Нужна новая тема - контактёры и ясновидящие
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Чтобы этот инструмент заработал, достаточно поднять частоту вибрации энергосистемы методом самосовершенствования. Танюшь человек изобрел метод повышения
вибраций оч интересный и хороший метод мне бы хотелось испробовать например на тебе я была бы рада тебя видеть в рядах светлых
а вообще благодаря изобретению Эоланта меняется минус на плюс это значит становиться светлым я буду активно участвовать в его проектах вижу как моя энергия положительно влияет последнее на окружающих меня людей особенно повышая их умственные способности и уменьшая болезни ,а тут можно будет увеличить ее поле в разы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:44 | Сообщение # 32 |
| БОГ ЧЕРЕЗ ФИЗИОГНОМИКУ Я тут пишу только по делу, отвечаю за свои слова. Предлагаю Желающим проверить новый продукт - файл с подборками изображений людей в состоянии, наиболее близком к Божественному в различных интерпретациях. Вышлю на почту. У любого человека бывают хоть редкие моменты озарения и просветления, минутного общения с высшими сферами. Нет образцов мимики лица, жестов, взгляда, передающих богопознание, самадхи, благодать и т.п.. Нет даже примеров. Сбор фото как бы обобщает наработки всех по постижению Божественного. Характерно, что у Героев, особенно выживших, очень одухотворенные лица - отсюда вывод что только благодаря божественной поддержке они терпели, делали чудеса и обходили случайности. Многие артисты кино - живые каналы разных цивилизаций. Вообще через искусство никто бога не познает, прямо техногеньщина сплошная. В состоянии молитвы или медитации собираю фото с сильной энергетикой. Буду благодарен если кто вышлет.
Я это успешно апробровал, когда 3 года назад пытался подобрать ключи к ощущения Первотворца. Когда вы увеличите масштаб и просмотрите, то потом снова уменьшите, чтобы на экране был виден файо целиком. Тогда идет резонанс фантомов. Биоэнергия переносится включенным жестким диском на любые носители.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:24 | Сообщение # 33 |
| Цитата SERG070 ( ) В самом деле, попытки объяснить присутствие на Земле многообразных форм НЛО вторжением космических пришельцев постепенно привели к пониманию несостоятельности этой захватывающей идеи. Ее следует признать наивной <...> Уф-ф, наконец-то! Хоть один да здравомыслящий уфолог нашелся!
Цитата SERG070 ( ) увлечение этим абсурдом не дает никакого иного результата, кроме того, что человек забывает все на свете, с головой погружается в этот мир иллюзий и бреда и теряет даже рассудок. Совершенно верно!
Цитата SERG070 ( ) можно сделать обобщающий вывод: обсуждаемый чрезвычайно сложный и многоплановый феномен (НЛО) в действительности порождается единой причиной - объектами сверхтонкого мира (фемтообъектами), причем сугубо земного, а не инопланетного происхождения Да, все уфо-феномены - это всего лишь различные проявления жизнедеятельности в Тонком и Огненном мире нашей планеты.
Все остальное - пустые фантазии и домыслы. А сколько наворотили!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 16.02.2016, 08:35 |
|
| |
Eolant | Дата: Вторник, 16.02.2016, 02:02 | Сообщение # 34 |
| И это вы передовая линия "Команды работников Света"?
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 16.02.2016, 07:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата Eolant ( ) И это вы передовая линия "Команды работников Света"? Существуют и другие мнения, чувствование
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:23 | Сообщение # 36 |
| Цитата Eolant ( ) И это вы передовая линия "Команды работников Света"?
на самом деле Светлых тут оч мало слава богу это измениться оч скоро
|
| |
Eolant | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:17 | Сообщение # 37 |
| Даю ссылку на файл "Божественная мимика", это пробный шар, но уже оказывает влияние на обстоятельства при тщательном просмотре
|
| |
Eolant | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:17 | Сообщение # 38 |
| https://cloud.mail.ru/public/GG6t/1UaMvRsaK
|
| |
Апик | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:52 | Сообщение # 39 |
| единственный представитель бриллиантовой рассы на земле говорит с нами....
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:36 | Сообщение # 40 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) единственный представитель бриллиантовой рассы на земле говорит с нами... Повеселил!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:38 | Сообщение # 41 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 39 Очень странный банк. Банк должен же выдавать кредиты, а не заниматься благотворительностью. А иначе какой же это план!?
К счастью я стреляный воробей и уже кое-что знаю о банках галактики. Я знаю коварный план этих людей! На самом деле этот человек - агент банка. И под личиной добрячка он заключает контракты с ничего не подозревающими людьми. Люди получив из неожиданного источника деньги радуются и не знают, что теперь по истечению некоторого срока они обязаны потерять в пользу неожиданного источника в 1.5 раза большую сумму (50%).
Заключение: Да, такие нынче расценки в банкt нашего Млечного пути - "МлинБанке". По опыту скажу, что можно занять деньги в местном галактическом банке галактики Андромеда, однако он ещё не успел дойти до нашей галактики, а интеграция с местным галактическим банком ожидается лишь через четыре миллиарда лет(информация взята из проверенного источника - ссылка . К счастью, для особо нетерпеливых, есть возможность существенно ускорить дело, на несколько миллиардов лет! Нужно просто воспользоваться межгалактическим банковым переводом. Всего 2.5 миллиарда лет (именно таково расстояние от нашей галактики до Андромеды) и вы окажитесь счастливым обладателем кредита, внимание, по 48.9% годовых.
P.S. И я точно не агент банка Андромеды.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:33 | Сообщение # 42 |
| Цитата fram ( ) Aloha, твое сообщение: Четверг, Вчера, 23:38 | Сообщение # 41
Это ты прикалывался, или на полном серьезе писал? я уже рад, что не пожалел времени и залепил телефоны в передаче цензурой
|
| |
Космовики | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 14:04 | Сообщение # 43 |
| Есть немного альтернативная версия. См новую тему)
|
| |