Открытое письмо будущему ченнелеру
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открытое письмо будущему ченнелеру
Здравствуй, друг ! Быть может ты, как и сотни твоих предшественников, стал слышать голос в голове ?!
Просьба... прежде чем радоваться и спешить спамить эзотерические форумы "правдой" СВОЕГО голоса в голове, для начала разберись кто у тебя в голове говорит и ЗАЧЕМ он это делает, ok ?!
Уж больно нынче модно стало со стороны тонкого мира подключаться к сознанию людей и лить СВОЮ "правду-матку"...
За 10 лет в эзотерике я чего только не наслушался от ченнелеров и всякого рода "чЭсных" каналов "бога" и всяких там перво-творцов-основателей..
Кого делают эти голоса из ченнелеров ?! Отвечаю - Фантазёров-динамщиков !!!!!!!
Они передадут вам некое "важное" сообщение оТТуда в стиле: стань в свет и попроси открыть тебе 3-ий глаз... услышат и откроют - не сУмневайся !!!!
Одурманенный пипл начинает практиковать новую псевдо-технику и не получая результатов разочаровывается... а ченнелер тут же даёт ещё одну технику !!!!
И так до бесконечности... ХОЖДЕНИЕ КРУГАМИ... Нью-ченнелер может рассказать вам чудесную сказку о новых техниках и о ваших будущих успехах в раскрытии СВЕРХ-способностей, но когда дойдёт до дела, вы рискуете долго недоумевать по поводу связи заявленного и действительного. ..
У ченнелеров шикарно может получается завести вас на словах, но вы рискуете потерять интерес к процессу уже в самом процессе...
Ещё одна распространенная слабость ченнелеров – непрерывный трёп и обещания... до дела у них никогда не доходит - зато сколько красивых слов...Единственная очевидная эрогенная зона у них в голове, причем иной раз без всякой связи с результатом.... лишь бы говорить... пофигу что... все говорят и никто не несёт НИКАКОЙ ответственности... Главное – не останавливаться !....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:39 | Сообщение # 2 |
| Звездатрон, Интересно если я вдруг стал бы ченнелером, ты поверил бы информации идущей через меня? Ты ведь меня давно знаешь. Что я не шарлотан, в отличии от других ченнелеров. Боюсь мне им не стать конечно, но тем не менее.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:55 | Сообщение # 3 |
| http://my.mail.ru/community/zri-v-koren/23057E6CE2B0C091.html
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 19.04.2013, 06:56 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Dream) Звездатрон, Интересно если я вдруг стал бы ченнелером, ты поверил бы информации идущей через меня? попробую ответить за Звездатрона.
Я верю тебе, что ты передашь нам без искажения, то что влилось в твою голову. Но будет ли это Правдой? А если и будет, что чьей правдой? и какой правдой? Есть ли в ней ИСТИНА? Однобокой правды у меня самого немерено, а уж сколько её накопилось от всяких разных ченнелеров... Кто и зачем влил эти слова в твою голову? Знаешь, Дрим, ты мне конечно друг, но истина дороже.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 20.04.2013, 11:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Цитата (rmnvmi) Я верю тебе, что ты передашь нам без искажения, то что влилось в твою голову. Но будет ли это Правдой? А если и будет, что чей правдой? и какой правдой? Есть ли в них ИСТИНА? Однобокой правды у меня самого немерено, а уж сколько её накопилось от всяких разных ченнелеров... Кто и зачем влил эти слова в твою голову? Знаешь, Дрим, ты мне конечно друг, но истина дороже. 101%
Вполне предсказуемый сценарий......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:35 | Сообщение # 6 |
| © Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..... PS Приятного аппетита..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Dream) Боюсь мне им не стать конечно, но тем не менее. Ответ здесь:
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:34 | Сообщение # 8 |
| Интересно, кто у тех ребят на мейле, будет следующим. Помнится, перед этим они прогнали на Крайона. Хотя в случае с Алокой... есть некоторые основания.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Сталкер, Цитата (Сталкер) Интересно, кто у тех ребят на мейле, будет следующим.
а мне интересно когда и их разоблачат
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Сталкер) Хотя в случае с Алокой... есть некоторые основания. Алока обычный бизнесмэн. На одном только диске с волшебными "духовными" операциями доктора Кана он целое состояние заработал... У меня есть этот диск - пользы от него как от козла молока...
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:32 | Сообщение # 11 |
| видишь ли, Алока решил, что ему позарез нужна квартира в Питере, ведь он женат на русской. Вот и ударился в бизнес. Я не буду говорить, что он за канал, каждый пусть решает сам, но это обычное явление, когда первая книга выходит неплохой, а дальше уже пошли вмешательства - как эго, так и нехороших сущностей. Хотя, в общем, когда мы смотрели их школу во главе с Сабиной в последний раз, я ожидал худшего. Потом выяснилось, что даже Ли Керолл с ней помирился, а то помним мы его слова о всех этих 48 шагах к вознесению или торговле истинными именами.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Ох уж эти ченнелинги... не пойми про что и не ясно от кого... Чем больше их пьёшь, тем сильнее мучает жажда...
То предсказывали переход на Малдену 21 декабря 2012-го то уже обещают "светопредставление" на осень 2013-го....
КОМУ ВЕРИТЬ ?!
Простите за грубость, но так тра-ть мозГ людей как этО делает тонкий план - это вообще совести не иметь..
Я уже не говорю про то, что тот же "бог" Маслова обещал переход в 4D ещё на осень 2011-го... Нифига не произошло а его сайт всё ещё в верхнем топе эзотерического хит-парада... МОРАЗМ ?!...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:21 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 16:16 О... вот и доказательство что я прав...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Звездатрон) То предсказывали переход на Малдену 21 декабря 2012-го то уже обещают "светопредставление" на осень 2013-го....
КОМУ ВЕРИТЬ ?! Никому-кто то тихо пойдет дальше кто то останется -работать ,растить детей и убирать мусор.
SERG070G
|
| |