Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:28 | Сообщение # 826
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
вот половым все равно не станет.
А вот и станет ! Энергии по сути пофигу куда течь... Хоть даже в(из) поп/пис.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:57 | Сообщение # 827
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман. Ченнелинг от 02.05.2015.
Что происходит на Земле в данный момент ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:08 | Сообщение # 828
Серапис Бей: Сейчас одна из главных задач для человека - связь с его Высшим Я
Я приветствую вас, возлюбленные друзья мои, и рад нашей сегодняшней встрече. Я давно не приходил к вам для общения. Несмотря на это, я внимательно наблюдаю за вами и за происходящими в вас изменениями. Более того, со многими из вас я часто встречаюсь во время вашего сна, когда вы приходите ко мне для обучения.
У нас, Вознесенных Владык, сейчас очень много учеников среди вас. Практически все, кто стремится к Пробуждению, к Просветлению, а также те, кто уже в какой-то степени проснулись — сейчас все вы проходите интенсивное обучение на внутреннем плане, хотя вы можете и не знать об этом своим будничным сознанием.
Вы также получаете более мощные чем обычно импульсы от вашего Высшего Я, потому что — готовы вы к этому или нет — но завеса постепенно утоньшается для всех. Те, кто уже научился сонастраиваться со своим Высшим Я, просто начинают его лучше слышать. Те же, кто пока либо не доверяют себе, либо еще сознательно не приступили к работе со своим Высшим Я, те все равно чувствуют исходящие от него импульсы в виде определенных побуждений и голоса интуиции, которая дает разные подсказки.
Да, сейчас, в настоящее время, выход на осознанную связь с вашим Высшим Я, является для вас чуть ли не самой важной задачей, ибо именно эта связь и означает для вас начало Пробуждения и жизни в Новом Мире.
Сейчас очень много способов предлагается для установления и укрепления связи с вашим Высшим Я, но почему же вы снова и снова обращаетесь к нам с вопросом, как эту связь установить и наладить? Почему при всей простоте этого шага вы сталкиваетесь со столькими проблемами?
В первую очередь вам, конечно же, мешают неуверенность и сомнения в себе. Вы почему-то решили, что, на самом деле, это очень сложно, что это какая-то высшая способность, которой обладают не все. Вы много читаете об этом, слышите рассказы других, и стараетесь следовать указаниям и часто подражать тем, кому, как вы считаете, эту связь установить удается. Но подражание здесь — не уместно. Эта связь настолько интимна, это настолько глубокий личный процесс, что можно ли подходить к нему с «обезьяньей» точки зрения: «А сделаю-ка я, как он. А вдруг и у меня получится?» или самим себя начинать убеждать, что вы делаете так, как делают другие, и начинаете повторять за ними их слова: «Да… я сегодня почувствовал такой мощный поток!», «У меня сегодня «Включение» с самого утра…» Но будьте честны в первую очередь с самими собой. Для чего вы это говорите и для кого? Чтобы похвастаться перед другими? Но это также не лучший Путь к Единению…
Чем смотреть на других, лучше понаблюдайте за собой. Ведь наверняка у вас бывают случаи, когда вами движет Шестое Чувство, отличное от логики и разума. Вы называете это чувство интуицией, внутренним голосом. Но ведь именно этот внутренний голос и есть голос вашего Высшего Я. Не нужно искать его за тридевять земель и думать, что никогда не были с ним знакомы. Он — ваш самый родной, врожденный, знакомый, можно сказать, с младенчества, когда вы еще не научились даже владеть своим разумом. Но потом, со временем, вас обучают эить умом и логикой, и эта естественная, природная связь перекрывается, хотя и не до конца. Стоит только вашему надежному Стражу немного приснуть, поубавить свою бдительность, как ваша интуиция обостряется совершенно естественно. Но дело в том, что Страж — он на то и Страж, чтобы контролировать все, что происходит. И когда ваш внутренний голос доходит до вашего сознания, он тут же просыпается и начинает анализировать ту информацию, которая непонятно откуда, без его ведома, поступила. И, скорее всего, после тщательного анализа, эта информация поставится под сомнение, и либо отметется совсем, либо ей найдется какое-то альтернативное, более разумное решение.
Но вы не замечали, что на поверку, чаще всего информация, приходящая к вам изнутри, оказывалась самой верной? Не зря говорят, что первая мысль и первое чувство, которые вас посетили — самые верные. Потому что эту мысль и это чувство послала вам интуиция, до того, как успел отреагировать ум. Следом мысль уже подбрасывает логика.
Вы считаете, что для связи с Высшим Я вам необходимы какие-то специальные медитации и практики. Но попробуйте, хотя бы для начала, доверять ПЕРВОЙ мысли, которая вам приходит, и, независимо от того, что дальше скажет вам ум, прислушаться именно к этому первому импульсу.
Дальше, присмотритесь, понаблюдайте за собой. Когда у вас возникает чувство Вдохновения и «приподнятого» состояния? Возможно, это происходит у вас совершенно естественным образом на природе, когда вы восхищаетесь ее красотой, без внутреннего критика. Будьте уверены, в ЭТИ моменты — у вас устанавливается связь с Высшим Я. Когда вы слушаете чудесную музыку и сливаетесь с ней. Когда вас наполняет чувство радости, любви, экстаза, просто необоснованного хорошего настроения… — тогда вы ОЧЕНЬ близки к вашему Высшему Я. Когда вы сливаетесь с Богом в молитве, забывая себя — тогда вы тоже на связи с Высшим Я…
Почему многие практики, которые вам даются, не работают? Потому, что вы выполняете их механически и исходите от логики. Вы движетесь по привычному пути: сделал — получил. Так же вы молитесь и Богу. Вы считаете, что молитва — это «протоптанная» дорожка связи с Богом, и, прочитав ее, считаете, что автоматически Бог вас услышал, а вы — исполнили свой долг. Дорогие мои, Бог слышит вас каждое мгновение, но вся проблема в том, что большую часть времени именно ВЫ закрыты от него — автоматизмом, механистичностью и шаблонным подходом к общению с Ним.
Я не говорю, что так происходит все время. Почему человек становится верующим? Наверное все-таки не потому, что ему сказали, что НУЖНО верить в Бога, или потому, что его запугали, что неверующий попадет в ад. Чаще всего происходили какие-то моменты в жизни, когда человек действительно соприкасался с Богом на Высшем уровне. Либо этому способствовали какие-то внешние, иногда стрессовые обстоятельства, либо СПОНТАННО у него открывался канал, и он чувствовал эту связь с Богом. Человеку достаточно ОДНОГО МГНОВЕНИЯ, чтобы понять, что — ДА! БОГ ЕСТЬ.
Но что делает человек дальше? Преисполненный радостью и вдохновением, он бежит в церковную лавку, накупает свечей, церковных книжек и старается НАУЧИТЬСЯ тому, КАК дальше ПРАВИЛЬНО общаться с Богом. Он начинает охотиться за состоянием вдохновения — читая много молитв, ставя много свечек, либо, возможно, если он выбирает не путь ортодоксальной религии, то начинает искать Бога через различные духовные практики. Но и здесь его поджидают подводные рифы. Ведь духовные практики — это целые системы: того, как подготовить физическое тело, как натренировать ум, как развить концентрацию…. И на эти практики может уйти не один год. Причем попутно человека начинают привлекать практики, дающие какие-то сверхспособности, и он начинает увлекаться открытием третьего глаза, астральными путешествиями, способами воздействия на других… Начинает ходить к просветленным учителям, даже не столько для того, чтобы научиться чему-то, а чтобы показать СЕБЯ среди других учеников, чтобы показать свои знания и умения. Человек может стать Мастером Духовной Теоретики, да таким, что сможет выиграть спор у любого духовного знатока. Он может выучить все коаны Дзен и знать все ответы на эти коаны, которые Мастеров Прошлого привели к Просветлению. Но станет ли он от этого просветленным сам?
В чем был смысл коанов? В том, что они, сказанные Мастером ученику в нужное время в нужном месте, известном только самому Мастеру, выбивали у ученика почву из-под ног, они выбивали его Стража, и оставляли голым и незащищенным перед Самим Собой. И тогда самым естественным образом ученик улавливал то состояние, которое мастера Дзен называют САТОРИ. Или Просветление. Или — Связь с Высшим Я.
Много дорожек проторено Мастерами всех духовных течений для учеников и будущих поколений. Но проторенная дорожка может только подвести к Дому. В ДОМ же человеку предстоит войти самому. Другой вопрос, что дорожка определенного Мастера ведет к Просветлению ЭТОГО Мастера. Но как знать, что она приведет вас к ВАШЕМУ Просветлению? В этом отличие между Мастерами и их последователями. Мастера своей жизнью указывали Путь, последователи же этот Путь цементировали, кристаллизовали и создавали из него догму. Что может дать Учитель и Просветленный Мастер? Своими словами, своими вибрациями, он может вас ввести в СО-НАСТРОЙ, который испытывает сам. Он может ПОДВЕСТИ вас к Высшему состоянию. И когда вы к этому состоянию подходите, дальше Мастер уже не нужен. Дальше вы сами способны стать Мастером. Но ваша привычка опираться на костыли обычно портит все дело. Ваш ум привык цепляться за внешнее руководство, и дальше ему может просто стать страшно. Ведь в состоянии Просветленности он не знает, что ему делать. У него может просто начаться паника. И, конечно же, он постарается вас скорее вернуть в нормальное, адекватное состояние.
Одни Мастера совсем отрицали обучение через Речь, считая, что слова уводят в тупик, и не передают истинного смысла и состояния Просветленности. Поэтому эти мастера обучали учеников лично, вводя их в состояние БЕЗ-УМА. Но когда ученики (вряд ли ставшие сами Мастерами) становились «последователями», им все равно хотелось зафиксировать учение Учителя, и они начинали писать о состоянии «БЕЗ-УМА» целые трактаты…
Другие же Мастера, наоборот, считали, что через Слово можно привести человека к Богу, и оставляли после себя Священные Писания и Великие Вдохновенные Труды. Что такое «Вдохновенный Труд»? Это Труд через связь с Богом. Вдохновенной может быть картина, Вдохновенной может быть музыка, Вдохновенны может быть литературное и духовное произведение: поэзия, проза или духовный трактат. На самом деле, все это Наследие может помочь вам установить связь с Богом и Высшим Я. Все уже написано и все уже сказано. Проблема в том, что вы не слышите и не видите, и НЕ ХОТИТЕ видеть и слышать. Вдохновенные картины вы начинаете ценить с точки зрения критиков и знатоков. Вы становитесь ценителями и знатоками хорошей музыки, хорошей живописи, литературного искусства, но вы не задумываетесь над тем, что все эта информацию можно воспринимать не только разумом, и не просто на уровне чувств…
В настоящее время стал очень популярным новый вид творчества, который называется Ченнелингом. Это Послания от Высших Сил. Он сейчас очень привлекателен и популярен своей новизной и свежестью информации. Привлекает к нему также и то, что эта информация актуальна и получена от самого Бога. И вы, пресытившись старыми трактатами и молитвословами, начинаете зачитываться этой информацией, тем более, что она дает прекрасную пищу для ума и ощущений, особенно в такое время, в которое мы живем сейчас. У вас сейчас очень много возникает вопросов касательно вашего будущего и будущего всего Человечества, и вы жадно ищите любую информацию, собирая ее по крупицам везде, где только можно. И снова вы теряете ГЛАВНОЕ… Вы забываете, что диктовка получена также по каналу связи через Высшее Я. Диктовку также можно назвать Вдохновенным Писанием. И если вы читаете ее с открытым умом и сердцем, воспринимая информацию не логикой, а интуицией, ваша интуиция пробуждается, и даже во время чтения диктовки вы можете выйти на связь со СВОИМ Высшим Я. А так как диктовку обычно дает определенный Владыка или кто-то из Существ Света, вы также автоматически входите в канал связи с Ним. Во время прочтения диктовки вы наполняетесь энергиями этого Владыки. Заметьте, как вам порой бывает приятно читать диктовки. Вы получаете наслаждение даже просто от процесса чтения. Именно потому, что она вас заряжает. Она вас питает.
Но что вы делаете дальше, после ее прочтения? Вы ее прочитываете, закрываете, и тут же начитаете искать на просторах интернета следующую диктовку, либо возвращаетесь к своим будничным делам, не задумываясь о том, что вы только что были на пороге РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. Что вы повысили свои вибрации и пребываете в Духе. Прочитав диктовку, многие ищут в первую очередь в ней практическую пользу и информационную сторону. А надо было бы после прочтения закрыть все и посидеть в медитации. И прислушаться к ощущениям, которые у вас возникают. А возможно, взять бумагу и ручку и записать то, что первое придет в голову после прочтения диктовки. Во время прочтения вы взаимодействуете с Владыкой, давшим эту диктовку, и, войдя в сонастрой с его энергиями, вы при желании можете пообщаться с ним.
Попробуйте! Не поленитесь, когда закончите читать ЭТУ диктовку, уделить несколько минут внимания МЕДИТАТИВНОЙ стороне этого процесса. Вы можете побыть в молчании и Присутствии, и просто почувствовать энергии, идущие к вам и через вас. Вы можете записать информацию и отметить образы, которые приходят к вам в связи с этой диктовкой. Если у вас возникают какие-то вопросы, не стремитесь сразу лезть в интернет в поисках других диктовок или текстов, где вы сможете эту информацию найти. Задайте эти вопросы прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. СЕБЕ. И сразу запишите ответ. Первое, что пришло. Задайте вопрос Владыке, если вы почувствовали связь с Владыкой. Не обязательно придумывать какой-то вопрос специально. Спросите что-нибудь совсем легкое. Хотя бы спросите, слышит ли он вас? Или… а как у него дела?
Вы можете заметить, что даже вопросы ваши могут быть не совсем от ума. Вопросы могут родиться в вас сами. А это значит, что их вам подбрасывает Высшее Я. И как раз на такие вопросы лучше и полезнее всего вам искать ответы.
Но вопросы задавать вам вовсе не обязательно. У вас вообще может возникнуть ощущение ОТСУТСТВИЯ вопросов. А также ощущение, что Вы — УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ…
Итак, я подчеркиваю, что сейчас, в данное время, практикой установления вашей связи с Высшим Я может стать все, что угодно. Вам нравится читать диктовки? Читайте их. Но подходите к их прочтению правильно. Не следует гнаться за количеством. Стремитесь ко всему подходить КАЧЕСТВЕННО. Так вы будете развивать свою БЕЗУПРЕЧНОСТЬ. Тогда можно будет считать, что диктовка была дана нами не даром. И что энергии, которые с такой Любовью были вложены в нее Богом и Духовными Существами, не потратились зря, и не были растрачены впустую. Потому что в Духовном Мире, как и в Материальном, все стремится к максимальной ПОЛЕЗНОСТИ и ЭФФЕКТИВНОСТИ. Я желаю вам, чтобы вы тоже научились подходить ко всему с позиции полезности и эффективности энергозатрат.
На этом я хочу закончить сегодняшнюю диктовку, но не прощаюсь с вами и жду продолжения нашего общения в вашем Сердце.
С Любовью к вам, Я Есмь Серапис Бей. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:25 | Сообщение # 829
Программа завершена, сущности отзываются с Земли.
Высшие Силы - Архистратиг Михаил
Контактёр - Морея
Ведущий - Софоос
Ведущий: Яприветствую вас, Учитель. Расскажите, пожалуйста, об изменениях в состоянии людей. Что необходимо понять и что нужно забыть как старое явление?
Силы: Я приветствую вас. Сейчаспроисходит так называемое вторичное пробуждение осознанности, или вторичное пробуждение ваших энергетических конгломератов. Что это значит? Что как если бы вы ездили на одной скорости, то прошло время, когда вам нужно передвинуть ручку для движения на следующих скоростях. Для этого существует и уже собраны пространственно-временные значения, для этого полностью активированные различные энергетические возможности. Теизменения, которые шли, начиная с 2012 года, они приобрели не просто теоретические, они приобрели качественные изменения внутри ваших физических тел. Это касается и работы энергии вашей, это взаимодействие различных клеточек организма или того, что вы воспринимаете как организм. Поверьте, ваше физическое тело не совсем является иллюзией. Это очень большая ошибка, когда вы считаете, что то, как вы себя ощущаете, является некоторым иллюзорным состоянием и не более того, вы есть только сознание и не более того – это не совсем так. Находясь в плотном мире, вы имеете достаточно сильный отклик от этого плотного мира. Этот отклик, ваше физическое тело можно охарактеризовать как поля обмена с плотным пространством. Но, тем не менее, эти поля обмена, это ваше физическое тело должно быть специальным образом подготовлено для новых задач, для нового уровня, для нового этапа прохождения. Этаподготовка происходила различным образом у различных людей, у различных сущностей, которые здесь присутствуют. Не все вы люди изначально и не все вы относитесь к одинаковым энергопостроениям пространственного характера. У кого-то это происходило через прохождение сильных физических нагрузок или травм, у других это происходило путем выставления категорийности необходимого качества через пребывание в различных энергопотенциалах, у других это происходило путем прохождения эмоциональных конфликтов или эмоциональных поражений, или то, что вы считали эмоциональными травмами или эмоциональным опытом. Все вместе формировало необходимые коэффициенты взаимодействия с пространством, которое образовывалось вокруг вас. Итак,вы готовы, практически готовы, каждый по-разному, в своих коэффициентах к тем задачам, которые вы будете испытывать или апробировать, или получать опыт в следующем этапе своего развития. Этапы развития у каждого свои, и скорость продвижения по этапам у каждого своя и вам необходимо понимать, что вы не можете сравнивать один этап развития с другим этапом развития другого человека. Вы оба переходите на различные функции, но при этом ваши функции будут соприкасаться, вы будете получать некоторый обменный опыт и разбегаться на дальнейшие свои пути, затем опять соприкасаться, опять передвигаться. В: Что можносделать с сущностями, которые присутствуют в энергополях человека, обязаны ли мы сосуществовать с ними вместе? С: Уровень 3-4, особенно 3 уровнявы не обязаны. Вы можете жить с этими организмами, как вы живете с многими микроорганизмами, присутствующими в вашем теле в виде глистов, лямблий и других поселений, а можете в какой-то момент отказаться и просто вычистить это. Это уже не несет вам опыта, опыт осознания, опыт обнаружения – это есть. Ты обнаруживаешь, ты отслеживаешь и ты, улыбаясь, отправляешь их от себя. Когдаони начинают действовать через тебя, ты четко усваиваешь, что это сущность действует, или сущность тебя толкает. Ты своей мыслью как бы осуществляешь капкан на нее, надеваешь на нее не энергетический, а мыслеформы капкан, как оболочку надеваешь на нее. Затем ты отодвигаешь свое сознание и начинаешь ее рассматривать, как если бы эта сущность была у тебя под микроскопом. Ты начинаешь ее рассматривать, буквально препарируя, при этом твое сознание не должно быть слито с ним. Тогда несколько раз так проделав, у тебя пройдет самоочищение. Если же ты обращаешься к другим людям, они убирают на некоторое время, но стоит появиться мощному каналу со вибрационному по роду с ними, у них тоже существуют высшие уровни как 8-й, 6-й, 7-й. Они притягиваются к этому вибрационному каналу. Если ты, не увидев их, не начнешь их снова капсулировать, то они будут иметь на тебя влияние. Что же касается других людей, они видят это, они убирают, но это бесполезно как бы. В: Сущности даются,чтобы человек с ними боролся и получал опыт? С: Не боролся. Ты пойми, что тут несовсем подходит слово «боролся». Тебе нужно четко ее распознать, узнать, прикрепить свой в свой гербарий и изучить ее. Изучить все: как она на тебя влияет, что она делает, зачем она это делает. Когда это будет изучено, ты ее отпустишь, как известную прочитанную книгу, которую не захочется перечитывать еще раз. Ты не будешь подцепляться ментально к ним. Пока ты будешь любопытствовать, пускать в эти поля свой ум, они будут все время присасываться к тебе. В: Как можнооткрыть у себя энерговидение, только с помощью рисования?
С: Если не слито правое и левоеполушарие, не объединено в единый конгломерат, два полушария работают отдельно и в разных частотных характеристиках. При слиянии этих двух полушарий, либо при переходе на правополушарный вибрационный код возникает энерговидение. Не только с помощью рисования, можно переходить с помощью музыки, можно переходить с помощью випассанны, медитаций, потому что в момент медитации в випассане останавливается разговор ума и тогда твое сознание застревает между правым и левым полушарием, и тогда очень легко качнуться и зацепиться за правое полушарие. Ноэто случается не у многих людей, не более 15 % от тех, кто проходит Випассану. Очень многие остаются в состоянии нейтрала, а потом при вхождении в жизнь они возвращаются в свое привычное состояние. В: Может ли человекизбавиться от сущностей, не обладая энерговидением? С: Энерговидение необязательно, отсущностей необязательно избавляться и видеть их. Тебе достаточно осознавать, что это работает сущность, отслеживать начало этой работы. Ты будешь это чувствовать по обратной реакции других людей. Тебе просто надо научиться чувствовать обратную реакцию других людей, потому что при возбуждении сущностей в обменные ваши поля возникают искажения, идет холодок недоверия, возникают ментальные споры, противодействия, неприятие. Это минимум, что можно накидать быстро. В: Когда произойдетобщий отзыв сущностей? С: Программа завершена, сущностиотзываются с Земли. Ты растождествляешься с ними и они отзываются. Ранее было таким образом: человек растождествляется с сущностью тем или иным способом – через смерть или путем прохождения своего опыта, закрытия опыта, где он перестает взращивать семена, которыми кормиться эта сущность и сущность уходит в свободный обмен, она уходит и прицепляется к другому какому-то человеку и продолжает жить. Сейчас же суть в том, что когда ты растождествляешься или кто-то другой растождествляется, эти сущности не находятся в свободном пространстве, их отзывают. Их оставляют очень мало для поддержания опыта, который не завершен. Чем быстрее все люди, присутствующие на Земле начнут растождествляться с разного уровня сущностями, будь то питающиеся энергией, будь питающиеся мыслеформами, будь то питающиеся чисто человеческими потенциалами… В: Как влияет насущностей холотропное дыхание? С: Сильно влияет, это неудобно им. Гораздобольше влияет энергетическое дыхание, и содержание своего ментального плана в чистоте, чистота мыслей, чистота намерений. В: Спасибо,Учитель.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:29 | Сообщение # 830
Цитата Морея
сущности отзываются с Земли.
Типа дембель?
Цитата Морея
тогда твое сознание застревает между правым и левым полушарием,
А чтобы сознание не застревало, не надо читать такую ченочехню. А то застрянет навек и все.., здравствуй, "Кащенко". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 07:04 | Сообщение # 831
Ладно, действительно, неоднозначное послание... может сбились какие-то настройки ?... Походу Морея не совсем на то настроилась... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Для меня такое счастье соединиться с вами таким образом! Как всегда, я благодарю вас за ваш выбор посвятить себя внутреннему расширению и путешествию к возвращению Божественной памяти.
Именно благодаря вашей готовности привести себя в соответствие со своим Истинным "Я", сознание мира поднимается столь быстро.
Если вы ощутили март до "смешного" трудным, то знайте, что вы не одиноки. Многие люди чувствовали себя так, будто их доводят до предела, до крайней точки, в которой даже освоенные ими духовные инструменты, казалось, потеряли свою магию.
Разрушение для прорыва.
Для нашего Духа ничего и никогда не "ломается". Ничто не нуждается в исцелении, потому что в самом нашем ядре есть только целостность и совершенство.
Когда мы говорим о разрушении, на самом деле, имеется в виду эффект "разрушения", "демонтажа", испытываемого нашим умом, когда он достигает такого состояния, что даже он понимает неизбежность перемен.
Это состояние ощущается очень некомфортным, что свидетельствует о процессе определенного внутреннего изменения.
Наш ум не большой поклонник изменений, поскольку устроен так, что любые изменения воспринимаются им в качестве угрозы, созданной им для себя идентичности.
Есть люди, понимающие как принимать изменения. Мы считаем их людьми, постоянно обновляющими себя для того, чтобы стать сегодня лучше, чем были вчера.
Как эти люди принимают изменения с такой легкостью? Все мы однажды встречались на жизненном пути с кем-то из таких людей. Остановитесь на мгновение, чтобы подумать о таком человеке. Возможно, вы замечали, что это те люди, кто обладает "свободным духом".
Такие люди легче принимают перемены, потому что "думают" больше сердцем, чем умом.
Завершение контрактов
Одной из значительных причин того, почему все в марте казалось таким сложным и трудным, является завершение многих из наших старых кармических, энергетических, словесных, чувственных и даже письменных контрактов, клятв и обетов, как сознательных, так и бессознательных.
Вот некоторые вещи, которые могут проявиться в результате этого завершения:
- Мы можем почувствовать "призыв" расторгнуть свой брак или расстаться с партнером. - У нас может возникнуть побуждение сняться с места и переехать. - Мы можем почувствовать необходимость оставить свою нынешнюю работу, проект, над которым работали, или другие деловые предприятия и начинания. - Мы готовы принять новых друзей и отпустить старых. - Мы не можем ясно себе представить наши цели. - Мы испытываем неожиданные ощущения потери, грусти и скорби. - Мы более эмоциональны, чем обычно. - Возможно, мы испытали переход близкого человека.
Мы обнаруживаем, что пытаемся угодить другим, чтобы удержать их в своей жизни. (тенденция, которую, как нам казалось мы уже преодолели в результате проделанной духовной работы).
Если вы испытали что-либо из этого, значит вы переживаете то, что известно, как Божественное Завершение.
Божественное Завершение.
Божественное Завершение – это священное время, священный период нашей жизни, означающий процесс глубокого закрытия. Это конец старой главы и начало новой.
Божественное Завершение не означает избавление от чего-нибудь или кого-нибудь силой. Это также и не фиксирование чего бы то ни было.
На самом деле, это понимание того, что мы достигли в жизни точки, в которой определенные контракты, обеты и обязательства, заключенные нами и взятые на себя перед конкретными людьми, местами, опытом, уже выполнены.
Божественное Завершение означает, что мы не убегаем или пытаемся избежать чего-то, что нам неудобно или что нас пугает, а , скорее, столкнулись сейчас с проблемами и вызовами, с которыми должны были столкнуться. Мы уже выучили определенные уроки и больше не нуждаемся в воссоздании такого опыта.
Божественное Завершение может произойти даже среди членов одной духовной семьи. Для большинства это может быть очень трудно, поскольку мы помним прекрасное ощущение связи с ними.
Когда такое завершение происходит на уровне Души, сострадательная любовь, тем не менее, остается. Если остается что-то меньшее, чем сострадание, значит, завершение достигнуто не полностью.
Если вы испытываете сейчас Божественное Завершение, знайте, что я удерживаю для вас пространство и энергию для того, чтобы ваш процесс интеграции проходил гладко, мягко и с пользой.
Удивительно, что именно такие времена действительно помогают нам увидеть реальную перспективу многих вещей и позволяют оценить с благодарностью то хорошее, что есть у нас в жизни.
Кроме того, когда завершение заканчивается и происходит интеграция, новый день с чудесными новыми возможностями открываем нам свои объятия.
Апрель принесет нам гораздо более легкие и радостные энергии, в которых эти возможности смогут расцвести.
Как всегда, я глубоко благодарен вам, и с нетерпение жду новой встречи.
До следующего раза,
Ваш Эммануэль. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:03 | Сообщение # 834
Николай Артюхов: Ченнелинг с Плеядами седьмой плотности.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:04 | Сообщение # 835
Николай Артюхов: Цивилизация Орион делится своим опытом по важным вопросам с землянами.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:25 | Сообщение # 836
Николай Артюхов: ЭГО. Сверхсознание-сознание-подсознание. О кармических задачах 6-ой расы.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:45 | Сообщение # 837
Николай Артюхов: Высшие Силы о квантовом переходе.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:03 | Сообщение # 838
Николай Артюхов: Сверхсознание. Одухотворение. Хроносфера.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:06 | Сообщение # 839
Николай Артюхов: Плазмоиды. Будущее человечества
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:14 | Сообщение # 840
Николай Артюхов: Ченнелинг с НООсферой