ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
|
|
ПЛЕЯДЫ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:14 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Дорогие ребята!!! Ассоль!!! Я никого не учу...и прекрасно понимаю,что каждый идёт своей ДОРОГОЙ !!! Я просто даю инфу и прошу задуматься над какими то вопросами,а потом обсудить и поговорить на волнующие каждого темы...Вот и всё!!!УЧИТЕЛЬ это высокая Сущность и они на Земле присутствуют,но живьём я никого не встречала...Если есть что то интересное,то можно обсудить...Я спросила у тебя,что знаешь ли ты кого вы встретили на Алтае, и с сыном,но ты мне не ответила...А я хотела дать тебе упражнение чтобы никто больше никогда к тебе и к твоим близким не подходил...Но тут,как назло вырубился комп... Приходил мастер,и сейчас ещё раз придёт,нужно менять проводку...Так,что если вырубится - сорррррри... Были в моей практике похожие моменты как у тебя и хуже...но ничего справились...Ну,всё мастер...
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:08 | Сообщение # 422 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) СИНЕГЛАЗЫЙ !!! Молитва была актуальна до 2000г.,а потом всё переигралось...
А у Бога нет чисел. Вера и Цемент? Что это? Цементируем пространство мыслями. Мысли от чистого Сердца и несущие благо всем не цементируют пространство, а украшают его. Это и есть истинные молитвы от сердца за всех и за себя. Знания и мораль. Знания без морали просто знания. Знания без веры и практики пустое время провождение даже с матрицы Души сливаются. Сущность решила уйти с Земли, она забыла , что пришла учится, Земля это школа, выходит и ждёт полную матрицу энергий, а там пусто. Почему, ни во что не верю, никому не доверяю всё не моё. Значит это её судьба, следствие всех поступков и выводов. Пришла в свой мир, а её там ждут много подобных Сущностей, которые ничего не умеют. Ни создать общество, не благоустроить пространство, отсутствуют письменность и мышление, отсутствуют любые законы, нет навыков совмсетной и индивидуальной деятельности работы, нет знаний создания плазмы жизни в общем, от планеты хотят послать других, но квота израсходована, очереди на воплощение огромные, платить нечем. Уходя с Земли оставляют плату. Что то новое в Сознание для Землян.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:49 | Сообщение # 423 |
| Цитата (Синеглазый) Иван Васильевич меняет профессию" Цитата (Синеглазый) "Кавказскую пленницу". ну и фильмы ты смотришь ты такой дремучий Виктор, а ты может и Диноавров видел
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:52 | Сообщение # 424 |
| Ребята!!! Вот наконец то мне всё сделали...Мальчик Саша буравил стену и задел электропроводку...Вызывала аварийку,а они приехали в 00.10.....Пока, на на следующий день не пришёл электрик,тоже выбивал стенку и проводил электричество,а потом бегала в "Киевэнерго" Прихожу ,вечер включила комп,а нет не работает...И все по новой...Дозвонилась и только с 4раза исправила...Во де веселуха...Но уже все в полном порядке...могу писать...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:26 | Сообщение # 425 |
| СИНЕГЛАЗЫЙ !!! Я ни на кого не серчаю...Просто поняла,что была не права сама...Понимаешь когда говоришь спичка то воспринимают коробок и наоборот...Видимо я плохо объясняла,то что хотела сказать... Прости...и не думала,что тебе плохо... А как у тебя на ДУШЕ??? Болит??? Я знаю эту боль... Болело много лет...доходило до суицида...Поехала в Голландию к знакомым и письмо врачам написала чтобы не мешкали и сделали мне эвтаназию...Но это уже в прошлом... А сейчас 1. в бога я не верю (слишком много боли на Земле...и я знаю его происхождение на Земле...); 2.Мне достаточно моих Плеяд. 3.А состояния безусловной ЛЮБВИ бывает редко... 4.И мне эти ярлыки бог,богиня ну, совершенно ни к чему и совершенно фиолетово,так как мы переходим в НОВУЮ ЭРУ,а там этого всего не будет...( и я не категорически... потому,что у некоторых видимо ещё будет...смотря в какой кто мир попадёт...) И самая сильная молитва это - МОЛЧАНИЕ !!! Вот собственно и всё...
А нет не работал потому как что-то было с кабелем (нетовским...),ну и заварилась кашица...Сейчас всё наладилось. А сидела при свечах и читала...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:51 | Сообщение # 426 |
| Читаю Сидорова- и Чего то нигде пока не нахожу про третью силу,кроме намеков.И что именно последней глобальной войной притянули Расу изначальных строителей систем Архонтов. Которые нас и кастрировали разомкнув энергоситему на уровне полового энергоцентра.
SERG070G
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:04 | Сообщение # 427 |
| Серж!!! Сидорова читай...Ты же ещё не прочёл всё!!! А там поговорим...не спеши с выводами...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 19.09.2013, 06:28 | Сообщение # 428 |
| ПЛЕЯДЫ, Родная с Днем Рождения Тебя!!!!!!!!!!!!
|
| |
assol | Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:32 | Сообщение # 429 |
| как быстро и стремительно проносятся года, А жизнь так удивительна,прекрасна и светла! И каждое мгновение дороже с каждым днем А праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Прекрасным будет днем! пусть будет светлым настроение, И будет вечным вдохновение И дарит каждое мгновение надежду .веру и любовь! и пусть Надежда исполняется, Во веки Вера не кончается Любовью сердце согревается и счастье в дом приходит вновь!!!
Сообщение отредактировал assol - Четверг, 19.09.2013, 07:34 |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:03 | Сообщение # 430 |
| Дорогие мои девочки!!! Огромное вам спасибо за поздравление!!! Простите за задержку... Лара.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:55 | Сообщение # 431 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Дорогие мои девочки! Ну вот, ты уже и девочек присвоила. Признавайся, для чего они тебе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 432 |
| Хочу поделиться опытом с которым на данный момент встречаюсь достаточно часто:
Когда ложитесь спать,то от темечка головы,мысленно,проведите круг и зажгите фиолетовый огонь,затем точно так же проведите круг во круг кровати и зажгите фиолетовый огонь,затем точно так же проведите круг по всей комнате и так же зажгите фиолетовый огонь,а затем и всю квартиру.Всё нужно делать по часовой стрелке...Это огонь Сен-Жермена и он вас оградит от не прошенных не видимых гостей. И делать это необходимо каждую ночь!!!
Желаю УДАЧИ!!!
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:55 | Сообщение # 433 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:02 | Сообщение # 434 |
| Светочка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.за такой ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:15 | Сообщение # 435 |
| Добро пожаловать Светочка!!! Буду рада ответить на твои вопросы, если знаю ответ...
|
| |