Александр Глаз. О Великой Личности
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:55 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Гуманоид, самый ГЛАВНЫЙ вопрос стоит такой:
какие силы НА САМОМ деле работали с Глазом: светлые, тёмные, серые ?...
Или по-очереди, вахтовым способом и тЕ и этИ ?!
Лично у меня ТОЧНОГО ответа нет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:30 | Сообщение # 47 |
| Силы работали разные конструктивные и деструктивные.
Высший разум не сильно разделяет энергии.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 03.10.2013, 11:34 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:34 | Сообщение # 48 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Высший разум не сильно разделяет энергии Очень даже разделяет... Но видно это как живая и мёртвая вода, надо и той и той линуть...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:35 | Сообщение # 49 |
| В измерениях начинается деление. в 3 плотности наиболее сильное. Так как здесь искажается и конструктивное и деструктивное. Более того чувства. Есть как низшие так и высшие.
У нас энергии идут с искажениями так как присутствует эмоциональный аспект.
Через эмоциональное тело - приемник энергии и состояний - энергии искажаются и больше суррогатные.
А учитывая электрическую составляющую -цивилизации , все чувственные каналы закрыты - работают только эмоциональные -выше мы подняться не можем.
Поэтому рассчитываем на интуицию. Поэтому больше развиваем интуитивные ощущения ,чем чувственные. Т.е речь идет о высших чувствах. Низшие это эмоциональные состояния и качества.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 03.10.2013, 11:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:01 | Сообщение # 50 |
| Конечно что касается деструктивного речь идет о высших разумов совсем других . Которые не стали рабами(биороботами) деструктивных энергии и системы ,а поднялись выше, смотрят на всех сверху. т.е они могут взаимодействовать и с теми и с теми. Понижая и повышая вибрации. В определенных проектах. Таковы были наш предки.Так как накопления несет многогранный опыт для души. Вспоминай они не разделяли ,но могли взаимодействовать в нужном русле или направлении. При этом деление носят характер измерении и зрелости. Поэтому деструктивное должно присутствовать в балансе. Сейчас баланс нарушен .Поэтому правит больше хаос чем конструктивное и деструктивное.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 03.10.2013, 12:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:20 | Сообщение # 51 |
| А вообще... всё это контактёрство чаще всего похоже на вот это:
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:09 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Звездатрон) какие силы НА САМОМ деле работали с Глазом: светлые, тёмные, серые ?... Самому интересно, предполагаю - работали представители как ДС так и КС......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:01 | Сообщение # 53 |
| Да он и сам об этом говорил,и у меня такая же ситуация,ну и что?Работа с одними это как полет с одним крылом. Вся работа на Земле идет согласованно,как говорится,когда предстоит грязная работа,Бог позволяет Сатане потрудится.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:07 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Садыков) когда предстоит грязная работа,Бог позволяет Сатане потрудится.
Так и есть !
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:39 | Сообщение # 55 |
| Ребята ! Не идите по тем же граблям по которым ходил Глаз и многие другие..
Чаще всего работа с космическими силами идёт по принципу: МНОГО СЛОВ, ОБЕЩАНИЙ и тд а на деле - пук в воду...
Не тратьте время на поиски спасителей.
Мы для космических сил интересны не более чем нам интересны подопытные крысы... >>> ЭТО И ЕСТЬ СУРОВАЯ ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ...<<< Александр Глаз тоже как-то получил "достоверную" информацию от супер-мега чЭсных сил, что доживёт до 64-х лет, а умер он в 54-ре (обещанные "бонусные" 10 лет тупо забрали...НЕОЖИДАННО... без суда и следствия..)...
Да и меня как-то "лечили" однажды 5 супер-мега сил во главе с создателями людей Плеядами и чтО ?.. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ?..
Всё это пыль в глаза... Хотя мне до сих пор так и не ясно почему они П-О-С-Т-О-Я-Н-Н-О врут...
Кстати на западе тоже самое, сотни, нет, даже тысячи контактёров с супер-мега силами а проку ?
Почитайте книгу Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света, там Кэмерон красочно описывает ситуацию в англоязычном ченнелинге, где теже "яйца" только в профиль: слова-слова-слова... и НИКАКИХ ДЕЛ.... бесконечное "динамо" по вечному кругу...
А люди между прочим от этой хрени реально стали уставать и уже многие махнули рукой... А некоторые, проснувшись...опять стали засыпать... видя всю эту БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:47 | Сообщение # 56 |
| Звездатрон, я тебе 2 года это говорю-но тебе же забугорный авторитет нужен
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:45 | Сообщение # 57 |
| О смерти, мне тоже обещано 5 лет жизни, соцдется или нет, не знаю. Я помню Светлана в ЛК сказала, что в этой жизни комфортной жизни (обеспеченной ) не будет. И я не держусь именно за эту. Не стоит привязыватся к цифрам, надо исходить из реалии. На момент ухода, какая была- основную работу он выполнил, поднял пласт материалов, технологий, выпустил кучу обученных людей, дал великолепный импульс контактерству. И это единственное , служебное задание на эту жизнь. И зачем далее нести амплуа исследователя и учителя, если в этом нет уже необходимости. Идти вперёд к новым задачам, решать новые проблемы. Я думаю и у меня какая то задача, аккурат на пятилетку рассчитанная, а далее смерть и в тело 11 - летнего кубанито. С новыми задачами, но уже имея непрерывное сознание, наработанный энерго аппарат и что я ещё привнесу из этой жизни. Я не буду вспоминать о этой жизни, в подробностях, но самосознание останется это же. А вспоминать буду больше о том, где было больше движухи, больше контактов как с Силами, так и с персонами- во снах. А материальные трудности, не решенные- это так у всех новых сменщиков, пока старые не уйдут. Как только, так сразу тем или иным образом получат ( все ли?) комфортные условия.
|
| |