Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:37 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Богородица «О ВЛИЯНИИ ПРИВИВОК НА ДЕТЕЙ»
приняла Магда
Послушайте меня, любимые мои, вы неоднократно задавали вопросы про прививки: нужны ли они, вредны ли они, как влияют на организм детей… И мы уже отвечали на эти вопросы.
Поверьте нам, милые наши, на планету воплотились такие дети, которых не остановить, не сделать рабами никакими прививками. Они не действуют на их тонкие тела, у них стоит защита.
Но это касается лишь кристаллических детей и индиго. Таких детей видно сразу, их ни с кем не спутаешь. Очень много информации уже передано об этих уникальных детях, об их талантах, предназначениях… Оглянитесь, информации много.
Кристальные дети — это дети, которые не подчиняются никому: ни системе, ни родителям, ни другим людям… Они сами по себе. Их волю не сломить. Они пришли такими — строить Новый мир! Они уже с рождения смотрят на мир по-другому, не так как вы. В них заложен громадный потенциал.
Дети индиго тоже своеобразны. Они часто творческие натуры. Часто гиперактивны или, наоборот, обладают таким умиротворяющим спокойствием, как будто ничто в мире не может удивить их.
Часто уже в детстве в них проявляются способности. Сравните с ними себя, своих близких, родных… Какими вы были в детстве? И какие дети рождаются сейчас?
Но кроме кристаллических детей и индиго, на Землю пришли и молодые души. Это дети, которые не смогут перейти в мир пятой плотности. Они пришли лишь для того, чтобы помочь себе, помочь своим духовным семьям…
Они пришли закрыть свои кармические долги, опыт трёхмерности и идти дальше: получить возможность перехода в новую мерность… И только эти дети получают негативные последствия от прививок, так как это и есть — закрытие их кармических долгов.
Это дар им, уникальная возможность — перейти в новую плотность и на новый уровень развития в следующем воплощении. Но таких детей очень мало и они уже давно получают опыт на этой планете. Они воплотились ещё до начала квантового перехода.
Но не отчаивайтесь, любимые мои, вы легко можете определить: какой у вас ребёнок и будут ли на него отрицательно влиять прививки. Не думайте как человек, чувствуйте душой… Ищите во всём положительную сторону. Ведь тело тленно, а душа вечна.
Вас, матерей эти маленьких деток, мои слова могут взволновать. Но я дам вам и подсказку — надежду. В настоящее время молодые души рождаются в основном у родителей, которые не собираются переходить в Новый мир, не собираются менять свой образ жизни, совершенствоваться…
Они тоже пришли за попыткой закрыть этим воплощением кармические долги и опыт трёхмерности, посмотреть на переход… Подобное притягивает подобное. И молодые души часто притягиваются к таким же молодым душам.
Вы уже продвинулись далеко в своём духовном развитии и неужели вы думаете, что в вашей семье воплотилась молодая душа? Любая душа ещё до своего рождения выбирает себе дом, семью…
И чего она хочет больше всего на свете — получить бесценный опыт. И такой опыт можете предоставить ей именно вы — мать, которая духовно развивается, совершенствуется…
Именно вы можете передать ей нужные знания. Именно вы станете ей поддержкой… Именно вы направите её на истинный путь. Разве не об этом мечтает душа? И именно поэтому она выбирает ВАС!
Откиньте все свои страхи и сомнения. Посмотрите на своё прекрасное дитя. Творите своими мыслями ему прекрасное будущее, а не болезни и неприятности.
Богородица
21.04.2016 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:39 | Сообщение # 1022
Иисус «ВЫ ВСЕ МЕНЯЕТЕСЬ И ПОЛУЧАЕТЕ ДАРЫ» приняла Магда
Дорогие мои, я пришёл сегодня снова к вам. Посмотрите на себя, какие вы Есть? Вы видите свои внутренние изменения?
Я обращаюсь сейчас к тем из вас, кто ежедневно работает над своим духовным совершенствованием: меняет своё мировоззрение, выходит из дуальности, расширяет сознание…
Кто учится понимать и принимать других людей такими, какие они есть. Кто учится жить в гармонии и в равновесии со всем миром. Кто учится дарить свой свет и любовь окружающим. Кто избавляется от своих внутренних обид, страхов, несовершенств…
И этот список большой. Но именно эти люди могут заметить в себе изменения. Они трансформируются и меняются в комфортных темпах развития. В них проявляются способности Бого-Человека.
«Какие, спросите вы? — Я ничего не вижу». Но обратите внимание на свою чувствительность. Вы без слов и даже не глядя на человека, можете почувствовать его внутреннее состояние: его боль и тревоги, его вдохновение и счастье…
Вам уже не нужны слова, вы и так чувствуете энергетическое состояние людей. И это проявление вашего внутреннего зрения.
Вы на подсознательном уровне знаете, что происходит с близким вам человеком: что его тревожит, что мешает обрести гармонию и счастье… , но не понимаете почему. И это проявление в вас яснознания.
Эти способности появляются у каждого из вас, но по чуть-чуть… , каждый день… Обратите внимание! Вы меняетесь, мои любимые. МЕНЯЕТЕСЬ!
Доверяйте своим чувствам, и эти способности усилятся в вас. Не подвергайте их сомнениям, так как от этого они исчезают, становятся менее активными…
Да, многих не устраивает их темп развития и перехода в Новый мир. Но этот темп считается наиболее комфортным. При этом мы не ставим преград и ограничений. Вы вольны выбирать сами свой путь, свою скорость совершенствования… Открыто очень много духовных школ: на любой вкус, любых направлений. ВЫБИРАЙТЕ!
Но знайте, что у человека есть уровень развития сверхспособностей и уровень духовного развития. И это совершенно разные вещи. Для нас важен ваш духовный рост — это уровень вашего внутреннего совершенства, вашей чистоты сознания… Чем он выше, тем вы ближе к нам, к своей Душе, к Богу…
Мы даём вам способности для вашего дальнейшего пути, и вы их можете переносить из воплощения в воплощение. Но они часто становятся не помощниками в духовном развитии, а «игрушками маленьких детей».
И в настоящее время эти «игрушки» вы можете получить и без нашей помощи, без изменения себя, без совершенствования… Вы можете купить эти духовные дары. Есть группы лиц, которые торгуют активациями, кодами и сверхспособностями.
Но поймите меня, любимые мои, настоящий опыт — это когда вы всего достигаете сами: с радостью, с пониманием, с трудом… Такой дар ценится намного больше.
Вы можете пользоваться помощью многих духовных школ и учителей. Но прошу вас, не ленитесь, меняйтесь, совершенствуйтесь, двигайтесь вперёд…
Вы можете купить божественные дары, но будете ли вы к ним готовы? Будете ли вы их так ценить, как если бы заработали сами? Примет ли ваше тело их, готово ли оно? Готовы ли вы, в соответствии с полученными дарами, в один миг изменить свой мир, свою жизнь?
Любой дар — это в первую очередь ответственность. И мы даём их тем, кто готов принять эту ответственность. А готовы ли вы? Готовы ли вы противостоять своему эго, тёмной силе, которую притянете этими дарами для подтверждения своего уровня развития.
Наполнены ли вы истинным божественным светом, чтобы они не причинили вам вред, не увели с истинного пути, не утянули назад в материальный план: в пороки, откуда вы с таким трудом выбрались…
Выбор всегда за вами. Но стоит ли спешить? Подумайте.
Я Есмь Иисус.
20.04.2016 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:09 | Сообщение # 1023
Санат Кумара «ПУТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ ВОИНА СВЕТА»
Возлюбленные мои, я пришёл сегодня рассказать вам о том, кто такой Воин Света, духовный человек…
Многие заблуждаются, считая, что духовная работа легка. Они думают, что необходимо просто не ругаться, не вступать в конфликты, не винить кого-либо, не осуждать, быть всегда ласковыми и нежными, читать эзотерическую литературу…
Конечно, всё это так, но это лишь внешнее проявление качеств духовного человека. А что действительно находится внутри вас? Ведь важно именно это!
Духовный человек может казаться «божьим одуванчиком», замаскировав свои истинные личные качества. Но это не верный путь развития и совершенствования.
Никому не нужны ваши «показательные выступления» среди других людей. А нужны проявления ваших истинных божественных чувств, мыслей, эмоций, поступков…
Возлюбленные мои, необходимо быть одинаковыми как внутри, так и снаружи. Хватить прятать что-либо в глубине себя. Пора это достать и отпустить, как старый и более не нужный опыт.
Вы на столько прекрасны, что избавившись от всех своих остатков человеческой дисгармонии, взлетите на небывалую высоту своей Души и Духа.
Вы увидите совершенно Новый мир. Тот, о котором истинно мечтаете. Его не надо ждать, его необходимо проявить вокруг вас, в этом мире.
Необходимо скинуть с себя все остатки личных негармоничных человеческих качеств, которые вас тормозят, являясь вашим грузом, и «воспарить над землёй», наполнившись новыми божественными качествами БогоЧеловека.
Настоящий Воин Света не слаб, а силён своим Духом, так как именно такая личность может «вытряхнуть» из себя всё ненужное, старое, трёхмерное…
И он стремится идти только вперёд — к своей Душе, к Богу, к себе Домой… Он не боится своих страхов, а поворачивается к ним лицом.
Он видит все свои негармоничные качества и не боится признаться себе и окружающим в них. Он не борется с ними, а отпускает их, прощается с ними раз и навсегда.
И они все постепенно или стремительно уходят, освобождая место для нового и невиданного до сели опыта БогоЧеловека.
И постепенно, в результате ежедневной работы над собой, этот Воин Света вдруг понимает, что многие человеческие качества действительно ушли, они исчезли, стёрлись… И он стал совершенно другим, не таким, как был раньше. Он стал многомерным.
В нём практически исчез старый образ человеческого мышления. И теперь он может жить под управлением своего божественного сердца, жить желаниями своей Души.
Именно так проявляется трансформация. Когда вы сливаетесь со своей Душой в Единое Целое. Когда вы искренне хотите то, что хочет ваша Душа, поступаете так, как желает ваша Душа, думаете о том, о чем думает ваша Душа. Так как Душа — это ВЫ, а вы — это Душа.
И теперь у вас всё одинаковое: мысли, чувства, эмоции… Вы целое и прекрасное создание. Именно так выглядит примерный путь трансформации для многих из вас.
Не ждите перемен в своей жизни, а меняйте свою жизнь. Не ждите, когда Новый мир проявится перед вами, как по волшебству, а переходите в него. Не ждите, что вас всех очистят, а совершенствуйтесь день ото дня.
Я Есмь Санат Кумара.
08.05.2016 г.
приняла Магда, Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:51 | Сообщение # 1025
Helen Ellanish ЧЕННЕЛИНГ: САМЫЕ ВАЖНЫЕ ШАГИ на пути к ПРОСВЕТЛЕНИЮ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:42 | Сообщение # 1026
Санат Кумара «ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ?»
Санат Кумара через Магда, 21.05.2016 г.
Что такое грех, спросите вы. И есть ли он вообще?
Я вам, мои возлюбленные, отвечу так: это слово, конечно, существует в вашем мире, но не всегда его понимали правильно. Его смысл был искажен ещё много тысячелетий тому назад.
Это было сделано для того, чтобы иметь власть над вами. Для того, чтобы вы боялись «кары небесной». Для того, чтобы вы посещали места, считающие себя посредниками Бога, имеющие право от его имени прощать, миловать, благословлять…
Но вы должны были пройти через это, возлюбленные мои. Это тоже ваш бесценный опыт, благодаря которому вы наконец смогли выйти из под власти системы и начать общаться с Богом напрямую, без посредников.
Дорогие мои, Бог любит каждого из вас и таким, какой он есть. И он — это всепоглощающая и всеобъемлющая любовь ко всем свои творениям.
путь души
Каждый из вас пришёл сюда с определённой целью. И у каждого из вас есть свой уникальный план жизни на Земле. И его вы выбрали сами. Вы сами составили его, сами утвердили и сами решили претворить его в жизнь…
И этот план — грандиозное познание себя и мира вокруг вас. Он увлекательный, интересный и уникальный. Он — детище вас, вашей Души и Духа.
Но, воплотившись на земле, вы забыли свой путь, забыли прекрасное и захватывающее путешествие, которое запланировали. И, как хозяин своей жизни, начали строить и создавать совершенно новый путь…
И вы его планировали в одиночестве, без связи со своей Душой и Духом… Вы посчитали, что одни. Вы забыли свою целостность. Забыли даже то, кто вы Есть на самом деле.
Но самое интересное заключается в том, что вы изначально знали, что всё забудете. Вы шли на этот риск: не вспомнить своего пути, не вспомнить желаемого опыта, не вспомнить себя…
И слово «грех», на самом деле, — это уйти с намеченного самим собой пути и отказаться проходить, тщательно запланированный с любовью и с большим желанием, опыт.
Я приведу небольшой пример для понимания. Вы запланировали почувствовать: силу своего духа, свою бескорыстную любовь к людям, свою щедрость… И для этого воплотились в бедной семье, которая общается в кругу богатых и знаменитых своих братьев и сестёр.
И если человек выдержал это испытание и дал почувствовать своей душе то, что она истинно желала, то он получил запланированный опыт. Но если он заразился тёмной завистью, то сошёл с намеченного пути, получил «грех».
И вы, не получив чего хотели: бесценные знания, волшебные ощущения, прекрасные чувства, … возвращается снова и снова на эту планету с мечтой — хотя бы в этот раз испытать желаемое.
Возлюбленные мои, не бойтесь своих проблем, сложных жизненных ситуаций… Не убегайте от них, так как они будут повторяться снова и снова. Вам даны силы, знания, возможности для их прохождения.
Вы всё заранее запланировали! Вы захотели получить этот бесценный опыт, создали свой уникальный план и дали себе средства для его прохождения. У вас есть всё! Ничего не бойтесь, Бог всегда с вами.
Я Есмь Санат Кумара. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:27 | Сообщение # 1027
Отец Абсолют «ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА»
Отец Абсолют.
приняла Магда, 23.05.2016 г.
Дорогие мои, любимые дети, я сегодня хочу поговорить с вами о вере. В это великолепное время, когда под действием энергий высоких вибраций всё вокруг преображается: планета, мир и вы, — меняется и ваша вера.
Она перестаёт быть «слепой». И многие из вас уже это поняли, осознали… Всё сбывается… Все мечты воплощаются.
«Но как, где, что мы пропустили? — спросите вы. — Как мы могли этого не заметить?»
Дорогие мои, вы слишком увлеклись своими мечтами о прекрасном будущем и забыли, что творить на самом деле должны сами…
Творцы — это вы!
Вы должны научиться манифестировать свои желания. Научиться не загрязнять их своими негармоничными мыслями и эмоциями. Научиться не слушать своё эго, которое уводит вас с верного пути, мешает вашему преображению и переходу в пятое измерение.
И здесь нужна ваша вера, так как именно она запускает весь механизм творения. Именно она приводит в действие все процессы, необходимые для осуществления всех ваших планов, открывая путь к вашей мечте.
Вера — очень важный и необходимый элемент творения. И это не просто слова, каждый из вас может проверить это в действии.
Всё зависит только от вас, от вашей веры, от её мощи… Чем она сильнее, тем быстрее вы сможете сотворить то, что истинно желаете.
«Как это работает?» — спросите вы.
А вы попробуйте, попросите сначала для себя что-либо незначительное, но не во вред окружающим. И запустите процесс творения — истинно поверьте в то, что ваше желание исполнится. У вас всё получится…
Вы можете попросить помощи для кого-либо из своих близких… А затем не забудьте запустить механизм действия — поверить в то, что помощь обязательно придёт. И вы увидите, что она действительно пришла.
Именно сейчас, попросите исцеления и запустите процесс своего преображения. Поверьте на сто процентов, что вы исцелитесь. И вы получите именно то, что пожелали…
Никогда не теряйте веру в себя, в свои силы, в способности, в Бога… Именно вера творит чудеса!
Любимые мои братья и сёстры, с каждым днём в ваших рядах пробудившихся — пополнение. С каждым днём загорается всё больше и больше прекрасных светлячков — ВАС.
И каждый из вас освещает как всё человечество, так и всю планету. И только от вас, мои любимые, зависит сила вашего сияния.
Каждый человек из космоса ежедневно получает порцию необходимой энергии для жизнедеятельности. Вы думаете, что питаетесь лишь животной и растительной пищей? Нет, это не так. В основном вы питаетесь энергией.
светлсячок
«Дорогой мой, Иисус, почему же, если все люди получают космическую энергию, не все несут этот свет миру?» — спросите вы.
Потому, мои дорогие, что не каждый из вас может сохранять в себе этот божественный свет. Многие его тратят на различные пустяки, на мелочи жизни, на ненужные потребности…
Они часто расходуют эту бесценную энергию на выяснение отношений с окружающими, на сплетни, на ссоры…
Они часто расходуют её на погоню за ненужными материальными ценностями, наполняя ими свой мир — иллюзию, создавая образ благосостояния…
Они часто расходуют её на поиски ненужной истины, забывая, что настоящая истина находится не где-то, а внутри них.
Хранителем Света, маяком во тьме может быть каждый из вас! Дорогие мои, научитесь экономно использовать полученную энергию.
Именно она помогает вам пробуждаться, преображаться, расширять сознание…
Именно она помогает окружающим вас людям «проснуться», даёт надежду — увидеть Свет среди непроглядной тьмы…
Именно она — ваша путеводная звезда в новый мир. Ваше новое световое тело не может существовать без этой энергии. И только от вас зависит скорость вашей трансформации.
Каждый квант этой энергии идёт вам во благо: помогает вам, открывает пути познания себя, создаёт мостик между вами и вашей Душой, Духом…
При этом каждая ваша негативная мысль и эмоция гасит ваш внутренний свет, разрушает ваше, не до конца сформировавшееся, световое тело, тем самым, отодвигая перед вами дверь в новый мир.
Дорогие мои, научитесь быть истинными светлячками, храня свой Свет Души не час и не два, а весь день, целую вечность… У вас всё получится, вы на это способны.
В каждом человеке, изъявившем желание на вознесение, есть этот потенциал, возможность, способность…
Вы можете всё, поверьте в себя! И каждый день трудитесь над поддержанием вашего внутреннего огонька, чтобы он никогда не погас, а воспылал очищающим и пробуждающим мощным пламенем Света.
С любовью к вам, ваш Иисус. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1029
КАК УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА?
Бог-Отец. приняла Магда, 25.05.2016 г.
Каждый день на планету большим потоком льются кристальные энергии. И многие из вас уже их не только чувствуют, но и видят. Они, как искорки света, мерцают в воздухе, покрывая всё вокруг блестящим прозрачным белоснежным покрывалом.
Ими усыпано всё: дороги, луга, деревья, дома… Квантовая энергия везде… И в вас…
Она проникает глубоко-глубоко в ваше тело и преображает его изнутри. Она проникает вглубь ваших клеток, в клеточное ядро и межклеточное пространство, заполняя там всё своим сиянием.
Но этот квантовый свет не может прижиться в вашем теле, если вы наполнены тёмной энергией. Научитесь жить в гармонии и в равновесии. Именно в этом состоянии происходит мощный преображающий процесс. И вы меняетесь…
Как вы можете помочь себе принять эти световые энергии?
Практически каждый из вас чувствует приход этих энергий на землю. Они проявляются через различные симптомы вашего физического тела: шум в ушах (заложенность), сонливое состояние, головокружение… У кого-то даже появляется ощущение бессилия или общее физическое недомогание.
Дорогие мои, не акцентируйте своё внимание на вашем плохом самочувствии. Этим вы частично блокируете этот божественный преображающий поток.
Ему и так тяжело проникнуть в вас, так как во многих до сих пор находятся различные психологические блоки, старые программы, энергетические загрязнения чакр, ауры, тонких тел…
Ему тяжело проходить сквозь вас и вымывать остатки старого человеческого мышления, старую энергию дуальности и разделения…
Помогите этому преображающему Свету! Не сопротивляйтесь этому живительному потоку, а помогайте ему своими мыслями о комфортной трансформации вашего тела.
Настраивайтесь на волну Вознесения. Забудьте о том, что ваше тело ощущает дискомфорт, и постарайтесь не обращать на это никакого внимания, а наоборот, раскройте своё сердце навстречу этой квантовой энергии.
Примите её целиком и полностью как «гостеприимный хозяин» своей жизни и своего тела. Радуйтесь тому, что она течёт в вас, проникает в самые глубины вашего естества, очищая вас от остатков трёхмерности.
Если вы проделаете неоднократно процедуру такого принятия, уйдут все боли, весь дискомфорт физического тела от воздействия этой высокочастотной энергии.
За вашей спиной появятся «эфирные ангельские крылья», благодаря которым вы воспарите над своей жизнью, над проблемами, над иллюзорностью мира… Они больше не заденут вашего сердца… Вы станете мудрей…
Также для благоприятного принятия квантовой энергии я предлагаю следующие виды обращений:
Аффирмация:
«Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь по образу и подобию Бога. Я наполняю своё тело божественным преображающим Светом и трансмутирую его в кристальное.»
Принятие:
«Я принимаю кристальные энергии глубоко-глубоко в своё энергетическое тело. Они преображают, очищают и наполняют меня своей высокой вибрацией, трансмутируя моё тело в световое. Я благодарю Бога за эти энергии и возможность перехода в пятое измерение.
Аминь. Да будет так.»
«Господи, благодарю тебя за твой Свет, за твою Любовь, за возможность закрыть трёхмерный опыт и перейти в новое измерение. Я каждый день с радостью и с любовью принимаю твои преображающие энергии. Они благоприятно воздействуют на моё физическое тело и на мои тонкие тела. Они очищают их и наполняют высокой вибрацией. Я меняюсь, Господи, и с каждым днём становлюсь всё ближе к тебе и к своей Душе.
Аминь. Да будет так.»
Дата: Пятница, 27.05.2016, 06:53 | Сообщение # 1031
ЦитатаЛадно ()
Для чего автор предлагает текст аффирмации на старославянском языке?
Даже такая мелочь тебя задела.. Всё что круче знает лишь Таня... Таня знает всё... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.06.2016, 21:56 | Сообщение # 1033
КАК НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я (УСПОКОИТЬ ЭГО).
Приняла Магда, 01.06.2016 г.
Дорогие мои, что вам мешает услышать свой высший разум? Вы так привыкли жить по-старому, не ощущая своей божественности. Вы забыли, как это, — всё знать, не болеть, безусловно любить…
Вы уже получили свой опыт «одиночества» — жизни в разделении со своей духовной семьёй, со своими высшими аспектами, с Богом…
И пришло время оставить этот опыт, вы уже достаточно узнали, поняли и осознали. Вы научились выбирать Свет даже среди непроглядной тьмы…
И необходимо отпустить всё, что мешает вам вернуться назад, к своей божественности. А мешает вам в первую очередь ваш человеческий ум, ваше эго.
Человеческий ум живёт старыми шаблонами и образцами поведения, дуальностью, борьбой за выживание…
Человеческий ум уйдет со временем сам, когда вы постепенно будете заменять его высшим разумом своих божественных аспектов.
Это произойдет не моментально, но на планету приходят очень мощные преображающие энергии, которые помогут вам.
Но этим космическим энергиям тоже нужна ваша помощь — необходимо ваше желание жить по-новому, по законам Мироздания…
А также необходимо научиться слышать свой высший разум, дорогие мои. И я попробую в своих посланиях подтолкнуть вас к этому.
В первую очередь для того, чтобы услышать свои высшие частички, необходимо «успокоить» свой болтливый ум, своё эго…
Эго — часть вашего человеческого ума. Оно желает контролировать вас, быть вашим хозяином… Оно держится за вас, не хочет отпускать.
В нём заложены старые трёхмерные программы, благодаря которым оно делит всё вокруг: на своё и чужое, на верное и неверное, на тёмное и светлое…
Эго оправдывает многие ваши плохие личные качества и поступки, считая, что защищает вас и вашу психику…
Оно, по-своему, заботится о вас, чтобы вы чувствовали свою значимость, ценность, увеличивая вашу гордыню и тщеславие…
Оно взращивает ваши обиды… Оно говорит вам о том, как вы прекрасны, бесценны и нет вам дела до других, разделяя вас не только с вашими высшими аспектами, но и с людьми по разным признакам: по цвету кожи, по национальности, по вероисповеданию…
И заставить замолчать своё Эго можете только ВЫ! Вы — его Хозяин, и он слушает только ВАС!
Сообщите своему Эго, что оно не право, приведя ему конкретные примеры, жизненные ситуации, на которые у вас есть своё новое божественное решение… Пусть это будет не один раз, не два, а много раз…
И ЭГО ПРИМЕТ ВАШ ВЫБОР!
Чем больше вы будете ему объяснять и рассказывать: что и где вас не устраивает, как вы теперь хотите жить, по каким принципам и законам, — тем быстрее оно вас поймёт.
Не сердитесь на него, а наполняйте его своей Любовью…
Оно заменит все свои старые жизненные принципы на новые — ваши, оно перестанет все делить, станет вашим другом.
Ему ведь совсем не хочется вас терять. Оно будет вам помогать, но по-другому, по-новому… Это возможно…
И когда вы научитесь быть хозяином своего эго, вы всегда сможете попросить его помолчать тогда, когда захотите побыть в тишине. Когда захотите связаться со своим высшим разумом…
Дорогие мои, за вас это никто не сделает, только вы сами… Услышать свой высший разум, Высшее Я, Душу… можно лишь в полной тишине сознания, когда вас ничего не тревожит, не волнует, когда вы наполнены внутренним умиротворением, когда в вас нет негативной энергии…
И вы можете создать это гармоничное состояние для связи со своей высшей частичкой, вам всё под силу. Существует очень много практик и методик как успокоит свой ум. Изучайте, ищите то, что подходит именно вам.
А я вам предлагаю свою практику.
ПРАКТИКА
Когда в вашей голове множество мыслей или даже одна, а вам необходимо побыть в полной тишине, вам хочется услышать подсказку, ответ своего высшего разума, Души… попробуйте представить, что ваши мысли — это плывущие облака…
И вы можете их все разогнать, убрать с горизонта. Вы можете дунуть и они разлетятся в разные стороны, улетят далеко-далеко… Вы можете убрать их незримыми руками, как вам удобно. Уберите их все.
И таким образом вы очистите свой разум.
А теперь задавайте вопрос… Вы можете спросить: «Что мне необходимо знать на сегодня?»
И слушайте… слушайте… слова своей Души, своего высшего разума..
Не волнуйтесь, если с первого раза вам не удастся надолго избавиться от своих мыслей или услышать ответ. На это нужна тренировка. Если вы каждый день будете применять эту практику, то у вас всё обязательно получится.
А я, дорогие мои, буду и дальше вам помогать настраивать связь с вашим высшим разумом, с Душой, с Высшим Я… Я помогу вернуть вам вашу божественность…
Ваш любящий Бог-Отец. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:37 | Сообщение # 1034
А ТАК УЖ ЛИ НЕОБХОДИМО ВЫСОКОВИБРАЦИОННОЕ ПИТАНИЕ?
Отец Абсолют.
Приняла Магда, 06.06.2016 г.
Дорогие мои дети, вы часто мучаете себя вопросом: какая пища повышает ваш уровень вибрации, что вам есть?
И я вам отвечу так: нам не нужны ваши жертвы, ваше насильственное отречение от пищи и переход на другой вид питания.
Вы уже знаете, что для того, чтобы перейти в новый мир пятой плотности, необходимы высокие вибрации. Но они не достигаются лишь вашим изменением рациона питания.
Вы можете отказать своему физическому телу в необходимых ему микроэлементах, витаминах и прочий полезных веществах, перейдя принудительно на вегетарианство, сыроедение, праноедение, солнцеедение…
Но от этого вы не поднимите свои вибрации, так как ваше тело будет страдать, а вы вместе с ним. Будут страдать ваши тонкие тела, так как ваши негативные мысли заполнят ваше ментальное тело, ваши негативные эмоции — астральное.
Вы не сможете радоваться жизни и любить всё вокруг, когда из-за недостатка пищи вас будет всё раздражать: вы сами, мир вокруг вас, люди…
Ваши истинные чувства и эмоции неудовлетворённости станут занижать ваши вибрации и вы не сможете сиять, нести свой божественны Свет… Подумайте об этом…
Перечисленные выше виды питания очень гуманны и они действительно повышают ваши вибрации, но только тогда, когда вы к этому готовы, когда готово ваше тело, ваше сознание…
И есть люди, которые чуть ли не с рождения являются вегетарианцами, сыроедами, праноедами и это очень похвально, я рад за них. Их тела уже были готовы к этому и поэтому им так легко не есть низковибрационную пищу.
И это индивидуальные особенности организма каждого отдельного человека.
То, что подходит одному человеку, — другому может принести вред.
Во всем должна быть гармония и равновесие, в том числе и в питании. И переход с низковибрационной пищи на высоковибрационную может быть разным: плавным или резким.
Вы все разные, поймите это наконец, и научитесь слушайте только себя, своё сердце, своё тело… Почувствуйте, что хочет именно оно…
Ваши вибрации, в первую очередь, повышаются от изменения вашего мировоззрения и перехода с материального на более высокий духовный уровень, от расширения вашего сознания, от вашего покорения эго, от очищения негармоничных личных качеств…
И только после всего этого — действительно повышается ваш уровень вибрации и вы не сможете питаться низковибрационной пищей.
Ваше тело, повысив свои вибрации, само откажется принимать эти продукты и оно прямо «скажет» вам об этом.
Оно даст вам сигнал в виде несварения желудка, тяжести, изжоги, сыпи… а может возникнуть просто отвращение к какой-либо пище.
И именно в этом случае ваш переход на другой вид питания будет более комфортным и гуманным.
А многие из вас хотят перепрыгнуть ступень внутреннего очищения от негатива, так как она слишком сложна, спешат и хотят сразу перейти на праноедение или что-либо подобное. Но этим вы лишь принесёте вред себе, своему телу.
Слушайте себя, вы всё знаете, а ваше тело подскажет вам верное направление…
Не сравнивайте себя ни с кем, вы все мои любимые дети, и я вас создал разными, наделенными своими личными замечательными, великолепными и бесценными качествами, способностями…
Я вас люблю такими, какие вы есть. И прошу вас, не осуждайте себя за что-либо, не осуждайте своих братьев и сестёр, которые пока не могут питаться лишь растительной пищей.
Это не значит, что они хуже вас, — у них свой путь. И с виду их длинный путь, может быть короче вашего. Не всё так, как кажется на первый взгляд.
И, я надеюсь, вы поняли меня, дорогие мои. Не нужны ваши насильственные действия над физическим телом, а необходимо слушать его, понимать: что ему надо, что делает его более здоровым, сильным, крепким, наполненным энергией.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:15 | Сообщение # 1035
КАК НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я (ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ).
Бог-Отец. Приняла Магда, 06.06.2016 г.
Дорогие мои, я вам сегодня предлагаю новый урок по общению с вашим Высшим Я, с Душой… Я вижу, что многие из вас пытаются, пробуют, стремятся познать эту тонкую науку. И у вас всё получится, так как весь потенциал скрыт в глубине каждого из вас. Предела раскрытия ваших способностей, расширения сознания, просветления — НЕТ! У вас всё получится: рано или поздно. Но многие из вас уже настраивали эту тонкую связь с высшими аспектами ещё в прошлых воплощениях и сейчас им легче, чем другим. Им осталось совсем немного сонастроиться, совсем чуть-чуть, они уже близки к цели… Но каждый из вас на это способен, поверьте в себя, в свои силы. Чем больше ваше желание получить эту божественную связь, тем больше прилагайте усилий для достижения поставленной цели, даже если на это уйдут недели и месяцы. Но именно сейчас, в это прекрасное время преображения и перехода на новый духовный уровень, с приходом новых космических энергий, с вас сняты очень многие блоки и ограничения. И то, что вы не могли сделать раньше, сейчас получается более легко. Пробуйте, не сдавайтесь… И сегодня я вам расскажу ещё об одной причине, почему вы не можете услышать своё Высшее Я, настроить канал со своими высшими аспектами… Кому-то из вас, но не всем, для связи с высшим разумом может мешать физическое тело.
Вы слишком заземлены, чтобы получить информацию, наполненную высокой энергией. И вам необходимо «оторваться» от вашей физической оболочки, подняться в более тонкие планы, поднять уровень своих вибраций. И для этого я предлагаю вам следующую практику.
ПРАКТИКА «Камень» Дорогие мои, лучше всего эту практику делать в медитативном состоянии, когда вы спокойны и расслаблены, когда вы находитесь во внутренней гармонии и в равновесии. Лягте или сядьте в тихом и в спокойном месте, чтобы вам никто не мешал. Расслабьте все части своего физического тела: руки, ноги, голову, шею… Для того, чтобы полностью расслабиться, представьте, что вы — КАМЕНЬ. Очень тяжёлый и большой, лежащий на земле. Почувствуйте, как начинает каменеть всё ваше тело с головы до пят. Вы можете начать с ног и подниматься всё выше и выше… каменеть… Ваши ноги превращаются в камень, обездвиживаются, вы их совсем не чувствуете, не ощущаете, как будто их просто нет…
Эта необычная волна постепенно перемещается через всё ваше тело. И, таким образом, вы постепенно переходите от одной части тела к другой, пока полностью не превратитесь в камень. Ощущая себя камнем, вы не сможете пошевелить ни рукой, ни ногой… Не сможете поднять голову или сделать что-либо ещё… Ваше тело — камень. Вы не чувствуете его, вы отделились от него. Вы витаете над ним… А теперь наполните себя чистым божественным Светом и Любовью… Зажгите этот Свет в себе или запросите с тонкого плана: у Бога, у Ангелов, у Светлых Сил… Поднимите этим действием свой уровень вибраций. И теперь вы сияете и безусловно любите всё вокруг…
Попробуйте, может быть это именно то, что мешало вам услышать ответ своего Высшего Я. А я буду и дальше наблюдать за вами и давать подсказки. Я хочу, чтобы вы все получили связь со своими высшими аспектами, перешли на более высокий духовный уровень, стали ещё ближе к пятому измерению.