие моменты с ментальным перекрытием очень сложно для обычного человека, мы сейчас все-таки говорим для обычного человека, а не для тех, кто видит источники своего состояния. Будет очень сильное цепляние за возможность того, что вы называете, что кто-то вам подает энергопоток, или кто-то его отнимает. В:Благодарю. Тяжелый физический труд, работа умственная, когда человек изнемождается в течение какого-то времени, то есть это и есть инертность системы, когда он в течение какого-то времени потом восстанавливается? С: Нет, это неумение балансироватьсвою собственную систему. У каждого существует энергия восстановления, энергия самовосстановления, энергия наполняемости или механизм энергонаполняемости и энерговозмещения. Очень многие из вас даже не потрудились в течение своей жизни изучить систему восполнения. То есть нужно более внимательно относиться к Монадическому влиянию вашей системы. Очень многие принимают пищу, которую они не могут принимать, и система вынуждена тратить достаточно много энергии для того, чтобы дезактивировать ту пищу, которая не должна поступать в организм. Очень многие занимаются занятиями, которые не несут ему пользы, они не чувствуют, когда нужно переключить внимание, допустим, с ментальных полей на эмоциональные, или с эмоциональных на Монадические и так далее. Это неумение пользоваться триединой системой, вот и все. Это низкая осознанность чаще всего. В:Вполне реальная ситуация, когда человек час занимается спортом, и после этого он бодр и энергия совершенно восполнилась и не потратилась? С: Да, потому что все зависит оттого, для чего он занимается спортом. Если он занимается спортом, потому что ему это нравится, то это является поддерживающей его системой. Если он занимается спортом для того, что заниматься, потому что занимаются все пять человек, находящихся рядом, это будет его изнурять, это будет ментал, у него будет просто оттягивать эту энергию, и не будет восполнения энергетического. Надо уметь чувствовать свое тело, но при этом понимать, что тело тоже достаточно инертно, и очень быстро привыкает к лени, это другая система накопления. В:В нашей дуальности энергии разделены на мужские и женские, и каждая система содержит те и другие энергии. Как энергообмен в человеке – женщине, мужчине отличается чем-то друг от друга? С: Энергообмен с чем? Междумужчиной и женщиной, женщиной и женщиной? В:Да. С: Да, системы энергообмена разные.И те и другие системы по классу, по перетеканию идут как противоположные. Мужчина с мужчиной встречается, и первое, на чем основывается, это на сочетании баланса мужской и женской энергии. Идеально, когда у мужчины, допустим, проявлено 30 – женской энергии, 70 – мужской энергии, и он встречает мужчину, у которого точно также 30 – женской, и 70 – мужской энергии. Происходит как бы перекрестное перетекание энергии, мужская с мужской, женская с женской у мужчины. Если же он встречает мужчину с другим балансом, скажем, 40/60, перетекание полей будет весьма условное, не будет полного перетекания энергии. Точно также с женщиной. Что касается женщина – мужчина,тут очень важно то, в какой части своего энергетического потенциала находится внимание субъекта. Если у мужчины сосредоточено все внимание, вся его самость основана и сосредоточена на мужской части своего потенциала, то он будет притягивать к себе женщину, у которой будет такая же самость сосредоточена на женской части потенциала. И наоборот, если женщина по каким-то причинам обращает свое внимание и держит свое внимание на мужской составляющей своей энергии, она будет притягивать к себе мужчину, у которого такое же внимание сосредоточено на женской составляющей. В:В каких случаях при взаимодействии мужчины и женщины происходит максимальное взаимодействие более благостное, например? Это общение? Это любовь? Это секс? Какие случаи являются оптимальными для обмена энергии? С: Секс с любовью. В:Это максимальное раскрытие и перетекание энергии? С: Да, но любовь, основанная на 4чакре, не на второй. Это взаимодействие второй чакры и четвертой. Сейчас проявляются системы идеальные - это вторая, четвертая и седьмая. Все остальное подстраивается. Это идеальное состояние. В:Такие системы закладываются изначально? Или раскрытие их зависит от двойников, от людей? С: Не понятен вопрос. Кемзакладывается? В:Изначально при планировании воплощения именно взаимодействие, любовь и встреча. С: У некоторых да. Это такназываемые близнецовые пламена. У них закладываются эти три системы, остальные дополняют друг друга, как каркас поддерживающий. Не только близнецовые пламенна, это еще родственные Души, но сейчас все больше и больше заведено систем, которые подстраиваются, которые являются мобильными, и которые имеют возможность подтянуться под эти курирующие чакры, под эти энергетические центры. Когда происходит сонастройка остальных центров, это первая, третья, пятая и шестая, как мы говорили, вторая, четвертая и седьмая уже являются ведущими, тогда происходит так называемая вспышка, и происходит слияние восьмых чакр. Это идеал, но это близко уже к 4 - 4,5. В:Какое процентное соотношение пар на Земле, где Душа – фантом в паре и Душа с Душой? С: Душа и Душа – очень мало, около4%. В:Получается только у 4% людей есть потенциал выйти на такое взаимодействие. Душа и фантом взаимодействуют только лишь на программной части, на отработке своих кармических программ. С: Да, это третья плотность потомучто. В четвертой плотности фантомов очень мало. В:4% - очень мало. С: Мы говорим не только о том, чтоДуша – Душа, мы говорим о тех Душах, которые имеют потенциал раскрыть эти три точки. Это немного разные цифры, так около 15%. Дело в том, сначала идет подключение сердечной чакры, сердечная чакра плюс обязательно вторая чакра. Если не подключается вторая чакра, то на подключении сердечной чакры и седьмой чакры практически не раскроется вторая чакра. Это надо учесть. Монада отказывается. В:Если сценарием жизни не заложена встреча, то это же невозможно изменить по сценарию, чтобы выйти на уровень взаимодействия через раскрытие, через любовь четвертой чакры? С: Сценарием не заложена встречапарного пламени? В:Да. С: Да, очень редко бывают сбои вэтой программе. Да. В:Спасибо. Бывает ли такая ситуация, что у мужчины не хватает женской энергии, у женщин не хватает мужской энергии? Каким образом идет восполнение тогда? С: Нет, в состав всегда заведенаэнергия, состав 80/20. Есть такие случаи, но они скорее тестовые, даже их не стоит рассматривать, их вообще мизерное количество. Но есть варианты, когда женщина абсолютно не работает в структуре своих мужских энергий. Это да, есть. Есть такое, и Высшее Я тогда выстраивает ситуацию, приводящую буквально к тому, что на женщину наваливается очень много таких сценариев, или таких программ, которые ее просто заставляют, как щелчки бича, идти в мужскую энергию. Это сделать достаточно легко, кстати, потому что в противоположную энергию любому из вас, из мужчин и женщин очень легко уйти и залипнуть там. Гораздо сложнее выйти на свою истинную энергию, потому что, когда вы пользуетесь чужой энергией или живете по чужой энергии, вы зачастую подменяете очень многие понятия на искусственные понятия. У вас практически не открывается четвертая чакра, вы начинаете жить в своем роде, как энергетические вампиры. Вы либо выдавливаете из кого-то энергию необходимую вам, либо просто начинаете высасывать ее в разных формах. Поэтому вам потом предлагают коррекцию. В:При взаимодействии мужчины и женщины, если один человек – фантом, другой человек – Душа и обладает бОльшим, соответственно, объемом энергии, каким образом при том же самом сексуальном взаимодействии идет потеря бОльшая у того, кто является Душой, по сравнению с фантомом? Он только отдает энергию, не получая ничего взамен? С:Дело в том, чтовы вообще не умеете пользоваться сексуальной энергией, поэтому вы точно также зачастую очень глупо раскидываете ее при взаимодействии Душа с Душой. Это не зависит от того с Душой вы взаимодействуете или вы взаимодействуете с программой. Это зависит от самого вашего понимания сексуальной энергии, умения ею пользоваться. Вы не умеете ею пользоваться. Сексуальная энергия сама по себе имеет структуру, как ваша ДНК, перетекания. Если вы умеете протягивать эту структуру через свои точки, то у вас идет самовосполнение, мощнейшее самовосполнение энергии во время любого сексуального акта, будь то поцелуй, либо контакт, либо просто прикосновение всеми чакрами к другому объекту. Это имеется в виду Душа с Душой, потому что с программой по-другому. У ваших программ, у фантомов существует некие энергетические запасы, которые тоже могут быть востребованы. Они просто более выхолощенные. В:У фантомов больше энергетических запасов? С: Нет, они имеют некоторый объемэнергетических запасов. Они выхолощенные, они пустоваты. В:Благодарим за сегодняшнюю лекцию Учительскую систему. Благодарим Архистратига Михаила.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:14 | Сообщение # 689
Сергей, а можно изъясняться попроще и в контенте сказанного выше ?
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:11 | Сообщение # 690
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Сообщение # 705
Ничего, дорогой наш МЕГА-НЕО-ДАР, не пугайся от сей беды уже давно известно средство - остановка мыслей или, по-модному, остановка внутреннего диалога. Как говорят верные люди: 8 часов спи, 8 часов думай, 8 часов не думай. И будет тебе счастье.