Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:00 | Сообщение # 871
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Уважаемый Владыка, у меня к вам простое, но весьма конструктивное предложение: сделайте меня (Геннадия-Звездатрона) главным на планете Земля и...
Я бы сказал ему: Боже, я так устал... Мне бы пожить, как ты - в доме у райских врат, Чтоб ни одной змеи близко я не встречал, Чтобы на завтрак - бриз, к ужину - звездопад. Чтобы не врать себе, что я хорош как Бог - Просто сиять слегка, верить, не помнить зла, Чтобы, предвидеть всё, зная любой итог.. /Снежный рыцарь/
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 29.03.2018, 00:01
ссылка на видео Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 31.03.2018, 08:42 | Сообщение # 873
Валентина Юрьевна Миронова – человек, достаточно известный для тех, кого интересует квантовый переход, изменение структуры ДНК, изменение Земли и аналогичные темы. На Ю-тубе есть записи ее семинаров и отдельные выступления. На портале «Проза.ру» у нее есть свой, весьма насыщенный раздел, где я частенько «пасся». Мне импонировало, что Миронова старается указывать источники публикуемых ею материалов.
Пару дней назад я добрался до подраздела «Цикл лекций о самосовершенствовании». Лекций там четыре. Я открыл самую верхнюю (она была помещена почти год назад). Вот ее адрес: http://www.proza.ru/2017/04/09/748
Стал читать, добрался до середины и… ахнул. Захотелось написать Валентине Юрьевне и задать ей несколько вопросов, что я и сделал. Вот текст моего письма:
Уважаемая Валентина Юрьевна! Время от времени я читаю материалы с Вашей страницы на Прозе.ру. Вот и вчера зашел туда и стал смотреть "Лекции о самосовершенствовании" (№ 3). Материал опубликован Вами почти год назад – 09.04.17. Дошел до подраздела "Похвала мелочам", где Вы разбираете значения слов. Например, слова "сейчас".
СЕЙЧАС ; СЕЙ + ЧАС; локальный момент (миг) времени. Читаем наоборот: САЧ + ЙЕС; «ЙЕС» = «ДА» (англ). «Согласие принять проявленную сумму уравновешенных действий в конкретный момент времени».
И слова "пока":
Кстати, если прочитать «ПОКА» наоборот …. А – КОП: А=Я, «Я КОП», я тот, кто контролирует ситуацию. Далее, в прямом прочтении П ; Б; К ; Г.
Получаем слово «БОГ». И всё вместе: Я БОГ.
Сразу же возник вопрос: почему Вы это написали? Если с намерением проверить, все ли Ваши читатели умеют думать собственной головой и "фильтровать базар", тогда понятно: не доверяйтесь авторитетам и думайте над тем, что читаете. Если это своеобразный юмор, тогда тоже понятно.
Во всех остальных случаях это просто... лингвистическая эквилибристика. Языковые фокусы, когда в частях слов русского языка "обнаруживаются" слова из английского, который очень далек от него.
Чем-то это напоминает изыскания г-на Чудинова, ухитряющегося на каждом берестяном узоре прочитать надписи да еще на... современном русском языке(!)
Очень хочется получить Ваши разъяснения на сей счет. С уважением, Игорь (СПб)
Ответ пришел на удивление быстро. Короткий, всего в одну строчку:
Может, я и объяснила бы Вам просимое, уважаемый Игорь, только мы находимся в разных реальностях ...
Я вполне допускаю, что мне ответила не сама Миронова, а кто-то из ее помощников, исполняющих обязанности секретаря. Возможно также, что существуют «типовые ответы», годящиеся на все случаи жизни.
Но если это всё же был ответ самой Валентины Юрьевны… впору «чесать репу». По ее же словам, она занималась исследованиями «на стыке наук». Ей заказывали аналитические обзоры, поскольку она умеет работать с большими объемами информации. В таком случае, как называть упомянутые «исследования» слов СЕЙЧАС и ПОКА? «Эзотерической лингвистикой»?
Неужели для совершения квантового перехода мы должны настолько поглупеть, чтобы поверить в сказочки о «беспроводных трамваях», светильниках на «атмосферном электричестве» и в подобный «анализ» слов?
Или реальность, в которой пребывает Валентина Юрьевна, допускает лишь восторженно-умилительные отзывы с цветочками, сердечками, ангелочками и бесконечными «Благо Дарю»?
Так что, уважаемые господа и дорогие товарищи, «фильтруйте базар». В том числе (или прежде всего) эзотерический.
Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:38 | Сообщение # 875
Кто хочет послушать мега-сахарный чен ? У меня есть:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!