Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 15:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Игорь Ткаченко: Что такое Кассиопея, кто такая Ирина Подзорова? (08.02.20)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:04 | Сообщение # 17
Морея о ситуации с контактёрами:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 17:46 | Сообщение # 18
Как коренная жительница Воронежа, могу сказать, что мне крайне не приятно, что эту барышню связывают с моим городом. Воронеж не заслужил такого позора. Поэтому призываю всех, кто сталкивался с парочкой Русан-Подзорова к моему городу, их не приплетать! Они приезжие!!!
Сообщение отредактировал Кристиана - Воскресенье, 25.10.2020, 17:49
Иначе я эту встречу обозвать не смогу. Попала не "с улицы", а по протекции моего бывшего однокурсника - балабола и пьяницы Максимки. Конечно, от былого студента к этому времени не осталось и следа, поэтому протекцию составлял "юрист, экономист, психолог, эзотерик, высокодуховный и высоковибрационный наставник земных душ "пробудившихся", руководитель Международного центра духовного развития и просвЯщения "Кассиопея" (так и не научился писать без ошибок наш просветитель) Максим Сергеевич Русан. Следует заметить, что эзотерикой Максимка увлекался гораздо больше, чем орфографией еще в студенческие времена, поэтому у меня были все основания доверять его выбору. Запрос у меня был на остро-модную нынче тему контакта с Высшим Я. В адресе меня встретила не опрятная и не ухожененая, но приветливая женщина лет 50-ти. Которая заявила, что она контактер с внеземными цивилизациями, рядом с ней находится Мидгаскаус с планеты Эслер, который является... далее последовал длинный список его заслуг. Потом был пространный и путанный рассказ про Кирхитона и первый контакт, затем еще часик ушел на повествование ее знакомства с Максимкой, и переезд из Поворино. Короче, не прошло и пол-года, как мы все-таки добрались до сеанса общения с Высшим Я. Тетя отвела меня в комнату, уложила на диван, включила медитативную музыку И сказала. - Представь себя дома перед зеркалом, Что ты там видишь? - Я ответила: "Себя". - Ну, это твое Высшее Я, можешь задать ему вопросы. На этом как бы все, общение с Высшим Я закончилось. Потом мне посчитали уровень, с которого моя душа воплотилась на Земле. Оказалось 9-ый. Забегая вперед, скажу, что этот самый уровень примадонна мне считала еще два раза, и каждый раз получались разные числа. Если первый раз мадам решила, что для экзальтированной дамочки, которой я очень хорошо могу прикидываться, вполне сойдет и 9-ый, то второй раз я оказалась медиумом с 13-го уровня, а в третий, так вообще земным духовным наставником, контактером с 16-го уровня (точно таким же, как и ее обожаемый Максимочка, он же духовный лидер, организатор религиозного течения с планеты Шимор - Хутури Ксиот). Потом Мид взялся за диагностику, правда я не заказывала, но раз там ol inclusive, отказываться не стала. С диагностикой вообще странная история получилась. Никаких хронических заболеваний Мид у меня не обнаружил, что в общем-то понятно, зато диагностировал "замедленный метаболизм"... У меня! Замедленный! Метаболизм! У меня...у человека, вес которого не изменяется много лет, который жрет все подряд, в том числе и в три часа ночи. Три раза в неделю ходит в тренажерный зал и каждый день бегает по 5 км с соседским медведем, который по какому-то недоразумению считается собакой. У меня... Замедленный... Метаболизм!!! Разумеется, я сказала, что такого не может быть. Тогда Мид, через Ирину, начал выкручиваться и нести полную чушь, в результате которой перепутал метаболизм с мийозом и митозом (биологию школьный курс я, слава богу, помню). Но его это особо не волновало, равно, как и то, что на одно, из прописанных мне лекарств у меня аллергия. Видимо Мид не знает, что такое аллергия. Слава богу, что я это знаю, поэтому таблетки ни покупать, ни пить не стала. На этом мой первый визит закончился, за что деньги отдала не понятно. Правда постфактум я узнала, что "общение с Высшим Я" у меня так и не состоялось. Та часть меня, с которой я пообщалась при посредничестве "мега-крутого инопланетянина-проводника", учителя и целителя всех времен и народов, на поверку оказалось моим собственным Эго!!!
Сообщение отредактировал Кристиана - Вторник, 03.11.2020, 00:12
Специалисты КОСМОПОИСКА тоже изучают контактёра Подзорову Ирину
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:19 | Сообщение # 26
Ирина Подзорова и Анна Шагунова: об астрале
Аштар Шеран о проекте Кассиопея. Квантовый переход. Сознательная духовная эволюция.
PS Ребята, лично Я нахожу много нестыковок и противоречий в ченах Подзоровой.. Толком и до конца не ясно от каких сил она работает: светлые это, тёмные или.. (что скорей всего) - серые.
Тем не менее, для поклонников её таланта сообщаю, что с 30 апреля 2021го по 9 маяВ БЕЛАРУСИ пройдут её обучающие семинары. Подробнее о том, как-где и почём сообщит на ютуб-канале менеджер Подзоровой - Максим Русан в это воскресенье (7го марта)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ретрит в Беларуси. Выездная обучающая сессия, появились подробности:
Спешите ЗДЕСЬ забронировать своё место ! А мест всего 150...
PS о ВАЖНЫХ нюансах:
Условия сотрудничества с проектом «Кассиопея»: При получении дохода от людей на условиях донейшн после оказания им любой помощи на основе знаний и информации, переданных Вам во время обучения в рамках проекта, 50 % от полученных Вами средств после уплаты всех налогов и расходов (самозанятый либо ИП), Вы направляете на поддержку развития нашего совместного проекта и строительство центров «Кассиопея» по всему миру.
Редкостный эзотерический высер, ченнелинги от инопланетянина Мити и комментарии Подзоровой через Аштара: