ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:06 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| ой ПЛЕЯДЫ,
дорогая, какая ты красивая,
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:54 | Сообщение # 227 |
| Изидушка!!! Спасибо!!! Это в молодости я была ничего....а сейчас...Ладно,Спасибо!!!
Синеглазый!!! Это просто потрясающе!!! Вот такие истории я бы слушала,слушала бесконечно... Ты пожалуйста пиши такие истории как можно больше!!! Ну,я конечно загнула,но постарайся вспомнить...
Мы можем мечтать только по Земному...и я была ТАМ!!! И это невозможно описать словами...Планета нежно бирюзового цвета,на ней летают огромные бабочки и на них сидят люди и куда то летят,а цветы огромные как деревья и такие краски...и всё благоухает и главное такой покой и тишина... А я уже о пройденном и не вспоминаю ушло так ушло и чё его мусолить...Главное понять в ситуации где допущена ошибка и не повторять на повторах,а повторы бывают и не по одному разу и с разными людьми...Главное спокойненько все увидеть и дальше уже как получится...ПОКОЙ и никогда не торопиться с выводами и дать время для наблюдения и других и себя вот собственно и все... Мое время для мечтаний уже истекло... мое время меня приближается...
Вот так было у меня...
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:02 | Сообщение # 228 |
| ПЛЕЯДЫ, да дорогая так и есть помнишь как мы ее вспомнили
а цветы какие огромные ....помнишь еще они разговаривали надо мне взяться нарисовать их с 5 лет рисую и все равно ты красаавица
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение # 229 |
| Конечно,дорогая!!! Нарисуй, я не умею рисовать,а смотреть очень люблю...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:55 | Сообщение # 230 |
| Ой, Синеглазый,ты так красиво пишешь...Если ты это всё чувствуешь,значит это твоя правда и ни на кого внимания не обращай... Ведь это здорово когда помнишь свои воплощения...и можешь размышлять,складывать пазлы, а то тут думаешь,думаешь...а ничего толком и не додумываешь...Вот ты наверно можешь мечтать не по Земному...а у многих дальше чем мы что-то знаем и не выходит...Вот я никак не могла решить задачку с материальностью мысли...А теперь мне кажется,что решила по своему...Да, мысль материальна и вместе с эмоциями её кушают темные...Это же их пища!!! А иначе зачем им было вырезать у нас 10 спиралей ДНК и вставлять свои ДНК (а они очень хорошие генетики...) просто для того чтобы кушать нас,ну и ещё им очень хочется познать что такое ДУША!!! Но у них это не получается и не получится...Они нарушили ,очень сильно нарушили Космический закон на право выбора (а у нас его просто нет...ну пойти в кино или нет - это выбор,но очень маленький...) Вот и оставили нам маленькие выборы...И самое главное чтобы не лезли в большие...Посмотри,что на улице делается...борьба за выживание...за работу ну и так далее...Людям голову поднят некогда,да на небо посмотреть и подумать...Совсем одурели тёмные...они думают,что уже давно сделали из нас зомби...Ан нет!!! Дудки не выйдет...И пытаться что-то вспомнить самому...да это просто смешно...Будет дано - вспомнишь,а не будет - не вспомнишь...Как этот сладкоголосый Крайон говорит,что вы вспоминайте и это ваша защита!!! Смешной и статьи у него смешные - сплошной водопад воды из слов... Спасибо тебе большое за цветы которые распускаются...ну очень,очень красиво и образно всё написал...Буду стараться... То,что смерти не существует,то это я давно знаю...у меня есть маленький стишок на эту тему:
Движенье смерти,лик прелестный, Манит меня всем сердцем в глубь. Чарует душу миг небесный, Врата безмолвия зовут, И нежный взгляд бросает взором, Непостижимая душа, И страсть невидимым укором, Пытает сердце без конца...
Спасибо тебе Синеглазый!!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:49 | Сообщение # 231 |
| Сердечно приветствую всех!
ПЛЕЯДЫ, не удержалась, присоединилась к прекрасным энергиям, которые тут заработали!
Цитата (Синеглазый) Сообщение # 242
Цитата (Синеглазый) Сообщение # 246
Синеглазый - вот теперь это, действительно, Ты - уверенный, красивый, сильный - прекрасные потоки пошли от твоего повествования! (так и хочется именовать тебя Фениксом - так роднее как-то, резонирует, хотя у нас у каждого много имён, и главное - это Суть)
С Уважением и Любовью !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:07 | Сообщение # 232 |
| ДИНА !!! Спасибо большое!!! Будем рады видеть тебя с нами...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:12 | Сообщение # 233 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Будем рады видеть тебя с нами...
С благодарностью за гостеприимство! Очень здесь уютно и интересно! И хозяйка очень добрая и славная !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:23 | Сообщение # 234 |
| Благодарствую!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:50 | Сообщение # 235 |
| СИНЕГЛАЗЫЙ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты ещё и поэт???!!! Очень,очень приятно!!! Спорить не буду...тебе с высоты виднее...
Но пока я придерживаюсь своего мнения... Стихотворение очень хорошее...спасибочки!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:05 | Сообщение # 236 |
| Прости...стих прекрасный,спасибо!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 237 |
| Ребята!!! Хочу вам дать одну информацию...
http://almary.ru/news_1301979288.html
И ещё,по моей инфе бывшая СССР - ПЛЕЯДЫ, Запад относится к СИРИУСУ, а Восток (без Индии и Египта относится к ОРИОНУ.
И каждый должен понять где его РОДИНА !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение # 238 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) И каждый должен понять где его РОДИНА !!! Земля моя Родина
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:21 | Сообщение # 239 |
| Изидушка!!! Вообще-то хоть иногда необходимо читать историю Земли-Матушки...Её создали много веков назад и она была в 6 измерении и должна была быть живой библиотекой...А когда случилась война,то темные выиграли её и переместили в 3-ье измерение почти в ад... А теперь нас должны освободить (сами мы не сможем...) И поднять в начале в 5-ое,а затем в 6-ое и только тогда можно будет говорить обо всём...Ты мне показала фильм (плохой,все снято на картах...а какие есть красивые места на ПЛАНЕТЕ !!!) А то,как управляют нами рептилоиды??? Тебе это тоже нравится??? Эти все зверства которые они творят на протяжении веков??? Неужели это всё за "бортом"??? Неужели все эти цунами,торнадо,землетрясения,извержения вулканов тебе ничего не говорит??? А то,что тысячами гибнут дельфины,акулы,простая рыба,а также птицы и прочая живность,это тоже ничего не говорит??? Я уже не говорю про людей...Во всех уголках планеты гибнут люди,и хочу тебе заметить, что просто так гибнут...А сколько людей исчезает??? Не знаешь??? Хорошый домик для тех кому нужна наша энергия...И это ты называешь своим ДОМОМ ??? Я не всё описала,можешь если захочешь поинтересоваться и почитать... и подумать на досуге,а думать не вредно,честно тебе говорю...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:35 | Сообщение # 240 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) думать не вредно, Это смотря о чем... Если о том, что ты пишешь в сообщении 258, да еще на ночь, да еще при слабой нервной системе..... Последствия могут быть не то, что вредные, а просто катастрофические!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|